Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Ольга123 от 09 мая 2021, 18:06:05
Всем добрый вечер!

Добрый день. Ничего в самом сне о действиях невестки нет, о негативе с её стороны тоже. Но и пугать просто так чистка и защита ваши не стали бы. Проверьте её на негативные воздействия на вас. Ваши сны о ней на чистках больше бы рассказали. И на всякий случай, проверьтесь на воздействия на внешность и мороки. ИМХО

Добавлено: 09 мая 2021, 23:19:05

Цитата: Творидоброиубегай от 09 мая 2021, 11:19:42
Добрый день,дорогие практики.

У вас с родственницей этой или общий негатив родовой или проверьте её на воздействия на вас с сущами/бесами, под мороками, на лж, скорее всего. Пиво - дары силам означает, но также мороки, опои/окормы. Также на крадники стоит провериться, возможно, через кладбище работали. Защиты проверьте и еда ещё на нехватку энергии указывать может. То, что ушли оттуда и голову помыли - хорошо, воздействия с головы, мороки убрали. Переложили/скинули на вас негатив с договорами на лж, дороги, неудачи, Нина может быть заказчицей. Подчины, закрытия дорог. Сущей много. Сильное воздействие на судьбу, повлиявшее на многие сферы жизни негативно. 14 и 21 могут на возраст указывать. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Творидоброиубегай

Огромная Вам благодарность  за ответ.

Нина у меня только одна,это бывшая Свекровь и она очень верующий человек,а вот на сыне ее (моем бывшем муже) очень много всего навешано.Может есть какая-то взаимосвязь.Родственница точно не делает ничего,возможно кто-то с таким же именем,причём родственница эта часто стала сниться мне.

Zelda

Здравствуйте, уважаемая Джастис!
Подскажите пожалуйста по сну, несколько дней эта тема крутится вокруг меня. Всё склоняется к тому что сущь есть, она держит ситуацию с этим мужчиной. Отжиги, чистки её не сносят почему-то. Просила показать в чём причина.

Снится бывший мужчина, я уезжаю от него и он уговаривает быть с ним на новых условиях. Я вот не помню: то от конфетки, то ли стекляшки предлагал, что-то мелкое.
И тут появляется женщина (она нас и разводила в жизни, старше нас весьма), она проезжается попой по причинному месту мужчине, я говорю: «вот и желающая нашлась вместо меня».
Мы втроём уже сидим лицами друг к другу, как в бричке.
Между мной и этой женщиной сидит друг бывшего, только в уменьшенном виде, как ребёнок. Он хнычет чтобы я не уезжала, я ему взъерошиваю волосы (во сне они рыжие) и говорю что уже приняла решение.

Как я понимаю, уменьшенный друг это и есть сущь, до движений женщины сущи не было с нами, получается она связана как-то с женщиной?

irinavasileva62

Доброго дня. Вчера капнула глубже.
Воздействие это на 3 чакру , старое, думала что сняла но выходит нет. Понимаю в целом но явно что то упускаю отсюда и сложность снятия.

1. Я в автобусе, рядом со мной БП ( бывший парень, теперь знаю что это его мать заказала давно работу на меня у мастера ) с ним девочка лет 3, у него тоже ребенок но это была чужая девочка не его. Я выхожу из автобуса, он остается там, ухожу с пониманием подальше от тебя.
И, иду поднимаясь по горе-возвышенности землянной, как таковой грязи на обуви нет но отдаю себе отчет что это земля черная.
Прихожу, в школу-вуз в класс, иду к своим полкам-шкафу, что ломится у меня от книг тетрадей, они все мои- полка исковеркана те стоит не прямо а прогнулась от тяжести, пытаюсь ее выпрямить.

Я хочу учиться, понимаю что я много пропустила, и вообще знаний нет скоро экзамены через пару месяцев я не готова. Тут ходит преподаватель,( в реале была методистом в универе ) и спрашивает меня с уверенностью мол это тайна у тебя ребенок же больной на голову ему 3 года ( у меня есть ребенок он старше и тьфу тьфу все с ним в порядке). Я же сижу за партой и пиши, записываю все что мне говорят, раньше пропускала не писала... Подхожу к своей однокласснице Ирине , о чем то говорим. Когда была в школе, саму вражину мать парня не видела, но ощущала ее присутствие и что она радовалась или была признательна мне в том, что я пришла на похороны ее старшего сына. Ни сына ни ее саму я не видела.

