Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Raudkara от 06 мая 2021, 15:48:32
Что может означать? Помогите, пожалуйста

Сугубо мое имхо. Показали порчу-проклятье на л\ж, оно под мороком скрыто. Второй фрагмент сняли уничтожили подселение или иную сущность, была кровь , тут два варианта либо по крови перешло ( но и само проклятье чаще идет по роду) , либо негатив снятие идет с возвратом и может откатить кровникам вражины ( у меня и так было).
С уважением

Цитата: 2Б от 06 мая 2021, 11:10:59
Почему показывают эту квартиру - период, когда был наведен негатив?

Благодарю
Сущности \ негатив перешел по роду, либо подклад  делался через род.дом. Снятие чистка при помощи отца-сила рода. Негатив направлен на благополучие, не исключаю что род. дом находится на земле, те дом с хозяйством, отсюда и лук- ростки, некое благополучие -рост и тп Сугубо мое имхо

Цитата: Вероника-888 от 06 мая 2021, 16:23:26
Здравствуйте!
Недавно была чистка Рода. Какой негатив показывают этими зубами?
Добрый день. Сугубо мое имхо.
Чистка или буксует, или остановилась, чистки не увидела, хотя полуразрушеное здание может говорить о том, что она все же запустилась.
На нижней чакре, на 2 у вас бес который жерет вашу энергию, плюс куча подселений, негатив сам на личной жизни и благополучии, морок, крадник или копир раз 2 кошелька,  и советую проверить себя не стоят ли на вас отвод от вражины.

По поводу зубов, сон показал негатив, искусственно созданный, те перешедший по роду

Джастис

Цитата: 2Б от 06 мая 2021, 11:10:59
Ув. Джастис, доброго времени!

Добрый день. Больше похоже, что заблокировали негатив родовой, вы правы, период показан, когда был наведён негатив. Может, канал нашли и отсекли. Лук любой - это, как по мне, горькая жизнь, слёзы. Негатив этот по линии отца получается, родовой, возможно, кладбищенский, и он же помогает от него избавиться. ИМХО

Добавлено: 06 мая 2021, 17:00:19

Цитата: addict от 06 мая 2021, 16:14:55
Уважаемые практики,

Добрый день. Сущи различные это. И кладбищенские есть, и с крадниками связанные. Пока не собираются уходить, вы правы. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Monetka2112

Цитата: Джастис от 04 мая 2021, 19:30:32
Я думаю, что работа идёт, т.к. вы переходите дороги, сущь убрали. А остальное покажут дальнейшие сны.
Здравствуйте! Ув.Джастис
Сны под той же работой на изменение жизненной ситуации
Сначала снилось, что мы(мои родственники) на обочине дороги и рядом лес, ни как мы ехали ни куда ехали я не помню, то есть был во сне только тот момент, как я ищу, где справить нужду. Не могу найти подходящего места и мама меня как-то обругала, типо дура, т.к пыталась присесть на то место , где меня видно другим людям, которые рядом остановились. Лес лысоват, а рядом машина, где совершенно незнакомые люди, и вдруг, из леса выходят какие-то агрессивные парень с девкой(не знаю их вообще). Парень идёт к тем людям, которые рядом, а они говорят, что разберутся с ним. А девка идет ко мне с черным шлёпанцем в руках, чтобы ударить. Она вроде меня и ударила, но не сильно как-то, помню, что как только она на меня замахнулась, я на неё тоже стала нападать, и вместе с кем-то(не помню кто вообще ж или м) было ощущение присутствия кого-то, скрутили её. И не помню как, но мы с тем, кто мне помогал и с теми незнакомыми людьми из той машины, которые должны были расправиться с парнем, оказались в каком-то помещении, как деревянный дом что ль и я держу эту девку за волосы, она на коленях, и я справляю на неё нужду, прямо на лицо, держа за волосы, и вижу, как моча льётся по полу и думаю, что придётся вытирать
Сегодня из снов запомнила опять не все
Мы в темное время суток(сестра и мама) на улице( не поняла, где, в жизни такого места не знаю), стоим в очереди куда-то, вообще непонятно куда. Вдруг сестра отходит, я тоже чуть за ней не отошла, потом опомнилась, что очередь, и дальше продолжила стоять. Потом очередь стала куда-то двигаться и я с ней. Было что-то еще, но как в тумане, не помню. Только, что какой-то парень, лица не помню, вообще не помню кто, кажется у нас дома, и он назвал моего папу папой, а я ему говорю, что мы с тобой раз перепихнулись, а ты уже папой его называешь. Вообще в последнее время во снах иногда не понимаю, что за человек, просто как чьё-то присутствие и вижу, что человек
В другом сне я ехала куда-то на метро, не помню зачем и куда. Но помню только было название станция метро Московская (в реале есть такая станция в нашем городе) но не помню выходить там надо было или ещё чего, помню еще, что там были мои знакомые из жизни, но став их не касается, да и места, где это метро и рядом с ним, тоже никак не взаимодействует с моим оговором.
Может просто ничего не значащее название
  Я так поняла, что с сущью справилась из первого сна, правда не понимаю, почему в такой изощренной форме, а вот по остальным снам непонятки пока. Помогите, пожалуйста, разобраться. Как я говорила ранее, в ставе есть хагалаз, и я специально его оговаривала, как уничтожение препятствий к изменениям, поэтому присутствуют во снах элементы чисток, мне кажется, если нет, поправьте. Кстати, помню, что на прошлой неделе был странный сон, где бегаю, как фильмах, от кого-то и прячусь в ТЦ. Причем во сне был эффект дежавю. Кажется, что это были чьи-то охранники, т.к в костюмах, и помню, что одного, непонятно каким образом и как только сил хватило, сбросила вниз, 2 этаж был ивроде все, дальше другое снилось

