Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Манат от 08 февраля 2022, 14:48:33Уберёт ли став крадники.
1 )одал+соул+вуньо+Манназ+тейваз+Ингуз+п лагуз+ансуз+
эйВАЗ+п эваз+п альгиз+беркано+п турс+наут+п уруз+ера
+п феху+Перт+п Райдо+Кано+ дагаз+хагал+гебо + Иса
Нет, не уберет, по крайней мере в оговоренное время (Иса на конце). Не будет работать толком (п лагуз+ п эваз+п альгиз+ п уруз+п феху+ п Райдо). Хоть и запустится (соул+вуньо+Манназ+тейваз+Ингуз). Вообще проблема не такая простая, первая руна Отал наводит на мысль- нет ли в негативной программе родового? Тогда другие РС нужны будут.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада, не знаю можно ли было так делать, но тем не менее сделала, если накосячила киньте тапочек.

В каком состоянии сейчас мой фин.канал (сейчас идет чистка, лечение и восстановление)?
Хагалаз-Гебо-Ингуз-Манназ пп-Кано-Уруз-Беркана-Феху-Лагуз пп-Альгиз-Турисаз-Соулу-Дагаз-Одал пп-Йера-Наутиз-Иса-Ансуз пп-Эйваз-Перт-Эваз пп-Вуньо-Тейваз-Райдо пп
Начну с конца, выбран не верный путь или став, плохой исход чистки, сама себе наношу вред, расклад указывает на безграмотность собственных действий.

Спасибо и + за помощь
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 февраля 2022, 14:02:00В каком состоянии сейчас мой фин.канал (сейчас идет чистка, лечение и восстановление)?
Хагалаз-Гебо-Ингуз-Манназ пп-Кано-Уруз-Беркана-Феху-Лагуз пп-Альгиз-Турисаз-Соулу-Дагаз-Одал пп-Йера-Наутиз-Иса-Ансуз пп-Эйваз-Перт-Эваз пп-Вуньо-Тейваз-Райдо пп
Одновременно и чистка, и лечение и восстановление? Надо бы по очереди этапы делать, по порядку.
Разрушен канал (Хагалаз). У Вас силы и потенциал еще есть Кано-Уруз-Беркана-Феху. Но потом- Лагуз пп- застой,  болото (Наутиз-Иса-Ансуз пп-Эйваз-Перт-Эваз пп). Не туда куда-то движетесь- Райдо пп. Зато- самокритично:

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 февраля 2022, 14:02:00сама себе наношу вред, расклад указывает на безграмотность собственных действий.

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо

Рыжая AiЯ

Цитата: QUEENofSWORDS от 09 февраля 2022, 14:15:06Одновременно и чистка, и лечение и восстановление
Здравствуйте QUEENofSWORDS! Огромное Вам спасибо за помощь
"Лечение и восстановление Фин.канала" авт. KamaVilard, в ставе есть Квеорт - чистка, отжиг негатива. Ставом этим уже пользовалась, все чудесно прошло, результат был отличный, и в этот раз решила им же почиститься, но что-то пошло не так. Поэтому обязательно воспользуюсь вашим советом и сделаю все поэтапно.

Цитата: QUEENofSWORDS от 09 февраля 2022, 14:15:06Зато- самокритично:
Это не я, это Манназ пп и Ансуз пп сказали, по крайней мере я так поняла!

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 09 февраля 2022, 14:02:00
В каком состоянии сейчас мой фин.канал?

здравствуйте.
в этой теме запрещено отклоняться от общих правил форума. что касается выкладки количества рун и их интерпретаций - максимальная свобода мысли
такое мнение
Ваш фин канал Хагалаз Гебо Ингуз - МАННАЗ П  нерабочий, более того, сама возможность добиться достатка в свёрнутом состоянии. она присутствует, также как и желание стать успешной
Лагуз п после Феху - остутствие чувства фин потока
Иса Ансуз п - сопротивление и отсутствие здравомыслия, разумной расчётливости
Тейваз Райдо п - ошибочное представление стратегии развития
думаю тут ставами не решить вопрос благополучия.

мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада, сама просто не справлюсь.

Есть ли на ФИО подселенцы и какие?
Уруз пп-Райдо пп-Кано пп-Тейваз пп-Наутиз-Ансуз пп-Ингуз-Эйваз-Иса (Турисаз-Альгиз пп)
Что не нравится самой в раскладе, так это много перевернутых рун. Среди маркеров на подселенцев вижу только Ансуз пп, что вроде как лярву может обозначать (тему про лярвы почитала вполне могла порадить сама, т.к. на физе злость, вспышки агрессии, иной раз устраивать скандалы начала, начала курить, есть сильная ненависть к человеку, периодами сильный упадок сил, сильное стремление вернуть все материальное, что было потеряно, возникают желания лгать, поступать так как со мной поступали+ сегодня сон приснился). Вот это пока все изменения, которые произошли в моей личности за последнее время

Слава богу хоть бесов не выходит никаких, а то прямо подозрения были. С остальным пока борюсь, силы есть.

