Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 06 мая 2021, 22:34:32
Благодарю!!

Скинули негатив на слёзы или нищету.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Zarinna

Добрый день. Чищусь буквами. Сон помню частями. Снится мне что я какого-то очень маленького пушистого белого котёнка держу на руках. Котёнок возрастом примерно месяц, то есть глаза уже открыты, просто сильно маленький, в моих руках помещается. В общем возилась с ним долго, а потом вдруг вспомнила, что он весь день голодный, стыдно даже стало, что я его забыла покормить. Налила ему молока в блюдце.
Потом помню другой эпизод. Я видимо куда-то уходила. Затем вернулась к этому котёнку, хотела его погладить, а он мне в руку вцепился своими острыми зубами, я его еле скинула. И вообще когда он в меня вцепился, мне он уже был больше похож на хомяка или крысу.

Сущь с крадником показали? Пожалуйста помогите мне понять мой сон.
С уважением.

Джастис

Цитата: Zarinna от 06 мая 2021, 23:59:45
Добрый день.

Добрый день. Да, сущь с крадником на ваших благах/энергии. Мороки снялись. ИМХО

Zelda

Здравствуйте, уважаемая Джастис!
Прошу подсказать по сну:
Ставила отсечение от энергии этих людей из прошлого, а то лезут иногда.

Снится машина бывшего мужа, в ней еду я, моя подруга, его два друга.
Подруга курит, дым наполняет машину, я говорю чтобы прекратила или открыла окно. Она отказывается, я открыла сама.
Мы остановились под мостом у каменистой реки.
Один друг бывшего отвёл его в сторону и спрашивал какой алкоголь ему стоит пить. Бывший сказал: сангрия к фруктам, красное вино и белое к мясу. Я удивилась, с чего бы он вообще про вино говорил, пьёт более крепкие.
Второй друг начал мне показывать видео какое-то: там бывший и он на машине едут поздравлять кого-то, машина украшена сзади шарами и надпись имени на заднем стекле белыми буквами(имя дамы, к которой бывший вернулся после нашего брака).
Сам бывший подписан на видео как контролирующий телефоны и информацию, друг его в очках и закрыт руками.
На видео они дарят в подарок синий чемодан и бывший целует в щеку девушку, которую поздравляли, она с белыми волосами.

Проснулась я с одеялом на голове, как в коконе (никогда так не сплю) и с руками вверх, будто подвесили за них. Вспомнила что именно так меня они с другом поздравляли (без чемоданам и шаров с надписями), когда мы пробовали мириться.

Второй сон:
Я в местности горной, но будто была там с подругой своей (преследует меня в реальности), горная река начинает течь бурно по дороге и местные выходят наряженными встретить первые воды весны. Садятся у дороги за столики и сидят. У кого умер партнёр, те сидят с крестом.
Я пошла снять такой обычай и не подучилось: вода сошла уже основная и люди разошлись.
Зато мне дали клубники спелой с собой и подсказали как домой доехать, я заблудилась пока снимала.

irinavasileva62

Добрый день.
Много всего было. Чистка общая.
Улица , не ночь, на дороге ледяная горка, в руках у меня что то не помню конкретно что, то чем , я отогрела горку, горка не высокая детская но протяженная. При движении горки вижу что серцевина-основа отошла от боков - по принципу формочки. Начинаю двигать ее толкать .
Самого снега на улице нет, лишь конструкция.

Считаю, некое закрытие блок на пути, сугубо сну чистка выбрана не верно, ведь она ее не разрушает а позволяет лишь двигать передвигать. С уважением

Джастис

Цитата: Zelda от 07 мая 2021, 10:49:18
Здравствуйте, уважаемая Джастис!

Добрый день. Насчёт отсечения энергий не очень уверена, мне кажется, вам совсем другое показали, хотя и не так чётко, как хотелось бы, придётся проверять всё. Показали, что вашей жизнью до какого-то момента управлял ваш бывший. При этом, подруга морочила вас и вообще было много мороков и после, когда чемодан дарили, а под мороками могло быть что угодно, любой негатив. Но, мне кажется, даме бывшего откатило за какие-то её действия. Вы силам не задолжали? Вино тут и как мороки может быть, так и долг силам. Мясо прозвучало - посмотрите негатив на болезни и на блага, которые могли через бывшего на вас влиять. Бывший просматривает вас и, честно говоря, я бы решила, что и он сам практикует или заказывает, но, может, так просто контроль выглядит с его стороны. Друг его скрытый - может, и бес/сущь от него, которая и не отпускает. Каналы есть.
От подруги на крадники проверьтесь  и на тяжёлые, возможно, кладбищенские воздействия/переклады на лж, вплоть до вдовства, потери возлюбленного, одиночества. Закрытия дорог счищаются и сущи с этого воздействия уходят постепенно. Возвращается вам что-то хорошее в лж. ИМХО

Добавлено: 07 мая 2021, 11:36:32

Цитата: irinavasileva62 от 07 мая 2021, 10:57:03
Добрый день.

