Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Angelina3

Доброй ночи уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста , к чему снятся мч ( на которых магичала) при чистке ?
Во сне один мч просил со слезами с ним ехать, затем второй мч просил карты разложить и остаться у него в доме не уезжать с первым мч . ;D и самое интересное что второй мч из какого-то подвала вышел и я была очень рада тому что он меня попросил остаться . вот теперь думаю может мне л.ж кто-нибудь портил и по сну мч активизировались))
+++

Red.Rose

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Загадывала ставу чтобы пришел ответ на выбор из нескольких вариантов или указать на новый может который не вижу пока. Снилось что бегаю по двору с детьми какими-то (чужими) и нас хотят убить. От маньяка бегаем. Я пытаюсь их везде спрятать и спрятаться сама. На дерево прячу и в коробку прячу и всё как-то ненадежно, но делать нечего. В итоге с одним из детей забегаем в подъезд я прямо таки выбиваю дверь к кому-то в квартиру чтобы нас укрыли, а жители не особо хотят, но мы успеваем спрятаться за простыней пока маньяк не пришел. Страшно постоянно все равно было.
Ничего не поняла если честно по сну. Что из вариантов выбрать мне так и не показали или я туплю. Выбирала название.

Margaritka

Цитата: Margaritka от 05 июля 2023, 11:17:27
Здравствуйте.
Воздействую на мужчину рунами, стираю плохие воспоминания и обиды.
Во сне видела, что иду мимо дома, это общага, и женщины не могут туда попасть, окна на 1 этаже закрыты, и одна женщина догадалась залезть через форточку.
Потом мне надо туда попасть, я захожу в дверь сбоку, поднимаюсь на 2 этаж, это душевая(туалет), и эта комната очень белая и чистая для такого места, белая широкая рубаха висит и сушится в этом белом помещении.
К чему такой сон? Раз все такое белое, значит, РФ действует, вычищает ненужное?
Здравствуйте.
Актуально.
Воздействую рунами на М, убираю обиды.
Хотела бы узнать, связана ли белая эта комната с действием РФ? Мне кажется, что да.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Отражение666

Цитата: Red.Rose от 07 июля 2023, 06:08:00
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Загадывала ставу чтобы пришел ответ на выбор из нескольких вариантов или указать на новый может который не вижу пока. Снилось что бегаю по двору с детьми какими-то (чужими) и нас хотят убить. От маньяка бегаем. Я пытаюсь их везде спрятать и спрятаться сама. На дерево прячу и в коробку прячу и всё как-то ненадежно, но делать нечего. В итоге с одним из детей забегаем в подъезд я прямо таки выбиваю дверь к кому-то в квартиру чтобы нас укрыли, а жители не особо хотят, но мы успеваем спрятаться за простыней пока маньяк не пришел. Страшно постоянно все равно было.
Ничего не поняла если честно по сну. Что из вариантов выбрать мне так и не показали или я туплю. Выбирала название.
Доброе утро! Нового варианта не будет,пока не уберете детские страхи. Сами подумайте, остановит реального маньяка простынь? Нет. Но так избегают страха дети - глаза закрыл и уже спрятался и уже не страшно.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики

Идут чистки от крадников (фин.канал + красота и здоровье).

