Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Янесса

Здравствуйте, ув. практики. Под чистками приснился сон. Нахожусь я на работе со своей напарницей. Уже на часах было 19-00. Нам надо было закрывать магазин, и уходить домой. Я была как-будто в каком-то коматозном состоянии, как-будто под трансом, мороком, все падало с рук, нечего не соображала. Далее зазвонил рабочий телефон, я взяла трубку. Звонила незнакомая женщина, спрашивала о наличии товара. Я ей сказала: "Женщина, имейте совесть, магазин уже закрылся!" -и я бросила трубку. Помню, что не могла никак уйти оттуда. Постоянно кто-то задерживал, отвлекал. Потом я достала с кармана листик, там была комбинация чисел, которые надо было мне набрать на пульте охраны, для того, чтобы закрыть магазин под охрану. Но не смогла набрать эту комбинацию, все валилось из рук, я нечего не соображала. На часах уже было 19-20. Я психую. Потом зову свою напарницу. Говорю: " Давай, ты. Что- то у меня не получается" Она набрала без всяких проблем, и мы закрыли магазин под охрану. Далее выхожу из магазина и иду к машине, там ждет меня муж с ребенком. Машина очень крутая, Мустанг красного цвета. Я смотрю, ребенка нет в машине. Спрашиваю "Где он?" Муж отвечает "Пошел за тобой" Мне пришлось возвращаться в магазин, открываю ключами дверь, захожу. Вижу ребенок мой по залу ходит. Я еще удивилась, как это еще сигнализация не сработала. Следом забегают троя бандитов/гопников. Один из них начинает заигрывать, номер телефона спрашивать. Я ему написала свой телефон, и отдала листик с телефоном. И сказала "Не звони только днем, у меня муж ревнивый)" Потом двоя исчезли, а тот которому я дала номер, стоял рядом. Следом у меня зазвонил телефон, я взяла трубку. На той линии был мой знакомый, который когда-то меня любил. Что говорил он мне, я не помню. Но поняла, что номер телефона он просил через этого бандита/гопника. И они, как я поняла, ему дали мой телефон.
Когда проснулась было время 3-00. Поняла, что мой знакомый причастен к этому. До чистки негатив был на ЛЖ и закрытие дорог. Буду благодарна в помощи.

АgatаkonraD

Цитата: Хиония от 17 мая 2023, 07:15:08
Доброе утро , что то я своих врагов то ли задела то ли ослабили меня так что   уже добивают но несколько дней подряд землю носят , вчера отжиг делала сильный , т е круг свечей , во сне я была с мужем покойным , у него дома , а потом услышала как он издевается над второй своей женой , я решила что терпеть это не собираюсь и схватила почему то зажигалку и спички и побежала , выскочила из квартиры и бежала по лестнице вниз , слышала как он издевается дальше , не заметил что я сбежала . Я так понимаю это бес , снялось закрытие что ли ? Буду благодарна за трактовку  +++
Дух покойника к вам привязан,сделано Воздействие вам на спад в жизни,крах или упадок сил.Если, была чистка то она не справляется.

Добавлено: 18 мая 2023, 15:14:16

Цитата: Viki138 от 18 мая 2023, 12:41:31
Доброго здоровья, уважаемые практики. Отливаюсь свинцом с заговорами от сущей, от замков и тд. Плюс делала неск дней назад став наказатель на одну ведьму, может с этим связано.
Снится что приходит полиция арестовывать меня и надевает наручники, я говорю что зачем при людях позорите меня, я ж никуда не убегу, наденьте наружники позже когда выйдем из помещения, они говорят мне ладно.
Помогите растолковать пожалуйста
Ваши работы совсем не справляется,вы судя по сну ещё и огребете,закроют вам все возможности.Эта, женщина сильнее вас и работает с бесами.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Viki138

Цитата: АgatаkonraD от 18 мая 2023, 15:11:15
Ваши работы совсем не справляется,вы судя по сну ещё и огребете,закроют вам все возможности.Эта, женщина сильнее вас и работает с бесами.
Странно, ведь в описании става Наказатель описано именно что он не диагностируется как порча, а как кармич долги (если ВС согласны наложить наказание) плюс оператор не видим.
Во сне полиция - это была довольно приятная среднего возраста женщина, которая мне улыбалась и согласилась снять наручники. В любом случае благодарю

