Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Зевана

Поставила воронку от  Кантаса. Сон - что меня обвиняют официально в причинении вреда девушке в автобусе,  показали кадры, я такого не помню и в автобусе давно не ездила. Мой адвокат во сне это мой друг-юрист в реале, а судья во сне подруга-судья в реале, котрой я недавно в глаза высказала недовольство. Во сне у них любовь, я в плохом положении во сне. Привезли 370 кг соли и сказали, что это для вынесения мне приговора. Что значит соль для приговора?

Luna_Luna

Цитата: Gesha® от 15 ноября 2022, 13:12:04
...я так понимаю что став вскрыл работы с зеркалом которые сущями охраняются правильно?
А сегодня приснился сон что я еду в автобусе и не могу расплатиться за проезд у меня денег пачками лежат а подходящих монет для данной страны нет по итогу я вышел за монетами и автобус уехал.
Далее я оказываюсь в каком-то частном секторе где дома белый кирпич и они все разрушены как после бомбежки в каких-то даже люди живут
Правильно понимаете..
Чистку нужно выбрать другую, эта не справится, только выявит тип негатива и блоки с пути снимайте
Разрушенные защиты людей, к которым вы имеете какое-то отношение, возможно даже из-за деятельности бабули...

Лагус

Добрый вечер уважаемые практики. Дочери снится сон. Ей прсвечивают светом левую ногу. В ней внутри штырь и он расколяется до красна, ей ногу больно. И говорят, что штырь надо вытаскивать.
Дочь под родовой чисткой.
Понимаю что негатив с моей ветки и его надо вытаскивать. Его только высветили.
Чищу дальше. На что наведен?
Подскажите, правильно ли понимаю.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Luna_Luna

Цитата: Лагус от 15 ноября 2022, 18:24:14
Добрый вечер уважаемые практики. Дочери снится сон. Ей просвечивают светом левую ногу. В ней внутри штырь и он раскаляется до красна, ей ногу больно. И говорят, что штырь надо вытаскивать.
Дочь под родовой чисткой.
Понимаю что негатив с моей ветки и его надо вытаскивать. Его только высветили.
Чищу дальше. На что наведен?
Подскажите, правильно ли понимаю.
С уважением. Лагус.
Доброго времени. Правильно понимаете, блоки в пути, сфера ЛЖ.

Энке

Цитата: Лагус от 15 ноября 2022, 18:24:14
Добрый вечер уважаемые практики. Дочери снится сон. Ей прсвечивают светом левую ногу. В ней внутри штырь и он расколяется до красна, ей ногу больно. И говорят, что штырь надо вытаскивать.
ну так и оговаривайте, что став обезвреживает, вынимает, снимает и убирает с хх негатив на всех уровнях. А то видимо только сжигает и уничтожает.
По  виду негатива согласна с луной.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Рыжая AiЯ

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 ноября 2022, 20:24:16Ув практики добрый вечер!

Обряд с 7 ключами, делала подруга.

Сон: встречает человека (в реале знакомых с такой внешность нет) которого, по сну, знает, но давно не видела. Рядом бегают дети мальчик и девочка. Потом кто-то сказал, что он плохой человек. Начинает от него прятаться, бегает из дома в дом (дома недостроенные), помнит, что в домах есть лестницы, но по ним не поднималась. Таким образом пряталась от него много лет, а потом ее нашли мертвую. Еще она слышала сильный запах свежей древесины.

Подскажите пожалуйста, что данный сон означает?

Актуально.

Если это поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42784.msg2470419.html#msg2470419

Интересует итог:

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 ноября 2022, 20:24:16Таким образом пряталась от него много лет, а потом ее нашли мертвую.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 14 ноября 2022, 23:49:41
Доброго времени суток уважаемые практики. Снится мне сон вернее полу дрема. Горящий факел на стене как я понял то-ли замок то-ли из этой серии свет не яркий как от горящей смолы или какого-то нефтепрродукта  Я смотрю на него и тут голос за спиной официальный такой "кароль умер "и факел гаснет сам по себе. Что бы это значило. По моей версии что что то бесовское подохло в результате чисток. Буду признателен за ответ. С уважением и мирного неба.
Добрый вечер Максим! Обычно гаснущий факел или свеча не сулит сновидцу ничего хорошего, судя по вашему сну можно сказать что чисткам вашим не хватает энергии на работу, либо у вас мало сил.Эта,фраза может означать что есть какой то кладбищенский Негатив, раз было сказано что кто-то умер,ведь если бы чистка уничтожила какого-то или что то это было бы показано яснее.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Milano от 15 ноября 2022, 13:41:59
Делала отсечение рода и снилось в последующие дни такое:
1) то в доме детства где собрана семья, отключается свет, щиток загорелся и я уехала. Покойницу, которая при жизни оберегала - отвезла ее в санаторий на лечение и отдых
2) на дом падает тяжёлая (газовая!) плита и повреждает крышу
Добрый вечер!Да ваша работа вполне успешно работает-Свет отключили,и прочие проблемы с ним,отрезало энергию от рода,обесточили Родовой канал/связи с родом,и покойника убрали восвояси на своё место, больше он вас не оберегает, повреждения крыши все туда же.Кладбищенский,негатив на вас выявился с каналами и привязками,с сущами мелкими.Ваша,реальная ведьма не могла на вас его навести, Очень на это похоже, либо её тезка, хотя маловероятно, скорее всего она, раз вместе с ней вас показали.Подвеска,это возможно подчин,или какой то рабский ошейник, если не одели во сне хорошо,а если одели плохо, Воздействие есть с договорами и этим подчином на вас,на свежий Негатив похоже.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мои сны, ещё актуально 🙏
Ответ #6879 : 15 Ноябрь 2022, 11:26:34 » 🙏🙏🙏
С уважением.

