Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Джастис

Цитата: mabusya77 от 05 мая 2021, 15:35:16
Уважаемые практики

Добрый день. В любом случае, хорошо, что ушли из дома, и своё забрали.

Добавлено: 05 мая 2021, 17:30:17

Цитата: Sveta1970 от 05 мая 2021, 15:43:58
Спасибо огромное за ответ!

По первому сну согласна с вами, но дочищаться надо ещё, если вода мутная. Думаю, негатив есть от тёти с дядей, может, общий с вами, если сами они ничего не наводили, в жизни ведь всякое бывает. Кладбищенский с договорами. Продиагностируйте, чтобы точно знать. ИМХО

Добавлено: 05 мая 2021, 17:32:39

Цитата: Кира-Мира от 05 мая 2021, 15:49:54
Джастис благодарю  :)+++

Может, и правда, счистилась уже, всё-таки, в воде были, для чего-то чистка может быть достаточно сильной,  а для чего-то слабее. Но обычно бывает, что то, что не видно, а во сне указывают, может быть под мороками, как вы и написали.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 05 мая 2021, 17:26:05

Добавлено: 05 мая 2021, 17:32:39

Может, и правда, счистилась уже, всё-таки, в воде были, для чего-то чистка может быть достаточно сильной,  а для чего-то слабее. Но обычно бывает, что то, что не видно, а во сне указывают, может быть под мороками, как вы и написали.

Благодарю за ответы :)+++ поставила

Очень бы хотелось чтоб счистилось - но в любом случае остатки есть точно

Lia1

Доброе утро, Уважаемая Джастис❗

Сегодня 3 день чистки прошел и снова новый сон. Прошу, помогите растолковать 🧡

Иду я по песочному пляжу к морю. Ложусь рядом с двумя девушками - позагорать (типа я с ними) - им это не понравилось - одеваются и уходят.

Волны на море очень беспокойные (большие и страшные), никто не купается, но я решаю залезть. Меня почти накрывает волной, но я вовремя  ловлю волну и она огромным пластом изливается на берегом, захватывая всех окружающих. Потянула нас обратно и я вылезла на берег.

Происходят какие то поминки незнакомого мне мужчины - на пляже прям. Много людей. Они сидят и пьют. Говорят какой был хороший человек. Все пьяные и много бутылок с алкоголем.

Далее на берегу стоит девушка (как будто я ее знаю). И говорит - мол показывай, что вы мне подарить хотели. Я достаю флакон духов и дарю ей. Она рада и пшикает себе на руку и говорит - понюхай , как пахнет. Я не ощущаю аромата , но ей говорю, что приятно.

И вот собственно мои мысли по этому поводу. Море это процесс чистки идёт. Смывает всю гадость. Поминки - это  нашёлся негатив,который счищен. Девушка и мой подарок - это я возвращаю ей ее негатив /крадник (чистка с обраткой)

Заранее благодарю вас за ответ💜

irinavasileva62

Доброго дня.

Прошу прощения за некие подробности.
Чищу себя, и М от приворота.

То что приснилось отношу к чистке М. ( в реале общения между нами нет не говоря о ..)
Снится, мы с М в незнакомом мне помещении, но элементы интерьера и того что вокруг не вижу- не интересует. На кровати светлая простынь. М лежит на спине, я сажусь на него сверху, а именно на его пенис. В момент совокупления понимаю, что начинаю опорожняться по маленькому
, не хочу чтобы М это узнал. После М вытаскивает из меня , но ничего нет ни какой жидкости.
В момент сна какого то дискомфорта боли не было.

Тут считаю чистка М, а точнее 1 и 2 чакры, за счет моего собственного ресурса моей силы , те через меня. Выслушаю любое мнение. С уважением

Lia1

Продолжение снов на 3 день чистки

Я проснулась в 3 часа после первой части снов и уснула в 6. Вот что мне снилось

Мы с парнем находим вход какой то древний типа ворот и он затоплен полностью водой. Я смотрю на него через окно здания и вижу, что люди одетые через него и воду переходят на другую сторону. Я говорю своему - смотри, что творят.

Он раздевается до трусов и идёт плыть к этому входу. Я раздеваюсь и за ним. Мы плаваем и выходим на берег. Подходит ко мне огромный мужик татуированный и начинает меня домогаться. Парень ничего сделать не может. Я сопротивляюсь как могу, но он меня насилует. Потом снится, что я листаю журнал и там на страницах как будто видео - спускается по ступенькам моя подруга и она шикарно выглядит - красивая фигура и наряд. Я такая говорю - вот она какая красивая была ( в реале она не такая). Думаю может она могла крадник сделать.

А парню снилось сегодня, что он видит как я в военной форме расстреливаю врагов. Как будто в доме и они нападают - их много. Я их всех то гранатами, то пулеметом, то дробовиком уничтожаю.

