Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Воздействую на мужчину рунами, стираю плохие воспоминания и обиды.
Во сне видела, что иду мимо дома, это общага, и женщины не могут туда попасть, окна на 1 этаже закрыты, и одна женщина догадалась залезть через форточку.
Потом мне надо туда попасть, я захожу в дверь сбоку, поднимаюсь на 2 этаж, это душевая(туалет), и эта комната очень белая и чистая для такого места, белая широкая рубаха висит и сушится в этом белом помещении.
К чему такой сон? Раз все такое белое, значит, РФ действует, вычищает ненужное?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

brodyaga_sar

Цитата: brodyaga_sar от 01 июля 2023, 23:15:50
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Первую же ночь под чисткой «очищение огнём мусхельма».

Сон:

Дом с множеством комнат, я почему то боюсь и бегаю из комнаты в комнату. Причём одну комнату открываю, в ней следующая. В одной из комнат замечаю краем глаза что то странное, но дверь почти сразу прикрывает женщина. Почему то я уверена что это мама моя, но она точно моложе во сне. Бегу дальше, попадаю в тупик. Оборачиваюсь ко входу, вижу что подбегают паучвта ко мне, размером с кулак. Но та женщина их догоняет, собирает в охапку, устало так улыбается и говорит, не бойся, я тебя выведу из дома. И выводит. Пока идём я понимаю что за той дверью прикрытой странным был тоже паук.. Только большой и водянистый, как в фильме «звёздный десант». Она, пока меня вела, Паучат к нему тоже заносила, что то сказала ему и вышла из комнаты той, плотно прикрыв дверь (я за дверью стояла ждала и подглядывала), потом меня вывела и я по каналу на каяке примерно уплыла

Чтобы это могло значить, подскажите пожалуйста. Версий много, но хотелось бы послушать мнение опытных магов.

С меня + в карму.

Актуально.
Посмотрите, пожалуйста.
Моя версия основная - родовой негатив по маминой линии. Не очень понятно как и почему она его прячет только.

Русильда

ДД! Уважаемые практики, прошу помочь в толковании
Во время чисток стали очень яркие сны

Снится будто бы я на работе и мне звонит бабушка(папина мама, умерла давно) и говорит, что отец пропал. Выбегаю с работы, машина меня уже ждет. Там отец сидит на заднем сидении, я сажусь на переднее и говорю, что надо ехать за бабушкой в N-город(она назвала город, где находится, это в 500 км от города, где мы все живем).Абсолютно меня и отца не смущает, что речь идет о нем. Как будто речь о другом человеке. Отец отказывается ехать в тот город и я говорю, что поеду туда точно и буду вызывать такси.

Вторая часть сна, будто мы с родителями пришли в какой-то дом, где на 1 этаже или в подвале расположены магазинчики. Отец куда-то уходит, мать просит меня не давать отцу какой-то символ(прям буквально, сережку или кулон).Выходит откуда-то отец и я вижу, что у него проколот нос.

Думаю, что эти сны как-то связаны с родовым негативом. Первый точно указывает на это.
Пусть каждый сам находит дорогу

Белая королева

Здравствуйте ув.практики! Ставила став фонарик от Сэма на вещий сон, и стоят ставы на взлом замков с негатива у другого человека.

Приснилось что мне в волосах что то мешаете, я трогаю голову и достаю иглу обычную швейную без нити, она уже старая как будто была почерневшая местами я подумала что кто же это мог мне ее подбросить, наверное в подушку подбросили так я подумала.
Что значит?
Буду благодарна +

Kobra R

Цитата: brodyaga_sar от 05 июля 2023, 12:05:33
Актуально.
Посмотрите, пожалуйста.
Моя версия основная - родовой негатив по маминой линии. Не очень понятно как и почему она его прячет только.
Пауки и лабиринт,  из которого с трудом вышли. Напрашиваешься вывод  - паучья порча. Иными словами, - закрытие через паутину.
Паук, которого прятали,  это либо сущь,  за долгое  время и возможно не одно поколение,  отьевшаяся,  или собственно  с  негатив. Паучата,  - от одной негативной программы пошли и другие. Пока что Вы оттуда вышли,  то есть от негатива избавились,  но в комнатах,  эти пауки где то остались,  то есть или в поле рода по прежнему негатив, или где то в глубинных слоях он есть, или же, автор негатива пока что почил своих пауков назад,  а значит,  начнет скоро искать с Вами встречи, чтобы сделать поддел.

