Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день, уважаемая AgatakonraD. Вчера поставила буквенный став Избавление с оговором почистить мои нижние чакры, чакры на ногах, мои дороги, мою сферу л/ж и т.д ночью снились сны.

1 эпизод, что я держу в руках тюль, я будто бы её купила. Тюль вверху почти белая, а к низу цвет плавно переходит в жёлтый. Я радуюсь этому и иду показать ее какой-то женщине, иду по её дому, захожу в большую комнату типа зала, зову её, потом увидела её на кресле, подошла к ней.  Радостная наклонилась к ней чтобы её обнять и поцеловать и опешила. Эта женщина очень сильно похожа на мою  вражину (покойную свекровь), только  гораздо моложе.  Мне было как то жутковато, когда я её целовала, а она напротив  улыбалась, была очень радостная. Я про себя подумала, что она наверное дочь моей покойной свекрови (но на самом деле у неё никогда не было дочери, только два сына). Я показала ей тюль которую я  себе купила, потом посмотрела на тюль на её окнах (у неё два высоких окна, на которых висели шторы тёмного цвета) и мысленно примерив на них свою тюль поняла, что её не хватает на мое окно (ещё про себя подумала, почему мне не предложили ее размером больше, видимо  отрез тюли по умолчанию небольшой).  Женщина тоже мне сказала, что этой тюли не хватит, надо было больше кусок брать.

2 эпизод: я иду якобы по нашему дому (хотя расположение совсем другое) и вижу сначала свою сестру, которая что-то делает чём-то типа тяпки, чуть дальше вижу старшего брата моего бывшего мужа, он тоже чём-то типа тяпки что-то шкребёт  по чему-то. Оба они были спиной ко мне.  Потом пошла дальше в небольшую комнату, а дальше вижу  коридор, в нём что-то на полу кучами насыпано, рядом со мной мама и ещё кто-то. Проходя я видела как кто-то что-то собирает, я подумала что Мебель. Передо мной я вижу деревянный стул. Обрадовалась этому и говорю маме, что можно ли новую Мебель моему сыну в комнату отдать? Мама это не одобрила, сказала, что она вся бракованная. Посмотри на стул, он весь поломанный. Я посмотрела, взялась за него и вижу, что так и есть, он весь болтается, спинка плохо прикручена. Чуть дальше ещё такой же стул, ещё хуже. Я опять посмотрела влево на коридор, вижу что эти кучки это опилки. И говорю маме, что нельзя разве больше топлива в печь кидать, чтобы быстрее топить? А рядом с мамой мужик (вроде бы сосед наш, что напротив живет) мне отвечает, что можно конечно кинуть, только потом невозможно будет рядом находиться потому-то что будет много дыма и копоти.

Сон про тюль, очень странный. Я думаю показали, что чистилась манипура (желтый цвет тюли). А вот женщину сильно похожую на свекровь показали как мастера?
То, что тюли мало и не хватает на моё окно тоже видимо о чём то говорит?

По второму сну думаю тоже чистку показали. Предполагаю, что сюжет про опилки говорит, что чистка не может чистить быстро, а долгоиграющая. Больше ничего не поняла.   

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏

Второй сон тоже не понятный.
С уважением.

Lili5588657253524

Добрый вечер. Помогите расшифровать сон. Снится мне как будто проснулась попить воды, иду по коридору на кухню и мне резко становится плохо, я падаю головой у входной двери и с закинутой головой начинаю кричать не своим голосом, мужским, как будто из меня выходит что-то ( или кто-то) :o.... когда меня пропустило возле себя, точнее на себя на правом плече увидела белого зверька, похожего на белочку, что-ли.... странный такой, в природе не видела и начинаю прогонять его он через входную открытую дверь убежал ...и тут я проснулась. РФ рисовала на левом плече. Знаю что сейчас многие напишут что подклад под входной дверью, нет товарищи это исключено , так как это съемное жилье и соседей практически нет да и мы с ними не знакомы . Хозяева порядочные золотые люди , сомневаюсь что на них кто-то что-то делал. И последнее время появился запах табака и сигарет на балконе который слышу только я и вообще ощущение что постоянно кто-то курит мне под носом. Может откуп давали сигаретами а может хотят чтобы я принесла.... помогите  :-\

АgatаkonraD

Цитата: GrinMar от 27 июня 2023, 14:11:38
Доброго всем! Помогите ,пожалуйста,растолковать /понять  сон .  Была  комплексная работа отливками на отсечение каналов привязок  .
Приснился недруг ,на большом  синем ретро автобусе за рулём . Я так понимаю ,что полностью отсечь паразита от себя у меня так и не получилось .
Почему синий цвет ...никак не пойму.
Спасибо за помощь !
У Вашего недруга Негатив на жизненном пути, но пока он сам рулит своей жизнью ему не сильно что то мешает.

