Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

BlackBird

Здравствуйте, уважаемые практики
Помогите пожалуйста понять сны.
Идёт работа по возвращению мч, в частности была соперница, но по ней сведений никаких (мч сам сказал, что у него другая появилась).
За последние 3 ночи два сна:
1) Мч собирается уезжать, прощается и исчезает из поля зрения. Обхожу место прощания с другой стороны и вижу стадион с беговыми дорожкам (как спортсмены по кругу бегают). Бежит он и девица какая-то, он с ней флиртует. Но она не рядом с ним (не в ровень), а отстала - позади и сбоку. Возвращаюсь в место где прощались - ни его, ни её.
В реале - собирался уезжать на войну, не уехал, но пропал и нашёл другую. Сейчас после работ диагностика показывает, что соперницы нет. Но конечно сомнения гложут. Мч также не спешит возвращаться, хотя общаемся иногда по его инициативе.
Вопрос: верно ли я поняла сон, что соперницы уже нет? (то что во сне она позади и сбоку, отстала)
2) Мч говорит мне в моем сне - женюсь через 3 недели. Без эмоций, просто как информацию сообщил и исчез. У меня паника - как так, от соперницы же избавились вроде, на ком, что делать, мало времени. Картинка резко переключается - вижу горную реку с сильным течением, вода чистая, течение ко мне, но я не в воде стою, просто вижу реку перед глазами и успокаиваюсь.
Вопрос - что означает сон?
С утра сверилась с календарём - ровно через 3 недели полнолуние. Ранее было в мыслях провести некий обряд-многодневку "женибельной" тематики, который как раз и заканчивают в полнолуние. Можно ли считать сон подсказкой к проведению данного обряда? Это наверно хорошо если чистое течение в мою сторону?

С уважением и благодарностью

Астральная

Доброе утро Уважаемые практики!
Прошу помощи: стою под чистками, просила показать как идёт чистка.
1. Сон: я пришла в ресторан, все богато и дорого, я попросила меня посадить на летней веранде где стояли кресла деревянные и узкий высокий столик для кальяна. отец моей знакомой, в жизни пытается мстить что я ему отказала в жизни на «халяву», во сне вышел на дорогу возле летней веранды весь раздутый (вот вот лопнет), рухнул на моих глазах и больше не встал. Оказалась его от водки раздуло и заживо умер.
2. Сон: мой бывший начальник просил найти его книгу, я дома у себя на столике перебираю кучи книг, накрываю их целлофаном, звоню начальнику, отвечает его помощник. Я прошу передать его шефу что его Книги у меня нет. Начальник на заднем фоне кричит на помощника чтобы искал книгу а со мной не хочет разговаривать, я положила трубку телефона, закончила звонок.
3. Сон: я иду по дороге грунтовой вечером одна. На дороге грузовик с военными врагами, держат внутри кузова моих людей. Я начинаю раскидывать военных и освобождать своих людей. Водитель грузовика старый седой дядя голый убегает и озирается. Мои люди сажают меня за руль , сами одевают свою форму и мы уезжаем. Один из моих людей показывает дорогу. Машина высокая, заезжаем куда то во двор. Две женщины вышли из кузова и просят зайти в многоэтажку, к ним домой переночевать. Мои люди охраняют машину. Я зашла в подъезд, а там мелки собаки бегут ко мне, я закрыла дверь подъезда чтобы они не выбежали на улицу. Не зашла в дом.
Помогите растолковать сны. По ощущениям, мне показали врага магичещего это отец бывшей знакомой получил откат за свои «дела», и то что бывший начальник до сих пор обижается на меня и считает что я ему должна что то вернуть, хотя я при жизни отказалась от его предложения. Смущает что в дом за двумя женщинами не зашла. Буду очень признательна,с меня плюсы в репутацию

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи. Ставил на Ж защиту от ув. Хавкмун . Ибо лепят снова разное...

Сегодня пишет, что снилось, что М с которым её развели (закрыли дороги), занимался с ней сексом.
Она знала, что это он, сама спит на животе (он сзади был),как описала,было ощущение, что все это реально.

