Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Unleash

Здравствуйте, под Звездным десантом от соц. порч некоторое время назад снилось, что я пришла в дом моего, ну можно сказать кумира, в сфере где я работаю. Жили они богато. И его бывшая жена говорит, что он дома и угощает меня чаем. Я ощущаю что обманывает, что его нет. Все роскошно обставлено, она ушла в другую комнату, я присмотрелась, а все какое-то разваленное, бедное оказалось. И вот сейчас под общей чисткой, сон похожего смысла. В дорогом магазине детских игрушек два балованных ребенка с няней, дети начали дебоширить. Няня заволновалась и потащила их на улицу. Я смотрю вслед и думаю, так это же няня помогает за копейки какой-то маме-одиночке-бедолаге. Что они делали в этом магазине. Они совсем не богатые.О чем могут говорить эти ситуации относительно  моей чистки? Огромное спасибо.

Мицар

Доброго дня. сон под чисткой Розенрот ( на лж оговор)
вижу у себя на локте  вроде как  вот черная точка(прыщ) но большой и сухой какой то.. кожа  вокруг него тоже  сухая и пятном отделяется от кожи( как тонкий пергамент)- сама пробую убрать до конца не получается выдавить прыщ- тут подходит сын и с легкостью убирает его  и я  убираю и ту кожу сухую. негатив  то похоже  убрала- настораживает что это сын сделал..Прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

NatashaSmiley

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему так снится. Изучаю руны. Есть экспериментальный мужик-МЧ1. Раньше встречались, но он сильно на меня давил, по всякому пыталась эту проблему решить, но в итоге плюнула и ушла. Я особо его не вспоминаю, серце болит о другом  очень давно-МЧ2. И когда встречались с МЧ1 любила МЧ2, и после этого тоже. Ну я к тому, что если хотел бы быть со мной МЧ2, то был бы, а не хочет, то я ничего не могу сделать с этим. Поэтому встречалась с тем, кто сам на этом настаивал. А сейчас учусь рунические ставы запускать и надо на ком-то тренироваться. Пишут что надо с холодной головой, по этому и МЧ1-экспериментальный. Не общаемся сейчас никак, по собственной воле он точно не предложит помощь, по этому  работают у меня ставы или нет  - по нему понять можно будет. Я на него ставила внушатели мыслей- Долбилка и т.д. смысл-чтоб  пришёл и предложил помощь по работе, у него должность позволяет.
И вот каждый раз после того, как ставила он мне снился, хотя так-то он не снится, не за чем))) Три раза делала и после три раза снился. От первой работы времени прошло много, я и забыла, вспомнила только когда приснился-что хотела то собственно от него. Второй раз я для проверки става Сон в руку поставила на МЧ1 долбилку и он приснился в ту же ночь. Первые два сна он за мной всю ночь ходил и помошь предлагал, но отношения хотел восстановить интимного характера. Я ему-нет, ты за просто так помоги, т.к. ты меня обидел, твой косяк......Третий раз я ставила внушатели мыслей вчера. Он ночью сегодня приснился. Я иду похоже что на конференцию, народу много туда сюда ходит, там не аудитория а как площадка со сценой и рядами кресел на открытом воздухе. Иду в общем, а мне на встречу он идет. Я думаю-пошёл в пень, не буду здороваться и делаю вид что его не замечаю. Он делает то же самое. Проходим мимо друг друга вплотную плечом к плечу и оба очень активно с соседом своим о чем-то говорим, лишь бы тупой паузы не возникло. Ну прям сильно демонстративно. По нормальному если,  должны били просто поздороваться вежливо на конференции как совсем далёкие друг от друга люди и разойтись по своим делам.  Потом я сижу где-то на задних рядах с девчонками, а он вышел на сцену и читает какой-то доклад. А я беру соседского ребёна на руки, встаю, практически от него отворачиваюсь и начинаю с этим ребёнком возиться . Специально, что бы он видел это.
Это по Фрейду как мои хотелки трактовать, или всё таки с работой ставов это связано? И если со ставами связано, то как тут ребенка трактовать? что я ему свои проблемы в нос сую? ставы работают, он меня слышит, но игнорирует и за просто так ничего не хочет делать?  Пишу-самой смешно.
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

АgatаkonraD

Цитата: Темная лошадь от 29 ноября 2022, 12:16:03
Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием. Ставила чистку Ландыш от негатива и Ландыш от сущностей. Снов было много. Но вот четко помню, как во сне вытащила пробки из ушей и прямо легче стало, но левое ухо стало хуже слышать.
Добрый вечер! Воздействие на вас комплексные делались на голову, чтобы ничего нужного и важного не видели и не слышали,это мороки, оморочки,дурманы-еще так называемые когда человек живёт в постоянном тумане и думает что все нормально у него.Вытащили, пробки-это ваша чистка убрала Воздействие.Зубы,синие это показатель родового негатива на вас.

