Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

QUEENofSWORDS

Цитата: Янесса от 24 ноября 2022, 12:04:16к чему снится кататься на каруселях?
ИМХО. К бесполезным неоднократным попыткам что-то конкретное сделать.  Результата не будет. У меня так, а вообще считаю, что сны очень  индивидуальны – символы идут в зависимости от личного опыта. Тоже ИМХО.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

moonglare

Добрый день, уважаемые практики. Вчера впервые сделала рунные ставы на знакомого ,он два дня мучился от сильнейшей головной боли. Ставы были обезболивающие. Ночью снится сон ,что я у него в гостях , что у него маленькая дочка ,которой на самом деле не существует, а ещё у него на голове гноящаяся рана.
Подскажите пожалуйста, что это может значить ?
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Туманная

Цитата: moonglare от 24 ноября 2022, 15:36:57
Добрый день, уважаемые практики. Вчера впервые сделала рунные ставы на знакомого ,он два дня мучился от сильнейшей головной боли. Ставы были обезболивающие. Ночью снится сон ,что я у него в гостях , что у него маленькая дочка ,которой на самом деле не существует, а ещё у него на голове гноящаяся рана.
Подскажите пожалуйста, что это может значить ?
Добрый вечер! Он Вас как маленькую , неопытную воспринял. Не поверил Вам, что можете помочь . И немного труханул, что не полечите, а может даже хуже сделаете.
Глупости лучше писать с большой буквы

Marianna8

Добрый день. Стоит мощная чистка. Попросила мне показать во сне, закончилась ли она, или что она чистит сейчас и от кого. Снится лучшая подруга (которую я подозреваю в колдовстве). Мы с ней на горнолыжном курорте, я в первый раз, а она якобы далеко не новичок. Уже наверху мы сидим в каком-то зале, а двое ведущих в микрофоны оглашают победителей в каком-то конкурсе. И типа мы все, кто там находится, участники. Кого назвали, те подходят, и им что-то дают. И вот вызывают меня, хоть и коверкают имя – в фамилии  неправильное ударение, имя с отчеством наоборот, да и отчество не мое. Но я понимаю, что это меня вызывают, потому что людей немного. И тут вижу лицо своей подруги: она в шоке, причем в нехорошем. Мол, ты новичок, как это тебя вперед меня вызвали?! Я подхожу к ведущим, это мужчина и женщина. Они дают мне конверт с какими-то бумагами, возможно, грамоту или еще что.
* Мне почему-то кажется, что мне показали этим сном, что подруга давно занимается магией, а я недавно, но делаю успехи. И она это как-то поняла. Может, обратка прилетела (давно не общались). Непонятно, закончилась ли чистка?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

АgatаkonraD

Цитата: Мата Хари13 от 23 ноября 2022, 09:03:54
Здравствуйте,уважаемые практики.Помогите,пожалуйста,растолковать сон.У меня идет уже год чисток практически от всего.Но самое актуальное и на первом месте-это снять толстенный крадник и очень упорную сущь,которая его восстанавливает.Война с врагом идет с переменным успехом.Начинала я с восковых отливок.
Добрый вечер!Кладбищенский Негатив показали вам во сне с 2мя,сущами,они вас морочат, Воздействие сделано это было на вас как раз на тех похоронах,в августе месяце, причем аналогичное Воздействие через кладбище на вас ещё когда вам было 20лет-наводили,работали Через церковные свечи, взяли себе свечи это не хорошо.Негатив,чистки выявили но не убрали, надо счищать.Если, есть крадник его не показали, значит тоже ещё не снят.Звон,в ушах это мороки и Воздействия на голову.

Добавлено: 24 ноября 2022, 17:20:16

Цитата: Янесса от 24 ноября 2022, 12:04:16
Доброго времени суток. Нахожусь под чистками. Сниться, что я смотрю в зеркало и вижу себя в каре. Волосы черного цвета, челка короткая, и я расчесываюсь. И мне нравится такая прическа. И подскажите, пожалуйста, к чему снится кататься на каруселях? С ув.
Волосы черные и короткие, энергетика ослабленная и Негатив на вас есть,нравитесь себе такой в зеркале-это мороки.Катание,на карусели это закольцовка на негативе каком-то стоит.

