Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Творидоброиубегай

Добрый день,дорогие практики.
Прошу помощи в расшифровке.Вчера мне весь день было плохо,поднялась температура,голова разболелась,ночью приснился странный сон,который меня сильно впечатлил.

Снится сначала что я с родственницей сижу в баре и знакомимся с мужчинами ,они странные  какие-то,у моего темные волосы и он пьёт пиво,я приношу бутылку пива второму и ставлю на стол.Потом я начинаю раздеваться и мой новый знакомый тоже и я вижу его голым и он склоняет меня к близости,но я возмущённо отказываюсь и ухожу.Иду на улицу и начинаю мыть голову,рядом какие-то люди ставят столы и на стол тарелки с едой,как на поминках и тут будто воду выключают,я не успеваю смыть шампунь ,какая-то темноволосая полноватая девушка примерно моего возраста меня уводит в какие-то гаражи к какой-то женщине,там на гаражах даже указатель был с ее именем и фамилией,запомнила только имя Нина,выходит женщина взрослая,она будто какой-то соц работник или общественный деятель,говорят заполнить мне какое-то заявление,типа расписка,я помню стали вдвоём с этой девочкой писать на небольших листах расписку (она за себя,а я за себя),но не помню о чем,только помню я,такая то такая и дальше не помню.
Потом эта девушка даёт мне свою красную машину и я на ней куда-то еду,но машина будто неисправна,тормоза что/ли не работают,в общем я тараню какую-то чужую машину,которая стоит у меня на пути и еду дальше,но нажимая на тормоза машина не останавливается.
Потом я где-то оставила эту машину и хочу вернуться домой,иду будто назад к себе домой ,но заблудилась,очень долго блуждаю непонятно где,будто торговый центр,выхожу и понимаю что я вообще неизвестно где,понимаю что я все потеряла,нет не машины этой,ни телефона,ни денег,вообще ничего и я начинаю просить прохожих вызвать мне такси,прохожая девушка вроде соглашается вызвать мне такси,прикладывает ладонь к уху будто по телефону и типа вызывает такси,я говорю девушка вы издеваетесь,потом уже собралась толпа людей,я начинаю их просить вызвать такси,объясняю что потеряла телефон,деньги,они будто ржут надо мной,какой-то парень из толпы с ухмылкой начинает трясти купюрами перед лицом ,дразнить деньгами,в ларьке сидела женщина,только она согласилась помочь и вроде вызвала такси,я ещё посмотрела на часы было 21:09,ещё про себя подумала что вышла из дома в 14:00,будто блуждала целую вечность.Но кажется такси так за мной и не приехало...Дальше я не помню ничего,помню что ждала такси,но оно все не ехало

Raudkara

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2021, 16:29:42
Сугубо мое имхо. Показали порчу-проклятье на л\ж, оно под мороком скрыто. Второй фрагмент сняли уничтожили подселение или иную сущность, была кровь , тут два варианта либо по крови перешло ( но и само проклятье чаще идет по роду) , либо негатив снятие идет с возвратом и может откатить кровникам вражины ( у меня и так было).

именно так и есть. Диагностикой все проверила. Еще помогите, пожалуйста, растолковать сон сестры. Ей прснилось, что она мне купила юбку-карандаш. В магазине я ее примерила, она мне очень подошла. Я сморелась в зеркало, но сестра сказала, что видела не через зеркало меня, а смотрела прямо на меня

Lia1

Добрый день, Уважаемые практики💜

Сняла чистку, поставила пока восстановительные ставы и ночь сегодня была веселой на сны и ощущения.

Помогите, пожалуйста, с моими догадками🙏

Первый раз проснулась мокрая вся в поту от ощущения того, что как будто я змея и скинула кожу ( это не сон). Прям как будто я в реальности скинула чешую. И слова в голове - новая я, как раньше не будет. Что это было😲 Негатив так отслаивается? Ощущение некоторой свободы от этого всего.

Далее уснула. И тут сон на сне просто.

