Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 15 февраля 2022, 08:49:59Тейваз Райдо!!!!
Во благо! Ув.Манат- Ингуз+Наутиз+Гебо+Ансуз!
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемый Nechto

Прошу помощи в трактовке
Беременна ли Я на данный момент.

Лагуз, Райдо пп, Кеназ, Хагалаз, Беркана, Туриаз, Маназ, Наутиз, Ансуз пп, Альгиз, Тейваз пп, Иса, Уруз, Гебо, Феху, Йера, Эйваз, Вуньё, Ингуз, Дагаз, Одал, Перто, Соулу, Эваз пп.

Привычное течение жизни(Лагуз) остановленно(Райдо пп) и разрушенно(Хагалаз) страстью(Кеназ+Туриаз) призошедшей между Ж и М(Беркана+Маназ) ,хоть это и было нужно(Наутиз) но они не думали о бер-ти(Ансуз пп) , и ВС решили всё за них(Альгиз) , Утихомирили(Тейваз пп) Остановили бег по кругу(Иса) , и силой(Уруз) , обьеделили их(Гебо) , воплотили в реальность(Феху) 9-мясячное ожидание(Йера), которое разделит жизнь на до и после (Эйваз) радосная(Вуньё) беременность(Ингуз) всё изменит(Дагаз) создаст семью(Одал) откроет(Перто) новые горизонты(Соулу), но нужно подождать(Эваз пп)

У меня прям сказка получилась🤣

Заранее благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Gold123

Ув.Nechto и практики  , попросила подруга сделать расклад на мч , было не долгое общение приятное , и в один миг решили закончить ,
Перспектива отношений мч с ж ?
Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль, Берканопп, Тейваз, Райдо пп, Манназ , Альгиз пп, Тур, Дагаз, Лагуз, Иса, Отал, Ансуз, Ингуз, Канопп, Наут, Эйваз, Йера, Феху, Гебо, Хагал, Урузпп - попробую понять большой расклад,
Перто+Берканопп+Эвазпп- тайная связь которая хочет женщина , желает ,
Тейваз+Райдо пп+Манназ- мужчина не особо будет проявлять активность, +Тур- обижен?
Дагаз +Лагуз +Ансуз- будет какая то ситуация которая изменит их отношения, разговор?
Ингуз +Канопп+ Феху- будет секс или + Ансуз = Флирт ?
Итог Гебо + Хагал + Уруз пп- Хагал у меня выпадает как секс? Будет связь ? Или отношения так и не закрутяться .
Благодарю и поправьте

QUEENofSWORDS

Цитата: Люсечка от 15 февраля 2022, 19:05:46Беременна ли Я на данный момент.

Лагуз, Райдо пп, Кеназ, Хагалаз, Беркана, Туриаз, Маназ, Наутиз, Ансуз пп, Альгиз, Тейваз пп, Иса, Уруз, Гебо, Феху, Йера, Эйваз, Вуньё, Ингуз, Дагаз, Одал, Перто, Соулу, Эваз пп.

Думаю, что беременности нет. Женщина нервничает и переживает, из-за того, что она считает своим «косяком» Лагуз, Райдо пп, Кеназ, Хагалаз, Беркана, Туриаз, Маназ, Наутиз, но на самом деле беременности нет. Мужчина , как бы сказать,-не в лучшей форме для такого в данный момент (Тейваз пп+ Иса). Диагноз врача- не произошло еще нужное накопление спермы, этот радостный момент (беременность) произойдет позже- Уруз, Гебо, Феху, Йера, Эйваз, Вуньё, Ингуз. Тогда наступит  долгожданная беременность (возм.через год- Йера)- Дагаз, Одал, Перто, Соулу. А пока- ложная информация- Эваз пп.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Хотелось сегодня порадоваться, но видимо не получится, поэтому остается только поучится трактовкам.

Предисловие: На днях сорока на хвосте принесла, что предприятие, которым мы с успехом 16 лет руководили и которое мы потеряли, находится в весьма плачевном состоянии, люди бегут, кого-то со скандалами, новое руководство увольняет (костяк коллектива был очень хороший при нас) . В душе я конечно порадовалась. А сегодня вдруг про это вспомнила и решила посмотреть так ли это. Большой радости от расклада не получила,  :-\  т.к. очень хотела видеть крах и развал, пусть звучит не красиво, зато честно!