Добавлено: 27 июня 2023, 22:49:22

Цитата: Zarinna от 27 июня 2023, 15:22:39
Добрый день, уважаемая AgatakonraD. Вчера поставила буквенный став Избавление с оговором почистить мои нижние чакры, чакры на ногах, мои дороги, мою сферу л/ж и т.д ночью снились сны.

1 эпизод, что я держу в руках тюль, я будто бы её купила. Тюль вверху почти белая, а к низу цвет плавно переходит в жёлтый. Я радуюсь этому и иду показать ее какой-то женщине, иду по её дому, захожу в большую комнату типа зала, зову её, потом увидела её на кресле, подошла к ней.
Вам Показали Негатив от вашей свекрови,и много, много мороков и оморочек от неё, также выявилась привязка к вам Мертвяка под мороками,а выглядит она молодо так как мертвяк сидящий в вашем поле кушает ваше здоровье и молодость,чистка только показала вам но не убрала ничего,чистку нужно срочно найти хорошую!По второму сну,показана работа Чистки,она скребёт старый Негатив, который неактивен либо своё уже отработал,но продолжал висеть в вашей энергетики от родни он был/пришел через родню, здесь ещё вам портили или забирали ваше место в жизни,и сейчас на данный момент вся жизненная ситуация не имеет стабильности и прочего,грубо говоря вы в жизни не на своем месте находитесь!Во сне дали подсказку вам, чтобы убрать весь этот Негатив нужно больше энергии и огня для этого!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Violla1

Здравствуйте поставила чистку Розенрот на  МЧ с которым нас разводит родственница, он сильно охладел и ушел в подполье. После чистки планирую комплекс действий. Первый день приснился сон что я в своем доме а ко мне в двери ломятся куча девушек/женщин руки толкают, дверь из послених сил на застежке еле еле выдержала. Во сне испытала дикий страх проснулась с будильником. Помогите расшифровать

Рам5

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна , чувствую что он о чём то говорит , но не могу понять что именно... Сейчас завершаю Крот 3 и приступаю к другой чистке.
Сон:Я , брат, парень и девушка ( в реале их не знаю) идём на бывшую сьемную квартиру . В квартире лежит моя бабушка ( ныне покойная) , работает кондиционер. Мы в 4ром идём на кухню она с балконом  , меня начинает трясти , я в слух говорю что сейчас нам придется прятаться и спускаться вниз . Выхожу на балкон и смотрю в ночное небо , там появляется сперва звезда и она постепенно приближаясь уже становится Боингом , и долетев максимально близко над нами этот Боинг становится огромным железным драконом который приземлился на наш и на все балконы вдоль нашей многоэтажки , из нашего кухонного окна видно только хвост дракона.Брат закрывает дверь на балкон , мы выходим и закрываем дверь в кухню , хотим выйти из квартиры ,меня окликивает бабушка просит выключить кондиционер, потому что ей холодно .
Что может означать сон ?

Larix

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Я под чисткой от сглаза и проклятий.
Снилось, что я в душе, из ноги у меня вылезает червяк сантиметров восемь длинной. Я его вытаскиваю, из ног ещё черви лезут, в ванной их уже полно, они становятся больше размером, пара штук сантиметров по 40. Смываю их водой, на дне ванной остаётся много мелких, смываю и их. Во сне я их глистами называла.
Второй блок: снится, что я в больнице, но пациенткой себя не ощущаю. Открываю дверь одной из палат, там на стуле спелёнутый (или связанный) мужчина, его вроде как стригут, возле него три или четыре человека. Ухожу оттуда, передо мной по коридору идут три мужчины в куртках с накинутыми капюшонами. Я их обгоняю, открываю дверь своей палаты, которая находится рядом с выходом. Эти мужчины проходят мимо меня, и я думаю, что зря их обогнала: теперь они знают, в какой я палате, а они похожи на наёмных убийц. Лиц их не видела.
Захожу в палату, а там полно народу и кровати составлены почти вплотную, а до этого я вроде как одна в палате была. Между моей кроватью и соседней, на которой бабка лежит, втиснулся какой-то дед, бабку эту караулит, а на моей кровати другая бабка лежит. Я начинаю этим возмущаться. Иду к завотделением ругаться и заявляю, что после поганой бабки на эту кровать не лягу. Потом в коридоре опять вижу трёх мужчин в куртках с капюшонами, и опять со спины.

