Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 13 июня 2022, 16:51:24
Да Вы правы,дело в том,что когда М пропал ,она увлеклась тем что ей интересно и всё это пережила.А тут вдруг раз и опять объявился ,и настойчиво требует встреч.Поэтому она хочет все обдумать как правильно действовать в этом случае.
адрес загса напишите в ответ и будет понятно есть ли смысл дальше растягивать знакомство) Вас же семейные отношения интересуют? верно?

Добавлено: 13 июня 2022, 17:21:28

Цитата: Ms.Svetlana от 13 июня 2022, 17:10:26
Добрый день.
Подскажите по раскладу на М.
М и Ж в течение 2 недель  не общаются вообще , инициатор разрыва был М.

Общая карта этих отношений -Гебо
Что у М сейчас на уме - пер. Альгиз
Что у М на сердце - пер.Беркана
Захочет ли М в ближайшем будущем восстановить отношения с Ж- Ингуз
Возобновятся ли отношения - Йера .
в этой ветке выкладывают максимальное количество рун и лучше всего 24
по 1-2-3 рунам читают самые продвинутые адепты традиции
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

GrinMar

Ув.Nechto ,сделала большой расклад на 24 руны .
Вопрос : был ли приворот от данного М на меня :
Кано ,Ейваз,Хагалаз,Альгиз ,пп Уруз,Тейваз,пп Райдо,Отдал ,Вуньо,Ансуз,Йера,пп Лагуз ,пп Перт ,Феху,Гебо,Беркана,
Иса,Соулу,Эваз,
Маназ,
Дагаз,пп Тейваз, Турисаз ,Ингуз

Zelenoglazka1

Здравствуйте, хочу просмотреть рунами чувства мужчины к женщине.
(Встречаются уже 2 года, живут в одном городе, но вместе не живут. Сразу оговорюсь, что других женщин нет, но у него есть бывшая жена, которая активничает в плане денег, а так замечен не был:). Последние полгода развития нет, мало того и прекращать отношения он не хочет,люблю и все тут, хотя по поведению-отношению не скажешь. )

Йера- Турисаз- Лагуз пер.- Райдо- Беркана- Эйваз- Хагалаз- Гебо- Эваз пер.- Альгиз

Вот я и по раскладу не вижу любви неземной. Не знаю правильно ли я читаю, но вижу так по раскладу: Отлюбил мужик, нет уже былых чувств, но в целом их и не должно быть при таком сроке отношений, при таком сроке отношения должны переходить на другой уровень если люди все ещё вместе и вроде как не собираются расставаться, но мои умозаключения не сюда, конечно:). Если б не знала их, вообще б подумала, что по Райдо- Беркана, он устремился на поиски другой, но вот только не так это (мужики по природе ленивы, если отношения есть и в целом устраивают, то не будет свой комбайн ради одного колоска заводить 😂). Но если не рассматривать как поиски другой, вопрос был о его чувствах к конкретной особи, то возможно, у него есть стремление к ней,желание возродить былое. Концовка смущает. То, что он свободолюбив это мы знаем, Гебо-Эваз пер. Ему не нравятся их мелкие бытовые споры/ссоры, но пер.Эваз не воспринимаю как тяжёлую руну в данном случае, неприятности их он не воспринимает серьезно, типа как "У всех бывает".  Одним словом по чувствам любви до гробовой доски нет, но чувства есть и в целом его устраивают их отношения. Поправьте меня где я не права, пожалуйста. Буду благодарна ❤️

Попробую на себя потом выложить большой расклад на 24 руны:)

QUEENofSWORDS

Цитата: GrinMar от 13 июня 2022, 19:07:29Вопрос : был ли приворот от данного М на меня :
Кано ,Ейваз,Хагалаз,Альгиз ,пп Уруз,Тейваз,пп Райдо,Отдал ,Вуньо,Ансуз,Йера,пп Лагуз ,пп Перт ,Феху,Гебо,Беркана, Иса,Соулу,Эваз, Маназ,Дагаз,пп Тейваз, Турисаз ,Ингуз

