Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Maria_Maria от 18 ноября 2022, 14:33:13
Здравствуйте) помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Закончила отливать себя на воск. Все хорошо, успешно прошло.

Сегодня снится сон: сидим рядом с мужчиной, мне не знаком, но типаж нравится. И я ему говорю, почему у него иголки швейные в спине воткнуты?
Добрый день! Правильно понимаете,да Воздействие было на вас сделано,с которым вы ходили два года, через Вольт,куклу работали,сняли отлично,я бы ещё проверила себя на каналы в спине,в этом месте,уж очень любит туда всякая гадость гнездиться.

Цитата: Kristin03 от 17 ноября 2022, 09:17:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в растолковании сна. Во сне видела, что тащу на длинном поводке кобеля восточно европейской овчарки еле живого, лапы у него подкашивались. При этом, Какая-то женщина договорилась о приёме меня с этой собакой к ветврача. Всё люди мне незнакомые.
Ещё второй отрывок сна, где я нахожусь в тёмном помещении,а за мной существо, похожее на волка наблюдает. Я в него, что-то кинула, огненное, и он разорвался на куски без крови.
Я так понимаю, сущности на мне, которые закрывают меня от чего-то или кого-то.
Добрый день!Беса к вам когда то подсадили и поставили его на негативную программу охранять её,с мороками она и каналами, тётка какая то это сделала, скорее всего из вашего близкого окружения.По, второму на вас было какое-то закрытие ЧМ,с бесовской сущью на охране негатива этого-убрали и закрытие и охрану все что было.По, первому нужно ещё чистить.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 22:24:20Да,по сну много показали именно женщин,та же сущь костлявая-все женская линия/ветка.Убирайте,добивайте сущь,и чистите себя от наведенки которая есть на вас (если есть) и приступайте к чисткам родового негатива с себя, Негатив этот кладбищенский,так понятнее?
Здравия.
все верно.
диагностика показала
лайк прожал.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

Night_light

На третий день чистки снится сон, якобы я собираюсь к МЧ поехать, сажусь в трамвай какой-то дамызганныц. Со мной едут две какие-то девушки, якобы подруги. В жизни я их не знаю. И никак доехать не можем, что-то останавливает. Я не могу потом понять, почему они едут со мной к нему. Обнаруживаю, что одна забрала себе моё платье, в котором я на свидание хотела. Ну я отобрала своё платье, мол, что за дела. И вот тут наши пути разминулись. Мы поехали по отдельности. Доехать я никуда не доехала, дальше подробностей не помню, то ли меня ещё что-то застопорило, но в итоге я вроде как уже ехала без них, а вагон почему-то так трясся, что я боялась выпасть из сиденья.

Вот я не поняла, это крадник на отношения и закрытие дорог к МЧ, или можно тоже как распорки трактовать? И получается ли добрым знаком, что я свою вещь себе обратно взяла?
Спасибо.

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 18 ноября 2022, 15:01:44
Добрый день! Родовой негатив показали вам по женской линии у вас, перешёл к вам по наследству от бабушки и мамы+закрытие дорог родового характера,по этой ветке.Холм,горка обычно застарелый негатив так показывают,на нем и на жизненных дорогах у вас сидит сущь его охраняет,чистка ваша её потрепала хорошо,
Доброго вечера Агата. Чистку по сильнее? ???Сильнее въетнама что есть. Мальчику на вид лет 7-9.А этот шофер у меня появился с 19 по 20 год как раз в тот год все и началось. Друг юности это отдельная тема не для форумов. Сидит он кажись. .опять. Сон снился опять ,но пока не буду описывать попытаюсь вспомнить детали слишком много было их и все из прошлого. ..благодарю за ответ. Уважаемая практик если не сложно подскажите что поставить вместо или вместе с въетнамом. С уважением и благодарностью. Мирного неба

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 18 ноября 2022, 16:30:09
Доброго вечера Агата. Чистку по сильнее? ???Сильнее въетнама что есть. Мальчику на вид лет 7-9.А этот шофер у меня появился с 19 по 20 год как раз в тот год все и началось. Друг юности это отдельная тема не для форумов. Сидит он кажись. .опять. Сон снился опять ,но пока не буду описывать попытаюсь вспомнить детали слишком много было их и все из прошлого. ..благодарю за ответ. Уважаемая практик если не сложно подскажите что поставить вместо или вместе с въетнамом. С уважением и благодарностью. Мирного неба
Есть конечно, сильнее Вьетнама, это не единственный став на форуме, попробуйте Шредер Амаранты,должен взять,ваш Негатив.Борьба,с негативом это все же борьба,и требует радикальных мер,ведь у негатива и тварей тоже есть интеллект, если бы не было, тогда было бы куда проще.Вспоминайте, детали всегда играют важную роль.

