Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики...Работ не веду, но считается ли подготовка к серии чисток , как уже этап работ? Если да, то тогда помогите растолковать сон? Ритуалика на паузе пока что, налаживаю связь с ТС, книжки читаю, планирую и составляю стратегию на предстоящий цикл чисток.

Сегодня приснился сон. Я паркую машину, не знаю чью, моя или нет - не известно. Мимо меня пролетают ГАИ или МВД, и смотрят на меня , а я в этот момент паникую и думаю, блин лишь бы не по мою душу. Смотрю как бы в зеркало на верху приподняв подбородок, делаю вид что не замечаю их. И они проезжают мимо. Выдохнула.

Затем я иду через площадь своего города по тратуару, за площадью этой парк. И вижу как полицейские пролетают на машине поверх всех ограждений , чтобы попасть в парк. Мой внутренний голос задает вопрос, мол, чуваки, вы че делаете то, вы куда? Мне приходит ответ, как разговор по рации, мол там преступник скрылся, прячется, ищут. И я проходя как бы краем глаза вижу мужчину который там в парке идет другой дорогой. Думаю он наверное.

В итоге я прошла через площадь, повернула на главную улицу города. Иду дальше. Мне навстречу - мужчина с ружьем. Мужчина - старик, рубашка на распашку, такой образ у него как Мансур описывал в Ключах старика , который его спас от погибели лесной и колдовству обучал потом. У меня резко появляется страх , что он меня сейчас пристрелит своим дробовиком. А он идет рядом со мной, и как бы переключился от своих дел. (А я то понимаю, что наверное это поехавший убийца, и что мне скорее всего хана). Мы немного прошли и я остановилась возле аптеки, краем глаза вижу там народ понабежал. То ли они все за ним охотились и не могли поймать, и тут мое появление должно было как то решить проблему их, мол преступник мне покорился. Я смотрю на него, он напротив меня и просто хватаюсь за голову со словами «Я так устала», с реальным ощущением какой-то безысходности, страха и нереальной усталости от жизни. Сажусь на ступеньку в этот же момент. Он смотрит и просто кидает свое ружье мне на колени со словами «Держи».

Обстановка накаляется, страх, но уверенность в чем-то ...я беру это ружье и выбрасываю как можно дальше на проезжую часть главной улицы города. (Или бросаю его когда увидела маму с дочкой). Неожиданно появляется моя мама с моей дочкой, и они пытаются зайти в организацию связанную с оказанием гос.услуг. Меня ищут, мол поняли что что-то творится, хотели может проверить, но сразу меня не увидели, стали подниматься наверх к входу. Я им кричала «мама, я здесь, я тут.... Быстрее сюда. Бегите скорее отсюда , быстрее уходите». Мама дала понять, что услышала. Они спускаются и убегают.

В голове у меня мысль, нужно все сделать быстрее, чтобы он их не заметил и (вот уж интересно) - чтобы он или кто-то еще не услышали имена моих близких и не поняли ничего. Видимо когда я выкинула ружье - там все отвлеклись, и не видели вот этого момента с моими, и мне нужно было успеть своих спасти. И они убежали. То есть как бы задачу я выполнила.

Чем закончилось - не помню. И начало сна не помню тоже, к сожалению.

Помню еще отрывок сна, в котором я принимала участие в кастинге в какую-то передачу типа битвы экстрасенсов, и там был тот колдун, который мне очень нравится, работает он с ТС. Это было либо до, либо после вот этого сна выше описанного.

Помогите с трактовкой пожалуйста +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Юлия123

Здравствуйте, практики. Чистилась от крадника, который давно колупаю. Какой-то он необычный- по диагностикам показывает, что его уже нет, но потом он снова проявляется на диагностике. Вчера психалула и сделала несколько ритуалов от него. Во сне я готовлю кашу с грибами, яйцами, овощами. Продуктов много, каши должно было получиться много. На кухне мне "типа" помогают 2 колдуна, но на самом деле просто сидят и смотрят (знаю, что один с мёртвыми работает, другой с бесами). Я поставила все на печку и куда-то то вышла. Когда вернулась, колдунов уже не было, каша стояла не на печке и крупа сырая, грибы сгорели, яйцо всего одно осталось (и то
погрызаное) лежало на столе и сверху него погрызанный зеленый лук. Я хотела начать по новой варить, нопродуктов на новое блюдо уже нет. Доверила старую кашу, вместе с сгоревшими грибами, получилось мало еды. Подскажите, по сну можно сказать, что крадник сняла?