Скажите, пожалуйста, что могли значить эти сны. Спасибо большое 💜

romanChick

Доброго времени суток.
4 ночь чистки на М.
На этот раз во снах сначала была куча непонятных ситуаций. М прошёл через какой-то тайный ход в стене на улице, там было какое-то полуподвальное место, там помимо прочего располагался какой-то маленький университет или колледж, М увидел, как преподаватель, седой М или Ж что-то рассказывал(а) студентам. М вышел оттуда наружу, в другое место на улицу, у М возникло ощущение, что он кого-то "предает", что каким-то образом его осуждают, что вошёл тайным ходом и вышел оттуда. Затем место меняется, М в автобусе двухэтажном, рядом одногруппники М, стоит преподаватель по экологии, М не седой, М с ними смотрели на город сверху, затем преподаватель собрался посмотреть на что-то, похожее на смог, туман, свысока. И автобус резко и быстро поехал по мосту и далее остановился околого какого-то здания. Затем М приснилось, что он проснулся в его родном доме, было темно, , где живут родители и вдруг заметил, что время постоянно меняется на телефоне, затем он снова проснулся во сне там же, только головой в другую сторону кровати, но уже был день, затем сон, что он ищет во сне в интернете ответ на вопрос по типу как выйти в астрал и в конце весь скатился в эротическуб тематику.
----- По сну снова показывается негатив погостный (учебное заведение в каком-то подземелье даже, а не подвале, очень странное место), возможно, М уже начал выходить из погостных энергий, если он вышел наружу на улицу оттуда, но определённо кто-то недоволен этим по ощущениям во сне. Про автобус и смог может снова это же, снова учитель, только уже на улице, возможно, мороки счищаются, хотели посмотреть на туман, смог, сверху. А родной дом - снова родовой негатив скорее всего, эротическая тематика - возможно либо суккубы, лтбо каналы откачки на 2 чакре.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ув. Джастис, доброго времени!

Прошу помочь в толковании сна. Под чисткой л.ж.

Снится квартира родителей, я занимаюсь делами всякими. Вдруг вижу, что в квартире начали появляться кошки. Сначала одна, потом вторая. Я кошек люблю в реале, но тут чужие.  Я их выпроваживаю за дверь.  Ничего не меняются, появляются снова. Одна вцепилась мне в палец, когда я ее вышвыривала. Но я все же выкинула ее. Кошек много, ищу дыру, через которую они появляются. Нашла под шифоньером. Закрываю ее подручными средствами, кошаки прямо лезут в нее. Блин, думаю, твари, что вам тут надо. В итоге загородила, вроде надежно.
Подошла к ящикам с рассадой - зеленый лук растет с одной стороны. Рыхлю землю с другой стороны и вижу очень много всходов зеленых перышек. Думаю: нифигасе, вчера только посадила. Клево!  Поворачиваюсь к папе (ныне покойному) и говорю: "Там надо дыру в подвал заколотить - кошаки лезут". И он мне во сне впервые улыбнулся и сказал  "Сейчас сделаю, не переживай" и пошел делать.

По сну кошаки - негатив. Я их вышвыриваю и от них защищаюсь - став убирает негатив и в этом мне помогает родовая защита (папа)? 
Лук - не понятно, о чем речь.

Почему показывают эту квартиру - период, когда был наведен негатив?

Благодарю

irinavasileva62

Цитата: Lia1 от 06 мая 2021, 08:56:17

Скажите, пожалуйста, что могли значить эти сны. Спасибо большое 💜
Здравствуйте. Почему не пишите кого чистите, от чего. Предположу что чистите себя и парня.
На ваши отношения сделан негатив, через подселения , бесов или иную нечисть. Та кого показали причастна к этому. На себя делает на привлекательность и прочее, чтобы она нравилась, могут быть как окормы так и шепотки.  Считаю что именно на вас воздействие, основной негатив .
По сну парня, чистка началась. Вы его начали чистить что ему и показали

Добавлено: 06 мая 2021, 11:43:01

Цитата: romanChick от 06 мая 2021, 09:41:05
Доброго времени суток.
4 ночь чистки на М.

Чистки не вижу, негатив с погоста, каналов куча, между обьектом и практиком, негатив на 3 и 6 чакру, морок его мыслеформа и убеждение. Мое имхо

Джастис

Цитата: Lia1 от 06 мая 2021, 05:00:43
Доброе утро, Уважаемая Джастис❗

Добрый день. Да, согласна во всём с вами, также, возможно, с лж негатив/сущи счистились, и на отторжения. ИМХО

Добавлено: 06 мая 2021, 11:47:49

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2021, 08:41:08
Доброго дня.

Добрый день. Думаю, по сну, и вашу чистку показали, но не сливается ли ваш негатив при чистке на него?

irinavasileva62

Цитата: Джастис от 06 мая 2021, 11:43:35

Добрый день. Думаю, по сну, и вашу чистку показали, но не сливается ли ваш негатив при чистке на него?
Добрый день. Благодарю , не думала в этом ключе . Проверю

Джастис

Цитата: romanChick от 06 мая 2021, 09:41:05
Доброго времени суток.

