Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Русильда

ДД!
Работы связаны со сферой карьеры

Снится,что я работаю на прежней работе и вижу начальницу.Пришли какие-то дамы из бухгалтерии,что-то не так со счетамм,которые вела я.Начальница объясняет что у той организации другое налогообложение и они все вернут и исправят.У пеня с начальницей завязывается диалог.Она говорит что команду расширили и все прочее,а со мной такого не было потому что я не была ей партнером и соратником.Я ей отвечаю - тогда заяем позвала меня работать,раз у тебя тут все хорошо и куча людей.Начальница убегает. Я бухгалтерии рассказываю что ушла из-за нее и «Вы сами все видили».
Пусть каждый сам находит дорогу

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 03 июля 2023, 13:40:11
ДД!
Работы связаны со сферой карьеры
Снится,что я работаю на прежней работе и вижу начальницу.Пришли какие-то дамы из бухгалтерии,что-то не так со счетамм,которые вела я.Начальница объясняет что у той организации другое налогообложение и они все вернут и исправят.
Добрый день! Вам показали, что есть Негатив у вас с той прежней работы,от вашей начальницы, и сейчас этот Негатив тормозит вас,ваши возможности,и создаёт затыки в карьере/новых начинаниях.Начальница, делала что-то на путаницу в делах,или чтобы люди вас не считали умным человеком.Сначала, почиститься, затем работы на блага и успех.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Русильда

Цитата: АgatаkonraD от 03 июля 2023, 14:52:08
Добрый день! Вам показали, что есть Негатив у вас с той прежней работы,от вашей начальницы, и сейчас этот Негатив тормозит вас,ваши возможности,и создаёт затыки в карьере/новых начинаниях.Начальница, делала что-то на путаницу в делах,или чтобы люди вас не считали умным человеком.Сначала, почиститься, затем работы на блага и успех.
Уважаемая АgatаkonraD!
Как раз в процессе очищения этой сферы.

KeyLog

Добрый день, уважаемые коллеги!
Прошу поделиться мнением, трактовкой сна.

№1. Снится, что у меня как будто бы появляется лысина прям по центру волосяного покрова головы: прямо от верха лба до макушки (по бокам волосы оставались). Причём, зеркала нет, чтобы я в него смотрелся и увидел это. Но я прекрасно "облысение" понимаю и ощущаю во сне. Ещё и думаю, расстроившись: "Ничего себе. А не рановато ли в моём возрасте начинать лысеть?"

№2. И ещё один, периодически повторяющийся сон (связать его со временем проведения работ не могу - не отслеживал, а зря...). НЕ вожу машину в реале. Но периодически снится, что сажусь за руль. Волнуюсь, не знаю, что делать; не совсем понимаю, что и куда там жать))) Самое интересное, что всё время снится именно машина на коробке-автомате. Завожу машину. Трогаюсь в места. Езжу всегда с небольшой скоростью. Но всё время не могу понять, как тормозить. Иногда машина останавливается (на моё счастье))) без аварий или чего-то такого) из-за какого-либо препятствия (бугор на дороге, бордюр и т.д.).
То ли знаний каких-то не хватает - и мне показывают? То ли что это такое?

С меня +++
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

midnight999999999

Добрый день, под чисткой :

1 вражина с какими-то друзьями воровали кошелек в толпе, а вору за работу платила я, дважды( по 450 или 470). Прибыль с ворованного кошелька делила вражина и вор. Потом идем с вражиной и ее друзьями, смотрю у меня в руках вместо моего кошелька  пакет с влажными салфетками, такой расцветки как кошелек. ПОДМЕНА?  понимаю что надо найти кошелек. Вражина заходит в респектабельный отель, я захожу следом, она заходит в красивый лифт и едет на верх, а я вызывая лифт тут же , либо рядом, либо после нее лифт приехал, меня же этот лифт не везет наверх,и мне приходится выйти. Я иду в другой лифт,захожу, обшарпанный,старые кнопки. Далее не помню,но вроде этот повез,но во сне я зна что мне не надо еать на нем, а мне надо на том, который увез вражину.
вопрос- это обменник,крадник или просто порча на социальный лифт и финансы?