Хиония

Доброе утро , помогите со сном , вчера было много клиентов а на меня как раз лепили программы , вечером я уже пришла чиститься , но не купила что нужно на ту чистку на которую расщитывала и чистилась уже чем могла , снится что я дома и увидела что на стену прицеплены булавками какие то плакаты , думаю это ж я уборщицу позвала а она мне это прицепила , уборщица эта из прошлого когда все мои беды начались , т е я тогда уже с негативом и подчинами была и взяла в дом себе работницу которая мне сразу сильно не понравилась , потом по сну я хотела ей позвонить и все высказать и сказать что мол пусть ее ребенок это заберет , а потом я уже шла к ее дому с каким то кульком а там зерна как гороховые , шла отнести ей , увидела ее в окне , она издевалась над невесткой сына , и я подумала что никому не везет кто с ней связывался , буду благодарна за трактовку +++

Disi

Уважаемые практики, очень прошу Вас помочь  разобраться со сном.
Поставила став Рунавы Днд, знакомой девушке сына. И вот мне  приснилась головоломка.
Я разговариваю по телефону с ведьмой, она мне говорит, что я ей должна денег за работу, а ей отвечаю, что я оплатила ей как договаривались 20 тысяч. Она начинает мне угрожать и называет сумму, что я ей ещё должна заплатить от 200 тысяч до 700 т. Я спрашиваю, за что такие деньги, а она что-то расплывчатое сказала не обосновав вопрос. Потом вижу что она уже у меня дома с мужиком и с ней взрослая дочь. Она крашеная блондинка, он блондин, пара средних лет. Этот мужик начинает проявлять интерес ко мне, она начинает ревновать и говорит, что они давно дружат и он ей помогал во всем поддерживал. Он все старается меня обнять и я ему ломаю безымянный палец. Эта женщина начинает возмущаться, что я ему повредила палец, который раньше уже был травмированы. Разговор сново заходит по поводу денег, появляется моя знакомая и предлагает услуги в счёт той суммы. Они уходят и вдруг у меня на правой руке на указательным пальце вылетил сустав, я его вправляю, а сама думаю, что эта баба сделала за сломанный палец мужика.
Очень странный сон. Он точно связан с этой работой, но почему так отыгрался?  Став ставила без обращения к Богам. Такое ощущение, что показали крадник в став. Может я ошибаюсь.
Очень прошу помь разобрать этот ребус.
+++

goddess82

Добрый день. подскажите пожалуйста, поставила маме чистку Rosenrot. когда себе ставила- сны четко я явно показали что и откуда и на что делалось. по маме не могу понять: снился ей стол, на нем большие игральные карты и голос какого-то старого деда "какой размер брать будете? 48?", мама во сне ответила "нет, 40-41, имея ввиду размер обуви". потом она проснулась, заснула и следующий сон был как мой папа (умер 5мес назад) режет кожухи от батарей во дворе с соседом и мама говорит "зачем ты это делаешь?". вообще он ей часто снится, и часто интимные моменты, оговор в чистке был от некропривязок и духов, но вот во время чистки он опять снится. не могу даже связать ее сны с чем-то, что они могут подсказать, учитывая то, что rosenrot дает подсказку о наложенном магическом негативе.

sss13

Возможно не по теме. Вот полтора месяца делаю вызовы/привороты/гармонизацию на кроля. Ничего не действует.

И сам он периодически снится. Во снах приходит очень холодным , гордым и дает понять , что примирению не быть.

Снится такое из - за того , что я думаю о неподействующих приворотах или же это четкие знаки , что не судьба ?