1) хочу сделать операцию на увеличение груди. Сдала анализы и договорилась с доктором. Все решено - делаю пластику завтра. Решаю спросить в конце стоимость. Он говорит - 32 миллиона рублей. Я в шоке - говорю ну вы и загнули - ладно там 1,2 миллиона. Отказываюсь и прошу отдать анализы, чтобы обратиться в другую клинику. Сказали отдадут

2) баба и мужик держат магазин одежды и зовут у меня купить вещи. Мне нравится их ассортимент, но денег нет купить

3) иду в туалет ( пописать). Сажусь на унитаз, а там народу пипец много и я не могу сходить, так как стесняюсь

4)  борюсь с мужиком и он достает со стола иглу грязную и делает шприц, которым хочет мне вколоть что-то. Я думаю как буду обороняться. Не успел ничего, сразу другой сон

5) подходит огромная женщина (один ботинок с меня). Поднимает в воздух и начинает меня крутить . Я поджигаю зажигалкой ей волосы. Она становится меньше и умоляет прекратить жечь волосы. Она уже полулысая. Я перестала

6) снится умершая любимая собака (часто кстати). Как будто я ее мою, сушу, подсьригаю, чешу. И она из черной (в реале черная шерсть) становится с белой шерстью и радостная бегает по дому. Я шучу ещё с мамой - я ее так хорошо помыла, что из черной она стала белой

7) в караоке баре. Ведущий говорит - а теперь предоставим возможность спеть Олесе и даёт мне микрофон. Меня зовут не Олеся и я ненавижу караоке. Я просыпаюсь

Мои догадки по поводу всего - пластика и сжигание волос - это обратка врагу крадника на привлекательность. Остался негатив на деньги - магазин с одеждой и туалет это показали. Шприц - это мороки счищены, но канал до конца не отсечен. Собака означает так же, что основной негатив счищен. А вот что за Олеся и что за караоке и так же что за странное ощущение себя змеёй, что скидывает кожу

Благодарю, если кто-то прочитал до конца и буду признательна помощи с растолковкой🙏💛💛💛

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики, помогите сон понять пожалуйста

Сон)) позвонила женщина по работе я с ней по телефону разговариваю - при этом стою около моря а ей говорю что на реке так как море от нас далеко и я точно не собираюсь в ближайшие дни на работу , а ей типо что то нужно по работе
Перед мной мост огромный под ним море, вода серо мутноватая- я медленно иду к мосту вдоль берега чтоб перейти на ту сторону. По краям моста кучу проводов от столба к столбу - я никак не могу положить трубку - та женщина постоянно что то говорит. Тут появляется 2 детей в море вдоль моста лет 2-3 один в ярко жёлтом компенезончике и начинаю быстро плыть смеяться - плывут так как дельфины перед яхтой , тоже подпрыгивают делают сальто особенно тот кто в жёлтом - я восхищаюсь и в телефон рассказываю что дети вытворяют. Начинаю заходить на мост ( он широкой что даже транспорт ходит )  и понимаю что дети меня отвелакают и морочат, перестаю на них смотреть и ложу телефон, медленно начинаю идти по мосту на ту сторону

2) как воспитатель в саду моего ребёнка ( дети давно в сад уже не ходят) я у неё что прошу чтоб она мне отдала что то то ли еду какую-то как бы не мясо сырое то ли одежду - вот знаю что это не моё личное но требую - она так и отдала. Я при этом стою у меня ухо левое чешется внутри палочкой залазят а там грязно очень ( в Реале такого точно не бывает наверно не у кого), палочка аж темно коричневая воспитательница Говорит мне - уши свои чисти лучше, а это не дам

3) один мой ребёнок как сдаёт экзамен я у учителя пытаюсь раньше узнать оценку так какуже проверили но результат не вывесили  и она мне говорит 10 а показывает ведомость там 6 и 9 а в третьей графе 10
Я говорю как так это же 7
А она говорит -10
Первая часть 6 вторая часть 9 а итог то есть весь экзамен 10

Потом все меняется ))) Мама моя говорит что дом сделала наследство на меня - то есть есть договор о том что Мама на меня дом переделала ( в Реале Мама жива и такого нет)  я говорю а договор - Мама говорит договор есть и я его вижу

Вероника-888

Здравствуйте!

