Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Хиония от 11 мая 2023, 09:02:10
Доброе утро ! Делала чистки воском , на луну мне покойников и крадники прицепили . Сон что я у кума своего , бывшего компаньона моего покойного мужа , вижу там сестру покойную , она на них работает , сидит там за столом офисным но не шевелится не говорит ничего , просто смотрит ,я ее вроде уговаривала этого не делать и начала сбегать оттуда , бежала я , за мной какие то мужики гнались , прибежала к себе от них оторвалась а меня мои мужики ( вообще чужие но по сну мои ) ждут . Буду благодарна за трактовку +++
Здравствуйте! То, что сестра во сне не шевелится и молчит - это нормально.. покойники во сне могут приходить "молчащими" . Вам род хочет помочь.. есть родовые бесы, которые могут откликнуться на помощь.
Не консультирую

Лара74

Всем Доброго дня! На мне стоит став Мои Блага, это мои блага. Во сне сегодня приснилась чёрная дружелюбная большая собака. Вот непонятно к чему? Помогите пожалуйста, Спасибо!
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Sofija

Цитата: Маверик от 09 мая 2023, 14:07:49
Вы хотите снять защиты с мч? Тогда что значит - чистка в таком случае? Вероятно, неправильно подобрали став для своих целей. Потому как ни чистки сон, ни снятия зашит не показал..
Спасибо за ответ, вроде разобралась со своим сном , во сне пришёл человек (лицо не запомнила) и сказал я так страдал пока они на мне сидели, а ты их убрала. Вот мне кажется это тот кто кричал и плакал.

nanomrazz

Доброго времени, уважаемые
Поставила себе точечную чистку Свадхистаны «Красное солнце» от блоков и привязок с бывшими сп, по диагностике
В первую ночь снилось, что я в закрытом пространстве и не могу никак выйти, по контексту поняла, что меня похитили и заперли, в конечном итоге я сбежала и высвободилась, но затем во сне попросила у мужчины нож и начала резать левую руку на запястье, пореза три сделала
Я правильно понимаю, что следует сейчас на носитель РС крови капнуть из левого запястья?
С благодарностью +++

АgatаkonraD

Цитата: Marianna8 от 09 мая 2023, 21:32:31
Добрый день. Стоит чистка лж. Снится подруга, она дает мне свое платье поносить, черно-белое в полоску. Я хожу в нем, потом она решает меняться снова.
Добрый день!От подруги вашей Подмены сплошные, здесь Подмена судьбы или счастливой доли,под мороками, Причем был поддел или она тащила тоже самое дважды,охох все криворуко Очень,часть негатива слетела с вас,вы ей отдали Его,но далее вы от неё прячетесь,связи и каналы к ней все целы,и дальше нужно вычищать Негатив,тут понаверчено много ею, также есть подчины и подавления воли от неё.И, защиты ваши не работают, и не закрывают вас от неё.Стяг, красоты и внешности от неё,с зеркалкой на защите этого негатива.

Добавлено: 11 мая 2023, 16:43:30

Цитата: Лара74 от 11 мая 2023, 11:00:02
Всем Доброго дня! На мне стоит став Мои Блага, это мои блага. Во сне сегодня приснилась чёрная дружелюбная большая собака. Вот непонятно к чему? Помогите пожалуйста, Спасибо!
Добрый день,бес вашу энергию тянет из вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лара74

Добрый день,бес вашу энергию тянет из Скажите я правильно поняла. Что мне нужно снять беса. А став Ловушка подойдёт
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

АgatаkonraD

Цитата: Лара74 от 11 мая 2023, 17:35:47
Добрый день,бес вашу энергию тянет из Скажите я правильно поняла. Что мне нужно снять беса. А став Ловушка подойдёт[/quote]Да беса нужно убирать, лучше чисткой.Подойдет,ваша ловушка или нет,на это вам ответить сможет Диагностика.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маверик

Цитата: Архитипка от 11 мая 2023, 20:51:22
Пожалуйста посмотрите
Здравствуйте! У Вас по сну разрешилась какая-то закольцованная ситуация. Вы рунами что-то делали?
Не консультирую

skarn

Доброго времени суток. Проводил чистку, плюс решил просить совета у опытного человека.  Тут же сниться ято еду в автобусе, меня ищет кто-то что бы убить. Я и две женщины негритянки которые меня охраняют уходим от погони. Мы выходим из автобуса в руках у меня 4 пары очков, 2 светлые и 2 темные и одежда. Ищу место где нам переодеться что бы  сменить внешний вид. Вижу небольшой шатёр или палатку как в цирке.? Весь потрёпаный и грязный. В нутри шатра лежит умирающий слон-человек а рядом сидит его сын. Охраняют их карлики с мечами и топорами. Я был в шоке и стал распрашивать что это за существо, тело человека а голова слона.??? Один из карликов ответил что нет времени обьяснять, за нами уже идут и когда слон умрёт он слижком стар. Его место, займёт его сын. Я прячусь не успев выйти, в шатёр врываются две женщины с писталетами и обе близняшки или просто клоны - копии.? Карлики их тут же  убивают но одна из них живая остаётся или ожила не понятно и предлогает карликам что-то в обмен если они меня выдадут. Я понимаю что дело труба и от страха просыпаюсь.... Подскажите пожалуйста что за сон и к чему.? С ув+

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала несколько завершающих чисток (для очищение остаточного негатива), призывала ТС  и Богов (чтобы люли по адресу дошли врагам). Приснился сон: меня толкнули в глубокую яму, там много всяких поломанных железяк. Одна железная палка проткнула меня насквозь. Я еле вытащила ее из себя, во сне чувствовалась ужасна боль. долго карабкалась из ямы. Когда выползла, возле ямы стояли врачи. Осмотрели мою рану, сказали что всё нормально, гноя не будет и само все заживет. И прямо там выдали мне больничный лист на 2 месяца.
Я немного озадачена этим сном. Поняла, что чистки можно заканчивать окончательно. Но что означает больничный лист, что они этим хотели сказать? Я и так не работаю уже 7 месяцев, на работу никуда не берут.
Подскажите, пожалуйста.