2. Я у себя дома, вижу и чувствую некую силу как демоны или что иное, что в воздухе поднимает леску. Далее приходит незнакомый мужчина, я ему говорю как прошу помощи, а он и есть тот самый дьявол . Его я не боюсь страх проходит потому как вижу лицо врага. Далее я рассматриваю и вижу у него геморрой, понимаю что и у меня нечто подобно есть.

В последовательности сна, могу ошибаться до конца не помню 1 или 2 \ или же 2 или 1

3. Я в ванной родительского дома , в мою промежность вставлено две тонкие трубки, вроде как сама их вставила, потому как держу их , по которым из меня вытекает белая жидкость- не прозрачная . Далее мысли о беременности и зачатии, думаю не предохраняться так легко забеременею вон какой поток напор идет.

Прошу дать оценку правильно ли понимаю.
1. Тут кладбище, моя дорога, а именно проклятье или что иное, но не простая порча, потому как земля гора, я же иду справляюсь... школа - программа через погост, одноклассница Ирина мертвяк.  Единственное огромное количество книг это что- договора, или моя сила мои знания?
Методист это сам практик мастер что ставил порчу и у нее ко мне канал , и показали тех мать и парень от кого мне это пришло. Только не понимаю понимание смерти и похорон старшего сына вражины это к чему?

2. Тут на 1 чакре канал, который охраняет или дьявол или бес явно не самой низкой иерархии ( либо я чего то не понимаю).

3. Считаю все же некой чисткой, раз дом ванная моего рода , возможно какой то гинеколог.дряни .
С уважением

Цитата: Творидоброиубегай от 09 мая 2021, 23:34:04

Имя Нина , может быть как
имя заказчика
имя вражины
и именем покойника-безымянника
Чтобы выяснить нужна диагностика

Luna_Luna

Цитата: Zelda от 10 мая 2021, 05:40:00
Снится бывший мужчина, я уезжаю от него и он уговаривает быть с ним на новых условиях. Я вот не помню: то от конфетки, то ли стекляшки предлагал, что-то мелкое.
И тут появляется женщина, она проезжается попой по причинному месту мужчине, я говорю: «вот и желающая нашлась вместо меня».
Мы втроём уже сидим лицами друг к другу, как в бричке.
Между мной и этой женщиной сидит друг бывшего, только в уменьшенном виде, как ребёнок. Он хнычет чтобы я не уезжала, я ему взъерошиваю волосы (во сне они рыжие) и говорю что уже приняла решение.
Женщина - оператор или защита негатива на канале связи между вами и бывшим, а подросток (судя по цвету волос - рыжий-лукавый) сущь с этого же канала пожирающая вас - поэтому и не хочет расставаться.

romanChick

Доброго времени суток.
На М стоит чистка "Красная Молния" 2 день.
В 1 ночь ему снилось, что он находится в университете. Преподаватель (в реальности по гистологии) говорит ему, что поставит ему 2 за невыполненный тест, М сказал, что уже выполнил его дома в интернете. Затем конфликт стихается, преподаватель 2 не поставила.
2 ночь:
М находится в школе, собирается идти домой, но 2 раза заходил в туалет немного с эротической тематикой сон был.
----
Всё ещё есть погостное воздействие, которое раньше счищалось постепенно, эрот. тематика и туалет - возможно чистка пытается отсечь каналы откачки, связанные с погостным воздействием.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: Творидоброиубегай от 09 мая 2021, 23:34:04

Доброе утро. Вам про имена написала ув. irinavasileva62 и мне тут добавить нечего. Хотя про бывшего ничего во сне не было, но ваша бывшая свекровь вполне могла работать на вас. Не скажу про всех верующих, но очень верующим меня жизнь научила не доверять. Впрочем, это и не важно, снимайте негатив дальше, от кого бы он ни был. То, что часто снится, и есть, по-моему, показатель, проанализируйте сны, диагностируйте и будете знать точно. ИМХО

Добавлено: 10 мая 2021, 10:35:29

Цитата: irinavasileva62 от 10 мая 2021, 08:13:04
Доброго дня. Вчера капнула глубже.