Сегодня приснился триллер. Как будто я состою в какой-то группе людей, которая планирует избавление от врагов. Мы начинаем плыть в очень глубоком озере. Рядом горы, скалы. И тут мимо меня пролетает пуля. Я кричу «своим» , мол, началась атака(мысли - как нас нашли-то, и я вообще не особо то причастна к этой группе людей). Следом за пулей в озеро прилетает снаряд, понимаю, что сейчас будет мощный взрыв. Я вижу перед собой здание(дом) прямо на воде, мы с девушкой какой- плывем туда как можно быстрее. Взбираемся на лестничный порог, и она говорит , мол она поплывет дальше, что здесь не безопасно будет ей. Вижу что она на издыхании , из последних сил пытается открыть мне дверь, но у нее не выходит и она отдает ключи мне. Я с легкостью открываю и захожу. Закрываюсь с обратной стороны. И снаружи в окнах размером в высоту стен стоят улыбающиеся те самые, которые нас атаковали. (Бесы в обличии людей). Я нажимаю куда-то, и окна закрываются металлическими ставнями. И поднимаюсь на верхние этажи. Там нахожу еще один потайной ход , чтобы сбежать по тайному пути. Он очень маленький и пролезть туда с первого раза было тяжело. Пыталась что-то сделать, чтобы пролезть. Но проснулась.

Помогите с трактовкой пожалуйста

Русильда

ДД!
Прошу Вашего мнения!
Сейчас нахожусь под новым этапом чисток.

Снился сон, состоящий из 3-х кусков:
1. Снилась первая школьная любовь. Во взрослом возрасте(сейчас) с женой и вместе с нашими одноклассниками.
2. Снилась близкая подруга (сейчас почти не общаемся).Попыталась выйти на контакт - снова вся занята.
3.Снилось,что я играю в футбольной команде. Мы вышли играть на поле и вокруг начали взрываться и дома и земля. Я смогла убежать в здание, где смогли спастись всего человек 5-6.
Пусть каждый сам находит дорогу

NaMneKorona

У меня чистки всегда проходят в паре со снами. Но только когда провожу их себе, клиенты мне не снятся они видят сны процесс чистки я понимаю это. Во сне всегда показывают что убирают от кого убирают, я не всегда конечно понимаю. Но чистки у меня проходят очень тяжело, психически , физически никогда не было никаких прыщей и тому подобного.
Но спецэффекты есть всегда, головокружение , тошнота , слабость . Мне кажется если нету никаких ощущений то и чистки тоже нету..
У меня вопрос к более знающим если во время чистки снится фурункулы во рту возле зубов наполовину гной наполовину кровь большие. Знающие подскажите пожалуйста это работа родственников двоих, или делали просто две родственницы? Буду благодарна за ответ.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 07 июля 2023, 12:56:44
ДД!
Прошу Вашего мнения!
Сейчас нахожусь под новым этапом чисток.
Снился сон, состоящий из 3-х кусков:
1. Снилась первая школьная любовь. Во взрослом возрасте(сейчас) с женой и вместе с нашими одноклассниками.
Ваша подруга хочет востановить с вами связь, наврятли для вашей пользы, обычно так делают чтобы скинуть гадость,а затем слинять.Далее, Показали вашу родовую систему, старый Негатив наследственный или Родовой разрушается,5-6это, колена откуда он пришел к вам, Либо наоборот сейчас это колено ваше и уходит от вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна: снилось что я приехала заграницу, в Америку, и нужно мне было доехать в определённое место. Надо было, чтобы меня довезли. Приехал таксист, мы проезжали торговые центры, но они уже были закрыты, и персонал стоял у входа. Проехали мы недалеко, не очень далеко. Таксист начал говорить, что мол надо расплатиться. Я ему сказала, что мы не так уж много проехали, спросила сколько километров мы проехали. Но км он не назвал. Я была не одна на заднем сидении, со мной ещё были двое. Кто-то из моих хотел выйти из машины, но таксист закрыл дверь. И пришел второй таксист и его друг. И дали понять, что надо расплатиться.  Оба они были накаченные крепкие ребята, Спортивного телосложения. И хоть они говорили по-английски, я поняла что они русские эмигранты. Ему я дала несколько купюр и мелочь. Крупную купюру оставила себе. Сказала ему ,что мне ещё в том месте нужны деньги. Как выяснилось позже, в Америку, туда же, где была я , переехала жить моя вражина. Сначала видела её вдалеке на пикнике. Потом узнала, что она работает секретаршей в маникюрном салоне. Затем мы шли с дочкой По широкой дороге и я ей говорила: в России у вражины было дом и квартира и машина, а здесь сейчас ничего нет и работает она всего лишь секретарём в маникюрном обычном салоне.  А вражина  шла  позади и услышала это, фыркнула, что я о ней так говорю. А я к ней повернулась и сказала, что имею право о ней говорить всё, что считаю нужным.
В Реале мы с ней много лет не виделись .
С уважением.

