Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Gold123

Здравствуйте , ув.  Nechto Подскажите пожалуйста, я очень провенилась перед мч , он прекратил все контакты , только рабочие остались , оба не свободны ,
Вопрос . Как мч ко мне относиться и будет еще секс контакт ?
Иса, Вуньопп, Лагуз, Тейвазпп, Йера , Уруз, Ингуз, Наут , Пертопп, Гебо, Ансуз- я сама больше буду проявлять инициативу , мч как бы в сторонке наблюдать будет, вообще отношения наладятся но не тот формат что я хочу
Перспектива отношений в бл пол года ?
Оталпп, Уруз пп, Тур, Тейвазпп, Йера, Соль, Наут , Эйваз, Гебо, Кано - все так же мч не будет проявляться , даже будет груб , в итоге после какой-то ситуации будет потепление ?
С помощью Рун удасться восстановить отношения?
Беркано пп, Манназпп, Ансуз, Йера, Перто, Эваз, Альгиз, Наут , Иса, Гебо- очень тяжело но будет результат
Благодарю

Nechto

Цитата: Gold123 от 14 февраля 2022, 15:33:31
Здравствуйте , ув.  Nechto Подскажите пожалуйста, я очень провенилась перед мч , он прекратил все контакты , только рабочие остались , оба не свободны ,
Вопрос . Как мч ко мне относиться и будет еще секс контакт ?
Иса, Вуньопп, Лагуз, Тейвазпп, Йера , Уруз, Ингуз, Наут , Пертопп, Гебо, Ансуз- я сама больше буду проявлять инициативу , мч как бы в сторонке наблюдать будет, вообще отношения наладятся но не тот формат что я хочу
здравствуйте.
Иса Вуньо п Лагуз Тейваз п - не заметил интима и перспективы очень призрачные согласно Уруз Ингуз Наутиз Перт п Ансуз
скорее тут какие-то разговоры о прошлом

Оталпп, Уруз пп, Тур, Тейвазпп, Йера, Соль, Наут , Эйваз, Гебо, Кано
похожий сценарий. Одал п Уруз п - потеря физической связи
Турисаз Тейваз п - пониженный мужской интерес.
Соуло  Наутиз Эйваз Гебо Кано -  думаю тут мужчина захочет внести ясность

Беркано пп, Манназпп, Ансуз, Йера, Перто, Эваз, Альгиз, Наут , Иса, Гебо
не заметил перспектив сближения Беркано п Манназ п
опять же думы разговоры Ансуз Йера
Иса Гебо пара повторилась - задержки, зима прошлась по сердцу мужчины.

гараздо приятнее видеть один объёмный вопрос и 24 руны.
если можно - сделайте сегодня повтор на 24 с вопросом: какие перспективы отношений между м и ж?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gold123

Цитата: Nechto от 14 февраля 2022, 17:16:58
здравствуйте.
Иса Вуньо п Лагуз Тейваз п - не заметил интима и перспективы очень призрачные согласно Уруз Ингуз Наутиз Перт п Ансуз
скорее тут какие-то разговоры о прошлом
Перспектива отношений м с ж ?

Лагуз, Отал, Ансуз, Эйваз, Соль,Эваз, Феху, Вуньопп, Тейваз, Дагаз, Кано, Райдо пп,Хагал, Перто пп, Манназпп, Тур, Гебо, Альгиз, Наут, Йера, Беркано, Иса,Уруз пп, Ингуз- я такой большой расклад не смогу обьяснить , только по последним 4 Рунам - для ж все закончилось. Стоит мч отпустить
Благодарю

Nechto

Цитата: Gold123 от 14 февраля 2022, 17:32:02
Перспектива отношений м с ж ?
Лагуз, Отал, Ансуз, Эйваз, Соль,Эваз, Феху, Вуньопп, Тейваз, Дагаз, Кано, Райдо пп,Хагал, Перто пп, Манназпп, Тур, Гебо, Альгиз, Наут, Йера, Беркано, Иса,Уруз пп, Ингуз- я такой большой расклад не смогу обьяснить , только по последним 4 Рунам - для ж все закончилось. Стоит мч отпустить
Лагуз Одал любовная связь. Ансуз Эйваз осложнения в общении или передаче информации.
мужчина наказывает женщину если обобщить суть расклада.

Эваз Феху  - интимная связь. Вуньо п Тейваз Дагаз Кано Райдо п Хагалаз Перто п Манназ п
недовольный мужчина внезапно или что-то узнал или открыл для себя неприятности,собственно это и привело отношения в упадок.

