Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kobra R

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Помогите с толкованием сна.
До этого в паре предыдущих снов, были знаки, что нечто родовое - сущность или какая то сила,  желает со мной сотрудничать, но поганкии из рода или что то еще пытается этому помешать.
Поставила чистку с целью -убрать все мешающее.

Снится, что я нахожусь там где провела детство, там же встречаю тех кто учился со мной же и они выглядят как тогда,  - детьми. Но среди них звучит имя того кто не учился с нами и это, якобы новенький  и он из богатой  семьи и у него необычное имя и фамилия. Имя у него вроде бы Тетерев.

2) я в клубе нашем местном, о чем то говорю с полной высокой женщиной брюнеткой. Не помню о чем, кажется о вещах, как одежду какую то следует носить. Затем иду в одно из проходных помещений  клуба,  имеющем фиолетовые стены  (!) , там лежит огромное  количество моих вещей и я их раскладываю,  или разбираю, перебираю. Возникает мысль,  что сейчас местное  быдло начнет возмущаться наличию у меня большого  количества вещей и их тут нахождению  (пологаю что именно зависть местного быдла к моей семье и была причиной бед моих предков  и негатива, вынесено мной из детства и семьи ) и понимаю, что мне не страшно  и если кто попробует вредить, -сам проблем поимеет.
3) в этом помещении оказывается есть небольшое окно из цветного,  кажется оранжевого и простого  стекол  и на них цветок в горшке, не цвел,но судя по листьям это родственник лилии. Я смотрю на него и в окно,  а ко  не сзади подходит незнакомый черноволосый мальчик испрашивает, - если (называет имя и фамилию мальчика, учишься со мной,  которому мои родители помогали материально за что он "отблагодарил " нас тем что избил меня в школе ) сегодня изнасилуют? 
Я не ответила что не возражаю и почти забыла об этом.
3) вбегает  тот самый мальчик,  что меня в детстве избивал (о котором речь выше) и начинает ругать меня, а потом говорит,  - ты зачем сказала  Тетереву  (оказывается это и был новенький) меня изнасиловать? !ты знаешь,  что он сделал? ! Я его на видео  снял!
-так ты следил за ним? - спрашиваю я, решив съязвить,  что мол сам и напрашиваешься,  раз в чужую жизнь лезешь. Но не успела, так как мой визави продолжил -
- он проник в церковь и та  голубя убил, а я заснял. Показывает некий дивайс  на котором на видео я вижу стену  голубого цвета в полумраке  и на ее фоне появляется птица,  размером с голубя,  но у нее длинная шея    красивое  дымчато-серое вперемешку с белым оперение  и желтый гребешок на голове в форме короны. Я успеваю подумать,  что именно эту птицу тот парень убил и что на видео я сейчас это увижу,  но слышу чьи то шаги за стеной, мой собеседник отворачивается  и я просыпаюсь.

Голубь - это вроде как символ хэ, если не ошибаюсь.
С помощью данного эра моим предкам вредили в том числе и мне в детстве досталось, но что это - возврат  виновнику негатива,  или еще нет?
Прошу подсказать
С меня благодарность +++
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

salavan

С праздником всех  .  На счет мертявяков уважаемые практики у меня сомнения что они все жаждут эмоций таких как страх сожаление и  прочие это не всегда так если не ошибаюсь  глаза у них мутные образ могут принять любой  мысли считывают на раз если нет инструментов борьбы с ними только пока нет осознания что это сон и что они не те за кого себя выдают это касается не только мертвяков , но вот назрел вопрос зачем им учится к примеру видеть эфирку человека  или парить в воздухе если они это и так умеют ) был такой сон не единожды с такими учениями и обьяснениями , но когда посмотрел в глаза с той стороны смотрела не одна пара глаз .
еще один вопрос : где можно найти информацию не в вжатом контексте про нижний астрал  ? Благодарю

Ludvig14

Доброго времени суток. Уважаемые практики помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой.  Играл в настольный теннис со своим одноклассником, после его удара шарик улетел. Начал искать а он лопнутый, был еще где то второй не найти не мог. Огляделся а мы играли в каком то классе. Вокруг были парты заваленные упакованными вещами. Там же был и мой тренер по теннису. Говорил что поможет найти шарик или даст другой. С уважением.

