Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон. Делала обряд раскрещивания 2-ю ночь. Снится сон: я и женщина, с которой раньше работала, покупаем мясо (хотя я вегитарианка, и даже запах его у меня вызывает рвотный рефлекс).  У неё денег не было, а у меня были последние 20 тысяч и я заплатила за это мясо, сказала этой женщине, чтобы потом мне половину денег отдала. Пошли с ней в другой магазин, чтобы пакет купить и разделить это мясо, но все отказываются продавать пакеты. Тогда я взяла кусочек и съела прям сырым, а остальное отдала ей. У неё из кармана свидетельство о рождении дочери выпало. Я подняла и развернула его. Дата рождения ее дочери стояла моя дата рождения (хотя у нас с ее дочерью разница 20 лет и 1 день). Я ей говорю, что она ошиблась и надо менять свидетельство и в нем моя дата рождения, а не дочери. Она ничего не ответила.
Эту мадам я на пакостях и раньше ловила, все чистки от ее негатива уже давно сделала.  это еще что-то нехорошее вылизло? Снова надо чистится от неё?

MariyaMirabella

Доброго времени суток, уважаемые практики. Хотела бы выразить благодарность автору става Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) и отписаться о его работе. Начал работать практически мгновенно, чувствовала себя в целом хорошо, но дико болело с правой стороны место, где шея соединяется с головой, под ухом, так и не нашла в симптомах чисток что бы это могло значить. Если кто знает, поделитесь пожалуйста. Сразу же легла спать, кое как уснула, пока став в работе вообще сплю очень плохо. Сны снятся, много, но не запоминаются. Отложились в памяти только два: в первую ночь снилась какая-то не известная мне женщина, почему-то во сне я чётко понимала, что она бурятка. Она сказала мне - "Если бы на твоих родителях что-то было, они бы умерли шестого числа". (Я знаю, что став показывает цифры, руна шестая хорошая, говорит про озарение и о том, что тайное становится явным, поправьте, если я понимаю не правильно) Второй сон мне приснился на второй день и я хотела бы спросить вашего мнения, что он может означать: приснилось, что нас с дочкой выгнали со съёмной квартиры и я позвонила человеку, чтоб он помог перевезти вещи на новую квартиру. (С человеком этим я никогда близко не общалась и не видела, не слышала о нём много лет. Очень удивлена.) Он повёз наши вещи на своей машине, а мы поехали за ним на такси, и я очень боялась его потерять из вида, просила таксиста ехать прямо за ним. Я думала, что это мне показывают, что он вроде как увёз весь мой негатив, но тогда зачем я так боялась его потерять из вида?! Так же, я читала по поводу этого става, что он заканчивает свою работу не по оговору, а когда справится с поставленной задачей. Может ли этот сон означать, что став работу выполнил? Диагностка не говорит ничего вразумительного. Буду очень благодарна за ваше мнение.
Прислушайся к себе. На самом деле ты уже знаешь все ответы.

salavan

Доброго времени суток . Вечером делал чистку начитку на воду под душем эффект легкое опьянение , сразу после нанес став ув. Сэма снятия блоков плюс отжиг свечой с полынью от Молли сделал все как в обряде только без призыва Богини . Слова как то совсем не резонировали словно шли не от меня , а мимо в общем не лягло . Снится мне значит сон : мол я на работе прошлой вижу сидит бабуля и товарищ бывший ( а бабуля шепоток на воду кинула на меня : коллега по работе )сидят шушукаются с ним все как обычно .. ну и я ему мол запевать начал мне предатели не нужны я предателей возле себя не держу он мне мол я знаю , а себе на уме думаю не нужно было говорить ему то что не надо и тут он подходит ко мне со спины шея начинает болеть я обернулся он ушел . Эмоций вроде как не было  Ушел брожу по каким-то этажам в одной квартире дверь открытая мол в гости зовут не пошел и почему то таскал с собой ведерко маленькое с гречкой готовой не мое , а товарища.  Все это время за мной бабка старенькая ходила ведерко ей отдал с той гречкой мол домой поеду , а это же надо деньги на дорогу , а мысль что бы одолжить у него денег тьфу достаю с кармана деньги непонятно откуда  они там взялись?  (все время была бабулька а черном со мной пока не уехал ) и направляюсь на вокзал тем временем уже строю план чем и как буду добираться ( любопытно как сознание начинает во сне формировать мысль в действительность где ты и участник и проектировщик ) Сегодня усталость  вагоны грузил спать и спать .  Думаю что вода сказала это явно морок плюс подавление воли . Тут привязкой пахнет ( хотя мог ее сам сформировать на эмоциях ) , ведерко это чужой груз    Перед этой ночью тоже отжиг делал свечой со ставами от кого уже и забыл . (понимаем чем пахнет ).. и тоже вольт приснился с иголкой в голове и накрыт тканью белой врагов у меня
хватает так понимаю , еще и соседи по  двору свечи подкидывали поломанные , сегодня прям желания нету что то делать ,а надо. Может кто что увидит в словах чего не заметил  . Благодарю