Добавлено: 29 ноября 2022, 22:55:39

Цитата: Unleash от 29 ноября 2022, 16:41:47
Здравствуйте, под Звездным десантом от соц. порч некоторое время назад снилось, что я пришла в дом моего, ну можно сказать кумира, в сфере где я работаю. Жили они богато. И его бывшая жена говорит, что он дома и угощает меня чаем. Я ощущаю что обманывает, что его нет. Все роскошно обставлено, она ушла в другую комнату, я присмотрелась, а все какое-то разваленное, бедное оказалось. И вот сейчас под общей чисткой, сон похожего смысла. В дорогом магазине детских игрушек два балованных ребенка с няней, дети начали дебоширить. Няня заволновалась и потащила их на улицу. Я смотрю вслед и думаю, так это же няня помогает за копейки какой-то маме-одиночке-бедолаге. Что они делали в этом магазине. Они совсем не богатые.О чем могут говорить эти ситуации относительно  моей чистки? Огромное спасибо.
Добрый вечер! Мороков Очень много на вас,кое какие слетели но ещё не все.Воздействие, через окорм/опой показали.Далее,ваша чистка изгнала двух сущей-смотрите, чтобы они не вернулись к вам.,они сидели на каком то краднике благ/финансов который нужно убирать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Янесса

Здравствуйте, нахожусь под чистками. Приснилось, что я пришла на работу, а на моей кассе работает другая моя сотрудница. Я удивилась, что она на моем месте, после чего пошла на другую кассу работать. Потом коллеги начали меня грузить вопросами. А я им сказала, подождите, дайте сначала кофе выпить. Пошла на кухню. И тут разворачивается следующая картинка, где я вдруг оказываюсь в пустой незнакомой комнате. И вдруг забегает в комнату перепуганный мужик в верхней одежде, что-то хватает,и убегает обратно на улицу в машину,и после чего уезжает. Потом я вижу в этой комнате сейф. Подхожу к нему, а там замок с ключами висит, далее собираюсь его открыть, и тут забегает другой перепуганный парень, и говорит мне "Иди отсюда". Ониподбегажал к сейфу, и стал рассматривать его, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, продолжая мне дерзить. После, я вышла на улицу,и говорю своему мч "Представляешь выгнал меня зараза" Потом вижу, у себя в руках тот самый замок с ключами. И после,начала пробовать вставить ключ, после чего услышала шелчек. И обрадовалась, что ключ подошел, и замок открылся.
Ув. практики, правильно ли я поняла, что чистка показала мне негатив связанный с соц сферой? С охраной негатива, и на котором стоял замок? А что означает сейф? Может крадник  :-\?

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает покупать посуду? Красивые кужки, бокалы, ложки, кофейники, молочники, сервизики, и тд?

Katerina Petrova

Здравствуйте! Продолжаю чистки, поставила "Погребальный костёр", оговор был плюс-минус общий, плюс на обрыв негативных привязок.
Снится сон, что брат начинает кричать на меня и убегать, мол я приставала к нему и хотела и физического интима, но потом в то же время начинает ходить за мной и ехидно улыбаться. Потом снова убегает по квартире, а я сижу в комнате и даже не слежу за ним. Что это значит? Чистка указала на беса в родовом канале? С уважением.

Unleash

Цитата: АgatаkonraD от 29 ноября 2022, 22:49:22они сидели на каком то краднике благ/финансов который нужно убирать.
Огромное спасибо за ответы!  Да, сегодняшний сон как раз об этом!
На курорте на возвышенности живем. Из окна вижу вдалеке автобус взорвался огромный со спецэффектами в темноте,высоко в небо взлетел и рухнул.  ( До этого взрывался вертолет, вы говорили излом судьбы так снялся). Забегаю в кухню, там якобы родители по сну, но не мои.
Папа  толстый из предыдущего сна , который убил девушку и мы ее прятатали.
Они подошли смотреть со мной в окно на пылающий автобус ,но были совершенно спокойны. А потом мы с ними на прогулке, на экскурсии чтоли,  встретили женщину с палкой, она показала источник нам. В нем несколько парней -красивые накачанные и желтые , я подумала что от воды они такие. Мама заговорила о красивой музыке на  фоне. Эта женщина стала сзади нас и поддержала. Да это действительно какой -то редкий муз. инструмент играет.
Парни это видимо охрана или подселы на крадниках , так как желтые, на желтой чакре, как  я поняла...
А музыка-все те же оморочки?