Сон на чистке:

Я дома как в реальности. Разделась полностью и накладываю крем для депиляции на зону бикини.  Так и хожу голая. Думаю, что надо сделать еще маникюр. Смотрю на свои ногти. Они окрашены ярко фиолетовым лаком. Маникюр не свежий, но цвет лака мне нравится. Решаю, что еще так сойдет.

И второй эпизод. Мама советует мне подарить икону Богородицы моей подруге. Я отнесла ей икону. Возвращаюсь и думаю при этом, что вторую такую же икону надо  подарить еще одной знакомой.

Джастис

Цитата: Sveta1970 от 08 мая 2021, 23:29:49
Добрый день, Ув.Джастис!

Добрый день. Судя по сну, чистка ваша идёт, хотя ещё осталась работа. Думаю, закрытия снимаются, как путы. ИМХО

Добавлено: 09 мая 2021, 14:49:04

Цитата: Iren Svetla от 09 мая 2021, 01:34:40
Уважаемые практики

Добрый день. Сон во время чистки был, насколько я поняла? Проверьтесь на сущь по линии матери на указанных чакрах. Возможно, показали, что скоро счистится. ИМХО

Добавлено: 09 мая 2021, 14:57:31

Цитата: Delepitora1 от 09 мая 2021, 09:41:13
Добрый день,

Добрый день. Скорее всего, у вас закрытия дорог и, возможно, лж были по линии отца. Они снялись, некоторым вашим врагам могло откатить, беременность цыганки как раз на это указывает. А тётю стоит проверить на негатив на вашу семью и вас, ещё в молодости могла на ваших родителей навести. Или есть женщина с её именем, похожая на неё, которая могла навести негатив, но я думаю, что тётку стоит проверить. Мама помогает, вы правы. ИМХО

Добавлено: 09 мая 2021, 15:02:26

Цитата: klop1988e от 09 мая 2021, 10:23:35
Добрый день,

Добрый день. Защита у него. Дезактивировать или нет, это вам решать, сможете справиться с его защитой, о которой ещё стоит узнать, что там такое, работайте дальше, а если интересует чужое мнение, я бы не стала. ИМХО

Добавлено: 09 мая 2021, 15:20:12

Цитата: Смелая от 09 мая 2021, 11:15:36
Коллеги, доброго утра!  :D

Добрый день. По первому, вы правы, хотя и не видно, кто колдует, но через маму или по линии мамы на вас двоих это воздействие. Кладбищенское воздействие, на 1, 2 и 3 чакру, болезни/блага, может, и на деторождение. От сущей некоторых избавились, но не от всех. Вполне может быть и на смерть, такие порчи, в том числе, и болезни вызывают. По второму сну, думаю, негатив у мч с бесом морочным, вас он тоже касается, возможно, из-за общего канала, и этот негатив мог помешать вам быть вместе, он также родовой, с закрытием дорог и возможностей. Вам лучше проверить, нет ли на вас общей программы с этим бесом и закрытиями, раз вы, всё-таки, возвращаетесь. Если же этот негатив касается только его, вам решать, что делать. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Цитата: Джастис от 09 мая 2021, 14:45:08По первому, вы правы, хотя и не видно, кто колдует, но через маму или по линии мамы на вас двоих это воздействие.
Я просто знаю, кто колдует)  Мама имела неосторожность сообщить о своем завещании колдующим безсоветным родственникам, а они ждать годы не желают. Как и мириться с тем, что и мне что-то перепадет.
Цитата: Джастис от 09 мая 2021, 14:45:08По второму сну, думаю, негатив у мч с бесом морочным, вас он тоже касается, возможно, из-за общего канала, и этот негатив мог помешать вам быть вместе, он также родовой, с закрытием дорог и возможностей.
Этот МЧ притянул меня к себе приворотами, на моих чистках парню отлетало то авариями с угрозой попасть в тюрьму, то травмами ему высокой степени тяжести. 
Я под чистками, возможно МЧ снова откатило, а по родовому и ко мне стекает....?  Надо поставить свежие защиты и поделать переклады на виновных, пусть наслаждаются)))
Благодарю за помощь!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: Смелая от 09 мая 2021, 16:47:17
Я просто знаю,

