Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 11 июля 2023, 20:07:44
С уважением за уделённое время.
Забыла написать, что ещё перед гробом я сидела и кошке чёрной глаза зашивала. Но не стала до конца шить. Пожалела кошку .
Это сущь которую вы ослабили,но хорошо тем, что она к мужу ушла!Я сама такая, Очень люблю животных, и в реале и во сне не могу их обидеть! Знаете как нужно выработать для себя когда ложитесь спать,что жалеть никого нельзя, если так настраивать себя каждый раз со временем вы перестанете во сне всех жалеть,и во сне будет так,а в реале как положено.Мозг, воспринимать все будет как внушите себе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Lesya01

Помогите растолковать сон. Сделала став на расчистку канала личной жизни. На третью ночь, мне снится такое.... Звонят мне с работы, а я работаю в одном из магазинов большого ТЦ мол приходи будут наших хоронить, и я пришла и вижу будто братскую магилу, там где то человек пять лежит молодые и парни и девушки, сон прям в цвете был и видела каждую морщинки на их лицах, и почему прям вглядывалась каждому в лицо и говорю глядя на парня, посмотри как ему страшно было умирать, как он плакал. Они все были голые но завернуты в ткань обнимая длинные ружья какие то, я не разбираюсь в оружии, но сам факт. Я просто в недоумении, мне такого никогда и так ярко не снилось. Что это может значить для меня, на что обратить внимание

Paimon

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Нахожусь под ставом "Лава" на обрыв вампирских каналов (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24307.0.html). Приснилось, что я вижу объявление о заманчивой акции в стоматологии, диагностика бесплатно + лечение недорого как-то.
Сажусь в кресло, мне удаляют нижний зуб слева с помощью будто инопланетной технологии, а на его месте из специальной пасты тут же вырастает новый здоровый. Я смотрю в зеркало, все зубы белые, крепкие, здоровые, но вижу, что в верхней челюсти проглядываются фрагменты ещё одного ряда зубов, как у акул. Прошу мне их удалить, врач смотрит, пугается, выписывает счёт "диагностика + лечение 180000" и начинает мне угрожать, потому что у меня нет с собой денег, чтобы я заняла у кого-то, но я сбегаю.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Red.Rose

Цитата: Paimon от 12 июля 2023, 08:15:15
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять сон. Нахожусь под ставом "Лава"
Здравствуйте! Думаю не хватает ставу сил, убрать все привяжи, так как много тайных о которых Вы даже  не догадываетесь. Скорее всего нужно обращение к Богам с дарами.(либо даров больше, если обращались, но ощущение, что не обращались.) Зуб слева - по женской линии чистились привязки.

Akiro

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Делаю возврат негатива с просьбой ВС показать кто.
Приносился сон, что я беру сердце (свиное или говяжье, во сне непонятно), сырое и ем, а внутри полость заполнена червями. Вторая часть сна - захожу в комнату, вижу мужа (мы не общаемся, дело к разводу идет) и его мать, и понимаю что у них в этот момент была интимная связь, инцест то бишь. Свекровь у меня вообще под подозрением постоянно в плане атак, но она не мастер, так, «домашний умелец». Подскажите пожалуйста, продолжать чистку с возвратом и что может означать сон. С Уважением

Белая королева

Здравствуйте уважаемые практики!
Веду работы по снятию замков и договоров.
Приснился сон:
Мне было нужно попасть на занятия магические которые проходили в школе в которой я училась в Реале. Когда я туда добиралась с ребёнком на руках почему то, были препятствия: стреляли, но не попали. Приснились две девочки близняшки ещё которые были вроде как девочки лет 5, но на самом деле были теми кто мешал пробраться в школу. В школу я попала, но боялась не успеть на занятия, что дверь закроется. В итоге опять с ребёнком спящих на руках я попросила какого то мужчину помочь мне унести не сколько тяжелых пакетов, но этот человек исчез и не помог. Я скорее пошла чтоб успеть, дверь была закрыта в спорт.зал(думала сначала что занятия в спорт зале) но, я вспомнила что занятия проходят на первом этаже( там в Реале библиотека находится) я побежала по лестнице со спящим ребёнком на руках вниз и успела, дверь была для меня открыта и я зашла.