Вероника

Здравствуйте. Если не туда написала,перенаправьте в нужную тему. Я дочь 2,5 года, отливаю воском болезнь.Снится сон,будто бы я нахожусь в поместье своей прабабушкиной матери.Там сливы растут, яблони.Я хожу любуюсь этой красотой,срываю ароматные яблоки и на встречу мне начинаю бежать люди в черном,с темной головой и красными глазами.Они издают странный рык.Моментально падают передо мной и из их груди лужи крови текут.Я выхожу из сада, а там на тропинке валяются черные головы с лужей крови, но еще глазами моргают и пытаются что-то говорить мне.Весь сон как во тьме.Чернота, тучи черные.
Резко меняется картинка,я оказываюсь не известно где, начинаю плохо видеть и теряю сознание лицом в снег падаю.Прихожу в себя, вижу каляску своей дочери и начинаю искать дочь.Нашла в какой-то теплице, она ела огурцы.
Резкая смена эпизода.
Я нахожусь у родственников дома,они какую-то гулянку устроили.За одним столом сидят все покойники, рожи не довольные и злые.Водку пьют, острый перец откусывают,луком заедают. За другим столом все живые сидят,мясо сырое на куски рвут и едят,картошку вареную и эклеры.Я не села с ними.Они сказали"Если ты будешь приносить рулеты и пирожные,пшеницу и мыть посуду-то мы дадим тебе один эклер". Я их отматерила,забрала свой пакет полный сладостей,пирогов с джемом,рулетики, торты и ушла.
Уважаемые практики,что может значить? Какое-то родовое "добро" ковырнула?
Благодарю.
Всегда ставлю +

Kobra R

Цитата: TashaS от 27 июня 2023, 13:30:07
Доброго времени суток уважаемые Практики~ Помогите, пожалуйста, растолковать значение сна.
Попросила через него показать, что мне нужно сделать, чтобы вернуть любимого, или дать подсказку легли ли проведение до этого работы, времени прошло слишком много, а прогресса нет, и увидела довольно спокойный, но странный сон.
Доброго времени суток!
Предполагаю,  что Вам на одиночество и разруху в лж что то сделано, и лучше убрать сначала негатив,  а потом поработать с соответствующими чакрами и каналами, а уже потом воздействовать на молодого человека.   И еще - присмотритесь к своему окружению - не колдует ли кто то против Вас.

Добавлено: 29 июня 2023, 16:53:10

Цитата: Lili5588657253524 от 27 июня 2023, 19:06:30
Добрый вечер. Помогите расшифровать сон. Снится мне как будто проснулась попить воды, иду по коридору на кухню и мне резко становится плохо, я падаю головой у входной двери и с закинутой головой начинаю кричать не своим голосом, мужским, как будто из меня выходит что-то ( или кто-то) :o.... когда меня пропустило возле себя, точнее на себя на правом плече увидела белого зверька, похожего на белочку, что-ли.... странный такой, в природе не видела и начинаю прогонять его он через входную открытую дверь убежал ...и тут я проснулась. РФ рисовала на левом плече. Знаю что сейчас многие напишут что подклад под входной дверью, нет товарищи это исключено , так как это съемное жилье и соседей практически нет да и мы с ними не знакомы . Хозяева порядочные золотые люди , сомневаюсь что на них кто-то что-то делал. И последнее время появился запах табака и сигарет на балконе который слышу только я и вообще ощущение что постоянно кто-то курит мне под носом. Может откуп давали сигаретами а может хотят чтобы я принесла.... помогите  :-\
Доброго времени суток!
На подселение себя проверьте. И жилье,  на предмет наличие  там покойного. И еще, зверек - это сущ.

