Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: Туманная от 25 ноября 2022, 10:22:18
Доброе утро! Мясо, это достаток. Варить порциями - распределять доход. Продумывать его использование . Или сейчас этим занимаетесь или придут суммы, которые надо будет правильно применить. А может просто показывают как к новому году будете готовить, холодец варить.
Мясо никогда достатком не было. Это всегда самый наихудший символизм.

Туманная

Цитата: Мирослава Лунная от 25 ноября 2022, 12:53:28
Мясо никогда достатком не было. Это всегда самый наихудший символизм.
Символы образуются из жизненных опытов предыдущих поколений. Мясо всегда было дорого для бедных слоев населения. И оно становится наихудшим символом в том случае, если мясо ели только на похоронах. Для мусульман свинина будет тоже означать плохое, потому что религиозные наслоения диктуют ему это. Для индуса мясо совсем неприемлемое. А вот для огромного количества населения мясо символ благополучия, потому что мясо для них основной продукт питания. Как без него? Повторюсь, мясо плохой символ для тех, у кого мясо появляется на столе очень редко и то в случаях, связанных со скорбными событиями или вызывает негативные ассоциации в рамках религии. Также оно может стать  отрицательным символом, если сновидец привык верить тому, что говорят другие, пусть это даже не будет логичным, просто ему так проще, чем заниматься наблюдением за собой и наработкой собственной системы символики.
Глупости лучше писать с большой буквы

КатаринаКру

Добрый день!  Делаю одино воздействие на мч . Попросила Бесов дать подсказки во сне.
Сны очень редко. Вообще не могу понять у чему эта голая девушка...
Помогите пожалуйста разобраться со сном

Я встретила девушку ( в первые ее вижу). Она меня куда то ведёт. С одной стороны дома 9 этажки, там где я в детстве жила, потом трасса. Она меня ведёт.
Меня завораживают волосы у девушки. У нее две длинны.  Одна  длинна волос до попы. Натурального цвета русые.  А другая до плеч и огромный объем волос. Я смотрю, думаю , как красиво их начесала она ..
Переходит она трассу, я за ней. И мы оказываемся на природе , рядом с нами ручеек.  Очень красивая природа, вода чистая. И по тропинке идём. Я смотрю она абсолютно голая идёт, на ней одежда пропала . Она такая красивая, у нее шикарная фигура и ещё эти волосы длинные.
Потом проснулась

Gorgona_606

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь растолковать сны..
Есть объект, работа на него ведётся около 5ти месяцев. На мч навешано много чего, но интересует вот какой момент. Стоит мне только посетить церковь и заказать ему сорокоуст, панихиду или поставить свечу за упокой - так начинает сниться. И во снах всегда пытается меня убедить в том, что он хороший человек(хотя в реальности человек настоящее Г, злость на него неимоверная, хочу уничтожить его физически). Почти 3 месяца нет общения. Как можно объяснить эти сны? Сопротивляется воздействиям?

Солнечный Свет

Почему во время чисток сняться коты. В том плане, что в реальной жизни я их очень люблю, но по объективным причинам завести не могу. Сняться или на улице бездомные - хочу приютить и понимаю, что не могу. Или в клетке и их хотят забрать. Как-то не логично получается, если коты это негатив, а я чинюсь, но хочу негатив оставить.

АgatаkonraD

Цитата: Солнечный Свет от 25 ноября 2022, 22:30:16
Почему во время чисток сняться коты. В том плане, что в реальной жизни я их очень люблю, но по объективным причинам завести не могу. Сняться или на улице бездомные - хочу приютить и понимаю, что не могу. Или в клетке и их хотят забрать. Как-то не логично получается, если коты это негатив, а я чинюсь, но хочу негатив оставить.
Добрый вечер!Коты-это Бесовские сущи,морочные которые имеют влияние на вас-а именно ваша жалость к ним-это энергия которую они тянут из вас, питаются её они.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джокер77

Добрый день!  Подскажите пожалуйста по трактовке сна.
Нахожусь под чисткой вторые сутки.
Засыпаю непривычно рано и сразу.
Перед второй ночью попросила чтобы во сне показали врага, от кого негатив.
Снится моя бывшая начальница, которая год назад хотела меня снять и на мое место устроить своего человека, работала через практика с этой ситуацией, но не с целью ее изжить, а с целью, чтобы ситуация разрешилась для меня , чтобы отстали, чтобы на работе все ровно шло.
От меня отстала, позже ее вообще сняли и перевели в смежное подразделение.
Во сне просит у меня жилье, кто-то приезжает ей надо людей разместить. Я ее в квартиру привожу, квартира мне не знакома, но по сну моя.  Там грязно,  ремонта нет, окно четко вижу , рамы развалились , чуть ли не скотчем склеены, стекла грязные. 3 парня сидят за столом , я им говорю что у меня пока поживут или у сына. Начальница возмущена, что я предложила такую квартиру,  не ожидала, что бардак такой, просит чтобы я пустила гостей к себе или сыну. Я отказываюсь. Но как-то не уверенно, видно что я ее вроде не то чтобы боюсь, но на конфлткт не иду.
На этом проснулась.
Что за негатив не понятно, так как за непроглядом или мороком.
Вообще не думала про нее , уже 4 месяца контактов с ней нет, да и была она не долго, меньше года. 
Заранее благодарна!

