Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики, под чистой ЛЖ, приснилось как муж был одет в разброс оранжево-красный комплект штаны и куртка, сказал что уходит, накинув капюшон стал уходить. Это на нижние чакры ему воздействия кинули?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистка с возвратом.
1. сон снился вчера . Звоню Ж на телефон, не вижу ее, слышу голос и понимаю это она.
- звоню я, она берет , значит канал выстроен , механизм запущен.
2. Идем с ней день светло по дороге, она мне рассказывает про 2 детей, только имена не те что в реале у ее детей. Я же переспрашиваю и делаю акцент именно на имени.
- также, сон показывает мою вражину, канал есть, но чистки или возврата негатива не вижу
С уважением

Цитата: Фиджи от 07 мая 2021, 16:38:01
Как думаете, не пошло воздействие? Благодарю.
Доброго) Сугубо мое имхо, процесс запущен , канал между вами активен. Только воздействие либо бинарит по вам, либо на М стоит защита, что так же возвращает вам.

Цитата: Netali от 08 мая 2021, 01:19:37
Здравствуйте, уважаемые практики, под чистой ЛЖ, приснилось как муж был одет в разброс оранжево-красный комплект штаны и куртка, сказал что уходит, накинув капюшон стал уходить. Это на нижние чакры ему воздействия кинули?
Доброго дня.  Странность в том, что вы чистите себя, а снится воздействие на муже. Значит негатив был комплексный, рассорочные работы на вас двоих.  Негатив на 1,2  , также внушения на голову, что находится под защитой. Сугубо мое имхо

Lia1

Доброе утро, Уважаемые практики🌅

Вчера закончила чистку с возвратом по ставу " Испепеляющий". 4 день ничего не снилось. Сделала диагностику - руны сказали, что негатив снят. Деактивмровала. И снится сон сегодня. Помогите, пожалуйста, понять🙏

Я, мама, ещё какие-то родственники гуляем по участку на даче и тут вижу идут какие то люди (без лиц) в капюшонах к нам - с разных сторон (мужчина м женщина) Я чувствую опасность, но  родственники говорят - да все нормально- мимо пройдут.

И тут эти прохожие оказываются маньками о которых рассказывали в СМИ - они достают ножи и накидываются на нас. Я достаю катану и начинаю их рубать. Одна успевает ранить маму - я разбираюсь со своими ( сначала было двое врагов - потом стало больше) и бегу помогать маме. Достаю короткий нож и начинаю пырять женщину, которая порезала маму и говорю маме и показываю- учу ее как нож держать и как удары наносить. Наношу глубокие раны, кровь течет. И как будто хочу научить маму себя защищать самостоятельно

Дальше не помню. Это означает, что были новые попытки атак? Или что став считстил негатив весь? Благодарю за ответы💜💜💜

Stelamo

Добрый день, уважаемая Джастис, и всем уважаемым практикам.

Стоит Вьетнам 6 день, сегодня мне можно его снимать. Очень тяжеловат для меня, не в плане симптомов, а в плане забора энергии, даже со свечами и энергетиками. Снов два дня почти не было. Сегодня запомнило только один.

Я из дома уезжаю в Москву, уже в поезде, на верхней полке.  Весьма довольна этим, правда надо будет найти работу и жилье, но думаю справлюсь, как обычно. На верхней полке, на боковушке, но боковушке почему-то в купе возле окна прям) потом почему-то пугаюсь, что заняла чужое место, смотрю номер места , нет, все правильно, у меня именно 18( 418), а нижнняя 19(419), так что все в порядке. Потом я уже в Москве, ищу работу в телефоне, солнце, тепло, лето, все ходят в лёгкой одежде, я сначала думаю, что мне не хватит денег, мне ещё платить кредит, потом неожиданно я вижу, что у меня 10 тысяч на карте, пришел перевод 4 тыс от отца, и думаю, теперь хватит денег. Почему то забежала вместо зоны метро в аэропорт, но потом вышла обратно. И все)
П. С. Вспомнила, что удивлялась во сне,  какая у меня стала супер чистая кожа ( из-за чисток был ад на лице), но при этом сделала галочку, что надо купить корректор для точечной маскировки воспалений, чтобы ещё краше быть, так сказать. ))
"Раскрой свой обман...."