Kobra R

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поставила руническую чистку на снятие мороков и подчинов.
И вижу странный сон .
Сначала вижу как будто на экране то, как один мой давний враг собрал вещи  и готовится куда то переезжать - в другой город или дом.
Я начинаю думать о том как я его ненавижу  и мои мысли плавно переходят с него  на родительницу,  которую я никогда не прощу из за убийства моей дочери (она в реале причастна и сознательно  помогла тем уродам напасть на меня беременную)  и будто бы я еду в автобусе и размышляю о том, как я ее ненавижу и никогда ей не прощу.
Снится, что я еду в автобусе и сейчас будто бы среда и у меня первый выходной после целой рабочей недели  (в реале на работе за последние пару недель устала сильно,  и с выходными была беда,  но причем  тут  среда непонятно ). И у меня первый выходной. Я еду в автобусе домой,  автобус цвета очень странного - серо  синего  с такими рисованными серебряными и, кажется бледно розовыми звездочками,  - расцветка как на какой -нибудь пижаме, (в реале трогала серую пижаму но не купила ее) . И во сне   я еду и думаю,  что сегодня все равно вернусь на работу,  хотя и выходной,  что выходной,  что рабочий  день,  у меня все по одному графику - (без выходных  иначе говоря).
Пока еду,  зачем то раздеваюсь прямо в автобусе,  снимаю с себя длинный теплый свитер,  под ним рубашка и брюки из одинакового легкого материала,  белые в тонкую разноцветную вертикальную полоску. Я снимаю и их, вешаю на перила,  оставаясь в одном нижнем белье,  а потом понимаю,  что хочу выйти на ближайшей остановке,  но для этого нужно  нова одеться  и я нехотя снова одеваюсь,  полу что о я вроде как хотела что то другое одеть,  но приходится выйти в этой одежде,  а она уже вроде как не грязная, но как бы сказать. ... ну когда мы идем мыться и после душа не хотим одевать то, что до этого носили, даже если одежда не грязная и не пахнет о  нее, но как будто на ней что то от нас не мытых что ли? В общем, нехотя я одеваюсь но на этой остановке  (в реале следующая остановка после моей работы,  но мой дом значительно дальше,  зато там офис моего врага, (того о ком выше писала) возле этой остановки). В итоге  вынуждена на следующей выходить. Да, еще по ходу движения, остановок  как будто несколько было и из автобуса выходили другие пассажиры и к последней остановке я осталась одна.
Не знаю к чему сон, прошу помощи с расшифровкой.
Могу предположить, что автобус - это чистка,  а вот его цвет как то связан со сном. Больше  ничего на ум не приходит,
Буду благодарна за любое мнение.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Farida756

Ув практики , закончила чистку свою уже как дня три . Вся расчищена и ничего уже плохого нет что было . Все нормализовывается  потихоньку во всех делах .
И единственное конце чистки мне приснилась мать моя покойная ( умерла еще года нет )
Она мне приснилась и как будто у нее был близнец , но она с ней ругалась и дала пощечину ей , я начала защищать близнеца . Но потом мать начала плакать и я ее поддержала в конце .

Может ли означать этот сон что этот лживый человек рядом , которого я считала родным мне пакостил и он получил пощечину от моего рода . Т.е от моей покойной матери и все вернулось этому человеку ?

Еще мама попросила купить в магазине сигареты и принести ей , она ждала дома (  при жизни она курила )
Может на кладбища отнести ей сигареты ?
За любой ответ Благодарность ++++

АgatаkonraD

Цитата: Viki138 от 18 мая 2023, 22:31:50
Странно, ведь в описании става Наказатель описано именно что он не диагностируется как порча, а как кармич долги (если ВС согласны наложить наказание) плюс оператор не видим.
Во сне полиция - это была довольно приятная среднего возраста женщина, которая мне улыбалась и согласилась снять наручники. В любом случае благодарю
Вы не понимаете,эта ваша работа против нее как слону дробина.В, смысле бесполезна.

Добавлено: 20 мая 2023, 14:57:01

Цитата: Farida756 от 20 мая 2023, 12:07:33
Ув практики , закончила чистку свою уже как дня три . Вся расчищена и ничего уже плохого нет что было . Все нормализовывается  потихоньку во всех делах .
И единственное конце чистки мне приснилась мать моя покойная ( умерла еще года нет )
Она мне приснилась и как будто у нее был близнец , но она с ней ругалась и дала пощечину ей , я начала защищать близнеца . Но потом мать начала плакать и я ее поддержала в конце .