Я не ув.Nechto, но возможно мое мнение тоже пригодится для выяснения истины.
Мнение:
Странно- в раскладе 2 раза Тейваз, а руны Наутиз- нет.
Не исключено, что Да, делал. (ИМХО)
А то, что руна Наутиз потерялась, понимаю как указание,на то что не было нужды делать приворот (если бы М был нормальным).
КАНО всегда олицетворяет в отношениях мужчину — пол того, кто обратился с просьбой погадать, значения не имеет. Данный рунический знак неизбежно свидетельствует о том, что мужчина предлагает нечто женщине. Это может быть какой-нибудь материальный дар (драгоценности, цветы) или выраженный словесно (объяснение в любви). Разъясняет это следующая руна-- Ейваз (магическое воздействие) он Вам предлагает. А далее- пп Лагуз – похоже на приворотные воздействия. Кано Альгиз - указывает на рождение идеи, чего-то созидательного, порой вдохновленного любовью. Кано Хагалаз может говорить о рождении ребенка. Похоже данного М осенила идея, что сделать приворот это как раз то, что ему нужно сейчас для этой жизни.
пп Уруз,Тейваз,пп Райдо,Отдал ,Вуньо - Потому что завоевать Вас у него сил и способностей нет (пп Уруз), а Вы его привлекаете сексуально (Тейваз), дороги к Вам для него закрыты (пп Райдо), а живете Вы близко (Отдал) и ваши встречи его радуют (и веселят) (Вуньо). Развлекается он так. Всякие бывают сексуальные девиации.
Но эта история ни во что не разовьется (пп Перт). Вас это только бесит и расшатывает Вашу нервную систему- Феху, Гебо, Беркана, Иса, Соулу, Эваз. Возможно его как раз привлекает ваша бурная реакция, а если бы вы не реагировали так сильно, он бы и не цеплялся. А по итогу- возможно скоро- Вы после скандала разойдетесь и дистанцируетесь друг от друга (Дагаз,пп Тейваз, Турисаз ,Ингуз).

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

GrinMar

Цитата: QUEENofSWORDS от 13 июня 2022, 20:17:46
Я не ув.Nechto, но возможно мое мнение тоже пригодится для выяснения истины.
Мнение:
Странно- в раскладе 2 раза Тейваз, а руны Наутиз- нет.
Не исключено, что Да, делал. (ИМХО)
А то, что руна Наутиз потерялась, понимаю как указание,на то что не было нужды делать приворот (если бы М был нормальным).
В раскладе был в конце не ПП Тейваз ,а ПП Наутиз . Это я не правильно записала .
Ох ,поскорее бы это все прекратилось.
Он меня жутко раздражает этим всем .
И спасибо !
Мы действительно живем рядом - он мой сосед . Не могу одного понять ,зачем ему это все . У всех семьи ,дети . Не пойму я таких развлечений .

Nechto

Цитата: GrinMar от 13 июня 2022, 19:07:29
Ув.Nechto ,сделала большой расклад на 24 руны .
Вопрос : был ли приворот от данного М на меня :
Кано ,Ейваз,Хагалаз,Альгиз ,Уруз п,Тейваз,Райдо п,Отдал ,Вуньо,Ансуз,Йера, Лагуз п , Перт п,Феху,Гебо,Беркана,
Иса,Соулу,Эваз, Маназ, Наутиз, Турисаз ,Ингуз
он Уруз п Тейваз - Райдо п не при делах тёмных
намерения несерьёзные, внешне нравитесь ему, в голове прокручивает кадры вариантов близости. вероятно Вы слишком чувствительны. но магии нет на мой взгляд
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Zelenoglazka1

Попробовала разложить БРР на планы мужчины на меня: не знаю даже как трактовать и выстраивать логические связки поэтому прошу помощи у знающих 🤦🏼‍♀️,итак:

Планы мужчины на меня (в отношениях):

