Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

mabusya77

Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сниться, что я в квартире нового знакомого(в реале там не была, знакомого сейчас рядом нет он в длительной командировке) И в этой квартире мой бывший муж. Начинается потасовка, вижу, что знакомый мой вышел на балкон, и, что-то ищет, выходит он с пеной на бороде, и вроде с бритвой острой, я кричу, что я не виновата, что муж пришёл поесть,а муж действительно сидел за столом и ел что то, и прошу без разборок, так как ребёнок мой спит, и, что я не виновата ни в чем. Понимаю, что надо уходить, я прошу мужа взять нашего спящего ребёнка, а я взяла большой пластиковый чемодан, и ухожу, знакомый спрашивает меня, значит уходишь, я говорю да, он очень расстроен, я вроде тоже не хочу уходить, пока собирала вещи разглядывала на столе у него красивые белые тарелки с подсолнухами штуки три. Это всё происходит ночью, за балконным окном темно. Оказываюсь я одна в столовой за столом, никого не вижу рядом ,только я и чемодан и стол, и понимаю, что надо позвонить знакомому поговорить с ним.

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 08 июля 2023, 08:53:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон. Нахожусь под чисткой от негатива на лж. Во сне вижу стоит чёрный баран на моём участке как замороженный. Мама проходит мимо, чтоб отнести кому-то 10 рублей долга. Пока во сне я шила, мне предлагал мужчина лет 45брюнет работать с ним, так как за у него выше и отношение ко мне лучше. Я отказываюсь от предложения. В комнате сидит молодой человек лет35, предлагающий донести мои сумки до дома. При этом мама моя рекомендует его как сильного мужчину, я отказываюсь и выхожу сама.
По сну баран это сущь, которая заморожена ставом для обезвреживания подселенца. Люди ,предлагающие сотрудничество это сущи, желающие оставаться со мной. Комната и коридор, в котором я шила это родовой канала, как я плнимаю. А вот как понять что моя мать относит долг 10 рублей кому-то не могу понять. То что из комнаты я вышла и отказываюсь от сотрудничества, я понимаю, что выхожу из негатива. Понимаю, что от матери по родовому каналу бес, а деньги, это способ от  него избавиться или что во сне мне хотят сказать?
Так же хочу добавить, что в жизни проблемы со светом у меня и в доме моего мужчины. Я так понимаю бесы балуются, сопротивляются заморозке.
Прошу помочь пояснить делали сна, с меня плюс в благодарность.

Добавлено: 08 июля 2023, 09:56:21

Актуально.

Отражение666

Цитата: mabusya77 от 09 июля 2023, 02:21:21
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Сниться, что я в квартире нового знакомого(в реале там не была, знакомого сейчас рядом нет он в длительной командировке) И в этой квартире мой бывший муж.
Доброе утро! Этот новый знакомый Вас ревнует к прошлому. Но у самого достаточно было отношений, можно сказать 3 семьи.

Лисица85

Уважаемая АgatаkonraD здравия!  Очень много диагностикой занималась своей проблемы с работой. Видела престраннейший сон
мне некто большой дядька предъявлял что теперь у меня задолженность по договору толи 25 то ли 50 000. И я вспомнила, что был какой то договор очень давно во сне, который я видела на своей давней работе , он как бы трудовой, но я точно знаю что не подписывала его просто видела. Точно знаю, что никак он не против меня был составлен. Знаю, что я точно не была стороной в договоре, его заключали вообще другие люди. И я смотрю на этого огромного дядьку говорю ну что ж, ты ничего не докажешь. так как договор не мой, и я долги никакие отдавать не буду, а не нравится, иди в суд. в суде встретимся и я там докажу что нет долга. он такой огромный был и за каким то столом как кафедра в аудитории сидел, при этом действие происходило на улице, а за его спиной были еще кто то кто наблюдал как я отвечу. Я помню ощущение такое что шок какие долги откуда? и потом картинка в голове нарисовалась и я сказала ничего отдавать не буду - так как не должна, и дядя этот самое интересное замолчал, не возразил, а требовал очень нагло до этого. И, буквально. следом сон, что я на улице где то происходит какой то взрыв, и всех накрывает взрывная волна и с нею летит огромное количество змеенышей, узеньких и разноцветных больше черных с желтым, и я помню со взрывом падает мне на шею и грудь и пытается меня окольцевать, я руками разрываю змеенышей двух и они еще живые на меня были шевелились я помню, но я их разорвала и выкинула далеко. Они были ярко оранжевые вроде. А потом вижу, вокруг раздавленные трупы змеек, и мой сын смеется и говорит как я их лихо всех пофигачил, я говорю, сынок с тобой все в порядке?Он говорит отлично я не пострадал и был он с каким то другом...Третий сон был связан с приемом душа, такого теплого приятного. Вот такая карусель, чтобы вес это могло значить?
Если может кто то что увидеть, то буду признательна за подсказки?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Olha3315