Спасибо.

QUEENofSWORDS

Цитата: Рыжая AiЯ от 12 февраля 2022, 07:07:49Есть ли на ФИО подселенцы и какие?
Уруз пп-Райдо пп-Кано пп-Тейваз пп-Наутиз-Ансуз пп-Ингуз-Эйваз-Иса (Турисаз-Альгиз пп)
Пазл сложился. Подселы- Райдо- сущь, Ансуз- лярва (вы и сами хорошо все понимаете, знаете и описываете это в последнем сне; и почему прицепились; и как бороться с ними Вам подсказали уже). Турисаз- «злость, вспышки агрессии, иной раз устраивать скандалы начала, есть сильная ненависть к человеку, сильное стремление вернуть все материальное, что было потеряно, возникают желания лгать, поступать так как со мной поступали». Из-за этого и защиты не держатся- Альгиз пп имеете.
Показали раскладом тот самый вердикт ув. Энке-
- «программа на ваше заточение и обессиливание, снятие защит и дальнейшие беды, она под мороком. Надо убирать морок, закрытие, замки, блоки, на лишение вас сил, будушего, стаханов, медвежатник. Ваши чистки работают внутри оболочки порчи, поэтому неэфективны. Тут не про финансы история, скорее это побочка». Я считаю- план действия ясно изложен.

Уважаемые практики, доброго времени!
Прошу помощи в трактовке расклада

Какой результат работы става на позитивные перемены в жизни.

Дагаз Иса Альгиз, Перт пп,  Соуло Йера Беркана, Кеназ

- перемены начнутся и стабильно пойдет их просто хороший, но не быстрый.

Благодарю

Мирный атом

Цитата: 2Б от 12 февраля 2022, 16:18:36
Дагаз Иса Альгиз, Перт пп,  Соуло Йера Беркана, Кеназ...
Здравствуйте. К сожалению, нет. Запрашиваемые позитивные перемены находятся за Перт пп и они пока недоступны. Или сил не хватает или не до конца сняли негатив, поэтому "снова здАрова" накатанная жизненная колея.
Дагаз - это руна быстродействия, т.е. став включился и отключился(или включится, если запрос на прогноз. р-т), оставив Вас там, где Вы есть. Альгиз - это еще и в нужный момент отступить и замереть в нерешительности, ведь будущее пока еще закрыто(Перт пп) из-за Ваших собственных опасений этого самого позитивного будущего. Подсознательно вам страшно или что-то не пускает вперед. А что Вам по ситуации виднее. Поскольку в раскладе есть Иса и Перт пп то тут равновероятно и недоснятый негатив и внутренние установки, блокирующие перемены.
Услуг не оказываю.

Nechto

Цитата: 2Б от 12 февраля 2022, 16:18:36
Дагаз Иса Альгиз, Перт пп,  Соуло Йера Беркана, Кеназ

- перемены начнутся и стабильно пойдет их просто хороший, но не быстрый.
здравствуйте.
тут сложно понять тенденции, поскольку Кен открыта.
не скупитесь на количество. что Вам мешает выложить все 24?
Кен открыта, а значит некий процесс остался незавершённым.
Дагаз в голове идеальный старт для разного рода перемен.
так как вижу пунктуацию:

Дагаз ---- Иса Альгиз Перт п. Соулу Йера БерканО КанО......

сложилось двоякое впечатление. но склонен согласиться с ув. Мирный Атом.
Соулу Йера - замкнутая повторяемость, бесконечность.
Беркано Кано - растущий, жаркий интерес к познанию и применению ..... чего-то (ответ неполный)
с одной стороны есть ИСА Альгиз ПЕРТ п, с другой Беркано Кано.
не дам точного ответа, но Беркано Кано позитивная пара, активная.

кладите в этой теме все 24 руны. мантики сами разберутся в группах рун.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

SvetikSvetik

Ситуация:
вечная нехватка денег, трудности с трудоустройством, нет отношений(до сих пор девственница в свои 26), мама с переломом, долги по жкх со списанием их приставами 50%, никто помогать мне и маме не хочет, меня как будто не замечают(на велосипеде чуть не сбили недавно, постоянно люди меня толкают и говорят уйти с их дороги, хоть я стою в сторонке с подругой), постоянно какой то шум на чердаке по ночам и грохоты и стуки по трубам, подруги про меня почти все забыли, никто меня и маму никогда не уважал, топтали о нас ноги, над мамой мой покойный отец издевался, надо мной в школе/колледже
Вопрос:
В чем причина того, что у меня не удаются работы на позитив, блага, целительство и негатив не хочет уходить из моей жизни?
Беркана пп-Тейваз-Соул-Эйваз-Гебо-Альгиз пп-Кано-Иса-Йера
Проблемы отсутствия активного периода жизни,гармонии,успеха,победы,защиты,награды за труды, обман со стороны окружения,происходит затухание моего внутреннего огня, потенциала и все это продолжается вновь и вновь?