Был такой же сон у неё, когда я обделался им отжиг негатива, а после ставил ему став на тоску (чтобы снилась она ему).

Думаю бесня балуется все же.
Может был у кого-то опыт подобный?
С уважением!

Ясмин

Доброго времени! Помогите пожалуйста разгадать сон.
1) Снится, что еду я на инвалидной коляске черного цвета и мне преграждает путь 2 белые машины российского автопрома, я прошу одного из водителей пропустить меня, встаю с коляски и оказываюсь на заднем сидении машины, кот.едет получается задом, я рукой трогаю водителя, он возмутился, подумал что я его лапаю, а я говорю не могли бы вы выпустить меня, выхожу на грязную дорогу иду к остановке, потом как бы иду по чистым улицам.
2) Снится что я просыпаюсь в собственной кровати в доме котором живу, и отдираю со своей головы как бы 2 черные руки и одна фаланга находится у меня во рту с лев.стороны, конец всего этого был сзади головы с пр.стороны, всю эту конструкцию сматываю и бросаю на пол, но там черные нитки толстые оказались. Выхожу во двор зову мужа в дом, возвращаюсь в дом и вижу через окна мутные что в пристройке сидят 2 знакомые барышни и смотрят на меня, еще перед тем как зайти в дом мне пришлось переступить через деревянную перегородку. Зашла в дом и хочу прополоскать рот т.к. в нем как остатки какого то наполнителя толи от игрушек толи непонятно от чего, захожу на кухню вижу умершую кошку, сидела в сторонке, хотела ее погладить пока сон не закончился, понимала что она умершая. Не мытая посуда в раковине лежит, (я еще потихоньку дом чищу) полоскаю рот, потом смотрю как бы в зеркале у меня под кожей ползает червяк я его из себя вытащила, он был красного цвета, потом вижу у себя на лбу голубого цвета не знаю как объяснить что это, допустим как толстая эластичная трубчатая мокрая как нитка но не нитка по краям лба закругленная , я ее отодрала и проснулась.
Скажите пожалуйста к чему снится голые ноги без обуви, я голыми ногами ходила якобы по луне, на поверхности были  паразиты ,один мне под ступню залез я его вытащила.
Голые ноги случайно нет связи с судьбой.
Нитки я так понимаю вольтовая магия, ее я оговаривала.
Заранее благодарю! С меня +++

nick

Доброго времени уважаемые подскажите по сну пожалуйста,приснилось что я клещей пару шт вытащила с головы у себя хотела убить а они упали на пол,рядом собака лежала я вскочила и давай искать чтоб на собак не залезли но не нашла,а клещь страный прозрачный на клеща то не похож.благодарю за помощь с меня +
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Мико

Здравствуйте 🌺
Пожалуйста помогите с толкованием.
Из сна, что я помню: стою в коридоре какой то квартиры незнакомой, мне надо идти в магазин. Беру какие-то старые черные вроде, ботинки, понимаю что это мои. Переворачиваю,  начинаю вытряхивать а из них земля прямо потоком. Сыплется и сыплется. Вытряхиваю вроде все, понимаю что идти в них не могу и выкидываю. Захожу в комнату,  там какой то незнакомый мне парень, молодой светловолосый. Сажусь к нему, говорю - что делать, идти не в чем. Тот такой ну не знаю, попробуй в моих хотя ты в моих наверное не дойдешь. Даёт мне кроссовок, по виду новый, смотрю на размер - больше моего размера на один. Говорю, что дойду, они просто немного побольше. А парень мне - нет, второй у меня на два размера меньше мол.
Это закрытие какое то лезет опять или что такое...
Дальше, смотрю какую то книгу с ритуалами, думаю брать себе или не брать. Думаю не возьму. Со стороны мне как говорят - бери, там как правильно все делать описано. Решаю книгу забрать все таки, на этом просыпаюсь.
Заранее благодарю, с меня+

АgatаkonraD

Цитата: nick от 12 июня 2023, 12:27:35
Доброго времени уважаемые подскажите по сну пожалуйста,приснилось что я клещей пару шт вытащила с головы у себя хотела убить а они упали на пол,рядом собака лежала я вскочила и давай искать чтоб на собак не залезли но не нашла,а клещь страный прозрачный на клеща то не похож.благодарю за помощь с меня +
Добрый день Всем!Клещи это всегда энергопаразиты, которых вы убрали но не уничтожили.Очень, похоже на то,что у вас откачивали энергию под непроглядом.

