Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хочу Эскимо

Доброго времени суток! Чищу мужчину. Видела во сне двух дохлых мышей и свой телефон, разбитый на части( с мужчиной общение чаще в мессенджерах, на данный момент вынужденно не общаемся). Благодарю за помощь.

QUEENofSWORDS

Цитата: Хочу Эскимо от 18 июня 2023, 21:46:52Видела во сне двух дохлых мышей
«победа над двумя врагами, которые вредили»
Цитата: Хочу Эскимо от 18 июня 2023, 21:46:52и свой телефон, разбитый на части( с мужчиной общение чаще в мессенджерах, на данный момент вынужденно не общаемся).
«телефон- канал. это про то, что не общаетесь- канал нарушен по каким-то причинам»
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

Хочу Эскимо

Добрый вечер! Проводила приворот на свечу и кровь, по всем правилам, откуп отнесла. Времени прошло 1-1,5 мес., Сны в это время были как кроль то целоваться лезет, то ещё что-то ему нужно. Сегодня же приснилось, будто черт на меня орёт:"Напиши ему!", а кроль в сторонке сидит, потом сам кроль в данном образе:"Напиши мне!!!". По физе с кролем не контактируем, да и не нужен уже. Благодарю за помощь и совет.

skarn

Доброго времени суток. Проводил чистку , приснилось что мой коллега по работе спрашивает мол а по чему ты не женился еще.? Мне стало очень стыдно по чему-то и я ответил указав на девушку, которая с нами тоже работает. Мол у нас с ней роман и мы планируем сыграть свадьбу. Мой коллега радостно стал суетиться мол уже пора итд Я так рукой махнул и пошол домой, это же обман и с девушкой той у нас нет ни чего общего, она и замужем к тому же... Не успел я дома дверь закрыть а дом чужой, не тот в котором я живу сейчас а по сну это мой дом. И вот, стук в дверь я открываю а там толпа гостей и вокруг белые цветы и та девушка в свадебном платье я опешил... Коллега мой, хватает меня под руку и тащит к невесте мол все Свадьба. Обьясняет что мол моя избранница это как раз сестра его супруги и мол мы почти родня можно так сказать. По настоящему она не сестра его супруги а левая девушка в реальности. Я в общем растерялся и говорю что да, она симпотичная итд Но мне рано жениться.! Мой коллега начинает скандал , мол тебе лет то уже под сраку и ты не хочешь жениться, не хочешь семью. ! И тычет мне брачным договором , мол ты уже подписался и заключил контракт ты обязан жениться. Договор, разрущить не возможно не одними силами и ни кто не в праве его нарушать. Я стал орать на него в ответ, что там нет подписи и все это просто подстава я не хочу и не хотел этой свадьбы.! Покажи мне, где я обязан это делать.? Он мне стал показывать брачный договор, а он толи английский или латынь это я не совсем понял на куске старой бумаге желтой как свиток и я стал искать свою роспись я точно помню что не подписывал... Но строчки начали расплываться и вокруг все стало трясти как при землятрисении, я проснулся не разсмотрев есть-ли там моя роспись...  Звон в ушах,головная боль, на физике меня как пожрали и сильно... Состояние еще то и придти в нормальное пока ни как. Слабость, сплю много. К чему сон примерно и что за договор. ? Буду рад если поможите в разшифровке. С ув+

Bonadea

Доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, сложно с трактовкой взаимосвязи снов.

Мне снится: что я и ещё 2 человека везём около 30 детей в лагерь, мы покупаем 35 билетов. Но кассир-мужчина решает подшутить, что мы очень незрелые для того, чтобы быть вожатыми. Я злюсь и зачем-то пытаюсь нарисовать в воздухе на нем руну(Ансуз). Ребята держат меня за руки и пытаются всем вокруг объяснить, что я так шучу. Но я все равно догоняю мужчину и рисую руну, даю ей задачи навредить ему.