Если он вас привораживал, тогда, скорее, это ваш родовой негатив, который его в вашу жизнь притянул. А его бес вас, похоже, морочил. И вообще, мороков много. Тут больше похоже, что он пытается вам обратку вернуть, хотя, до этих подробностей про приворот, это больше на программу на вас, как отвод, было похоже, но я воздержалась от того, чтобы это написать. Или показался новый слой негатива под мороками от него, с договорами, закрытиями дорог/возможностей/лж. Вы старайтесь писать, кого в чём подозреваете или точно знаете, от этого толкование сна кардинально может измениться, потому что часть предположений я оставляю при себе )) ИМХО

Ольга123

Всем добрый вечер! Прошу помощи в трактовке сна. Чистила себя, чистка жесткая, сон приснился невестке, она о чистке ничего не знает, но сон приснился очень яркий. Ей приснилось, что я нахожусь в ее старом доме, сижу и возле меня начинают двигаться предметы, она мне говорит я знаю о твоих способностях, но ты меня так не пугай, мне от этого страшно ( на самом деле свои способности ей я не афиширую), затем она выходит из дома, возвращается и видит меня уже в какой-то маске страшной, она очень испугалась и заорала во сне и от этого проснулась.
Буду всем  благодарна за помощь +++
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Смелая

Цитата: Джастис от 09 мая 2021, 17:50:13это ваш родовой негатив, который его в вашу жизнь притянул
Да. Сестра забрала мою долю/женское счастье/возможность выйти замуж, а на меня сбросила свою недолю, блоки, негатив, это - последствия её действий. В мою жизнь пришел человек, за которого я без приворота не то, что замуж не пошла, на порог не пустила бы. Нет, он был совсем не плох, фронтмен, вокалист/гитарист, своя группа, байкер, гастроли,  поклонницы, мама-профессор  его меня любила, квартира в центре столицы, для кого-то предел мечтаний, но... это не мой уровень. Ходил за мной много лет и до рождения ребенка и после, настаивал на браке, шантажировал всем чем мог, вплоть до самоубийства, грозил если уйду закопать мои вещи на перекрестке, или привязать пояс к ножке кровати у него дома... Я тогда не понимала, что это такое, сейчас конечно, картина более ясна. И не утешительна :'(  Так что что-то вероятно таки закопал...к бесам и теперь я это чистками откапываю. Ему на "радость".
Цитата: Джастис от 09 мая 2021, 17:50:13новый слой негатива под мороками от него, с договорами, закрытиями дорог/возможностей/лж.
Очень похоже на правду. Отпускать совершенно не хотел ( но кто его спрашивать будет, я шантаж на дух не выношу) и на его раздутое самомнение это, несомненно, стало серьезным ударом и вызовом, потому мог и, судя по снам, скорее всего сделал. Усилю-ка я чистку в данном направлении....))) Кстати, в последнее время стала часто видеть его во снах в его квартире (значит, обратки пробили его защиты и вернули негатив на "родину") и у него там ТАКИЕ сущи в защите.... :o  Значит, работать с ними умеет, раз защиты через них ставит.
Спасибо за подсказки, они очень помогают вспомнить события тех лет.