Доброе утро. В целом, думаю, вы правы. А негатив этот на 3 чакре у вас от бывшего с его матерью, может, переклад делали или вообще негативная программа, которая на 3-ку повлияла и финансы. Она с мороками, другими воздействиями на голову, и уже успела стать родовой, потому что о сыне вашем речь идёт и ещё есть моменты во сне, которые на родовуху указывают. На 1 и 2 чакре также негатив. Даже если этот негатив не был направлен на болезни, он их вполне мог или может вызвать. Книги ещё воздействия на судьбу, те же договора, означают, как судьбу переписали или часть её. Сущь какая-то погостная/мертвяк убрался с негатива от свекрови. Проверьте, чтобы уточнить. ИМХО

Добавлено: 10 мая 2021, 10:41:50

Цитата: romanChick от 10 мая 2021, 10:07:49
Доброго времени суток.

Доброе утро. Вы правы во всём. Ещё на 2 чакру указание, возможно, каналы откачки как раз там. И раз 2 раза заходил, то что-то похожее на закольцовку/повторяющийся сценарий, чтобы по кругу ходил,  есть. ИМХО

Sveta1970

Добрый день, Ув.Джастис !

Помогите пжл понять сон. Под чистками ( подселенцев и чистку рода оговариала и весь негатив подробно так же)

Во сне видела как торт кушла, как белый бысквит со сгущенкой на срезе был. Очень вкусны.
И машина какая то груженая макаронам, часть ее взорвалась именно макароны разлетелись. машина не пострадала. Но взрыв был большой. Я должна была быть в ней, (но я была на хорошем расстоянии, и я не пострадала вообще) но я что то ждала, не подходила к машине как знала, что нужно подождать и не подходить к машине(меня или звали или ждали там, но я не шла, ждала, придумывала отмазки) и потом бах и взрыв.

На следующий день сон (или уже не совсем сон а в реле)- я вроде и сплю, вроде и не сплю( как в полудреме. не помню как это состояние называется), но чувствую и слышу все в реале. Чувствую дыхание, или как ветерок холодный возле лица, очень близко.  И потом из моего горла выходит звук и чуток воздуха наверное как, шипение змеи, только намного громче. (слышала очень хорошо и отчетливо, даже немножко громковато, как в микрофон шипение. Напоминала что то похожее как последний воздух у человека выходит после смерти, как остатки его воздуха) Длилось это  шипение примерно секунд 5.
Я проснулась резко, хотя роде и не спала.  Страшновато очень было, но не от холодка а именно от этого звука.

( Меня приглашали в везде в какие то здания очень высокие были, как больнице старые но действующие с высокими стенами, и все время какие то разговоры, переговоры были, в чем то меня обвиняли, последнее помню в краже лампочек каких то, но почему то их много было и они были современные (дорогие и красивые) как сейчас вроде как светодиодные.  Я  смогла постоять за себя, разговор был без криков, я говорила четко и уверенно,  и смогла доказать  что не виновата, и все это ложное обвинение. ( как вроде ситуация на суде - обвинение есть, а предъявить в реале ничего не могут). Во сне при разговоре мама и папа были и подружку свою видела. Родители и подружка в реале живые.
А потом какие то документы я искала, и нашла на каких то складах или мусорках, но все чисто было. Какие то папки толстые с документами сложенны. Папок много было. И я говорю, отдам самому главному, в министерство.
И потом под дождем гуляла, он слегка прохладный был, и деревья зеленые, стволы чистые коричневые, красивые деревья и запах их очень божественный: вроде ели, сосны, пихты высокие, метров по 100 высотой наверное. но на улице слякоть была. не черная а серая как я то. но я не грязная была.

Я так понимаю чистка идет.
Вопрос по поводу негатива (что они вредят мне) - мама и папа исключаются 100%. Может по роду или родственники. Помогите растолковать пжл.

fartita

Добрый день! Делала став на бумаге для привлечения нового парня в личной жизни вчера. Сегодня ночью приснилось божество из индуизма. По внешности похож на Шиву, только явных атрибутов не было, разве что 4 руки и серо-голубая кожа. В двух руках вроде были мечи, и божество как будто собиралось танцевать. Может ли сон относится к работе со ставом? Я не ощущала страха перед Шивой и он на меня смотрел и помню, что он общался со мной, но слова не помню.

Zelda

Здравствуйте, Уважаемые практики!
Джастис, подскажите пожалуйста по сну. Я всё с сущностью разбираюсь, которая цепляет бывшего мужчину ко мне (или наоборот). На чистке.