Буду благодарна за помощь +++♥️

Цыпа

Здравствуйте.
Перед сном поставила став от подселенцев, оговрила разом себя и квартиру.
Ночью выпала в астрал. Видела как будто проснулась на кухне (в реале в спальне была), спала на кухне в своем раскладном кресле из детства (сейчас оно на даче). В коридоре у двери стоят мои ботинки, но во сне я почему-то считаю, что они принадлежат подруге (хотя у нее даже похожих нет, я точно знаю, что это мои). И был момент как будто кто-то невидимый за мной подглядывает, появился страх, неожиданно стала просыпаться, в этот момент поняла, что запущен став и он должен всех изгонять (ну как бы еще раз ему посыл дала на выполнение работы), даже глаза не открыла, спокойно уснула дальше.

Больше всего момент с ботинками волнует, что это? Какие-то крадники путей, подмены? Или вообще морок какой-то, "вижу свое, а называю чужим"?

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
снилось что я иду по двору городскому и за мной собака, но она не способна меня догнать, я залезла на высокую горку, а затем поднялась на возвышенную площадку. Там оказалась моя вражина, у неё в руках были предметы, которые у меня находятся  в торговле. Она заорала, что я ничего из этого не продам. Я влепила ей сильную пощечину. Затем она зло на меня смотрела, и кричала: потанцуй со мной 40 минут. Я ей наваляла.
Я поняла, что она делала что-то, чтобы у меня не было торговли. Но мне не понятно, что значит  танцы и 40 минут.
С уважением.

Русильда

Уважаемые практики!
Прошу помочь с толкованием сна (нахожусь под чистками)

Приснилось что я в своей квартире(но выглядит она как 20 лет назад) и я захожу в ванну и вижу из крана идет вода.Умываю лицо,потом поливаю все тело.

Правильно ли понимаю,что это позитивная работа чистки?
Пусть каждый сам находит дорогу

NaMneKorona

Цитата: Русильда от 13 июля 2023, 19:00:49
Уважаемые практики!
Приснилось что я в своей квартире(но выглядит она как 20 лет назад) и я захожу в ванну и вижу из крана идет вода.Умываю лицо,потом поливаю все тело.
Я думаю что да..
И скорее всего негатив который вы смываете ему лет 20..
Либо очень старый негатив..
Главное чтобы вода чистая была..
Само помещение не грязным..
Во сне показывают всю нашу работу.. ошибки тоже..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

NaMneKorona

Цитата: Цыпа от 13 июля 2023, 10:15:54
Здравствуйте.
Перед сном поставила став от подселенцев, оговрила разом себя и квартиру.
Ночью выпала в астрал. Видела как будто проснулась на кухне (в реале в спальне была), спала на кухне в своем раскладном кресле из детства (сейчас оно на даче).
Ну вообще обувь во сне это личная жизнь это замужество.. Ну сны по чистками могут обозначать и дороги ваши закрытые скорее всего.. Ну это не просто закрытые дороги это реально крадник .  у вас забрали возможности .
Это могут быть не только деньги , но и моменты развития . И ТД.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 13 июля 2023, 15:39:19
Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
снилось что я иду по двору городскому и за мной собака, но она не способна меня догнать, я залезла на высокую горку, а затем поднялась на возвышенную площадку. Там оказалась моя вражина, у неё в руках были предметы, которые у меня находятся  в торговле.
Добрый вечер Всем! Вам показали что ваша вражина стягивала у вас удачу и блага в бизнесе/работе и+ко всему она забирала и прибыль, Здесь от неё несколько разных Воздействий по забору/откачек всего вашего,она вам ещё на спад делала в делах,с мороками (танцы) чтобы вы плясали под её дудку;40,эта цифра выполнения обряда/работы на вас,за это время обряд раскручивался или он выполнялся в течение этих дней,дали вам инфу об этом.

Добавлено: 13 июля 2023, 19:57:05

Цитата: Русильда от 13 июля 2023, 19:00:49
Уважаемые практики!

Негатив был сделан на вас 20лет, назад он зацепил вам Свадхистану и фин сферу,вы с себя его убираете сейчас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Здравствуйте. Нахожусь под чисткой. По сну вижу, что зашла в лифт, он меня везёт вниз, но я нажимаю кнопку 15.Потом вижу, что широкая грязная река, в которой что-то смываю. Вода в реке мутная очень, как будто буря какая происходит, а я на берегу стою. Потом вижу мужчину на диване с несколькими женщинами, он предлагает мне сотрудничество с ним, я отказываюсь. Деньги две тысячи я украла, вторую часть денег подбросила кому-то и убежала, меня не нашли.
Подскажите, по сну пожалуйста.