Беркано страдает. Тейваз - хозяин расклада.
не скажу ничего за будущее. оно Ингуз - не оформлено в виде готового варианта.
у мужчины был сильный порыв и тёплые чувства к ж, сейчас всё на паузе и видимо длительной.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Gold123

Цитата: Nechto от 14 февраля 2022, 18:01:42
Лагуз Одал любовная связь. Ансуз Эйваз осложнения в общении или передаче информации.
Эваз Феху  - интимная связь. Вуньо п Тейваз Дагаз Кано Райдо п Хагалаз Перто п Манназ п
недовольный мужчина внезапно или что-то узнал или открыл для себя неприятности,собственно это и привело отношения в упадок.
Именно так как и сказали ,  подскажите через сколько времени можно сделать такой же расклад ,
Благодарю

Nechto

Цитата: Gold123 от 14 февраля 2022, 18:09:19
Именно так как и сказали ,  подскажите через сколько времени можно сделать такой же расклад ,
Благодарю
после каких-то активных действий со стороны женщины. разговоры обряды и тд

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!
Ситуация:
Есть у меня вражина, которая развязала войн. Войну ведет не честную, грязную, которая отнимает много времени и сил. Мне эта война изначально была не к чему и я пыталась урегулировать вопрос мирным путем, на что получила массу агрессии в свой адрес и в адрес родных и близких. Сейчас огромное количество судебных процессов (спор денежный). Прошел почти год, мне эта война по прежнему не нужна, т.к. время, силы и деньги затрачиваются, а победителей не будет, и я снова готова пойти на мировую (мне жаль своего времени и своих нервов и потраченных средств). Поэтому решила сделать расклад в интерпретации которого прошу помощи. 

1. Как будут развиваться события, если я предложу Х заключить мировое соглашение?

Одал пп-Турисаз пп-Ингуз-Кано пп-Тейваз-Эйваз-Феху-Альгтз пп-Наутиз-Лагуз пп-Соулу-Уруз пп-Веркана-Перт-Гебо-Дагаз-Йера-Иса-Хагалаз-Райдо пп-Вуньо-Эваз-Манназ-Ансуз пп
Трудности, признание себя слабой, невозможность договориться, самопожертвование без собственной выгоды, попытка решить вопрос легким путем приведет к неприятностям, перемены будут, но плохие, вероятно плохой исход, обман. Я так понимаю, о мирном соглашении и речи быть не может, не договоримся, потеряем время, все снова вернется на свой круг, о  чего ушли, к тому пришли!

2. Как будут развиваться события, если не заключать с Х мировое соглашение?

Тейваз-Ансуз-Дагаз-Кано-Турисаз-Одал пп-Беркана пп-Иса-Наутиз-Лагуз-Йера-Эйваз-Соулу-Манназ пп-Гебо-Хагалаз-Райдо пп-Перт пп-Эваз-Альгиз пп-Ингуз-Феху пп-Вуньо-Уруз
Расклад показывает, что скорее вероятен успех. При осторожности внимательном подходе, можно будет чтобы решить свою проблему, силы есть, способные изменить ситуацию, надо только ими воспользоваться. Расклад говорит, о начале чего-то хорошего в жизни. Нельзя рассчитывать на финансовую помощь. При максимальной осмотрительности, сдержанности и своевременных действиях планы все же могут быть осуществлены. Стоит быть внимательнее к предложениям с той стороны, лучше всего их  отвергнуть, так же может быть обман, потери. Улучшение дел возникнет, только в результате усердия и приложения способностей.

Спасибо.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2022, 19:13:151. Как будут развиваться события, если я предложу Х заключить мировое соглашение?
Тут вообще не вариант. Вспоминается пословица о бесплатном сыре, который бывает только в мышеловке.  В начале  Одал пп- говорит о беспорядке и семейных неурядицах, поломках домашней техники/сантехники или того, что непосредственно связанно с домом. Потом Вы вместе с Х будете разыгрывать плохой театр друг пред другом- театрально улыбаться, держа ловко камень за пазухой Турисаз пп-Ингуз-Кано пп-Тейваз-Эйваз-Феху-Альгтз пп-Наутиз-Лагуз пп-Соулу-Уруз пп-Веркана. Но это путь в никуда, с обмана начнется и обманом закончится Дагаз-Йера-Иса-Хагалаз-Райдо пп-Вуньо-Эваз-Манназ-Ансуз пп. « Я пыталась урегулировать вопрос мирным путем, на что получила массу агрессии в свой адрес и в адрес родных и близких»- убедитесьв том, что люди с годами не меняются. А если меняются, то только в плохую сторону (к сожалению).
Одал пп-Турисаз пп-Ингуз-Кано пп-Тейваз-Эйваз-Феху-Альгтз пп-Наутиз-Лагуз пп-Соулу-Уруз пп-Веркана-Перт-Гебо-Дагаз-Йера-Иса-Хагалаз-Райдо пп-Вуньо-Эваз-Манназ-Ансуз пп