Добавлено: 29 июня 2023, 17:04:59

Цитата: Вероника от 28 июня 2023, 17:42:15
Здравствуйте. Если не туда написала,перенаправьте в нужную тему. Я дочь 2,5 года, отливаю воском болезнь.Снится сон,будто бы я нахожусь в поместье своей прабабушкиной матери.Там сливы растут, яблони.Я хожу любуюсь этой красотой,срываю ароматные яблоки и на встречу мне начинаю бежать люди в черном,с темной головой и красными глазами.Они издают странный рык.Моментально падают передо мной и из их груди лужи крови текут.Я выхожу из сада, а там на тропинке валяются черные головы с лужей крови, но еще глазами моргают и пытаются что-то говорить мне.Весь сон как во тьме.Чернота, тучи черные.
Резко меняется картинка,я оказываюсь не известно где, начинаю плохо видеть и теряю сознание лицом в снег падаю.Прихожу в себя, вижу каляску своей дочери и начинаю искать дочь.Нашла в какой-то теплице, она ела огурцы.
Резкая смена эпизода.
Я нахожусь у родственников дома,они какую-то гулянку устроили.За одним столом сидят все покойники, рожи не довольные и злые.Водку пьют, острый перец откусывают,луком заедают. За другим столом все живые сидят,мясо сырое на куски рвут и едят,картошку вареную и эклеры.Я не села с ними.Они сказали"Если ты будешь приносить рулеты и пирожные,пшеницу и мыть посуду-то мы дадим тебе один эклер". Я их отматерила,забрала свой пакет полный сладостей,пирогов с джемом,рулетики, торты и ушла.
Уважаемые практики,что может значить? Какое-то родовое "добро" ковырнула?
Благодарю.
Здравствуйте,
Вероятно там у Вас не только родовое,  но и крадники и от родственник в что то и кладбище.
По порядку :
1) в садуплоды   сливы и яблони. Плоды  - символ продолжения рода и материально го благополучия (слива), а также здоровья (яблоня). В принципе, все это изначально в вашем роду было, судя по сну.
2) приходят, судя по всему, сущ и или бесы. С ними Вам удалось справиться.
3) родственники и гулянки. Тут два варианта  могут быть,  - например тот что они жируют за Ваш счет. Однако,  Вы и отругали и забрали свое,  значит вскоре Ваша жизнь улучшится это и,бес ли 5а той стороне  не примут меры,  то у кого то из родни будут проблемы,  - так и выясните кто автор негатива.
4) покойные,  это могут быть исполнители негатива, а продукты,  которые они ели - откуп им от тех кто колдовал.
5) снег, возможно  указывает на время воздействий. Огурец  - на чистку, или же - на окорм. Коляску  я бы тоже  проверила  на предмет подклада,  поскольку  могли и туда например пару крупицам земли или пару капель воды  с кладбища капнуть. Лучше  и коляску отдельно почистить.

Добавлено: 29 июня 2023, 17:13:58

Цитата: Larix от 28 июня 2023, 15:57:16
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Я под чисткой от сглаза и проклятий.
Снилось, что я в душе, из ноги у меня вылезает червяк сантиметров восемь длинной. Я его вытаскиваю, из ног ещё черви лезут, в ванной их уже полно, они становятся больше размером, пара штук сантиметров по 40. Смываю их водой, на дне ванной остаётся много мелких, смываю и их. Во сне я их глистами называла.
Второй блок: снится, что я в больнице, но пациенткой себя не ощущаю. Открываю дверь одной из палат, там на стуле спелёнутый (или связанный) мужчина, его вроде как стригут, возле него три или четыре человека. Ухожу оттуда, передо мной по коридору идут три мужчины в куртках с накинутыми капюшонами. Я их обгоняю, открываю дверь своей палаты, которая находится рядом с выходом. Эти мужчины проходят мимо меня, и я думаю, что зря их обогнала: теперь они знают, в какой я палате, а они похожи на наёмных убийц. Лиц их не видела.
Захожу в палату, а там полно народу и кровати составлены почти вплотную, а до этого я вроде как одна в палате была. Между моей кроватью и соседней, на которой бабка лежит, втиснулся какой-то дед, бабку эту караулит, а на моей кровати другая бабка лежит. Я начинаю этим возмущаться. Иду к завотделением ругаться и заявляю, что после поганой бабки на эту кровать не лягу. Потом в коридоре опять вижу трёх мужчин в куртках с капюшонами, и опять со спины.
Доброго времени суток!
В первой части сна Вы что то сняли,  предположительно,  закрытие дорог. Вероятно сделано на кладбище  и/или с помощью земли.
Во второй  части - что то зацепили. Малая частьнегатива отлетела обратно. Но самая большая  на месте.  С нее слетели защиты  и можно диагностикой просмотреть что это.
Кровать - личная жизнь. Бабка - это либо та, ко крал Ваши блага,  либо это означает,  что воздействие  старое. Дед - сущ,  еще одна бабка - давнее воздействие,  которое пока что не сняли.
Наемные убийцы в капюшонах,  - это или бесы или какие то еще темные  сущности высшего порядка. Пришли с враждебно стороны это поскольку уловили сигнал о том, что воздействие снимают. Опасайтесь поддела.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Janat

