Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Джастис от 02 мая 2021, 14:20:29
Добрый день. Это продолжение вашего сна про негатив через кладбище. Думаю, он через мужа на вас влияет. Сердечную чакру задело. Мороки бесовские и вы также под ними. Ещё 3 чакру задело, на ползуна похоже, в любом случае, дом чистить тоже надо. ИМХО
Благодарю вас за ответ, подскажите пожалуйста, а что это за ползун, не могу сообразить, в дом только переехали буду чистить после праздников, а то сил и времени ни на что не хватает. С мужем тяжелее ничего не пробивает временные эффекты и все.

Цитата: Джастис от 02 мая 2021, 13:32:44
Добрый день. Похоже, слабовата ваша чистка для родового негатива и сущей по линии отца. Посмотрите, справится или нет. ИМХО

Ув. Джастис, да, похоже вы правы. Хотя диагностика говорила, что став справится.

Ещё прошу подсказать вот по какому моменту..
Снилась родительская квартира, где мы жили раньше все. 1 этаж. Я на улице, вижу, что очень много людей заглядывают к нам в окно и завидуют или восхищаются нашими цветами. Я тоже смотрю-зелёнь сочная, крупная красивая. От людей закрываю шторами все.

Завидовал кто-то?

nata-angel

Ещё при переходе около ворот нашла дохлую рыбу, лопатой откинула очень далеко (((

Джастис

Цитата: nata-angel от 02 мая 2021, 21:56:13
Благодарю вас за ответ,

Похоже на паучью, обычно насекомые в доме или вши в семье появляются, только вши избирательно - если из-за мужчины негатив, то у женщин в семье вши и наоборот. К сожалению, на личном опыте пришлось пережить лет в 17,  как я много позже поняла. Вбейте в поисковик внизу слева на первой странице и выдаст инфу, и как снимать тоже. Сейчас посмотрела и только сама узнала, что почесуха также ползун, вот, думаю, на чистках, когда зуд по телу, не это ли снимается. Всё можно пробить, время и опыт нужен, пробуйте разное.

Добавлено: 02 мая 2021, 22:18:15

Цитата: 2Б от 02 мая 2021, 21:56:32

Да, завидовали. Особенно, если счастливы в браке или из-за вас, детей завидовали им.

Добавлено: 02 мая 2021, 22:25:07

Цитата: nata-angel от 02 мая 2021, 21:59:35
Ещё при переходе около ворот нашла дохлую рыбу, лопатой откинула очень далеко (((

У рыбы разные значения и на рыб много порч всяких делают, поэтому тут разные варианты могут быть. Негатив на фин.сфере, лж и ещё на женские болезни может показать рыба во сне. Выкинули - хорошо.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Stelamo

Добрый день, уважаемая Джастис. Сняла вчера все чистки, поставила чистку на паучью конкретно, рунами, чистка именно указана, ее снимает, по диагностике разрешена. К вечеру посмотрела, что свеча на подзарядке все цветками да камушками фитиль, поставила став на снятие замков, по физике звуком вроде замки пощелкало, у меня этот спецэффект в оговоре и постоянно.
Плохо засыпаю последние 2-3 дня, то чешусь, то ворочаюсь, то пауки везде мерещатся, нервы видимо.  Заснула, был единственный сон - одна знаменитая личность со мной шуры-муры закручивает, обхаживает, в гости приглашает, почему то я его скрываю ещё от всех активно, ухаживания принимаю, но в гости не иду. Плюс я ещё показана такая эффектная, в платье, волосы уложены, вся такая с огоньком и яркая, день на дворе, лето. Там где эта знаменитость обитает на гастролях почему то бардак, желают на лестницах ремонт. Ничем не закончилось, я проснулась.

Вот подозреваю, что замки какие-то сняты, и вылез бес или сущь, охраняющий порчу, или что на меня наведено. Пока что обещает небо в алмазах, чтобы не прогнала, но раз обещает, значит могу прогнать, просто надо поставить на уборку сущей опять и уборку порчи, т.к став на порче скорее всего остановился в работе, не идёт дальше.
"Раскрой свой обман...."