Как развиваются события в ООО?
Эйваз-Хагалаз-Уруз-Феху пп-Тейваз пп-Одал пп-Лагуз-Вуньо пп-Альгиз-Йера-Турисаз-Манназ-Ингуз-Перт-Райдо-Иса-Эваз-Веркана-Соулу-Кано пп-Наутиз-Дагаз-Ансуз пп-Гебо

Эйваз-Хагалаз-Уруз  говорят, что успех будет если его добиться и прикладывать максимум усилий, а пока временная задержка.
Феху пп-Тейваз пп-Одал пп показывают материальные потери, проигранное сражение, финансовый тупик, трудности.
Лагуз-Вуньо пп говорят о необходимости действовать, а не сидеть на месте, т.к. идет вмешательство третьих негативных лицах
А вот Альгиз символизирует сдвига с мёртвой точки в деле, казавшемся безнадёжным, благоприятных перспективах, тут мне не очень понятно
Йера-Турисаз-Манназ призывают действовать, а не сидеть сложа руки.
По Ингуз-Перт-Райдо все позитивно и хорошо
А вот Иса указывает на пассивность руководства, неподвижность ситуации, холодные отношения в коллективе.
Эваз-Веркана-Соулу сулят постепенные перемены, успех которые в итоге приведут к улучшению ситуации, опять же если не тянуть атприступать к делу не откладывая.
Кано пп-Наутиз указывают на проблемы и осложнения, которые возможно могут привесит к краху.
Дагаз сулит исключительно положительные перемены: успех, прорыв, финансовые прибыли и т.д.
Ансуз пп указывает на скверный коллектив, который сплетничает, делает подлянки. Также обратный символ означает намеренные помехи от руководства,
И заканчивает Гебо, т.е все отлично и хорошо?

Какой печальный расклад :(. Ув. практики поправьте меня, надеюсь я не права.
Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Манат

Уважаемые Практики,доброго вечера!
  Пытаюсь разобраться в одной истории и оттуда ли ноги ростут.Была на лечении у одного мага ( не с этого сайта) .И у неё было моё фото  .Пол года не могу  могу уничтожить крадники.

Сохранила ли женщина моё фото

Альгиз, феху, Манназ, п уруз, гебо,дагаз, Эваз, п вуньо,ингуз, перт, турисаз,хагал, ера,лагуз, соул, п райдо, п тейваз,эйваз,п Кано,Иса ,п ансуз ,п одал,п наутиз,беркано.

Да,фото она сохранила. Хоть прошло уже пол года  .И для неё я конечно кролик..

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 15 февраля 2022, 19:19:43было не долгое общение приятное , и в один миг решили закончить ,
Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль, Берканопп, Тейваз, Райдо пп, Манназ , Альгиз пп, Тур, Дагаз, Лагуз, Иса, Отал, Ансуз, Ингуз, Канопп, Наут, Эйваз, Йера, Феху, Гебо, Хагал, Урузпп
Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль - Руны говорят о неких тайнах. Например, о тайной беременности, о тайном браке, или, как сейчас бывает, о неоформленном разводе, который может повлечь за собой юридические неприятности. Может быть, будут скрывать наличие ребѐнка. Причем получается, что тайны в основном будут скрываться женщиной от мужчины (Берканопп ). Можно сказать, что она недавно развелась или уже побывала замужем, несмотря на, возможно, слишком молодой возраст. В последнем случае мужчине неплохо было бы уточнить еѐ биографию, может узнать много интересного. Причѐм руны не делят браки на официальный и гражданский. Раз жила с мужчиной в его или общем доме, значит, была замужем, а штамп в паспорте руны не показывают. Мужчина будет более открыт в этих отношениях, чем женщина. Он пойдет неправильным путем и займется самоуспокоением, вместо того, чтобы открыть глаза и принять факты как данность - Тейваз, Райдо пп, Манназ , Альгиз пп. Но в конце концов, какая-то неприятная правда вызовет охлаждение с его стороны и заставит разорвать отношения с женщиной - Тур, Дагаз, Лагуз, Иса. Несмотря на то, что его будет тянуть к женщине- Отал, Ансуз, Ингуз, отношения остынут – Канопп. Возникнет необходимость поставить отношения на паузу- Наут, Эйваз, возможно на длительный период год/ или когда чувства вновь запылают – Йера. А вот материальных проблем эта пара иметь не будет. Отношения будут разрушены (Хагал), а потенциала и сил, чтобы их возродить не будет. Отношения выдохнутся сами собой и будут продолжаться по инерции. Отношения «перегорят», да и, строго говоря, не было отношений никаких.