2покупала продукты у цыган, но не хватило денег оплатить.,сказала цыганке что попозже донесу, она мне поверила и сказала что остальные цыгане ей не друзья. Затрудняюсь с трактовкой
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Alissiya

Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение. В попытках вернуть любимого много уже чего перепробовала и вот нашла и решила попробовать Фагот. Прочитала в окно 3 раза поздно вечером и легла спать. Уснуть долго не могла, очень разболелась голова, руки и ноги как выкручивать начало и тут реальность слилась со сном. Ощущение было как когда приходит домовой, т. е не можешь закричать, шевелится и всё как будто реально. Вобщем произошло следующее,  я увидела на своём балконе белого медведя который медленно становился всё больше и больше, я смотрела ему в глаза и как бы мысленно впустила его, и он принял облик шута, сел в кресло напротив меня и сказал-ты ведь хотела поговорить? Говори. Вобщем он был очень красивый, с большими яркими добрыми глазами, мне стало очень спокойно и казалось я могу ему доверить всё. И я сказала, что мне очень плохо без того человека, собственно на которого и делалось. На что он ответил-хорошо, я поговорю с ним и ещё кое что приготовлю. Я ему сказала спасибо, он улыбнулся и начал улетать. Вслед ему я насколько могла пыталась прокричать - как тебя отблагодарить, а он вроде как песню начал напевать и улетел. Вобщем вопрос, стоит продолжать читать дальше и как же всё таки его отблагодарить?

Isa KB

Здравствуйте) Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На ночь ставила став ув. Долакшми Вещий сон с вопросом позвонит ли мне МЧ и как на него реагировать. Обычно под действием этого става сны сняться более менее понятные, но этот был совсем пространный.
Мне негде было припарковаться, и я оставила машину в лесу на пригорке. Вдруг появляется цапля, а из-под картера машины растёт зелёная сочная травка. Цапля начинает её щипать. Потом появляется много цапель, которые подлетают к машине и щиплют травку.
Вдруг машина съезжает с пригорка и переворачивается волосами кверху. Я её переворачиваю и вижу не свою машину, а старый джип Тойота или Сузуки с приветом из 90-х. Меня кто-то спрашивает "Сломалась? " Отвечаю: "Да нет, на ходу. Ей уже больше 10 лет". Мой машине в реальностиеще нет 5.
Вообще ничего не поняла, хотя сон был очень яркий.

QUEENofSWORDS

Цитата: Alissiya от 04 июля 2023, 04:07:58стоит продолжать читать дальше
Конечно стоит, сработает обязательно
Цитата: Alissiya от 04 июля 2023, 04:07:58как же всё таки его отблагодарить?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6058.0.html
откупом - после последнего прочтения, или после того, как человек вышел на контакт, 13 монет одинакового номинала (я носила желтые, т.н. «золотые» - работало; хотя есть также мнения, что надо бы белые монеты) на перекресток отнести.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

mabusya77

Здравствуйте уважаемые практики, что может значить сон, я стою на верху ледяной горки, а на ней замерзшая моча, и чтоб мне спуститься надо съехать по ней, а внизу молодые симпатичные мужчины. Смотрю а мочи этой ещё больше стало,и цвет темно коричневый,практически вся горка в ней.

Paimon

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием сна под воздействием става "Отсечь каналы и присоски" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html). В ночь после нанесения става на себя, с целью избавления от вампирских краднических привязок, приснилось, что я сижу за столом, рядом со мной сидит приятельница, с которой мы прекратили общение около 5 лет назад, и мой отец кормит её с рук ягодами.
С уважением. За помощь всегда ставлю 🖤

Русильда

Уважаемые практики,прошу помочь в толковании
Нахожусь под чистками

Снится,что сижу на столом с друзьями и приятелями и среди них появляется бывший.Все напряглись,учитывая что мы с ним находимся за одним столом и учитывая как мы расходились.
Я за столом произношу какие-то фразы аля «я до сих пор люблю».Затем ухожу из-за стола,нахожусь на какой-то дороге и ко мне вдруг подходит бывший.Говорит,что боялся подойти(зная меня) и разговаривает как старый-добрый друг,но без любви ко мне.