Fasana1005

Добрый день, уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Я в комнате, оборудованной под стоматологический кабинет, мне лечат зуб - какой-то иглой, похожей на иглу для чистки зубных каналов, чистят канал, потом врач забывает про эту иглу, оставляет ее в моем зубе, я боюсь закрыть рот. Потом я понимаю, что иглы в канале нет, а врач начинает искать эту иглу у себя среди материалов и не может найти. Заранее благодарю за толкование!

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики ! Помогите с трактовкой сна

В руке у меня кольцо старинное - то ли серебряное то ли какой-то металл - но не золото , оно как перстень ажурное как ромб на пол пальца с камнями маленькими темно голубыми и ещё какими то камни то ли желтенькие - все они  драгоценные -кольцо мне не особо нравится но  надеваю себе сама на палец на правую руку и говорю старое оно мне не нравиться но понимаю что оно как от моей прабабушки по мат линии ( при жизни знала я её) - вроде как не выкинешь пусть будет

GALO4KA1971

Доброго дня. После чистки Магма на прочистку всех каналов и чакр наставила на носителях кучу ставов на деньги и привлечение клиентов. Приснилось 2 коротеньких сна, помогите пожалуйста расшифровать.
1. Много посеревших, не грязных, тряпочек  на кухне для мытья посуды.
    В реале - действительно пора поменять. Думала домыть сегодня посуду и положить свежую чистую.
2. Залезла за унитаз пошевелить шланг для подачи воды в бачок, что-то там делала.
    В реале - было такое дело какое-то время назад, перестала поступать вода в сливной. Муж пошевелил шланг и вода начала
    набираться.

Джастис

Цитата: Stelamo от 03 мая 2021, 08:53:52
Добрый день

Добрый день. Согласна с вами насчёт сущи. В самом начале чистки бывает так, что плохо сны запоминаются или вообще бессонница. Я одним сильным ставом обычно чищусь, и долго его держу, но вы делайте, как привыкли и диагностируйте.

Добавлено: 03 мая 2021, 16:37:07

Цитата: Fasana1005 от 03 мая 2021, 09:14:01
Добрый день,

Добрый день. Зубы - родовое обычно означают, но могут и окружение ваше показывать. Думаю, тут буквально канал родовой чистится. ИМХО

Stelamo

Цитата: Джастис от 03 мая 2021, 16:27:49
Добрый день. Согласна с вами насчёт сущи. В самом начале чистки бывает так, что плохо сны запоминаются или вообще бессонница. Я одним сильным ставом обычно чищусь, и долго его держу, но вы делайте, как привыкли и диагностируйте.
Вы совершенно правы, я сейчас также поставила на себя одну большую чистку, буду держать, не разбегаться по мелочи. Благодарю за толкование)
"Раскрой свой обман...."

Zelda

Здравствуйте!
Джастис, очень нравятся ваши трактовки снов! Прошу подсказать по моим снам на чистках, не совсем понимаю смысл (все участники в Реале живы):
Сначала снилась подруга в образе чудища, я ей кричала что её брат умер, ей пора одуматься уже! (Не общаемся)
Потом мужчина-бывший, сейчас просто друг. Он утопился и я утешала его мать, хотела забрать музыкальную колонку с подсветкой, искала ее на верхних полках.
И вишенка:
снится что родители переехали в красивую квартиру, брат говорит что там своя котельная и отопление уже готово с лета, то есть контролируешь его сам. Я гуляла по району и наблюдала как всё оттаивает к весне, ручьи по дороге бегут.
Снилась сотрудница (в Реале она должна мне за трудоустройство), она везёт меня в деревню и показывает тетку, она строит дом семье этой сотрудницы, сама тётка сумасшедшая - бегает с детьми и танцует странные танцы.
Мы идём с этой сотрудницей и я держу стакан с пивом в руке, не пью. Сотрудница прям следит чтобы отпила хотя бы, я только делаю вид. Она начинает рассказывать что знает моего бывшего мужа (не общаемся с ним), начинает рассказывать с намеком что спала с ним. Я в шоке, уточняю: «спала или нет?», она отвлекает меня что у меня на розовой кофте нитка торчит. Я не отвлекаюсь, останавливаю её и говорю: отвечай!
Она опять юлит и говорит «надо у Зои спросить, а так я была у него в 2-х коттеджах».