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 февраля 2022, 19:13:152. Как будут развиваться события, если не заключать с Х мировое соглашение?

Тейваз-Ансуз-Дагаз-Кано-Турисаз-Одал пп-Беркана пп-Иса-Наутиз-Лагуз-Йера-Эйваз-Соулу-Манназ пп-Гебо-Хагалаз-Райдо пп-Перт пп-Эваз-Альгиз пп-Ингуз-Феху пп-Вуньо-Уруз
Вообще-то оба варианта не айс. Начинаем с Тейваз-Ансуз-Дагаз  которые говорят, что победа будет за вами, но надо будет за неѐ побиться, то есть, приложить силу. А также, что без вашего личного и очень активного, с налѐтом агрессии, участия, дело может не «выгореть». Вам лично,  это не очень нравится: «мне эта война по прежнему не нужна, т.к. время, силы и деньги затрачиваются, а победителей не будет, и я снова готова пойти на мировую (мне жаль своего времени и своих нервов и потраченных средств)»- Одал пп-Беркана пп-Иса-Наутиз Лагуз-Йера-Эйваз-Соулу-Манназ пп-Гебо-Хагалаз-Райдо пп-Перт пп. Хотя сам процесс в этом случае.в отличие от 1 будет более затратным в плане финансов. Эваз-Альгиз пп-Что-то против вас готовится, тучи сгущаются, что-то идѐт не так, а вы расслабились и не хотите обращать внимания на «мелочи». У вас в руках все карты, но вы не хотите или не видите, как ими распорядиться. Встряхнитесь, соберитесь, подготовьтесь. И концовка, хотя более радостная- Вуньо-Уруз опять же говорит, что легко не получится, Уруз показывает на усилия, на то, что придется действовать, преодолевая трудности. Но Уруз по крайней мере – заложенный потенциал, а Ансуз пп (по варианту 1)- лживая, пустая болтовня. Поэтому я за 2-ой.

Добавлено: 14 февраля 2022, 21:01:59

Цитата: Gold123 от 14 февраля 2022, 17:32:02Перспектива отношений м с ж ?
Лагуз, Отал, Ансуз, Эйваз, Соль,Эваз, Феху, Вуньопп, Тейваз, Дагаз, Кано, Райдо пп,Хагал, Перто пп, Манназпп, Тур, Гебо, Альгиз, Наут, Йера, Беркано, Иса,Уруз пп, Ингуз

Цитата: Nechto от 14 февраля 2022, 18:01:42Лагуз Одал любовная связь. Ансуз Эйваз осложнения в общении или передаче информации.

Согласна с ув.Nechto.
Цитата: Nechto от 14 февраля 2022, 18:01:42Ингуз - не оформлено в виде готового варианта.
Мнение:
Придет время- женщина сама разорвет отношения, почувствует, что отношения выдохлись сами собой и продолжаются по инерции (личное несоответствие пары друг другу чисто психологически, и они уже «достали» друг друга, но по каким-то причинам всѐ ещѐ не хотят прекратить свои мучения). Наступит момент, придет готовность, самодостаточность, укомплектованность. Что-то накопилось и человек не может уже держать это в себе.
Ингуз здесь указывает на неудачи, неисполнения желаний.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Манат

Ув.Практики добрый вечер!
Прошу помощи в прояснении ситуции,чтобы не дёргать свой Чуй.
По диагностике в каком состоянии защита,то показывает активное её разрушение.Но ,и ни одна поставленная  мной защита не действует ,max 2 суток и она слетает.

Идёт ли на меня магическое воздействие!?