Может ли означать этот сон что этот лживый человек рядом , которого я считала родным мне пакостил и он получил пощечину от моего рода . Т.е от моей покойной матери и все вернулось этому человеку ?
Добрый день!Вам показали во сне что родственница по линии вашей мамы работает с бесами,она с подселами кстати,и продолжает вам гадить,а в образе мамы её Показали,так как идёт от неё именно предупреждение вам об этом.Мороки, кстати Бесовские ещё есть на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kobra R

Цитата: Disi от 19 мая 2023, 10:52:37
Уважаемые практики, очень прошу Вас помочь  разобраться со сном.
Поставила став Рунавы Днд, знакомой девушке сына. И вот мне  приснилась головоломка.
Я разговариваю по телефону с ведьмой, она мне говорит, что я ей должна денег за работу, а ей отвечаю, что я оплатила ей как договаривались 20 тысяч. Она начинает мне угрожать и называет сумму, что я ей ещё должна заплатить от 200 тысяч до 700 т. Я спрашиваю, за что такие деньги, а она что-то расплывчатое сказала не обосновав вопрос. Потом вижу что она уже у меня дома с мужиком и с ней взрослая дочь. Она крашеная блондинка, он блондин, пара средних лет. Этот мужик начинает проявлять интерес ко мне, она начинает ревновать и говорит, что они давно дружат и он ей помогал во всем поддерживал. Он все старается меня обнять и я ему ломаю безымянный палец. Эта женщина начинает возмущаться, что я ему повредила палец, который раньше уже был травмированы. Разговор сново заходит по поводу денег, появляется моя знакомая и предлагает услуги в счёт той суммы. Они уходят и вдруг у меня на правой руке на указательным пальце вылетил сустав, я его вправляю, а сама думаю, что эта баба сделала за сломанный палец мужика.
Очень странный сон. Он точно связан с этой работой, но почему так отыгрался?  Став ставила без обращения к Богам. Такое ощущение, что показали крадник в став. Может я ошибаюсь.
Очень прошу помь разобрать этот ребус.
+++
Доброго времени суток!
На истину не претендую,  но предполагаю,  что ведьму,  которая делала негатив для вашей клиентки Вам показали. Вероятно там была программа с сигналкой и защитой от снятия  и сигнала выстрелила и сейчас Вам по образовавшемуся каналу  (телефонный звонок ) дадут по рукам (вылетел сустав ).
Ведьма у Вас дома  - программа наказания за снятие Вас нашла. Мч,  который с ней  - бес или сущ.  Пытается к Вам прицепиться,  но не удачно  поэтому баба истерит,  но вероятно программа  уже за что то зацепилась поблизости,  - знакомая с которой они ушли. И могут у Вас быть проблемы.
Поэтому рекомендую  диагностику и чистку.

Добавлено: 21 мая 2023, 01:43:42

Цитата: Хиония от 19 мая 2023, 09:22:33
Доброе утро , помогите со сном , вчера было много клиентов а на меня как раз лепили программы , вечером я уже пришла чиститься , но не купила что нужно на ту чистку на которую расщитывала и чистилась уже чем могла , снится что я дома и увидела что на стену прицеплены булавками какие то плакаты , думаю это ж я уборщицу позвала а она мне это прицепила , уборщица эта из прошлого когда все мои беды начались , т е я тогда уже с негативом и подчинами была и взяла в дом себе работницу которая мне сразу сильно не понравилась , потом по сну я хотела ей позвонить и все высказать и сказать что мол пусть ее ребенок это заберет , а потом я уже шла к ее дому с каким то кульком а там зерна как гороховые , шла отнести ей , увидела ее в окне , она издевалась над невесткой сына , и я подумала что никому не везет кто с ней связывался , буду благодарна за трактовку +++
Доброговремени суток!
Возможно,  даме этой все вернулось,  раз Вы ей что то отнесли.  Работала она через подклады,  вероятно - плакаты,  - это могут быть ставы с рунами, глифами и или мюндами. Булавки в стену тоже много с какой целью втыкают.  Насчет гороха - не знаю что могло быть,  но может на сухие горошины что нибудь на читала и подбросила.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Юлия123

Уважаемые практики, прошу помочь понять сон.  Сделала чистку с зеркалом. Приснился мой близнец (хотя у меня нет близнеца). Всячески мне во сне пакостила , пиналась. Я от нее как могла отбивалась. А в конце сна она на меня с ножом набросилась, я побежала от нее, но она догнала и сбила с ног. Хотела убить, но между нами влез какой-то мужчина, она его убила. Пока она кромсала его труп, я умудрилась отобрать у нее нож и на этом проснулась. Пожалуйста, помогите разобраться.