Gold123

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 февраля 2022, 20:26:42
Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль - Руны говорят о неких тайнах. Например, о тайной беременности, о тайном браке, или, как сейчас бывает, о неоформленном разводе, который может повлечь за собой юридические неприятности. Может быть, будут скрывать наличие ребѐнка.
Все верно , общение у них началось и резко прекратилось , расклад показывает будущее ? Получается что-то у них будет и что-то распадется ?
Благодарю

QUEENofSWORDS

Цитата: Gold123 от 15 февраля 2022, 20:31:51расклад показывает будущее ?
Если вопрос задавали "Перспектива отношений мч с ж ?" и представляли при этом будущие перспективы- то -да.

Добавлено: 15 февраля 2022, 21:03:38

Цитата: Манат от 15 февраля 2022, 19:54:08Была на лечении у одного мага ( не с этого сайта) .И у неё было моё фото  .Пол года не могу  могу уничтожить крадники.

Альгиз, феху, Манназ, п уруз, гебо,дагаз, Эваз, п вуньо,ингуз, перт, турисаз,хагал, ера,лагуз, соул, п райдо, п тейваз,эйваз,п Кано,Иса ,п ансуз ,п одал,п наутиз,беркано.
Да, сохранила.
Очень красноречивое начало расклада- Альгиз-Защита, осока, предупреждение, случайная, но полезная информация. Предупреждѐн – значит вооружен. Готовьтесь, враг близко! Причѐм вы уже знаете, или можете предположить, кто он и что задумал. Наведите справки, проанализируйте услышанные случайно фразы, оговорки, намѐки, любую информацию.  Феху- Основной принцип руны — приумножение потенциала за счет умения управлять изначальными ресурсами. Значение руны в гадании: получение желаемого в полной мере: деньги, пища, достаток, любовь, наследие (дети, внуки), здоровье, собственный интеллект, качественные вещи. Манназ- изображение человека. Фигурка человека. Т.е.- Вас предупреждают: Ж. держит у себя вашу фотографию. перт, турисаз,хагал, ера,лагуз- магически пытается воздействовать. Но у меня впечатление создается, что у нее то ли силы мало что ли- п уруз, т.е. насколько успешно у нее получается   п райдо, п тейваз,эйваз,п Кано,Иса ,п ансуз ,п одал,п наутиз надо бы на физе оценивать. ИМХО

Nechto

Цитата: Люсечка от 15 февраля 2022, 19:05:46
Здравствуйте уважаемый Nechto

Прошу помощи в трактовке
Беременна ли Я на данный момент.

Привычное течение жизни(Лагуз) остановленно(Райдо пп) и разрушенно(Хагалаз) страстью(Кеназ+Туриаз) призошедшей между Ж и М(Беркана+Маназ) ,хоть это и было нужно(Наутиз) но они не думали о бер-ти(Ансуз пп) , и ВС решили всё за них(Альгиз) , Утихомирили(Тейваз пп) Остановили бег по кругу(Иса) , и силой(Уруз) , обьеделили их(Гебо) , воплотили в реальность(Феху) 9-мясячное ожидание(Йера), которое разделит жизнь на до и после (Эйваз) радосная(Вуньё) беременность(Ингуз) всё изменит(Дагаз) создаст семью(Одал) откроет(Перто) новые горизонты(Соулу), но нужно подождать(Эваз пп)

У меня прям сказка получилась🤣

Заранее благодарю
Лагуз Райдо п - что-то идёт не так, не по шаблону.

