Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

расклады с большим количеством рун

Автор Nechto, 08 июля 2021, 14:52:21

« назад - далее »

Рыжая AiЯ

Цитата: Nechto от 15 февраля 2022, 21:33:20интриги устраивает женщина руководитель. не совсем понятно по сюжету: она шельма или кто-то её подставляет.
Да, вы правы она действительна шельма, но не руководитель, а главный бухгалтер, а вот руководитель, тот еще плут, вполне себе ее подставлять может. Она это заслужила.

Цитата: QUEENofSWORDS от 15 февраля 2022, 21:38:45под хвост развиваются. ООО пришло время сменить сферу деятельности
Мне конечно грустно, что труд стольких лет (наш труд) псу летит под хвост, а с другой стороны пусть он не достанется не честным людям. Глупые, жадные транжиры, как можно было так быстро разорить богатое, развивающееся предприятие!

Благодарю практиков за помощь в трактовках.

Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Gold123

Цитата: Nechto от 15 февраля 2022, 22:44:13

Добавлено: 15 февраля 2022, 23:06:17

Перто, Вуньопп, Эвазпп, Соль, Берканопп, Тейваз, Райдо пп, Манназ , Альгиз пп, Тур, Дагаз, Лагуз, Иса, Отал, Ансуз, Ингуз, Канопп, Наут, Эйваз, Йера, Феху, Гебо, Хагал, Урузпп

здравствуйте.
скорее всего женщина что-то сделала или сказала не по правилам . это событие немного насторожило его.
оба свободные?

Добавлено: 15 февраля 2022, 23:13:49

здравствуйте.
не увидел интереса навредить. Альгиз Феху Манназ - сделка без долгов. Иса Ансуз п ничего личного, душевного. Одал п никакой связи. Беркано прямая.
Оба не свободны, благодарю

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 16 февраля 2022, 04:22:47
Да, вы правы она действительна шельма, но не руководитель, а главный бухгалтер, а вот руководитель, тот еще плут, вполне себе ее подставлять может. Она это заслужила.
Мне конечно грустно, что труд стольких лет (наш труд) псу летит под хвост, а с другой стороны пусть он не достанется не честным людям. Глупые, жадные транжиры, как можно было так быстро разорить богатое, развивающееся предприятие!
бизнес расклады в приоритете. будет достоверная ОС, сообщите пожалуйста на ветке.

Добавлено: 16 февраля 2022, 16:21:49

Цитата: Gold123 от 16 февраля 2022, 04:24:22
Оба не свободны, благодарю
полного разрыва нет точно, уверенно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Demonetka

Здравствуйте, ув. Nechto. Благодарю за тему.
У меня банальная ситуация, возможно, Вам такое уже надоело смотреть...
Возможно ли что-то сделать в принципе, чтобы заставить бывшего проявиться? Или ВС твёрдо решили, что нам не по пути?
Спойлер

Некогда любимый мужчина после предательства и причинённой боли превратился в кроля для опытов.
Было сделано всё по правилам, последовательно - снятие защит, ослабление воли, отключение от религиозного эгрегора, разрыв кровной связи с матерью,  вычищение тараканов, внушение своих нужных мыслей, принуждение к контакту (  самые жёсткие вызовы, принудительное сведение дорог и т д).  По диагностике защиты содраны до мяса, поддержки богов, рода и  материнской уже нет, внушение нужных мыслей ложатся - но проявления нет и не будет. Принуждения не работают
Причём диагностика и на Таро, и на рунах, и моя, и нескольких уважаемых практиков  - практически единогласно.

Ок. Пошла другим путём. Ставы на тоску, возбуждение приятных воспоминаний,  возвращение сексуального интереса, внушение мыслей, как было хорошо со мной и плохо без меня , ставы на изменения обстоятельств, которые дадут ему проявиться.... И снова та же история.
Диагностика говорит, что мысли есть, чувства, есть, воспоминания приятные  и тоска зашкаливают - действий нет и не будет.
Вы скажете - Ну и хрен с ним,  с плащом!с кролём - и будете правы)
Но у меня уже чисто научный интерес, я хочу добиться результата работы ставов! Кто он такой, чтобы идти против воли рун?
[свернуть]

Дагаз- Альгиз- пп Турс- Уруз- ппРайдо - Вуньо - пп Перто- Халагаз-  Наут - Лагуз -Феху- пп Кеназ - Маназ- Ингуз- Гебо- Соуло- Йера- Беркана - Иса - пп Ансуз - -пп Эваз - Тейваз- Одал - Эйваз