Кира-Мира

Доброго дня ув практики!
Помогите понять сон пож
Благодарю :)

не могу понять кто такой Куки то ли Кук -  с чем это связано к каким то силам отношение имеет

Сон)) я стою в 3 х этажном здании вроде как школа но вроде универ какой-то - я стою на ступеньках но на них ещё метал лестница я на этой лестнице её держит мой ребёнок, она шатается чувствую страх
С этого лестничного марша  на каждой ступени я как бы делаю ещё дополнительную ступеньку на  другую сторону - они как бы на две стороны получаются по одной люди могут идти а с другой стороны силён как на парапете  - вот для сидеть я делаю - это только те что ведут на последний 3 этаж - при этом стою на метал приставной и руками вверх тянусь до ступенек
И знаю что  я так с первого этажа там не страшно дохожу до последнего лестничного марша который на 3 этаж ведёт и мне тяжело
Тут появляются какие люди в основном мужчины - понимаю что это универ а это студенты но им уже лет 30-35 - они начинают мне помогать понимаю что я боюсь и ребёнок не удержит лестницу - эти студенты наклоняются все кроме одного и я становлюсь на их спины и доделываю ступени
Тот один начал возмущаться а ему все говорят завтра к нам сюда Куки или Кук приезжает - и я достаю с кармана как карточки ( на карты похоже такой размер) а на ней лицо мужчины смуглый кучерявый очень темно каштановые волосы - это куки или кук , и тот мужик бегом вниз побежал
Этот куки знаменитость какая то очень большая

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2021, 16:29:42
Сугубо мое имхо. Показали порчу-проклятье на л\ж, оно под мороком скрыто. Второй фрагмент сняли уничтожили подселение или иную сущность, была кровь , тут два варианта либо по крови перешло ( но и само проклятье чаще идет по роду) , либо негатив снятие идет с возвратом и может откатить кровникам вражины ( у меня и так было).
С уважением
Сущности \ негатив перешел по роду, либо подклад  делался через род.дом. Снятие чистка при помощи отца-сила рода. Негатив направлен на благополучие, не исключаю что род. дом находится на земле, те дом с хозяйством, отсюда и лук- ростки, некое благополучие -рост и тп Сугубо мое имх.

