Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

nanomrazz

Цитата: nanomrazz от 11 мая 2023, 21:01:12

Ставила на три дня, во вторую ночь приснилось будто убираюсь в старой квартире, в которой не живу уже 6 лет, разбираю все по полочкам и приснилось много людей, предполагаю они и вампирят мою свадхистану... единственное, что еще было во сне - ругалась и плакала с парнем своей подруги, говорила что-то вроде "я ни в чем не виновата"
+

ЛилиT

Обратила внимание, что каждый раз после работы на одну мадам (порчельное направление) она мне снится. В снах спокойное общение, какое-то взаимодействие, сегодня, например, приснилось, что мы у меня дома и я говорю, что буду ехать в ее сторону, могу подвезти. Задумалась, как интерпретировать такие сны: что все хорошо и раз нет агрессии с ее стороны, то она не догадывается о моих работах? Может кто-то подсказать?

Milano

Цитата: ЛилиT от 12 мая 2023, 11:44:26
Обратила внимание, что каждый раз после работы на одну мадам (порчельное направление) она мне снится. В снах спокойное общение, какое-то взаимодействие, сегодня, например, приснилось, что мы у меня дома и я говорю, что буду ехать в ее сторону, могу подвезти. Задумалась, как интерпретировать такие сны: что все хорошо и раз нет агрессии с ее стороны, то она не догадывается о моих работах? Может кто-то подсказать?
Образуете с ней сильный канал в процессе. Если нет агрессии с ее стороны - нет сопротивления и защит как таковых. Предложение ее подвезти - довести магически ее до результата нужного.
Другое дело что скорее всего и вы ей так или иначе снитесь.

Farida756

Ув практики чистила себя общими мусульманскими молитвами , не точечно , а просто общими .

Ночью увидела во сне квартира в которой жила почти всю жизнь , но как 6 лет назад переехала . Ее продали .
Так вот ночью вижу эту квартиру с новыми жильцами , спрашиваю у них как дела , не собираются ли они продать ее , что я б ее купила у них.
Женщина сказала что нет не собирается . Она была беременная . Когда я уходила она подошла попрощаться , обнялись поцеловались , и я чуть случайно рукой надавила на ее живот . Она начала истерить , людей было вокруг не мало и мне стало стыдно и я поспешила уйти .

Подскажите пожалуйста что может означать этот сон ?
Обычно беременность это помоему прибыль , а может и сплетни
За любой ответ Благодарность ++++

АgatаkonraD

Цитата: nanomrazz от 12 мая 2023, 11:01:16
Ставила на три дня, во вторую ночь приснилось будто убираюсь в старой квартире, в которой не живу уже 6 лет, разбираю все по полочкам и приснилось много людей, предполагаю они и вампирят мою свадхистану... единственное, что еще было во сне - ругалась и плакала с парнем своей подруги, говорила что-то вроде "я ни в чем не виновата"
Добрый вечер, снимается Негатив с того времени когда вы жили в той квартире.Много, людей это сущи в вашем энергопространстве.С, парнем подруги у вас есть какая-то связь,и она на вас влияет.

Добавлено: 12 мая 2023, 18:40:43

Цитата: Farida756 от 12 мая 2023, 14:33:53
Ув практики чистила себя общими мусульманскими молитвами , не точечно , а просто общими .

Ночью увидела во сне квартира в которой жила почти всю жизнь , но как 6 лет назад переехала . Ее продали .
Так вот ночью вижу эту квартиру с новыми жильцами , спрашиваю у них как дела , не собираются ли они продать ее , что я б ее купила у них.
Женщина сказала что нет не собирается .
Добрый вечер, Негатив начал сниматься с того времени, когда вы жили в той квартире, какой то женщине отлетело от ваших Чисток.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