Добавлено: 24 ноября 2022, 17:22:11

Цитата: Kristin03 от 24 ноября 2022, 12:06:07
Доброго дня, уважаемые практики. Кому не сложно, прокомментируйте, пожалуйста мой сон. Что он значит?
Во сне видела незнакомую мне бабушку, которой что-то объясняла. В незнакомом тёмном помещении по внешнему виду напоминает школу, передо мной открылась дверь в кабинет.
Старая программа на вас негативная, сделана через погост, возможно во время вашей учебы в школе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

moonglare

Цитата: Туманная от 24 ноября 2022, 16:03:11
Добрый вечер! Он Вас как маленькую , неопытную воспринял. Не поверил Вам, что можете помочь . И немного труханул, что не полечите, а может даже хуже сделаете.
Спасибо большое за помощь !
Уточню ,что он не знал ,что я делаю ставы. Голова прошла в итоге ,сегодня хорошо себя чувствует.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Идут нападения и атаки, я пытаюсь чистить и сама нападаю. Сны мне блочат, поэтому они сильно отрывисты. Снится, что люди копают картошку. Одна женщина в саду копает картошку под яблоней, крупную, но подмороженную, потому что поздняя осень, и земля и трава в огороде уже промерзают.
В какой-то дом какой-то мужик таскает картошку мешками и сетками. Картошка тоже крупная. Несколько картошек из сетки упало, я вроде подобрала. Но чтоб я таскала картошку или мне заносили картошку, этого я не видела. Снилось, что сажусь в машину к мужику какому-то и он говорит, что ас по вождению машин, очень много лет водит машины. А я ему говорю: я не умею водить машины, я боюсь катастроф. А он говорит, хочешь я научу тебя водить? Ведь я меня огромный стаж и опыт. А я говорю, хочу. Но чем будем платить? Денег у меня не особо, а сексом тебе не понравится. А он вроде ко мне приставал по мужски до этого, и ему не понравилось. Он говорит, ну да, по расчету вопрос открыт, и мы задумались.
Снилось, что двое детей лет десяти, мальчик и девочка, чинят радиоприемник. Этот радиоприемник имеет два шнура и две вилки. Один шнур втыкается в одну розетку, а другой в другую, и вроде он мне втыкается в ногу. И они починили этот приемник, и он заработал. А я подошла посмотреть и проверить. Стала его тоже втыкать везде, и сломала. Пошел черный дым и огонь, и приемник сгорел. Дети огорчились, а я злорадно обрадовалась. Мне сразу легче во сне стало. Так вам и надо, думаю.
Растолкуйте, пожалуйста, о чем сны? По последнему сну я вроде чьи-то подключки сломала?

Туманная

Цитата: moonglare от 24 ноября 2022, 17:22:58
Спасибо большое за помощь !
Уточню ,что он не знал ,что я делаю ставы. Голова прошла в итоге ,сегодня хорошо себя чувствует.
Признательна за ос! Так сон Вам приснился? Тогда сами себя в этой помощи не уверенно чувствовали и побаивались за результат.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 24 ноября 2022, 17:16:40
Добрый вечер!Кладбищенский Негатив показали вам во сне с 2мя,сущами,они вас морочат, Воздействие сделано это было на вас как раз на тех похоронах,в августе месяце, причем аналогичное Воздействие через кладбище на вас ещё когда вам было 20лет-наводили
Спасибо Вам за пояснение.
Есть у меня подозрение на свекровь моей старшей сестры, что она давно постаралась жизнь мне подпортить. Как раз по срокам именно моя учёба в школе. На днях видела тётю Наташу во сне(свекровь сестры). Я без её ведома приехала к ней в квартиру и что-то отобрала. То, что давно у неё, но я точно уверенна, что это моё. Не помню, что это брошь, серьги, кольцо или иная вещь. Но я схватила эту вещь и держа в кулаке, начала тётку душить со словами:"То, что принадлежит мне, навсегда будет моим, никому ничего не отдам! ".Она утверждала во сне, что эта вещь давно принадлежит ей. Тетя начала чахнуть (усыхать) на глазах. На самом деле она дама невысокого роста и очень плотного телосложения, общения с ней нет. Одета она была в коричневый тонкий халат, короткая стрижка, волосы каштаново-коричневые. Потом я за собой дверь закрыла и убежала вниз по лестнице. Передо мной с лёгкостью открылась дверь подъезда. Выбежала на улицу, и пробежав метров сто, спокойно полагала вперёд по улице. Вещь, которую у меня она украла много лет назад осталась со мной.
Я так понимаю, что всё таки она у меня что-то хорошее отняла и давно. Возможно для себя, возможно, для своей любимой внучки. У обеих жизнь счастливая.

moonglare

Цитата: Туманная от 24 ноября 2022, 17:37:03
Признательна за ос! Так сон Вам приснился? Тогда сами себя в этой помощи не уверенно чувствовали и побаивались за результат.
Спасибо большое за помощь ! Да ,сон приснился мне. Действительно не была уверена в результате, Вы верно отметили.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Туманная

Цитата: moonglare от 24 ноября 2022, 20:48:43
Спасибо большое за помощь ! Да ,сон приснился мне. Действительно не была уверена в результате, Вы верно отметили.
Чем могу! С учётом проясненных обстрятельств сон является обработкой событийки и эмоциональным сопровождением.

