Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

kareglazaa

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять кусочек сна
Высокий деревянный столб,на нем сделана лежанка и получается что я на ней лежу. Столб по виду такой, как в старину ставили для развлечений-залазили на который. Внизу народ,похоже на какие то гуляния.4 женщины внизу,но  в момент я с ними на 1 уровне оказываюсь.Моя лежанка застеленна чистым постельным бельем.Бабы эти начинают размышлять на тему каких то процедур.
Их разговор-пришло время провести некие манипуляции,связанные с позвоночником и мочой🥴,надо натирать спину мочой. Я то в принципе не против их движений,но говорю что там мое чистое белье и я в этом участвовать не буду и соответственно на моем белье это делать не разрешаю
Они в смятении и даже расстроены,типо их планы рушатся. Вот если бы я не возмущалась то все ок,а так что дальше делать они не знают
Я всегда мочу ассоциировала как избавление от негатива,а тут некто на ее основе процедуры хочет устроить☹️. Насчет 4 женщин есть мысли,вполне возможно что это кровная родня(их как раз в семье 4 бабы),гадости редкостные.Может будут мысли, заранее благодарю

Атар

Здравствуйте уважаемые практики!

Хочу поинтересоваться, девушка, которую чищу, и провожу обряды отжигов + лж налаживаю, рассказывает, что сегодня снилась ей женщина, которая была в мастерской будто (там картины, глина для лепки и т. д). Она ей говорила, чтобы та занималась творчеством, что её просят это делать. У этой женщины было синее полотно небольшое, размером с большую салфетку, ткань эта была связана с лепкой из глины как-то.
Потом эта женщина показала галерею свою на стене. Сказала, что вешает свои картины на стену, чтобы их солнце освещало. Половину картин она сняла (за ненадобностью), сложила отдельно. Но оставила особенные (потом она сказала, что на этих "особенных" Картинах Тарковский :o и он за ней наблюдает (либо эти картины были как то связаны с ним, в общем что-то такое было сказано той дамой).

2. В другом сне она слышала песню (дома не играла музыка, у соседей тихо). Подобное она не слушает, слова "всем могла бы быть для него, но ты осталась дома", что-то про сарафан ;D (zoloto-дома (название песни)).

3. Снился МЧ который ей долгое время нравился, они лежат рядом и он говорит ей *я так хочу, чтобы ты жила со мной в доме (или чтобы ты жила в моем доме, или жить с тобой в доме). В общем он хотел, чтобы они вместе жили..

Давненько рассказывала, что ей снился храм Гекаты :o
Она не читала про Богиню, просто во сне увидела колонны (был закат, оранжевый, и колонны, вечерело) она сказала, что точно знала, что это был либо дворец Гектаров либо храм, ей либо сказал кто-то, либо она сама поняла это.
Уже не скажу, было ли это во время моих манипуляций с сиськами или нет.

Буду признателен. По снам вообще думаю, что ей надо заниматься творчеством, которое она забросила. По другим затрудняюсь пока.
С уважением!

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 15 июня 2023, 16:25:16
С уважением за уделённое время и за толкование, AgatakonraD!
Вы правы, вражина обращалась к мастером, работающим через хэ.
Прошу вас помочь в толковании ещё одного сна:
Будто я в лесу, со мной мужчина и у него есть особенный фонарик. Он включал фонарик и все вокруг становилось тёмным или одна тропинка загоралась флуоресцентным цветом. Я подумала, что страшновато, но надо через это пройти.
Добрый день Всем! Негатив по отцовской линии ритуальную магию Показали и очень старый крадник,и этому Негативу все поколение отца и вы соответственно осуществляете подпитку, постоянно поддерживается, его работа чем именно нужно смотреть+ко всему этот крадник с мороками и закольцовкой.Еще, много Бесовских сущей в роду по этой же линии, но вам удается сдерживать негатив который есть ещё, чтобы он не стекал с отца на вас,это уже хорошо.