Доброго дня всем!

Ув. Практики,  помогите пожалуйста понять сон.

Сновидец девушка, делала ей отсечение каналов и привязок.
Приснилось ей, что она очень сильно сжала зубы и они начали крышиться.

Благодарю++++

Marieem

Добрый день. В данный момент не провожу работ. Снится, что зашла на рынок и разговариваю по телефону с какой-то женщиной, она мне говорит , рыбу и суши (у меня в руках)  нужно продать, но сначала мол в холодильник их просит положить, и оттуда доставать.. потом она говорит вдруг, что сама придет и продаст, если я не могу, я говорю, что справлюсь...сама. Иду к павильону и спрашиваю, где у них там холодильник, там у них все несовременное, а холодильник странного вида... как в ржавчине метталический и с ручкой как на подводной лодке, выглядит так. Там все холодильники были будто я на подводной лодке нахожусь, и там все такое вот в стиле таком и ручка круглая метталическая, чтобы его открыть. Все это меня удивило. Я смотрела на этот «холодильник», и даже не понимала, на что он похож больше. В итоге положила туда продукты. Что может означать такой сон? Не пойму, что символизирует холодильник этот странный.

Hatshepsut

Добрый день . Поставила став от депрессии и энергетик. Снится сон странный , будто я приехала в Израиль, но там то Израиль то Москва словно менялось все. Я приехала в гости к Алле Пугачевой 😀😂 Я в жизни далеко не ее фанатка , и не смотрю ничего про нее, потому удивилась . Я зашла к ней в особняк через гараж встроенный как в Америке в частных домах . Она меня встретила , радовалась моему приезду и так далее и потом достает Пугачева черные красивые матовые карты таро , там были только старшие арканы. , и дарит мне ,я жизни таких классных карт не видела .
Они были в прозрачном файле.
Радовалась как дитя , еще она спрашивала про моих детей , мол тяжело наверное тебе устаешь , и говорит бери я сама часто на них гадала мол и теперь дарю тебе они тебе нужны.
Подскажите что это такое? У меня есть таро , ну вот совершенно не тянет к ним.

Русильда

Добрый день!
Уважаемые практики,прошу Вашего мнения!
Нахожусь под чистками.

Сон был из 2-х частей:
1. Снилась бывшая коллега по работе,очень близко общались и дружили раньше.Приснилось что у нее какой-то праздник(мб день рождения) и после праздника она отдает мне оставшийся торт.Торт обычный,но для меня он выглядит грязным.Затем вижу как вокруг торта бегает маленькая белочка.

2.Снилась бывшая школьная подруга.Мы с ней в каком-то путешествии и она убегает от меня.По телефону только общается.Вытаскиваю ее на разговор вживую,она начинает говорит полную чушь про наши отношения(в реале было все иначе,поэтому в голове сидело что чушь).Затем она убегает из-за стола,я через стекло вижу куда она бежит.Тут землетрясением убивает ее лучшую подругу(видимо которая сейчас) и она тоже падает,но не насмерть.

