Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Stelamo

Добрый день, уважаемая Джастис.

Активно подпитывала став огнем днём, легла спать с вопросом, где ж мне так испортили судьбу.

+ вчера делала ритуал с ножом на снятие морока, наваждения и порчи паучьей - с заговором прокаливаешь нож и обмахиваешь себя, и визуально разрезаешь кокон и паутину, потом ванная с солью.

Сначала по новой - подкатывала  опять другая известная личность, просила телефончик и вообще. А у меня собака, светловатая, серо-белая пушистая овчарка, прибегает, убегает, защищает от чего-то, потом убегает, и я на какой-то выставке искусств, где вроде бы то ли рисую, то ли танцую, с коллективом. Я этому "жениху" говорю, я бы и не прочь, да вот только я собаку сначала найду. Пригласила его посмотреть представление, а он слился. Собаку потом нашла, немного почухала, и она опять убежала.
Потом разговаривала с ув. Howkmoon, не напрямую ( видимо из-за того что просматривала ее ставы и страничку). Он объясняла вот Эйваз, это маркер в раскладе то ли порчи, то ли проклятия, вот Хагалаз тоже маркер, вот Турс...короче как в раскладе Рун.воск. на всем на том крутилась сверху и запомнилась Эйваз, прям таким маяком, даже проснулась с мыслью - Эйваз...

Ворочалась немного, во время чистки все больше болит поясница и ноги, и область между лопатками ( началось зимой прошлого года или даже в январе этого в другом городе, подозрение на сущ)
Потом далее два сна, но я смотрю на все со стороны иногда только действую. Вижу кабинет школы, опять все готовятся к какому-то представлению, я вроде в этом кипише вся, и вижу ...себя) навстречу идёт я, только волосы длинные уложенные, высветленные как шатушом или что-то такое, вся начапуренная, у меня глаза сего-голубые, но у нее линзы ещё, синие, глаза яркие и большие, одежда аля Голливуд, на представление. Я не удивляюсь, но в восторге даже, она садится, а я сажусь, на линзы смотрю, говорю потрясающе, поворачиваюсь, там почему то моя сестра, и спрашиваю ее - а мне бы пошло наверное, да? Она говорит ну да....и все.
Последнее, показывают большой особняк, внутри семья, мать, отец, дочь, два брата...и я почему то наблюдаю. Подают десерт, они за столом. Через минуту один брат говорит - он испорчен, его начинает рвать, он выпрыгивает в окно, другой брат за ним, я оттуда быстро ухожу, лишь бы не видеть эту всю работу и т д... извиняюсь. Потом вижу, отец взрослой дочери надевает куртку и рюкзак, и они уходят, мать сначала в истерике, мол все прошло не идеально, как положено, потом просто уходит в другую комнату.

Вот так, больше всего запомнилась другая я( украдена судьба?), И Эйваз. Вот её значение конечно, противоречиво, не поняла немного, к чему...

Благодарю за прочтение и толкование)

"Раскрой свой обман...."

Джастис

Цитата: Sveta1970 от 04 мая 2021, 23:08:54
Доброго времени суток

Добрый день. Чистка хорошо идёт, вычистила негатив на лж, возможно, на бесплодие и женские болезни. На яйца много чего делают, но в этом случае, думаю, именно на бесплодие могли делать. Кровь и родовой негатив также может означать, но ещё показывает, что чистка много энергии берёт, тяжело идёт. ИМХО

Добавлено: 05 мая 2021, 10:19:15

Цитата: PandoraRa от 05 мая 2021, 07:36:42
Рабочая чистка солью с возвратом

Добрый день. Когда бьют врагов на чистках, им отлетает, также сущей от них, на негативах убирают чистки. ИМХО

Добавлено: 05 мая 2021, 10:30:00

Цитата: Lia1 от 05 мая 2021, 08:08:35
Доброе утро🧡

Добрый день. Сны на чистках иногда показывают всё буквально, поэтому вполне возможно, что крадники есть, и красть могут как финансы, так и ваши идеи. Договора есть, мороки, также воздействия/крадники/переклады на вашу внешность. Насчёт рыси с вами согласна. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

romanChick

Доброго времени суток.
3 ночь чистки. На этот раз М запомнилась очень малая сна, где он нюхал парфюмерию (не ощущал запаха, как обычно, во снах М не ощущает никаких запахов), парфюмерия называлась Red Vetiver (Красный Ветивер), флакон был красного цвета, в реальности они существуют, мужской одеколон, М их в реальности не нюхал.
Духи - это возможно мороки снимаются, а Красный Ветивер - чистится Муладхара - красный цвет флакон и Ветивер в названии.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 05 мая 2021, 08:45:23
Доброго времени

