Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите растолковать сон.

Стояли чистки на мне и муже. Общего плана.

В первый день снился сон, что просыпаюсь рядом с мужем. Вдоль моего тела справа лежит доска, на ней стоят горящие свечи, штук 10, одна из них церковная.
Муж встал и вышел из комнаты. Я иду за ним. Вижу сад, муж стоит у ограды. По нему снизу вверх ползёт сущь - похожа на птеродактеля и летучую мышь одновременно. Сущь довольно большая, противная на вид, вместо ног - голые кости. Рядом стоят 2 мужика в полицей кой форме строго по бокам от мужа (понятно, что охранники этой сущи). Говорят мне, что сущь зовут Аврора (+еще какое-то слово на латыни вроде borelialis или  polaris, точно не помню). Я  смотрю на эту сущь,  говорю: ой, какая прикольная, пойду за телефоном, чтобы её сфотографировать. Захожу обратно в комнату, думаю, что мне нужен именно телефон мужа, чтобы сделать фото. Вдоль горящих свечей на доске лежат телефоны мужа  - у каждой свечи по телефону. В реале у мужа есть такой же телефон, золотистый с зеркальной задней стенкой. Тушу свечи, думаю что зря без меня гореть будут. Не нахожу подходящий телефон, иду к мужу, просыпаюсь.

Смотрела работу чистки на таро - она зависла.

Сняла чистку, в ту же ночь сниться сон. Я и мой муж летаем по городу на мотороллерах. Мой мотороллер больше и летает отлично, у мужа нет - его нужно периодически подзаряжать. Муж  мне его уступил как менее опытному водителю. Летали невысоко 2-3 метра на землей, помню большой китайский мунумент золотого цвета, были в квартире вражины  сидели с ним за столом, он весь в чёрном, полностью ему высказала, что о нем думаю.

Благодарю+

Мицар

Доброго дня. Сон под чисткой(оговаривалась ЛЖ)Розенрот
Вижу девушку мы гуляем с ней общаемся(  она выглядит как моя глубокобывшая одноклассница) затем мы в каком то доме- комната,  и сидим на софе-вдруг начинаем целоваться, я понимаю что за этим последует(вспоминаю что эпиляции нет и будет  некомильфо). Но тут появляется кроль( в расставашках мы в реале) начинает гладить. з алез под свитер гладит уже по коже.. Девушка рядом где то в комнате. я говорю ей что он уже не остановится и не отстанет.. решаем заняться сексом втроем( это не проговаривалось но как то все к этому шло) Кроль пошол в душ- девушка  рядом, я спрашиваю у нее крем для эпиляции-она дает мне тюбик. Спрашиваю где туалет, так как душ занят, а мне нужно тоже успеть привести все в порядок. Захожу в туалет- сразу принимаюсб за дело( мажу кремом) оборачиваюсь- а унитаза нет и воопще странная комната- длинная и в конце как диванчик угловой там сидит женщина и мужчина лежит у нее на коленях. Мужчина печальный со странным цветом волос и бровей( приглушонно зеленый металлик).  мне неудобно что я все и всем показала практически.Я подхожу к ним и прям вот кланяюсь и извиняюсь. выхожу и в соседнюю дверь пытаюсь воити( там душ и мне ж нужно теперь все смыть)- в дверях сталкиваюсь с кролем- он раздет-на бедрах полотенце-пытается меня обнять смеется, но я выбираюсь от об"ятий и забегаю в душевую. он  смехом мне в след- мы с Егоркой уже прям замучались тебя ловить и уговаривать( понимаю что егоркой он свои орган назвал)
Я так понимаю что девушка собственно говоря и есть чистка( дала мне крем для эпиляции) чистка пошла как надо, но вот явление  кроля. его акцент на моей груди, то что он тоже в душе( его тоже затронуло чтоли чисткой?- отношения были краине долгими, связь оч сильная до сих пор) Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кимберли

Всем Практикам добрый день!
После окончания чистки, в дневное время, мама увидела следующие сны:
1) Приснился подвал, похожий на яму, без крыши (было видно дневное небо). Высота помещения немного выше её роста, а в стене сделана деревянная лестница наверх. Вдруг снизу яма начала быстро заполняться бурлящей светло-серой водой. Мать испугалась, что утонет, и решила подниматься по лестнице наверх. Вода быстро прибывала, а мама пыталась выбраться из ямы со всех сил. Когда мать проснулась, то у неё не было ощущения, что она утонула.
2) Снилось старое деревенское кладбище, которое не похоже на то, где похоронены её родители и другие кровные родственники. Мама видела одиночную могилу своего покойного отца на окраине кладбища. Других захоронений рядом с этой могилой не было. Мать удивилась, почему захоронение в этом месте (на горке, на окраине). Также вся могила была засыпана обычным жёлтым песком. Мама снова удивилась, почему так, кто это сделал. Далее она заметила в песке 3 отпечатка (следа), как будто в песок вдавили 3 большие круглые палки.
По 1-му сну: думаю, ещё раз подтвердилось, что чистка прошла успешно (мать выбралась из ямы). А вот 2-ой сон - к чему он, что значит?
С уважением+

