Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kobra R

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите с трактовкой сна.
Недавно делала  ритуал с призывом сильного покойника и попыткой договориться о сотрудничестве. Он мне ответил и я постоянно о нем думаю, в том числе и во снах. Возможно поэтому он мне часто снится,  или не он, а некто на него похожий.
Перед сном думала о яблоне, которую мои негодяи -предки посадили прямо на помойке  и понятно каково ей расти на загадочной земле,  однако она все равно  дает хорошие яблоки  и я подумала,  что когда у меня будут деньги  я постараюсь решить вопрос с несчастным деревом,  например,  перевезя его к себе.
Снится,  что я готовлюсь к переезду  (в реале никуда не переезжаю,  но в планах  сменить работу на более доходную) и вижу что у меня якобы есть сад и все деревья в нем с рубленые и без корней их так якобы к переезду подготовили. Я поднимаюсь на терассу огромного особняка,  там вижу того самого покойного о котором выше говорила,  возмущенно говорю что это такое? Разве они (?) не знают,  что деревья надо перевозить с корнями,  он меня обнимает,  мы целуемся, романтично,  красиво как в фильмах,  а потом я смотрю на одно из деревьев  и вижу как у него прямо из ствола появляются корни. Вроде как и у остальных деревьев появятся.
К чему сон? К сотрудничеству? К тому что мы в родовом плане можем соединиться? Или это о чем то другом?
Очень нужна ваша помощь!
С уважением ко всем вам.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Maks_vel

Здравствуйте.Поставил чистку Стаханов и первый день приснилась девушка красивая молодая темноволосая в длинном платье  по факту не знакомая ,но очущения как будто близкие люди поднимаемся с ней по лестнице в какой то зал ,лестница и зал чем то напомнили прием Маргаритой гостей   Мастер и маргарита.Вижу танцуют парами в два ряда но как то размыто увидел только одну пару женщина крупная в белом платье почемуто запомнилась ,хотя она оборачивалась смотрела на нас.Далее я предложил ей потанцевать обнял прижал как  то почувствовал ее на мужском уровне  ,и понимаю что места нам нет танцевать между парами решаю танцевать между рядами.,,,,,сон оборвался .   2 .сон кого то бью и называю  скорее всего газначаю числа 12-13 не знаю что это время и даты.  И 3. сон ищут меня двое протягивают бумагу и говорят что дожен заплатить 4 рубля с копейками,далее не помню ,опять сон паспорт держу в руках он мокрый и вырвана страница с фото ,она в паспорте но вырвана.Подскажите,что могут значить эти сны.

Глафирa

Здравствуйте. Что значит если красную рыбу во сне от костей мясо отделяла, не одну штуку

Павлин

Уважаемые практики, помогите расстрактовать.
Сон: находимся с дочерью в новом доме, как бы он наш. Но дом на две семьи, через стену  другая семья. Коридор и ванная обшиты серебристым материалом и я возмущаюсь, что так сделали. И из этого материала немного сквозит ветер, попадая от соседей. Провожу чистки, может что то снялось,не понятно

Может кто подскажет, покупать ползунки к чему?

КатаринаКру

Добрый день.
Ставила чистку.
Сниться  что я на перекрестке вижу своих одноклассников. Они идут на работу и я за ними . Идём по железнодорожным путям. Едет поезд, но а мы идём по путям и поезд  проезжает высоко над нами по путям.  Мы дальше идём. Потом следующий поезд едет и уже ниже , нам приходиться наклоняться и ждать , когда он проедет над нами.  Потом следующий поезд , он уже так низко едет. Мы буквально чуть ли не ложимся на рельсы. Потом я оказываюсь в вагоне поезда , там много людей, мы все приехали. Выходим из него.

Просто сам процесс чистки? Движение. Или где то есть ньюанс что то упустила ?

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила вчера чистку и еще с обрубанием каналов от тетушек. Приснился такой сон.
Сижу я в кафе, а рядом со мной мужчина сидит, вроде бы мой муж новоиспеченный(хоть замужем никогда не была и женихов не было). Высокий рост у него. Он обещал помочь с врагинями (которые колдуют на меня) разобраться. А я еще во сне ем яйцо всмятку, оно свежее очень, и еще молочные продукты, тоже очень свежие. Хотя в реальности уже почти два года яйца не ем после коронавируса, обоняние исказилось. А потом смотрю на свои ноги, а они у меня густыми черными волосами покрытые, и я побыстрее постаралась их длинным платьем прикрыть.
Помогите пожалуйста, непонятно, идет чистка или нет.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Night_light

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, к чему снится секс во время проведения работы? Секс не с абы кем, а с тем, на кого направлена была работа. Не приворот, не гармонизация, не вызов, ничего такого
Подскажите, пожалуйста.