Генералиссимус

Здравия.
Ув.практики ваше мнение очень ценно для нас.
Чистка от покойника и уничтожением его следов прибывания.
Сон: Я на улице где жили мои бабка с дедкой.И тут какая то Ж. идет на меня восприняв как угрозу снес ей пинком голову, и это чудо превратилось в скилет на костях у которого прожарено до золотистой корочки кусочки мяса,а голова валялась по зади.
И теперь идет это на меня и говорит : -отдай голову иначе я перейду на нее .
Оглянувшись увидел Ж. которая жгла костер ,хотел отдать ей ее голову ,но не успел проснулся.
Уважаемые о чем сон говорит? Хотелось бы добить это.
И ведь диагностикой на подсела не проявлялось это чудо.
Сколько раз сносил головы всяким там и все ,а это без нее еще и условия ставит, без предел полнейший творит.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Alisova

Добрый день, уважаемые Практики!
Прошу помощи в расшифровке сна - приснился маме под чисткой.
Три эпизода :
1. Мама со своей покойной матерью в магазине, хотят купить детскую коляску у трёх женщин , которые отказываются ее продавать. Мама хватает продавщиц, начинает угрожать, начинается конфликт, в ходе которого мама эту коляску всё-таки отбивает и покупает.
2. Мать на высоких строительных лесах с лейкой полной воды в одной руке и кусочками хлеба в другой руке хочет спуститься вниз, но тк руки заняты, отдаёт хлеб незнакомому мужчине , а воду девушке.
3. Мать на субботнике, убирает двор, хочет отломить сухую ветку которая висит над дорогой (мешает проходу), начинает ломать, но видит, что ветка еще живая и не ломается.

Благодарю за помощь!

Gesha®

Цитата: Luna_Luna от 15 ноября 2022, 18:11:37
Правильно понимаете..
Чистку нужно выбрать другую, эта не справится, только выявит тип негатива и блоки с пути снимайте
Разрушенные защиты людей, к которым вы имеете какое-то отношение, возможно даже из-за деятельности бабули...
ещё раз благодарю за ответ, но только не совсем понимаю по поводу того что какое я отношение имею к разрушению защит людей но да ладно чуть позже все вскроется . Хотел бы ещё раз обратиться с растолковкой сна . Сегодня ночью снится сон о том как я убегаю по белым коридорам от кого-то зловещего ( я так понимаю что белые коридоры это мороки которые охраняются сущями и т.п.) и оказываюсь затем в маленькой белой комнате где хочу спрятаться но этот как бы выразиться киборг хватает меня за ногу и говорит что я зря начал эту войну и начал выкачивать силы ну у меня появился мьельнер ( как у Тора в Мстителях) мне удалось отбиться и пробить ему грудину и живот и тут резко я оказываюсь в квартире своей и у меня саранча примерно с голенью по размерам  без ног и орет мне что-то и я с маленькими девочками зашёл ну саранчу я взял в руки дихлофозом ее ,,отпарил,, и после этого накормил детей а ее в мусорку выкинул, далее опять саранча только их уже трое мне пришлось в коробку их засунуть и перекидывает меня потом на третий эпизод сна в котором стоит моя бабушка по маминой линии и ее родная сестра и опять меня в чем-то упрекают что я им что-то должен ну а за мной кто-то стоял я его не видел и отрубил кисть тете они просили о помощи а я знал что так и должно случиться заслуженно для ее дел . Ну с саранчей я так понимаю это в доме либо подклад либо порча ну в общем случае гадость , а раз бабушку и ее сестру  показали я так полагаю что они свою руку туда приложили .По поводу чисток и защит я уже как бы примерно подобрал что я буду делать, сегодня 20 кг свечей забираю просто я на вахтах нахожусь и тут как бы своих соседей хватает которые драться лезут что бы я псалтирь не читал)))  Помогите рассталковать , с уважением