irinavasileva62

Цитата: Lia1 от 08 мая 2021, 07:08:33
Доброе утро, Уважаемые практики🌅
Дальше не помню. Это означает, что были новые попытки атак? Или что став считстил негатив весь? Благодарю за ответы💜💜💜
Доброго дня.
Ясно то, что негатив идет по роду, по линии матери. Вы на маму защиту ставили? Если да, то она или слабая или не встает, по причине сопротивления, либо вовсе не подходит. Если убили всех вражин значит чистка справилась. НЕ думаю что атака свежая, другой вопрос , если там не просто порча а что то более сильное, что идет не через одно поколение, то надо убирать корень . ( сугубо мое имхо, проверьте диагностикой) И еще, по ощущению, мама ваша является "магнитом" для всевозможных проблем.... С уважением, сугубо мои мысли

Qoeen

Здравствуйте,
Стоит чистка отношений и 2 работы отрезать общий канал брат- сестра и защита брата от сестры.
Вижу сон,что работаю я администратором в ночном ресторане, там мой любимый, мы вроде живём вместе но пропадает на работе, я иду в ресторан поднимаясь несколько лестниц,а между ними огромные зазоры, моя подруга упала и поцарапалась там.ресторан цемный,много пыли,и оч мало посетителей. Мы рюодеты в чёрную форму,я спрашиваю у парня,ты будешь меня любить если я уйду с этой работы?и ещё мне снилось что ресторан стоит на месте где стояла школа в которую я ходила.
Перед сном составляла план снятия приворота с мч,который сделала его бывшая..
Как думаете сон связан с этим?

Katia555

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Чистка отношений.
Снится процесс родов, трогаю руками и чувствую головку и ручку маленькую ребенка, потом вижу, что я родила котика живого, и рядом второй лежал, но просто шкурка.
Можно порадоваться, что что-то негативное из меня вышло?  ::)

Lia1

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2021, 08:48:22
Доброго дня.
Ясно то, что негатив идет по роду, по линии матери. Вы на маму защиту ставили? Если да, то она или слабая или не встает, по причине сопротивления, либо вовсе не подходит. Если убили всех вражин значит чистка справилась. НЕ думаю что атака свежая, другой вопрос , если там не просто порча а что то более сильное, что идет не через одно поколение, то надо убирать корень . ( сугубо мое имхо, проверьте диагностикой) И еще, по ощущению, мама ваша является "магнитом" для всевозможных проблем.... С уважением, сугубо мои мысли

Благодарю вас за ответ🙏☺️

Защиту на маму не ставила. В реале она очень добрый и мягкий человек и все этим пользуются. Я ее учу быть жёстче, но не выходит.

Ещё получается во сне показали дачу - это бабушки и дедушки дачный участок + дача. Мы им помогаем в реале. Может кто-то негатив из соседей на всю семью наслал через землю на даче ( подклады или ещё что)

Ещё, такой вопрос событийный. Если сможете помочь буду очень рада))

Может я конечно накручиваю, но показались очень странными события утренние.

Еду на работу в реале утром - сажусь в автобус. Сидит бабка - алкашка  и улыбаясь смотрит на меня и указывает рукой куда мне сесть - я села на другое место, но так получилось, что вижу эту бабку. Решила пересесть назад (взади бабки). Мест вокруг свободных полно.

Сижу одна и тут она встаёт идёт и садится рядом со мной. Косится на меня, молчит. Чё хотела я не поняла. Впервые такое. Может знак какой то. По внешности - прям пропитая

Джастис

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2021, 06:33:28
Доброго дня.

Добрый день. По первому согласна с вами. По второму, предположу, что возврат может ударить по её детям, а у неё отводы могут стоять, чтобы их не зацепило. Но раз вы уточняете про имена, ей это может не помочь. Проверьте, чтобы уточнить. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

romanChick

Доброго времен суток. Стоит чистка "Вьетнам" на паре (Ж с М) с оговором на уничтожение негатива на отношениях и чистку каждого человека М и Ж.
Приснился Ж сон, где видела М и плакала все время сна, также отщепляла от себя прищепки.
Пр этом в реальности она также плачет, озноб, болит голова, сильная слабость.
----
По сну можно сказать, что плач - отвороты или рассорки, негатив на отношения.
Отщепляла прищепки - возможно чистка каналы негативные отсекает.
Возможно, что кладбище - судя по ознобу в реальности.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: Stelamo от 08 мая 2021, 08:43:47
Добрый день,

Добрый день. По сну, дороги открылись, место уже своё занимаете, из поезда вышли, внешность улучшилась и денег достаточно, даже помощь от отца была - т.е. негатив/крадник родовой по его линии, возможно, перекрывавший фин.сферу, счистился. Возможно, лет в 18 или 18 лет назад он наведён был. Проверьте диагностикой, чтобы уточнить, т.к. не понятно, какую работу вы в Москве ищете и почему именно в Москве. Может, это уже задуманные вами дальнейшие работы, а может, и новый слой негатива под мороками - солнце светит. И ещё, проверьте, до конца ли вычистил Вьетнам этот родовой негатив, потому что уважаемая Hawkmoon писала, что он не чистит родовуху, хотя у меня много чего вычистило, но не всё из родового, и уже после я ставила ставы уважаемой Slavena, направленные точечно на родовой негатив. ИМХО

