Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Цитата: Lia1 от 04 мая 2021, 08:25:11
Здравствуйте, нахожусь первый день под чисткой - помогите, пожалуйста, растолковать сон 🙏
Снится река и будто я плыву по течению. Вокруг много знакомых и незнакомых людей. Мелькают периодически. Вода временами мутная и порой чистая. Нашла под водой россыпь красной икры и щенка. Погладила его - он был очень милый.
Доброго времени. Очень похожи на мои сны. Река - судьба. Люди в ней - много негатива сливается с других людей. Мужик - это, скорее всего, бес.
Это просто мнение, практики пусть поправят.

Ув. Джастис, прошу помочь в толковании снов. Чистка лж.

1. У меня дома веселье, друзья. Играем в какие-то игры, немного пошлости. За нее мне стыдно перед папой (ныне покойным). Звонок в домофон, настойчивый, дребезжащий - словно с того света. Понимаю, что если открою, то нам испортят праздник. Прикидываюсь пьяной (на самом деле трезвая). В трубку заплетающимся языком сообщаю: "я ничего не понимаю". В трубке какой-то скрежет - я действительно не понимаю звуков.

2. Я в фитнес-клубе. Толстая (в реале лишних кг 5), а тут прямо габариты свои не ощущаю. Кругом люди. Я иду на унитаз по большому, с кровью. Встаю, ни перед кем не оправдываюсь. Иду дальше, мне нужно на 3 этаж. Но лестниц нет.
Худые девушки из стены достают крепежи, опираются на них и поднимаются наверх через узкий лаз. Для меня несут какие-то опоры, они подо мной ломаются. Собираю себя  в кулак, лезу по наверх по крепежам. Люди кругом говорят, что у меня не получится. А у меня получается. Я смогла.
Наверху меня поджидает парень. Он говорит что я ему небезразлична и он поможет мне справится с проблемой.

По сну понятно, что чистка работает, показали причину - родовое. Что еще говорит сон?
Благодарю.

Stelamo

Добрый день, уважаемая Джастис. Я с новой порцией снов.))
Поставила себе Вьетнам,  как большую чистку, заряжала свечами, потом под подушку. Опять не могла заснуть, и глаза уставшие, и вроде не сильно жарко, ворочалась, еле заснула, что за проблемы в последнее время.

Видела своего бывшего, с которым 2 года жила 3 года назад,  мол я к нему зашла в гости, а он сразу, раздевайся, давай будем того этого) я сначала вроде и не против, а потом думаю - а что ты мне сдался, прям вслух говорю, и не далась, только слегка поговорили и все. Не помню, видела его мать или нет, но когда с ним жили, подозревала ее, что она делала рассорки на нас, мы очень быстро разошлись, типа любовь пропала.
После видела опять по той же схеме сон, только уже я, отец, и сестра ( замужем уже лет 7,  живёт отдельно, ей рожать скоро), мы все откуда то хотим уехать домой на автобусе, но отец говорит - на улице гроза, и правда там громыхает, дождь и т д, говорит, мы поедем домой,в автобус ударит молния и мы умрем. Мы сначала его хотели уговорить, а потом типа, ну ладно, значит домой не попадём. И все.
Частично был сон в бело коридором здании, где шел ремонт, меняли пластик на стенах и потолке, я опять(!) у какого-то автомата, покупаю кофе с молоком, сначала мне автомат не выдал его, потом вроде выдал.

Думки такие - как я поняла, Вьетнам поснимал остаточные замки и начал со слоев сверху, поэтому первый раз вылез бывший, после которого в депрессии целый год была. По поводу отца, сестры я не могу понять. Что-то есть или род, который закрывает как-то, или негатив с рода, который мешает видеть истинное положение. Всегда вертится в голове, что чего-то не хватает для сложения пазла. По поводу автомата - я смотрела по мантике крадники, не все снялись, наверное к этом, а ремонт - работа идёт.

Благодарю за прочтение и толкование, видимо мне немало ещё выдадут за чистку)
"Раскрой свой обман...."