Был хороший период под покровительстивом ВС ( Дагаз+Альгиз) , но Судьба останавливает мои попытки (пп Турс) , что вызывает у меня протест и неудовлетворённость ( Уруз) , дороги ко мне закрыты (пп Райдо) -  Вуньо -Радость?????? - закрытая судьба ( пп Перто) - разрушение планов и надежд (Халагаз)  - рушатся планы, не реализуются желания ( Наут) -но всё же ВС оберегают меня ( Лагуз) -обещают выполнение задуманного ( Феху)  -но при этом (пп Кеназ) гибнут отношения, закрыты пути к реализации -  надо расстаться с кролём ( Маназ), которого считала близким и родным ( Ингуз)  - но (Гебо) говорит о соединении м и ж?  -мои мечты воплотятся  (Соуло)  -Йера говорит об успешном исходе по прошествии времени  -  Женские планы будут воплощены (Беркана)  -Иса призывает отказаться от активных действий -потому что будут неудачи ( пп Ансуз) - ограничения из-за неправильно выбранного пути ( пп Эваз)  - но по итогу вернётся страстная любовь ( Тейваз) - мы снова станем родными, обретём любовь и доверие? ( Одал)  - и сможем преодолеть все трудности ( Эйваз)

Извините, я первый раз в жизни пытаюсь трактовать так много рун сразу. Совершенно запуталась. Помогите, пожалуйста. 
С уважением

QUEENofSWORDS

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 00:19:07Возможно ли что-то сделать в принципе, чтобы заставить бывшего проявиться? Или ВС твёрдо решили, что нам не по пути?

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 00:19:07Дагаз- Альгиз- пп Турс- Уруз- ппРайдо - Вуньо - пп Перто- Халагаз-  Наут - Лагуз -Феху- пп Кеназ - Маназ- Ингуз- Гебо- Соуло- Йера- Беркана - Иса - пп Ансуз - -пп Эваз - Тейваз- Одал - Эйваз

Дагаз – история про уход, переход на новый уровень, про поворот на 180 градусов, , переход на другой, более качественный уровень сознания, обретение уверенности. Дагаз- Альгиз- пп Турс- Уруз– просто мужик собрался с силами и понял, что идет по неправильному пути, чаша терпения его переполнилась - ппРайдо - Вуньо - пп Перто.  Был поставлен в необходимость разорвать отношения- пп Перто- Халагаз-  Наут. Несмотря на усиля женщины - Лагуз -Феху- пп Кеназ - Маназ- Ингуз- Гебо- Соуло- Йера- Беркана - Иса
Контакта нет и не будет-пп Эваз; это не Вс так решили, а сам мужик себя мужиком почувствовал - Тейваз- Одал ; и на контакт он не пойдет- Эйваз. Ушел в себя, в не сознанку. В поиск себя в себе.
И вообще. Если М вернулся к себе и своему пути и предназначению, если он при этом ушел от Ж., не обязательно это означает что он ее предал. Никто в этой жизни никому ничего не должен по сути. У каждого свой путь, должен каждый только –не изменять СЕБЕ. ИМХО
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Demonetka

Цитата: QUEENofSWORDS от 17 февраля 2022, 09:05:16
Дагаз – история про уход, переход на новый уровень, про поворот на 180 градусов, , переход на другой, более качественный уровень сознания, обретение уверенности. Дагаз- Альгиз- пп Турс- Уруз– просто мужик собрался с силами и понял, что идет по неправильному пути, чаша терпения его переполнилась - ппРайдо - Вуньо - пп Перто.  Был поставлен в необходимость разорвать отношения- пп Перто- Халагаз-  Наут. Несмотря на усиля женщины - Лагуз -Феху- пп Кеназ - Маназ- Ингуз- Гебо- Соуло- Йера- Беркана - Иса
Контакта нет и не будет-пп Эваз; это не Вс так решили, а сам мужик себя мужиком почувствовал - Тейваз- Одал ; и на контакт он не пойдет- Эйваз. Ушел в себя, в не сознанку. В поиск себя в себе.
QUEENofSWORDS, благодарю за развёрнутую трактовку.  Поражена Вашей способностью так точно всё описывать.
Ну кроме "Никто никому ничего не должен" есть ещё две другие . " За свои слова надо отвечать" и "За удовольствие надо платить"
Если бы Вы знали подробности, согласились бы, что как раз он мне должен по полной программе)
И  ещё есть  " Каждый выбирает по себе -  женщину, религию, дорогу" В его случае первое вынесено за скобки.
Обидно, что сколько времени , сил и энергии было потрачено зря.
Жаль, что я не нашла эту тему три месяца назад....