Добавлено: 05 июля 2023, 14:40:54

Да, еще  - негатив  или как то связан с Вашей матерью, или с кем  о из ее окружения,  или же - автор оного скрыт под мороком и находится с Вами в эмоционально близких отношениях,  - подруга, коллега.

Добавлено: 05 июля 2023, 14:45:30

Цитата: Белая королева от 05 июля 2023, 13:47:13
Здравствуйте ув.практики! Ставила став фонарик от Сэма на вещий сон, и стоят ставы на взлом замков с негатива у другого человека.

Приснилось что мне в волосах что то мешаете, я трогаю голову и достаю иглу обычную швейную без нити, она уже старая как будто была почерневшая местами я подумала что кто же это мог мне ее подбросить, наверное в подушку подбросили так я подумала.
Что значит?
Буду благодарна +
Доброго времени суток!
Волосы также означают магические способности человека. Игла, вынуть из волос можно  означать или защиту от снятия негатива это с которым Вы работаете,  - по типу - "кто снимать начнет, тот способностей лишится",  в этом случае,  сон можно  считать успешным,  поскольку иглу Вы достали - вредную программу обезвредили.
Во втором  случае,  это может быт  не связано с данной работой,  а  указывать  на то, что к о то хочет нанести вред Вашей магической практике,  - в таком случае, сон предупреждает об осторожности.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Kobra R

Цитата: Русильда от 05 июля 2023, 13:03:10
ДД! Уважаемые практики, прошу помочь в толковании
Во время чисток стали очень яркие сны

Снится будто бы я на работе и мне звонит бабушка(папина мама, умерла давно) и говорит, что отец пропал.
Думаю, что да, это родовое по линии отца.  В первом сне его мать указала на город,  с негативом связаны,  - или там кто то из предков этот негатив и получил, или та  проживал, или проживает автор.
Отец почему то как будто препятствует чистке,  но может быть, дело не в нем самом,  а в чем то чему Вы научились именно от отца, какие то принципы,  или привычки  именно они Вам мешают в жизни и чистка  их задевает и хочет вычиститьэто как негатив,  мешающий Вашему продвижению.
Второе,  может идти речь о предмете, через который вам было сделано.

Добавлено: 05 июля 2023, 15:47:34

Цитата: midnight999999999 от 05 июля 2023, 15:00:27
актуально
Доброго времени суток!

Похоже на подменник. Возможно,  что с какими то сущ ми на охране,  которые Вас же и подьедают и негатив мешают снять.пока что чистка это лишь показала, но не сняла.
Насчет цыган, возможно,  что показали практика, к которому вражина работу заказывала.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Стеф

Уважаемая АgatаkonraD, помогите пожалуйста понять мой сон😊🙏

Приснилось, что я зашла в продуктовый магазин, подошла на кассу и мой знакомый, который был продавцом этого магазина начал мне в корзину класть нужные мне продукты, чеснок, лук и другие... И тут в магазин заходит какая-то женщина, и говорит что она пришла за этим моим знакомым- продавцом, чтобы его забрать. И я понимаю, что она из каких-то серьезных органов, что она благодаря мне его отследила и пришла его забрать. И вдруг я вижу, что овощи, которые мне положил в корзинку этот знакомый тухлые, я их вынимаю и говорю, чтобы положил мне нормальные свежие, а потом пусть уходит с этой женщиной. Сзади меня много людей в очереди возмущаются. Я говорю всем, что я пришла за овощами, и никто никуда не разойдется, пока я их не возьму, а дальше делайте что хотите без меня.
Он отходит и кладет мне свежие хорошие овощи взамен тем тухлым.

Правильно ли я понимаю, что это была сущность, которая мне вредила, под видом благодеятельной, и в итоге моя чистка её убрала от меня через эту женщину?
Заранее благодарю! ❤️❤️

midnight999999999

Цитата: Kobra R от 05 июля 2023, 15:43:12
Добавлено: 05 июля 2023, 15:47:34
Доброго времени суток!
Похоже на подменник. Возможно,  что с какими то сущ ми на охране,  которые Вас же и подьедают и негатив мешают снять.пока что чистка это лишь показала, но не сняла.
Насчет цыган, возможно,  что показали практика, к которому вражина работу заказывала.