Иса-Альгиз-Райдо пер.-Турисаз-Лагуз пер. -Соулу-Дагаз-Тейваз
Манназ пер.- Эйваз-Хагалаз-Одал-Наутиз-Беркано-Феху-Ансуз пер.
Уруз-Вуньо-Перт-Гебо-Ингуз-Эваз-Кано пер.-Йера

На что здесь обращать особое внимание и с чего начинать, как связывать между собой. Буду ещё тему перечитывать как это делается :) . Пока что вижу, это мне не нравится ни первая руна, ни последняя в данном раскладе:) либо же отталкиваться от мужчины как от Дагаз-он Тейваз- Манназ пер.🤦🏼‍♀️

QUEENofSWORDS

Цитата: Zelenoglazka1 от 13 июня 2022, 23:47:50Планы мужчины на меня (в отношениях):

Иса-Альгиз-Райдо пер.-Турисаз-Лагуз пер. -Соулу-Дагаз-Тейваз
Манназ пер.- Эйваз-Хагалаз-Одал-Наутиз-Беркано-Феху-Ансуз пер.
Уруз-Вуньо-Перт-Гебо-Ингуз-Эваз-Кано пер.-Йера
Я так понимаю Вашу ситуацию- в самих отношениях проблем явных вроде бы и нет, все хорошо и романтика, и секс, единственное-  новизна ушла. Проблема одна-  (Эйваз-Хагалаз-Одал-Наутиз-Беркано-Феху-Ансуз пер).- Ж хочет замуж и вообще ей пора уже и детей рожать- (Уруз-Вуньо-Перт-Гебо-Ингуз-Эваз), что совершенно справедливо и действительно нужно делать в этой жизни.
А М ( Иса-Турисаз) - скорее всего хочет отложить все вопросы до благоприятных времен, и не хочет принимать каких-либо решения. Его все устраивает, и он не хочет ничего менять.
Причину охлаждения, подозреваю, показывает Альгиз-  (Цитата из Батюшкова – он лучше скажет): «Если выпал Альгиз, то вас, как минимум, обманывают. То есть, у вас есть счастливый соперник. И вы достаточно верно предполагаете кто это может быть. Так что у вас есть повод поговорить по душам. Кстати, это может быть и не соперник, а просто родители девушки решили, во что бы то ни стало, выдать еѐ замуж за сына очень нужных людей и теперь «купоросят» ей мозги. Но бывает и так, что мама (чаще это именно мама) парня начинает грызть ему черепные кости с целью отлучения его от «этой развратной особы». Но при таких родительских разворотах, девушкам стоит помнить, что богатые тоже плачут, но по очень своим причинам, а парням надо учесть, что для мамы все особы женского пола будут развратными, кроме тех, которые фригидны, бесплодны или уже замужем в другом городе. У кого в семье по-другому – тем повезло.»
Иса+Райдо пер.- Манназ пер.- Кано пер.- может свидетельствовать о намечающемся охлаждении. Но есть и положительные знаки, со стороны М – сильное сексуальное притяжение и интерес (Соулу-Дагаз-Тейваз), а со стороны Ж – серьезное отношение, я бы сказала даже,  любовь  (Уруз-Вуньо-Перт-Гебо-Ингуз-Эваз). Но Ж тоже стала уставать от того, что как ей кажется все стоит на месте (Кано пер.). Когда в раскладе выпадает много положительных рун любви-, то охлаждение, как правило, заканчивается довольно быстро.
А мне нравится Йера на конце- Ваши усилия для «охмурения» понравившегося человека будут успешными. Но вам придѐтся приложить всѐ своѐ коварство и изобретательность, потратить много денег и времени. Если же вы уже давно встречаетесь или живѐте вместе, то надо быть очень аккуратными, возможно ваш союз принесѐт плод. Особенно, если в раскладе фигурирует руна Перт. В этом случае надо быть просто сверхосмотрительными.
Совет от Йера: не спешите - отмечайте изменения и радуйтесь каждодневному результату. Внимательно следите за происходящим - ваше участие необходимо в каждый момент. Учитесь успеху.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Zelenoglazka1