Кубинка

Добрый день. Подскажите пожалуйста. После обращения к Маре с просьбой разрушить, то что мешает (стопорит) завершению судебного процесса. Приснилось: старая знакомая со своим отцом матерью и сестрой (подругами никогда не были, на уровне привет пока).
И она мне говорит: извини нас пожалуйста, мы не знали, что это твое. Извини нас.  Мой дядя сможет тебе помочь.
Я спрашиваю её: цена помощи твоего дяди?
Ответ: триста
Ещё снились кошки и котята, они были дружелюбные. Во сне я их называла по именам и они ко мне подходили ластится.
На физике на следующий день дико заболел желудок. Но боль такая, что даже сидеть больно. Алмагель  помогает, но не надолго.
Подскажите пожалуйста, сон может указывать на крадник?
С уважением.

Адочка13

доброго времени суток)))Прошу помощи с меня++++++++Снится сон будто я купила новый большой дом ( ранее это моих соседей живущих напротив мамы мордва)дом большой и светлый  захожу на кухню оценить и въезжать в дом кухня большая 60 квадратов плиты нет,есть старая плитка погнутая,уточняю есть ли газ есть-отвечают отопление есть а плиты нет. (думаю новую куплю плиту или варочную панель) происходит какой то неприятный разговор и расстаюсь спокойно он собирает вещи три сумки и стоит на улице ждет такси.Испытываю облегчение от этого.Приходят помощники и начинают осматриваться для ремонта и в каждой комнате очень много старинных икон и они снимают их все со стен и красных углов дома. Впоследствии я уже оказываюсь в аэропорту удачно приземлившись,выйдя под красивый снегопад и со мной двое мужчин.С уважением прошу подсказки+++++

фунчоза

ув практики, здравствуйте. помогите понять, почему при чистках (особенно отжиги, обрыв привязок, негативных каналов) снятся вражины, и я нахожусь у них дома (по сну их квартиры, дома, не в реале). таких снов было несколько, поэтому и возник вопрос.

Энке

Цитата: Мирослава Лунная от 30 ноября 2022, 06:44:25
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает покупать посуду? Красивые кужки, бокалы, ложки, кофейники, молочники, сервизики, и тд?
а что делали из маг работ? Где покупали, за сколько? Какого цвета посуда? Так то посуда - это семейное благополучие, благосостояние, достаток, ложки - удача. Но обычно их не покупают, а находят/возвращают.
Пример: я поставила мужу защиту, ему приснилось что он купил себе новый джип, денег при этом он не потратил.

Цитата: Адочка13 от 30 ноября 2022, 14:47:47
Снится сон будто я купила новый большой дом
какие работы ведёте?

Цитата: фунчоза от 30 ноября 2022, 18:02:02
ув практики, здравствуйте. помогите понять, почему при чистках (особенно отжиги, обрыв привязок, негативных каналов) снятся вражины, и я нахожусь у них дома (по сну их квартиры, дома, не в реале). таких снов было несколько, поэтому и возник вопрос.
у них имеются ваши привязки энергетические, вы под чисткой проходите под их защиту (в их дом). В норме зашли - забрали свое/напинали вражину/ушли оттуда. Если сны с одним и тем же человеком повторяются (ходите и ходите к нему в гости), значит не можете окончательно обнулить привязку и оборвать канал связи.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

V̱elmira

Доброго времени суток. Чищу себя отливками и отжигом.   От мороков, закрытия дорог,  отношения, общего негатива, и сущностей.
Сегодня приснился сон. Нахожусь я в туалете. Туалет на  моей прошлой работе (года 2 как уже там не работаю).  Всё вроде чисто, опрятно, но раковина забита говном, я включаю воду хочу пробить напором воды, но не получается, вода не проходит. Тогда я заглядываю под раковину и понимаю что нужно  чистить сам сток, трубу которая ведёт в канализацию. Эта труба состоит из трёх частей, я разбираю на три части и начинаю всё вычищать.   Выбиваю говно из трубок и промываю водой. Во сне есть понимание что говно, извиняюсь за подробности, не только моё. Когда я ещё не до конца прочистила за моей спиной появляется подруга с которой мы вместе работали  на этом же предприятии, которое мне снится,  и одно время дружили, но из за конфликта уже не общаемся несколько лет. ( Возможно ещё во сне хотели показать не именно её, а девушку с  таким же именем,  я сейчас с ней дружу, и накануне была у неё в гостях ). Так вот вижу её у себя за спиной, но всё равно продолжаю всё вычищать, и стараюсь всё сделать так что бы она не видела чем я занимаюсь. Я всё промываю и хочу ещё найти мусорный пакет, но негде его не вижу. Тогда эта подруга показывает мне где лежит пакет. Я его нахожу, и ухожу из туалета. Пакет был последний из упаковки

