Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Вилина от 28 ноября 2022, 07:23:50
Здравствуйте!снится сон ,что бывший парень кинулся на меня с кулаками пытался побить,за это я выгнала его из квартиры и выкинула все его вещи кидала в подъезд,в вещах пакет с травой какой то и т д.правильно ли я понимаю что там приворот?
Доброе утро! Там, это где? На нем, на Вас...?
Глупости лучше писать с большой буквы

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Где-то год назад моя жизнь начала резко рушиться, не сразу осознала, что было магическое воздействие (как в итоге выяснилось, и не одно), поэтому чиститься начала в середине лета у профессионала. Колбасило меня нешуточно, думала, что сняла все. На днях решила поставить став для улучшения личной жизни и устройства на работу в прежнюю сферу, из которой вынуждено пришлось уйти как раз год назад. И сразу заболела - сильно болело горло и жуткий насморк без температуры. Я это расценила, как негатив на социальной сфере, решила дочистить ставом от ув. Оробаса. Ночью мне приснилось, что я сильно испачкала свой халат (я в реальности врач) какой-то зеленой гадостью. Вот прям сплошь в зеленой дряни. В таком на людях не появишься - надо домой ехать переодеваться, запасного на работе нет. Но тут мне в голову приходит гениальная идея - наложить морок на халат. Я что-то прошептала (не помню что именно) и халат стал кипельно белый аж сияет. Я даже сама удивилась такому эффекту - ожидала, что только окружающие будут видеть морок, а я нет. Можно ли данный сон расценивать, как то, что наконец-таки мне удалось смыть негатив со своей рабочей сферы. Год назад на меня много было вылито грязи.
И еще последние недели мне часто сниться, что я беременна. Может ли это означать, что в скором времени грядут перемены?
Заранее спасибо за ответ.

Вилина

Цитата: Туманная от 28 ноября 2022, 08:18:00
Доброе утро! Там, это где? На нем, на Вас...?
Я то точно на него ничего не делала

Туманная

Цитата: Вилина от 28 ноября 2022, 11:03:36
Я то точно на него ничего не делала
Предположения про приворот умозрительны. Картина сна про ваше к нему отношение. Выгнан он был вами/расставание по причине его токсичного отношения к Вам. Отравлял ваше существование.
Глупости лучше писать с большой буквы

фунчоза

здравствуйте.
Были чистки, но был и переклад. по сроку должен раскрутиться. Помогите понять, это переклад так показан?
снился очень большой длинный стол накрытый, я не ем, не сижу за столом, а накладываю, угощаю всех мясом-салом квадратными кусками как пирожные. все радостно берут. Говорю кому-то, что в нем больше сала. Режется как торт.

Vaucherf

Доброго дня, уважаемые Практики!
В ночь после чистки приснился котенок, будто его хотят отобрать, но я не отдаю.
В другую ночь приснился незнакомый дед, который косил траву, красивую, зелёную, и под травой я увидела лежал плавленный сыр.

Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю!

С уважением!

soll

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, сейчас под чисткой, приснилось, что лежит на столе голова коровы,свиньи не помню точно, ее надо разделать, рядом моя подруга, я беру нож,чтобы попробовать,но сразу говорю,что это наверное сможет сделать сестра подруги ( я в реале ее 1 раз то и видела в жизни, пожилая тетка в деревне живет,и вдруг снится), вставляю нож по язык, пробую вырезать мясо,не получается, подошла сестра подруги и очень быстро со всем справилась.
У меня ощущение,что эта сестра колдует активно, по указке подруги и сил у нее по больше,чем у меня, работает через бесов. Как считаете? Спасибо

Lanka1

Я не дождалась помощи в трактовке сна и подождала неделю, понаблюдала. Вообще понятно стало. Пусть не все. Что не понятно, значит не нужно.  А диагностика наше все.

АgatаkonraD

Цитата: Солнечный Свет от 28 ноября 2022, 03:26:26
Здравствуйте. Благодарю Вас.  Можно ещё один вопрос? Почему на фоне чисток в эту же ночь матери снится сон, что на родила или получила маленькую девочку? А оно ей вообще не надо. Причём четко на фоне моих чисток? И чищу себя.
Родила или получила? Если родила то избавилась от подселенца,а если получила то этот подселенец прыгает у вас по женской ветке,с вас на маму и наоборот, сейчас он на маме вашей,но в любой момент может снова перескочить и на вас.

Добавлено: 28 ноября 2022, 22:39:55

Цитата: фунчоза от 28 ноября 2022, 14:07:56
здравствуйте.
Были чистки, но был и переклад. по сроку должен раскрутиться. Помогите понять, это переклад так показан?
снился очень большой длинный стол накрытый, я не ем, не сижу за столом, а накладываю, угощаю всех мясом-салом квадратными кусками как пирожные. все радостно берут. Говорю кому-то, что в нем больше сала. Режется как торт.
Очень хороший сон!Мясо и сало-это негатив на болезни,во всех его проявлениях,ваша чистка идёт успешно-вы раздаете все свои болезни и проблемы со здоровьем тому кому надо,на том конце кто то уже получает свои"подарки".
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Sycamore tree

Доброго дня, помогите растолковать сон.