Снится комната, я с мамой в ней сплю, комната с большими окнами в пол. Я просыпаюсь раньше мамы и хочу взять кота своего погулять.
Увидела на полу змею, она начала увеличиваться и я её еле как размазала: резала, расплющивала стулом (домашним, как у родителей дома). Убила.
Взяла кота (во сне это типа помощник родовой), он истрепан, думаю хорошо бы его взять с корзинкой гулять, чтобы сидел в ней.
А на улице красота: между домов горы, красивые, аж дух захватывает.
Следующий сюжет: будто папа участвует в каком-то проекте, мужчины организуют торговых центр и он соучредитель компании.
Папы нет, я за него. Смотрюсь в зеркало у входа и поправляю волосы на левый бок: волосы розовые.
Какой-то мужчина в костюме смотрит на меня, я знаю что он мне не рад из-за того чья я дочь. Я показала ему язык.
Вошла вовнутрь: это амбар большой, идёт награждение за вклад в создание и развитие предприятия. И мне вручат, жду.
Ко мне подходит мужчина, он жалуется что не может встретить женщину по сердцу, я отвечаю что среди покупательниц и встретишь, не зря же строим. Подходят ещё 2 и все втроём давят на меня, но я знаю что они ко мне внимание проявляют и заодно давят из-за того кто мой отец. (В Реале он обычный человек)
В итоге вечером я рассматриваю карту звёзд на столе и собираю с неё ногти какие-то, вспоминаю эту давку и как сама себе говорю: вот как, даже и не вспомнила бы про своего «Васю».

Получается сущь родовая? С маминой стороны, а на папину и грешить не стоит: с его стороны другие «давящие», не имеют отношение к бывшему.

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, а кошки в снах всегда означают бесов? Нередко снятся сны с участием нашей кошки, обычно она у меня на руках или рядом. Это тоже бесятина?  И что означает сон, где я вижу своего умершего папу, держащего на поводке большую охранную собаку? Заранее благодарю!

Джастис

Цитата: Sveta1970 от 10 мая 2021, 11:47:28
Добрый день, Ув.Джастис !

Добрый день. Негатив вам под мороками на лж и фин.сфере показали, может, и через окорм/опой. Часть негатива, возможно, на фин.сферу/нищету счистилась. У меня такой змеиный шипящий звук был рядом с ухом и тоже при пробуждении, но там защита/воздействие одной ведьмы сработала, насколько я поняла тогда. Есть предположение, что сон про больницу с этим связан. У вас старый негатив кладбищенский, возможно, на болезни, показали. Тянули здоровье/энергию, думаю, до сих пор тянут, и чистка это обнаружила. Есть ещё такая примета, когда человек с силой выдыхает воздух через открытый рот, из него уходит жизненная энергия. Ну, а холод - это мертвяк, скорее всего, рядом. Дом почистить тоже надо. Подружку проверьте, но, думаю, негатив родовой у вас, хотя она, если что делала, могла и добавить к родовому. Ещё отводы могли показать. Договора также. Да, чистка идёт. ИМХО

Добавлено: 10 мая 2021, 21:13:23

Цитата: Zelda от 10 мая 2021, 18:08:00
Здравствуйте, Уважаемые практики!

Добрый вечер. Негатив на вас с мамой или общий или родовой по её линии на лж/болезни. С вас негатив счищается. Избавились от сущи, возможно, кладбищенской на том же негативе. На самом деле, горы - это вам показали, сколько ещё негатива у вас есть. Под мороками. А насчёт кота, может, и сущь родовую так показали, но насколько она помогающая, надо узнать. Негатив по линии отца на лж с мороками, чтобы "по сердцу" не смогли найти спутника жизни, зеркалка, могло и 3 чакру зацепить. Думаю, тут у родителей по негативу на лж у каждого, т.е. по роду. И вам досталось и от отца тоже - награждать же собрались. На ногти могли что-то делать или защиту чью-то повредили/пробили. Всё родовое притягивает потом наведённое на вас лично. Но по этим снам сущи родовые, как мне кажется. Проверяйте, чтобы уточнить всё. ИМХО

Добавлено: 10 мая 2021, 21:24:52

Цитата: Fasana1005 от 10 мая 2021, 20:49:22
Доброго времени суток

Добрый вечер. Они означают сущей/бесов, но, бывает, что выступают в роли помогающих. У вас, если на чистках снится и не помогает явно во сне, то, скорее всего, сущь вредящая. Это надо проверять диагностикой. Лучше рассказывать весь сон, т.к. по-разному может быть. Собака, в любом случае, защита, но ваша родовая или на негативе родовом, это тоже должно быть видно из сна, если там были ещё какие-то элементы, или же диагностика должна помочь.