Sirius_V

Здравствуйте.
Если во время чистки(не знаю закончилась ли, в оговор ставила сколько длится, пока не ковыряю), снится что я с карэ, и мне это очень нравится. Такая думаю ммм классно, теперь ещё больше похожа на коллегу и волосы как бы гуще смотрятся. В Реале с ней никак не пересекаемcя, она выше в должности, только мельком вижу ее,  негатив от нее врят есть. И волосы в настоящем длинные ношу, но качеством не отличаются, тонкие.
Что может значить?

salavan

Цитата: KoshaK060 от 25 июня 2023, 20:47:38
..
лицо напоминающего голову демона и делаю защиту на этот дом, обращаясь к лику этого демона, :я бы задал вопрос себе откуда я могу знать демон ли это : по лику или скорей восприятию   ? Монотеизмом попахивает , пропахали хорошо сознание
далее иду в одних носках по дороге, а погода мерзкая, везде лужи и грязь : такое впечатление что вы не своей дорогой идете при чем трудности могут быть . Возможно ошибаюсь .
а там из окна выглядывают несколько живых котов насколько помню то духи могут принимать образ животных , контакт есть , но они в родовом доме ) Род сами понимаете состоит не из одного человека

alisson.f

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи понять сон, который случился после чисток. Чистила себя и МЧ, себя чистила двумя чистками 1 - ув.Вяземский «Чистка от мертвяков и сущей «Крематорий», 2 - без названия, когда-то этой чисткой со мной поделилась практикующая девушка
На МЧ - Ледяной щит

На наших отношениях было магическое воздействие, особенно хорошо атаковали меня. По диагностике, чистка шла и прошла хорошо. Сегодня ночью приснился странный сон, видела став в форме ключа, где по середине была руна либо Ингуз (в форме О), либо Вуньо, но похоже это было больше на Ингуз. Во сне слышала несколько раз отчетливо «Вуньо, Вуньо, Вуньо», знаю что снилось что-то еще, но я не запомнила, отчетливо запомнился лишь став.
Во время чистки очень сильно ощущала жжение в груди (наклеила пластырь с «Крематорий» на день в область груди), болела голова - макушка, чувствовала тяжесть в ногах, чувство отечности и очень много плакали с МЧ, разговаривали об отношениях и пытались все склеить, оба плакали как никогда

Говорит ли этот сон о том, что чистка завершилась успешно? Или это связано с тем, что я вчера искала комплекс работ и ставов на своего МЧ, так как после магического воздействия он очень сильно охладел и немного изменился в поведении. Вчера занималась подбором работ на него. Может ли сон давать подсказку в поиске става? Не могу разобраться

Буду признательна, если уделите время и ответите! С уважением

salavan

Цитата: alisson.f от 26 июня 2023, 05:31:23

Во сне слышала несколько раз отчетливо «Вуньо, Вуньо, Вуньо», знаю что снилось что-то еще, но я не запомнила, отчетливо запомнился лишь став : вы запомнили главное а не нужное отсекло ваше сознание , возможно восприятие искажено было,  то что услышали и может быть главным как подсказка для вас .