Иса,п Перт,Эваз, феху, Кано,вуньо ,соул,Хагал,п беркано,наут,гебо,уруз,п райдо,альгиз,п одал,манназ + п лагуз+п тейваз ,ера, ансуз ,п турисаз ,ингуз, дагаз ,эйваз
Что можно сказать по раскладу,не видно,кто бомбит,но нападение идёт по Хагал,п беркано,наут,гебо,уруз.Но ,есть защита ,альгиз,п одал,манназ. И нападения по Хагал,п беркано,наут,гебо,уруз,приводит п Райдо,п лагуз,п тейваз. Кажется победа будет за нами,не получится у них ничего...

Nechto

Цитата: Манат от 14 февраля 2022, 21:08:51
Ув.Практики добрый вечер!
Прошу помощи в прояснении ситуции,чтобы не дёргать свой Чуй.
По диагностике в каком состоянии защита,то показывает активное её разрушение.Но ,и ни одна поставленная  мной защита не действует ,max 2 суток и она слетает.

Идёт ли на меня магическое воздействие!?

Иса,п Перт,Эваз, феху, Кано,вуньо ,соул,Хагал,п беркано,наут,гебо,уруз,п райдо,альгиз,п одал,манназ + п лагуз+п тейваз ,ера, ансуз ,п турисаз ,ингуз, дагаз ,эйваз
Что можно сказать по раскладу,не видно,кто бомбит,но нападение идёт по Хагал,п беркано,наут,гебо,уруз.Но ,есть защита ,альгиз,п одал,манназ. И нападения по Хагал,п беркано,наут,гебо,уруз,приводит п Райдо,п лагуз,п тейваз. Кажется победа будет за нами,не получится у них ничего...
нервный расклад.
для нападения требуется тяжелая артиллерия. Иса Перт п на мой взгляд  состояние оператора. Соуло Хагалаз Беркано п - качества оператора. Райдо п Альгиз - не по правилам защита.
но не спец по таким вопросам.

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 14 февраля 2022, 21:08:51Идёт ли на меня магическое воздействие!?
Возможно магическое действие  по  п лагуз; а возможно- Турисаз пп может указывать или предвещать обратный удар от вашего же магического воздействия.
Вырисовывается картина активного сопротивления.
Иса,п Перт-  Похоже, у Вас замороженная ситуация сопротивления замершего ледяного царства, приостановка активных действий, застой, инертность, ожидание, приостановка жизненных процессов, а также процессов распада/гниения, консервация.
Хотя защиты Ваши стоят и работают (Альгиз; Йера+Ансуз).
Пока чаша не переполнится (Ингуз) и Вы найдете выход из ситуации- ингуз, дагаз ,эйваз, Если Иса, - остановка процесса, с возможностью его возобновления, то согласно руне Эйваз, процесс должен закончится, возродившись в новом виде. Руна Эйваз – это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно. Ибо – не может не быть. Это главный закон.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 14 февраля 2022, 22:10:59
Возможно магическое действие  по  п лагуз; а возможно- Турисаз пп может указывать или предвещать обратный удар от вашего же магического воздействия.
Иса,п Перт-  Похоже, у Вас замороженная ситуация сопротивления замершего ледяного царства, приостановка активных действий, застой, инертность, ожидание, приостановка жизненных процессов, а также процессов распада/гниения, консервация.
Пока чаша не переполнится (Ингуз) и Вы найдете выход из ситуации- ингуз, дагаз ,эйваз, Если Иса, - остановка процесса, с возможностью его возобновления, то согласно руне Эйваз, процесс должен закончится, возродившись в новом виде. Руна Эйваз – это не остановка. Ибо прежнего уже нет. Все. Смерть. И теперь будет уже нечто новое. Но будет обязательно. Ибо – не может не быть. Это главный закон.
Ув.QUEENofSWORDS,добрый вечер! Спасибо большое за прояснение ситуации!Остановка из-за каких-то своих действий  ,но не магических.  Итогом будет перерождение и получается процесс творения,смерть старому.Значит бьёт прошлое,которое не могу оставить.

Nechto

Цитата: QUEENofSWORDS от 14 февраля 2022, 22:10:59
попробуйте прочитать расклад в бытовом ключе. как бы не беря в расчёт изначальный смысл вопроса.

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 14 февраля 2022, 22:23:04Остановка из-за каких-то своих действий  ,но не магических.  Итогом будет перерождение и получается процесс творения,смерть старому.Значит бьёт прошлое,которое не могу оставить.
Главное - выберетесь. Вперед- к лучшей жизни!

Манат

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 февраля 2022, 07:48:26
Главное - выберетесь. Вперед- к лучшей жизни!
Благодарю,Уважаемая QUEENofSWORDS! Тейваз Райдо!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status