Цитата: Night_light от 18 ноября 2022, 15:45:31
На третий день чистки снится сон, якобы я собираюсь к МЧ поехать, сажусь в трамвай какой-то дамызганныц. Со мной едут две какие-то девушки, якобы подруги. В жизни я их не знаю. И никак доехать не можем, что-то останавливает. Я не могу потом понять, почему они едут со мной к нему.
Добрый вечер! Крадник лж/привлекательности/отчасти внешности у вас сделан какой то вашей подругой,забрали своё-хорошо,вернули себе забранное.С, мч вам сделали разведение дорог, чтобы ваши пути разминулись раз и навсегда, скорее всего какая то ваша подруга, либо та что крадник налепила, либо другая какая то.Закрытие-дорог,и застой в сфере лж ещё имеется.

Phantasm

Всех снова приветствую! Помоги понять, краткий сон был, приехал с работы часов в 5 вечера и сразу меня начало рубить, лёг и очень быстро уснул, приснился такой сон :
Я пытаюсь успеть зайти домой, до приезда кроля,  в сюжете мы живём вместе на съёмной квартире, он на работе и я знаю, что он скоро придёт домой, я планирую бегство,  не поставив его в известность. Пытаюсь быстренько забежать домой, забрать что-то, точнее мысли были такие, что мне нужно успеть вынести какую-то его (или нашу общую) вещь, и уехать и больше не общаться с ним. Но у подъезда я встречаю самого близкого друга, с которым уже больше года не виделись, этот радостный встрече откликает меня и здоровается,  но я ему из подъезда подаю знак, что мол потише,  не пали, сейчас я вернусь. Захожу в итоге в квартиру, забирают оттуда чёрную дорожную сумку со своими вещами и в белом пакете выношу апельсины штуки 4-5, собственно, эти апельсины видимо и было то, что я хотел украсть. В итоге мы с другом пошли в неизвестном направлении, я поприветствовал его,  мы болтаем и всё это время я не знаю, что мне делать с этими апелтсинами.  Мы приехали на вокзал и я прям в голове чувствую, что кроль вернулся домой, он обнаружил, что я уехал, бросил его, и очень сильно огорчило его. Прям почувствовал внутри, что я его задел. Апельсины,  в итоге, я куда-то подсунул,  отказался от них. Сон оборвался, после сна тревожность, состояние будто вот-вот поднимется температура. Спал я примерно полтора-два часа. Перед отходом ко сну в квартире мерещилось,  будто дверь от уборной кто-то дважды захлопнул, хотя дома я один. 
______
Тезисно про кролика и меня : не общались 3 месяца, на него сделана кое-какая работа, пока ещё не завершена, прошло 30 с лишним дней. Но неделю назад я сам написал ему, сделал нелицеприятный комплимент ему, это его задело, но общение продолжил он, писал о своём сексуальном опыте за предыдущий день( может, был намёк на интим, он любит одноразовые встречи), затем я ещё комплимент пустил колкий и он меня заблокировал. Сейчас уже состояние такое, что не особо верится и хочется с ним видеться. Хочу забыть и всё, жить своей жизнью. Растолкуйте, пожалуйста,  сон. Я сам не могу, так как заинтересованое лицо я и в голову лезет краность.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 18 ноября 2022, 15:07:08
Добрый день! Правильно понимаете,да Воздействие было на вас сделано,с которым вы ходили два года, через Вольт,куклу работали,сняли отлично,я бы ещё проверила себя на каналы в спине,в этом месте,уж очень любит туда всякая гадость гнездиться.
Добрый день!Беса к вам когда то подсадили и поставили его на негативную программу охранять её,с мороками она и каналами, тётка какая то это сделала, скорее всего из вашего близкого окружения.По, второму на вас было какое-то закрытие ЧМ,с бесовской сущью на охране негатива этого-убрали и закрытие и охрану все что было.По, первому нужно ещё чистить.
AgatakonradD, спасибо за помощь огромное!!!
Почти два года назад дамочка на работе подсидела меня. А теперь, вот и мужа забрала. И всё это не без помощи магии. Она как на работе напьётся, так всем коллегам мужчинам рассказывает, что женатых мужчин уводит благодаря месячной крови, которую добавляет в еду"любимому".В общем, принцып такой у неё, увести из семьи мужа. И плевать ей на детей, родителей.Никак не хочет успакаиваться мадам.