Оба сна говорят о негативе со стороны подруг
Одна возможно окорм делала
Пусть каждый сам находит дорогу

Тиа Дальма

Цитата: Тиа Дальма от 02 июля 2023, 09:05:10
Доброго дня, уважаемые практики.
Проводятся работы на достаток, т.к. в последнее время наблюдается небольшой отток средств, пробую новые ставы.
Не кидайте тапками, так как диагностику на негатив не делала совсем, не такие сильные трудности, поленилась и сходу вооружилась рунами.
Под ставами ув. Марриканки "покровитель" и "богатство" приснился интересный сон. Покойная бабушка приводит меня на могилу дедушки. Из трещины в гранитном памятнике сочится какая-то бурая смола, бабушка говорит это знак, что дедуля слышит. Я кладу в ямку в памятнике две сигареты для деда, мы закуриваем сами и сон заканчивается.
Родственники по отцу. Возможно, негатив с линии показало? Или просто бы помянуть родственников? Очень хотелось бы послушать стороннюю трактовку. Пока что как представлю что предстоит разворачивать диагностику и чистки на месяца вперед-руки опускаются(
Актуально)

Стеф

Уважаемая АgatаkonraD, очень прошу Вас помочь с моим сном😊🙏

Сначала приснилось, что я у себя на затылке (на шее прям под волосами) нашла жука, похожего на белую божью коровку без черных пятен, вытащила его, он крепился к моей шее двумя длинными тонкими спицами, которые заходили под кожу. Я его вытащила и положила в коробочку.

А потом приснилось, что ко мне пришла злая и пьяная бывшая подруга, которая кричала, пыталась поругаться и подраться со мной, потом подошла еще одна наша общая подруга, они хотели со мной разобраться, рядом стояли еще примерно 7 каких то незнакомых людей (стояли ровно, выстроившись в ширингу),я так поняла они с подругами пришли, но потом почувствовав мою силу, резко ушли.
Остались только эти 2 подруги, которые пытались напасть на меня. Сверху висели какие-то толстые веревки, я в итоге схватила этих двух подруг, завязала вокруг их шей эту веревку и подвесила к верху.

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 09 июля 2023, 09:38:04
Уважаемая АgatаkonraD здравия!  Очень много диагностикой занималась своей проблемы с работой. Видела престраннейший сон
мне некто большой дядька предъявлял что теперь у меня задолженность по договору толи 25 то ли 50 000.
Добрый вечер Всем!!На вас есть договор заключённый вашими врагами с сильным бесом и мороками на охране,без вашего на то ведома договор давнишний, и по факту на вас переложили свои долги,за которые расплачиваться должны вы, либо наоборот вас отдали в качестве откупа, как не крути так и так все это висит на вас, раз бес агрессивен значит вы Его зацепили; Далее показали Погостное Воздействие с мелкими погостными сущами и мороками, Этот Негатив зацепил вишудху и анахату у вас,и частично затронул вашего сына,с обоих снялось это.По,последнему Показали что очищение идёт.

Добавлено: 09 июля 2023, 19:55:28

Цитата: Olha3315 от 09 июля 2023, 10:04:05
Доброго дня всем!

Ув. Практики,  помогите пожалуйста понять сон.

Сновидец девушка, делала ей отсечение каналов и привязок.
Приснилось ей, что она очень сильно сжала зубы и они начали крышиться.

Благодарю++++
Не корректно проделана Чистка, Либо подобрана неправильно, девушку нужно чистить,а не Привязки отрезать.

Добавлено: 09 июля 2023, 19:59:38

Цитата: Marieem от 09 июля 2023, 10:11:18
Добрый день. В данный момент не провожу работ. Снится, что зашла на рынок и разговариваю по телефону с какой-то женщиной, она мне говорит , рыбу и суши (у меня в руках)  нужно продать, но сначала мол в холодильник их просит положить, и оттуда доставать.. потом она говорит вдруг, что сама придет и продаст, если я не могу, я говорю, что справлюсь...сама. Иду к павильону и спрашиваю, где у них там холодильник, там у них все несовременное, а холодильник странного вида... как в ржавчине метталический и с ручкой как на подводной лодке, выглядит так. Там все холодильники были будто я на подводной лодке нахожусь, и там все такое вот в стиле таком и ручка круглая метталическая, чтобы его открыть. Все это меня удивило. Я смотрела на этот «холодильник», и даже не понимала, на что он похож больше. В итоге положила туда продукты. Что может означать такой сон? Не пойму, что символизирует холодильник этот странный.
Канал Негативный вам Показали с какой то женщиной, через Него поступает Негатив на вашу сферу благ/на благополучие, Негатив этот старый судя по дизайну и ржавчине на холодильнике.