HoLoDoK

Цитата: Zumarut от 12 мая 2023, 20:39:22
В маме вашей видать сидел кто-то. Сущь которая от вас никак отстать не хочет.  Вот тот кто вам явился. Во сне многие из нас практиков гораздо умнее и сильнее чем наяву. Так что неудивительно что другая вы экщорцизм провели полноценный.
Насчет беременности это либо посвящение либо звонок что ждите пополнения.
Ну и смертушка явилась не просто так а с посвящением вас скорее всего поздравить. Плюс род вы свой очистили от сущи этой что на нем паразитировала.
По поводу мамы- всегда приходила мысль,что это родовая.Т к по роду мамы,  моя прабабушка (а она была целительницей,и предсказательницей известной в своем селе,моему дедушке предсказала,во сколько лет он умрет,как ,и что жена -моя бабушка переживет его на 15 годков ,и так верно и вышло .И вот....она свою правночку ,т е меня по словам сущности, продала,т к было наложено проклятие,что род её прекратиться.А сущность это в облике молодого красивого парня с черными и выразительными глазами,явился первый раз когда ещё в школе училась,помогал с экзаменами....со стороны бред....но очень помог.вот он мне много чего и рассказал,что я потом у мамы расспрашиваю,а она с удивлением:откуда ты это всё знаешь??? Я незнала ни как прабабушку звали,ни где жила она ,чем занималась.мама все в тайне от меня держала....а потом рассказала....вот все рассказы подтвердились.после покойные приходили просили,передать, сказать, отнести.Он говорил,что так надо.и он будет оберегать и помогать пока я не дорасту.До чего,я конечно же не понимала....Но благодаря этой сущности,я познакомилась и с бабушкой,и с дедушкой.Потом я начала лунатить....встану вот так ночью ,часам к 3,и что-нибудь да требую и прошу.один раз отцу всю правду высказала,что обманывает маму,изменяет,а признаться бриться!трус мол ты так и так! При чем говорила я это сидя в кресле с закрытыми глазами.после был грандиозный скандал....мама прислушалась,и решила проверить.....все подтвердилось....к сожалению... отец настаивал отдать в псих больницу а я не помнила ничего в такие моменты.спала я.
После он требовал принять посвящение.я тоже не понимала о чем он.Сказал только ,по утро наберёшь название черная .....вот я на этот сайт и набрела.после он пропал,я его начала прогонять.надоели эти покойные со своими требами,так и он ещё.и появился после смерти мамы.потом во время лунатизма ,при чем полнолуния познакомиться с моим мужем.при чем было это после мероприятия.выпили по бокалу вина,и меня клонило в сон,ушла в спальню.и тут я ничего не помню.Со слов моего мужа: сижу курю,вышла из спальни,начала разговаривать не много странно,на старом языке.и вела себя странно.Попросила прикурить.Начала знакомиться,все мне рассказала,про предков,про знакомых,друзей,про меня с мельчайшими подробностями.Попросил рассказать,кто же он!? Попросил коньяку,предложил выпить,выпили по две стопки.Покурили снова,рассказал чего опасаться,представился, очень интересный собеседник,после сказал что пора,и ....ты отключилась.
Результат на утро -Муж в шоке,.голова болит будто с похмелья, ничего не помню.вот он поделился.но отнёсся к этому нормально.После снился снова мне чтобы я начала работать по ЧМ.я начала....и он пропал.когда мне нужны были его советы! Причины я незнаю.во сне вызывала не приходил.Пока я не зарекалась о своем желании.И в обмен сказала что хоть одну особу отдам.Уж очень она хорошая.Да и добра я от нее на терпелась! В магическом плане.ну так вот,я получила свое.Раньше просто срабатывало.попрошу ,получу.А после.как-то приснился и начал агрессивно требовать рассплату.и даже сказал знаешь как.план у меня был.подготовилась тщательно.и кладбище подходящее ,уже старое.закрытое.и комфортно там,прихожу как своим.Но вот сторож поменялся и пост там установили.а у нас с этим очень проблематично .если на кладбище ночью поймают,увезут в диспансер.Был уже случай.Ну так вот после пошли неприятности....начала проводить чистки.вроде лучше,но не до конца.но я не сдавалась.И вижу сон,как  3-ое: одна женщина ,пугающая брюнетка с длинными волосами ,но в ногах из нее змеи выползают.очень много змей,рядом то ли оборотень,то ли волк с рогами ,и после уже этот мой ..... наставник.и тут волк с рогами начал меня отчитывать,что мол ей даме что рядом,ты ничего не отдала,я выплатил,а наставника могут наказать,и этот мой сразу:я ничего не смогу сделать .я тебя предупреждал.И было решено ,что за плату сойду я сама.детей у меня нет,чтоб отдать за меня.и тут я попросила подождать немного,и ответ только глаза у него вспыхнули
После проснулась,а на следующий день,мне и приснился данный сон ,описанный выше.Посвящения я не принимала,открещения тоже.я не крашенная.как меня в младенчестве собирались крестить так перед происходили неприятности.и мама решила: выростит ,сама покраситься,если захочет.А я не захотела!
На счёт беременности - я снимала бесплодие,и недавно только обследованиея показали,что у меня все отлично.
А вот насчёт смерти....что это значит....
Подскажите пожалуйста что мне с выше изложенным решать...и страшно.и хотелось уже исправить.Но как поступить разумнее?
🌷
С Уважением!
+++++++++++++