Sapfir777

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Сон под защитой.
Еду в машине со знакомой женщиной, она за рулём, у нас на пути всякие препятствия, трудно едим. Потом мы решаем, что меня нужно отправить домой на такси.  Подходим к таксистам. У меня паника,что я забыла деньги и телефон дома. Моя знакомая предлагает заплатить за меня. Плотит водителю и я уезжаю. Захожу к себе в подезд и снова паника ,ключи забыла дома, но вспоминаю, что уходя не закрыла дверь. Захожу в квартиру и рада ,что смогла попасть домой.
В трактовке предыдущих снов, выяснилось, что у меня старая порча на финансы и нечаянно подцепленный негатив.
Может ли этот негатив быть от этой женщины и что значит, то ,что она за меня заплатила ??? С меня +++  :)

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон. Нахожусь под чисткой от негатива на лж. Во сне вижу стоит чёрный баран на моём участке как замороженный. Мама проходит мимо, чтоб отнести кому-то 10 рублей долга. Пока во сне я шила, мне предлагал мужчина лет 45брюнет работать с ним, так как за у него выше и отношение ко мне лучше. Я отказываюсь от предложения. В комнате сидит молодой человек лет35, предлагающий донести мои сумки до дома. При этом мама моя рекомендует его как сильного мужчину, я отказываюсь и выхожу сама.
По сну баран это сущь, которая заморожена ставом для обезвреживания подселенца. Люди ,предлагающие сотрудничество это сущи, желающие оставаться со мной. Комната и коридор, в котором я шила это родовой канала, как я плнимаю. А вот как понять что моя мать относит долг 10 рублей кому-то не могу понять. То что из комнаты я вышла и отказываюсь от сотрудничества, я понимаю, что выхожу из негатива. Понимаю, что от матери по родовому каналу бес, а деньги, это способ от  него избавиться или что во сне мне хотят сказать?
Так же хочу добавить, что в жизни проблемы со светом у меня и в доме моего мужчины. Я так понимаю бесы балуются, сопротивляются заморозке.
Прошу помочь пояснить делали сна, с меня плюс в благодарность.

Добавлено: 08 июля 2023, 09:56:21

Цитата: Kristin03 от 08 июля 2023, 08:53:08
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон. Нахожусь под чисткой от негатива на лж. Во сне вижу стоит чёрный баран на моём участке как замороженный. Мама проходит мимо, чтоб отнести кому-то 10 рублей долга. Пока во сне я шила, мне предлагал мужчина лет 45брюнет работать с ним, так как за у него выше и отношение ко мне лучше. Я отказываюсь от предложения. В комнате сидит молодой человек лет35, предлагающий донести мои сумки до дома. При этом мама моя рекомендует его как сильного мужчину, я отказываюсь и выхожу сама.
По сну баран это сущь, которая заморожена ставом для обезвреживания подселенца. Люди ,предлагающие сотрудничество это сущи, желающие оставаться со мной. Комната и коридор, в котором я шила это родовой канала, как я плнимаю. А вот как понять что моя мать относит долг 10 рублей кому-то не могу понять. То что из комнаты я вышла и отказываюсь от сотрудничества, я понимаю, что выхожу из негатива. Понимаю, что от матери по родовому каналу бес, а деньги, это способ от  него избавиться или что во сне мне хотят сказать?
Так же хочу добавить, что в жизни проблемы со светом у меня и в доме моего мужчины. Я так понимаю бесы балуются, сопротивляются заморозке.Когда в прошлые выходные начала чистку, захотелось мыть туалет, были расстройства желудка.
Прошу помочь пояснить делали сна, с меня плюс в благодарность.