Этой же ночью  моей маме снится, что мы с ней в церкви. И монашка начинает на меня орать: «шалава, что ты тут ходишь?» и всяко меня оскорблять. Мама начинаем на неё орать и следует за ней, перечисляя все мои достоинства и что я не заслуживаю таких оскорблений. За женщиной ещё идут три монашки, которые на вид в шоке от этого всего и не могут никак ей перечить. Все скрываются в комнатке какой-то специальной. Мама говорит, что женщина слушала ее, но будто не слышала.

Что это было?
Благодарю Вас за ответы +++
На мне давно не было чисток, на днях поставила вновь самые любимые. Родителям тоже позавчера сделала чистку и домам нашим.

Sapfir777

Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
Ехала в автобусе , выходя заплатила за проезд,  мне  дали сдачу, я взяла, сдача не большая.
Водитель отдавая мне сдачу держал в руках целый мешок мелочи, и сказал, что этот мешок здача другой женщине , он ей потом отдаст.

Лафей

Цитата: skarn от 20 июня 2023, 06:26:12К чему сон примерно и что за договор. ? Буду рад если поможите в разшифровке. С ув+
всплыли старые договоры. то ли вас продали то ли пытались вас обьегорить, всучить договор под шумок. но походу вы успешно избавились от него.
с уважением...

АgatаkonraD

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 20 июня 2023, 11:00:20
Здравствуйте уважаемые практики.
Помогите растолковать сон.
Ехала в автобусе , выходя заплатила за проезд,  мне  дали сдачу, я взяла, сдача не большая.
Водитель отдавая мне сдачу держал в руках целый мешок мелочи, и сказал, что этот мешок здача другой женщине , он ей потом отдаст.
Добрый день Всем! Негатив случайно подцепили вы, этот негатив на слёзы и неприятности предназначался другой женщине.

Добавлено: 20 июня 2023, 17:06:43

Цитата: Хочу Эскимо от 19 июня 2023, 19:57:14
Добрый вечер! Проводила приворот на свечу и кровь, по всем правилам, откуп отнесла. Времени прошло 1-1,5 мес., Сны в это время были как кроль то целоваться лезет, то ещё что-то ему нужно. Сегодня же приснилось, будто черт на меня орёт:"Напиши ему!", а кроль в сторонке сидит, потом сам кроль в данном образе:"Напиши мне!!!". По физе с кролем не контактируем, да и не нужен уже. Благодарю за помощь и совет.
Ошибки были в обряде может в этом может в другом, Подцепили"гостя к себе,он вас и кушает (обнимает, целует)
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке снов под чистками.
Вижу универ. Думаю, что мне надо переобуться, беру черные туфли на шнурках и иду с ними в кабинет. Какого цвета туфли у меня на ногах, не помню, но не темные. Сажусь, смотрю на туфли, они какие-то старые, ободранные и понимаю, что это - не мои туфли. Подумала "Зачем я их взяла, облезлые, страшные и не мои. Пойду отнесу их туда, где взяла, пусть их хозяин их сам носит" и отнесла эти туфли назад.
Тут я так понимаю, что показали снятие негатива на пути, дороги (подменник, переклад... че-та из этой оперы) вместе с мороком, который был на программе. Хотелось бы ваше мнение узнать, Уважаемые Практики.

Нам вдвоем с мамой каждую ночь сниться, что мы ждет то автобус, то поезд, то электричку.
Тут вообще не понимаю, что этим во снах дают понять.

С уважением и благодарностью+++ за помощь в трактовках.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

marselina

Добрый вечер, уважаемые практики. Вчера рунами обрывала негативные  привязки, от сущей. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Приснилось, что я в городке, откуда мы двадцать лет назад уехали. Ночь, и я с сестрой (умершей) смотрим на огромную луну голубоватого цвета, с прожилками. Вдруг с луны спустился мутант, туловище человека,лицо наполовину человечье, дальше как у динозавра, много шипов кожистый. И стал нас преследовать. Мы скорее в нашу квартиру, у сестры не получается дверь открыть, тогда я открыла, явственно ощущала в своих руках ключ, как наяву, красивый такой, с завитушками. Мы едва успели забежать. И уже в комнате вылезли в окно на четвертом этаже, так как мутант уже зашел в квартиру и нас искал.
Мне очень часто снятся такие сны, где я от преследователей спасаюсь тем, что мне в окно надо вылезти. Мутант еще понятно, сущь какая-то, но луна при чем? И мое путешествие по окнам? И красивый  ключ в моих руках?
Потом снилось, что я сдаю экзамен в школе, уже в таком возрасте, как сейчас. Такое тоже часто снится, как на нашу семью стали активно колдовать.
+ в карму всегда за ответ.