Jluna666

Здравствуйте надеюсь пишу в нужный раздел,
Пока я в смятении и в выборе своих богов/помошников/бесов и пр, перед сном я попросила силы дать подсказку с кем взаимодействовать,кто поможет в дальнейшем развитии. И во сне мне говорит сестра что смс написали что меня ждёт Каин ,причём он писал двум людям и я удивилась..ещё я проговорила а знаю эти имена Каин Саид ,во сне я думала что имена одной национальности. Не суть. Я шла к Кайину сказала чтоб передали,что я буду во дворе на качели. Ещё его называли Кайин или Каин ,Кай. Может ли это означать что он поможет в развитии магии и др,вроде он покровитель колдунов? Заранее спасибо!

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики.
Работаю над открытием и получением дара рода. Приснилось,что я где-то на севере, забираюсь в гору, и мне на встречу, уже на горе, лицом к лицу появляется волк. Меня это удивило, т.к. его морда была буквально в 10 сантиметрах от меня. Я пошла дальше, впереди было озеро(замёрзшее), и над ним дорожка из высоких каменных выступов, я прошла по ней, потом вернулась по ней же  назад.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Альфа1

Доброго дня.
Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.

Некоторое время - года два-три, почти не видел сны,
И вот, примерно с пол-года, стал снова видеть, и очень часто, но помню их буквально только первые секунды после сна. Сегодняшний сон только осознанными усилиями сразу после пробуждения, частично запомнил.
Раньше - давно: сны видел и они часто и легко запоминались.

Нахожусь под чистками жилья и  помещений и чистками от подкладов,
и,
в активных магических контратаках на могущественных в реальной жизни  вражин, которые совершили и совершают  НЕмагические атаки на меня и на МОЁ.

Все события сна крутились вокруг "вроде бы" нашей кухни, но только она чуть по-свободнее, чуть по-лучше и не в частном доме как по факту, а в большом  комфортном многоквартином доме.
Помню, что кого-то из позитивных сотрудников познакомил с позитивной сотрудницей и спровадил "дружить-знакомиться", а они все это время молчали и с пониманием выразительно благодарно смотрели мне в глаза.
Помню потом, я на кухне, пошел обычный сильный летний ливень и с верхней части стен через лючок ветиляции и какие-то щели со всех сторон повалила потоками вода,
отметил для себя, что она удивительно чистая и почему-то светильники на потолке светят, хотя и светло на улице, и
они должны вроде как замкнуть от воды, но не замыкают и спокойно светят, и уменя внутри все почти спокойно и я не переживаю за последствия. И я не увидел, что бы где-то вода на мебели или полах собиралась или осталась.
Потом, помню, что стою на межэтажном лестничном, почему-то открытом пролете, внизу на улице обычное состояние как после благотворного летнего ливня - лужи, свежо и т.д., и вроде как я собираюсь открыть дверь на второй этаж моей квартиры с другого - не нашего подъезда, который мне почему-то представляется почти как мансарда или комыортный благоустроенный чердак квартиры - посмотреть все ли там после дождя хорошо, помню простейший ключик в руках, простой навесной замок на простой двери и я опять абсолютно спокоен за состояние внутри после дождя: даже если есть последствия, то они не существенные или я за них не переживаю - все легко решаемо. А рядом собрались человек пять, вроде как сотрудников, опять все молчат и с хорошим настроем понимающе одобрительно смотрят мне в глаза, и среди них те двое, которых ранее спровадил дружить-знакомиться - самые позитивные из всех и почти на грани улыбки, и переглядываются между собой.
Никого другого, кроме тех, кого называл, во сне не видел, даже из нашей большой семьи, хотя вроде как дома все происходило...