С уважением.

Nechto

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 00:19:07
Здравствуйте, ув. Nechto. Благодарю за тему.
У меня банальная ситуация, возможно, Вам такое уже надоело смотреть...
Возможно ли что-то сделать в принципе, чтобы заставить бывшего проявиться? Или ВС твёрдо решили, что нам не по пути?
Спойлер

Некогда любимый мужчина после предательства и причинённой боли превратился в кроля для опытов.
Было сделано всё по правилам, последовательно - снятие защит, ослабление воли, отключение от религиозного эгрегора, разрыв кровной связи с матерью,  вычищение тараканов, внушение своих нужных мыслей, принуждение к контакту (  самые жёсткие вызовы, принудительное сведение дорог и т д).  По диагностике защиты содраны до мяса, поддержки богов, рода и  материнской уже нет, внушение нужных мыслей ложатся - но проявления нет и не будет. Принуждения не работают
Причём диагностика и на Таро, и на рунах, и моя, и нескольких уважаемых практиков  - практически единогласно.

Ок. Пошла другим путём. Ставы на тоску, возбуждение приятных воспоминаний,  возвращение сексуального интереса, внушение мыслей, как было хорошо со мной и плохо без меня , ставы на изменения обстоятельств, которые дадут ему проявиться.... И снова та же история.
Диагностика говорит, что мысли есть, чувства, есть, воспоминания приятные  и тоска зашкаливают - действий нет и не будет.
Вы скажете - Ну и хрен с ним,  с плащом!с кролём - и будете правы)
Но у меня уже чисто научный интерес, я хочу добиться результата работы ставов! Кто он такой, чтобы идти против воли рун?
[свернуть]

Дагаз- Альгиз- пп Турс- Уруз- ппРайдо - Вуньо - пп Перто- Халагаз-  Наут - Лагуз -Феху- пп Кеназ - Маназ- Ингуз- Гебо- Соуло- Йера- Беркана - Иса - пп Ансуз - -пп Эваз - Тейваз- Одал - Эйваз

здравствуйте.
видимо на эмоциях раскладывали или я не могу подстроиться. нервные группы рун. сложно соединяются в сюжет.

версия:

у ж были грандиозные планы на мужчину.
всё развернуло Дагаз Альгиз Турисаз п --- Уруз Райдо п.
думаю можно было уладить вопрос на 99% уверен. Тейваз Одал Эйваз сильная группа рун с позитивной динамикой.
Беркано прямая, Уруз прямая, Манназ прямая.
думаю мужчина откликнется пусть и не сейчас.
Ваших работ нет на мужчине. думаю нужно искать альтернативные направления магии.
давайте смотреть чувства м к ж на данный момент и 24 руны.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Demonetka

Цитата: Nechto от 17 февраля 2022, 12:23:41
здравствуйте.
видимо на эмоциях раскладывали или я не могу подстроиться. нервные группы рун. сложно соединяются в сюжет.
версия:
у ж были грандиозные планы на мужчину.
всё развернуло Дагаз Альгиз Турисаз п --- Уруз Райдо п.
думаю можно было уладить вопрос на 99% уверен. Тейваз Одал Эйваз сильная группа рун с позитивной динамикой.
Беркано прямая, Уруз прямая, Манназ прямая.
думаю мужчина откликнется пусть и не сейчас.

Здравствуйте.
Были  грандиозные планы у обоих вплоть до его  предложения о браке и желания, чтоб я родила ему дочь
Вопрос можно было бы уладить, не вмешайся его мамаша с прихожанами баптистской секты ( вот почему я написала ту поговорку о религии). Да, всей толпой они напутствовали его на путь истинный, где нет меня, грешницы )

Благодарю за предложение посмотреть  его чувства.  Постараюсь делать расклад без эмоций.
Гебо- Йера--Соуло- Одал- пп Альгиз - Турс- Перто- Ансуз- Халагаз-Маназ- Уруз- пп Эваз- пп Райдо -Ингуз -пп Кеназ-ппНаутиз -Тейваз- Иса -  ппЛагуз-  ппФеху- Эйваз - Дагаз-  Вуньо -Беркана

Я руководствовалась этими трактовками https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15102.0
Кстати, пп Райдо, пп Эваз, пп Кеназ повторились из прошлого расклада, хотя я хорошо перемешивала руны.
Ну что плохое сразу бросилось в глаза, это связки  - пп Эваз+ пп Райдо (неудачные отношения,  вам с этим человеком не по пути)
пп Кеназ - (завершение отношений, равнодушие с его стороны)+ пп Наут  (привязанности нет и нет смысла продолжать отношения)
пп Лагуз+пп Феху - (не любит, нового начала не будет, отношения закончены).