ALLAONE

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите,  пожалуйста,  понять сон . Делаю став узнать причину связанную со здоровьем  и от вольта,обнулить фото,предметы. Сон: Выгуливаем с мужем собаку (которая в действительности у нас есть). И вдруг, собака теряется, я переживаю , плачу. Вот мы дома, и у нас другая собака, другой породы, но точно такой окрас , как у моей. А я все переживаю,  где же моя собака. И вот уже я нахожусь у дома моей одноклассницы, её я не видела лет 30.Оттуда выходит мама этой одноклассницы и кричит: ну вот же моя собака, её собака от меня мчится к ней, и тут я вижу и свою собаку и беру её за ошейник . Эта женщина вернула мне мою собаку, и забрала свою .И во сне это моя собака, но не та которая сейчас,  а которой уже нет.
Спасибо,  заранее, за помощь.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 07 июля 2023, 22:18:56
Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна: снилось что я приехала заграницу, в Америку, и нужно мне было доехать в определённое место. Надо было, чтобы меня довезли. Приехал таксист, мы проезжали торговые центры, но они уже были закрыты, и персонал стоял у входа.
Добрый день! Негативная программа по откачке благ,у вас заблокированна,но на ваших жизненных дорогах и финансовых путях ещё есть Негатив, который блочит ваше благосостояние и мешает вам жить так как вы того достойны,он с бесами и мороками, которые забирают,качают ваши фин энергии, Далее видно что вражине вашей хорошо прилетело, её откатало и сильно ударило ей по деньгам и хорошей её ранее жизни,она теряет деньги, имущество свое, энергию и у неё во всём идёт череда сплошного спада.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Seredina

Доброго времени суток. Мой опыт.
Долго думала над способами остуды, уж очень меня зацепило. Решила попробовать этот, особо надежды не было, но результат удивил, у меня работает будто чистка. Читала сегодня на утреннюю зорю, планирую продолжить все как положено(3 дня).
Проснулась до восхода, приготовилась , настроилась. Прочла. Легла вновь спать.
А вот тут самое интересное, снится мне: будто живу в странном доме, много соседей , и ко мне прибился большой белый кот , и не отпускал меня( хороший знак ), в ванной много крыс, все в клетке - бьются , а выйти не могут( хороший знак). Отправилась я в магазин у этого дома , возвращаюсь вся такая красивая , а на пути лужа грязная , я пытаюсь её перешагнуть и провалилась полностью в грязь , вылезла. Вся раздосадованая плетусь домой на пути вновь лужа , уже с прозрачной , я бы сказала кристальной водой , и в ней много рыбы плавает , конечно, я оступилась и плюхнулась, долго борахталась - вылезла вся чистая. Встретил меня мой родственник и отвёл к соседке( на яву я эту женщину не встречала ранее), та дала мне плед и носки , чтобы я не простудилась. Подошла сзади , прошептала на ухо "ты все знаешь" положила руку на грудь и будто душу у меня вытянула, ноги у меня оторвались от земли ,и вернула её назад. После пыталась обнять , но я проснулась. На груди было красное пятно . По диагностике - чистка идёт.
Извините, за длинный текст, просто хотелось поделиться.

Angelina3

Цитата: Angelina3 от 06 июля 2023, 21:10:16
Доброй ночи уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста , к чему снятся мч ( на которых магичала) при чистке ?
Во сне один мч просил со слезами с ним ехать, затем второй мч просил карты разложить и остаться у него в доме не уезжать с первым мч . ;D и самое интересное что второй мч из какого-то подвала вышел и я была очень рада тому что он меня попросил остаться . вот теперь думаю может мне л.ж кто-нибудь портил и по сну мч активизировались))
+++
Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status