Добрый день. На остуду проверьтесь, и да, не чистится пока. ИМХО

Рыжая и хитрая

Добрый день, второй день под вязями от родового негатива. Снится дом в котором я родилась, на кухне в полу из досок ( такой там и был пол) в углублении курица несёт яйцо , кудахтает, снесла значит. Думаю будет мне на завтрак, выпью его. Смотрю возле куры ещё 2 куры. Все белого цвета. Подхожу к плите, горит одна комфорка, зажигаю почему то вторую,а рядом ещё одна плита и ней тоже горит одна комфорка.  Беру одну кофморку ввыключаю, ту которую зажгла, так как первая ближе горит лучше. Кура все ещё сидит на яйце, а хочу есть. Открываю холодильник, а там суши в пачкам, много и свежие все, ещё красная рыба в нарезке, творог в пакете  Достала начатую пачку суши и собираюсь завтракать ими. Тут вижу брата старшего единокровного, он сказал бери ешь хоть всё, это мама наша положила в
холодильник. Сидит на диване двоюродный брат с мягкой игрушкой-  большой собакой. Хочет нам подарить. А говорю, нет , забери себе, у тебя же внуков много.     Посмотрите пожалуйста, может у кого какие есть видения , куры вроде как бы не плохо, но несущие?!

Akhuma

Цитата: Джастис от 06 мая 2021, 16:56:20Сущи различные это. И кладбищенские есть, и с крадниками связанные. Пока не собираются уходить, вы правы. ИМХО
Благодарю Вас, вчера поставила ловушку в дополнение для сущей и сегодня приснились 2 щенка йорков, что я их нашла где-то и решила вырастить, что бы потом продать в хорошие семьи, пристроить так сказать. Один в процессе куда-то делся, остался второй, но к этой породе в реале я с большим трепетом отношусь, проживает со мной йорк - мой лучший друг) что в данном случае это может значить?

Джастис

Цитата: Рыжая и хитрая от 07 мая 2021, 14:32:19
Добрый день,

Добрый день. Куры на чистках не хорошо. Через них ритуалят обычно. У вас негатив на трёх нижних чарках показан, родовой, возможно, через БМ наводили. Ещё окормы/опои могли быть, кого-то из родителей могли окормить, еда ещё нехватку энергии на чистках означает. Показали, что у вас на деторождение негатив может быть, а также на лж, нищету, болезни. Возможно, именно по маминой линии или на маму делали, а перешло на вас со старшим братом. Мог постараться кто-то из семьи двоюродного брата, во всяком случае, на фин.сферу/лж вашу/ваших родителей они что-то делали, с сущью на охране этот негатив, под мороками. Но вы ему возвращаете это, и так, что на внуков его повлияет. Проверьте диагностикой, чтобы уточнить. ИМХО

Добавлено: 07 мая 2021, 16:02:09

Цитата: addict от 07 мая 2021, 14:55:52
Благодарю Вас,

Раз ловушку ставили, значит, показали сущей, которые на негативе, возможно, на лж были. Один счистился, а другого надо убирать. Они поэтому и показывают вам любимую породу, чтобы труднее было их убрать ) ИМХО

Akhuma

Цитата: Джастис от 07 мая 2021, 15:57:59Раз ловушку ставили,
да, сначала думала нет сущей, поэтому ловушку не использовала вместе с чисткой сначала, благодаря Вашей первой трактовке сна - дошло, добавила ловушку для сущей и дело сдвинулось.

Фиджи

Доброго времени уважаемые практики, веду работу на мч, приснилось будто воздействую на него рунами и на ставе стоит горящая свеча. Я чем то занята и тут приходит тот самый мч, потом я прохожу мимо того места где лежал став и вижу, что его нет. Понимаю, что это мч его забрал и думаю, что там на бумаге были написаны фамилия и имя мч и он все понял. Потом сидим за столом и он мне ничего не говорит по этому поводу, я же себя чувствую неловко понимая, что он все знает. Как думаете, не пошло воздействие? Благодарю.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Вижу, что лежу в постели в незнакомой комнате..в одну дверь кто-то зашел - невысокий парень в капюшоне, лицо скрыто - прошел через всю комнату и в другую дверь вышел - сделала ему Замечание "дверь не учили закрывать за собой"...Лежу обнаженная, на ногах туфли Нежно-бирюзового оттенка с застежками из страз, их мне кто-то одел..но что-то было не так..немного грубоваты и великоваты..далее на ногах прыгают две Белые кошечки, прикоснулась - искусственная шерсть, поворачиваюсь - ко мне ложится девушка в Черном нижнем кружевном белье - странно, но прикоснулась к ее груди - резко изменилась внешность на мальчика и он начинает трогать мою грудь..ему указываю, что меня нельзя трогать, для этого есть она (между нами лежит девушка)..но он продолжает и прикасается к моей промежности :-[..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Donna