Buka114

Здравствуйте! Мне очень нужен совет что делать дальше. Я ставила став от порчи, закрытый дорог и т.д. Почему я вообще начала заниматься этим. В 2021 году я попала под колёса погрузчики. До этого моё состояние было ужасное. Я собиралась на выходных днях поехать в другой город и пока собиралась смотрела в зеркало , и в голове " сегодня ты умрёшь". Я решила никуда тогда не ехать. Закрыла дверь входную и легка спать. Когда проснулась, дверь была открыта. Через какое-то время, я попадаю под колёса.  Я получила множественные травмы ног. Врачи спасли обе ноги. Я хожу. Сегодня мне приснился сон, в котором со мной разговаривает какой-то мужчина. Я не узнаю его голоса, но он сказал "попадёшь под колёса машины". Я не знаю что делать. Второй раз умирать....(в больнице умирала из-за потери крови).

MilanaBlackPussycat

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять сны. Ставила защиты от Ув. Багирки "Эйнарова месть-2" и Монолит. Первый сон, у меня во дворе круговая трибуна с сиденьями, там сидят мой дед и отец, во дворе как будто после пожара что то выгорело, мы с матерью убираемся там. Второй сон, опять трибуна, но чуть в другом месте, такая же круговая, только почти заполнена, там сидят люди, я их не знаю, во дворе у меня открыты ворота, я с людьми разговаривпем про позороны, что скоро будем кого то хоронить. В принципе кое что понятно, но беспокоят эти трибуны, ни разу не снились что это такое? Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 16 мая 2023, 23:52:26
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в пояснении сна. Провожу чистку Свадхистаны.
Во сне наблюдаю за девушкой Машей с внешностью моей одноклассницы, которая выходит из дома, где живёт мой бывший муж и свекровь. Я зашла в дом, вижу свекровь, но она не видит и не слышит меня. Потом я внутри дома лежала на кровати с двумя собаками, а потом встала и ушла, Что-то сказав свекрови. Но она меня не слышит, не видит. Пожилая женщина протянула мне бумагу, в которой было имя Александр. Моих данных и подписи в документе не было. Я бумагу забрала и вышла из дома, но свекровь меня не увидела.
Магических воздействий на мужа и свекровь не виду.
По сну, я понимаю сущности на лж, дом это какой-то родовой блок негатива, мешающий отношениям. А то, что свекровь меня не видит, может означать морок на мне, скрывающий меня. Только не понимаю Машу, вышедшую из дома. Или она сущность, ушедшая, то есть негатив снят. И момент с именем Александр не ясен. В моей жизни был человек с этим именем, с ним были отношения. Сегодня же познакомилась с ещё одним мужчиной с таким именем.
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов. Провожу чистку себя.
Сегодня видела новый сон. Я вышла  из электричке на своей станции, за мной увязалась женщина лет 50.Она у меня спросила, зачем я без её согласия вышла, ведь нам дальше. Я грубо ответила, что вышла потому что так хочу я. Дальше я пошла без неё. При этом вижу, что иду в доль леса, такой густой, зелёный, красивый  и мимо в грязной реке (река широкая и глубокая ) плывёт моя мама. Как-то я её вытащила, и сама пошла дальше одна, без неё.
Если правильно понимаю то сон, мне говорил про какую-то негативную родовую программу с сущностью в виде женщины во сне из которой я вышла. А река это грязный канал родовой, с негативом по материнской линии. Опять же я вышла, значит избавилась от грязи. Род не чищу, чищусь от негатива на Свадхистане.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status