Говорит ли этот сон о том, что чистка завершилась успешно? : Скорей наоборот расковыряли нежели она завершилась + намерение ваше а это подсказка , но я бы обратил внимание на руну как ключ

АgatаkonraD

Цитата: Sirius_V от 25 июня 2023, 20:57:27
Здравствуйте.
Если во время чистки(не знаю закончилась ли, в оговор ставила сколько длится, пока не ковыряю), снится что я с карэ, и мне это очень нравится. Такая думаю ммм классно, теперь ещё больше похожа на коллегу и волосы как бы гуще смотрятся. В Реале с ней никак не пересекаемcя, она выше в должности, только мельком вижу ее,  негатив от нее врят есть. И волосы в настоящем длинные ношу, но качеством не отличаются, тонкие.
Что может значить?
Добрый день! Негатив от этой коллеги на вас есть от неё был стяг энергии вашей, Либо зависть которая утащила Долю вашей энергии! Сейчас Показали что энергетика ваша повреждена, нужно восстанавливаться вам,и Чистить себя дальше.

Добавлено: 26 июня 2023, 11:35:03

Цитата: Aromat_Lotosa от 24 июня 2023, 22:36:30
Поставила став "огненная змейка" на доочистку оставшегося негатива и привязок, каналов. На второй день лёгкость, настроение улучшилось. В оговоре дополнительно указала от всех блоков , стала более общительная. Сегодня приснился сон: по центру позвоночника огромные прыщи как фурункулы, штук 4-5 подряд идут.  Может быть это пошла расчистка центрального энерго канала?
Добрый день!Каналы отвалились,а теперь вам показали что нужно чистить чакры от Негатива, особенно 4_5, тщательно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
Дочь показывает на дверь и говорит : смотри,что там такое: а там с одного боку снизу справа, внутри квартиры немного отошел косяк и там стоял небольшой рулон новых полиэтиленовых пакетов; и небольшая часть двери выглядело, будто механизм. Я ответила дочери, что ничего страшного и поправила в механизме части.
Но в реале, На следующий день, видела за окном, кружащий пустой пакет, который улетел вдаль. Что значат пакеты? Когда пустые использованные вроде бы не хороший знак... а рулон новых ( и в том месте где косяк отошёл)- что это за воздействие?
С уважением.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Много раз во снах снилось, что у меня на ногах чёрные кожаные сапоги, высокие ботфорты с толстым мехом до самого верха. А пару дней назад снился сон, в котором я вижу на своих ногах спущенные на щиколотки типа шерстяные гольфы, которые я начинаю подтягивать высоко и они оказываются как капроновые чулки чёрного цвета. Подтянув их на высоту примерно середины бедра (как у чулков), я поправляю юбку и иду куда-то типа на свидание или встречу с каким-то мужчиной. В одном и том же сне я подтягивала эти гольфы/чулки раза два или три.
По сну я понимаю, что плохое что-то типа закрытий означает. Но может ещё вы подскажите, что это может значить?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 26 июня 2023, 17:36:12
Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
Дочь показывает на дверь и говорит : смотри,что там такое: а там с одного боку снизу справа, внутри квартиры немного отошел косяк и там стоял небольшой рулон новых полиэтиленовых пакетов; и небольшая часть двери выглядело, будто механизм.
Добрый вечер! Пустые пакеты это не хорошо,вам об этом Показали и в реале также,делали вам что то на пустоту,или чтобы ничего хорошего вы не видели и не получили в жизни, выявилось это.Также, Стоит проверить вам свои защиты.

Добавлено: 26 июня 2023, 22:02:38

Цитата: Zarinna от 26 июня 2023, 20:34:59
Добрый день уважаемые практики. Много раз во снах снилось, что у меня на ногах чёрные кожаные сапоги, высокие ботфорты с толстым мехом до самого верха. А пару дней назад снился сон, в котором я вижу на своих ногах спущенные на щиколотки типа шерстяные гольфы, которые я начинаю подтягивать высоко и они оказываются как капроновые чулки чёрного цвета. Подтянув их на высоту примерно середины бедра (как у чулков), я поправляю юбку и иду куда-то типа на свидание или встречу с каким-то мужчиной. В одном и том же сне я подтягивала эти гольфы/чулки раза два или три.
По сну я понимаю, что плохое что-то типа закрытий означает. Но может ещё вы подскажите, что это может значить?
Добрый вечер!У вас Негатив на нижних чакрах, ограничения/сковывания магического характера на личке,и закрытие дорог в личной жизни/доле, это вам и показывают.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Angelina3