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 июня 2022, 09:56:41
Я так понимаю Вашу ситуацию- в самих отношениях проблем явных вроде бы и нет, все хорошо и романтика, и секс, единственное-  новизна ушла. Проблема одна-  (Эйваз-Хагалаз-Одал-Наутиз-Беркано-Феху-Ансуз пер).- Ж хочет замуж и вообще ей пора уже и детей рожать- (Уруз-Вуньо-Перт-Гебо-Ингуз-Эваз), что совершенно справедливо и действительно нужно делать в этой жизни.
А М ( Иса-Турисаз) - скорее всего хочет отложить все вопросы до благоприятных времен, и не хочет принимать каких-либо решения. Его все устраивает, и он не хочет ничего менять.
Причину охлаждения, подозреваю, показывает Альгиз-  (Цитата из Батюшкова – он лучше скажет): «Если выпал Альгиз, то вас, как минимум, обманывают. То есть, у вас есть счастливый соперник. И вы достаточно верно предполагаете кто это может быть. Так что у вас есть повод поговорить по душам. Кстати, это может быть и не соперник, а просто родители девушки решили, во что бы то ни стало, выдать еѐ замуж за сына очень нужных людей и теперь «купоросят» ей мозги. Но бывает и так, что мама (чаще это именно мама) парня начинает грызть ему черепные кости с целью отлучения его от «этой развратной особы». Но при таких родительских разворотах, девушкам стоит помнить, что богатые тоже плачут, но по очень своим причинам, а парням надо учесть, что для мамы все особы женского пола будут развратными, кроме тех, которые фригидны, бесплодны или уже замужем в другом городе. У кого в семье по-другому – тем повезло.»
Иса+Райдо пер.- Манназ пер.- Кано пер.- может свидетельствовать о намечающемся охлаждении. Но есть и положительные знаки, со стороны М – сильное сексуальное притяжение и интерес (Соулу-Дагаз-Тейваз), а со стороны Ж – серьезное отношение, я бы сказала даже,  любовь  (Уруз-Вуньо-Перт-Гебо-Ингуз-Эваз). Но Ж тоже стала уставать от того, что как ей кажется все стоит на месте (Кано пер.). Когда в раскладе выпадает много положительных рун любви-, то охлаждение, как правило, заканчивается довольно быстро.
А мне нравится Йера на конце- Ваши усилия для «охмурения» понравившегося человека будут успешными. Но вам придѐтся приложить всѐ своѐ коварство и изобретательность, потратить много денег и времени. Если же вы уже давно встречаетесь или живѐте вместе, то надо быть очень аккуратными, возможно ваш союз принесѐт плод. Особенно, если в раскладе фигурирует руна Перт. В этом случае надо быть просто сверхосмотрительными.
Совет от Йера: не спешите - отмечайте изменения и радуйтесь каждодневному результату. Внимательно следите за происходящим - ваше участие необходимо в каждый момент. Учитесь успеху.

