Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Делала ритуал "через зеркало убрать беды". Приснилась бывшая подруга (с ней уже лет 10-12 не общаемся), я ее прошу вернуть мне 5 миллионов рублей. Она говорит, что потом вернет и убегает от меня (хотя я ей никогда не давала денег). На бегу хватает корзину с яйцами куриными белыми. Тут я психанула, догнала ее, закрыла в каком-то подвале, сказала, пока деньги мне не вернет, я ее не выпущу. Она в осьминога превратилась и начала из всех щелей выползать. Я ловлю  ее  и щупальцы к стенке прибиваю гвоздями. Получается, что она на меня крадников понавешала? Подскажите, пожалуйста, что это за бред понаснился.

nick

Доброго времени правильно понимаете,крадничек сделан,похоже у вас защита есть раз вы её закрыли и поймали,но вор сопротивляется ворованое просто так отдавать не хочет,работаете дальше.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Farida756

Добрый день ув практики .
Сегодня видела сон , но он еще хуже . Я чищусь просто общей отливкой мусульманскими молитвами .

Сон был о том, что я попала в семейку канибалов , было все очень грязно , было износилование , людей убивали при мне .
Я не могла никак оттуда сбежать , приехала за мной моя подруга чтоб меня оттуда вытащить , но она куда то потерялась .
Я каким то чудом сбежала , на полицейской машине , умоляла его отвезти меня подальше оттуда и в город , но по дороге он смеялся и не верил в мой плач , но единственное продолжал увозить в город , подальше от этого ужаса .   

Я проспала 15 часов , такогл еще не было . Проснулась и осталась в шоке
За любой ответ Благодарность ++++

Tinkr

Поставил Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом на фото с другой стороны бумаги (на самом фото плохо пишет ручка). Через 2-3 дня начало сильно что-то типа "тянуть/щимить" (как будто долго не разминал это место) спину слева снизу (там где почки). Никогда там ничего не болело.

Я сначала не думал это не став, так как больше ничего не происходило. В итоге, сжёг его через 3-4 дня (с момента активации).

Только сейчас понял, что это всё таки став. И сейчас пришли инсайты:

1) Мне раньше постоянно снился дом, где я вырос и дом бабушки. При этом, почти всегда ночью. Снились сильные ссоры с родителями в доме и дворе. Снилось как кто-то пытается проникнуть в дом. Часто атмосфера этих снов была такая же как в фильмах ужасов - везде тьма,опасность,страх,зло (зло прям чётко ощущал). Часто на территории дома или недалеко от него я от кого-то прятался и убегал.

2) Часто снилось, как я вернулся в этот дом, так как были фин проблемы и я не мог арендовать квартиру в нормальном городе. При этом, в этих снах, я сильно страдал от этого (т.к. в том доме много негатива) и сильно хотел вернуться в тот город,где я на текущий момент жил (и города эти менялись,когда я переезжал).

Это снилось мне очень часто, годами. После ряда чисток - перестало. А после Шахтёра 3, я понял их смысл (видимо оморочка стояла)

3) Во снах, я постоянно от кого-то убегал (это уже вне дома или города, а в разных местах) - от опасности, зла. Почти всегда это было ночью, атмосфера тоже злая, мрачная, как в фильмах ужасов.

Перестало

4) Я просыпался часто во сне (и думал что я реально проснулся, но это был сон) именно там где я спал. И не мог шевелиться, говорить. При этом, было ощущение что кто-то рядом есть. Что оно приближается. И опасность очень большая. Ощущение сильного зла. После этого я просыпался снова во сне и снова повтор (так я мог просыпаться 3-4 раза и каждый раз думать, что это реальность, но это был сон), либо я реально просыпался. И каждый раз после такого сна, я был в изнеможении, без сил, в страхе, подавлен морально и эмоционально.

Прошло

5) Время от времени снились темные силы - жертвоприношения сатане, ад, хоровод чертей, поезд забитый трупами зомби, дьявол итд. Пока повтора не было.