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоит чистка "Шахтер-1"  с общим оговором от негатива и защита "Мая".
На 1 ночь  работы "Шахтера-1" на М ему приснился сон, что он запрыгнул на что-то наподобие поезда, и поезд начал двигаться, за рулем состава был какой-то  М, после чего, как "поезд" разогнался, М с него спрыгнул в сено, после этого "поезд" остановился, из него вышел водитель, и какое-то общение было между водителем и М, но плохого в разговоре не было.
2 ночь:
М приснилось, что М не сдал зачетный тест, запомнил, что где-то 56-57% было набрано, при этом М надеялся, что зачет и так поставят, а порог 60% (в реальности он его не сдал, набрал 41%, но уже пересдал после этого сна на 67%). И также в части сна М запомнил какую-то мелодию, без слов, в реальности эта мелодия есть, заставка какого-то фильма без слов.
-----
Поезд разогнался - может быть чистка начала работать, но по какой-то причине поезд остановился, продолжения сна про водителя и разговор не было, непонятно, пошел ли дальше поезд.
Не сданный тест во сне - возможно не удачи,  мелодия - возможно это мороки.
+ в реальности болит слегка иногда правое колено и вчера почти весь день холодно было, особенно утром, что скорее всего закрытие пути/дороги и кладбище показывает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Lia1

Цитата: 2Б от 04 мая 2021, 09:06:04
Доброго времени. Очень похожи на мои сны. Река - судьба. Люди в ней - много негатива сливается с других людей. Мужик - это, скорее всего, бес.
Это просто мнение, практики пусть поправят.

Благодарю 🧡 В реале я блогер и выставляю много фото и так же имею много хейта. Только вот непонятно - рекой показали, что негатив есть или он расчищается? Так же недавно (до чистки) снилась раковина, которую я открыла и там была большая серая жемчужина.

Цитата: Lia1 от 04 мая 2021, 10:02:23
Благодарю 🧡 В реале я блогер и выставляю много фото и так же имею много хейта. Только вот непонятно - рекой показали, что негатив есть или он расчищается? Так же недавно (до чистки) снилась раковина, которую я открыла и там была большая серая жемчужина.

Первый день чистки - думаю, что пока показывают, что на вас есть. Ставу нужно время для запуска и раскрутки (если это не экспресс-чистка). Жемчужина до чистки, т.е. до работы - это другая ветка снов.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, прошу помочь с правильным толковаем. Стоят работы на изменение ситуации в жизни.
В первую ночь снилось, что качаюсь на качелях у себя на даче, это те качели, которые очень сильно могут раскачаться, помню, что суть была в том, что надо сильно раскачаться и спрыгнуть, чтобы улететь на землю. В другие ночи были сны, что я типо заказала шлёпки тосно такие же как у меня есть в реале, только они были дороже и пришли продавленные на пятках и я их понюхала и мне показался пот, я ещё подумала, что неприятно. В другую ночь снилось, что чищу зубы, а потом понимаю, что это щетка моего отца. Еще на машине куда-то ехали. Может такие сны были из-за того, что я сомневаюсь в сделанном, в той ситуации. Помню, что во сне я умом понимала, что это очень опасно и травматично, но в итоге все было в норме. Я как-будто просто села.
И последние сны. Бежим через дорогу с моей бабушкой, кажется зима и наледь, я подскользнулась и упала и вместе того, чтобы встать и лежу и смеюсь без причины. Потом еще был в ту же ночь сон, где я перебежала три кажется дороги. Первую и потом поняла, что какая-то женщина за мной следит, потом встала перед 2пеш.переходом(там перектрёсток, реальное место из жизни, часто хожу так домой и т.д) и какие-то люди пошли на красный, а я стою и жду и смотрю, как они будут переходить дорогу, они кое как перешли, но был мальчик на велосипеде, и большая машина черная типа ленд крузера, может и большая инфинити, марки не видела, его задела и он упал. Там ещё у поребриков были огромные грязные лужи, как после дождя. Я дождалась зелёного и пошла, но за мной опять шла женщина, я ускорилась , перешла последнюю дорогу перед своим домом, потом зашла за угол и побежала бегом, доставая из сумки ключи, но они почему-то не работали, дверь не открывали, какие-то гудки шли. Помню там были 2 мальчика, и я им сказала, что они меня не видели, типо меня здесь не было, чтоб на женщина не нашла. Они зашли в какую-то дверь рядом с моей парадной, и я попросилась к ним, они меня впустили. Там как приют типо какой-то кровати и т.п. и еще там был мужчина, немолодой, в очках кажется и почти лысый, принёс деньги, много денег, пачку большую , по цвету 5000, сказал всем раздать. Потом я заметила, что я заходила то и был 1 этаж, а смотрю в окна(панорамные окна и вид), а там высоко, спрашиваю какой этаж, мне в ответ 15. Я говорю типо высоты боюсь и живу на 6(в реале все так и есть). Потом я каким-то образом оказалась в магазине одежды и обуви, и заметила каких-то людей, которых во сне я боялась, и бомежала по лестнице вниз, за мной продавщица, которая подумала, что я что-то сперла, сказала какую-то фамилию, и что она меня запомнила, в реале таких ф не знаю, но она думала, что это я. Я её послала и вырвплась на улицу, там был двор, я забежала в какую-то забегаловку типо булочной, и вот там я действительно умышлено и с какой-то злостью спёрла какие-то булки в форме сосисок, но за мной никто не побежал и меня как будто не заметили. Вообще последнее время много во снах, то спускаюсь, то поднимаюсь по лестницах, перехожу дороги и езжу.
Может ли это значить, что работа идёт нормально?