Я так понимаю,что есть канал от меня к нему и видимо чистки ее задели

skarn

Цитата: skarn от 01 июля 2023, 04:31:20
Доброго времени суток. Под чивом, приснился берег реки с чистой ,прозрачной водой на вершине . Очень, красивое место , вода проточная. Но я там был не один, мы теснились со старой ведьмой она как из фильма ужасов прямо с когтями и горбатая в черном... Хотела меня прогнать, я ей обьяснял что она не одна такая и уж извини я пришел на это место первым. Я хотел искупаться в этой воде, но ведьма сказала что я поступаю не правильно и нужно в начале помыть ножи.? Смотрю а стою по колено в этой речке а в руках мой ритуальный нож и второй, весь в надписях или рунах не совсем разглидел. Опускаю их в воду, но они уплывают от меня а я их хватаю и боюсь что ножи уплывут по воде. Вдруг я слышу что рядом где-то люди приехали видимо купаться на это место и говорю ведьме что пора уходить или нас увидят люди.  В друг ,проваливаюсь в другой сон где я будто нахожусь на работе и все наши рабочие копают в ручную большие ямы.? Я с этими же ножами все хожу, подхожу к двум парням знакомым с которыми работаю и спрашиваю : На хрена вы копаете ямы, вы как могилы себе роете сами.? Они мол не лезь, ,бери лопату и тоже начинай копать так начальство сказало. Я отвечаю что не моя это работа, вам надо сами себе и копайте. Отхожу посмотреть что делают остальные, но ни кого не нахожу. Вижу в местах где люди копали (не земля а глина) на местах ям этих, образуются углубления заполненные водой горячим кипятком как гейзер или что это.? В общем , где люди копали там горячая вода бурлит и идет испарение ядовитого газа и понимаю что все погибли. Бегу к тем двум парням с работы и хочу предупредить что они умрут если будут дальше копать. Подбегаю а они уже тащят труп другова парня... Один тащит, подтаскивает к другому а второй парень берет труп как пушинку левой рукой и перелаживает в сторону. Я опешил и кричу что нужно уходить и срочно пока тут не забурлило и газ не пошол, копать нельзя.! Но им пофиг, в ответ слышу что все мы скоро умрем... От слов этих я проснулся. Не совсем понятно что приснилось и к чему. Может кто подскажет мнение о сноведении.? С ув+
Прошу прощения, подскажите по сну пожалуйста а то не знаю в каком направлении идти далее. С.ув

Marianna8

Ув. АgatаkonraD, посмотрите, пожалуйста, сон. Загадывала на ночь показать, остался ли негатив от подруги. Снится подруга (та самая, с которой платьями менялись во сне, и вы сказали, что от нее подменник, это подтвердилось картами), нас какой-то мужик ведет за собой – что-то показать. Подводит к реке и переходит. Подруга идет за ним, вода – по колено. А я говорю: может, лучше по мосту перейти? Там рядом мост над рекой. И я иду туда. И нахожу чек, в долларах, от этой подруги. И вспоминаю, что то ли она мне что-то покупала, то ли я ей. И по этому чеку я вижу, что в пересчете на рубли я могла вернуть 14 тыс. И я печалюсь из-за того, что слишком много времени прошло с момента этих покупок и я, наверно, уже ничего не верну.
*Правильно я понимаю, что негатив от нее прилетел 14 лет назад? (Могло быть, т.к. дружим очень давно.) Но я не поняла, остался ли негатив на мне. Или негатив снялся, но я не смогу вернуть украденное?
* В след.ночь тоже приснилось число 14, но подруги не было во сне.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