Добрый день. У вас по женской линии или от женщины негатив есть и крадник благ. Также кладбищенское воздействие с каналаами показали. Может, и от семьи с одним ребёнком. Что-то ваша чистка не справляется или медленно чистит, т.к. сущей смешит. Птицы - тоже сущи/духи. На вас скиды/переклады негатива на лж, возможно, также родовые показали. С отводами, возможно. Цифры - чакры, которые зацепило. Через бесов также крадники по 3 чакре с подчинами. А на лж есть ещё негатив с закольцовкой, с повторяющимся негативным сценарием в жизни и с закрытием 7 чакры.  ИМХО

Lia1

ЦитироватьДобрый день. Сны на чистках иногда показывают всё буквально, поэтому вполне возможно, что крадники есть, и красть могут как финансы, так и ваши идеи. Договора есть, мороки, также воздействия/крадники/переклады на вашу внешность. Насчёт рыси с вами согласна. ИМХО

Благодарю вас♥️ Да, действительно на 1 день чистки появился заеда на губе (прочитала, что это от крадника чистится организм).

В реальности сегодня в центре города (в достаточно пафосном месте) увидела у себя на пути засохшую куриную лапку - ей просто не откуда взяться было там.

Вот думаю может это знак, что надо защиту ставить ( лапка как символ руны альгиз). Или знак что негатив был сделан на подобную вещь.

romanChick

Цитата: romanChick от 05 мая 2021, 10:36:01
Доброго времени суток.
3 ночь чистки. На этот раз М запомнилась очень малая часть сна, где он нюхал парфюмерию (не ощущал запаха, как обычно, во снах М не ощущает никаких запахов), парфюмерия называлась Red Vetiver (Красный Ветивер)
Случайно ткнул цитирование, когда пытался отредактировать выше сообщение. Возможно, еще, что не только Муладхара чистится, но и Манипура. т.к. в составе аромата Red Vetiver очень много составляющих нашел как ароматы Манипуры (Грейпфрут, Перец, Кедр)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: Stelamo от 05 мая 2021, 08:51:56
Добрый день,

Добрый день. Сущь счистилась, но полностью с каналами или нет, проверяйте. Насчёт крадника судьбы не уверена, но какой-то её части - вполне возможно. На внешность ещё вам делали, с мороками. Семья из 5 человек - может быть метка, враг, кто порчил наводил, может иметь именно такой состав семьи. Но также чистка 5 чакры от подчинов, и ещё это снова подтвержает крадник/переклад и/или обменник, тянули с вас, грубо говоря, жрали за вас счёт. Возможно, через окормы/опои, хотя не обязательно. Откатило кому-то, счистились сущи. Эйваз - может. защиту вашу воюющую, как та собачка, также означать. ИМХО

Zelda

Здравствуйте, уважаемая Джастис!
Подскажите, пожалуйста, по сну сегодняшнему:
Ставила чистку по маминой линии и снится сон:
Мама мне передала клетку со зверятами: они в уменьшенном размере в ней.
Я их вытащила и отмывала, чистила саму клетку.
Слону в уши вставила наушники с музыкой про любовь, чтобы вода в уши не попала, из ампулы поливала заговоренной водой ему на морду, он стал счастливым.
Далее я вспомнила про остальных и испугалась: вдруг разбегутся или в их открытую клетку залезет собака какая.
Но нет, сбежали две крысы, я их и искать не стала, они лишние. А в клетке ещё кенгуру с кенгурятами, им я тоже омывала мордочки от пыли, они прям светиться начинали.

Интересный и нежный сон, но на чистках не совсем уверена что зверьё это хорошо.

Джастис

Цитата: romanChick от 05 мая 2021, 11:48:44

Добрый день. Согласна с вами и насчёт мороков и насчёт Муладхары. Тот родовой негатив из прошлого сна, мне кажется, снова показан. Ветивер, если посмотрите в картинках, похож на солому в пучках. Знаете, нашла описание запаха Ветивера, там с горькими цитрусовыми ароматами ассоциация. У него родовой негатив не на горькую жизнь под мороками наведён? ИМХО

Увидела, что вы про Манипуру написали, пока про ваш сон писала. Вполне может быть и это. Но вот чистится ли или просто показали? Но, думаю, вы диагностируете или дальше по снам видно будет лучше.

Stelamo

Цитата: Джастис от 05 мая 2021, 11:52:37
Добрый день. Сущь счистилась, но полностью с каналами или нет, проверяйте. Насчёт крадника судьбы не уверена, но какой-то её части - вполне возможно. На внешность ещё вам делали, с мороками. Семья из 5 человек - может быть метка, враг, кто порчил наводил, может иметь именно такой состав семьи. Но также чистка 5 чакры от подчинов, и ещё это снова подтвержает крадник/переклад и/или обменник, тянули с вас, грубо говоря, жрали за вас счёт. Возможно, через окормы/опои, хотя не обязательно. Откатило кому-то, счистились сущи. Эйваз - может. защиту вашу воюющую, как та собачка, также означать. ИМХО
Да, ваши слова подтвердились, т.к я делала диагностику на себя, но не была уверена, сделал также другой человек, есть излом судьбы, из-за отворотов возможно, можно восстановить, но трудно. По поводу внешности не знаю, было подозрение. По остальному буду проверять, семья, каналы сущей, защиту, буду смотреть.
Благодарю вас)
"Раскрой свой обман...."