Джастис

Цитата: Смелая от 09 мая 2021, 20:08:04
Да. Сестра

Вы сейчас историю моей жизни рассказали, с той лишь разницей, что я сравнительно быстро избавилась от колдующей сестры, которая по крови мне не была сестрой, но от её и тёткиных дел до сих пор чищусь. И за привораживавших меня я замуж не пошла, хотя годами привязывали, и до сих пор не успокаиваются, но я об их делах знала с самого начала, правда, не знала тогда, как они повлияют на всю мою жизнь.

Добавлено: 09 мая 2021, 21:35:27

Цитата: Творидоброиубегай от 09 мая 2021, 11:19:42
Добрый день,

Вы не написали, какие работы ведёте, есть ли защиты.

Добавлено: 09 мая 2021, 22:06:51

Цитата: Lia1 от 09 мая 2021, 12:58:33
Добрый день,

Добрый вечер. Обычно ощущения после сна на чистках\работах оказываются верными, думаю, тут очищение и обновление одновременно так показали. Вам негатив на 1,2, 3, 5 чакрах показали, возможно, крадник, и ещё обратите внимание на сердечную чакру, может также энергии не хватать. Ещё могли указать на возраст 32. Мешают вам чиститься, а есть ещё негатив, вы правы, как и в остальном. Мороки, подменники, отводы могут быть от Олеси или от девушки с похожим именем, у меня бывало, что первая буква даже указывала на имя вражины. Канал есть негативный. ИМХО

Творидоброиубегай

ЦитироватьВы не написали, какие работы ведёте, есть ли защиты.
Защиту ставили после чистки недели 3 назад ,чищусь регулярно,ибо есть  одна вражина,которую я совершенно не трогаю,а она никак не унимается,работает против меня со своими помощниками

Смелая

Цитата: Джастис от 09 мая 2021, 21:33:46Вы сейчас историю моей жизни рассказали
Какое невероятное совпадение! Мне удивительно повезло встретить вас, ведь вы, имея схожий опыт, можете верно разобрать ситуацию и помочь советом. 
Цитата: Джастис от 09 мая 2021, 21:33:46сравнительно быстро избавилась от колдующей сестры
Если не сложно поделитесь, пожалуйста, опытом. И если можно в ЛС, все-таки это личное...) Спасибо!

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 09 мая 2021, 13:18:19
Доброго времени ув Практики,

Добрый вечер. Канал негативный показали, активный, чиститься ещё надо, раз вода не чистая. Ваша энергия/здоровье могут уходить к этой женщине. Негатив также на 2, 3 чакрах, может, года 2-3 назад наведён был. Хорошо, что трубку положили, сущи эти, и правда, морочные, вы правы. Переходите мост - тоже хорошо. Я так поняла, воспитательница не отдала вам мясо/одежду? Если так, то хорошо. Возможно, на вас переклад был, болезнь могли переложить, но вы вернули. Думаю, эта та же самая программа может быть, что и в первом сне, а может, похожая, но которая была наведена раньше, в то время, когда ваши дети в садик ходили. Кладбищенская с мороками. Имя воспитательницы может подсказать имя вражины или это она и была. Цифры годы могут показывать, или чакры. Насчёт наследства может, конечно, сон в руку, но на чистках обычно наследством показывают негатив, который перешёл по маминой линии, в данном случае, ещё и с договорами. Проверьте всё, чтобы уточнить. ИМХО

Добавлено: 09 мая 2021, 22:42:33

Цитата: Вероника-888 от 09 мая 2021, 14:28:39
Здравствуйте!

Добрый день. Чистка нижних чакр идёт хорошо, но защиты содрала с вас, возможно, временно. На 7 чакру указание. Подругу и знакомую проверьте на воздействия через БМ. Или их знакомых тёзок. ИМХО

Максиm

Помогите растолковать , я чищусь после травмируюших отношений с девушкой , когторая бросила меня из-за работы типо (не вариант на этой работе якобы в отношениях быть ) снится что она  идёт с другой девушкой , та девушка показала глазами иди в сторону и жди меня и говорит мне что нет ни какой работы что она издевается , ей прилетела обратка в жизни ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status