Kobra R  ,благодарю за внимание, я тоже склонна полагать в сторону обменника. Но почему-то на прямой вопрос на картах об обменнике  нет четко положительного ответа. Морок?      Смотрите, с момента чистки 2 раза повторяющийся сон -  я захожу в туалет где-то, не дома,  закрываю дверь,хочу пописать. И постоянно какая-то тетка взламывает дверь и врывается,хочет мне помешать.Сначала их было 2, теперь осталась одна.  Возможно это сущь на этой порче? ведь туалет вроде бы связан с фин. каналом? если я не ошибаюсь.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Violla1

Здравствуйте, снилось что лечу на метле над океаном синим синем него голубое а лечу очень высоко. Потом снилось что в реке талой проводилась под воду но меня мама вытащила за руку. Помогите расшифровать

Отражение666

Цитата: Violla1 от 05 июля 2023, 20:14:08
Здравствуйте, снилось что лечу на метле над океаном синим синем него голубое а лечу очень высоко. Потом снилось что в реке талой проводилась под воду но меня мама вытащила за руку. Помогите расшифровать
Добрый вечер! Ваш порыв, возможно связанный с магией, оказался провальным . Мама или вернула Вас в ваших мечтаниях на землю,чисто по -обывательски или наоборот оказала содействие ,поправила в выборе  или ритуала ,или тактики воздействия.

АgatаkonraD

Цитата: Стеф от 05 июля 2023, 18:38:43
Уважаемая АgatаkonraD, помогите пожалуйста понять мой сон😊🙏

Приснилось, что я зашла в продуктовый магазин, подошла на кассу и мой знакомый, который был продавцом этого магазина начал мне в корзину класть нужные мне продукты, чеснок, лук и другие...
Добрый вечер!Негативная программа на слёзы и горькую жизнь,с мороками была от Мужчины с таким же именем как у вашего знакомого/Либо от него, женщина это чистка которая вернула ему весь Негатив этот в полной мере!Негатив этот старый, давнишний был. Хорошо чистка ваша сработала.

Добавлено: 05 июля 2023, 21:52:48

Цитата: Белая королева от 05 июля 2023, 13:47:13
Приснилось что мне в волосах что то мешаете, я трогаю голову и достаю иглу обычную швейную без нити
Закрытие верхних чакр вы убрали во сне,которое сделано было через ЧМ;Став убрал,то что мешало вам раскрыться и блокировало вашу энергетику.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Снимаю направленное воздействие на лицо, волосы (крадник) и ночью приснилась девушка с помученным лицом и что-то говорила мне , все что я запомнила - слово «инсульт». То ли он ее бабахнул, то ли кого-то. С утра проснулась с простудой на губах.
Подскажите, о чем может говорить этот сон, уважаемые практики. Видимо скорее всего нет крадника красоты, а есть крадник здоровья? Или что на защите крадника покойник(эта девушка)?

Violla1

Здравствуйте, снилась собака дружелюбная, а еще в траве собирала яблоки и клубнику.... что может значить?

Рам5

Уважаемые практики! Чищусь шахтером3 с возвратом , оговорил , чтоб вернулось вражине и его отцу .
На 2й день снится сон , что у отца вражины день рождения, гости есть , но я их не вижу , просто осознание что за забором день рождения происходит  ,А сам отец в доме своем ( в жизни лежачий) .
Что это значит, защита у отца ?
Вражина практик , обычно страдает именно отец .

Отражение666

Цитата: Рам5 от 06 июля 2023, 09:18:27
Уважаемые практики! Чищусь шахтером3 с возвратом , оговорил , чтоб вернулось вражине и его отцу .
На 2й день снится сон , что у отца вражины день рождения, гости есть , но я их не вижу , просто осознание что за забором день рождения происходит  ,А сам отец в доме своем ( в жизни лежачий) .
Что это значит, защита у отца ?
Вражина практик , обычно страдает именно отец .
Доброе утро! Принято считать,что в др энергетика человека ослабляется,но при наличии забора,что может означать защиту,воздействие скорее не долетит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status