Джастис

Цитата: 2Б от 04 мая 2021, 09:06:04
Доброго времени.

Добрый день. Канал негативный выявился, возможно, по линии отца. Мне кажется, тут ещё могли показать помощь родовую, а вы под мороками, потому что не хотите, чтобы разрушалась негативная программа с сущами. На вас негатив на болезни может быть, и на лишний вес/внешность также, и возможно, этот негатив от бабушек-дедушек передался. 3 чакру вам чистить надо, но кроме болезней и всего остального, этот негатив мог ещё по фин.сфере ударить. От какого-то негатива родового, может, как раз на фин.сферу или общего вы избавились, но надо чиститься дальше. Парень может быть чисткой, а может быть и сущью, проверять надо. ИМХО

Добавлено: 04 мая 2021, 16:15:17

Цитата: Stelamo от 04 мая 2021, 09:16:17
Добрый день, уважаемая Джастис.

Добрый день. Канал негативный с бывшим убрали, по которому ваша энергия уходила к нему. Закрытия дорог родовые на вас всех. Ремонты могут означать, как попытку восстановления/подновления негатива, так и чистку. Но дальше по снам понятнее будет, думаю, это только начало чистки этим ставом. Кофе с молоком - энергия для чистки, которую вы получили. ИМХО

Добавлено: 04 мая 2021, 16:50:56

Цитата: romanChick от 04 мая 2021, 09:26:22
Доброго времени суток.

Добрый день. Не всё понятно, но напишу, что поняла. Поезд - ещё на родовой негатив указывает, а колени обычно тоже болят при родовом негативе, правый - по мужской линии или от мужчины. Думаю, что закрытие дорог может быть родовое. Или закрытие дорог - это только часть негатива. Про тест, который в учебном заведении происходит - погостное воздействие, что подтверждают симптомы на физе. Вот эти проценты могут показывать годы, т.е. от кого из родителей, например, или в каком возрасте, сколько лет назад на них наводился. Чистятся 5, 6, 7 чакры. Также крадники могут счищаться, и мороки, вы правы. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Undead66

Доброго времени суток уважаемая Джастис.

Делал практику на вещий сон. Кстати это крайне не легко и не всегда срабатывает. После нескольких ночей безуспешных, на пятую кажется немного сдвинулось с мертвой точки.
Делал став с вопросом : " Как мне правильно делать чистку,что бы сущности ушли безвозвратно?" (Чистка  2 раза не срабатывала, для данной чистки используются свечи, допускаются церковные,которые я и использовал)

В одном из снов в частном секторе не далеко от моего дома встретил одноклассников. У них необычные оранжевые цветы в руках. Пошел вместе с ними. Оказались в школе. Необычная картина. Мы на третьем этаже. По воздуху проносятся подобно граду церковные горящие желто-оранжевые (или оранжевые) свечи! От них надо уворачиваться,потому что могут больно сделать если влетят. Они летят по всему пространству коридора ,подобно снегу в метель. Так же мои одноклассники кидают их в кого то в том числе и в меня. Ощущения неприятные,настроены агрессивно. Двое одноклассников держут 2 странного рода существ -двух маленьких негритят полу людей-полу кукол. Ну то есть с виду они живые как человек ,но узкие как куклы ,ну может в 2-3 раза толще куклы "Барби" . Они жгут их свечами . Я пожалел их, подумал -"Вот же злодеи" . Еще и в меня кидали свечами. Попытался сам зажечь белую свечу и кинуть в них, но как только я это сделал,подошел один из одноклассников и задул мне ее.

