Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sofija

Цитата: Маверик от 09 мая 2023, 11:08:14
Здравствуйте! Это сон про чакры.
это значит чистка не прошла, и защиты остались?

Маверик

Цитата: Sofija от 09 мая 2023, 13:44:27
это значит чистка не прошла, и защиты остались?
Вы хотите снять защиты с мч? Тогда что значит - чистка в таком случае? Вероятно, неправильно подобрали став для своих целей. Потому как ни чистки сон, ни снятия зашит не показал..
Не консультирую

АgatаkonraD

Цитата: Ylua9999 от 09 мая 2023, 11:43:59
Всем добрый день. Подскажите пожалуста значение сна.
Я сижу за столом  напротив меня сидит клиентка (которую я пару месяцев назад закончила чистить от негатива ) я гадаю ей на Таро и вдруг с потолка падает на пол люстра (из ткани сделанная) и вся пыль с нее летит на меня. Карты в руках стали стертые и какие то потрепанные. Пальцы рук у меня в грязи.
Это я перетянула негатив от нее? Хотя я числилась потом ( воском себя отливала)
Подскажите пожалуйста к чему этот сон +
Защиты у вас слабые, прежде чем чистить других людей-нужно поставить на себя хорошие защиты,и делать ритуалы/смывы после работы с человеком.А,так всю грязь и Негатив с неё вы взяли на себя.Сон, Очень показательный.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Творидоброиубегай

Здравствуйте,уважаемые!

Чищусь от негатива ,который мне делала нынешняя дама моего бывшего.Снится мне сегодня бывший,приглашает меня сесть в чёрную машину со светлым салоном,,машина просторная ,будто микроавтобус.Я сажусь и мы с ним разговариваем,он мне задаёт один вопрос,который на физе скорее всего его волнует.Я ответила.Он мне говорит ,моя женщина (это вражина) хочет с тобой поговорить.Я говорю,нет ,не буду.
Полагаю она через него подключается и выведывает информацию.
Уже такое было,узнавала через него к кому я обращаюсь за чистками,я по незнанию тогда ещё сказала и практика закрыли)

Чистки делала с возвратом,ломала ее защиты)

Я правильно понимаю,что хочет просто выведать информацию опять таким образом или возможно что-то другое ?

Ещё одна версия у меня -это обратка ей все-таки прилетела,хотя защиты сняты не все)
Я потом поняла,что надо по другой схеме было действовать ,но уже поздно.А вражина чухнула что снимаю ее застарелые подарочки, вот и объявилась )

Вообще ,она раньше снилась когда делала работу на меня ,а тут через бывшего .На него она делает комплекс приворотный+подчин и т.п.

Alianna

Приснилось 2 сна подрыт странных/ что бы это могло значит?

1) меня уносило вверх какой то силой, но я смогла удержаться за свекровь. потом прошел мужчина и сказал что я аркан шут

2) меня подняло прямо к потолку, я удержалась за знакомую. потом появилась черная сущность и попросила принести в жертву быка цыфа
и появился бык резко изчес и кровь от него немного упала вниз и сущность ушла мимо нас в другую дверь

о чем это?раньше никогда ничего похожего не снилось

Marianna8

Добрый день. Стоит чистка лж. Снится подруга, она дает мне свое платье поносить, черно-белое в полоску. Я хожу в нем, потом она решает меняться снова. Я отдаю это платье обратно, и мне это очень не нравится, я понимаю, что у нее дома и мое было платье, и теперь то, которое я день носила, и она может намагичить кучу всего на них. Я прячусь от нее у другой подруги (в реале такой нет), когда 1-я приходит, я прошу 2ю сказать ей, что меня нет, а сама прячусь на балконе. И вот на балкон заходит эта 1-я подруга, с кот.менялись платьями, и победно смотрит на меня. Мол, знаю, ты все поняла, и я тебя нашла. Я закрываю глаза маской для сна, чтобы ее не видеть, делаю вид, что сплю. Ощущения от сна неприятные.