АgatаkonraD

Цитата: Marianna8 от 04 июля 2023, 15:04:08
Ув. АgatаkonraD, посмотрите, пожалуйста, сон. Загадывала на ночь показать, остался ли негатив от подруги. Снится подруга (та самая, с которой платьями менялись во сне, и вы сказали, что от нее подменник, это подтвердилось картами), нас какой-то мужик ведет за собой – что-то показать.
Негатив от этой подруги ещё не снят весь, продолжайте выскребать,он давний и вернуть своё у вас уже не получится, это были Крадники или стяги, которые повредили вам 1и4-чакры, их тоже нужно будет Чистить после.Ваша, печаль во сне это подтверждает,что очень много времени прошло с тех пор,что все что было украдено Давно освоино подругой.

Добавлено: 04 июля 2023, 20:44:15

Цитата: Русильда от 04 июля 2023, 11:26:28
Уважаемые практики,прошу помочь в толковании
Нахожусь под чистками

Снится,что сижу на столом с друзьями и приятелями и среди них появляется бывший.Все напряглись,учитывая что мы с ним находимся за одним столом и учитывая как мы расходились.
Я за столом произношу какие-то фразы аля «я до сих пор люблю».Затем ухожу из-за стола,нахожусь на какой-то дороге и ко мне вдруг подходит бывший.Говорит,что боялся подойти(зная меня) и разговаривает как старый-добрый друг,но без любви ко мне.

Я так понимаю,что есть канал от меня к нему и видимо чистки ее задели
С бывшим у вас привязки и каналы все целы,а то что сидите за столом с друзьями и приятелями говорят об утечки вашей энергии им,пирушка/собирушка то за ваш счёт.Убирайте, каналы утечки энергии.

Добавлено: 04 июля 2023, 20:46:34

Цитата: mabusya77 от 04 июля 2023, 11:04:15
Здравствуйте уважаемые практики, что может значить сон, я стою на верху ледяной горки, а на ней замерзшая моча, и чтоб мне спуститься надо съехать по ней, а внизу молодые симпатичные мужчины. Смотрю а мочи этой ещё больше стало,и цвет темно коричневый,практически вся горка в ней.
На вас Бесовский Негатив сделанный через погост застарелый на отношения или Лж, также остуда и закрытие дорог/спад в жизни.

Добавлено: 04 июля 2023, 20:48:21

Цитата: Paimon от 04 июля 2023, 11:15:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с толкованием сна под воздействием става "Отсечь каналы и присоски" (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html). В ночь после нанесения става на себя, с целью избавления от вампирских краднических привязок, приснилось, что я сижу за столом, рядом со мной сидит приятельница, с которой мы прекратили общение около 5 лет назад, и мой отец кормит её с рук ягодами.
Ваша приятельница тянет с вас/вашей семьи Родовые блага по линии отца.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sofia Raduga

Добрый день!!!!! Желаю всем удачного дня и хорошего настроения.
Прошу помощи в понимании сна.
Видела во сне себя, погода -поздняя осень. Я была с мужем и ещё пара человек, но кто-не помню. Мы в районном центре, возле каких то зданий. Над нами стали кружить несколько птиц, типа скворцов. Мы все удивились, вроде бы не по сезону эти птицы. Потом в стайку вклинился хищник, -коршун или ястреб и все разлетелись. И начал над нами кружить ворон, здоровый такой, очень низко,прямо по головам. И муж стал возмущаться,что разлетались тут и шибанул по птице палкой, или лопатой, птица рухнула вниз головой замертво. Муж  поднял, ворон был мертв, на голове следы крови, а огромный клюв сломан у самого основания и болтался, как на ниточке. Я ещё удивилась, если бы таким клювом ударил, то серьёзную травму мог нанести, новый теперь он безопасен.
Благодарю за помощь. +++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status