Прошу помощи!
Я вчера чистилась, мне конечно носом тнули, что это параноя. Возьму к сведению, но моей дочери сегодня приснился сон ( сны она вообще практически не запоминает), и да, один в один как мне раньше снились, меня это очень поразило и озадачило.
Приснился дом в котором мы жили с дочерью и первым мужем. У нас большой двор был сорок соток и возле дома земля под огород как бы участок буквой "г" печатной. И вот дочери приснилось что этот огород залит водой, вода мутная, как бы с рыжей глиной перемешаная, но не как наш чернозем, не черная.И дочька по воде этой идет, ноги не грузнут в грунте и муляка не поднимается. Дом с двориком как бы на возвышенности и вода только на нашем огороде. Мне тоже несколько раз такие сны снились, но вот так и не поняла и никто не подсказал, что могут значить.

kortzent

Приветствую! Нужна подсказка.
Делала чистки от тонны многолетних порч.
Фрагмент сна:
Чищу жильё от грязи пыли...
Лезу по лестнице на верх шкафа и вижу гору хлама и среди него хлеб пшеничный , сухой , старый ...  Брезгливость была жуткая во сне.
что может значит хлеб?
Мысль что переклад. Но не знаю делают ли переклад негатива на жертву через хлеб.
Ещё ложечка была припрятана , маленькая как для варенья или горчицы.
Тоже интересно что ложка может означать, какие программы, кроме канала крадника.
Может ещё какие-то значения есть. Буду рада подсказкам .

Ametist_22

Доброго времени суток. Дала маме 4 свечи, с нарисованными на них рунами, зачитала на свечи заговор нарисовав на них рунические ставы. 1 свеча для чистки дома и 3 свечи для чистки её самой. Всё ей обьяснила как сделать.
После того как она все чистки выполнит, я сама дома еще сделаю отливки и ретуал по снятию порчи с неё. Так как есть вероятность, что она может что-то запортачить)

ПОСЛЕ ЧИСТКИ КВАРТИРЫ.
ПРИСНИЛСЯ СОН:

1. Приснилось что меня забрали в психушку, чтобы сделать ЭСТ (электрошоковую терапию) Я несколько раз пыталась сбежать, убеждала врачей, что я не псих, я здоровая, бежала по каким то закоулкам улиц, но скорая меня поймала, в итоге увезли, там же уже в самой больницы, пока я осталась на едине с собой и некого небыло, я снова начала побег,мне почти это удалось. Далее сон оборвался.
2. Очень смутно уже помню, но помню что снилась белая кошка с пятнышком на боку.

ПОСЛЕ ЧИСТКИ ЕЁ САМОЙ 1 день (уснула днем).

1. В 1 сне приснился детский дом, он выглядил как детский садик, там было уютно и дети весло и счастливо играли, была вкусная еда. Снаружи здание было большое, белое, красивое. И моя дочь сказала что хочет посмотреть что там, я побоялась и не пустила её даже показать что там внутри, что вдруг ей понравится и она там останется жить. Далее я пошла от здания по асфальтированной проезжей дороги которая вела вверх и сон оборвался.

2. Второй сон был: зашла в церковь поставила свечу, она начала коптить и дымить, я решила проверить, что может она наклонена или сквозняк какой, посмотрела нет, все ровно, но свеча продолжала дымить.
Далее я закурила сигарету прям там в церкви, спрятавшись от служащей бабушки там, за широкий столб у свечи. Бабулька в церкви выглянула из за столба, я сижку быстро спрятала за спину, но она заметила и спросила строго "ты что куришь в церкви!?", на что я ответила, "нет!", она подошла, я резко скинула сигу под стол, она заглянула туда и увидела её, начала ругаться на меня, а в это время уборщица стала подметать пепел с сигаретой после меня. Я стала говорить, что вон якобы он тоже курит (больной лежачий мужчина), на что церковная служащая бабушка ответила, что он болен и не может выйти покурить. Далее я проснулась.