Добавлено: 12 июня 2023, 18:47:29

Цитата: Adelaida2022 от 12 июня 2023, 06:40:16
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Делала обрыв привязок с бывшим мужчиной. Спустя пару дней видела его во сне. Выдумывать не буду, сон плохо помню, сон весь бредовый был, галиматья сплошная. Помню его не очень близко, собак/волков вдалеке и калитку которую закрыли и в двери калитки какие-то живности впечатались, которые выйти не смогли,ведь я ее закрыла. Не могу понять не сработало?  Еще каким-то обрядом дополнить? Заранее спасибо и от меня +++
Привязки полностью вы ещё с ним не обрубили.Здесь, показано, что в вашем поле Есть ещё различные Сущности,и ваша защита встала так,что они оказались под нею внутри, вместе с вами, когда по идее если защиты есть они должны от них защищать,а тварей выталкивать от вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Elizabethh

Мне под ставами всегда снится целый экшн. Даже вспомнить детали сложно.
Помогите расшифровать сны.
Чистилась от астральных паразитов и родового проклятия по мат.линии.
1)Приснилось, что зуб с правой стороны (спрятанный в десне) вылез вместе с кровью. Я побежала к зеркалу, но крови больше не было и все зубы в порядке. Потом беру ножницы и начинаю отрезать перед этим зеркалом себе волосы под мальчика. Волосы с черного становятся золотистыми. Бегу хвастаться брату, а на его голове точно такие же короткие золотистые волосы, но он говорит, что это парик.
2)Второй сон уже в доме моей бабушки.Там ко мне привязался мальчик лет 6-7.Просил, чтобы я называла его сыном и представился Рамзаном. Не хотел меня отпускать от себя и говорил, что будет мне помогать прятать от взрослых мои ставы.
И в этот момент на соседнюю кровать ложится мужчина с кот.я знакома заочно. Его тоже зовут Рамзаном. Я пытаюсь привлечь его внимание к себе, но он меня вообще не видит и игнорирует. Обижаюсь и ухожу в соседнюю комнату. Чей-то голос говорит мне, что тут нельзя быть, потому что это комната для поминания мертвых. И я нахожу везде фото моего убитого дяди, но потом они исчезают и на их месте появл.фотографии моей живой мамы. Я в шоке захожу внутрь и нахожу  много моих фото и фотографии моей дв.сестры.Но на этих фотографиях мы красивее и моложе чем в реальности. Как будто нас через Фотошоп поменяли.
Я хватаю две свои самые красивые фото и выхожу. Вижу бабушку и спрашиваю, могу ли я взять эти фото себе, но она только спрашивает, где я их нашла. А потом приглашает в комнату полицейских и обвиняет меня в том, что я делаю вольты на отнятия благ и жизни у родственников.Я не могла понять почему она врёт. Полицейские начинают обыска я быстро прячу ставы для чистки от негатива.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Yanina222

Добрый вечер, уважаемые! Делала рассорку на свежей могиле, 9 дней назад. Все прошло хорошо, кроме того, что меня что-то дёрнуло провести второй обряд на тоску мужчины с камнем, который заворачивается в фото. На третий день приснился праздник на том кладбище и покойный был дружелюбен и  предложил бокал вина, похожего на то, что я дала в дар хозяйке. Я колебалась но выпила. Пока результата нет, он скорее даже отрицательный. Помогите, прошу вас - что бы это значило