6) Сниться регулярно что кто-то хочет меня убить. Не прошло

7) Сегодня приснилось, что я выбегаю с кем-то из психбольницы, сажусь с напарником в авто Мерседес GT R (не знаю, играет ли роль марка авто. И рядом вроде ещё стояли очень дорогие суперкары) и даю по глазам (убегая от кого-то или чего-то). Я еду, а вокруг туман, мгла, Я говорю напарнику "ничего не видно, куда ехать?". Напарник молчит. Мы заезжали в болото и едем прям по болоту, и тут я кричу "она (машина) едет! Даже тут!" Конец сна. И всё это происходит ночью, дома улиц разрушены, брошены, никого нет,вокруг одно зло.

И ещё есть кое-что, что не буду писать тут.

По моим размышлениям, есть сильный негатив, мороки, закрытие путей, закольцовки на меня, на дом где вырос, и родовая порча или проклятие. Плюс суккуб сильно донимает.

Ещё в догонку (забыл про это сразу написать). Думаю это важно

Редко но регулярно снилось, что я в неком особом месте типа больницы. Меня там ловили врачи и пытались ввести что-то в меня (через шприцы), а я сопротивлялся и кричал "ничего у вас не получится,где вы такую силу видели?". Меня еле могли удержать по 5 человек. Но в итоге в меня вводили что-то и я полностью ослабевал и терял все силы.

Иногда я был в похожем месте в клетке (типа тюрьма). И думал тогда (во сне), что меня пытаются удержать,обуздать,подавить

Иногда в похожих снах, Я лежу на операционном столе и надо мной проводят операции (какие-то особенные операции). Помню один сон, где мне сняли скальп и прям на "голом" мозге операцию проводили и я всё ощущал как на яву.

АgatаkonraD

Цитата: Белла17 от 05 мая 2023, 20:13:38
Уважаемые практики, будете добры, подскажите, могут воровать время? Или как сделать, так, чтобы успевать сделать задуманное? Враг очень опытный у меня. Вычислила. Решаю свои проблемы, но с большим трудом.
Очень буду благодарна
Добрый день! Воровать могут абсолютно всё, бывает даже воровство некоторых людей доходит до абсурда! Время воруют,и годы жизни человека,не говоря уже при здоровье или молодость.Чтобы, всё успевать нужно быть"чистым человеком без Негатива, если Крадники на вас есть вы успевать конечно не будете везде.

Добавлено: 06 мая 2023, 14:55:09

Цитата: Sofija от 06 мая 2023, 06:51:54
Доброе утро,  помогите с трактовкой сна. Обращалась к богине Фрейе при написании ставка любовный огонь, во сне просила показать была ли моя просьба услышана, и какие дары преподнести ( всегда во прошу показать во сне) Приснились три медведя стоя на задних лапах и всё.
Добрый,сон не связан с вашим обращением,медведи-это символы рода, когда их показывают,то как правило всегда в роду не все гладко.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

nick

Цитата: Farida756 от 06 мая 2023, 13:27:08
Сегодня видела сон , но он еще хуже . Я чищусь просто общей отливкой мусульманскими молитвами .

Сон был о том, что я попала в семейку канибалов , было все очень грязно , было износилование , людей убивали при мне .
По сну отклик сил был,вы не чистили человека?если нет то надо
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

АgatаkonraD

Цитата: Elfinium от 06 мая 2023, 11:34:39
Добрый день! Прошу помощи, ибо ничего на ум как-то не приходит. При общих чистках постоянно снились бюстгальтеры - то мне кто-то отдаёт мой лифчик, то он мокрый, и несу его в каком-то кульке. Затем я как-то во сне вырыла пёстрый лифчик из песка. Подошла моя тётка и сказала, что это Наташин (моей троюродной сестры).
Что за лифчики, ума не приложу. На что указывает? На физ. как-то было шевеление в обоих грудях (прошу прощение за подробности). Как змея или паук внутри копошились. Но не так, как когда каналы-присоски обрываются, а что-то др.
Добрый,не однократно на вас проводились Воздействия на отнятие вашей женской доли, забирали вашу женскую энергию и привлекательность, также можно сказать,что есть Негатив на сфере лж и отношениях у вас,стоит присмотреться к этой Наташи оттуда ветер дует, Либо от женщины с таким же именем.