Стоит работа на вещий сон.
Сниться, что нахожусь на кухне, квартира не моя. Я раскатываю тесто на пирог, потом крошу орехи, растираю мак. Когда растираю мак, то вижу что видимо перестарарась, т.к. мак превратился в прозрачное масло. Это масло наливаю в тесто,  думаю что теперь пирог не подымется.
Дальше хочу включить плиту, плита старая - нужно открыть газ и поднести спичку. Страшно, боюсь что газ взорвется, по итогу плиту я так и не включила.
Оборачиваюсь, вижу что мой пирог подошёл и он огромный - 3 метра в длинну, 50 см в толщину. Я в шоке.
В кухню заходит мужчина, лица не видно, но во сне знаю, что это какой-то некровный родственник и я у него на кухне готовлю для его семьи. Он мне оговорить, чтобы я пекла только половину пирога, так как он очень большой, а он со своей семьей уезжает.

Это мне во сне так крадник показали? К чему сниться мак, масло и тесто сырое?

С уважением +

Bonadea

Поставила чистку на личную жизнь, на вред внешности и точечно оговаривала на наносные изменения в судьбе, крадники благ и способностей. Как только чистку относила, снится:

1. Я в нашем семейном саду. Здесь мои одноклассники отдыхают и развлекаются. Как друг резко все собираются уезжать, начинается суета и вот они уже закрывают главную дверь дома на ключ. А я ещё даже не успела найти свой лифчик и без него ехать не хочу так. Я ношусь по дому и ищу, где-то пропала ещё моя косметичка, но всем будто не до меня вообще. В итоге я нахожу лифчик, бегу вглубь сада к ульям и там быстро одеваюсь. * интересно то, что в 1 день этих чисток, мне тоже снились одноклассники, которые ушли в столовую без меня, а я не успевала собраться. И снилась толпа людей, которая без меня собиралась уезжать, но в тех снах мне всегда помогал какой-то мужчина собрать вещи или подавал руку у входа столовой.
2. Я вижу фотографии одной знакомой, она отдыхает в Тайланде. Резко я будто нахожусь с ней и ещё с кем-то, кто меня слушает. Я объясняю этому человеку, что мы с этой девушкой как под копирку, у нас одинаковые тела, даже запястья во сне приложила наши рядом. Забавно что у неё во сне тоже была татуировка с таким же существом как и у меня в жизни, только у неё на ноге находилась она. * никогда не задумывалась, но ведь наши мч сделали татуировки с нашими именами , да и в целом есть что-то в нас реально схожее, странно теперь думать об этом.
3. Я с коллегами на работе обсуждаю пластические операции, говорю, что рада за свою сестру (она удачно сделала себе нос и это реально в жизни произошло). Размышляю, что и я бы сделала с радостью после ее удачной попытки. Вдруг резко появляется коллега (с которой мы давно как враги), она в ярости и убегает вдаль какая-то красноватая на лицо. Девочки объясняют, что она тоже сделала только что такую операцию, но неудачно и ей срочно надо переделывать нос. Я действительно вижу что ее нос не такой как был и он,мягко скажем, несимпатичен.  * забавно то, что у меня вылез герпес на носу.

Если у кого-то есть мысли по поводу этого, буду благодарна!
Пока мысли о копире от первой леди, о каком-то странном социальном негативе с замком, о каких-то воздействиях опять же от второй леди.

Natella R

Цитата: Sycamore tree от 28 ноября 2022, 23:23:58
Доброго дня, помогите растолковать сон.
Стоит работа на вещий сон.
Сниться, что нахожусь на кухне, квартира не моя. Я раскатываю тесто на пирог, потом крошу орехи, растираю мак. Когда растираю мак, то вижу что видимо перестарарась, т.к. мак превратился в прозрачное масло. Это масло наливаю в тесто,  думаю что теперь пирог не подымется.
незнаю, что вы хотели увидеть, но сон явно показал, негатив, кухня и пирог это всегда изобилие, процветание и рост, мужчина типа родственник отполовинил для себя и семьи ваш огромный пирог, (стяг, крадник,) плюс плита и ещё какие то неполадки, это могут быть и ваши страхи и ваши опасения "большого взрыва", читайте конфликт, а газ- это огонь, тепло, еда в доме. Тут ещё и на личное что то, семейное. Но это только предположения.
В лч не отвечаю...