Добрый вечер.
Ув. практики, ув. Джастис, прошу помощи в трактовке.
1. Дедушкин дом. Я на кухне. Смотрю в окно – во дворе два маленьких мальчика на детских велосипедах. Они уезжают в сторону огорода (причем как будто велосипеды сами собой едут), а я думаю, что эти малыши могли быть моими. Потом в открытую форточку голоса детей постарше слышны (кажется мальчик и девочка). Говорят, что бабушка застукает – ругаться будет. Думаю, не знаю как она, а я вас застукала) И тетка (кажется она была) про мальчиков говорит, что они совсем еще маленькие – 1 год и 2 месяца им.

2. Дедушкин двор. Тетка у крыльца что-то делает. Я у калитки стою, напротив. Что-то пинаю, тетка переполошилась: у нее кастрюля на земле стояла – уехала к самому порогу. А я стою и ем откуда-то взявшиеся мидии. И такие они сочные.

3. Там же, в доме. Как будто родственники там и кто-то говорит, что бабушкина племянница, т.Л, умерла. Я – Да? Здорово, а я все хотела узнать, не помер ли кто тут. Да, 3 января. Говорю, что хорошо, и рассказываю им сон, который мне в самом деле показывали некоторое время назад с упоминанием этой т.Л. Но замечаю, что меня как-то не особо слушают. С досадой думаю, что не надо было ничего им рассказывать.

4. Просторная комната, как будто одна, переходящая в другую. Мебели нет, только один диван стоит. Со мной еще кто-то и мы решаем, как ставить другие диваны. Их нужно много, чуть ли не вдоль всех стен.

Очевидно, что опять про родовое рассказывают.
Дети – родовые сущи на негативе? 1 и 2 чакры, наверно, пострадавшие от родового.
Про мидии ничего не нашла. Вроде ни рыба, ни мясо. Энергетик просится?
Инфу из 3-го сна проверить пока возможности нет. Но реальный сон во сне впервые рассказывала.
Про диваны мнения расходятся – кто-то как лж трактует, кто как финансы, кто как программу негатива. Но поскольку у меня и с лж, и с финансами примерно одинаковая засада, хочется понять – хорошо, что новые диваны планируется ставить, или нет.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 07 мая 2021, 17:04:59
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Воздействия почти на все чакры. Заказчик/оператор под непроглядом. Похоже на переклад негатива на лж/отношения. И сущи, которые жрут энергию и с сердечной чакры и с нижних, и на здоровье влияют. ИМХО

Добавлено: 07 мая 2021, 21:22:36

Цитата: Donna от 07 мая 2021, 17:32:05
Добрый вечер.

Добрый вечер. Да, родовые сущи, возможно, погостные, на сферу благ, лж. А негатив этот сравнительно свежий может быть, 1 и 2 месяца всего. Какую-то сущь по бабушкиной линии счистило, возможно, на 3 чакре была. Племянницу и её семью посмотрите на негатив на фин.сферу/здоровье, на вас наведённый, может, откатило и так показало. Возможно, работы или ставы какие-то на фин.сферу дадут свои плоды, тем более, сущь/программа с 3 чакры ушла. Диваны могут быть указанием на это или на то, что ставить надо что-то на финансы уже. Проверьте, чтобы уточнить. ИМХО

Bulo4ka

здравствуйте. Чистила квартиру,а ночью приснилось,наша  квартира,не та которую чистила а другая. По лестнице  поднимаются женщина и девочка. Стены были обшиты белым мягким материалом ,и прикреплены фотографии этой женщины и девочки, у этой девочки были каштановые волосы и челка. Женщина говорит что отчим умер,и их выгнали из квартиты и переселили в этот дом,и она жаловалась что квартиры тут маленькие,меньше чем везде. Потом сказала что соседи напротив очень милые. Я  рассказала маме про каких соседей они говорили ( напротив нашей квартиры жили вражины,сейчас осталась только мать там) ПОтом встретила очень давнюю знакомую,спрашивала как дела,спросила про ее семью,брак.она ответила мне ,лучше не спрашивай.
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status