Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Super_fox2020

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, понять сон. Поставила на себя рунический став «чакровый вихрь» на свадхистану, так как по диагностики с ней были проблемы.

В итоге снится сон, не один, но запомнила такие детали.

В первом сне я, тётя и покойная бабушка сидим в одной комнате, а моя мама в другой (в реальности у тёти и бабушки в личной жизни не сложилось, у мамы всё хорошо). Я сидела и готовилась к работе, на часах было, кстати, 14:59 и увидела время я в телевизоре, когда шла муз.программа. На балконе в квартире, в которой мы сидели, на подоконнике сидел голубь, а за окном летало много голубей, очень хаотично и как будто даже нервно, там еще была не очень хорошая погода (кажется, дождь). В итоге я подошла к окну, открыла его и сидящего голубя выпустила, чтобы он не залетел в квартиру. Голубь, как и другие, был самым обычным, и в целом сидел довольно спокойно. Когда он улетел, я обратила внимание на каплю воды на месте его сидения,

Во второй части сна я, мама и жена моего брата (у брата нормальный брак и лж сложилась быстро) сидели уже в одной комнате вместе и разговаривали с подругой жены брата по видеосвязи, которая в 30 с чем-то лет ещё не замужем, но она очень активно путешествует и у нее есть богатый спонсор. А я в это время рисовала какой-то рисунок, который поняла совсем неправильно, как нужно было на самом деле нарисовать (вместо «накрашенных ресниц» вышел какой-то лабиринт)

В общем, я поняла, что дело не в чакре, а что-то в родовом опять. Но голубь и ресницы эти мне тут непонятны.

Alisalisa

Добрый день, под чистками, снится сон
Как будто я нахожу женщину мать, у которой сын и теперь сына должны убить когда найдут его, я вроде хочу ей помочь так как мне жалко его. Но в итоге я понимаю, что помочь не смогу, не вижу его (у него видимо защита так трактую), но я как бы понимаю, что его найдут все равно. Во сне я его не вижу, но представляю и все равно знаю, что его все-таки поймают и убьют.
Я так понимаю это женщина делала мне на сына приворот и вскрылось?

Потом снится сон как будто на правой руке обычно где из вены кровь берут у меня миллиметровая дырочка, как пора, и я хочу выдавить от туда что там, давлю и оттуда выходит белое, я понимаю, что это жир, и я прям хорошо давлю, что выходит прям много жира, я сравниваю две руки и понимаю, что я почти весь жир выкачала из руки. Одна рука по сравнению с левой намного худее прям.
Я как раз чистила здоровье, так как сильно набираю вес, никак не могу вернуться обратно в свой вес. Может ли это что-то делали с жиром делали ритуал или к чему сон...?
Подскажите мнение

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые практики!
Приснилась руководитель со старой работы(год назад там работала) (девушка), якобы для меня на работе коллеги собрали какие то деньги, но в двух конвертах, один конверт я забираю себе, помню число 2500,а в нём крупные купюры, доллары. Другой конверт забирает руководитель, якобы так надо. Я так понимаю она крадник влепила, пока я там работала? Или это всё счищается? Плюс приснился с той же работы коллега, просто ясно во сне его увидела.

Буду признательна за вашу помощь!
С уважением!

Olha3315

Приветствую, ув. Практики

Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Начала серию чисток женщине.
Её сон пос первого дня - авария, из машины вылетело две женщины, одна из них валяется в грязи и пьёт эту грязь/лужу - улыбается сновидцу.

После второй чистки - пожар в доме, сгорело много детей, одна женщина вышла пылающей, но ей нипочём- не больно, не сгорает, улыбается сновидцу.

Кого это я тереблю слабыми чистками? Бесовское?
Диагностика не показывает бесовских воздействий либо обитателей. Но есть кладбище и канал с мёртвым.
Может так мертвого показывать во сне?
А то как по мне, то больше на бесовскую природу похоже.