Благодарю вас❤️, здорово расписали. Да скучненько стало, мужчина болеет, ему сейчас вообще не до лямуров. По детям-о нет:))) нас этого точно не надо,и к него и у меня дети есть, ему вообще уже 50 почти (даже внуки есть). А вот замуж🤔, ну я бы не сказала прям замуж, но чего-то такого, да. Вчера долго общались потому что накануне встречи нужно было выяснить пару моментов бытовых, так я как-то уже и успокоилась даже (оказывается у него сейчас не депрессия, что он от всех закрывается, а болеет, чем не знаю, не говорит, но похудел на 15 кг. Короче буду решать эту проблему, только ему нельзя говорить:))) Он же у нас видишь ли самодостаточный мужик 🤦🏼‍♀️. По поводу соперников 🤣. Ну чисто прям физических их нет ни у одного из нас. Ну у меня довольно часто пишут комменты в соцсетях страждущие, он видит, ну ржёт и всё, он знает, что мне все неинтересны. А вот мама его, ну может🤔, хотя я ее в глаза не виделакак и она меня:) но она знает о моем присутствии в его жизни, вполне вероятно, что она что-то говорит, но это в общем, а не конкретно про меня. Я понимаю, что надо с мамой подружиться, но думаю она увидя мое отношение к нему (когда познакомимся🤦🏼‍♀️) сама поймет. Ну и если вопрос был по поводу плановего, то видимо да, он понимает, что это временно, теперешняя ситуация, тем более после вчерашнего разговора, так я уже и успокоилась как-то, но он всегда на меня так действует, что вижу его и не могу по-человечески даже поругаться 🤣, как все нормальные люди. Ещё полностью рассмотрю ваши трактовки перед сном и прослежу логику как просматривать, перечитаю все обязательно+++

Gold123

Добрый вечер, все теже мч и ж , ( любовники- расстались)
Перспектива отношений в заданный срок?
Канопп, Иса, Альгиз пп, Наут, Ансуз пп, Турпп, Оталпп, Тейваз, Лагуз пп, Хагал, Манназ, Беркано пп, Йера, Гебо , Вуньо, Уруз пп, Перто, Фехупп, Эйваз, Дагаз, Соль, Эваз, Райдо, Ингуз- как понимаю все что погибло и было закончино , потихоньку восстановится , Ингуз в конце ? Вроде как мч и захочет но притормозит ?
Благодарю

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 20 июня 2022, 13:13:41Перспектива отношений в заданный срок?
Канопп, Иса, Альгиз пп, Наут, Ансуз пп, Турпп, Оталпп, Тейваз, Лагуз пп, Хагал, Манназ, Беркано пп, Йера, Гебо , Вуньо, Уруз пп, Перто, Фехупп, Эйваз, Дагаз, Соль, Эваз, Райдо, Ингуз
Если вы гадаете на какого-то мужчину, и выпадает Канопп, это означает, что у него в жизни пассивная позиция. Он сознательно ничего не решает, не хочет решать и считает, что лучше за него это сделает кто-то другой – ему так удобнее. Решил уже плыть по течению. Знает, что само собой будет как должно быть.
Тейваз, Манназ- прямые, М все устраивает и чувства у него внутри все те же.
Лагуз пп, Беркано пп – женщина недовольна существующей ситуацией. Похоже М Вам все прощает, решил просто пропускать мимо ушей Ваши высказывания- уверен, что Вы сами успокоитесь, нужно Вам дать время. Вообще мне он нравится все больше- мудрый М.
Йера, Гебо , Вуньо, Уруз пп, Перто, Фехупп, Эйваз – А Вы его не пилили, случайно? Осторожнее бы как-то (Уруз пп). Похоже, что у него в бизнесе какие-то пертурбации возможны, с деньгами могут проблемы появиться (Фехупп)- время сейчас непредсказуемое и тяжелое, сами знаете. Похоже, ему кажется легче закрыться и одному гордо переживать неприятности (Эйваз).
Но хронологически в конце концов все будет хорошо -, Дагаз, Соль, Эваз, Райдо, Ингуз. Ингуз означает разрыв с прошлым, изменится все. По старому не будет. А стоящие впереди руны говорят, что изменения будут в лучшую сторону.

