Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Eleonora_987

Доброго дня, ув. практики. Чистка от приворота и чистка водой от Прозерпины. Снился длинный сон, но я в нем больше  как наблюдатель, там походила, тут посмотрела. Обрывками. Так и напишу: кладбище, убираю могилки бабушки,деда. Беру у бабушки венок для деда, говорю: баба у него совсем ничего нет, мы ему венок пока твой поставим, а потом купим. И переставила венок на пустую могилку. Рядом похоронен брат двоюродный, их внук, я говорю: а у Эдика могилка вообще пониже, она в воде стоит. Со мной кто то незримый, с ним разговариваю.
Далее то ли санаторий, то ли гостиница, люди спят на кушетках, среди них прохожу - два трупа мальчиков, лет 9-12. Я говорю, мол они откуда, они же мертвые. Тот невидимый 'друг' говорит мол нечего их разглядывать, пошли дальше. Отвел меня от них.
Пошла в подвал, подругу искать, сказали что она сейчас там (подруга умерла), спустились, я ищу ее, там еще несколько женщин, я спрашиваю: где Ольга, она вышла ко мне, говорит: как я задолбалась, спряталась тут ото всех. А я говорю, что я соскучилась, пришла помочь может что надо. Обняла ее и она меня в ответ. Я говорю: пойдем со мной. Куда то отвела ее, мол тут живи все нормально будет.
Вот к чему это все? Всю ночь кладбище, трупы и умершие. Негативных эмоций не испытывала, наоборот ощущение что это надо было все сделать, проконтролировать где то, помощник какой то, так и не показался. Так бережно ко мне относится. И все это большое здание где я ходила изначально было пустая стройка, и за сон в нем заселились люди и оно как бы почти достроилось.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Viki138

Доброго здоровья уважаемые практики.
Вчера снимала замки с негатива свечами себе и мужу, и приснилось что у меня выросло мужское хозяйство, неудобно было с ним ходить. Буду благодарна за трактовку если это что-то значит.

QWERTA

Здравствуйте, уважаемые!

Делаю работы, чтоб отсечь все каналы с бывшим.
На второй день приснилось, что меня стошнило.  :-\
Прошу помочь понять, есть ли сдвиг в работах?
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 07 мая 2023, 09:01:29
Доброго здоровья уважаемые практики.
Вчера снимала замки с негатива свечами себе и мужу, и приснилось что у меня выросло мужское хозяйство, неудобно было с ним ходить. Буду благодарна за трактовку если это что-то значит.
Вашу женскую энергию у вас забирали,а интимную сферу перекрывали-то что мешает и есть закрывашка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Лафей

Цитата: QWERTA от 07 мая 2023, 11:33:44
Здравствуйте, уважаемые!

Делаю работы, чтоб отсечь все каналы с бывшим.
На второй день приснилось, что меня стошнило.  :-\
Прошу помочь понять, есть ли сдвиг в работах?
Благодарю!
определенно есть.
с уважением...

Маверик

Цитата: Eleonora_987 от 07 мая 2023, 08:00:28
Доброго дня, ув. практики. Чистка от приворота и чистка водой от Прозерпины. Снился длинный сон, но я в нем больше  как наблюдатель, там походила, тут посмотрела. Обрывками. Так и напишу: кладбище, убираю могилки бабушки,деда.
Здравствуйте! Самое начало сна какое - Вы убираете могилки б и д - это и есть суть чистки - скорее всего, ваша бабушка делала приворот деду - отсюда чистка и начала свою работу. Приворот всегда затрагивает род - видите их внука - и там вода (тут, видимо, став от ув. Прозерпины начал работать). Проводник во сне - программа чистка. И она вам показывает свою работу - две недавние программы "умерли" - 9-12 это может быть период, сколько лет назад они сделаны. С подругой, скорее всего, осталась связь энергетическая и вы по ней скучаете.
Не консультирую

Eleonora_987

Цитата: Маверик от 08 мая 2023, 12:10:57
Здравствуйте! Самое начало сна какое - Вы убираете могилки б и д - это и есть суть чистки - скорее всего, ваша бабушка делала приворот деду - отсюда чистка и начала свою работу.

Я даже не думала в таком контексте, а сейчас читаю и сразу все ясно, благодарю Вас ❤️ По подруге действительно скучаю, а вот 9-12 лет как раз то время когда мне гадить бывшая свекруха начала... От всей души, благодарю 🙏🏼
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Маверик

Цитата: Rainy от 08 мая 2023, 23:14:35
Актуально...Действительно ли атаки показал сон..
Здравствуйте! Похоже на неудачную попытку снять защиту с Вас.
Не консультирую

Kobra R

Цитата: unessenaya_vetrom от 06 мая 2023, 23:52:19
Здравствуйте, делала чистку дома свечой руническую, предварительно ставила «Ловушку» Сэма. Максимально эффективно прошло и без спецэффектов.
В первую ночь снов не было, что странно.
Во вторую приснилось очень необычное. Многоэтажный дом. Молодежь. Я там не активный участник. Больше наблюдатель. Они пытались поджечь стены дома зажигалками, я видела маленькое пламя от зажигалок. Из целью было спалить дом. Далее они бегали за мной с ножами и я честно удивилась , что смогла отбиться от них и не пострадать, ножи были длинные. Ни дом ни я не пострадали по итогу. И еще был контакт, общение с молодой девушкой, которая пыталась меня совратить, я даже видела ее обнаженные гениталии на которых было как бы приклеено сердечко. Именно на это была сделана попытка совратить, но я быстро опомнилась и ушла.