LanaKa

Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите пожалуйста, что означают запахи перед пробуждением или когда ещё как бы не спишь?  Нахожусь под чистками и в полу сонном состоянии чувствую запахи. То табак мужской такой прям крепкий запах часто присутствует. Запах рыбы, я бы даже сказала что скорее рыбьего жира.
Сегодня одеколон мужской, показалось ещё что это, какой-то очень знакомый запах, но не помню от куда знаю его.
Если написала не в тот раздел, прошу админов удалить моё сообщение. С уважением +

Юлия123

Цитата: LanaKa от 12 мая 2023, 07:08:10
Доброго времени суток уважаемые.
Подскажите пожалуйста, что означают запахи перед пробуждением или когда ещё как бы не спишь?  Нахожусь под чистками и в полу сонном состоянии чувствую запахи. То табак мужской такой прям крепкий запах часто присутствует. Запах рыбы, я бы даже сказала что скорее рыбьего жира.
Сегодня одеколон мужской, показалось ещё что это, какой-то очень знакомый запах, но не помню от куда знаю его.
Если написала не в тот раздел, прошу админов удалить моё сообщение. С уважением +
Здравствуйте, LanaKa. У меня похожая ситуация была, чувствовала запахи которые не могут присутствовать в моём пространстве. М не объяснили, что по каналам, который образуется через магию (порчельные, приворотные, привязки и т.д.) в моё пространство попадают ароматы того, кто налепил этот канал. Короче, не только магия идет по этим каналам. Если этот человек курит, вы будите улавливать этот запах, может быть лечится рыбьим жиром и вы это тоже унюхали. Я когда все привязки обрубила, само все прошло.

Хиония

Доброе Утро , пока чищусь только отливками , снилось что я на кровати там со мной и мама и папа покойные , я вижу что папа сваливается с кровати , такой он старый , и понимаю что скоро он умрет , мне жаль , думаю что не готова с ним расстаться , потом я в своем самом старом доме , в кот жила с родителями  , там я в большой комнате с какой то женщиной , я ее не знаю , говорю ей как хорошо что она тут живет мол наконец кто то займется вещами которые мне оставили родители в наследство , а то я не знаю что с ними делать , дальше я перехожу спать в маленькую комнату , и переношу пустой чемодан от оружия куда то , потом думаю что нужно позвать своего бывшего , это мой последний мужчина , потом прицепили негатив на ЛЖ и постоянно его подделывают , думаю что мне с ним точно будет приятно , буду благодарна за трактовку +++

Архитипка

Цитата: Маверик от 11 мая 2023, 22:40:57
Здравствуйте! У Вас по сну разрешилась какая-то закольцованная ситуация. Вы рунами что-то делали?
Я чищу отношения 7 свечами и чисткой от Хава. Получилось только 3 дня на большее что не хватило. Прорыв действительно был- я пришла к кролю и был секс. Чистит видимо его хорошо- у него носовые кровотечения прекратились и он решил что это потому что со мной не видится поэтому у него наладилось все.
Так что чистила чистила, а оказывается ему лучше стало потому что меня рядом нет, а не потому что моя работа. Вчера пришлось перерыв сделать по самочувствию.
И уже сны про то что в аварию попала, взрывы и вспышки и дырявую дорогу и что мне денег должны 7 миллионов за испорченное авто. Пьяный президент обещает что все отдаст , а я не верю.
Вчера поставила став приснится ему во сне, по отзывам бинарит и эрлтика снится, а у меня авария.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовках:

Чищу сестру, частенько во время чистки, ей снится как её на большой скорости везут знакомые ей молодые люди.
В 1 раз был её друг, с которым ничего не вышло по какой-то причине, сегодня снился бывший одноклассник, с которым она оооочень давно не общается и даже не вспоминает. Рассказала, что он её вёз в какой-то низкой машинке, будто они во дворе её детского сада (в который она ходила). Всё время покатушек сестра просила его сбавить скорость, говорила, что она боится так быстро кататься. Но, одноклассник будто в трансе был, будто тему всё ровно на её просьбы, ей казалось во сне, что он перед кем-то красуется, якобы смелый. Говорила, что не помнит, но будто катались как на Ф1, по кругу...

Так-же, дня 2 назад, писала, что после открывалки снился друг, с которым она бы хотела отношений, он был у неё дома, с кем-то разговаривал, хотел ей что-то починить... Говорил "Надо это решать".

На диване сестры, лежала мадам, которая по моим предположениям ее портила и портит. Та лежала, болела, сестра дала ей две таблетки, зная, что таблетки ей навредят. (Таблетки это программы которые пытались внедрить сестре, и она избавляется от них?)

Буду благодарен за мнения! Сердце по лимиту жму
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status