Janat

Доброе утро!
Вчера проводила чистки закрытия дорог и морока. Сегодня приснился сон, запомнила не много.  Помогите понять.
Я управляю автобусом, модерн, большим, еду по дороге населенного пункта, но это не город ,держусь за руль обеими руками. Лобовое стекло в автобусе огромное, оно практитески до пола водительской кабины. Меня видно всем водителям встречных траспортных средств. Я очень внимательно слежу за дорогой так как надо выехать на скоросную трассу, но рядом сидит мой муж и он своими руками начал прикасаться к моей интимной зоне, задрав мне юбку, оголив ноги и саму интимную зону. Я нервничаю, прошу мужа опустить мне юбку, мне стыдно, смущение что меня видят другие водители, что видят сам процесс , боюсь потерять контроль транспорта- повышенной опасности, руками держу руль очень крепко( если бы кто захотел оторвать мои руки от руля, то это было очень сложно), боюсь руку отстронить от руля,  что бы одернуть мужа. Муж на мои слова не реагирует, продолжает .

salavan

Мицар

Доброго времени
Сон после посещения погоста ( работы  по активации и прикапывала иглы)

Вижу как с какой то девушкой в емкости вылавливаем что то типо  зародышей( они той девушки) одного достала а он меньше ладошки но живой, и вот я в этой чашке ищу еще 1( девушка удивляется у меня что близнецы, спрашивает)  мы уже опасаемся что он мертв , вылавливаю его  и смотрю не- вроде дышит..А в кружке странное- там светло-зеленые куски какие то и непрозрачная слизь какая то.  я ложу этих 2  малышей в коробку какую то- накрываю как шалашиком бумажным полотенцем и согреваю дышу на них, а сама думаю как же мы выходим то их- в больнице то там и витамины уколы и спец оборудование.. сметрю а в этой же коробке еще такие же зародыши еще и куски от них но уже дохлые..приношу  обратно и отдаю эту коробку девушке , ставлю на  окно( дом  мамы но окно там никогда не открывалось) ощущение чт оя отдала избавилась от коробки этои и мне легче как заботу скинула. и выхожу разговариваю с каким то парнем и полное ощущение что это бывший. Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

I-ri

Добрый день, уважаемые практики. Дайте совет пожалуйста. Сделала отжиг уже три раза,  (до этого отливала воском долго) и две ночи подряд снится МЧ, очень холодный и равнодушный, во сне говорит, что у него уже другая якобы и он не хочет со мной восстанааливать отношения. Плюс так же в этих снах сниться его бывшая жена (я ее душила) и мама. По поводу бывшей, уверена, что негатив (отворот, рассорки и т.д) был именно от нее. После сна ощущения отвратительные. Подскажите, кто знает из практики, что это может означать? Общения с ним нет, поэтому не могу в реале знать его состояние и реакцию, сама я как разбитое корыто, постоянно хочется плакать.

KoshaK060

Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня приснился интересный сон. Прошу помощи Растолковать его. Итак: Я был в старом родовом доме, дом большой, но чуствовал себя в нём отлично. Пришли друзья и сказали что ждём родственницу которая должна за чем то приехать. Я поднимаюсь на третий этаж и с лёгкостью начинаю колдовать, потом выхожу на балкон и вижу на небольшой башне лицо напоминающего голову демона и делаю защиту на этот дом, обращаясь к лику этого демона. Потом вижу молодую женщину которая подошла к входной двери этого дома, я спускаюсь на землю и
как будто мне в палец что то вонзается, я пытаюсь вытащить занозу, а вытаскиваю какой-то резиновый жгут, далее иду в одних носках по дороге, а погода мерзкая, везде лужи и грязь, но я не ощущаю их, мне хорошо. Я показываю на дверь, а там из окна выглядывают несколько живых котов и Просыпаюсь. Провожу Литань Чёрная Мансур на силу. Плюсик поставлю. С уважением.
Оставь надежду всяк сюда входящий

I-ri

Цитата: I-ri от 22 июня 2023, 14:16:02
Добрый день, уважаемые практики. Дайте совет пожалуйста. Сделала отжиг уже три раза,  (до этого отливала воском долго) и две ночи подряд снится МЧ, очень холодный и равнодушный, во сне говорит, что у него уже другая якобы и он не хочет со мной восстанааливать отношения.
Дополню...отжиг негатива из отношений от Ув. Хавы. Во сне и МЧ и мать его и жена бывшая все в образе других (знакомых мне людей), но во сне я знаю, что это они

salavan

Цитата: I-ri от 22 июня 2023, 14:16:02
Добрый день, уважаемые практики. Дайте совет пожалуйста. Сделала отжиг уже три раза,  (до этого отливала воском долго) и две ночи подряд снится МЧ, очень холодный и равнодушный, во сне говорит, что у него уже другая якобы и он не хочет со мной восстанааливать отношения.
После сна ощущения отвратительные., сама я как разбитое корыто, постоянно хочется плакать : стоит обратить внимание на эти слова
ваше астральное тело вам намекает вам нужна чистка хорошая плюс защита  , возможно обрыв привязок жрут скорее всего : диагностика . Где внимание там энергия <<<<