Ещё  сон был что у меня в саду расцвел куст  алых роз. Я ещё удивилась, что  уже холодно и заморозки, а бутоны распустились ( погода соответствует действительности)

И сегодня приснился сон моей бабушке,  незнаю имеет ли он отношение ко мне или нет, но так как я сейчас нахожусь у неё и сон довольно интересный. Снится ей её мама ( моя прабабка)  Что она расстелила белый платочек. На нем рисунок, много много маленьких розовых колец. И кому то гадает. Кому  и  каким способом гадает, она не видит. Но она кому то говорит : "У тебя родится сестричка тёмненькая".
( В жизни она не гадала, но лечила людей молитвами и заговорами, была довольно набожным человеком)
Буду благодарна за ваши комментарии. С меня +++

Адочка13

Цитата: Энке от 30 ноября 2022, 19:48:56какие работы ведёте?
социального и финансового плана

Мирослава Лунная

Цитата: Энке от 30 ноября 2022, 19:48:56
а что делали из маг работ? Где покупали, за сколько? Какого цвета посуда? Так то посуда - это семейное благополучие, благосостояние, достаток, ложки - удача. Но обычно их не покупают, а находят/возвращают.
Пример: я поставила мужу защиту, ему приснилось что он купил себе новый джип, денег при этом он не потратил.
На меня идут атаки, я пытаюсь их отразить, чищу.
Если полный сон, то я ехала на трамвае, битком набитым народом, и по дороге сошла, и зашла в магазин, и стала там работать продавцом. Подходят молодые парни наркоманы, говорят, дай шприцов: инсулинок, двушек, всяких, в общем, и бутылку пива. Я сначала хотела сказать- нету, потому что лень и брезгую работать с наркоманами, а потом решила, что все таки выручка, надо продавать. Посчитала на калькуляторе 120 р, точно помню ощущение, что взяла деньги в руки: сотню и 2 десятки. Сказала: думала, будете картой платить. Отдала шприцы, бутылки стеллажами стоят в ящиках. Говорю, выбирайте, это, или это, или это и тд. Они выбрали, я всё подала. Говорю напарнице по работе, я тут поработаю до марта, или нет- Галька хотела поработать (моя сотрудница много лет назад).
Смотрю, на рабочем месте пыль, и все запущено. Моя напарница совсем не убирает рабочее место, неряха. Смотрю, стеллажи с товаром- очень красивые изящные, модельные кружки темного и цветного стекла, в основном, дымчато-золотистый цвет. Их много на полке, и они пыльные. Я решила, что надо их перемыть, стыдно продавать грязными и пыльными. Пыли прям много, слой. И себе за одно возьму несколько, уж больно красивые. Вспомнила, что нельзя просто взять- недостача при ревизии будет. Вроде кружки стоят 180 р, жалко деньги. Но можно уценить до фактурной цены как для сотрудников, и себе забрать без торговой надбавки, примерно по 150. Еще там были бокалы с мерными ложками- ложки длинные, фигурные, железные, взбивать коктейли и отмеривать вес ингридиентов. Из одного бокала кто-то пил- молоко на дне засохло. Но я вымою и заберу, красивая и удобная посуда. Вообще, посуда часто снится, или нахожу ее, или просто кухня с кастрюльками пустыми, но чистыми, глубокими, забираю себе или там же пользуюсь ей, это моя, для меня посуда. Всякая утварь кухонная.
По поводу найти посуду, мне давно снилось, что я возле старого дома откопала в земле мешок с серебрянными ложками. Это фамильные ложки, прадедовские. Кто-то мне мешал их забрать, но я забрала.
И еще сегодня мне снились грибы: я их находила в лесу, много, я их мыла, я их кому-то показывала, обучала находить и тд. Я их называла ,,оленьи грибы,, что они плотные, мясистые, вкусные. Как толстые маслята. Подробности не помню. Они растут, я их смазываю прям на корню то ли маслом, то ли взбитым яйцом, некоторые мою. Когда я искала для других, было нормально. Когда стала искать себе, стало неприятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status