(дополню, что до этого дня уже 4 как пропали сны, был прям кризис какой-то для меня)

Растрактуйте пожалуйста, что это может значить?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Kobra R

Цитата: Janat от 29 июня 2023, 18:43:56
Прошу помощи!
Я вчера чистилась, мне конечно носом тнули, что это параноя. Возьму к сведению, но моей дочери сегодня приснился сон ( сны она вообще практически не запоминает), и да, один в один как мне раньше снились, меня это очень поразило и озадачило.
Приснился дом в котором мы жили с дочерью и первым мужем.
Доброго времени суток!
Если чистку делали  с применением воды, то возможно показывают работу чистки  и место,  где есть негатив.
Или,  что более вероятно,  Вам что то подливали на участок. Воду с кладбища, или просто заговоренную.

"Земля  глина не наша", - как вариант   переклад чего то чужого. Рыжий,  хотя и не по теме этого сна юридических но цвет личной  сферы,  - может  быть, Вам на лж что то делали.
Вероятно,  стоит участок отдельно почистить.

Добавлено: 30 июня 2023, 01:03:47

Цитата: kortzent от 29 июня 2023, 22:29:19
Приветствую! Нужна подсказка.
Делала чистки от тонны многолетних порч.
Фрагмент сна:
Чищу жильё от грязи пыли...
Лезу по лестнице на верх шкафа и вижу гору хлама и среди него хлеб пшеничный , сухой , старый ...  Брезгливость была жуткая во сне.
что может значит хлеб?
Мысль что переклад. Но не знаю делают ли переклад негатива на жертву через хлеб.
Ещё ложечка была припрятана , маленькая как для варенья или горчицы.
Тоже интересно что ложка может означать, какие программы, кроме канала крадника.
Может ещё какие-то значения есть. Буду рада подсказкам .
Окорм, как вариант.

Добавлено: 30 июня 2023, 01:12:12

Цитата: Ametist_22 от 29 июня 2023, 23:25:44
Доброго времени суток. Дала маме 4 свечи, с нарисованными на них рунами, зачитала на свечи заговор нарисовав на них рунические ставы. 1 свеча для чистки дома и 3 свечи для чистки её самой. Всё ей обьяснила как сделать.
После того как она все чистки выполнит, я сама дома еще сделаю отливки и ретуал по снятию порчи с неё. Так как есть вероятность, что она может что-то запортачить)

ПОСЛЕ ЧИСТКИ КВАРТИРЫ.
ПРИСНИЛСЯ СОН:

1. Приснилось что меня забрали в психушку, чтобы сделать ЭСТ (электрошоковую терапию) Я несколько раз пыталась сбежать, убеждала врачей, что я не псих, я здоровая, бежала по каким то закоулкам улиц, но скорая меня поймала, в итоге увезли, там же уже в самой больницы, пока я осталась на едине с собой и некого небыло, я снова начала побег,мне почти это удалось. Далее сон оборвался.
2. Очень смутно уже помню, но помню что снилась белая кошка с пятнышком на боку.

ПОСЛЕ ЧИСТКИ ЕЁ САМОЙ 1 день (уснула днем).

1. В 1 сне приснился детский дом, он выглядил как детский садик, там было уютно и дети весло и счастливо играли, была вкусная еда. Снаружи здание было большое, белое, красивое. И моя дочь сказала что хочет посмотреть что там, я побоялась и не пустила её даже показать что там внутри, что вдруг ей понравится и она там останется жить. Далее я пошла от здания по асфальтированной проезжей дороги которая вела вверх и сон оборвался.
По первому сну - морок снимаете, но Ваша чистка  явно слабее,  добавляйте  что то еще.
Кроме того  есть сущ.
Насчет " чистки  ее самой", непонятно это сны Вашей матери или Ваши?  Дочь во сне, - это Вы, Или  Ваша  дочь,?
Тут может быть что то сделано  на попытку разрыва связи  мать-дочь,  но криво и потому неудачно.
Делали через хэ.
По второму сну   опять хэ.  Вероятно еще и с кем то на охране  - бесом или сущностью.