Anatom

Доброе утро, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна.
Вчера почистила квартиру ставом "рота"
Ночью снится: я родила здоровую девочку, но от нежеланного мужчины и не хотела ее даже в руки брать, как то противно было. Мой мч говорит оставь не отказывайся, будет моей, удочерю. А отец девочки, хотел сойтись со мной, потом сказал помогать будет, раз я отказалась сойтись. Мой мч сказал вообще того близко не подпускать к ребёнку. Я же в свою очередь очень сожалела об этих родах, не хотела даже думать, ужасно стыдно было перед мч, хотела отказаться но совесть не позволяла. Роды были в жилье где и жили мы во сне, только как на общагу похоже. Просто отошла в другую комнату и "бульк" чистая упитанная девочка уже на лежанке лежит.
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Улыбнись уже)

Юлия123

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вечером делала ритуал, передавала всех пакостников, которых вычислила, тёмным силам в обмен на исполнения желания (гадёнышей у меня много и испоганили жизнь по всем фронтам). Во сне, я в кромешной тьме спускаюсь  в какой-то бункер, там много людей, я со всеми прощаюсь и собираю свои вещи. Вещей было очень много и я их сваливала в сумки, но на некоторые был особый акцент ( прям яркими пятнами во мраке). Это огромные красивые серьги, 3 пары капроновых колготок, золотые украшения. А большой браслет брать не стала, оставила там. Буду благодарна за ответ.

АgatаkonraD

Цитата: Юлия123 от 13 июня 2023, 11:31:47
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вечером делала ритуал, передавала всех пакостников, которых вычислила, тёмным силам в обмен на исполнения желания (гадёнышей у меня много и испоганили жизнь по всем фронтам). Во сне, я в кромешной тьме спускаюсь  в какой-то бункер, там много людей, я со всеми прощаюсь и собираю свои вещи. Вещей было очень много и я их сваливала в сумки, но на некоторые был особый акцент ( прям яркими пятнами во мраке). Это огромные красивые серьги, 3 пары капроновых колготок, золотые украшения. А большой браслет брать не стала, оставила там. Буду благодарна за ответ.
Добрый день! Показали что ритуал ваш раскручивается как надо,а вы себе возвращаете свои блага, правильно Сделали что браслет не взяли,это ограничение магического характера.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

EkaterinkaStewenko

Добрый день,прошу вашей помощи,делала на парня став,спалила с благодарностью,и после этого сниться сон Приснилось, что мы со знакомой понесли кошку на стерилизацию, поднялись по ступенькам в маленький кабинетик, но как вышла я с него то увидела что нахожусь в квартире своей погибшей подруги, знакомая попросила ей покрасить волосы, я красила в синий цвет, а потом смотрю в окно идут мои родные к окну и зовут меня что б я вышла подздравить своего бывшего, я не захотела, и начала быстро переодеваться, но тут он заходит в эту квартиру, здоровается и идет в другую комнату, я захожу в ту комнату, он там лежит в трусах, я подошла взяла его за рука и начала его поздравлять желать ему многого и понимаю что он смотрит на меня такими глазами как раньше, и что он может меня сейчас поцеловать, и тут я проснулась.

Marbel

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать.
Сон под чисткой. Стоит будка, как ларёк, стёкол нет. Я заглядываю туда, там как будто был пожар, всё чёрное, грязь. Мужчина с метлой в этой будке подметает, смотрю на полу мой паспорт, Я говорю отдайте мне мой паспорт, он поднял и отдал. Также часы, на цепочке рядом валялись и их отдал.
С уважением.

Hatshepsut

Здравствуйте. Отличаюсь воском.... 2 день отливки снится сон:

Снился сон после 2 отливки. Словно меня закрыл  отчим подруги  в доме каком то ,на балконе полностью стеклянном но не открывающимся , и ушел по делам думая я не выберусь . Я вышибла затворки окна и выпрыгнула 1 или 2 этаж , бегу навстречу 2 девочки на велосипедах. . я им рассказала что он будто меня насиловал,обижал удерживал в они испугались уехали.

Что  значит этот сон .
Обратите внимание ( на отливке было кладбище и сущи на замках. )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status