Заране благодарю всех, кто откликнектся.

С уважением.
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

АgatаkonraD

Цитата: Ravilya от 15 мая 2023, 04:59:34
Здравствуйте надеюсь пишу в нужный раздел,
Пока я в смятении и в выборе своих богов/помошников/бесов и пр, перед сном я попросила силы дать подсказку с кем взаимодействовать,кто поможет в дальнейшем развитии. И во сне мне говорит сестра что смс написали что меня ждёт Каин ,причём он писал двум людям и я удивилась..ещё я проговорила а знаю эти имена Каин Саид ,во сне я думала что имена одной национальности. Не суть. Я шла к Кайину сказала чтоб передали,что я буду во дворе на качели. Ещё его называли Кайин или Каин ,Кай. Может ли это означать что он поможет в развитии магии и др,вроде он покровитель колдунов? Заранее спасибо!
Вы знаете кто такой Каин,и что он является первым братоубийцей, думаю намек вы должны понять.

Добавлено: 15 мая 2023, 14:54:08

Цитата: Bella_ от 15 мая 2023, 09:26:01
Здравствуйте, уважаемые практики.
Работаю над открытием и получением дара рода. Приснилось,что я где-то на севере, забираюсь в гору, и мне на встречу, уже на горе, лицом к лицу появляется волк. Меня это удивило, т.к. его морда была буквально в 10 сантиметрах от меня. Я пошла дальше, впереди было озеро(замёрзшее), и над ним дорожка из высоких каменных выступов, я прошла по ней, потом вернулась по ней же  назад.
Спасибо +
Гора-это скопления Родового негатива, которые там копились десятилетиями,а может и сотнями лет, прежде чем что-то получить от рода нужно разгрести все Родовые завалы хлама, Ведь к знаниям и дарам рода вас просто так не пропустят, это вам и дали понять!Путь, будет слишком тяжёлый,и вам придется не один раз походить по кругу, чтобы узнать истину, ведь в данный момент все дары рода являются заблокированными или замороженными к тому же.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Jluna666

Здравствуйте  намёк на подобное?то есть не связываться с ним?я ознакомитесь с ним да

АgatаkonraD

Цитата: Ravilya от 15 мая 2023, 15:32:58
Здравствуйте  намёк на подобное?то есть не связываться с ним?я ознакомитесь с ним да
Да не в этом дело, подумайте хорошо,а стоит ли вам вообще куда то лезть, здесь вы сами должны Многое осмыслить и без посторонней помощи.Так, как больше потеряете,чем обретёте, если свяжитесь с ТС.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Maks_vel

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите трактовку сна.Стоит чистка Стаханов несколько дней.Сегодня приснился сон что гуляю в лесу а по лесу всюду лежат фрукты либо яблоки либо апельсины лес ельник.Потом второй сон какой то бункер либо тюрьма у меня телефон я его прячу охранники не пускают вижу трех девушек там,после не продолжительного разговора с охраной ,один охранник просит манометр у меня есть говорит подари ,я говорю хорошо подарю .Он открывает дверь и говорит иди я тебя не задерживаю.Я говорю ему а они девушки пойдут,нет они не пойдут остаются сдесь.      И если я правильно понимаю охранники это бесы на защите крадника значит став снял защиту или морок а три девушки это программы .и они меня отпустили.И еще такой момент ужасно звенит в ухе дня четыре и затылок ночи три болел ,вчера болел ужасно таблетки не помогли став поставил кое как головная боль прошла.Подскажите пожалуйста правильно ли я расшифровал сон.Благодарю за внимание.Да забыл вчера перед сном видел пауков маленького и большого большой залез за плазму и растворился......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status