I-ri

Цитата: salavan от 22 июня 2023, 16:55:41
После сна ощущения отвратительные., сама я как разбитое корыто, постоянно хочется плакать : стоит обратить внимание на эти слова
ваше астральное тело вам намекает вам нужна чистка хорошая плюс защита  , возможно обрыв привязок жрут скорее всего : диагностика . Где внимание там энергия <<<<
Чистка идет полнвм ходом на убыль ную луну уже не первый месяц, отлив воском и свинцом общего негатива, привязки, мороки, отвороты... Пока растущая луна и отливы на паузе решила сделать в дополнение отжиг

marselina

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, по сну. Делала вчера обрыв всех привязок с вольтом, благодаря которому на меня наводят порчи.
Приснилось, что я в магазине купила очень дёшево по акции чайные ложки, из прозрачного пластика, синего цвета. Достала их из упаковки, а половина ложек треснутые, и я их выкинула прямо в магазине, в мусор. А незнакомая женщина сказала мне, зачем я выкинула такие красивые ложечки. А я ответила, что треснутые мне не нужны.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Runa888

Таких нереальных снов мне ещё не снилось. Плюсики за помощь в трактовке  :)
Чистка «убрать крадник».

1 ночь: вижу из окна что стоят танки, вертолеты, и мужчины в военном и направляются к моему окну. Я прячусь за кроватью. И тут же у меня в квартире появляется мужчина и начинает стрельбу против тех. Но потом же начинает приставать ко мне с просьбой интима. Я его выгоняю

2 ночь: снилась старая знакомая, говорит пойдём тебе в магазине купим платье, чтобы на тебя все девочки смотрели

Потом вижу парень не знакомый залез мне в карман и украл жевачку. И с таким видом типа, ну это всего лишь жевачка же, ничего серьёзного. Я говорю - подожди я сейчас ещё тебе что-то дам.  И достаю из кармана перцовый баллончик, заливаю ему лицо. Он убегает. Я закрываю дома все окна, но полностью закрыть не могу, работает только чтобы сверху проветривание было, то есть щель

Третий эпизод самый страшный. В мой дом чуть выше моего окна врезается огромный желтый вертолёт. Дом начинает шататься, я беру кота и ухожу с ним в ванную, стелю в ванной чтобы лечь. Потом выхожу, вижу что внизу окон снова щели, немного стен отпало. Ещё внизу лежат мёртвые люди. И объявляют тревогу покинуть помещение

Aromat_Lotosa

Поставила став "огненная змейка" на доочистку оставшегося негатива и привязок, каналов. На второй день лёгкость, настроение улучшилось. В оговоре дополнительно указала от всех блоков , стала более общительная. Сегодня приснился сон: по центру позвоночника огромные прыщи как фурункулы, штук 4-5 подряд идут.  Может быть это пошла расчистка центрального энерго канала?

Kobra R

Цитата: Aromat_Lotosa от 24 июня 2023, 22:36:30
Поставила став "огненная змейка" на доочистку оставшегося негатива и привязок, каналов. На второй день лёгкость, настроение улучшилось. В оговоре дополнительно указала от всех блоков , стала более общительная. Сегодня приснился сон: по центру позвоночника огромные прыщи как фурункулы, штук 4-5 подряд идут.  Может быть это пошла расчистка центрального энерго канала?
Доброго времени суток!
Так выходить может все что угодно  от негатива на внешность,  до родового. Но, в целом, да - чистка работает и что то вышло.

Добавлено: 24 июня 2023, 23:46:09

Цитата: Runa888 от 24 июня 2023, 14:49:48
Таких нереальных снов мне ещё не снилось. Плюсики за помощь в трактовке  :)
Чистка «убрать крадник».

1 ночь: вижу из окна что стоят танки, вертолеты, и мужчины в военном и направляются к моему окну. Я прячусь за кроватью. И тут же у меня в квартире появляется мужчина и начинает стрельбу против тех. Но потом же начинает приставать ко мне с просьбой интима. Я его выгоняю

2 ночь: снилась старая знакомая, говорит пойдём тебе в магазине купим платье, чтобы на тебя все девочки смотрели
Поздравляю,  чиста делает свою работу,
1сон  - поселенцев разогнали  в том числе  тех, которые  на охране канала стояли . И новым не дали присосаться.
2 сон - либо автора показали,  либо дали знать, что кравший блага  рядом с Вами и хорошоВам знаком.  Кроме того что то из украденного к Вам вернется.Вероятно кража была социалки  и чего то связанного с внешностью.
Кроме того,  наказание получат  те, кто крал.
Но Вам защиты  надо обновить,  поскольку либо отрыв канала,  либо сама чистка  их повредили.
3 сон  - канал оборвали,  но и защита снесена, надо ставить снова. Есть вероятность  того,  что на том конце поняли что случилось  и могут  влепить поддел.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status