Добавлено: 16 июня 2023, 12:01:20

Цитата: Адаэль от 15 июня 2023, 16:47:44
Доброго времени суток уважаемая AgataConrad
Подскажите пожалуйста, что значит этот сон. Я нахожусь в чистках. Весь день не даёт мне покоя этот сон. Незнаю почему, но как-то он зацепил меня.

Я очутилась на базаре в лавке где всё увешано цветными в светлых тонах блузках женских. И мне знакомая предлагала их купить.  Снимала их с ветрины и прикладывада к моей груди. И всё время говорила что и эта и та красивая, и мне надо их купить.
Потом появился какой-то мужчина в чёрном  костюме и спросил есть ли у меня к ним чёрные классические  брюки. Я помотала головой что нет. Потом повернулась к знакомой и сказала ей, что если я их куплю, то и брюки чёрные покупать надо.
Вообщем я не купила блузки.

// К вечеру вспомнила остальные детали сна.Одна блузка мне понравилась. Она быоа золотистого цвета и вся в рюшах, но пуговицы почему были чёрные. Но немогу вспомнить то-ли я её надела, то-ли она была приложена к груди. Но все детали этой блузки помню.//

Потом я оказалась возле своего дома и вижу идёт моя корова ко мне и мычит, а я стою и смотрю на неё. А про себя говорю, почему так рано из стада пришла наверно наелась.

Проснулась подскачив встревожанной.
Негативная, морочная программа выявилась у вас, которая находится на анахате, и также на нижних чакрах,то что не купили это уже хорошо, продолжайте чистки дальше! Корова это очень хороший знак, показали вам что сфера благ и ресурсов вам скоро будет доступна.

Добавлено: 16 июня 2023, 12:03:31

Цитата: Hatshepsut от 15 июня 2023, 22:25:17
Здравствуйте.Я не AgatakonraD. Но посчитала нужным вам сказать, может это поможет чем то  вам.
  Кошка и Котята ослаблены....... либо лечу, либо кормлю, либо защищаю, либо беру на руки каких то раненых и ослабленных, чтобы восстановились...  Мое мнение на этот счет : Видимо вас жрут энергетически , проверьте на наличие сущностей....
AgatakonraD-уже,ответила и все расписала Человеку!

Добавлено: 16 июня 2023, 12:09:37

Цитата: Alexa1508 от 15 июня 2023, 22:29:56
Уважаемые Практики, Уважаемая AgatakonraD, очень прошу Вашей помощи, т.к. сны на данный момент - единственный для меня способ диагностики хода чисток 🙏
Алекса вам Показали что Негатив делали вашей маме на внешность с мороками,на этом Воздействии есть мертвяк на охране, который забирает её молодость и красоту соответственно! Далее медведь это символ рода и он не доволен вашей мамой почёму то, но то что он ей не  навредил уже хорошо, Очень часто медведи кидаются на своих потомков,и тех кто участвует в чистках, ушел тоже хорошо все Значит идёт нормально.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, никак не могу понять его. Нахожусь под чистками, уничтожаю каналы с колдующими на меня родственниками и готовлюсь к раскрещиванию плюс поставила вчера буквы на уничтожения всяких привязок ХЭ.
Приснилось, что в нашей квартире еще есть второй ярус и добираться туда по крутой темной лестнице надо. Я туда поднялась, а там мои умершие мама с сестрой стирают и гладят белье, и машинка стиральная там. Я пошла по комнатам, и зашла еще в одну, помню будто, что она раньше была пустой, а сейчас там вещи чужие появились. И до меня дошло, что эта комната  не относится к нашей квартире, и я там бывала раньше по своей ошибке. То есть незаконно заходила в чужое жилье, принимая его за свое.
Я быстрей убежала отттуда, но меня нашел какой-то мужчина, и просто сказал, без злобы, что надо за собой дверь закрывать, на ключ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Natella R