Лагус

Добрый день. Уважаемые практики. Продолжаю чистки. Мне снится сон. Я в помещении где стоят столы и диваны на восточный тип интерьера. За кпждым столом по мужчине. За столом передо мной справа сидит Реджеп Ирдоган. (внешне) (к нему обращались Реджеп). Я на него выплескиваю бурю эмоций.
"Твой сын изнасиловал, просто, мою дочь. Ты думаешь, что я буду тебя упрашивать о милости. Да нихрена. Я сама свои проблемы решала всегда. За свою семью я глотку порву.моя семья и есть мой род, других не надо. А ты отец шакала." И еще что-то подобное. Он сидел с видом человека на  суде чести. Ему было непосебе. Все остальные молчали.
Думаю что какой-то негатив от человека по имени Реджеп. По этому приснился призедент Турции. Или, если учитывать мои корни из Персии по отцовской ветке. То что-то родовое. И очевидно вновь, на сфере личной жизни. В отцовской ветке у женщин с лж сплош сложности. Начиная с самой жизни. У прабабки было 7 сыновей, а 7 дочерей умерли. У деда 2 дочери и у них нет детей. У отца дочь от первого брака умерла в 21. От моей мамы из трех дочек одна я живая, остальные умирали после рождения.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю сон.
С уважением и благодарностью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики!) прошу помощи в трактовке снов.

Были чистки направленные на 2 чакру и общая.

Снится, что я чищу ванную от грязи сидя в ванне. Всё счищается, но когда я оьорачиваюсь, понимаю что грязь ещё есть, и это засохшая еда (будто картофельное пюре с мясом).
Я чищу, все уходит.
В ванне был мой бывший мч (расстались хорошо, иногда общаемся), я счищала еду, и потом мочила и мыла карты таро и отдавала ему (будто это были его).

2й сон.

Кроль, на которого проводятся воздействия, последнее из которых вызов.

Снится, что мы собираемся смотреть кино у меня дома (квартира в другом городе, где я росла), взяли пиво и я спрашиваю "нужно, что-то ещё?"
Он- нет, все есть же.
Я - ну может что-то нужно ещё?
Он - ну чипсы можно взять.

Потом снится наша с ним переписка, довольно нежная и приятная. Но он в переписке менял какие-то картинки с шуточных на более нежные.

Помню, что боялась, что он увидит свои фотографии с формулами и ставами. Они даже были на виду вроде, но потом я их убрала

Буду благодарна вам)

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 15 ноября 2022, 20:41:24
Добрый вечер Максим! Обычно гаснущий факел или свеча не сулит сновидцу ничего хорошего, судя по вашему сну можно сказать что чисткам вашим не хватает энергии на работу, либо у вас мало сил.Эта,фраза может означать что есть какой то кладбищенский Негатив, раз было сказано что кто-то умер,ведь если бы чистка уничтожила какого-то или что то это было бы показано яснее.
Доброй ночи Агата. Благодарю  вас за ответ. Не сочтите за наглость, сон свежий вернее полу дрема  :Иду по  горной дороге вдоль обрыва, вижу  на краю сидит карлик в черном балахоне лицо скрыто под капюшоном , трясется, я подумал "подыхает ".подошел к нему и совсей дури дал ему пинка что бы в прлпость улетел. Он гад сорвался схватил меня за ногу, я увидел его лицо (в тот момент я отчетливо подумал мертвяк )будто бы гипсовое. Стал стряхивать ,тот не в какую и тянет за собой вниз. Я вишу над обрывом достаю меч и рублю руку ему и вылез руку отцепил и выкинул. .. это на следующей день после сна  про факел. ..общий смысл сна я понял. ..и еще сон в точности я не помню но во сне я кого-то искал и нашел но отчетливо помню что была цыфра 9 и как помню что это связано было с моей энегией говорил тому кого-то нашел что то связаное с батарейкой одной из 9ти.(вспомнил "я тебя нашел даже с одной батарейкой из 9 нужных. ..) .удивительно что на мне нет чисток именно связаных с мертвяками, хотя став въетнам стоит но он так и не запускается  (по рунам )..Хотя стоят защиты боевые и защита для защит (запустилась наконец-то ) антиморок, чистка л/ж (подарок от завистливого однокластника) и чистка фин канала и пару ставов еще из старых "улыбка удачи " и еще Баден Баден. ...Буду благодарен за ответ с уважением и благодарностью. Мирного неба. П.с вот после "факела" кошка резко поменяла свое настроение вроде та самая а что-то в нем резко поменялось, раньше спала со мной
А после сна от моей кровати как чумная бегала а если и ложилась не надолго,  сегодня ушла почему-то чувствую что насовсем. Под матрасом у меня ставы лежат. . ..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status