Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Demonetka от 18 февраля 2022, 12:37:13
Маменькиного сыночка с тараканами в голове , который легко наплевал на всё, что я  ради него делала  - я не хочу в семейные отношения. Просто хотела в глаза посмотреть ещё раз и сказать кое-что...
Расставались мы по телефону. Он знал, что если увидит меня   и прикоснётся - не сможет устоять... Трусливо спрятался за мамину юбку
А может вы посоветуете, на мамашу разложить руны как-то? Или после этих двух раскладов уже смысла нет.
какие планы у мамы на сына. думаю рун 9-15 вполне достаточно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемый Nechto

Если вас не затруднит прокомментируйте пожалуйста мои раслады

Чувства мужчины к любовнице
АНСУЗ ПП, ЭЙВАЗ, НАУТИЗ, КЕНАЗ, СОУЛУ, РАЙДО, ИСА, ХАГАЛАЗ, ПЕРТО, ТЕЙВАЗ, ТУРИАЗ, ЭВАЗ, ЙЕРА, БЕРКАНА, ДАГАЗ, УРУЗ, ФЕХУ ПП, ЛАГУЗ ПП, ГЕБО, ИНГУЗ, АЛЬГИЗ, МАНАЗ, ОДАЛ, ВУНЬЁ ПП.
он даже не подозревает , что на него идут маг.воз-я (Ансуз пп+Эйваз+Наутиз),в принципе есть и страсть и чувства , желание перевести в семейные отношения , но наврятли он это сделает (Райдо+Иса)финансовые проблемы не дают этого сделать(Феху пп+Лагуз пп) , от этого уныние(Вуньё пп)😆

Чувства мужчины к жене
АЛЬГИЗ ПП, КЕНАЗ ПП, ХАГАЛАЗ, ОДАЛ ПП, НАУТИЗ ПП, ТУРИАЗ ПП, ИНГУЗ, ВУНЬЁ ПП, ПЕРТО, ЭЙВАЗ, ЛАГУЗ, МАНАЗ ПП, ГЕБО, РАЙДО ПП, ЙЕРА, БЕРКАНА ПП, ФЕХУ ПП, ДАГАЗ, АНСУЗ ПП, ЭВАЗ, ТЕЙВАЗ ПП, СОУЛУ, УРУЗ ПП, ИСА
Ну тут вообще всё «хорошо»😆
Ни страсти, ни любви, даже есть желание развестись(Хагалаз+Одал пп)
Все попытки что-то наладить(Дагаз+Эваз) заканчиваются провалом(Тейваз пп)
И в итоге полное охлаждение (Уруз пп+Иса)
Но тут тоже без магии не обошлось (Эйваз+Лагуз)

Заранее Благодарю
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Прошу Вашего участия в трактовке.

13.02.2022 поставила став "Медвежатник", но я его вообще не чувствую, не ощущаю его работы и во сне не вижу. По диагностике подходил, хоть и с задержкой в работе. Может конечно рано спрашивать начала, ну а вдруг что-то упущено или криво легло.

Начал ли работу став?
Феху пп-Иса-Перт пп-Йера-Альгиз пп-Ингуз-Кано-Уруз-Лагуз пп-Вуньо-Беркана пп-Соуло-Манназ
Став лег, но не проявляет себя никак, нормальной работы не начал, что то повлияло на работу става, помешало его действию, став заглох, нет движения.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Люсечка от 18 февраля 2022, 14:13:54Если вас не затруднит прокомментируйте пожалуйста мои раслады

Чувства мужчины к любовнице
АНСУЗ ПП, ЭЙВАЗ, НАУТИЗ, КЕНАЗ, СОУЛУ, РАЙДО, ИСА, ХАГАЛАЗ, ПЕРТО, ТЕЙВАЗ, ТУРИАЗ, ЭВАЗ, ЙЕРА, БЕРКАНА, ДАГАЗ, УРУЗ, ФЕХУ ПП, ЛАГУЗ ПП, ГЕБО, ИНГУЗ, АЛЬГИЗ, МАНАЗ, ОДАЛ, ВУНЬЁ ПП.