После такого вряд  ли остальные прямые руны способны спасти расклад....
Гебо-Йера - Отношения не завершены, партнёр скорее всего вернётся, хотя  Соуло -Одал может показывать, что уже женился, мне пора раскрыть глаза и понять.
Халагаз-Маназ -Уруз может означать возвращение человека из прошлого с сильным влечением ( или наоборот, что всё уже в прошлом)
Эйваз-Дагаз--зависшие отношения, партнёр мечется, но  отношения  скоро сильно изменятся,  Вуньо + Беркана обещают радостное развитие отношений с уклоном на семью. Это как бы итог???
Какой то когнитивный диссонанс, а не расклад у меня(

Ваш вердикт, уважаемые практики?
Низкий поклон и благодарность вам за просмотр, советы, разъяснения. :)
С уважением.

Nechto

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 23:34:29
Здравствуйте.
Были  грандиозные планы у обоих вплоть до его  предложения о браке и желания, чтоб я родила ему дочь
Вопрос можно было бы уладить, не вмешайся его мамаша с прихожанами баптистской секты ( вот почему я написала ту поговорку о религии). Да, всей толпой они напутствовали его на путь истинный, где нет меня, грешницы )

Благодарю за предложение посмотреть  его чувства.  Постараюсь делать расклад без эмоций.
Гебо- Йера--Соуло- Одал- пп Альгиз - Турс- Перто- Ансуз- Халагаз-Маназ- Уруз- пп Эваз- пп Райдо -Ингуз -пп Кеназ-ппНаутиз -Тейваз- Иса -  ппЛагуз-  ппФеху- Эйваз - Дагаз-  Вуньо -Беркана

не заметил любовных чувств. но он не абсолютно равнодушен. его можно ещё реанимировать.
есть подозрения, что на м ведутся работы. вторая строчка начиная с Наутиз и до Феху п.
маркер влияния Эйваз - Дагаз-  Вуньо -Беркана

QUEENofSWORDS

Цитата: Demonetka от 17 февраля 2022, 23:34:29Благодарю за предложение посмотреть  его чувства.  Постараюсь делать расклад без эмоций.
По первому раскладу Эйваз на конце понимаю как ответ М. на вопрос: «Возможно ли что-то сделать в принципе, чтобы заставить бывшего проявиться?»-«Да, только в следующей жизни и в следующем воплощении!»
А во втором раскладе пп Кеназ, стоящий перед ппНаутиз -Тейваз- Иса -  ппЛагуз-  ппФеху- Эйваз - Дагаз-  Вуньо –Беркана понимаю как его подозрения что возможно Ж. на него магичит (а он это ощущает, его колбасит и плющит, хотя возможно виду не подает и никому не рассказывает). Поэтому от от Ж шарахнулся и сидит в кустах, разбирается в себе.ИМХО

Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Demonetka

Цитата: Nechto от 17 февраля 2022, 23:55:28
не заметил любовных чувств. но он не абсолютно равнодушен. его можно ещё реанимировать.
есть подозрения, что на м ведутся работы. вторая строчка начиная с Наутиз и до Феху п.
маркер влияния Эйваз - Дагаз-  Вуньо -Беркана

Здравствуйте,ув. Nechto, благодарю за просмотр. Работы мои ? ( в прошлом раскладе прозвучало, что моих работ на нём нет) или мамаша всеми силами пытается удержать его в секте и возле своей юбки ( в раскладах другого практика на неё выходило, что там очень сильные попытки всеми способами - молитвы, заговоры, опои-окормы и т д )
Вы сказали искать альтернативные пути магии...
я перепробовала всё. От молитв ( врага надо бить его же оружием) до чм. Стихийную, ритуалы, энергопрактики
Что я точно знаю - на тоску ритуалы стопроцентно действуют, но от них он ещё глубже забивается в нору.
Так что как реанимировать - не знаю.