Unleash

Цитата: АgatаkonraD от 09 ноября 2022, 16:44:26У вас каналы связи с порчельниками все целы, и через них на вас поступает работает Негатив на вас,канал крадника действует ещё какого-то, тётка мастер/заказчик за вами наблюдает канал просмотра ещё есть, отрезайте или блокируйте каналы и связи.Зеркальное-закрытие,на вас есть с мороками.

Здравствуйте, я писала что мне постоянно снится телефон, то его крадут, я прошу помощи догнать вора у спортсменов, они не догнали, то звонят, то телефон грязный, а  сегодня под чисткой приснился цыганенок, украл телефон мой и убежал,  меня пытались отвлечь, но я погналась за ним и нашла его в кровати роскошной, он играл в игры, а цыганки толстые рядом стояли смотрели как я его отчитываю и забираю свой телефон, выходит чистка разорвала канал связи, и его  мне надо как-то заблокировать теперь?  Подскажите чем.
Еще был сон, что мой сосед , несуществующий, убил девушку, я была соучастницей как бы, ощущала так себя, боялась если его найдут, то и меня найдут, так как там мои отпечатки. Планировала нанести непрогляды на место где она лежит. Не понимаю о чем это говорит. Спасибо.

Энке

Цитата: Мицар от 27 ноября 2022, 12:08:12
Доброго дня. Сон под чисткой(оговаривалась ЛЖ)Розенрот
Вижу девушку мы гуляем с ней общаемся.
Я так понимаю что девушка собственно говоря и есть чистка( дала мне крем для эпиляции) чистка пошла как надо, но вот явление  кроля. его акцент на моей груди, то что он тоже в душе( его тоже затронуло чтоли чисткой?- отношения были краине долгими, связь оч сильная до сих пор) Прошу мнения
девушка это не чистка, похоже на старый приворот на вас ж+ж, который дал проблемы в энергетике, потом показали подчин на вас от другой жн, а ваш мч тоже чиститься вместе с вами, но более похож на сущ/фантом в вашем поле, который активно потребляет вашу энергию (егоркины делишки), депиляция волос - это чистка энерг.привязок.

Цитата: Кимберли от 27 ноября 2022, 14:37:47
По 1-му сну: думаю, ещё раз подтвердилось, что чистка прошла успешно (мать выбралась из ямы). А вот 2-ой сон - к чему он, что значит?
это оба сна об одной и той же старой погостной порче/негативе, сделанной на ее отца (нищета, неудачи, болезни). Частично снялось. Все следы и последствия от этой порчи надо убирать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 26 ноября 2022, 23:19:29
Благодарю, так понятнее.
Получается данная чистка не убрала это воздействие, это вопрос времени? Стоит дальше продолжить эту чистку или подбирать что-то другое. Посоветуйте как снять эту напасть.
Добрый вечер! Получается не убрала, если постоянно снится один и тот же сон с одинаковой тематикой значит эта порча/негатив/Воздействие Есть,не счистилось.Чистку, нужно брать более сильную,эта не вытягивает.Руны,и Обрядовая магия прекрасно со всем этим справляется.