Девочка_припевочка

Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании сна.
Чистка от замков, зеркал и закольцовок. Пол ночи снилось, что что-то билось, ломалось. А в конце приснилось, что откуда то вылез жирный клоп, а на нем сидит маленькая гусеница, которая пытается его победить. Клоп неожиданно изворачивается, прыгает на меня и кусает за указательный палец правой руки, и так больно, что от боли я и проснулась.

Spakona

Цитата: Девочка_припевочка от 26 ноября 2022, 15:05:47
Доброго времени суток! Прошу помощи в толковании сна.
Чистка от замков, зеркал и закольцовок. Пол ночи снилось, что что-то билось, ломалось. А в конце приснилось, что откуда то вылез жирный клоп, а на нем сидит маленькая гусеница, которая пытается его победить. Клоп неожиданно изворачивается, прыгает на меня и кусает за указательный палец правой руки, и так больно, что от боли я и проснулась.
Добрый день!
Чистка разбивала замки, замки разбила, но следующим слоем наткнулась на сущ, и если не была оговорена от сущей, то и не смогла его победить.

Девочка_припевочка

Цитата: Spakona от 26 ноября 2022, 15:24:56
Добрый день!
Чистка разбивала замки, замки разбила, но следующим слоем наткнулась на сущ, и если не была оговорена от сущей, то и не смогла его победить.

Спасибо большое, в принципе я тоже так подумала, но как говорится одна голова хороша, а две лучше. Видимо все же имеет смысл убирать сущ и продолжать работу. Благодарю ещё раз!

Theblackcat03

Уважаемые практики, помогите понять сон.
Смотрю в зеркало, вижу тончайшие брови, круглые, дугой, но на самом деле у меня не такие. Постепенно вижу отражение женщины, не моё. А как бы смотрю-то я на себя. Всматриваюсь в брови, а они настолько тонки, что есть и обрыв в них. Т.е. лысый промежуток в дуге.
Насколько я понимаю, брови это защита. У меня она тонка и/или в ауре пробои, так?
С уважением

Добавлено: 26 ноября 2022, 21:12:15

Цитата: Theblackcat03 от 26 ноября 2022, 19:51:34
Смотрю в зеркало, вижу тончайшие брови, круглые, дугой, но на самом деле у меня не такие. Постепенно вижу отражение женщины, не моё. А как бы смотрю-то я на себя. Всматриваюсь в брови, а они настолько тонки, что есть и обрыв в них. Т.е. лысый промежуток в дуге.
Насколько я понимаю, брови это защита. У меня она тонка и/или в ауре пробои, так?
С уважением

Чистка "Аналог ландыша" уважаемого Сэма, проводила 11 дней на свече. Сон приснился почти сразу после чистки.
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 26 ноября 2022, 19:51:34
Смотрю в зеркало, вижу тончайшие брови, круглые, дугой, но на самом деле у меня не такие.
Добрый вечер!Да брови-это ваша защита,в каких то ваших защитах есть пробои и дыры и в целом и общем они очень слабенькие,а вы сейчас слишком уязвимы.Нужно, поставить вам хорошие защиты, так как ваши совсем истерлись.Чем,толще и больше у человека брови во сне тем человек сильнее энергетически и защиты у него очень крепкие.Подселенец, ещё есть у вас,и зеркальное Воздействие на вас,чистка Выявила но пока не убрала.

Theblackcat03

Благодарю за ответ.
Подскажите, а как понять "зеркальное воздействие" ?
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 26 ноября 2022, 22:55:23
Благодарю за ответ.
Подскажите, а как понять "зеркальное воздействие" ?
С уважением.
Зеркальная порча, либо зеркалка стоит на негативе, так понятнее.

Theblackcat03

Цитата: АgatаkonraD от 26 ноября 2022, 23:03:54
Зеркальная порча, либо зеркалка стоит на негативе, так понятнее.

Благодарю, так понятнее.
Получается данная чистка не убрала это воздействие, это вопрос времени? Стоит дальше продолжить эту чистку или подбирать что-то другое. Посоветуйте как снять эту напасть. Воском попробовать или свинцом или руны, чем осилить такое, трудно ли оно снимается?
Что интересно, уже подобный сон года 3 назад снился, смотрела в зеркало, видела брови, ооочень густые, просто неприлично густые, а в зеркале не я, какая-то женщина, некрасивая. А смысл сна такой же, смотрю как бы на себя. Жуть какая-то. Только в то время я чисток никаких еще не делала.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status