Volha1991

мне сон под чистками от морока снилься достаточно интерестный. Первая часть я с подругой готовлюсь к приходу гостей, хотя в реальности у меня такой в жизни нет. у нее были черные волосы и нечто восточное в чертах , хотя кожа была белой. Я поставила глиненый кувшин на печь чтобы вскипитить воду на печь характерную для прошлого столетия. Все происходило на открытом пространстве, на улице машеной кирпечем по краям росли деревья.
Второй сон мне сниться что я раскладывю карты - языческое таро, мне выпала карта новичка, колестница и 8 кубков. последние 2 карты были изменины. Если колесница в оригинали это транспорт который стоит и не двигаеться то у меня было на карте 5 человек которые шли на дескатеку. а последния карта, двушка гуляет по городу.
Если второй сон понятен то я не могу понять смысол первого. Может, кто обеснить?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

elza_

Здравствуйте, подскажите наступить в какашки во сне, это хороший сон?

vasilisa_ya

Здравствуйте, ж. под чисткой от сущностей, формула лежала под подушкой на общей кровати. А мужу приснилось , что он на базе отдыха напился. В жизни вообще не пьет давно.  Стоит это как-то связывать? Спасибо +

ann_akvon

Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень прошу вас помочь растолковать сон.

Дело в том, что сейчас провожу комплекс работ на кроля (приворотные, внушение, убрать блоки и подавление воли), этой ночью снится сон о нём (а кроль и всё с ним связанное практически мне не снится никогда!).

Внезапно снится его мама, хотя я кроме имени ничего не знаю, понятия не имею, как она выглядит. Снится мне, что я под балконом кроля, сам кроль будто в комнате закрылся и на контакт не идёт и разговаривали о нём с его мамой. Я точно знала, что это родительница, хоть и была абстрактная женщина.

Смутно помню, но куски постараюсь сформулировать. Был момент, что я звала кроля по имени, а мама говорила, мол, не выходит и пошла в квартиру, чтобы кролика позвать ко мне, сообщить.

Второй раз я уже будто была на пороге квартиры и говорила его маме, что "вы же видите, что с ним, он говорил, что ничего не чувствует по жизни, сделайте что-нибудь с ним".

Мама соглашалась со мной, но голвоила мне, что " Ну кроль не прям в депрессии, не помирает ".

Во сне я понимала, что мне с мамой проще договориться на счёт кроля, чем с ним самим. Он во сне так и не появился, но ощущения о нём были, что он как забитый котёнок, словно грустный какой-то сидел в комнате. Это просто чувствовалось и мельком было лицо его, будто в моих мыслях. Мама воспринимала меня как "свою", если не как невестку, то во всяком случае тепло и стараясь мне помочь.

Помогите, пожалуйста, понять, что мог значить подобный сон. Заранее благодарю.

С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: elza_ от 19 ноября 2022, 04:51:09
Здравствуйте, подскажите наступить в какашки во сне, это хороший сон?
Добрый вечер! Ничего хорошего такой сон не несёт, либо вляпаетесь в прямом смысле в какие то дела не хорошие, либо Негатив свежий какой то подцепили на социалку/благосостояние.

Добавлено: 19 ноября 2022, 21:13:59

Цитата: vasilisa_ya от 19 ноября 2022, 12:23:10
Здравствуйте, ж. под чисткой от сущностей, формула лежала под подушкой на общей кровати. А мужу приснилось , что он на базе отдыха напился. В жизни вообще не пьет давно.  Стоит это как-то связывать? Спасибо +
Добрый вечер!Чистка во сне не показала ничего связанного с сущами,но возможно было Воздействие сделано человеку на алкоголизм, Либо выпивку (может быть и опой так Показали)это чистка ваша и зацепила.