Месяц назад мне снилось, что мы с ней в зеркало смотрим и сверяем лица, и вроде мы похожи, и я удивляюсь этому. У меня подозрение было на крадник, но он не диагностировался. Определяются воздействия от нее в сфере лж и социума, но что конкретно, не пойму.

Снимаются ли воздействия по сну? Что значит обмен платьями? Платье – это лж?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в толковании снов на чистке.
1. Чищу картошку у брата старшего на ужин. но картошка дряблая и старая, я еще удивилась что странно она ведь должна быть хорошей.сварила такую и поели все вместе.
2. В мой дом, во сне он был из красных кирпичей без отделки. через стену квартира брата. так я обнаружила что брат и украл нитки и вилки. Я его ругала. мол зачем ему. Затем показывала шоу мыльных пузырей для родных как будто и у меня пропал реквизит. не смогла сделать трюки. очень расстроилась что ничего не получалось(
о каких воздействиях может идти речь?
Благодарю за просмотр и внимание ко мне+++++

Архитипка

Цитата: Архитипка от 09 мая 2023, 13:54:36
Пожалуйста, актуально.
Сегодня приснилось зима вокруг белый белый снег - я в пещере с двумя мужиками похожими на Одина, они выйти не могут им нужно куда то идти. Потом села в трамвай чтоб масло купить , а кондуктор сказал кончилось и я попросила остановить и вышла.

Астральная

Доброго дня Уважаемые практики! Нахожусь под чистками. Сниться сон что я оказалась возле заброшенного дома одной бабушки, во сне я понимаю что она на меня наводила всякое разное, я ее не знаю и она меня не узнала, так как в силу возраста слеповата, перепутала меня с кем то другим.
Показывала во сне мне свои «работы», маленькие деревянные домики с соломой внутри. Их там было порядка штук 30. Во сне я хотела сжечь их когда бабуля уйдёт, чувствовала что от этих домиков у меня все наперекосяк в жизни.
Подскажите пожалуйста, что это может быть за магия и на что направленная?

marselina

Добрый день, уважаемые специалисты. Делаю себе чистки. Приснился такой сон.
Я в незнакомом помещении, похожим на сарай, пряталась за досками. И увидела своего двоюродного брата. Перед ним стоял стул, на котором сидела привязанная девушка. Эта девушка была чем-то похожа на меня: рост, сложение, черты лица. Но только намного младше и светловолосая, а у меня темные волосы. Брат угрожал ей убийством, если она чего-то не сделает или не отдаст что-то. Она отказалась, и он начал думать, чем же ее убить. И самое неприятное, что братец решил её сначала изнасиловать, начал срывать с нее одежду. Я хотела вызвать полицию, но тут проснулась.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

NatalieQ

Добрый день. уважаемые Практики.
Провожу чистку от негатива в данный момент. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снится, что у меня на руке большая рана, течет кровь, а я эту кровь пью.
Рана и кровотечение - наверное понятно, идет потеря энергии. Но вот тот факт, что я эту кровь тут же пью - совсем непонятно.
Заранее спасибо!

АgatаkonraD

Цитата: NatalieQ от 10 мая 2023, 12:31:20
Добрый день. уважаемые Практики.
Провожу чистку от негатива в данный момент. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Снится, что у меня на руке большая рана, течет кровь, а я эту кровь пью.
Рана и кровотечение - наверное понятно, идет потеря энергии. Но вот тот факт, что я эту кровь тут же пью - совсем непонятно.
Заранее спасибо!
Добрый день,вы теряете энергию и жизненную силу,но и сразу вы и ваш организм пытаетесь её восполнить, только метод восполнения не подходящий, Либо не совсем приемлемый-вы забираете энергию у своих близких или кровников,вампирите одним словом.