HoLoDoK

Всем Доброго времени суток, Уважаемые практики!Проводила отжиг на отношения, и после на утро провела "Поклоном мир уложить"
И приснилось:
Мама моя покойная ,сидит у нас дома за столом,дело происходит днем,общается с родственниками моего мужа,веселая довольная,и в какой-то момент в ее голове появляется хрипотца...ну я это замечаю и иду в магазин за минеральной водой,объясняя это тем,что в горле пересохло,иду в магазин,а он у нас возле дома захожу в магазин,и тут забегает продавщица знакомая,откликая меня по имени кричит :там тебя бабушка зовёт
Я выхожу,бегу,и вижу ,в центре двора нашего растет большое дерево ,не доходя до до ворот нашего дома.Ну так вот,с С левоой стороны по деревом стоит моя мама,и волевую вытянутую руку втыкает что-то прямое ,и крови нет...в двух метрах от нее стоит бабушка,и пытается сказать,чтоб она прекратила.Я подошла ,пытаюсь её успокоить ,и на лице у нее нет никаких эмоций,и тут сбылась мечта дурака!🥺😪(дело в том что после ее смерти я видела её во снах,говорила с ней,но пыталась ее обнять т к очень скучала ,и все без результатов...)ну ,вот я ее успокаиваю,обнимаю....и проводя руками вверх с поясницы до плеч,прощупываю одни кости обтянутые кожей,хотя на вид она в меру упитанная как и при жизни,веселая и румяная...тут вдруг я отодвигают,и вижу на её лице свирепую гримассу ,оскалившийся рот и горящие стеклянные глаза(это я уже видела,после её смерти,не прошло ещё девять дней,мне приснилось,будто я не верю что ее не стало,и говорю своим родственникам,что она кладбище,пойдёмте заберём её,она живая,И тут мы приходим на кладбище,походим к могилке и она сидит спиной к нам,в той же одежде в чем хоронили,я говорю:привет мам!радостная я ещё такая.
И тут она поворачивается,сидя на корточках,тот же оскаливающийся рот, весь в крови,кровь прям стекает по губам, рядом лежит окровавленное распотрашенное тело,не расссмотрела животное или что,и тут не своим хриплым басом она выдает:
Чего припёрлись?!
Не видете,я жру!Доем,переговорим!Рычит ,отрыгивает,и поворачивается обратно,со смачно вырывая куски из тела ест их .Тут вся родня при виде этого разбирается
А я такая:Ну куда Вы?! Я ж говорила она живая!!!)
Ну,так вот с тем же взглядом и интонацией она смотрела на меня,будто демон,и тут после моих слов:
Мамочка,моя хорошая, тебя кто-то обидел?ты только скажи!
Её руки начинают как вьюн оплетать мои,при чем с силой
На лице зловещая ухмылка
И вопрос:
А ты знаешь,кто я ?
Догадайся!
Отвечаю: догадалась ,ты не мама,
А он:
Да! Ты полное ничтожество что было в ее жизни!Ты не смеешь у меня ничего испросить!
Ты омезь в гуще!
И засмеялась
Вот это я и запомнила !
И тут мысли: если отпущу,мама уйдет,а я не хочу! И со словами:
Тааак! Подожди!
Обхватываю её руки и силой держу:читаю что-то на латыни:
Припоминаю только слова
До ра ге Ра би ,йеосантес ,локанти Йисаке
И тут непонятно почему окончание НИМа
И несколько раз прочитав, каждый раз спрашивала: ты кто? Имя! Говори имя!
Тут вначале скалился рычал,после начал угрожать,потом начал что-то говорить про бессмертие,тут я не останавливаясь решила закончить задуманное,
После упав на колени,начал просить прощения,я не останавливалась
И в конце....он будто кукла надувная и из нее вышел весь воздух ,упала ,и смотрю на руки , меня держащие,они пеплом покрылись ,но жёсткие,и тут я их отрываю от этого бесформенного тела,и кладу в футболку ,заранее подворачивая ее,на уровне своего живота,сворачиваю,и со стороны будто я с животом,направляюсь в сторону дома,тут вижу утро уже,сосед идёт на встречу:
Что соседка ,беременна чтоль?
Ещё вчера не видел
А сегодня вот так новости!
Ну поздравляю!.
Мой ответ: угу ! Спасибо!. И зашла домой
А перед тем как проснуться,мне приснилось этим же днём лежу,сплю ,и тут мне с левой стороны на край кровати аккуратненько так присаживается сама Смерть😏 только без косы,в капюшоне как положено: и так не глядя на меня мне шепчет:.
Слушай! Коньячку не хочешь? Мм!?
И тут я не открывая глаз:
Не,я не пью
А она:
Угу
Я в ответ:
Я не пью крепких алкогольных напитков!
Вот так вот.Объясните пожалуйста,что все значит.
С Уважением!
+++++++++++

Zumarut

Цитата: HoLoDoK от 12 мая 2023, 19:14:31
Всем Доброго времени суток, Уважаемые практики!Проводила отжиг на отношения, и после на утро провела "Поклоном мир уложить"
И приснилось:
Мама моя покойная ,сидит у нас дома за столом,дело происходит днем,общается с родственниками моего мужа,веселая довольная,и в какой-то момент в ее голове появляется хрипотца...
В маме вашей видать сидел кто-то. Сущь которая от вас никак отстать не хочет.  Вот тот кто вам явился. Во сне многие из нас практиков гораздо умнее и сильнее чем наяву. Так что неудивительно что другая вы экщорцизм провели полноценный.
Насчет беременности это либо посвящение либо звонок что ждите пополнения.
Ну и смертушка явилась не просто так а с посвящением вас скорее всего поздравить. Плюс род вы свой очистили от сущи этой что на нем паразитировала.
Сегодня мой день

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Прошу вас помощи в толковании снов. Работа на кладбище защита. Снятся сны практически друг за другом. В первом сне что у меня ранена правая рука, как будто кто то укусил смотрю, а там ранка и заклеена пластырем и синяк большой, а на другой руке ноготь с каким то покрытием необычном и папа (покойный) мол все норм защита. А второй сон просто правая рука и на нем как родимое пятно что ли. Я понимаю, что ногти это защита и было нападение,  а вот с родимым пятно я не знаю. Помогите пожалуйста.

ANITAS

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в понимании сна после чисток и постановки защиты от уважаемой insolate.