Чувства мужчины к жене
АЛЬГИЗ ПП, КЕНАЗ ПП, ХАГАЛАЗ, ОДАЛ ПП, НАУТИЗ ПП, ТУРИАЗ ПП, ИНГУЗ, ВУНЬЁ ПП, ПЕРТО, ЭЙВАЗ, ЛАГУЗ, МАНАЗ ПП, ГЕБО, РАЙДО ПП, ЙЕРА, БЕРКАНА ПП, ФЕХУ ПП, ДАГАЗ, АНСУЗ ПП, ЭВАЗ, ТЕЙВАЗ ПП, СОУЛУ, УРУЗ ПП, ИСА

Я не ув.Nechto, но коротенько комментирую- может пригодится:
1. Вы правильно трактуете оба расклада.
2. Изменений не будет. М и так хорошо устроился. Зачем ему что-то менять?
3. АНСУЗ ПП - есть шанс быть обманутой как в прямом смысле, так и в своих ожиданиях. С любовницей так и будет метаться туда-сюда, или долгое время принимать определенное решение – «уйти – остаться», «жениться или нет». Придя к выводу, что она его судьба, «святая женщина», а он недостоин ее, чтобы на ней жениться, погрузится в пучину грусти.
4. АЛЬГИЗ ПП- М боится «спалиться» перед любовницей, испытывает за это чувство вины. С женой будет сокрушаться, что вот все как-то пошло не так, и он не смог сделать эту «святую женщину», опять же (см.выше) его судьбу, счастливой, как ему хотелось, потому, что он ничтожен и слаб. И совершенно окоченеет в этой стагнации своих высоких чувств. Будет сидеть на диване, и хлебать горе полными ложками, утопая в его потоках и любуясь собой.

Добавлено: 18 февраля 2022, 17:30:11

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2022, 16:12:28Начал ли работу став?
А во сне на 1-2 день после того как поставили РС сон характерный был? Возможно, раскручивается.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2022, 17:24:31А во сне на 1-2 день после того как поставили РС сон характерный был? Возможно, раскручивается.
В том все и дело, что не было, и работы не чувствую. Я даже специально просила, чтобы мне работу става во сне показали, полная тишина по этому вопросу. Сны мне всегда показывают четко, какой вопрос задаю, ответ в ту же ночь получаю, а тут 0.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2022, 16:12:28

Начал ли работу став?
Феху пп-Иса-Перт пп-Йера-Альгиз пп-Ингуз-Кано-Уруз-Лагуз пп-Вуньо-Беркана пп-Соуло-Манназ

Здравствуйте
Извините , что вмешиваюсь
Мне кажется став работу не начал
Сил не хватило запустить
Как я понимаю это став чистка ?
Чистить не будет

Добавлено: 18 февраля 2022, 17:56:57

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2022, 17:24:31
Я не ув.Nechto, но коротенько комментирую- может пригодится:

Здравствуйте
Ув.QUEENofSWORDS
Благодарю за помощь
Действительно очень боится спалится перед женой.
Бесит уже сыкун ;D ;D ;D

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Рыжая AiЯ

Прошу практиков помочь мне в трактовке еще одного вопроса, очень для меня важного.

Почти год назад написала в органы полиции заявление о хищении имущества, до сих пор дело не возбудили. Уже не знаю в какие двери стучать, уже всю работу за них сделала, разжевала, в рот положила, они проглотить не могут, уже не знаю что еще сделать? ???

Как будет развиваться ситуация по моему заявлению ....?
Эваз-Дагаз-Райдо пп- Манназ-Ингуз-Иса-Йера-Тейваз пп-Кано пп-Одал пп-Ансуз-Наутиз-Гебо-Соуло-Вуньо-Турисаз пп-Беркана-Лагуз пп-Перт-Эйваз-Альгиз пп-Хагалаз-Уруз-Феху пп

Расклад начинается с перемен к лучшему и близкому успеху. Говорит о способности изменить ситуацию, имея оптимистичный проблема может успешно разрешится, а так же если вы приложить усилия.
Дальше идет очень много перевернутых рун: угасание энтузиазма, тревога, недальновидность в данном вопросе, трудности, возникшие из-за попыток достичь слишком быстрого прогресса.
Руны советуют набраться терпения, т.к. проблема разрешатся в надлежащее время, так же нужно быть осторожнее, осмотрительнее,
прислушаться к своей интуиции.
Руны говорят беспокойство и напряжение начинают наносить вам тяжелый урон, нужно прислушаться к какому-то совету (какому не пойму?), перестать гнуть свою линию, чтобы не создавать новые проблемы, гораздо более серьезные, чем раньше. Надо действовать немедленно, чтобы выбраться из плохой ситуации.
Завершение вроде как то же не очень положительное: разочарование? финансовые потери?