Gold123

Цитата: QUEENofSWORDS от 22 июня 2022, 05:49:43
Если вы гадаете на какого-то мужчину, и выпадает Канопп, это означает, что у него в жизни пассивная позиция. Он сознательно ничего не решает, не хочет решать и считает, что лучше за него это сделает кто-то другой – ему так удобнее. Решил уже плыть по течению. Знает, что само собой будет как должно быть.
Тейваз, Манназ- прямые, М все устраивает и чувства у него внутри все те же.
Лагуз пп, Беркано пп – женщина недовольна существующей ситуацией. Похоже М Вам все прощает, решил просто пропускать мимо ушей Ваши высказывания- уверен, что Вы сами успокоитесь, нужно Вам дать время. Вообще мне он нравится все больше- мудрый М.
Йера, Гебо , Вуньо, Уруз пп, Перто, Фехупп, Эйваз – А Вы его не пилили, случайно? Осторожнее бы как-то (Уруз пп). Похоже, что у него в бизнесе какие-то пертурбации возможны, с деньгами могут проблемы появиться (Фехупп)- время сейчас непредсказуемое и тяжелое, сами знаете. Похоже, ему кажется легче закрыться и одному гордо переживать неприятности (Эйваз).
Но хронологически в конце концов все будет хорошо -, Дагаз, Соль, Эваз, Райдо, Ингуз. Ингуз означает разрыв с прошлым, изменится все. По старому не будет. А стоящие впереди руны говорят, что изменения будут в лучшую сторону.
Благодарю. Нет пилить мне нельзя и даже иногда разговаривать на личные темы тоже нельзя🤣 мч очень закрыт и личное его личное трогать нельзя. С финансами тоже все хорошо по последним данным , а что пассивный это точно , всегда ждет и сидит .

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 22 июня 2022, 05:54:07Нет пилить мне нельзя и даже иногда разговаривать на личные темы тоже нельзя🤣 мч очень закрыт и личное его личное трогать нельзя.
Просто замечательно, что Вы это понимаете. Эйваз в этом раскладе очень красноречив.
Цитата: Gold123 от 22 июня 2022, 05:54:07С финансами тоже все хорошо по последним данным
Надеюсь что так. Но в бизнесе есть свои правила: например, необходимость делать хорошую мину даже при плохой игре.
Главное- хорошо то, что хорошо кончается. Немцы говорят "ende gut- alles gut"/ если в конце все хорошо- значит все и было хорошо.

MarinkaMalinka

Добрый день!
Перспектива отношений с М до конца июля(общение есть,но нет так скажем какого-то движения)
АНСУЗ-ОТАЛА-КАНОпп-ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА-НАУТ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ПЕРТ-ФЕХУпп-ГЕБО-УРУЗ-ТУРС-ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп

Судя по началу расклада общение  продолжится, но вот по КАНОпп я бы сказала не раскроет он своих намерений по поводу отношений , СОУЛО-ХАГАЛАЗ для меня это как искра, взрыв эмоций, ситуация каким-то образом резко сдвинется, но как бы потом опять по ЙЕРА-ИСА-НАУТ по одному и тому же кругу не бегать.Перемены будут, но под конец опять какой-то ступор или от чего ушли к тому и пришли.

Буду благодарна Вашим трактовкам!

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Nechto

Цитата: MarinkaMalinka от 23 июня 2022, 14:00:10
Добрый день!
Перспектива отношений с М до конца июля(общение есть,но нет так скажем какого-то движения)
АНСУЗ-ОТАЛА-КАНОпп-ИНГУЗ-СОУЛО-ХАГАЛАЗ-ЭВАЗ-ЙЕРА-ИСА-НАУТ-ЛАГУЗ-ДАГАЗ-ЭЙВАЗ-ТЕЙВАЗ-АЛЬГИЗ-ПЕРТ-ФЕХУпп-ГЕБО-УРУЗ-ТУРС-ВУНЬО-МАННАЗ-БЕРКАНАпп-РАЙДОпп

Судя по началу расклада общение  продолжится, но вот по КАНОпп я бы сказала не раскроет он своих намерений по поводу отношений , СОУЛО-ХАГАЛАЗ для меня это как искра, взрыв эмоций, ситуация каким-то образом резко сдвинется, но как бы потом опять по ЙЕРА-ИСА-НАУТ по одному и тому же кругу не бегать.Перемены будут, но под конец опять какой-то ступор или от чего ушли к тому и пришли.
Буду благодарна Вашим трактовкам!
правильно понимаю, мужчина из прошлых раскладов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status