Проснувшись,осмыслив сон, подумал что скорей всего негритята это сущности. То что я их желею, как говорит Джастис , это видимо снова мне говорят что есть привязки. Свечи это чистка . Но кажется мне я рано проснулся, сон не успел показать мне,что я делаю не так в чистках.

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 04 мая 2021, 15:04:11
Здравствуйте!

Добрый день. По первым снам я с вами согласна - возможно, вам не понравится то, что вы можете получить, хотя могли и переклад вам так показать. Чистку родовую по линии отца показали. Возможно, именно по его линии есть негатив, который также имеет отношение к поставленной вами работе. Дальше вам показали закрытие дорог и чистка снесла сущь на этом закрытии. Вас могут просматривать, но также это может быть защита на негативе. Закрытие возможностей, негатив на лж, крадники родовые, через бесов, отводы на вас. Возможно, ваша работа показала вам, что убирает, чтобы выполнить задачу, но это проверить нужно, т.к. могла просто высветить то, что мешает. Вам лучше знать о её возможностях. ИМХО

Добавлено: 04 мая 2021, 18:34:17

Цитата: Undead66 от 04 мая 2021, 17:32:09
Доброго времени

Добрый день. Сил пока не хватает счистить или не тем чиститесь. У вас родовой негатив, возможно, от бабушек-дедушек достался, а потом мог такой же прицепиться уже к вам лично. Это кладбищенский негатив с кладбищенскими сущами на личную жизнь через вольты, хотя и 3 чакру тоже задело. Вам или от защиты летит или сопротивление, а если наведённый негатив свежий, так ещё может и маг.война быть, т.е. кто-то знает о вашей чистке и сопротивляется. Попробуйте сильную чистку руническую, которая и с родовым справится, оговорите, что чистите то, что я написала, вместе с привязками, договорами и т.д., что обычно бывает в любом оговоре. Можно проверить всё диагностикой, чтобы уточнить некоторые моменты. И защиты хорошие поставьте, под ними тоже можно чиститься. ИМХО

Monetka2112

Цитата: Джастис от 04 мая 2021, 18:18:33
Добрый день. По первым снам я с вами согласна - возможно, вам не понравится то, что вы можете получить, хотя могли и переклад вам так показать. Чистку родовую по линии отца показали. Возможно, именно по его линии есть негатив, который также имеет отношение к поставленной вами работе.
Действительно похоже на расчистку, вспомнила, что в той работе, хагалаз, и я отдельно его оговорила, как уничтожения всех препятствий, мешающих изменениям. А качели может быть показывали, что работа запускается, то есть "раскачивается", но вот то, что я спрыгнула с качелей, и просто села на землю, а должна была, как минимум много чего переломать, то есть я во сне думала, что получу травму, но в итоге просто , как будто села на землю, вот этот момент тоже смущает и пока непонятен
А вот скажите, раз дороги я все-таки перешла, значит они открылись? И раз хожу/бегаю по лестницам вверх и вниз, по дорогам тоже и езжу, может ли это значить, что все идёт хорошо, работа идёт, то есть все как надо? Как Вы считаете? Можно ли по этим снам сделать такой вывод, хотя бы предположить? То есть то, что я вижу сейчас иногда во снах такие не очень хорошие вещи это значит, что это преграды, которые чистятся хагалазом?
Простите, не могу не уточнить, т.к. важно, а с диагностикой пока не очень

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 04 мая 2021, 19:03:46
Действительно

Я думаю, что работа идёт, т.к. вы переходите дороги, сущь убрали. А остальное покажут дальнейшие сны.

Sveta1970

Доброго времени суток, Уважаемая Джастис!

По чисткой. Во сне я на унитазе писаю и одновременно из меня выпадают яйца сырые в унитаз и разбиваются там. Я видела шкорлупу разбитую, как буд-то смятую. Чуток воды на меня попало обратными каплями из унитаза).

И видела кровь во время женских дней во сне (Начались во не). Кровь темная, на белье. боли нет.