Ametist_22

Бдагодарю вас еще раз за трактовку! +++
И вот еще дополню, после 2 чистки, так как 3 еще врятле она успела сделать.
1.06 СНЫ
1. Бабушка моя плкойная приснилась (мама моей мамы), сон фактически уже не помню, но помню что бабушка со мной не общалась, мельком её видела, как она уходит к себе домой, в тот дом где она жила до смерти.

(кратко скажу, что моей маме всегда было тяжело рядом с бабушкой (её мамой), бабушка из неё энергию тянула, как говорит мама, она энергетический вампир. Но мне было всегда комфортно у неё. Я не чувствовала что мне плохо. А после смерти бабушки, мама затоила на неё обиду, что она всё наследство оставила маменой сестре, а ней)

2. СОН.
Дети приснились, дочь сначала она была рядом со мной около дома мамы, точнее с торца дома, там была прорубь с льдинами, и как то странно, даже не знаю как обьяснить, позже увидела что дочь лежит лицом вниз в этой воде, в этом прорубе, но в лице младшего ребенка, то есть на вид это был младший ребенок, но я считала его дочерью. Я испугалась, но ребенок был жив.
Дальше не помню. Снов было много, часто просыпалась, но каждый раз записывать не могла, телефона под рукой не было, а вот утром, уже только это в памяти сохранилось более внятно.

Вот про детей, не могут ли эти сны о детях говорить, что защиты на них слабые и сказываются на них при чистках?
Так то дети мне редко снились обычно..
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

skarn

Доброго времени суток. Под чивом, приснился берег реки с чистой ,прозрачной водой на вершине . Очень, красивое место , вода проточная. Но я там был не один, мы теснились со старой ведьмой она как из фильма ужасов прямо с когтями и горбатая в черном... Хотела меня прогнать, я ей обьяснял что она не одна такая и уж извини я пришел на это место первым. Я хотел искупаться в этой воде, но ведьма сказала что я поступаю не правильно и нужно в начале помыть ножи.? Смотрю а стою по колено в этой речке а в руках мой ритуальный нож и второй, весь в надписях или рунах не совсем разглидел. Опускаю их в воду, но они уплывают от меня а я их хватаю и боюсь что ножи уплывут по воде. Вдруг я слышу что рядом где-то люди приехали видимо купаться на это место и говорю ведьме что пора уходить или нас увидят люди.  В друг ,проваливаюсь в другой сон где я будто нахожусь на работе и все наши рабочие копают в ручную большие ямы.? Я с этими же ножами все хожу, подхожу к двум парням знакомым с которыми работаю и спрашиваю : На хрена вы копаете ямы, вы как могилы себе роете сами.? Они мол не лезь, ,бери лопату и тоже начинай копать так начальство сказало. Я отвечаю что не моя это работа, вам надо сами себе и копайте. Отхожу посмотреть что делают остальные, но ни кого не нахожу. Вижу в местах где люди копали (не земля а глина) на местах ям этих, образуются углубления заполненные водой горячим кипятком как гейзер или что это.? В общем , где люди копали там горячая вода бурлит и идет испарение ядовитого газа и понимаю что все погибли. Бегу к тем двум парням с работы и хочу предупредить что они умрут если будут дальше копать. Подбегаю а они уже тащят труп другова парня... Один тащит, подтаскивает к другому а второй парень берет труп как пушинку левой рукой и перелаживает в сторону. Я опешил и кричу что нужно уходить и срочно пока тут не забурлило и газ не пошол, копать нельзя.! Но им пофиг, в ответ слышу что все мы скоро умрем... От слов этих я проснулся. Не совсем понятно что приснилось и к чему. Может кто подскажет мнение о сноведении.? С ув+

Лунный Кот

Здравствуйте! Запустила чистку и вторую ночь подряд мне под утро снится что я держу в руке апельсин. Целый, круглый, оранжевый такой. Подскажите пожалуйста что может значить. С уважением.

Ametist_22

Цитата: Ametist_22 от 01 июля 2023, 03:39:55
Бдагодарю вас еще раз за трактовку! +++
И вот еще дополню, после 2 чистки, так как 3 еще врятле она успела сделать.
1.06 СНЫ
1. Бабушка моя плкойная приснилась (мама моей мамы), сон фактически уже не помню, но помню что бабушка со мной не общалась, мельком её видела, как она уходит к себе домой, в тот дом где она жила до смерти.
Вспомнила, что руна манназ еще снилась, меня окружали какое-то люди, знакомые, точно кто не могу вспомнить, и кто то из них держал эту руну на ладоне протягивая её мне, а кто вспомнить не могу
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Русильда

ДД!
Уважаемые практики,прошу помочь в толковании снов

Приснился сон,в котором заполмнила 2 фрагмента:
1. Мы где-то с отцом, затем приезжает машина нас забирать, с 2 мужиками восточными. В нее садится отец (я нет) и машина разбивается о дерево или столб. Из машины выскакивает живой отец.