Благодарю++++

Natella R

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 июля 2023, 16:03:39
Актуально.
доброго, не знаю вашей ситуации, предположу, что защита работает хорошо, раскрывает дороги, финансовые каналы, но есть ваши собственные программы-страхи, которые и нужно бы почистить под защитой этой. Вам диагностика покажет, связана ли эта женщина с вашей финансовой сферой, в любом случае, я бы прочистила каналы и убрала бы негатив с них, а для чего ( от чего вы защищались) к чему стремитесь вам решать. Сон хороший, защита рабочая
В лч не отвечаю...

Natella R

Цитата: Kristin03 от 10 июля 2023, 20:19:17
Прошу помощи.
вобщем-то, вы верно сами пастолковали сон и событийный ряд в нём, но, важнее, какие сдвиги в вас самой происходят сейчас, в сознании и понимании вашей ситуации в лж.
Однозначно, кроме чистки лж необходимы дополнительные ставы для точечного уничтожения этого "хоровода" вокруг вас и не забудьте ваше пространство (жильё) избавить от них же, а то будут болтаться в пространстве и вредить всем без разбора. Да защиты подберите. Крлпотливая работа предстоит, раз уш вы ковырнули эту "группу поддержки". Всех благ вам, с уважением
В лч не отвечаю...

Lesya01

И я хочу поделиться отзывом. Став рисовала на левой руке красной ручкой. На третью ночь мне снится сон. Я нахожусь дома мне звонят и говорят, что приходи на работу сегодня наших будут хоронить, я работаю в одном из магазинов большого ТЦ. Я прихожу и вижу будто братскую магилу, несколько человек и парней и девушек завернуты в какую то ткань, я очень отчётливо вижу их выражение лиц, знакомых среди них не было, я прям всматриваюсь в лица и пытаюсь почему то понять кто и как умирал, даже отчётливо помню фразу во сне я сказала, смотря на парня смотри как плакал, как ему страшно было. Кстати все были завернуты с каким то длинным оружием, я не разбираюсь но у каждого в руке винтовка чтоль длинная такая, как на войне прям. Очень много букв, но у меня такой сон впервые, может мне кто нибудь помочь с толкованием

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите растолковать сон.

Я во сне сначала видела очень  много знакомых женщин и сильно плакала и ругалась с ними.
Потом увидела мужчину крепкого телосложения и высокого. Он предложил мне деньги если я ему предсказания скажу. Я согласилась и пошла с ним. Я была одета во всё светлое. Кофта на мне была с длинным рукавом вязаня белая, а по середине узор косички. Брюки саетло- бежевые и мокасины кожанные белые. Когда мы с ним шли еще какой-то мужчина сидел у обочины и хотел встать, но я ему грозно сказала чтобы он не лез а сидел там где сидит.
Вообщем мы пришли с ним в какое-то заброшенное строение из серого бетона. Но оно было без крыши и наполовину открыто. А возле стен приступ вроде сиденья.
После этого он  достал темно зелёный рюкзак и сказал чтобы я смотрела и когда он будет доставить предсказала что это. Я опять согласилась. И он мне дал большую пачку тысячных купюр саетло зелёного цвета, я так обрадовалась. Потом я краем глаза увидела и третьего мужчину недалеко, он тихо стоял и не подходил к нам.
Потом смотрю а рюкзак то большой и сверху застегнут. Он посмотрел на меня и начал растёгивать.  Потом он начал вытаскивать один свёрток за другим, но они были упакованы тоже в темно зелёное. Я когда увидела, что он достаёт и начала называть это . Вообщем это были: патроны, гильзы, порох и другие охотничьи вещицы. Я ему сказала, что у моего мужа такие же есть.
Он внимательно посмотрел и сказал, чтобы я не торопилась. И начал открывать второй по меньше карман. Открыл а там пусто.
Я стояла и смотрела.  Потом он мне сказал чтобы я сама всё закрыла. Я взяла и завязала этот рюкзак на узел после того как он всё сложил обратно внутрь. Потом он сказал, что рюкзак теперь не нужен, так как всё мне известно.