Благодарю Вас за ответ.
Мы жили в общежитии. Был мощный конфликт с соседкой. Она подкидывала нам нож под двери. Я его выкидывала. Мы ругались в пух и прах. Причину не знаю. Мне было 13-14. Ей  25-28 лет.  Но во сне эту девицу не показали

Добавлено: 06 мая 2021, 21:10:25

Цитата: Джастис от 06 мая 2021, 16:56:20
Добрый день. Больше похоже, что заблокировали негатив родовой, вы правы, период показан, когда был наведён негатив. Может, канал нашли и отсекли. Лук любой - это, как по мне, горькая жизнь, слёзы. Негатив этот по линии отца получается, родовой, возможно, кладбищенский, и он же помогает от него избавиться. ИМХО

Добавлено: 06 мая 2021, 17:00:19

Благодарю за ответ Вас.
Вопрос есть: когда ранее я чистила лж, то всегда появлялся дом бабушки в деревне, линии матери. А теперь вот отец снится. Это получается, что родовое по линии матери удалось убрать и на очереди негатив со стороны отца?

Джастис

Цитата: 2Б от 06 мая 2021, 21:04:53

В основном, так и есть, раз больше не снится на чистках, но лучше диагностировать, потому что я когда-то по наивности своей тоже считала, что вычистила родовой негатив от определённых людей, но когда поставила родовые чистки, первое, что мне показали, это их и ещё один слой негатива от них.  ИМХО

irinavasileva62

Цитата: Кира-Мира от 06 мая 2021, 19:46:17
Помогите понять сон пож
Благодарю :)
Добрый вечер. Что именно чистите? Порча кладбищенская. Кук это бес, только не понятно, вы чистите через бесов или бес кладбищенский, что держит порчу?  Металлическая конструкция с сущностью,  тотчто держит, создавая трудности и ограничивая в движении.  Не исключаю если это замок, или что иное что удерживает вас  , мешая чистке и снятию негатива. Сугубо моё имхо

Кира-Мира

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2021, 21:43:50
Добрый вечер. Что именно чистите? Порча кладбищенская. Кук это бес, только не понятно, вы чистите через бесов или бес кладбищенский, что держит порчу?  Металлическая конструкция с сущностью,  тотчто держит, создавая трудности и ограничивая в движении.  Не исключаю если это замок, или что иное что удерживает вас  , мешая чистке и снятию негатива. Сугубо моё имхо

Благодарю :)+++
Чищу кладбищен воздействие  в том числе, через бесов не чищу

Но эта лестница металич - наоборот помогала мне ( может я не совсем корректно сон описала, извините)
Я на неё залазила чтоб дотянуться до верхних ступеней следующего лестничного марша ( стою на лестнице метал на ступенях 2 этажа а как бы строю вторую сторону тех ступеней вернее марша лестничного 3 этажа
А да, шаталась очень эта лестница и поэтому те люди решили помочь и стала на их спины ( они наклонились и сами друг на друга легли а сверху стою ступени достраиваю

Теперь не понимаю - совсем что значит сон

nata-angel

Добрый вечер, Уважаемые практики сегодня приснился сон:
Я с мужем собираю монеты старые в земле, потом вместо монет пошли маленькие статуэтки, они в руки уже не вылазят я мужу говорю вот видишь, а ты не верил что тут что то будет.
Потом сюжет меняется и я около подъезда многоэтажки снимаю белье чистое с верёвки, вижу что идёт моя свекровь, я очень сильно испугалась что она нас нашла, в реале не общаемся. Она начинает мне угрожать что сотрёт в порошок, но между нами как будто стена невидимая, я думаю как предупредить мужа, что она пришла,знаю что он пошёл в магазин за пивом и продуктами звоню ему на телефон, а он занят, еле дозвонилась и предупредила, а свекровь все это время ругает меня, последнюю её фразу помню что я пойду на твою работу и все про тебя там расскажу какая ты ск.. на, муж пришел они стали разговаривать и свекровь спрашивает :почему ты не живёшь с нами ответ: потому что ты плохо готовишь.
Вот что я поняла из сна пиво это мороки и я знаю про это, мне в очередной раз показывают что они не убрались, свекровь в реале опять что то творит или пытается нас найти тоже не понимаю, а про монеты тут вообще ступор.
Помогите пожалуйста разобраться и понять +++
🙏🙏🙏
Интересно любое мнение

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 06 мая 2021, 18:28:40
Здравствуйте!