Добавлено: 09 июля 2023, 20:06:07

Цитата: Стеф от 09 июля 2023, 13:56:24
Уважаемая АgatаkonraD, очень прошу Вас помочь с моим сном😊🙏

Сначала приснилось, что я у себя на затылке (на шее прям под волосами) нашла жука, похожего на белую божью коровку без черных пятен, вытащила его, он крепился к моей шее двумя длинными тонкими спицами, которые заходили под кожу. Я его вытащила и положила в коробочку.

А потом приснилось, что ко мне пришла злая и пьяная бывшая подруга, которая кричала, пыталась поругаться и подраться со мной, потом подошла еще одна наша общая подруга, они хотели со мной разобраться, рядом стояли еще примерно 7 каких то незнакомых людей (стояли ровно, выстроившись в ширингу),я так поняла они с подругами пришли, но потом почувствовав мою силу, резко ушли.
Остались только эти 2 подруги, которые пытались напасть на меня. Сверху висели какие-то толстые веревки, я в итоге схватила этих двух подруг, завязала вокруг их шей эту веревку и подвесила к верху.
Это место излюбленное место мертвяков, которые цепляются к человеку случайно,вы Его отодрали,это мог быть как мертвяк так и Любая погостная сущность с каналами всё убрали; Негатив был и атаки от ваших этих подружек,они бесней вас закидывали,но по сну получили обратки, и поняли что вы сильнее Всех их вместе взятых! Хорошие сны,вы на правильном пути!!!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 09 июля 2023, 19:51:19
Канал Негативный вам Показали с какой то женщиной, через Него поступает Негатив на вашу сферу благ/на благополучие, Негатив этот старый судя по дизайну и ржавчине на холодильнике.

Добавлено: 09 июля 2023, 20:06:07

Благоларю, буду диагностировать. Мне показалось странным , что я это мясо должна была продать кому-то во сне, мясо - это как порча понимаю, и я намеревалась его кому-то продать на рынке, оно не мне предназначалось и поэтому подумала, что и негатив не мой. Хотя может и мой, просто смутил этот момент.

Мицар

Доброго времени
в работе став от Иннера " Лиам" -призыв сущи для помощи и решения вопросов там, где у меня не хватает сил( в подмогу вообщем)-было оговоренно что через сон получу инфо кто пришол, чем кормить и  тд.
Вижу во сне помещение мебели почти нет но много свечей зажжено.Ощущение  как буд то вот новый год и где то в углу стоит дерево украшенное..я и еще несколько девушек бегаем в хороводе, смеемся и я четко слышу голос ты создала ее, была призвана девушка, в комнате появилась еще 1 девушка- но я не вижу ни черт лица, никаких деталей тела- она  окружена оочень ярким  светом желтым.Знаю что она нагая, изящная-висит над полом руки расставлены в стороны. Правильно ли я способ подпитки понимаю- свечи? цвет о чем то говорит, т очто она  золотым светится вся?
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Natella R

Цитата: Hatshepsut от 09 июля 2023, 22:17:17
Вышеописанное все еще актуально , подскажите пожалуйста что мне хотели этим сказать .
а значит это, что есть магическое вторжение в вашу энергетику, прикрытое кем то. Атакие ставы, как от депрессии обычно снимают мороки, убирают чистят причины, а вы ещё и энергетиком долбанули, что у вас за ситуация в жизни и причина депрессии, мне неизвестно, но став от депрессии- это вывод человека из "ямы", какой то закольцованной ситуации, провоцирующей такое состояние, ищите тригеры, то, что вас приводит к данной ситуации и упадку сил. Считаю, став от депрессии и энергетик несовместимы, с одной стороны, вы чистите себя от причин вашего заболевания или плохого настроения и тут же даёте энергию, силы, а для чего, что бы вас колбасило и треморило, но в какую сторону. Вопрос. Ищите причинно следственные связи и их решения. Отрезайте привязки и каналы, по которым идёт связь с негативом. После таких ставов необходимы восстанавливающие энергетику, выравнивание психологического состояния, замещение старых привычных эмоций на новые, защиты...
В лч не отвечаю...

Margaritka

Здравствуйте.
Видела себя во сне в очень коротком белом платье на бретельках.
К чему такой сон?
Сейчас воздействую на мысли мужчины.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status