Почему то везде белый, бежевый и оттенки зелёного цвета видела.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Olha3315

Доброе утро, ув Практики

Подскажите, пожалуйста, что может значить сон.
Мужчина сновидец, поймал на лету чёрного голубя, потом этот голубь стакан чёрной кошкой.

Благодарю++++

Red.Rose

Добрый день, уважаемые! Помогите пожалуйста понять. Три сна в разные дни примерно на один вопрос: выбор варианта имени. Для каждого сна делала разные ставы на вещие сны и ответ на вопрос во сне.

Первый(сон страшный): маньяк с оружием ходит по улице пытается убивать детей(маленьких года 2-3), а я этих чужих детей(вроде трое мальчиков) от него прячу и прячусь сама вместе с ними в разных местах  в жутком страхе, что убьет и меня.

Второй(сон тревожный): меня просят в шутку в рамках театрализованного представления убить ребенка и дают оружие. Я соглашаюсь и хожу по школе ищу этого ребенка(мальчик лет 7). Постоянно побаиваюсь что меня запалят или увидят мой пистолет. Мне тревожно. Встречаю свою лучшую подругу и с ней две девушки очень похожие на меня. Мы здороваемся, я иду дальше, рассуждаю и понимаю, что это убийство не шутка, а всерьез - меня обманывают и хотят чтобы я реально убила этого ребенка. Я отказываюсь от выполнения хотя почти нашла его.

Третий(сон приятный): снится, что концертный зал в котором я сижу одна, захватили террррористы. Но мне не страшно. Я смотрю на них как на шоу. И они для меня не страшные, хоть и хотят меня убить. Я им нравлюсь, они начинают раздеваться, у них шикарные фигуры и сами они молодые красавцы. Они оказываются как стриптизеры и танцуют для меня обнаженные. Меня возбуждает их оружие. И их я не боюсь. Меня даже возбуждает эта опасность исходящая от них. Хоть они уже и не хотят меня убивать.

Совсем не понимаю о чем хотят сказать сны и почему они по сути одинаковые. Почему в каждом сне оружие ведь вопрос для вещего сна был вообще не об этом. В каждом сне дети(в жизни нет детей у меня и я не замужем)мальчики(взрослые в третьем сне тоже же мальчики  :) ) В первом сне получается я спасаю от убийства, во втором убиваю, а в третьем - спасаюсь. Но самого убийства так нигде и не случилось. В 1 сне я вроде как мент, в 2 как килер, в 3 как милфа. Как это связано с именем вообще? И какой вариант вообще выбирать? Я так понимаю много Марсианской энергии по снам. Но имена все с Марсом связаны которые выбираю.
Благодарю!!!

LadyKoshka

Здравствуйте!
Сны в течении 9 дней под чисткой "Ледяной щит".
К сожалению, последние дни сплю помалу и просыпаюсь по будильнику, поэтому запоминаются лишь урывки... Может, кто то и их пояснит, буду благодарна.

1. Сажала что то в роде черенков в землю. В окружении каких то парней. Земля была довольно темная, без каких либо сорняков, похожая на чернозем. Черенки были большие, похожие на палки. Одна голая, другая кажется с листьями, пышная.
2. Примирение с человеком, к которому неравнодушна. Во сне проявил инициативу добавить в друзья. Было ощущение радости и спокойствия, что все наконец то наладилось между нами (в жизни мы в ссоре, даже на примирение идти не хочет).
3. Взяла в рот жвачку, пожевала, но она показалась какой то не такой, совсем невкусной, вытащила изо рта (была такой белой большой).
4. Следующий сон малоприятный, извиняюсь. Папа со своим другом притащил от куда то наш уличный (деревенский) туалет, он его куда то забирал на пользование, а теперь снова привез (будто он стоял у кого то, а теперь снова к нам вернулся). Видела как они его очищали снаружи, но видимой грязи не было. От этого было как то неприятно. Подумала, почему бы нам новый не сделать, а притаскивать бэушный после кого то.
5. Уборка дров с семьей...
Мама сказала такую фразу что то в роде "бесполезные дрова, что внутри у некоторых укроп растет и пустота (вот это интересно будет расшифровать)...
6. Снова снился человек, к которому неравнодушна, будто выясняли отношения по телефону (в реале общения на данный момент нет).
Разборки и выяснения с ним. Еще про то, что "свергла" одну из его пассий. Она устранилась. После снилось как я уже его в друзья добавляю, он одобряет принимает.