В общем по моему расклад не айс!  :o

Спасибо и + за помощь.  :)

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2022, 16:12:28Начал ли работу став?
С самого начала дело не заладилось. Феху пп - необоснованная цена, неумение управлять тем, что имеем, низкая квалификация, работа, которая выполнена неквалифицированно/брак, нереализованные возможности, необоснованные растраты, плохое самочувствие. То ли Вам РС не подошел, то ли в оговоре накосячили, то ли опыта и умения не хватило. Скорее всего не будет работать.
Потому и спрашиваю, что знаю, что Вам всегда информативные сны дают.
(Феху пп-Иса-Перт пп-Йера-Альгиз пп-Ингуз)- похоже означает, что став лег и собирался с силами, устаканивался, вставал на свое место, накапливал энергию и.т.п.
А потом потихоньку (Кано-Уруз-Лагуз пп-Вуньо-Беркана пп-Соуло-Манназ) начал работу. Лагуз пп и Беркана пп считываю как указание на Вас (у меня так руны меня показывают в подобных раскладах).
Смущает то, что во снах ничего нет. Неоднозначный результат. Но сомнения есть.
Может РС работает так медленно? И если сильно энергию не тянет, плохо на здоровье не влияет, ущерба не приносит- я бы подержала еще, посмотрела бы на физе - будет ли виден результат? Сугубо ИМХО

Может быть Вам еще РС огнем от свечи подпитать?

Добавлено: 18 февраля 2022, 19:47:41

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2022, 18:42:34Как будет развиваться ситуация по моему заявлению ....?
Эваз-Дагаз-Райдо пп- Манназ-Ингуз-Иса-Йера-Тейваз пп-Кано пп-Одал пп-Ансуз-Наутиз-Гебо-Соуло-Вуньо-Турисаз пп-Беркана-Лагуз пп-Перт-Эйваз-Альгиз пп-Хагалаз-Уруз-Феху пп
Увы. Результат не радует. Пути нет-Райдо пп. Все маркеры финансового успеха- негативные  (Одал пп- Феху пп). И этим же расклад заканчивается- Феху пп.
Но движухи какие-то с доблестными представителями органов будут. Бодречком и местами весело- Ансуз-Наутиз-Гебо-Соуло-Вуньо-Турисаз пп-Беркана-Лагуз пп-Перт. Но боюсь по результату- Тейваз пп Кано пп-Одал пп- полная импотенция.С места на место, туда- обратно. Но хотя бы развлечетесь, как говорится: «Не догоню, так хоть согреюсь!».

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2022, 16:12:28

Начал ли работу став?
Став лег, но не проявляет себя никак, нормальной работы не начал, что то повлияло на работу става, помешало его действию, став заглох, нет движения.

скорее всего нет.

Феху п отсутствие результатов Иса сдерживание Перт п перекрытие Йера Альгиз п полный провал
возможно став не запустился с самого начала.
Соулу Манназ - дружба с элементами ревности
Уруз-Лагуз пп-Вуньо-Беркана пп-женщина, очень противоречивая, лицемерная Вуньо)

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Demonetka

Цитата: Nechto от 18 февраля 2022, 12:54:47
какие планы у мамы на сына. думаю рун 9-15 вполне достаточно.