Добавлено: 18 февраля 2022, 09:59:24

Цитата: QUEENofSWORDS от 18 февраля 2022, 09:24:22
По первому раскладу Эйваз на конце понимаю как ответ М. на вопрос: «Возможно ли что-то сделать в принципе, чтобы заставить бывшего проявиться?»-«Да, только в следующей жизни и в следующем воплощении!»
А во втором раскладе пп Кеназ, стоящий перед ппНаутиз -Тейваз- Иса -  ппЛагуз-  ппФеху- Эйваз - Дагаз-  Вуньо –Беркана понимаю как его подозрения что возможно Ж. на него магичит (а он это ощущает, его колбасит и плющит, хотя возможно виду не подает и никому не рассказывает). Поэтому от от Ж шарахнулся и сидит в кустах, разбирается в себе.ИМХО
Здравствуйте, ув. QUEENofSWORDS, благодарю за просмотр
Ну ещё когда были вместе - он знал мои интересы. Только он тогда  и удерживал меня от чм практики. Так что думаю не подозрения, а уверенность. Понятно, что у той, кто рядом - гораздо успешнее воздействие, минуя защиты, либо чистит его молитвами каждый день от моих воздействий , вот почему мой результат нулевой.
Ну если колбасит  и плющит - уже приятная новость)))  Спасибо, что порадовали.

Nechto

Цитата: Demonetka от 18 февраля 2022, 09:55:10
Здравствуйте,ув. Nechto, благодарю за просмотр. Работы мои ? ( в прошлом раскладе прозвучало, что моих работ на нём нет) или мамаша всеми силами пытается удержать его в секте и возле своей юбки ( в раскладах другого практика на неё выходило, что там очень сильные попытки всеми способами - молитвы, заговоры, опои-окормы и т д )
Вы сказали искать альтернативные пути магии...
я перепробовала всё. От молитв ( врага надо бить его же оружием) до чм. Стихийную, ритуалы, энергопрактики
Что я точно знаю - на тоску ритуалы стопроцентно действуют, но от них он ещё глубже забивается в нору.
Так что как реанимировать - не знаю.

Добавлено: 18 февраля 2022, 09:59:24
Здравствуйте, ув. QUEENofSWORDS, благодарю за просмотр
Ну ещё когда были вместе - он знал мои интересы. Только он тогда  и удерживал меня от чм практики. Так что думаю не подозрения, а уверенность. Понятно, что у той, кто рядом - гораздо успешнее воздействие, минуя защиты, либо чистит его молитвами каждый день от моих воздействий , вот почему мой результат нулевой.
Ну если колбасит  и плющит - уже приятная новость)))  Спасибо, что порадовали.
Ваши проявились бы в самом начале расклада. женщина, которая любит побеждать и в настоящий момент в прямой позиции - вполне удовлетворена своими манипуляциями.

Demonetka

Цитата: Nechto от 18 февраля 2022, 10:20:36
Ваши проявились бы в самом начале расклада. женщина, которая любит побеждать и в настоящий момент в прямой позиции - вполне удовлетворена своими манипуляциями.
Ну тогда у меня нет шансов реанимировать, и я заканчиваю бесполезную трату энергии .
99% это работа мамочки, к которой он вернулся и она удовлетворена, что добилась своего - держать его возле своей юбки и дальше.
Значит все мои ритуалы на разрыв их связи не сработали ( хотя диагностика упрямо показывает, что родовой и материнской защиты на нём уже нет). Но воздействие ежедневное есть  и будет.
А мать - страшнее жены и 100 любовниц вместе взятых)
Благодарю Вас, что чётко всё разъяснили. Вы мне очень помогли

Nechto

Цитата: Demonetka от 18 февраля 2022, 11:09:14
Ну тогда у меня нет шансов реанимировать, и я заканчиваю бесполезную трату энергии .

можно узнать вопросом: каковы у Вас шансы  вернуть мужчину в семейные отношения.

Demonetka

Цитата: Nechto от 18 февраля 2022, 11:20:36
можно узнать вопросом: каковы у Вас шансы  вернуть мужчину в семейные отношения.
Маменькиного сыночка с тараканами в голове , который легко наплевал на всё, что я  ради него делала  - я не хочу в семейные отношения. Просто хотела в глаза посмотреть ещё раз и сказать кое-что...
Расставались мы по телефону. Он знал, что если увидит меня   и прикоснётся - не сможет устоять... Трусливо спрятался за мамину юбку
А может вы посоветуете, на мамашу разложить руны как-то? Или после этих двух раскладов уже смысла нет.

PS Когда раскладываешь карты, порой подсказки сами "вылетают" из колоды на стол или на пол
Вчера во время рунного расклада моя  кошь возмущённо влетела на стол, раскидала руны лапами ( как бы говоря, что хватит ерундой занитматься), а Халагаз вообще сбросила на пол. Халагаз - всё уже в прошлом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status