Сон - родительская квартира, (в которой давно не живу и она давно продана после смерти родителей), - там покойные отец и мать, сестра старшая, все, как тени, как в черно-белом кино, и ждут от меня подарков. А я такая смотрю, а у меня в руках яркий цветной, с солнечным светом пакет, а в нем разноцветные коробочки с пахучим мылом и парфюмом, и все такое яркое благоухает. Покойная мать сестре говорит - сейчас нам будут раздавать подарки. А я ,вдруг,осознаю, что они же умерли, зачем им это все красивое цветное пахучее - не отдам!!! И после этого тень отца начала как разлагаться и стекать темной вонючей слизью. Это был неприятное зрелище, я отошла на безопасное расстояние....и я проснулась. На часах 3 часа ночи, так до утра и не уснула потом. +++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

TYardlik2009

Цитата: Атар от 13 мая 2023, 08:34:59
Уважаемые практики, очень актуально ::)
Уважаемый Атар. Ваши предположения правдивы. Вам показали , что защита на её действие. Всё 2 раза показали, что защита ставилась через бесов. Как я поняла вы докапались кто делает и через  как.

sovAka1

Здравия Вам Уважаемые Мастера. На мне три ставы, в основном от проклятии.
Виду сон молодая пара, девушка беременна, ей плохо я переживаю, рядом стол большой с едой (какой то праздник), вдруг вижу свою мать с животом, говорит, что беременна, одета очень ярко!Подскажите пожалуйста
пс. утром был звонок от мамы, она болеет, темп. 39 вызвали скорую, (вообще я не звоню ей, крайне редко)
С уважением

RioRita

Добрый день!
Очень прошу помочь, буду очень признательна.
На  мужчину веду комплекс работ ( любятина) не приворот.
Вчера отнесла откуп за ритуал ( работаю через бесов) сегодня сон:
Во сне этот мужчина очень настойчиво хочет со мной увидеться, пишет сообщение что давай вот сегодня и не будем откладывать. Я как очумелая во сне лечу на эту встречу, ночь я в метро и со мной почему то моя собака, которая не так давно умерла. Во сне я понимаю, что это бред какой то тащиться ночью куда то, мне не нравится как я выгляжу, ещё и собаку зачем то взяла. Тогда я решила написать ему сообщение, что мол давай в другой день, мне сегодня никак не удобно. Он ничего не ответил, а я,уже доехала до места встречи, хотя,мы его даже не обговаривали. Хожу там со своей собакой, а его нет. Походила и поехала домой, особо даже не расстроилась.  Судя по сну, то что то ничего хорошего? Не ложаться на него мои воздействия?  Эх...

АgatаkonraD

Цитата: sovAka1 от 13 мая 2023, 11:01:16
Здравия Вам Уважаемые Мастера. На мне три ставы, в основном от проклятии.
Виду сон молодая пара, девушка беременна, ей плохо я переживаю, рядом стол большой с едой (какой то праздник), вдруг вижу свою мать с животом, говорит, что беременна, одета очень ярко!Подскажите пожалуйста
пс. утром был звонок от мамы, она болеет, темп. 39 вызвали скорую, (вообще я не звоню ей, крайне редко)
С уважением
Добрый день!У вас по женской линии, все женщины рода несут какое-то бремя, которое передается от матери к дочери,цепная реакция скорее всего какой то негативной программы Родовой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

sovAka1

Цитата: АgatаkonraD от 13 мая 2023, 14:57:21
Добрый день!У вас по женской линии, все женщины рода несут какое-то бремя, которое передается от матери к дочери,цепная реакция скорее всего какой то негативной программы Родовой.
Здравия Вам, уважаемая AgatakonraD, это так, у всех мужя умерли рано( С уважением

Frensis

Цитата: Frensis от 27 мая 2022, 11:21:54
Добрый день!
Уважаемые Практики!!!
Сны снятся очень редко, помогите пожалуйста в трактовке, вдруг что важное!
Идут многодневные чистки от общего негатива!
Цитата: Elmira 14 от 27 мая 2022, 11:35:39
Здравствуйте, Fresis!
По первому сну,бесы приходили,отбились. Вы с ними работаете?
По второму, чистка дороги чистит,плюс был негатив на отношениях-сумка,обувь,мороженое-финансы. Муж рядом,это значит почистились отношения. Деньги,здесь идёт возврат,но смущают монеты. Мелочь к бедности и президент на купюрах,работа шла через бесов.
ОС
Удивительно точно сбылся 2 сон. Но кто бы знал тогда как будет...
Вообщем мне предложили очень хорошую работу. И компенсация была (насчёт цифры - не было такой суммы, но может вместе всё) и деньги, но потом монеты, мелочь и под конец заказа вышло "0" рублей. А вот мой муж действительно хорошо заработал на моём заказе (претендовал и получил). Обмана с его стороны не было, он просто с самого начала не сказал свои расценки, а в конце посчитал очень большую сумму. Обманом в чистом виде назвать нельзя. Есть утаивание, просто не говорил. В итоге я не получила ничего, правда потом мне компенсировали хотьбу по конторам, но это мелочь и не сразу, а частями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status