Janat

Цитата: Kobra R от 30 июня 2023, 01:02:28
Доброго времени суток!
Если чистку делали  с применением воды, то возможно показывают работу чистки  и место,  где есть негатив.
Или,  что более вероятно,  Вам что то подливали на участок. Воду с кладбища, или просто заговоренную.
Благодарю за ответ, я делала  отливки, но в емкость добавила лед, много льда и что меня удивило, отливки застывали долго. В моих снах, этот участок снился с наполненой водой как бы после зимы, а вот дочь не определила время года. И земля, когда она рассказывала, почему то асоциировалась как с кладбища, у нас в основном  если копать через метр вниз , глина начинается. Почистить участок не получится, я живу в другой стране и мне он не нужен и дочери говорю, что бы отказалась, много боли он принес, дочь тоже живет далеко от этого места, но там где они построили с мужем дом, земля именно такая как во сне. Вообщем не могу понять о чем предупреждает сон.

Kobra R

Цитата: Janat от 30 июня 2023, 05:42:11
Благодарю за ответ, я делала  отливки, но в емкость добавила лед, много льда и что меня удивило, отливки застывали долго. В моих снах, этот участок снился с наполненой водой как бы после зимы, а вот дочь не определила время года. И земля, когда она рассказывала, почему то асоциировалась как с кладбища, у нас в основном  если копать через метр вниз , глина начинается. Почистить участок не получится, я живу в другой стране и мне он не нужен и дочери говорю, что бы отказалась, много боли он принес, дочь тоже живет далеко от этого места, но там где они построили с мужем дом, земля именно такая как во сне. Вообщем не могу понять о чем предупреждает сон.
Доброго времени суток!
На участке может быть подклад в виде воды с наговором, или земли с кладбища. Если даже участком не пользуетесь,  негатив от него будет оставаться,  пока не будет уничтожен носитель.
Если это вода, которая уже давно впиталась то найти невозможно,  однако можно вело  почистить участок от подкладов с соответствующими заговорами.
Если физически доступа к участку нет,  можете использовать его фотографию, или схему.
Хорошо для этого подошли бы руны, такие как став  - стая Барабулек,  например. Или же делайте отливки прямо над фото участка и оговаривайте при этом - что именно снимаете.

Ametist_22

Цитата: Kobra R от 30 июня 2023, 01:02:28

Добавлено: 30 июня 2023, 01:12:12

По первому сну - морок снимаете, но Ваша чистка  явно слабее,  добавляйте  что то еще.
Кроме того  есть сущ.
Насчет " чистки  ее самой", непонятно это сны Вашей матери или Ваши?  Дочь во сне, - это Вы, Или  Ваша  дочь,?
Тут может быть что то сделано  на попытку разрыва связи  мать-дочь,  но криво и потому неудачно.
Делали через хэ.
По второму сну   опять хэ.  Вероятно еще и с кем то на охране  - бесом или сущностью.
Сны мои, она говорит, что давно сны не видит, дочь тоже моя, её внучка получается, с которой она редко общается, больше моего сына любит, чем её.
Я думаю она возможно может делать какие-то ошибки (уже возраст и так было часто, то там "накосячет", то там, вчера она прочла заговор который я ей написала читать на свечу и другие ньюансы, так она и там успела не так сделать, прочитала и мне написала что прочитала, вместо того чтоб довести доконца чистку!). Я снова ей всё обьяснила.
Поэтому после того как она попытается провести сама чистки, я уже потом буду её дочищать сама.

А ВОТ СЕЙЧАС СОН ПОСЛЕ 2 ЧИСТКИ:

Буквально только что на 3 - 5 минут уснула, пока ребенка кормила, как в транс вошла. Приснилась мама, что говорит о плохом здоровье, жалуется на правую ногу и еще я не поняла о печени или желочном пузыре, что там то ли камень, то ли что. Сказала она как то не внятно. Я подумала о том что камень закупорит желчные протоки и будут печальные последствия, чего я сильно напугалась и проснулась аж дух захватило, с сильным испугом и тревогой. Взяла телефон чтобы записать пока не забыла и увидела сбщ от неё, что она только что сделала 2 чистку.

------
Я свои сны решила растрактовать, это может иметь и моё отношение, так как я ей свечу заговаривала и рунический став рисовала. А она сны давно не видит
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status