Добавлено: 10 мая 2023, 13:08:36

Цитата: Астральная от 10 мая 2023, 08:39:06
Доброго дня Уважаемые практики! Нахожусь под чистками. Сниться сон что я оказалась возле заброшенного дома одной бабушки, во сне я понимаю что она на меня наводила всякое разное, я ее не знаю и она меня не узнала, так как в силу возраста слеповата, перепутала меня с кем то другим.
Показывала во сне мне свои «работы», маленькие деревянные домики с соломой внутри. Их там было порядка штук 30. Во сне я хотела сжечь их когда бабуля уйдёт, чувствовала что от этих домиков у меня все наперекосяк в жизни.
Подскажите пожалуйста, что это может быть за магия и на что направленная?
Добрый день, Чистки Выявили Негатив от какой то бабки, наведенный на вас с большим количеством подделов или подновлений данного Негатива, сделанного через Вольты и куклы, это может быть ритуальная магия любого вида где делают Воздействия через кукол, Вольт.Чистка,это не смогла убрать, нужно что то посильнее.Действительно,от этих Воздействий, все может идти абыкак в жизни, всё правильно.

Добавлено: 10 мая 2023, 13:12:03

Цитата: Anuta.light от 10 мая 2023, 05:29:24
Здравствуйте уважаемые практики.Прошу помощи в толковании снов на чистке.
1. Чищу картошку у брата старшего на ужин. но картошка дряблая и старая, я еще удивилась что странно она ведь должна быть хорошей.сварила такую и поели все вместе.
2. В мой дом, во сне он был из красных кирпичей без отделки. через стену квартира брата. так я обнаружила что брат и украл нитки и вилки. Я его ругала. мол зачем ему. Затем показывала шоу мыльных пузырей для родных как будто и у меня пропал реквизит. не смогла сделать трюки. очень расстроилась что ничего не получалось(
о каких воздействиях может идти речь?
Благодарю за просмотр и внимание ко мне+++++
Добрый день,от брата есть крадники ваших благ, благополучия, семейного счастья, благосостояния.Чистка,это только все Выявила, но не убрала.Также,мороки на вас,их много.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

nolli

Добрый день. уважаемые  практики. Прошу помочь понять сны.
Делала чистку и приснился сон, что за мной бежит мужчина, по ощущениям что это не человек, поймал и начал целовать меня прям взасос, я не могла избавиться от него. Было ощущение беспомощности и стыда..
Второй сон - когда сдела вызов на одного человека, приснилась маленькая кошка, сидит и ест кусок отрезанного провода. Я думаю, зачем она это делает, ей же больно, она скорее всего умрет после этого.

unessenaya_vetrom

Стоит Ловушка от Сэма, пытаюсь какую-то часть сущей им снести. Стоит долго уже. Затратно по энергии, но терпимо.

1)труп мужчины на животе лежит, мужчина крупный, лица не видно.
2)Прошу помощи в трактовке некоторых снов.
Убегала от мужчины(сущь), несколько раз он меня ловил и хотел что-то сделать со мной ужасное, но все эти разы я могла сбегать, подруга помогла на машине добраться до дома, причем на пути были помехи нереальные в виде разбитых машин и страшного грозового неба , но она справилась с управлением и мы от него скрылись. Дома пытаюсь закрыть дверь - сил нет, замок не прокручивается. И тут эта сущь открывает дверь и хочет зайти, подходит отец и я прошу мне помочь убить его, но отец берет вилку для этого дела и я понимаю , что ничего он не поможет, я сама отпинала этого мужика и выкинула за порог. (Интересно что во сне значат отец и подруга).
3) 2 изворотливых белых глиста, но не маленьких , а со спичку. Я их пыталась словить и раздавить чем-то, но не получалось, потому что они были очень извилистыми.

Хиония

Доброе утро ! Делала чистки воском , на луну мне покойников и крадники прицепили . Сон что я у кума своего , бывшего компаньона моего покойного мужа , вижу там сестру покойную , она на них работает , сидит там за столом офисным но не шевелится не говорит ничего , просто смотрит ,я ее вроде уговаривала этого не делать и начала сбегать оттуда , бежала я , за мной какие то мужики гнались , прибежала к себе от них оторвалась а меня мои мужики ( вообще чужие но по сну мои ) ждут . Буду благодарна за трактовку +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status