Ужасно болит поясница и позвоночник эти дни , но это уже размещу в другой раздел.

Буду признательна помощи в толковании этого сна. Предполагаю не просто так стены они поджигали. Я когда проводила чистку - обошла все стены в доме со свечой рунической. То ли пугают , то ли что-то спрятано в стенах, да еще под мощной защитой на негативе.
Доброго времени суток!
Негатив Вы, судя по сну  не сняли,  - еще много сущностей или кого похуже осталось.  Они слпотивляются и пугают. Девушка с обнаженными гениталиями,  -  это либо программа, связаная с лж или сущность пыталась о подселиться, но ей не удалось. Хотя, возможно,  что Вам  исполнителя или автора показали этого негатива.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Архитипка

Приветствую! Чистка 7 свечей отжиг на отношения и отжиг от ув Хава на отношения.
Приснилось что я в кровати с батюшкой Павлом, он меня обнимает но не целует , признаётся мне в любви, кровать в пустой квартире где распахнутые стеклянные двери. Я у него спрашиваю а как же матушка Настя отреагирует, он мне отвечает что любит только меня. Такое тёплое от него и мне хорошо. Потом я с отцом Павлом за столом , едим шоколадный торт очень вкусный и пьём чай, слышу гремит ключами мой любимый на отношения с котором я отжиг делаю, на кухне кроме меня и отца Павла ещё один монах, я им рассказываю о своём любимом, они удивляются и говорят что о многом мой любимый врал. Заходит на кухню любимый очень злой и агрессивный,начинает спорить с монахами, я вижу хлеб на столе, монахи говорят его есть не будем, смотрю хлеб с плесенью.  А с раковиной свежий хлеб , но я монахам его не дала.
Вдруг я в театре живых кукол, одна кукла приходит в себя и снимает корону и я вижу мчится в деревянной карете к родным и обнимает их. Я подхожу к короне и трогаю ее, не одевала вроде на себя. Мы с этой девушкой решаем других освободить. Ночью делаем вид что тоже живые куклы и на эскалаторе спускаем детей маленьких вниз чтоб убежать, там были плюшевый жираф и зайцы вещи детские. Когда спускались вниз мужчина заметил нас а я его ударила деревянной плашкой, один ребёнок как будто в Реале моя дочь Ксения не хочет уходит, я заставляю даю ей две пары сапог , она одевает их и недовольная уходит. Потом убегающие делают вид что вышли как живые куклы на прогулку- по кругу идут люди.

Sofija

Доброго времени суток. Поставила на сутки став " чистка защит" на МЧ. для дальнейших воздействий, во сне кто то плакал и кричал, а дальше был пустой коридор с комнатами. Правильно ли я поняла что защиты счистились, и путь свободен, или это говорит о чем то другом.

Маверик

Цитата: Sofija от 09 мая 2023, 07:06:49
Доброго времени суток. Поставила на сутки став " чистка защит" на МЧ. для дальнейших воздействий, во сне кто то плакал и кричал, а дальше был пустой коридор с комнатами. Правильно ли я поняла что защиты счистились, и путь свободен, или это говорит о чем то другом.
Здравствуйте! Это сон про чакры.
Не консультирую

Ylua9999

Всем добрый день. Подскажите пожалуста значение сна.
Я сижу за столом  напротив меня сидит клиентка (которую я пару месяцев назад закончила чистить от негатива ) я гадаю ей на Таро и вдруг с потолка падает на пол люстра (из ткани сделанная) и вся пыль с нее летит на меня. Карты в руках стали стертые и какие то потрепанные. Пальцы рук у меня в грязи.
Это я перетянула негатив от нее? Хотя я числилась потом ( воском себя отливала)
Подскажите пожалуйста к чему этот сон +

ad_girl

Доброго времени суток, прошу помощи в толковании сна, вернее ситуации, которая происходила во снах во время чистки не один раз.
Мне во сне постоянно предлагают работу, это были и просто незнакомцы, и начальники с прошлых мест работы и знакомые, нужно ли это трактовать как негатив(например подчин) или же мне показывают что чистка не убрала весь негатив и есть еще «работа»?
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Лафей

Цитата: Ylua9999 от 09 мая 2023, 11:43:59
Всем добрый день. Подскажите пожалуста значение сна.
Я сижу за столом  напротив меня сидит клиентка (которую я пару месяцев назад закончила чистить от негатива ) я гадаю ей на Таро и вдруг с потолка падает на пол люстра (из ткани сделанная) и вся пыль с нее летит на меня. Карты в руках стали стертые и какие то потрепанные. Пальцы рук у меня в грязи.
Это я перетянула негатив от нее? Хотя я числилась потом ( воском себя отливала)
Подскажите пожалуйста к чему этот сон +
все правильно, перетянули на себя
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status