Gorgona_606

Доброго времени суток! Прошу помощи в расшифровке сна. Работаю уже давно на одного человека и снится, что хожу мимо его дома и заглядываю в его окна, в надежде увидеть. В итоге забрела на ярмарку, на которой продавцы кидали свой товар, а люди его ловили, мне достались некоторые продукты, помню только сырую говядину и сыр, а я ещё очень удивлялась и переспрашивала точно ли бесплатно. Заранее благодарю!

добрая

Доброго времени суток! Счищаю крадники, ставом для работ с двойным дном, снится сон, что замесила тесто в огромной бочке, без дна, и тесто на полу, я его в руки взяла и держу, и часть грязную с волосами отрываю, там же нахожу пупок свой, выкидываю его, смотрю у меня есть пуп, но по другому выглядит. Мать говорит вот я для тебя заняла у сестры 20000, она теперь презирает за это. Дальше снится вода я далеко от берега на чем то плыву и гребу какими то деревянными ритуальными ложками и чашками, как при купании на 40 дней у нас берут. Подскажите расшифровать?

Polonskaya

Доброго дня, помогите растолковать сон. Девушка была под чисткой родовой, чистка 2 дня назад снята. Сегодня снится ей сон, что она должна зайти в подьезд дома ищет квартиру нужную, заходит, а вход в подъезд весь в летучих мышах, а на полу все в опарышах, зародышах летучих мышей, червях и ещё непонятно в чем. Пришлось ей снова выходить чтобы проверить в списке квартир в этом ли подьезде эта квартира, проверила в этом. Зашла снова. Потом снится что уже вышла из подъезда и ноги в туфлях все в слизи и вот этих червях,  опарышах и она из пытается струсить и очистить. Все это время рядом был муж девушки, но заходила везде она одна.

Anfisa889

Здравствуйте приснился сон под чисткой, напишу основные черты,во сне ночью заходя вижу очень много на полу тараканов, из-за них не видно пола,живые и мертвые,одни носили какашки кота куда-то.
2.поднималась в новостройку,как будто не достроенный дом без верхнего этажа и крыши.
3.в квартире как будто был ремонт и покрашены стены и на стене висел старый светильник но покрашен белой краской.
4.я и ещё одна женщина на коляске и я стояли в спальне а там зеркала в пол,и приходит мой муж,худой и в кепке с козырьком и метается,так что не видно глаз и что-то говорит,как бы с обвинениями.Подходит то к зеркалу то от него.
Что за сон, помогите пожалуйста с трактовкой.

Лисица85

Здравствуйте уважаемые практикующие! Сейчас закончила чистку. Точнее первый этап.
Сны практически не видела до сегодняшнего дня.
Вижу за окном что у нас происходят военные действия шум такой стоит от ракет, взрывов, вижу что наше ПВО работает выпускает ракеты и отражает атаку, вижу как наши вертолеты летят. Затем внезапно вижу как под моми окнами появляются странные люди, недобрые и они подсматривают в окна а окна мои  такие белые чистые прозрачные стекла закрыты жалюзи , кое где стекло конечно видно и стоят на верхнем проветривании. Я их все закрыла и наблюдаю за ними, а они пытаются подсмотреть. Но потом уходят из под окон оставив детей.Дети смогли залезть на подоконник и делали вид что спали, я их сняла оттуда обратно на улицу с моего окна и решила что мне нужен знак Альгиз.
Я пошла к дверям квартиры и начертала Альгиз получилось не с первого раза но она какая то смешанная Альгиз+Тейваз получилась и как только я закончила она сразу вспыхнула синим красивым свечением, и такие же начертала на окнах. Это было круто и проснулась.
Как можно трактовать уважаемые этот сон?
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status