В Реале коттеджей нет, как и ревности (у каждого уже свои истории) Зоя есть-это  скорее отсылка к истории моей семьи: Зоя уводила дела моего, а потом он вернулся назад через много лет.
Я вижу что вы очень тонко чувствуете сны, может и мой поможете понять с этой Зоей. История давняя, там была магия от этой Зои. Может мне аукается что-то оттуда?

Джастис

Цитата: Zelda от 03 мая 2021, 19:19:38
Здравствуйте!

Добрый день. Спасибо, лестно, конечно, попробую подсказать. Подругу/тёзку знакомую стоит проверить на негатив, т.к. счистилась сущь от неё, думаю, на негативной программе. От мужчины также могла быть сущь, как обычно, по общему каналу бегающая, тоже счистилась, но есть момент, который также стоит проверить - там не просто сущь, а ещё и мороки были - думаю, маме его откатило. По новой квартире - родовая защита может восстанавливаться, если до этого слабая была, т.е. снялся/снимается какой-то негатив, с которого мороки уходят/ушли. Сотрудницу на всякий случай проверьте на мороки и воздействия на вашу личную жизнь, но, мне кажется, вы правы, что это, скорее, негатив от деда на лж на ваши отношения с бывшим повлияли. Деревенская магия была, а мастер работала с бесами, сильные воздействия на голову были, вплоть до сумасшествия/неадекватности. Могли и опои/окормы быть. ИМХО

Zelda

Цитата: Джастис от 03 мая 2021, 20:15:55
Добрый день. Спасибо, лестно, конечно, попробую подсказать. Подругу/тёзку знакомую стоит проверить на негатив, т.к. счистилась сущь от неё, думаю, на негативной программе. От мужчины также могла быть сущь, как обычно, по общему каналу бегающая, тоже счистилась, но есть момент, который также стоит проверить - там не просто сущь, а ещё и мороки были - думаю, маме его откатило.
Всё верно. Про деда: мне после развода та история стала известна, до него прям тайна семейная была, никто и слова не проронил.

Но этот негатив от Зои на семью не снят ещё по сну? Раз у неё спросить надо, то это значит канал/доступ есть?
Спасибо за помощь! Как смогу, +++

Джастис

Цитата: Zelda от 03 мая 2021, 20:29:38
Всё верно.

По сну, не снят ещё. Но если чистки продолжаются, надо диагностировать, и по снам тоже бывает видно, чистится этот негатив или нет. Но это родовое, а его не все чистки могут снимать.

Lia1

Здравствуйте, нахожусь первый день под чисткой - помогите, пожалуйста, растолковать сон 🙏

Снится река и будто я плыву по течению. Вокруг много знакомых и незнакомых людей. Мелькают периодически. Вода временами мутная и порой чистая. Нашла под водой россыпь красной икры и щенка. Погладила его - он был очень милый.

Потом снится мужик какой-то, который хочет со мной сексуальный контакт. Я во сне вроде не против (незнаю его). Он ко мне ластится все и я решаю ему дать (ссори за подробности). Мы занимаемся сексом и я получаю оргазм и просыпаюсь от этого в реале.

У меня раньше часто были такие сны (до того как начала жить с мужчиной). Потом прекратились. И вот в первый день чистки снова такое.

Скажите, пожалуйста, на что могут указывать такие сны. Заранее благодарю 🧡

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status