Добрый день. Да, согласна с вами, но надо проверить, счистилась ли полностью эта программа, кстати, часть программы, возможно, и была направлена на то, чтобы его предавали и осуждали. А заказчику/оператору могло уже откатить, если седина не метка - может, мастер/заказчик седой. На нижние чакры ещё воздействие под мороками, может, и то же самое, не до конца вычистилось. Ещё просмотр могли так показать. И негатив родовой от родителей или когда М жил в том доме показали под мороками, как-то с судьбой связано, раз часы, крадники/подменники, почему-то кажется, что со здоровьем или лж, раз лежал, но лучше проверять эти моменты, хотя, там дальше эрот. тема, так что, очень даже похоже на откачку. И тут возможно тот смог и программа на нижних чарках и негатив от родителей это одна и та же программа, а может, к родовому добавилась такая же наведёнка на самого М. ИМХО   

Lia1

Цитата: irinavasileva62 от 06 мая 2021, 11:38:30
Здравствуйте. Почему не пишите кого чистите, от чего. Предположу что чистите себя и парня.
На ваши отношения сделан негатив, через подселения , бесов или иную нечисть. Та кого показали причастна к этому. На себя делает на привлекательность и прочее, чтобы она нравилась, могут быть как окормы так и шепотки.  Считаю что именно на вас воздействие, основной негатив .
По сну парня, чистка началась. Вы его начали чистить что ему и показали

Спасибо большое за ответ🙏 Чищу только себя и поэтому была удивлена, что парню сон приснился (ему обычно ничего не снится).  Чищу ставом Испепеляющий с обраткой от негатива, крадников, морока

Добавлено: 06 мая 2021, 14:19:13

Цитата: Джастис от 06 мая 2021, 11:43:35
Добрый день. Да, согласна во всём с вами, также, возможно, с лж негатив/сущи счистились, и на отторжения. ИМХО

Благодарю вас💜

Raudkara

Доброго времени суток, практики. Помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой.
1 отрывок: показали мне горы. Красивые, цветы цвели, а вдалеке вершины со снегом. Смотрела через проем сначала, без стекла, а затем оказалась на самой горе, ближе к подножию.
2 день. Ищу мужчину, отслеживаю его. Нашла в туалете и пристрелила из винтовки. Крови было мало.
Что может означать? Помогите, пожалуйста

Akhuma

Уважаемые практики, подскажите что во время чистки во сне могут означать - летучая мышь, которая не трогает, только курсирует по полке в шкафу взад-вперёд, волнистые попугаи, которые дружелюбно подсаживаются на пальцы поиграть и сами улетают в клетку, когда их туда направляешь и маленькие черненькие мышки в щелях мебели. Негатив так себя показывает? И уходить пока не собирается?

Вероника-888

Здравствуйте!

Сон на чистке:
Задавала вопрос перед сном - Как идет чистка?

Снится, что я в каком-то полуразрушенном торговом центре. Сижу с незнакомыми людьми на скамейке и вроде как ночь и мы собрались там ночевать. Я оборачиваюсь назад и вижу, что скамейка стоит прямо около обрыва и может упасть на первый этаж. Я говорю, что надо скамейку  отодвинуть. Кто-то ее отодвинул подальше.
Я чувствую, что холодно и не уснуть в таком состоянии. Тут меня приглашают какие-то парни к себе. Я оказываюсь с известным актером в спальном мешке. Тепло. Но он ко мне начинает приставать. Обещает, что мне с ним хорошо будет. Вроде мне даже приятно, но я отказываюсь. И ухожу ночевать на улицу.
На улице я переночевала на скамейке и вот уже утро. Я вроде как проснулась и вижу - рядом под кустом лежит какая-то пачка. Я думаю, что это пачка денег. Разворачиваю - нет, там пули. Я при этом знаю, что пули использованные и их 12 штук.
Я возвращаюсь обратно к скамейке - там уже сидит девушка и раскладывает фишки для какой-то игры. Говорит, чтобы я убиралась отсюда, что сейчас придут ее друзья и у них будет игра. Тут же подошли парни. Я понимаю, что они бандиты и хочу уйти. Но девушка нагло говорит: "Вали отсюда, но сначала отдай нам все деньги". Я шарюсь в большой сумке и думаю - как хорошо, что у меня 2 кошелька - один пустой, один с деньгами. Отдам им пустой.
Вот только не помню какой отдала.
Дальше я ухожу с этого места, а там как бы стройка идет, все перекопано и дороги нет. Я уже почти вышла оттуда. Но тут какая-то женщина спрашивает - "А как пройти туда-то"  Я показываю. А она мне: "Пошли проводишь меня"
Ну и я повернула обратно и пошла с ней.

Я так понимаю, что зря вернулась. Мороки?

И еще эпизод помню - смотрю в зеркало - вижу свои зубы верхние между передними и клыками стоят искусственные очень большие. И я вижу, что с правой стороны искусственный зуб уже стерся наполовину. А на левой почти целый. Думаю, при этом, что надо бы использовать для жевания и левую половину.

Недавно была чистка Рода. Какой негатив показывают этими зубами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status