2.Пришла устраиваться на работу. Не прошла тестовое задание, затем я настаиваю на перепроверке. Мне ставят наивысшую отметку на тестовом :D И назначают топ-менеджером. Я в шоке, к такому не была готова. И ведут на празднования корпоратива, где все подыгрывают и ублажают "босса" (главная - тетка).

По 1 сну - думаю тут погоняла я сущей точно
По 2 сну - может прорыв в делах будет,не знаю
Пусть каждый сам находит дорогу

АgatаkonraD

Цитата: Лунный Кот от 01 июля 2023, 07:37:53
Здравствуйте! Запустила чистку и вторую ночь подряд мне под утро снится что я держу в руке апельсин. Целый, круглый, оранжевый такой. Подскажите пожалуйста что может значить. С уважением.
Добрый день! Хороший сон, означает целостность во всех смыслах,вас, вашей энергетики,благ итд.Скорее, всего ваши Чистки подходят уже к концу.

Добавлено: 01 июля 2023, 15:36:58

Цитата: Русильда от 01 июля 2023, 12:33:49
ДД!
Уважаемые практики,прошу помочь в толковании снов

Приснился сон,в котором заполмнила 2 фрагмента:
1. Мы где-то с отцом, затем приезжает машина нас забирать, с 2 мужиками восточными. В нее садится отец (я нет) и машина разбивается о дерево или столб. Из машины выскакивает живой отец.
Добрый день!На вашем отце,по Его Родовой ветке много Негатива и морочных бесов,в данном случае от этих двоих бесов вы избавились,они мешали вам обоим на вашем жизненном пути! Здесь Показали,что вам открылись ранее заблокированные возможности в карьере или работе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ella1579

Добрый вечер, уважаемые практики.
Ставила став с обращением к Одину. Отнесла после дары. Сегодня снится какой-то сон, женщина несет арбуз куда-то. Подскажите что может значить? Может, что нужно арбуз принести?

LiyaN

Добрый день!
Помогите растолковать сон, не могу понять к чему это. Нахожусь под чистками.
Мужчина (мы когда-то давно с ним встречались), я и еще одна девушка мне не знакомая, идем по полю, иногда есть деревья.
Тут как холмик и возле него ямка с песочком. Мужчина с этой девушкой начинают в этой ямке целоваться/обниматься, даже наверное дело шло к сексу, но тут  этот песок начал превращаться в воду/болото и осыпаться, прям из под ног все уходить. И там уже целый обрыв с этой жидкостью.
Они начинают тонуть. Я подбегаю их спасать, подаю мужчине руку и вытягиваю на сушу, а девушка утонула.
Мы в полицию не сообщили что она утонула и я переживаю, что как же это будет все. Что еще нам дело припишут, что мы ее убили.
Потом вижу ее тело и оно  заморожено брикетом, лед с землей вместе и труп под землей, только сбоку руку ее видно по всей длине и бок.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые практики. Если можно , подскажите пожалуйста  , правильно ли я поняла сон.

После чистки снится наш двор и чужой рабочий стол. А моего стола нет. Я кричу" отдавай мой стол". Вылезает в окно дядя, с плутовской физиономией, говорит" сейчас отдам". Тащит мне мой стол, один в один, как у меня.наяву, Начинает его мне собирать. Я, в свою очередь, его стол ему несу.

И, что интересно, в этот же день наяву, я  в магазине косметики пытаясь достать товар с верхней полки забыла сумочку с деньгами. Быстро вспомнила, девочки меня уже искали. Спасибо им.

Может это все означает, что мое ко мне  возвращается?
Буду очень признательна за подсказку.

brodyaga_sar

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Первую же ночь под чисткой «очищение огнём мусхельма».