Isa KB

Здраствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. По совету на этом форуме поставила общую чистку - Вьетнам. На физике я его не почувствовала, а вот ночью приснился очень яркий сон, который я практически полностью запомнила. Дальше будет много буковок, заранее прошу прощения.
Сниться, словно я снова студентка и прохожу практику а скорой помощи. Куратор мне говорит, что у меня отчет не совпадает с отчетом с подстанции - у них один адрес выезда, у меня другой. Я смотрю в документы, вроде и правда другой адрес, но название улицы все равно вижу неправильно, словно буквы переставлены.
Поступает еще один вызов. Я долго ищу свою куртку, потом нахожу - ярко-красную. Идем к машине, время года вроде бы тоже самое, что и сейчас, но я ее не одеваю - очень тепло, как летом, прицепила к рюкзаку. Вижу нашу машину - старая Волга с красным крестом на капоте - думаю, класс, мало того, что ржавое ведро так еще и легковушка. Подходим, а это и правда утиль - без колес и стекол, а наша карета скорой стоит вдалеке.
Идем туда, а я думаю - вызов вроде пустяковый, а мы целой толпой собрались - 2 студентки, куратор и фельдшер, да и как вообще в нее поместимся еще в отделении для больных ехать придется. В карете оказалось два ряда пассажирских сидений. Сидим, и я говорю - а вдруг пациент ошибся, и опасность не по такому-то адресу, а рядом с ним. Куратор говорит -  не неси чушь, его первый охраняет. Фельдшер говорит - пусть проверит, первый скоро сменится, а вдруг вообще первый ворует.
Я иду дворами в какое-то здание, что-то такое среднее между поликлиникой и санаторием. Захожу а там собрание пациентов - прям напоминает собранием анонимных сообществ. Только я уже одета, как на комик-коне в супергеройский костюм и с посохом. Там мне нужна одна семейная пара - совсем юная, почти подростки. Я с ними знакомлюсь, но называю себя другим именем.
Потом сцена меняется - какой-то китаец в одежде для восточных боевых искусств нападает на эту семейную пару. Я накостыляла его подручным и ему самому. Сидит он такой грустненький, связанный голова поникшая.
Семейная пара оказалась гениями, которые заработали миллиарды на своей инновационном изобретении. Они меня благодарят и говорят - мы такого-то спонсируем, сего-то спонсируем и тебя спонсировать будем. Причем, называют меня моим реальным имененм, а не тем, которым я им представилась.
Поправьте меня и дополните, если кто-то в этом сне видит видит что-то еще.
1. Вьетнам однозначно запустился.
2. На мне стоит куча мороков и запут, которые по-тихонечку начинают сниматься
3. Помимо Вьетнама на мне еще точечная чистка социальной жизни и чистка от подселенца. Видимо, был намек на избыточность чисток, Вьетнам справиться один. Стоит снять остальные чистки?
4. Вредит мне не тот, о ком я думаю (хотя и он не исключается), а человек из моего ближнего окружения, возможно, даже кровный родственник.
5. Его воздействие также под мороком - я его не узнала, но чистка сняла его воздействие. Вьетнам вроде обратки не дает, но если дает, но враг получил по заслугам.
6. Украденное мне вернется, раз меня решили спонсировать. 
Буду рада комментариям.

Темная лошадь

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием. Ставила чистку Ландыш от негатива и Ландыш от сущностей. Снов было много. Но вот четко помню, как во сне вытащила пробки из ушей и прямо легче стало, но левое ухо стало хуже слышать. В реале последнее время неприятные ощущения есть в ушной раковине, особеннно по ночам. После этого сна эти ощущения тоже были. И ещё, что может значить увидеть во сне в зеркале , что у меня зубы покрашены в синий? Во сне я думала, что это также нормально, как покрашенные ногти. Ещё я была в очках, хотя в реале их не ношу и никогда не носила, хоть зрение и не очень

Katerina Petrova

Добрый день! Ставила на себя чистку руническую Костер, изначально на чакры и их очищение, рисовала на свече и жгла. На след. дни пошли такие сны - снилось сначала мне, что начинается воздушная тревога, идёт обстрел с дронов, меня и ещё толпу людей гонят куда-то в подвал, но сама его структура мне непонятна : петляли тупо вверх и вниз по ступенькам, в итоге почему-то оказались на верхних этажах и я видела окна наружу, что по высоте где-то на пятый этаж выходили. Меня посадили на кровать и она начала проваливаться, поднимаюсь, а там просто нет матраса. Потом уже идёт отбой и мы выходим обратно на улицу, люди, что были со мной, просто исчезают. Стою я дальше на улице и вижу, что летит дрон, я впала в истерику, но тут выходит мой отец и ловит его с воздуха, ломая попутно в руках на части. Говорит, что это все фигня, было и хуже. Стоим дальше и почему-то пишет мне мама на телефон, спрашивает, где я и как я там, но я не понимаю почему, потому что она стоит сбоку меня и словно не видит, где я.
След. сон - снилось мне, что я ходила по эпицентру(магазин техники, вещей для ремонта и быта в целом), остановилась я возле отдела сладостей(такой так и правда есть), начала высматривать шоколадки, конфетки и всякую ересь, наслаждалась их обилием. Но потом резко на меня нападает группа мужчин в черном, которые, извините, на вид были похожи на зеков так ещё и в спортивных формах, все ростом в два метра. Я начинаю отбиваться от них и кричать, понятия не имею, как отлупила их, но вроде отбилась. Их человек 5 было + весом мне кажется были под 100 кг каждый. Что это значит? За трактовки плюсы всем. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status