Добавлено: 06 мая 2023, 15:06:38

Цитата: Юлия123 от 06 мая 2023, 12:07:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Делала ритуал "через зеркало убрать беды". Приснилась бывшая подруга (с ней уже лет 10-12 не общаемся), я ее прошу вернуть мне 5 миллионов рублей. Она говорит, что потом вернет и убегает от меня (хотя я ей никогда не давала денег). На бегу хватает корзину с яйцами куриными белыми. Тут я психанула, догнала ее, закрыла в каком-то подвале, сказала, пока деньги мне не вернет, я ее не выпущу. Она в осьминога превратилась и начала из всех щелей выползать. Я ловлю  ее  и щупальцы к стенке прибиваю гвоздями. Получается, что она на меня крадников понавешала? Подскажите, пожалуйста, что это за бред понаснился.
Добрый, понавешала да Крадников на вас забирала финансы, блага,прибыток денег или достаток.Вы, её обезвредили,она получила Обратку,но возвратить свои блага вам уже не удастся.Все, с-щупальцами во сне это обычно те, кто таскал по крупному,жил годами за ваш счёт.

Добавлено: 06 мая 2023, 15:09:50

Цитата: Farida756 от 06 мая 2023, 13:27:08

Я не могла никак оттуда сбежать , приехала за мной моя подруга чтоб меня оттуда вытащить , но она куда то потерялась .
Я каким то чудом сбежала , на полицейской машине , умоляла его отвезти меня подальше оттуда и в город , но по дороге он смеялся и не верил в мой плач , но единственное продолжал увозить в город , подальше от этого ужаса .   

Я проспала 15 часов , такогл еще не было . Проснулась и осталась в шоке
Добрый,одна Негативная программа снялась, нужно проверить до конца ли!Далее показали Бесовский Негатив/Воздействие с бесом на охране и Воздействиями на разум, сознание с мороками-это Надо чистить.

LiyaN

Скажите, если во сне снятся люди знакомые мне в жизни, так это они и есть прямыми учасниками тех действий, что происходят во сне, или не обязательно.
Как разобраться?

brodyaga_sar

А я во сне после чисток начала спорить сама с собой. К чему бы это?

Уважаемые практики, подскажите? С меня + :)

Farida756

Цитата: АgatаkonraD от 06 мая 2023, 15:00:58
Добрый,не однократно на вас проводились Воздействия на отнятие вашей женской доли, забирали вашу женскую энергию и привлекательность, также можно сказать,что есть Негатив на сфере лж и отношениях у вас,стоит присмотреться к этой Наташи оттуда ветер дует, Либо от женщины с таким же именем.

Добавлено: 06 мая 2023, 15:06:38
Добрый, понавешала да Крадников на вас забирала финансы, блага,прибыток денег или достаток.Вы, её обезвредили,она получила Обратку,но возвратить свои блага вам уже не удастся.Все, с-щупальцами во сне это обычно те, кто таскал по крупному,жил годами за ваш счёт.

Добавлено: 06 мая 2023, 15:09:50
Добрый,одна Негативная программа снялась, нужно проверить до конца ли!Далее показали Бесовский Негатив/Воздействие с бесом на охране и Воздействиями на разум, сознание с мороками-это Надо чистить.

Скорее всего то что я отливаюсь мусульманскими молитвами , Бесы начинают мучать и пугать , чтоб ч не продолжала .
Что интересно забрал меня на полицейской машине мусульманин .
Значит чистка идет не плохо , просто видимо очень сильно идет как противостояние порчи и негатива . Да вы правы скорее всего порчи сделаны через Бесов .
Вы всегда попадаете в точку
За любой ответ Благодарность ++++

Лафей

Цитата: Золотой Дракон от 06 мая 2023, 13:42:09
Актуально !
Вопль это признак что тут замешаны сущи или духи. Так бывает.
Мужчина циррозник это бес с перекрестка. по видимому он не справляется. ну и хочет еще водки.