Кеназ, Хагалаз, Беркана, Туриаз, Маназ - Ума Турман
очень странно видеть сам факт рождения не в первых рунах, а в последних. тем не менее оптимистично смотрю на факт зачатия.

ЙЕРА, ЭЙВАЗ, Вуньё, Ингуз, Дагаз, Одал, Перто, Соулу, Эваз пп.
тут о каких-то проблемах при вынашивании.

могу ошибаться, но вполне возможно беременность придёт позже. скорее всего женщина желает тайком забеременеть от этого мужчины.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 февраля 2022, 20:48:51
Если вопрос задавали "Перспектива отношений мч с ж ?" и представляли при этом будущие перспективы- то -да.

Добавлено: 15 февраля 2022, 21:03:38
Да, сохранила.
Очень красноречивое начало расклада- Альгиз-Защита, осока, предупреждение, случайная, но полезная информация. Предупреждѐн – значит вооружен. Готовьтесь, враг близко! Причѐм вы уже знаете, или можете предположить, кто он и что задумал. Наведите справки, проанализируйте услышанные случайно фразы, оговорки, намѐки, любую информацию.  Феху- Основной принцип руны — приумножение потенциала за счет умения управлять изначальными ресурсами. Значение руны в гадании: получение желаемого в полной мере: деньги, пища, достаток, любовь, наследие (дети, внуки), здоровье, собственный интеллект, качественные вещи. Манназ- изображение человека. Фигурка человека. Т.е.- Вас предупреждают: Ж. держит у себя вашу фотографию. перт, турисаз,хагал, ера,лагуз- магически пытается воздействовать. Но у меня впечатление создается, что у нее то ли силы мало что ли- п уруз, т.е. насколько успешно у нее получается   п райдо, п тейваз,эйваз,п Кано,Иса ,п ансуз ,п одал,п наутиз надо бы на физе оценивать. ИМХО
Уважаемая,QUEENofSWORDS,Благодарю!
Просто я чищусь от крадников,ставлю защиты.Но ,они слетают и крадники немного ослабляю.Ничего  ,я через Богов пойду,а фото обесточу.Мне необходимо было понять откуда ноги ростут.В черашнем раскладе маг воздействие не показало,но я чувствую идёт.И атаки были,снимали защиты.Может через кладбище действует.Благодарю ,Ув.QUEENofSWORDS,теперь я точно понимаю,что делать!!!

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 февраля 2022, 19:37:29
Ув. практики добрый вечер! Хотелось сегодня порадоваться, но видимо не получится, поэтому остается только поучится трактовкам.

Предисловие: На днях сорока на хвосте принесла, что предприятие, которым мы с успехом 16 лет руководили и которое мы потеряли, находится в весьма плачевном состоянии, люди бегут, кого-то со скандалами, новое руководство увольняет (костяк коллектива был очень хороший при нас) . В душе я конечно порадовалась. А сегодня вдруг про это вспомнила и решила посмотреть так ли это. Большой радости от расклада не получила,  :-\  т.к. очень хотела видеть крах и развал, пусть звучит не красиво, зато честно!

Как развиваются события в ООО?
Эйваз-Хагалаз-Уруз-Феху пп-Тейваз пп-Одал пп-Лагуз-Вуньо пп-Альгиз-Йера-Турисаз-Манназ-Ингуз-Перт-Райдо-Иса-Эваз-Веркана-Соулу-Кано пп-Наутиз-Дагаз-Ансуз пп-Гебо