Donna

Добрый вечер.
Ув. практики, ув. Джастис, посмотрите, пож-та
Офис какой-то. Приходит баба. Показывают ее договор – как будто она арендует у нас этаж цирка. В договоре маленькая схема: квадрат, в него свободно круг вписан, а круг разбит на «отсеки», как отдельные помещения. И она хочет этот договор расторгнуть. Ну ладно, говорю, что сейчас сделаю. Вроде расторжение готово уже, начинаем с девушкой-коллегой искать – не найдем. На столе все документы переворошили. Нашли. И девушка смотрит ее договор, а он нетиповой, с изменениями какими-то. И в нем море орфографических ошибок. И  она на меня смотрит, мол, что делать-то? Говорю, ниче, нормально. Иду к этой мадаме. Говорю, что расторжение ее готово. Но если в нем она тоже хочет что-то менять, то придется ждать директора – без согласования я ей только такой вариант могу предложить. Ее вроде устраивает. Люди начинают расходиться – рабочий день закончился.
И дальше показывают, что эта дама просит трех парней (тоже как наши сотрудники) принести что-то. Одного то, другого это. И они возвращаются, им тоже домой пора, а она их как будто закрыла.

И еще кусочек. Сидим за столом с двумя мужчинами, едим мандарины. А в них косточек больше, чем мякоти. Девка подходит – что это у нас? разламываю дольку показываю, что косточек много, но говорю, вкусный. Потом другая пришла. И вот она с одним из мужчин как будто только косточки ела.

Расторжение договора – скорее плюс. А вот последняя выходка как-то настораживает.
Про мандарины предполагаю, что так чистку 2-ой чакры показывают. А мужчина и девушка, что косточки едят, наверное, работающее чистки.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Вижу, что сижу на постели знакомой девушки, кровать стоит на улице, спрашиваю про бывшую подругу детства /между собой они лучшие подруги/, отвечает, что она спит после рабочей ночной смены. Делает себе укол в лицо и просит меня подержать шприц, на тот момент, пока вводит Инъекцию для Омоложения кожи..держу и говорю ей расстроенно, что "ты снова колишь лицо" и вижу, что у нее на нижней части лица жуткая угревая сыпь, прыщи. Далее обращаю внимание - у нее подстрижены волосы очень коротко и сверху обесцвечены - ее волос выглядит ужасно. Выходит блондин, понимаю, что он не человек (вся Аура переливается, искрится Белым Свечением) гладит, прикасается к моим ногам - я пытаюсь прикрыть пледом и прошу не прикасаться ко мне. Сижу и рассказываю, что многое сделала на личной Силе и разорвала себя, дошла до Уровня, что могу лечить рак, но теперь - ничего не могу, обессилена...Отвечает, что хорошо все рассказала, т.к. ты ворвалась в его Жизнь и все рассказала, от чего он был в шоке..потом он тебя выгнал..И увидела девушку, похожую на меня /Проекцию в стороне/ преследует меня во Снах..

P.S. Как я понимаю, Отворотную Сущность показали Родовую, т.к. во Снах она меня оскорбляет со злом и Фразой "ну и страшная ты!" :o и приходит в дома тех людей, с кем общаюсь в Реале.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистки.
Будто я хочу проверить себя, как я понимаю таро, как гадаю. Разговорилась с одной женщиной, у нее есть информация про двух женщин и она даёт мне листочки с ней и их фотографиями. Одну из женщин осудили и дали срок за свечи за упокой. Точно не помню, но вроде она дважды их ставила и срок тоже двойной. Фото черно-белое, у нее короткие блондинистые волосы. А у меня в руках ещё тетрадка с темно- зелёной обложкой. И я испугалась гадать про эту женщину. Второй женщине тоже дали срок за долги, она делала махинации, там около 120 тыс. У меня почему то к ней жалость была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status