Sofia Raduga

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна. Стоит  чистка путей.
Вторую ночь обрывками снятся огурцы. Мне куда то нужны свежие огурцы и мне их не хватает, на грядке мало, и они жёлтые и переросшие, в теплице то же, и я буквально вынуждена использовать несколько штук кривых и корявых, куда использовать-вроде бы кому-то передать...
А ещё снилось сегодня, что я пальцами себе выщипываю брови, и одну уже практически полностью вырвала. Боли и крови не было.
Вот такой сумбурный сон... Заранее благодарю за помощь.
+++++++-
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

Цыпа

Цитата: Sofia Raduga от 14 июля 2023, 10:03:27
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке сна. Стоит  чистка путей.

Здравствуйте. Огурцы должны быть зеленые - это отсылка к чакре, если они не такие, значит с это чакрой проблемы. Не хватает энергии. Кто-то ее ворует (сами отдаете). Ну волосы это силы, не знаю брови считаются или нет, но опять что-то сами не то делаете, тратите силы не туда.

Ну либо просто не хватает сил на чистку путей, возможно нужен другой способ

Добавлено: 14 июля 2023, 10:57:19

Здравствуйте! Подскажите с трактовкой, любые версии интересны.

Вчера кто-то в квартире за мной подглядывал невидимый, был у входной двери, чистку от подселов продолжала, сегодня такой сон:

Почти весь сон я стою у своей входной двери, она открыта. Открыта потому что мои домашние ходят туда-сюда, то в школу, то в магазин, ну что-то типо того. Хотя это не было показано, по сути просто у открытой двери стою, но как будто она открыта нами добровольно (!) получается так.
У двери трется какая-то незнакомая девочка лет 6-7, темноволосая. Стоит ну прям у порога и заглядывает в квартиру, все ей что-то интересно. Я особо не обращаю внимания на нее, но при этом от двери не отхожу. Время от времени она задает вопросы:
"А это у вас такой звонок красивый?" Да, говорю, как будто во сне звонок с интересной мелодией, хотя в реале обычный дин-дон. Потом вроде показались ее родители, оба в очках. Я решила, что это какие-то новые соседи, даже хотела потом маме позвонить рассказать об этом зачем-то.
"А это у вас ночью звонок звонил?" Да, говорю. И как будто генерируется информация: что во сне ночью звонил звонок, ее родители слышали, ей сказали, она пришла спросить. Девочка стоит мнется, суетливая достаточно была.
"А сколько ваш звонок стоит?" Тут я ответила чтобы этот вопрос она моему мужу задала, показала на выход из предбанника и сказала мол вон он там у лифта с детьми стоит, типо иди уже отсюда.

Я так понимаю, что это меня просмотреть пытаются, используют какие-то инструменты чтоли (люди в очках). Сущей могут для просмотра подсылать? Или девочка, это порча которая на меня не легла? Звонок во сне - это защита?

Дальше сон продолжился так:

Стою все еще у двери, но теперь она закрыта (но не заперта), я смотрю в глазок. Вижу в предбаннике мой муж с моим отцом тащат какой-то предмет мебели в квартиру к нам (толи комод плоский, толи стол раскладушка, но что-то явно очень тяжелое). Я распахиваю перед ними дверь. Отец бухтит недовольно "что это у вас дверь открыта", Мы с мужем объясняем ему, мол чо такого, я увидела в глазок их, и открыла дверь. (ох не нравится мне эта тема с добровольным открытием двери).
Дальше иду их проводить, выхожу их квартиры, общий предбанник превратился в странное помещение, больше по размеру и заставленное мебелью, шкафами и тп. Поворачиваем на выход, у двери стоит сервант. Отец начинает бухтеть почему у нас часы не работают (в жизни он их вечно собирает и чинит). Вижу как будто в серванте куча старых часов и они не ходят, пыльные лежат. Но потом резко картинка сменяется и вместо часов появляются фотографии. Вообще сервант непонятно чей. Чужим его считаю во сне и по этому в шоке от того, что там фотки со мной. Как будто они наклеены на заднюю стенку в несколько рядов. Я там не одна, а с семьей, но не помню никого четко, вроде как дети и муж должны быть, а что там реально было изображено не знаю, но точно люди. Самое стремное, что на каждой фото присутствует много красного цвета. Либо юбка у меня такая, либо платье, либо еще что-то (я такое не ношу). В общем из далека жутковато, куча фоток и везде большое алое пятно.

Мебель вносят - Я сама впустила в свою жизнь какой-то тяжкий груз получается? И как понять о чем конкретно это.
Часы я так поняла это упущенное время?
То, что по фото на меня колдуют и без сна ясно давно. На жизнь покушаются. Какой еще другой смысл фоток во сне может быть? Вот себя я на фото четко ощущала, а мужа - нет, хотя на фото я с людьми, но вот эти красные большие пятна, как будто внимание перетягивали и не давали разглядеть самих людей на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status