Цитата: marselina от 16 июня 2023, 16:46:10
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, никак не могу понять его. Нахожусь под чистками, уничтожаю каналы с колдующими на меня родственниками и готовлюсь к раскрещиванию плюс поставила вчера буквы на уничтожения всяких привязок ХЭ.
Приснилось, что в нашей квартире еще есть второй ярус и добираться туда по крутой темной лестнице надо.
работа идёт, но вы сами видимо не хотите закрыть за собой двери идя в новое будущее, тем более, вы всё ещё там, в вашем прошлом, но вещей и ничего вашего уже там нет, видно по сну, что работа хорошая, незнаю, как у других, а у меня руны с буквами конфликтуют, я бы уточнила диагностикой. Плюс, дополнил бы каким то выжигающим, точечной привязки все убрать. Но скажу, что с родными ох как сложно каналы отсечь, это кровь, но на новый уровень вы всегда можете выйти с помощью рун, варьируйте- чистки, защиты восстанавливабщие и на прорыв в тех сферах, куда наметили, вышли и снова чистки, расчистки путей, защиты и снова вперёд к новым вершинам, тогда каналы с родственниками слабее и ваши новые наработанные работать будут сильнее. Не уверена, что ясно написала, но суть попыталась донести
В лч не отвечаю...

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 16 июня 2023, 13:08:57
Уважаемая АgatаkonraD , помогите пожалуйста разобраться 🙏
Добрый вечер!Чистка ваша идёт, уборка и мыло это все Показали Чистки и её инструменты,но на данный момент чистка Выявила Мертвяка которого ослабила он находится на застарелом скорее всего общем или семейном негативе и подьедает ваши блага,и сильно Морочит, давит на сознание и голову! Убирайте Его,по факту он пока уходить не собирается,хоть и причитает об этом.

Хиония

Уважаемые Практики , помогите со снами сына , делала ему рунические защиты от перекладов и просила читать вычитку , он уже взрослый и летит на него и от меня и от девушки , сон снился один день были какие то злые босы но кто то помог ему выбраться через окно , потом появились шесть друзей и начали у него пылесосить а сегодня сон  что его забрали в армию , и там чему то обучали  , буду благодарна за трактовки +

Lamer

Доброй ночи!
Недавно выше уже писала, что чищу Род графикой и снились ножницы которые я выбросила с участка бабушкиного дома
А вот сегодня был сон, что захожу в туалет общественный там 3 кабинки, в каждой на полу дерьмо пардон, прикрыть бумагой и подходит женщина и говорит давайте мне денег я уберу, я ей даю денег, а муж мой приходит и говорит Ты что дура?
Надо сказать в реальности, я чищусь от крадников и их минимум 3 через погост, бесов и руны. Чистила меня за деньги воском моя знакомая, но ей я доверяю
Meow 🧸

Anuta.light

Здравствуйте Уважаемые практики.Прошу подсказки ,сон на чистке-.
Я с маленькой дочкой на руках голая в темноте,на дворе ночь,дочь просится в туалет заходу в общественный,ко мне подходит мужик виду что у него член стоит,отгоняю его(дочку сводила по надобности, затем оказалась на заднем дворе  дома родителей где выросла я и пошла через зады к соседям(на днях там похоронили хозяйку-пьюшку, ее отец был колдун)дом заброшен сейчас) но в этом доме  как будто живёт моя сестра,темно играет музыка,кто то веселится,видела огромные цветы и кошек с собаками.Нашла сестру,та встретила уложили дочку мою в чулан на втором этаже на какой то ворох покрывал.Я пошла общаться со знакомыми ,голая по прежнему,отвечала на вопросы что разочарована в любви и мужчинах...что лучше одной.Вот мол даже голая осталась и с детьми и они теперь самое важное для меня.Вдруг проснулась дочка, я ее забираю и ухожу ,встречая на крыльце парня знакомого с юности который добивался моего внимания,общаемся и в разговоре он говорит что я стала классная и мол хочет со мной общения и прочее.Я разглядываю его вспоминаю что он же мертв(это реально так).Бегу от него по задам домой и утыкаюсь в забор(
Всегда благодарю за любое мнение и внимание+++
С уважением!!!