Добрый день уважаемые специалисты подскажите пожалуйста , чистка от конкретной "мадам " точнее от её крадников и т.д но, во сне она не снилась, снился какой-то мужик , который вёз меня и ещё не сколько людей ( типо блаблакар) во сне я четко понимала что, он маньяк , в результате я как-то его обманула и во сне было чёткое ощущение что, деньги я привезла домой  :o
Второй сон , где снился мне интересующий меня мужчина , я приехала к нему в коттедж  , но он мне сказал что он уезжает и попросил своих помощников мне помочь уехать домой ( он человек состоятельный ) и самое интересное- снилась мне женщина которая у него подрабатывает ( убирается, готовит ) такая есть на самом деле , она как-то во сне не очень хорошо ко мне относилась, чувствовалась от неё злость  , она отмывала посуду , попросила меня дать ей какой-то порошок и во сне прям её злость чувствовалась что, я ее планы поломала.
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ я предполагаю что , огненная змейка не смотря на оговор нашла другой негатив , возможно от этой женщины которая работает у моего друга , в жизни есть такое ощущение что нам мешают встретиться, правильно ли я поняла , что возможно она палки в колеса вставляет мне , чтобы я не приезжала , но так как она мыла посуду со злости, возможно её планы рухнули?
+++

Zumarut

Цитата: Angelina3 от 27 июня 2023, 08:18:12
Добрый день уважаемые специалисты подскажите пожалуйста , чистка от конкретной "мадам " точнее от её крадников и т.д но, во сне она не снилась, снился какой-то мужик , который вёз меня и ещё не сколько людей ( типо блаблакар) во сне я четко понимала что, он маньяк , в результате я как-то его обманула и во сне было чёткое ощущение что, деньги я привезла домой  :o
Думаю вы правы. Насчет мадам.
И ведь сами понимаете что раз деньги привезли значит крадник очистили?
Сегодня мой день

TashaS

Доброго времени суток уважаемые Практики~ Помогите, пожалуйста, растолковать значение сна.
Попросила через него показать, что мне нужно сделать, чтобы вернуть любимого, или дать подсказку легли ли проведение до этого работы, времени прошло слишком много, а прогресса нет, и увидела довольно спокойный, но странный сон. Была не одна, рядом ходил второй человек, но кто он не помню, точно не чужой по ощущениям, ходили в заброшенном помещении, пустые стены и опоры вокруг, ни страха, ни эмоций, а когда пришло время уходить, то попросила пару минут и возле каменного столба/опоры оставила металлическую банку, как от лимонада, но полностью цвета металлик без цветных пятен, и на ней был изображен став, пыталась во сне его запомнить, было ощущение что это пригодится, но все что помню по итогу, это то, что он был похож на двухсторонний симметричный бокал с заполненным рунами центром (как его вспомнить и найти пока не представляю, так как с рунами пока не так хорошо знакома) ...
Как только проснулась, то первым делом подумала о том, что возможно это подсказка, что нужно проделать работу с подкладом, но потом поняла что точно нет, из мыслей никогда не упускала, что с человеком по его инициативе оборван любой контакт и это невозможно. Может ли что-то ещё означать данный сон? Или возможно очередные игры фантазий, так как кролик на которого ведутся работы снится уже на протяжении двух месяцев в разных сюжетах с градацией, сначала его холодность, потом разговоры о новой девушке, после уже рядом и как предлагает надеть свою футболку.
Буду очень Благодарна за любое мнение ❥

GrinMar

Доброго всем! Помогите ,пожалуйста,растолковать /понять  сон .  Была  комплексная работа отливками на отсечение каналов привязок  .
Приснился недруг ,на большом  синем ретро автобусе за рулём . Я так понимаю ,что полностью отсечь паразита от себя у меня так и не получилось .
Почему синий цвет ...никак не пойму.
Спасибо за помощь !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status