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 24 ноября 2022, 19:20:22
Спасибо Вам за пояснение.
Есть у меня подозрение на свекровь моей старшей сестры, что она давно постаралась жизнь мне подпортить. Как раз по срокам именно моя учёба в школе. На днях видела тётю Наташу во сне(свекровь сестры). Я без её ведома приехала к ней в квартиру и что-то отобрала. То, что давно у неё, но я точно уверенна, что это моё. Не помню, что это брошь, серьги, кольцо или иная вещь.
Да вы, правы тетя Наташа для себя любимой тянула из вас ваши блага крадником, Давно это было,вы вернули себе свое что было когда то у вас украдено ею,а раз вы пришли в дом к ней-значит ей прилетела обратка-ей хорошо влетело по здоровью вдарило и внешности,к тому же разбитая энергетика у неё,душили её тоже хорошо бонус ко всему! Сказала что блага ей принадлежат-привыкла, жить за чужой счёт!

Добавлено: 24 ноября 2022, 22:48:21

Цитата: Marianna8 от 24 ноября 2022, 16:56:26
Добрый день. Стоит мощная чистка. Попросила мне показать во сне, закончилась ли она, или что она чистит сейчас и от кого. Снится лучшая подруга (которую я подозреваю в колдовстве). Мы с ней на горнолыжном курорте, я в первый раз, а она якобы далеко не новичок. Уже наверху мы сидим в каком-то зале, а двое ведущих в микрофоны оглашают победителей в каком-то конкурсе. И типа мы все, кто там находится, участники. Кого назвали, те подходят, и им что-то дают. И вот вызывают меня, хоть и коверкают имя – в фамилии  неправильное ударение, имя с отчеством наоборот, да и отчество не мое. Но я понимаю, что это меня вызывают, потому что людей немного. И тут вижу лицо своей подруги: она в шоке, причем в нехорошем. Мол, ты новичок, как это тебя вперед меня вызвали?! Я подхожу к ведущим, это мужчина и женщина. Они дают мне конверт с какими-то бумагами, возможно, грамоту или еще что.
* Мне почему-то кажется, что мне показали этим сном, что подруга давно занимается магией, а я недавно, но делаю успехи. И она это как-то поняла. Может, обратка прилетела (давно не общались). Непонятно, закончилась ли чистка?
Добрый вечер!Чистка ваша ещё не закончена, ещё есть что выгребать.Да,вам показали что ваша подруга магичила в каком то направлении,в том числе на вас,мороки слетели поставленные ею и она удивляется как так! Делаете успехи,хоть и новичок.Сущей,вам морочных нужно погонять.Бумаги-какие,то договора на вас сделанные вам отдали, Очень хорошо.Фамилия-может,быть указанием возможно на Родовой наследственный негатив, который закрывает вам дороги.Ваша, подруга видно понимает что Воздействия поставленные её на вас начали сниматься.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 24 ноября 2022, 22:38:09
Да вы, правы тетя Наташа для себя любимой тянула из вас ваши блага крадником, Давно это было,вы вернули себе свое что было когда то у вас украдено ею,а раз вы пришли в дом к ней-значит ей прилетела обратка-ей хорошо влетело по здоровью вдарило и внешности,к тому же разбитая энергетика у неё,душили её тоже хорошо бонус ко всему! Сказала что блага ей принадлежат-привыкла, жить за чужой счёт!
Спасибо ещё раз Вам за появление. Значит, правильно работаю в этом направлении. Всё Вы правильно сказали, она привыкла жить за чужой счёт. И надо сказать, что живёт она счастливо и богато. Деньги, нужные связи ей легко достаются, удача ей всегда сопутствует. Зато я в долгах, теперь понятно почему.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает варить мясо? У меня много мяса с костями, и я накладываю его в кастрюльку, чтобы сварить.  Мне обязательно надо его сварить. Мясо все не входит в кастрюльку, я часть откладываю, чтобы сварить после первой порции.
Мясо кровавое свежее- это болезни. Мясо тухлое- смертельные болезни. А вареное мясо- это что такое? Это переработанные болезни, переработанный негатив, или я ошибаюсь?

Туманная

Цитата: Мирослава Лунная от 25 ноября 2022, 04:09:45
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает варить мясо? У меня много мяса с костями, и я накладываю его в кастрюльку, чтобы сварить.  Мне обязательно надо его сварить. Мясо все не входит в кастрюльку, я часть откладываю, чтобы сварить после первой порции.
Мясо кровавое свежее- это болезни. Мясо тухлое- смертельные болезни. А вареное мясо- это что такое? Это переработанные болезни, переработанный негатив, или я ошибаюсь?
Доброе утро! Мясо, это достаток. Варить порциями - распределять доход. Продумывать его использование . Или сейчас этим занимаетесь или придут суммы, которые надо будет правильно применить. А может просто показывают как к новому году будете готовить, холодец варить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status