Лисица85

Цитата: АgatаkonraD от 16 июня 2023, 19:32:15
Добрый вечер!Чистка ваша идёт, уборка и мыло это все Показали Чистки и её инструменты,но на данный момент чистка Выявила Мертвяка которого ослабила он находится на застарелом скорее всего общем или семейном негативе и подьедает ваши блага,и сильно Морочит, давит на сознание и голову! Убирайте Его,по факту он пока уходить не собирается,хоть и причитает об этом.
Уважаемая  АgatаkonraD! А это не может быть реально мой папа?он не сказать что давно ушел и часто очень приходит во сне...

Добавлено: 17 июня 2023, 11:49:03

Цитата: Лисица85 от 17 июня 2023, 11:48:36
Уважаемая  АgatаkonraD! А это не может быть реально мой папа?он не сказать что давно ушел и часто очень приходит во сне...
За трактовку сновидений выражаю признательность!
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна:
1. Этот сон я не поняла вообще. Будто я на холме, день солнечный, я наблюдаю со стороны за происходящим, не участвую  в процессе. Там стоит большой холст, на котором кто-то из мужчин нарисовал картину. Второй мужчина подошел и сделал подпись внизу  холста , подпись говорила о том, что директором ночного клуба будет... И дальше он не дописал. Второй мужчина, из-за того что первый не списал его имя, ушел крайне расстроенный . Спустя некоторое время все пошли этого мужчину искать. Они испугались что он покончил с собой. Затем они пришли в квартиру. И тут уже я, якобы пыталась Себя убить выстрелив пистолетом в рот. Я помню как я нажимала на курок несколько раз и он не срабатывал. Но потом у меня возникла небольшая боль в затылке. Но при этом, я знала что это с собой делает мужчина, одновременно это якобы делала  я, одновременно я смотрела на себя со стороны. Затем пришли те люди с холма, Женщина сказала что есть небольшой пульс, это всё якобы у меня, для этого нужно выпустить кровь. Она сделала разрез с правой стороны. Но я это не ощущала я стояла  и смотрела на это всё со стороны. И вот тут самое чудное: я стою в коридоре смотрю как в одну из комнат она делает кровопускания кому-то из правого бока, хлещет кровь, я ушла потому что мне не понравилось это зрелище, но И в другой комнате тоже был этот человек у которого также хлестала кровь и в тоже время это якобы я, ну и туда я тоже не пошла. То есть получается, что я реальная стояла и наблюдала отстраненно, но в тоже время в двух комнатах был якобы тот мужчина, но якобы фантомная я  .+
2. Снился отец, еле стоял на ногах. Его кто-то поддерживал, потом стала  его под руки  вести кровати я. Кровать была большая, сверху подушек было пуховое  одеяло. Отец лёг поперёк кровати, Сверху одеяла, прикрылся новой простынкй,небольшой по размеру, еле его закрывала. Там же на кровати лежали ещё два комплекта с такими же простынями, но большего размера он мне сказал: отдай простыню, которая побольше его сыну и матери сына. Мать его сына моя вражина. Не пойму, что значит простыня.
3. В этом сне мне показали мастера, которая хотела сделать переклад. Прошу вас помочь понять некоторые детали. Я Проходила мимо  остановки  и какая-то женщина с сумкой  положила свои руки сне  сзади на спину.Я сделала тоже самое, положила на неё руки и сказала, что возвращаю ей то, что она дала мне. Она удивилась, сказав откуда я знаю как это делать. Затем ещё два раза повторилась: она мне, я  ей обратно. Затем я взяла метлу и стала мести  на неё пыль. В это время она передо мной немного взлетела в воздухе и в порыве своего мнимого триумфа сказала: ну, теперь попробуй подойти ко мне, давай выбирай, какого цвета тебе перчатки. Я ей сказала, что она щас сама себе будет выбирать перчатки и призвала Одина . Затем я сдернула ее за юбку обратно на землю . На лавке сидела женщина в капюшоне, лица не видела, я так поняла, что это заказчица. Бабу же мастера я скрутила. Скрутила ей руки и заломила голову и подвела к трассе с машинами. Она сказала: зачем же мне скручивать шею. Вот я совсем не понимаю, что значит перчатки? Это переклад чего? До этого сна, где-то неделю назад, тоже приходил морочный бес и он был в красных перчатках. Я его тогда спросила, почему у него перчатки красные , причём они были стрёмные, тканевые. Он сказал, что какие у неё, то есть у мастера, были, такие он взял. И в этот момент я увидела, что у неё ещё есть бежевые.
4. Ещё около недели назад дочке приснилось, что она взяла метлу и вылетела на ней в окно и летала по городу. Не знаю что это значит, так как сама я во снах  на метле ещё не летала ))
С уважением и почтением к вам за уделённое время из-за трактовки.