Добавлено: 27 ноября 2022, 20:15:07

Цитата: Unleash от 27 ноября 2022, 15:28:17
Здравствуйте, я писала что мне постоянно снится телефон, то его крадут, я прошу помощи догнать вора у спортсменов, они не догнали, то звонят, то телефон грязный, а  сегодня под чисткой приснился цыганенок, украл телефон мой и убежал,  меня пытались отвлечь, но я погналась за ним и нашла его в кровати роскошной, он играл в игры, а цыганки толстые рядом стояли смотрели как я его отчитываю и забираю свой телефон, выходит чистка разорвала канал связи, и его  мне надо как-то заблокировать теперь?  Подскажите чем.
Еще был сон, что мой сосед , несуществующий, убил девушку, я была соучастницей как бы, ощущала так себя, боялась если его найдут, то и меня найдут, так как там мои отпечатки. Планировала нанести непрогляды на место где она лежит. Не понимаю о чем это говорит. Спасибо.
Добрый вечер!Цыгане в вашем сне это откормленные бесы,которых ваша чистка пока почему то не трогает, может подобрана неправильно, либо слабовата оказалась для вашего негатива.Чистка, кстати убила одну сушь девушку уже хорошо.Почему,то у вас кто то через бесов,крал/забирал нужные контакты/связи/информацию, почему так вам должно быть виднее, возможно знали важные данные какие то, либо мужчин перспективных так из под носа уводили, как то так.Нужно,вам почистить Канал информации ваш от всего негатива и отрезать каналы по которым идёт к вам Негатив.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Уснула вчера под церковные отчитки псалмами (от подселов, прицепленных душ неупокоенных, кладбищенских порч, перекладов, крадников, для возврата украденного, судьбы, исправления излома судьбы, открытия дорог), да так и проспала под них до утра. Что самой снилось, не помню, но очень интересный сон снился маме.
Буду признательна +++ за помощь в трактовке.
Снила она, что я стою в нашей квартире и держу на поводке большого льва с яркой рыжей гривой. Он стоит спокойно, не рычит. Мама у меня спрашивает: "Ты куда на ночь глядя собралась?". Я ей: "Его выгулить надо, а днем людей дофига на улице, он большой, они его испугаются" Маме очень хотелось его погладить, она с опаской протянула руку и погладила льва по гриве, он не проявил никакой агрессии к ней. Мама (материалистка еще та 😄) во сне еще подумала: "Большой такой, ест, наверное, много... чем мы его кормить будем?"
Я не работаю ни с ТС, ни с бесней, ни с кладбищем, сущей и прочих товарищей не призывала, исключительно стихийная магия, руника, белосветская ритуалика. Когда она мне сон рассказывала, у меня как-то сразу перед глазами картинка с карты таро "Сила" всплыла. Целый день голову ломала, что же ее сон значит - то ли канал с ВС (ХЭ), магией вражин перекрытый и обрубленный, восстановился и защита ХЭ вернулась, то ли мне возвращается упертое у меня - сила, удача и пр. плюшки, благодаря которым добивалась целей и желаемого, одерживала победы?... Или что-то другое во сне показали? 🤔
P.S. Родилась я, к слову, под созвездием Льва.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Кимберли

Цитата: Энке от 27 ноября 2022, 19:20:20
это оба сна об одной и той же старой погостной порче/негативе, сделанной на ее отца (нищета, неудачи, болезни). Частично снялось. Все следы и последствия от этой порчи надо убирать.
Ув. Энке, благодарю Вас за ответ! Про 2-ой сон я как-то не увязала его с 1-ым. Предполагала, что, возможно, на могиле маминого отца (моего деда) делали на кого-то маг.воздействие (три следа от палок), но почему так показали после окончания чистки.. Ещё раз благодарю Вас, что внесли ясность.
Плюс+ поставила

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 27 ноября 2022, 21:40:07
Доброго

Здравствуйте. Я вам вариант предложу, проверьте, проанализируйте. Это морочная сущь, с подчинами, может даже, на негативе вроде рабского ошейника, с закрытиями, в том числе, на социалку, т.к. вы с ним не можете на люди выйти, чтобы людей не напугать. Он и на характер ваш и отношение к окружающим и их отношение к вам может влиять негативно. Ещё и поджирает.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Цитата: Джастис от 27 ноября 2022, 22:53:02
Здравствуйте. Я вам вариант предложу, проверьте, проанализируйте. Это морочная сущь, с подчинами, может даже, на негативе вроде рабского ошейника, с закрытиями, в том числе, на социалку, т.к. вы с ним не можете на люди выйти, чтобы людей не напугать. Он и на характер ваш и отношение к окружающим и их отношение к вам может влиять негативно. Ещё и поджирает.
Моя благодарность +++, Уважаемая Джастис.
Социалку вычистила еще летом, разблочила. На событийке изменения в + идут шустренько: восстановились взаимоотношения со старыми друзьями, партнерами, появились новые знакомства. Периодически мониторю на возможный возврат и поддел на эту сферу - чисто.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Джастис

Цитата: Alexa1508 от 27 ноября 2022, 23:00:45
Моя благодарность +++, Уважаемая Джастис.
Социалку вычистила еще летом, разблочила. На событийке изменения в + идут шустренько: восстановились взаимоотношения со старыми друзьями, партнерами, появились новые знакомства. Периодически мониторю на возможный возврат и поддел на эту сферу - чисто.