Джастис

Цитата: Zelda от 05 мая 2021, 11:55:05
Здравствуйте, уважаемая Джастис!

Добрый день. Смешной сон )) И да, зверьё, да ещё и такое, это совсем не хорошо. Вам перешли от мамы зверьки и они уже в клетке, но вы их зачем-то моете. Иногда так показывают, что мороки смываются, может, дальше чистка сама всё уберёт. Но лучше их уничтожать, тогда хорошо видно работу чистки, а у вас крысы сбежали - крадники были, или два воздействия или на лж. Слоник - тоже с мороками на любовную тему наведён был. Может, и на деторождение что-то было. Посмотрите, как дальше пойдёт. ИМХО

Lilit33

Добрый день уважаемые форумчане! Позвольте рассказать Вам свою историю и спросить совета у более опытных мастеров. После проведения кладбищенского обряда "Остановить Врага" с перекидыванием сердца через ограду, делала его год назад, тогда по неопытности ещё закупов Хозяйке не носила и в ту же ночь после работы мне снится вот какой сон.  Приснилось это же кладбище, на котором я работала и какая-та черноволосая женщина, покойница. Она как будто бы встала из могилы, была одета в лохмотья, а всё тело её было в следах разложения. Она во сне пыталась схватить меня за руку, но я убежала. Я только потом уже поняла что эта была Хозяйка кладбища. К слову ритуал этот сработал, враг получил по заслугам и исчез из моей жизни, но и я схлопотала нехилый откат.  Так вот, сейчас, спустя год, ко мне опять пришла во сне Хозяйка, и при мне вскрыла чью-то могилу, которая почему-то оказалась пустая. Что бы это могло значить? Приснился этот сон накануне того дня как я начала делать приворот на "Безымянный крест".  И кстати за этот год у меня с этим кладбищем установилась хорошая прочная связь, теперь часто на нём работаю и осечек уже не было. А вот сон этот ну никак не могу расшифровать. Может ли это значить что я снова что-то не так делаю, либо наоборот Хозяйка дала понять что всё делаю правильно. Заранее благодарю

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

mabusya77

Уважаемые практики,после того,как я провела чистку дома, родители которые в нем живут увидели сны,маме приснилось,что пришли два мужчины в черных одеждах в пальто и дали маме кулич пасхальный,мама стала говорить,мол заберите обратно,я все равно не буду есть,но они ушли,потом вернулись и забрали,а мама думала ,какие же эти мужчины красивые.А папе снилась колонна людей шла,папа спрашивает одого из этой толпы,куда столько народа идут,а ему отвечают,,мы идём к нашему бухгалтеру,пусть нам ответит за все,,папа сказал,тогда нам не попути и пошел в другую сторону.

Sveta1970

Спасибо огромное за ответ! Уважаемая, Джастис!

Еще сон сегодня приснился - во сне мою глаза у себя в ванной,  не просто водой, а с каким то средством для умывания, но веки закрыты, я а их намываю, как пена чуток смывается, и вода темно белая . Я так понимаю мороки снимаются, глаза открываются и Шестая Чакра Аджна чистится?

И еще вопрос: если во сне переодически вижу квартиру тети и дяди, и я в ней. Но чувство страха во сне, не комфортно мне там (они умерли в реали, квартиру давно продали). Что это означет? Последний раз во сне они опять приходили в квартире своей стоят возле двери - я спрашиваю что вы хотите  -  они отвечаю: Твоя мама с документами обещала нам помочь.
Вот здесь я нен знаю как понять. Помогите пжл

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 05 мая 2021, 11:09:42
Добрый день. У вас по женской линии или от женщины негатив есть и крадник благ. Также кладбищенское воздействие с каналаами показали. Может, и от семьи с одним ребёнком. Что-то ваша чистка не справляется или медленно чистит, т.к. сущей смешит. Птицы - тоже сущи/духи. На вас скиды/переклады негатива на лж, возможно, также родовые показали. С отводами, возможно. Цифры - чакры, которые зацепило. Через бесов также крадники по 3 чакре с подчинами. А на лж есть ещё негатив с закольцовкой, с повторяющимся негативным сценарием в жизни и с закрытием 7 чакры.  ИМХО

Джастис благодарю  :)+++
Я тоже такого мнения что чистка не справляется хотя сама по себе очень сильная))
К сожалению тоже вижу что не счищается
Только видимо обнаруживает негатив и все

По диагностике - крадников видно не было возможно непроглядны и мороки теперь эту мышь во сне - хотя мышь ту  так и не нашла та девка так как еду её достала а мышь та несколько дней тот хлеб и не ела - удрала что ли, и девушка та обеспокоена что мышь не поела тот хлеб на тарелке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status