В целом много людей снилось, знакомых и нет, бывшие подруги там тоже присутствовали.

+++
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
Я после чисток.
Снилось что в мамином доме ночью в одной из комнат стоит священник , странный такой, как будто примороченый. Стоит на одном месте и машет кадилом в это время мы с мужем на кровати занимаемся *ексом 🫤.
Заранее благодарю за ответ ♥️

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна :
Снилось, что я нахожусь около гроба, там лежит женщина , но я не видела ее четко, просто знала, что она там . И я ее туда поместила .  Ещё я положила карту в сковороду с водой. Какую карту - не помню, не видела. А сковороду эту в гроб собиралась класть. Я холила и думала как лучше сделать : то от карту прямо в гроб к бабе положить, то ли в сковороде оставить. Ещё рядом ходила девушка ( сущность), мешала. Я ее прогнала.
С кладбищем не работаю. С картами тоже . Я так поняла, что обратка пошла вражина. Но символику сна не понимаю .
С уважением.

Добавлено: 11 июля 2023, 18:10:46

Цитата: Planeta от 11 июля 2023, 15:21:45
Снилось, что я нахожусь около гроба, там лежит женщина , но я не видела ее четко, просто знала, что она там . И я ее туда поместила .  Ещё я положила карту в сковороду с водой. Какую карту - не помню, не видела. А сковороду эту в гроб собиралась класть. Я холила и думала как лучше сделать : то от карту прямо в гроб к бабе положить, то ли в сковороде оставить. Ещё рядом ходила девушка ( сущность), мешала. Я ее прогнала.
С кладбищем не работаю. С картами тоже . Я так поняла, что обратка пошла вражина. Но символику сна не понимаю .
С уважением.
Забыла уточнить, что карта из колоды игральных карт .

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 11 июля 2023, 15:21:45
Снилось, что я нахожусь около гроба, там лежит женщина , но я не видела ее четко, просто знала, что она там . И я ее туда поместила .  Ещё я положила карту в сковороду с водой. Какую карту - не помню, не видела.
Добрый вечер!А вам и не нужно с кладбищем Работать,вам Показали что на вас когда то наводили Воздействие через кладбище, через свежую женскую могилу, одноименную скорее всего,и в этом обряде на вас также применялись карты (с картами Есть обряды как на Негатив так и на позитив),эта работа с сущью на охране и мороками,по сну вы всё это с себя сняли! Однозначно тому кто лепил, прилетит обратка.

Добавлено: 11 июля 2023, 19:36:08

Цитата: Olha3315 от 11 июля 2023, 08:03:13
Доброе утро, ув Практики

Подскажите, пожалуйста, что может значить сон.
Мужчина сновидец, поймал на лету чёрного голубя, потом этот голубь стакан чёрной кошкой.

Благодарю++++
Добрый вечер! Этот ваш мужчина сущь Бесовскую случайно где то подцепил!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 11 июля 2023, 19:34:20
Добрый вечер!А вам и не нужно с кладбищем Работать,вам Показали что на вас когда то наводили Воздействие через кладбище, через свежую женскую могилу, одноименную скорее всего,
С уважением за уделённое время.
Забыла написать, что ещё перед гробом я сидела и кошке чёрной глаза зашивала. Но не стала до конца шить. Пожалела кошку .
Уже неоднократно любовь к животным меня подводит. Через подсознание как- то. Образы в виде кошек/ собак не всегда могу убивать во сне. Как это исправить...
Оставила я это шитьё кошачьих глаз и сказала: ладно, не буду ее мучить, пусть к мужу жить идёт.
Я так поняла, что сущака к мужу ушла?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status