Сон:

Дом с множеством комнат, я почему то боюсь и бегаю из комнаты в комнату. Причём одну комнату открываю, в ней следующая. В одной из комнат замечаю краем глаза что то странное, но дверь почти сразу прикрывает женщина. Почему то я уверена что это мама моя, но она точно моложе во сне. Бегу дальше, попадаю в тупик. Оборачиваюсь ко входу, вижу что подбегают паучвта ко мне, размером с кулак. Но та женщина их догоняет, собирает в охапку, устало так улыбается и говорит, не бойся, я тебя выведу из дома. И выводит. Пока идём я понимаю что за той дверью прикрытой странным был тоже паук.. Только большой и водянистый, как в фильме «звёздный десант». Она, пока меня вела, Паучат к нему тоже заносила, что то сказала ему и вышла из комнаты той, плотно прикрыв дверь (я за дверью стояла ждала и подглядывала), потом меня вывела и я по каналу на каяке примерно уплыла

Чтобы это могло значить, подскажите пожалуйста. Версий много, но хотелось бы послушать мнение опытных магов.

С меня + в карму.

Тиа Дальма

Доброго дня, уважаемые практики.
Проводятся работы на достаток, т.к. в последнее время наблюдается небольшой отток средств, пробую новые ставы.
Не кидайте тапками, так как диагностику на негатив не делала совсем, не такие сильные трудности, поленилась и сходу вооружилась рунами.
Под ставами ув. Марриканки "покровитель" и "богатство" приснился интересный сон. Покойная бабушка приводит меня на могилу дедушки. Из трещины в гранитном памятнике сочится какая-то бурая смола, бабушка говорит это знак, что дедуля слышит. Я кладу в ямку в памятнике две сигареты для деда, мы закуриваем сами и сон заканчивается.
Родственники по отцу. Возможно, негатив с линии показало? Или просто бы помянуть родственников? Очень хотелось бы послушать стороннюю трактовку. Пока что как представлю что предстоит разворачивать диагностику и чистки на месяца вперед-руки опускаются(

mabusya77

Доброго дня, уважаемые практики. Приснился под чисткой сон, не выходит из головы, но понять так и не смогла. Сниться, что муж с которым расстались и он пытается помириться в реале, пригласил меня и детей в отель/номер.Дети наши уснули. Смотрю возле окна в номере у нас-в окне день, стоит пожилая женщина и муж начинает её лапать, она не против, грудь у неё тяжёлая до пупка, я смотрю на это без эмоций, мне пофиг, единственное промелькнула мысль, что странный он привёз мириться а сам к тётке пристаёт. Дальше тётка эта,, опомнилась,, засуетилась, извинялась, лифчик застегивала, извинялась не однократно больше в воздух, сетовала, что видимо от того, что без мужика. Я лежу на животе на кровати голову подперла согнутыми в локтях руками, она содиться рядом на стул и говорит,, Я так понимаю у вас это не в первый раз, раз вы так спокойно реагируете,,, я говорю да, поэтому я с ним и рассталась, и вот он меня мириться привёз, а так поступает... Далее я хочу сама пристать к мужу, так сказать по горячим следам, и спрашиваю это вообще что сейчас было, но опять больше по приколу, нет негативных эмоций, он идёт на кухню и там пропадает. Я решаю приколоться, испугать его,и со словами,,Ну сейчас я тебе устрою,,, стонавлюсь в позу,, мураньи из фильма,, и смеясь иду, средняя дочка видя это смеётся, но навстречу идёт незнакомая девушка, и я понимаю кухня проходная и там могут посторонние ходить и вижу идут девушки в белых медицинских халатах маршируют а чепчик медицинский одет у них не на голове, а на лице, как маски, и есть выпуклости для носа и глаз, не прорезанные, а закрытые белые из ткани чепчика. И я проснулась.

АgatаkonraD

Цитата: ella1579 от 01 июля 2023, 20:24:31
Добрый вечер, уважаемые практики.
Ставила став с обращением к Одину. Отнесла после дары. Сегодня снится какой-то сон, женщина несет арбуз куда-то. Подскажите что может значить? Может, что нужно арбуз принести?
Добрый день! Арбуз это приплод, Либо у вас будет беременность, Либо у вашей соперницы.

Добавлено: 02 июля 2023, 15:09:26

Цитата: соня 721 от 01 июля 2023, 21:37:11
Добрый вечер, уважаемые практики. Если можно , подскажите пожалуйста  , правильно ли я поняла сон.

После чистки снится наш двор и чужой рабочий стол. А моего стола нет. Я кричу" отдавай мой стол". Вылезает в окно дядя, с плутовской физиономией, говорит" сейчас отдам". Тащит мне мой стол, один в один, как у меня.наяву, Начинает его мне собирать. Я, в свою очередь, его стол ему несу.
Добрый день!Да это связано с благами,вы пытаетесь вернуть себе своё,но на той стороне упираются и не хотят вам отдавать ваше,а своё г....получать.Но, всё таки если стол ваш вам Отдали то это хорошо.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status