Эйваз-Хагалаз-Уруз-Феху пп-Тейваз пп-Одал пп это и есть крах. неграмотное управление привело финансы в упадок. Эйваз Хагалаз скорее всего кто-то сильно помогал.
Иса-Эваз-Веркана-Соулу-Кано пп-Наутиз-Дагаз-Ансуз пп-Гебо
какие-то интриги устраивает женщина руководитель. не совсем понятно по сюжету: она шельма или кто-то её подставляет.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 15 февраля 2022, 19:37:29Как развиваются события в ООО?
Эйваз-Хагалаз-Уруз-Феху пп-Тейваз пп-Одал пп-Лагуз-Вуньо пп-псу под хвост развиваются. ООО пришло время сменить сферу деятельности. Причѐм не место деятельности, не объѐмы деятельности, а именно полностью отказаться от прежнего бизнеса. Все рушится. Денег нет. Отсутствие цели или конкретного намерения, глупость, незадачливость, потеря бдительности, слабость, лень. Возможность из-за какой-то серьѐзной ошибки или просчѐта лишиться уже имеющейся у вас недвижимости. Все утекает сквозь пальцы, соответственно- радости нет. Делаются отчаянные безуспешные попытки путем финансовых вливаний спасти ситуацию- Турисаз-Манназ-Ингуз-Перт. Райдо-Иса-Эваз-Веркана-Соулу-Кано пп-Наутиз-Дагаз. Результат- все уходит в пустую болтовню и переливание из пустого в порожнее. Пока, во всяком случае.

Nechto

Добавлено: 15 февраля 2022, 23:06:17

Цитата: Gold123 от 15 февраля 2022, 19:19:43
Ув практики  , попросила подруга сделать расклад на мч , было не долгое общение приятное , и в один миг решили закончить ,
Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль, Берканопп, Тейваз, Райдо пп, Манназ , Альгиз пп, Тур, Дагаз, Лагуз, Иса, Отал, Ансуз, Ингуз, Канопп, Наут, Эйваз, Йера, Феху, Гебо, Хагал, Урузпп - попробую понять большой расклад,
Перто+Берканопп+Эвазпп- тайная связь которая хочет женщина , желает ,
Тейваз+Райдо пп+Манназ- мужчина не особо будет проявлять активность, +Тур- обижен?
Дагаз +Лагуз +Ансуз- будет какая то ситуация которая изменит их отношения, разговор?
Ингуз +Канопп+ Феху- будет секс или + Ансуз = Флирт ?
Итог Гебо + Хагал + Уруз пп- Хагал у меня выпадает как секс? Будет связь ? Или отношения так и не закрутяться .
Благодарю и поправьте
Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль, Берканопп, Тейваз, Райдо пп, Манназ , Альгиз пп, Тур, Дагаз, Лагуз, Иса, Отал, Ансуз, Ингуз, Канопп, Наут, Эйваз, Йера, Феху, Гебо, Хагал, Урузпп

здравствуйте.
скорее всего женщина что-то сделала или сказала не по правилам . это событие немного насторожило его.
оба свободные?

Добавлено: 15 февраля 2022, 23:13:49

Цитата: Манат от 15 февраля 2022, 19:54:08
Уважаемые Практики,доброго вечера!
  Пытаюсь разобраться в одной истории и оттуда ли ноги ростут.Была на лечении у одного мага ( не с этого сайта) .И у неё было моё фото  .Пол года не могу  могу уничтожить крадники.

Да,фото она сохранила. Хоть прошло уже пол года  .И для неё я конечно кролик..
здравствуйте.
не увидел интереса навредить. Альгиз Феху Манназ - сделка без долгов. Иса Ансуз п ничего личного, душевного. Одал п никакой связи. Беркано прямая.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nechto от 15 февраля 2022, 21:20:44
Лагуз Райдо п - что-то идёт не так, не по шаблону.

Кеназ, Хагалаз, Беркана, Туриаз, Маназ - Ума Турман
очень странно видеть сам факт рождения не в первых рунах, а в последних. тем не менее оптимистично смотрю на факт зачатия.

ЙЕРА, ЭЙВАЗ, Вуньё, Ингуз, Дагаз, Одал, Перто, Соулу, Эваз пп.
тут о каких-то проблемах при вынашивании.

могу ошибаться, но вполне возможно беременность придёт позже. скорее всего женщина желает тайком забеременеть от этого мужчины.
Благодарю за просмотр .
Подписываюсь под каждым вашим словом .

Совсем недавно - в следствии неудачной бер-ти была операция по женски -- поэтому явно не может пройти всё гладко/по шаблону

+ Бер-ть может сохранится только при приёме препаратов - есть проблема в вынашивании

+Мужчина  хочет общего ребёнка , но пока я скрываю от него о своих подозрениях
+Бер-ть и ребенок будут скрыты от определённого круга людей

Благодарю
Как только востановиться лимит с меня+++
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status