Добавлено: 08 мая 2021, 10:36:06

Цитата: Qoeen от 08 мая 2021, 08:54:24
Здравствуйте,

Добрый день. А вы себя проверяли на воздействия от его бывшей? Про вашу работу я ничего не увидела, это, и правда, касается вас и вашего мч, но то ли работа его бывшей или кого-то ещё направлена на всех, с кем он встречается то ли именно на вас с ним. Мороки, закрытия, в общем, программа негативная на вас двоих, и навешали на вас через ЧМ. ИМХО

Добавлено: 08 мая 2021, 10:38:32

Цитата: Katia555 от 08 мая 2021, 09:45:51
Здравствуйте,

Добрый день. Да, хороший сон, но от кота надо также избавляться. Вам, возможно, рассорки/отвороты на шерсть делали. ИМХО

Добавлено: 08 мая 2021, 10:48:24

Цитата: romanChick от 08 мая 2021, 10:18:49
Доброго времен суток.

Добрый день. То, что плачет во сне, это сам процесс чистки показан, а наяву плачет - обычно так чистится вообще негатив на лж и это успешная чистка. В остальном, согласна с вами. Головные боли - воздействия на голову, мороки, внушения.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Katia555

Цитата: Джастис от 08 мая 2021, 10:28:29
Добрый день. Да, хороший сон, но от кота надо также избавляться. Вам, возможно, рассорки/отвороты на шерсть делали. ИМХО
Джастис, вы, как всегда, правы!!!
Благодарю за озарение! Я ведь находила под воротами подозрительную шерсть в комке, забыла, год назад было.
Спасибо вам за помощь! 💐🤗

Irma163

Доброго дня Уважаемые практики)))Нахожусь под чистками уже около 4 месяцев (комплексной ) Сегодня снится что иду по дороге и главное в пижаме откровенны и мысли в голове забыла я куртку Ей бы хоть прикрылась
Я так понимаю чистки естественно затронули защиты ,надо ставить Защиту
Потом я пришла в магазин где раньше работала (в Реале продуктовый )а во сне как будто стеллажи Дорогих Итальянских кожаных сумок и я начинаю выбирать себе сумку .Выбрала самую дорогую и классную ,видела себя в зеркале как я любовалась собой с сумкой этой .Думала ее купить но во сне переживала что дорого и я не потяну
Кстати пол года назад снился сон что у меня украли сумку а сейчас я ее покупаю
Помогите понять
С Уважением ++++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Netali

Цитата: irinavasileva62 от 08 мая 2021, 06:33:28
Доброго дня.
Чистка с возвратом.
1. сон снился вчера . Звоню Ж на телефон, не вижу ее, слышу голос и понимаю это она.
- звоню я, она берет , значит канал выстроен , механизм запущен.
2. Идем с ней день светло по дороге, она мне рассказывает про 2 детей, только имена не те что в реале у ее детей. Я же переспрашиваю и делаю акцент именно на имени.
- также, сон показывает мою вражину, канал есть, но чистки или возврата негатива не вижу
С уважением

Доброго) Сугубо мое имхо, процесс запущен , канал между вами активен. Только воздействие либо бинарит по вам, либо на М стоит защита, что так же возвращает вам.
Доброго дня.  Странность в том, что вы чистите себя, а снится воздействие на муже. Значит негатив был комплексный, рассорочные работы на вас двоих.  Негатив на 1,2  , также внушения на голову, что находится под защитой. Сугубо мое имхо
Скажите, так можно рассматривать приворот раз в реале муж ушёл? Не в никуда же он мог уйти, капюшон был так же оранжево-красный, внушения куда идти тоже рассматривается? Но только он вверяет, что не имеет н каких контактов, просто ушёл, кризис.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

reshetnikova_02

Прошу помощи в толковании.
Нахожусь под р.с. трансформация негатива и отнятие энергии у атакующего.
Сегодня приснился сон,будто соседи(таких на самом деле нет) подожгли траву,я увидела как пожар с бешеной скоростью распространяется,побежала мужу говорить,как огонь уже оказался снаружи дома,я быстро отцепила собаку,кот остался в огне,еще помню как на детей одевали обувь.
Откликнувшимся++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status