Добавлено: 06 мая 2023, 18:48:59

Цитата: brodyaga_sar от 06 мая 2023, 15:19:24

оморочка

Добавлено: 06 мая 2023, 18:49:44

Цитата: LiyaN от 06 мая 2023, 15:15:00
Скажите, если во сне снятся люди знакомые мне в жизни, так это они и есть прямыми учасниками тех действий, что происходят во сне, или не обязательно.
Как разобраться?
иногда. надо диагностику сделать.

Добавлено: 06 мая 2023, 18:52:35

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 06 мая 2023, 06:34:35

Актуально 🙏
препятствия в чистке если в общем

Добавлено: 06 мая 2023, 18:53:16

Цитата: Белла17 от 05 мая 2023, 20:13:38
Уважаемые практики, будете добры, подскажите, могут воровать время? Или как сделать, так, чтобы успевать сделать задуманное? Враг очень опытный у меня. Вычислила. Решаю свои проблемы, но с большим трудом.
Очень буду благодарна
могут

Добавлено: 06 мая 2023, 18:56:00

Цитата: LiyaN от 05 мая 2023, 11:38:44
Актуально +
крадник
с уважением...

Золотой Дракон

Цитата: Лафей от 06 мая 2023, 18:48:13
Вопль это признак что тут замешаны сущи или духи. Так бывает.
Мужчина циррозник это бес с перекрестка. по видимому он не справляется. ну и хочет еще водки.
Вам + То что не справляется думаю вы здесь правы- времени прошло достаточно а воз и ныне там. А то что хочет водки хм... - он просил как раз записать его к врачу чтоб вылечиться от цирроза потому что во сне ему было очень плохо. Почему вы считаете что он хочет  водку ?
и Наверное стОит поменять перекресток...

АgatаkonraD

Цитата: Farida756 от 06 мая 2023, 15:23:51
Скорее всего то что я отливаюсь мусульманскими молитвами , Бесы начинают мучать и пугать , чтоб ч не продолжала .
Что интересно забрал меня на полицейской машине мусульманин .
Значит чистка идет не плохо , просто видимо очень сильно идет как противостояние порчи и негатива . Да вы правы скорее всего порчи сделаны через Бесов .
Вы всегда попадаете в точку
Благодарю!Чистку нужно усилить вам, всё правильно понимаете Негатив старый или крепкий.

Добавлено: 06 мая 2023, 21:21:40

Цитата: LiyaN от 06 мая 2023, 15:15:00
Как разобраться?
Если человек снится часто и постоянно да именно так-он, прямой участник Негатива на вас! Если видите редко человека,или мельком бывает могут показать его тёзку в его лице-того кто магичил/наводил.Так, понятно? Остальные случаи индивидуальны!

Добавлено: 06 мая 2023, 21:23:38

Цитата: brodyaga_sar от 06 мая 2023, 15:19:24

Негатив ещё есть,рано бросили чиститься.Подселенцы, имеются.

brodyaga_sar

Благодарю!
Пока вынуждена прервать чистки по состоянию здоровья: весь букет симптомов поймала.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, делала чистку дома свечой руническую, предварительно ставила «Ловушку» Сэма. Максимально эффективно прошло и без спецэффектов.
В первую ночь снов не было, что странно.
Во вторую приснилось очень необычное. Многоэтажный дом. Молодежь. Я там не активный участник. Больше наблюдатель. Они пытались поджечь стены дома зажигалками, я видела маленькое пламя от зажигалок. Из целью было спалить дом. Далее они бегали за мной с ножами и я честно удивилась , что смогла отбиться от них и не пострадать, ножи были длинные. Ни дом ни я не пострадали по итогу. И еще был контакт, общение с молодой девушкой, которая пыталась меня совратить, я даже видела ее обнаженные гениталии на которых было как бы приклеено сердечко. Именно на это была сделана попытка совратить, но я быстро опомнилась и ушла.

Ужасно болит поясница и позвоночник эти дни , но это уже размещу в другой раздел.

Буду признательна помощи в толковании этого сна. Предполагаю не просто так стены они поджигали. Я когда проводила чистку - обошла все стены в доме со свечой рунической. То ли пугают , то ли что-то спрятано в стенах, да еще под мощной защитой на негативе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status