Тогда, может, и правда, Силы, хотя больше на защиту похоже, но защита странная, раз так от людей закрывает. И маму вашу ещё цепляет. Мне вот голова белого умирающего льва на негативе снилась, довольно неприятная такая голова была, даже описывать неприятно.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Alexa1508

Цитата: Джастис от 27 ноября 2022, 23:12:19
Тогда, может, и правда, Силы, хотя больше на защиту похоже, но защита странная, раз так от людей закрывает. И маму вашу ещё цепляет. Мне вот голова белого умирающего льва на негативе снилась, довольно неприятная такая голова была, даже описывать неприятно.
Я не знаю... может мое подсознание выдает желаемое за действительное... 🤔 Большая часть отчиток была заточена на снос перекладов чужой судьбы, долгов и т.п., крадников, обменников и возврат своей судьбы и всего упертого. Было закрытие социалки, тырили удачу, силы, энергию, возможности, здоровье... было ощущение в течение нескольких лет, что живу не своей жизнью - из сильной, волевой победительницы превратилась в жертву, которая везде и во всем в проигрыше, как будто сперли всю мою судьбу, а мне взамен подсунули полное Г.... Кто тырил знаю, т.к. у дитенка вражины резко жизнь пошла в гору (а должен был по прогнозам врачей умереть), в карьере в моей сфере деятельности, к которой он не имел никакого отношения.... и еще масса совпадений, натолкнувших на мысль мантикой поглубже покопать на подмену судеб и т.п. И тут этот сон и мгновенно вставшая перед глазами картинка с карты Сила. И лев этот у мамы никаких особых негативных эмоций не вызвал, наоборот - ей очень хотелось его погдадить (я когда себя чищу, с нее тоже сходит, т.к. на нашу ветку рода лупят, сливают, тырят), было тока опасение, что может цапнуть )) Сейчас переспросила ее еще разок об ее впечатлении и ощущениях от льва, она сказала "Ну, такой, как в твоих любимых Хрониках Нарнии - спокойный, величественный, большой.  Страха у меня не было, опасение скорее... Я понимала, что зла он не несет, но помня нашу кошку, опасалась, что может цапнуть"
Опыт - моя религия.

Phantasm

Приветствую всех, уважаемые практики! Не знаю, связано ли это как-то между собой, но спрошу :
Вчера вечером делал рунический став "опущенное чмо" на человека, с которым не общаюсь уже полгода. В ночь со вчера на сегодня ( примерно в 4 утра) проснулся от кошмарного сна, сюжет такой:
В моем городе С*  (кроль думает, что это мой родной город, я ему так сказал при общении, но по факту не так, я солгал) около здания железнодорожного вокзала в тёмное время ( утро) за мной шёл некий мужчина, никогда в жизни его не видел, лицо незнакомое. Он идёт с портфелем, и я прям почувствовал неладное и обернулся, он в этот момент ускорил шаг, я начал убегать, свернул за угол, там стоит другой мужчина и курит, я крикнул о помощи, и курящий забился в угол и сам испугался. Нападавший мужчина достал очень странное орудие убийства - отвёртка, на конце которой диск от инструмента болгарки. Я кричал о помощи и вдруг мимо проходят двое полицейских, я начал им кричать, что этот мужчина меня убьёт, они подошли , в итоге мужчина из очень маленького пистолета прострелил полицейским ноги, затем поперся на меня, немного отпятившись я каким-то образом отобрал орудие убийства у этого мужчины, уложил его на пол, скрутил руки за спину и приставил эту отвёртку к нему и пригрозил, что убью его. В этот момент я пробудился в жутком кошмаре.  Было очень мерзко и очень давно не снились кошмары мне.
По диагностике у кроля депрессия, тревоги, страхи, но это я делал защиту с откатом несколько дней назад, так как от него исходила магическая атака.
Что может означает такой сон, подскажите, пожалуйста.

Солнечный Свет

Цитата: АgatаkonraD от 25 ноября 2022, 22:54:19
Добрый вечер!Коты-это Бесовские сущи,морочные которые имеют влияние на вас-а именно ваша жалость к ним-это энергия которую они тянут из вас, питаются её они.
Здравствуйте. Благодарю Вас.  Можно ещё один вопрос? Почему на фоне чисток в эту же ночь матери снится сон, что на родила или получила маленькую девочку? А оно ей вообще не надо. Причём четко на фоне моих чисток? И чищу себя.

Вилина

Здравствуйте!снится сон ,что бывший парень кинулся на меня с кулаками пытался побить,за это я выгнала его из квартиры и выкинула все его вещи кидала в подъезд,в вещах пакет с травой какой то и т д.правильно ли я понимаю что там приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status