Nechto

Цитата: SvetikSvetik от 12 февраля 2022, 21:19:20
Ситуация:
вечная нехватка денег, трудности с трудоустройством, нет отношений(до сих пор девственница в свои 26), мама с переломом, долги по жкх со списанием их приставами 50%, никто помогать мне и маме не хочет, меня как будто не замечают(на велосипеде чуть не сбили недавно, постоянно люди меня толкают и говорят уйти с их дороги, хоть я стою в сторонке с подругой), постоянно какой то шум на чердаке по ночам и грохоты и стуки по трубам, подруги про меня почти все забыли, никто меня и маму никогда не уважал, топтали о нас ноги, над мамой мой покойный отец издевался, надо мной в школе/колледже
Вопрос:
В чем причина того, что у меня не удаются работы на позитив, блага, целительство и негатив не хочет уходить из моей жизни?
Беркана пп-Тейваз-Соул-Эйваз-Гебо-Альгиз пп-Кано-Иса-Йера
Проблемы отсутствия активного периода жизни,гармонии,успеха,победы,защиты,награды за труды, обман со стороны окружения,происходит затухание моего внутреннего огня, потенциала и все это продолжается вновь и вновь?
думаю тут есть магия. очень большая уверенность
БЕРКАНО П ТЕЙВАЗ ---- СОУЛО ЭЙВАЗ ГЕБО.
мне не нравится Беркано п Тейваз - это неприятная во всех отношениях женщина. она Тейваз - нападающая.
Соулу Эйваз как мне видится ударная, заряженная магия, поскольку руна СУДЕБ - Гебо совсем рядом.

Альгиз п летальность, обречённость
кладите 24 руны, так будет более понятно.

SvetikSvetik

Цитата: Nechto от 12 февраля 2022, 21:48:52
думаю тут есть магия. очень большая уверенность
БЕРКАНО П ТЕЙВАЗ ---- СОУЛО ЭЙВАЗ ГЕБО.
мне не нравится Беркано п Тейваз - это неприятная во всех отношениях женщина. она Тейваз - нападающая.
Соулу Эйваз как мне видится ударная магия, поскольку руна СУДЕБ - Гебо совсем рядом.

Альгиз п летальность, обречённость
кладите 24 руны, так будет более понятно.
Феху-Йера-Турисаз пп-Хагалаз-Беркана-Райдо-Отал пп-Наутиз-Эйваз-Кано-Дагаз-Соуло-Лагуз пп-Уруз пп-Гебо-Иса-Альгиз пп-Перт пп-Ансуз-Тейваз-Вуньо пп-Эваз-Ингуз-Манназ пп
расклад еще более странным стал
зацикленность на деньгах, опасность разрушения,развитие пути, талантов. отсутствие помощи и нужда, защита и улучшение здоровья, процветание и успех, беда и кризис,замороженные дела, препятствия и обман, опыт и победа,задержка и трудности, тяжелая работа, завершение и застой

Nechto

Цитата: SvetikSvetik от 12 февраля 2022, 22:01:58
Феху-Йера-Турисаз пп-Хагалаз-Беркана-Райдо-Отал пп-Наутиз-Эйваз-Кано-Дагаз-Соуло-Лагуз пп-Уруз пп-Гебо-Иса-Альгиз пп-Перт пп-Ансуз-Тейваз-Вуньо пп-Эваз-Ингуз-Манназ пп
Турисаз п Хагалаз Беркано  ----- Райдо Одал п    НАУТИЗ   ЭЙВАЗ КАНО ДАГАЗ СОУЛО ЛАГУЗ П УРУЗ П -----Гебо Иса АЛЬГИЗ П
разве это не влияние извне?
не важно в какой позиции Беркано, важно, что она имеет оттенок Хагалаз.
тут опять эмоциональная и властная женщина, которая Райдо ОДАЛ П Наутиз Эйваз и тд

QUEENofSWORDS

Цитата: SvetikSvetik от 12 февраля 2022, 22:01:58Феху-Йера-Турисаз пп-Хагалаз-Беркана-Райдо-Отал пп-Наутиз-Эйваз-Кано-Дагаз-Соуло-Лагуз пп-Уруз пп-Гебо-Иса-Альгиз пп-Перт пп-Ансуз-Тейваз-Вуньо пп-Эваз-Ингуз-Манназ пп
Все что ув.Nechto верно указывает, - согласна, и обратите внимание на концовку-
Цитата: SvetikSvetik от 12 февраля 2022, 22:01:58Манназ пп
+ свое неправильное поведение. Как совет- постарайтесь исправить!
Это-то Вы можете!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status