Я так понимаю чистка идет. Но вот, про яйца не понимаю до конца. Я несколько раз видела уже во сне как бью сырые куриные яйца или они разбиваются.
Помогите пжл понять сон.

PandoraRa

Рабочая чистка солью с возвратом. Спасибо за неё. Второй раз, после неё, снится сон, где я убиваю физичеки всех недоброжелателей,перечисленных в чистке. Было жутко и страшно. Не знаю, что то означает, но очень пробирает

Lia1

Доброе утро🧡 Сегодня 2 день чистки и новый сон. Прошу уважаемых практиков помочь с толкованием 🙏

Пишу только, что вспомнила. Я украла идею по пошиву одежды и теперь хочу заключить договор, чтобы ее отшить. Сама на самом деле ничего не шарю в кройке. Мне вносят доплату и мы договариваемся с людьми встретиться в кафе на деловой встрече (там целая диллигация).

Я предварительно встречаюсь с двумя представителями (высокие и статные пожилые мужчина и женщина). Несмотря на возраст они выглядят очень достойно. Я им плету, что все будет хорошо и моя идею с одеждой с их спонсированием скоро увидит свет. Хотя сама переживаю, что обманываю и обман может раскрыться.

И вдруг я беру руку женщины и начинаю нюхать (она очень приятно пахнет кремом или духами) и начинаю ей отвешивать комплименты на счёт запаха и внешности - она в восторге от этого. Поговорили и договорились встретиться со всеми позже в кафе.

Я все так же переживаю, что обман с лекалами и дизайном раскроется и тут вижу рысь, которая гуляет по городу. Все люди ее боятся, а я нет и понимаю, что надо помочь. Беру ее за шкирку (она сопротивляется, пытается укусить, рычит) и взлетаю на крышу дома и ставлю ее там. Она повозмущалась и увидела белок рядом прыгающих - одну съела с хрустом.

Подскажите, пожалуйста, что мог означать этот сон? Что негатив обнаружен и идёт чистка (рысь). А с договором как? Почему я взяла чужую идею и выдавая за свою хотела денег поиметь (в реале я ни рубля не возьму чужого и вообще честно живу)

Буду очень благодарна за помощь 🧡🧡🧡

Кира-Мира

Доброго времени , ув Джастис, ув практики ! Помогите сон растолковать пожал

Сон) я купаюсь как в море водоём большой но справа от меня сидит на воде огромная стая чёрных птиц ( не вороны) вот куда волна их носит так и сидят . Крылья у них если летит одна подлетала в эту стаю красивые ажурные  узорами вырезанные

Я ныряю как плыву под водой но мелко очень , рядом родители какие то с детьми - дети играют
Слева от меня как горка и батут - около этой горки прямо под неё подплывает какая то девушка в белом раздельном купальнике блондинка по сну я ее хорошо знаю и она там что то руками в воде под этим бат удом  что то делает - я подплыла вернее подошла так как мелко - и говорю что ты ищешь а одна достаёт тарелку с мелкими кусочками хлеба и говорит что тут мыша и они её кормят - пусть живёт , я возмущаюсь типо дети горка батут и мышь - она мне нет пусть будет - но сама её найти не может и хлеб не съела та девушка ищет мышь безуспешно

Я плыву с головой под водой , птицы тоже катаются на воде недалеко от меня , близко не подплывают
Плыву с головой понимаю что очень мелко  что уже коленки по дну и слышу как с меня ржут дети - выныриваю
Рядом стоит плавая какая то девушка с мужем и ребёнком - мы будто с ними вместе тут отдыхаем но в разных номерах , но кушаем вместе
И она рассказывает что она с мужем и дочкой были на кладбище . Я понимаю и знаю что тут водоём а рядом кладбище и я по сну как тоже там была и там было ворон много и проведывала я свою родственницу ( она жива в Реале) там солнышко и тихо себя вести нужно- а эта девушка на кладбище звонит ей звонят кричит и т д  И говорю хорошо хоть птицы на воде - это не вороны

Оказываюсь в каком то большом магазине секонд ханд - все что то покупают я только со стороны смотрю какие то платья красные такие как для выступления бальные цена 3560 и 2870 - не меряю не покупаю
Потом там пол подметаю щеткой

Благодарю :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status