Добавлено: 17 июня 2023, 14:00:29

Уважаемая, AgatakonraD,
Я упустила одну важную деталь из первого сна. После того как ему сделали кровопускание, Он ожил И все оказались на кухне. У него оказался в руке нож, которым он поцарапал кухонный стол. Затем, те люди с холма, стали его удерживать, а он бросал ножи в двух женщин, стоящих противоположной стороне кухни. Оба ножа воткну Лесь в дверной косяк.

АgatаkonraD

Цитата: Лисица85 от 17 июня 2023, 11:48:36

Добавлено: 17 июня 2023, 11:49:03
За трактовку сновидений выражаю признательность!
Нет, Мертвяки обычно стараются вызвать в человеке чувство вины,жалости, натолкнуть на переживания, чтобы тем самым сожрать побольше.

Цыпа

Цитата: Anuta.light от 16 июня 2023, 23:32:44
Здравствуйте Уважаемые практики.Прошу подсказки ,сон на чистке-.
Я с маленькой дочкой на руках голая в темноте,на дворе ночь,дочь просится в туалет заходу в общественный,ко мне подходит мужик виду что у него член стоит,отгоняю его(дочку сводила по надобности, затем оказалась на заднем дворе  дома родителей где выросла я и пошла через зады к соседям(на днях там похоронили хозяйку-пьюшку, ее отец был колдун)

Голая - нет защиты
Темно везде - много мороков и негатива
Уткнулись в забор - чистка не сработала (вообще или на данный момент нужно диагностикой смотреть)
Ну и обилие людей и животных  - мне кажется подселенцы имеют место быть, они и мешают чистке

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 17 июня 2023, 12:53:23
Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна:
1. Этот сон я не поняла вообще. Будто я на холме, день солнечный, я наблюдаю со стороны за происходящим, не участвую  в процессе. Там стоит большой холст, на котором кто-то из мужчин нарисовал картину.
Добрый день!Вам Показали ход и сценарий родового негатива действующего по вашей мужской линии,гора это тот старый Негатив,до которого вы ещё не дошли,и его стоит раскопать,так как там очень большие залежи Родовой грязи,связанной с суицидами, и всем тем, что толкало мужчин в роду на дурные поступки,и это все теперь отражается на вас и вашу жизнь.Здесь, Негатив на болезни с мороками на вас и на вашем отце, сделанного вашей вражиной,вот Отец и говорит,Отдай его им! Переклад она на вас сделала,но сейчас вы возвращаете его назад ей по сну, обратка ей полетела, все правильно идёт у вас, перчатки это своего рода защита которая у неё была!Дочь станет профессионалом в магии.Ножи,это оружие Судя по всему защита родовая начала восстанавливаться по этой же ветке.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 18 июня 2023, 14:55:44
Добрый день!Вам Показали ход и сценарий родового негатива действующего по вашей мужской линии,гора это тот старый Негатив,до которого вы ещё не дошли,и его стоит раскопать,так как там очень большие залежи Родовой грязи,связанной с суицидами, и всем тем, что толкало мужчин в роду на дурные поступки,и это все теперь отражается на вас и вашу жизнь.
Уважаемая,AgatakonraD , С уважением и благодарностью за толкование и уделённое время! Сегодня вместе с дочкой летели на метле, над полями и над заросший железной дорогой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status