Благодарю Вас за терпение и за желание помочь мне разобраться)
Хватит с неё 9 рун) и Вам работы меньше

Пп Альгиз -Турс - пп Отал - Райдо -Наут- пп Эваз - пп Кеназ- пп Маназ - Эйваз
Ой, тут вообще не знаю как трактовать
Могу предположить, что  Турс в окружении двух перевёрнутых рун может сулить конфликты в доме
или её желание, чтобы он уехал ( пп Отал +Райдо?)?
пп Эваз-пп Кеназ-пп Маназ - трудности в коммуникации, заминки в общении, холодность, безразличие.?
Итоговая Эйваз  - неопределённость, зависшие отношения?

Будут очень интересны ваши мысли)
С уважением.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 18 февраля 2022, 18:42:34
Прошу практиков помочь мне в трактовке еще одного вопроса, очень для меня важного.

Почти год назад написала в органы полиции заявление о хищении имущества, до сих пор дело не возбудили. Уже не знаю в какие двери стучать, уже всю работу за них сделала, разжевала, в рот положила, они проглотить не могут, уже не знаю что еще сделать? ???

Как будет развиваться ситуация по моему заявлению ....?

не заметил оптимизма: 
Эваз-Дагаз-Райдо пп будут усиленно разворачивать дело по разным поводам
Манназ Ингуз Иса Йера Тейваз п Кано п Одал п - будут замораживать дело
заканчивается расклад Альгиз п Хагалаз Уруз Феху п - нет шансов, нет Успеха.

Добавлено: 18 февраля 2022, 21:39:30

Цитата: Demonetka от 18 февраля 2022, 21:25:06
Благодарю Вас за терпение и за желание помочь мне разобраться)
Хватит с неё 9 рун) и Вам работы меньше

Пп Альгиз -Турс - пп Отал - Райдо -Наут- пп Эваз - пп Кеназ- пп Маназ - Эйваз
Ой, тут вообще не знаю как трактовать
Могу предположить, что  Турс в окружении двух перевёрнутых рун может сулить конфликты в доме
или её желание, чтобы он уехал ( пп Отал +Райдо?)?
пп Эваз-пп Кеназ-пп Маназ - трудности в коммуникации, заминки в общении, холодность, безразличие.?
Итоговая Эйваз  - неопределённость, зависшие отношения?

Будут очень интересны ваши мысли)
С уважением.
только такой вариант вижу
Альгиз п Турисаз Одал п  унижение достоинства
начнётся процесс разобщения. Наутиз Эваз п Кано п  Манназ п Эйваз. Эйваз - Серый кардинал. он любит свиту - 2 -3 руны.

Demonetka

Цитата: Nechto от 18 февраля 2022, 21:31:12
Добавлено: 18 февраля 2022, 21:39:30
только такой вариант вижу
Альгиз п Турисаз Одал п  унижение достоинства
начнётся процесс разобщения. Наутиз Эваз п Кано п  Манназ п Эйваз. Эйваз - Серый кардинал. он любит свиту - 2 -3 руны.

У меня была мысль вытащить доп  к необратимому Эйвазу...
пп Уруз - Наут -пп Лагуз

Nechto

Цитата: Demonetka от 18 февраля 2022, 21:44:34
У меня была мысль вытащить доп  к необратимому Эйвазу...
пп Уруз - Наут -пп Лагуз
опять Наутиз и потеря физических сил Уруз п
Лагуз п - заноза

Demonetka

Цитата: Nechto от 18 февраля 2022, 21:47:51
опять Наутиз и потеря физических сил Уруз п
Лагуз п - заноза

Благодарю, Ваши слова -услада для моих глаз) Всё у них будет плохо? Ну хоть это моё желание сбудется :)
Спойлер
Простите, Вы говорили об унижении достоинства... это не может быть раскрутка порчи ЧМО случайно?
Или речь идёт именно об общечеловеческом, эмоциональном разобщении между ними
[свернуть]

Nechto

Цитата: Demonetka от 18 февраля 2022, 21:57:36
Благодарю, Ваши слова -услада для моих глаз) Всё у них будет плохо? Ну хоть это моё желание сбудется :)
Спойлер
Простите, Вы говорили об унижении достоинства... это не может быть раскрутка порчи ЧМО случайно?
Или речь идёт именно об общечеловеческом, эмоциональном разобщении между ними
[свернуть]
ещё что-то  о поездке. там произойдут основные неприятности. скорее всего в этом году наступят перемены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status