Добрый вечер. Выявился негатив на отношения/лж, возможно, также сливали на вас негатив, и вы это вернули, несмотря на сопротивление. По охраннику - тоже с лж сущь убрали, возможно, от родителей негатив достался. Мороки есть и по линии отца ещё одна сущь с вас энергию забирает, возможно, тоже с нижних чакр. В метро ехать - программа негативная обычно на болезни. В таких снах всё имеет значение, но вы знаете о своей жизни больше, чем кто-то ещё, поэтому просто проанализируйте, например, ваши отношения со знакомыми, а может, ещё что-то вспомните об этой станции или про Москву какие-то мысли появятся. ИМХО

irinavasileva62

Цитата: Кира-Мира от 06 мая 2021, 21:55:38
Благодарю :)+++
Чищу кладбищен воздействие  в том числе, через бесов не чищу
Теперь не понимаю - совсем что значит сон
Я правильно вас поняла. Мне не нравится эта металлическая конструкция. Если бы школа рухнула, если бы вы оттуда ушли да, хорошо  . А вы внутри здания , зависли поднимаетесь,  да и подселение держит эту лестницу. Сугубо моё имхо

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 06 мая 2021, 21:55:38

Добрый вечер. По сну, вы чистите родовой кладбищенский негатив на 3 чакре с бесом. Подчины, закрытия дорог. Сущей много у вас, кроме этого известного беса. Возможно даже, от бабушки-дедушки он достался и на вашего ребёнка уже тоже влияет. ИМХО

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 06 мая 2021, 22:14:03
Добрый вечер. По сну, вы чистите родовой кладбищенский негатив на 3 чакре с бесом. Подчины, закрытия дорог. Сущей много у вас, кроме этого известного беса. Возможно даже, от бабушки-дедушки он достался и на вашего ребёнка уже тоже влияет. ИМХО

Благодарю+++
Я просто чищу, а что там счищается не пойму , да порчи бесов кладбищен
Но я во сне это делала в эдании - готовила эту как сказать школу - для встречи с этим куком  ( я не чищусь через бесов, странно как то)

Да к стати , именно на 3 чакры впервые когда обнаружили порчу с бесом

Джастис

Цитата: nata-angel от 06 мая 2021, 21:57:57
Добрый вечер,

Добрый вечер. Монеты на чистках и на слёзы, и на нищету и откуп могут показать. На вольты проверьтесь с мужем, кладбищенское воздействие. Пиво, кроме мороков, ещё подношение силам означает. На вас, видимо, защита, раз как стена невидимая. Или у неё. Думаю, вы что-то с лж сняли, раз бельё стиранное. И раз угрожает и появилась там сразу, скорее всего, её рук дело. ИМХО

Добавлено: 06 мая 2021, 22:27:56

Цитата: Кира-Мира от 06 мая 2021, 22:22:00
Благодарю+++

Готовили, потому что мороки и подчины есть на негативе вашем. Пока чистки не видно, вы только подбираетесь к негативу, но, хоть и тяжело, но двигаетесь вверх, поэтому просто нужно чиститься дальше. Но чистки слабоваты, всё же, сущей много, и потянут ли родовое? ИМХО

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 06 мая 2021, 22:23:31Готовили, потому что мороки и подчины есть на негативе вашем. Пока чистки не видно, вы только подбираетесь к негативу, но, хоть и тяжело, но двигаетесь вверх, поэтому просто нужно чиститься дальше. Но чистки слабоваты, всё же, сущей много, и потянут ли родовое? ИМХО

Благодарю!! Родовое и не собиралась чистить , может как-то потянулось само , толком даже и диагностикой не смотрела ,

Да ещё вспомнила в том сне на двух ступенях внизу мелочь лежала
Монета 10 руб а на другой горсть мелочи - ещё ребёнку говорю не поднимай никогда нигде а все ждали чтоб я взяла - но не взяла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status