Добавлено: 19 ноября 2022, 21:20:36

Цитата: ann_akvon от 19 ноября 2022, 18:20:11
Доброго времени суток, уважаемые практики! Очень прошу вас помочь растолковать сон.

Дело в том, что сейчас провожу комплекс работ на кроля (приворотные, внушение, убрать блоки и подавление воли), этой ночью снится сон о нём (а кроль и всё с ним связанное практически мне не снится никогда!).

Внезапно снится его мама, хотя я кроме имени ничего не знаю, понятия не имею, как она выглядит. Снится мне, что я под балконом кроля, сам кроль будто в комнате закрылся и на контакт не идёт и разговаривали о нём с его мамой. Я точно знала, что это родительница, хоть и была абстрактная женщина.

Смутно помню, но куски постараюсь сформулировать. Был момент, что я звала кроля по имени, а мама говорила, мол, не выходит и пошла в квартиру, чтобы кролика позвать ко мне, сообщить.

Второй раз я уже будто была на пороге квартиры и говорила его маме, что "вы же видите, что с ним, он говорил, что ничего не чувствует по жизни, сделайте что-нибудь с ним".

Мама соглашалась со мной, но голвоила мне, что " Ну кроль не прям в депрессии, не помирает ".

Во сне я понимала, что мне с мамой проще договориться на счёт кроля, чем с ним самим. Он во сне так и не появился, но ощущения о нём были, что он как забитый котёнок, словно грустный какой-то сидел в комнате. Это просто чувствовалось и мельком было лицо его, будто в моих мыслях. Мама воспринимала меня как "свою", если не как невестку, то во всяком случае тепло и стараясь мне помочь.

Помогите, пожалуйста, понять, что мог значить подобный сон. Заранее благодарю.

С уважением.
Добрый вечер!Вам показали во сне, четко и ясно что ваш кроль для вас недоступен,закрыт для вас и на контакт с вами не идёт.А,это значит что все те работы которые вы проводили на него, либо ещё не раскрутились, либо не сработают/не дойдут до него вовсе.Защита,у него по линии матери хорошая морочная стоит,не даст вам на него Воздействовать.

Добавлено: 19 ноября 2022, 21:25:41

Цитата: Volha1991 от 19 ноября 2022, 02:13:46
мне сон под чистками от морока снилься достаточно интерестный. Первая часть я с подругой готовлюсь к приходу гостей, хотя в реальности у меня такой в жизни нет. у нее были черные волосы и нечто восточное в чертах , хотя кожа была белой. Я поставила глиненый кувшин на печь чтобы вскипитить воду на печь характерную для прошлого столетия. Все происходило на открытом пространстве, на улице машеной кирпечем по краям росли деревья.
Второй сон мне сниться что я раскладывю карты - языческое таро, мне выпала карта новичка, колестница и 8 кубков. последние 2 карты были изменины. Если колесница в оригинали это транспорт который стоит и не двигаеться то у меня было на карте 5 человек которые шли на дескатеку. а последния карта, двушка гуляет по городу.
Если второй сон понятен то я не могу понять смысол первого. Может, кто обеснить?
Добрый вечер! Подселенец есть по какой то Родовой линии у вас идёт порчельный родовой бес.

ann_akvon

Цитата: АgatаkonraD от 19 ноября 2022, 21:09:32
Добрый вечер!Вам показали во сне, четко и ясно что ваш кроль для вас недоступен,закрыт для вас и на контакт с вами не идёт.А,это значит что все те работы которые вы проводили на него, либо ещё не раскрутились, либо не сработают/не дойдут до него вовсе.Защита,у него по линии матери хорошая морочная стоит,не даст вам на него Воздействовать.

Уважаемый АgatаkonraD, Вы безусловно правы, на кролика действительно тяжело воздействовать, даже после снятия защиты как отскакивают многие работы. Думала у меня руки не из того места растут, не под силу.

Как я понимаю, нужно работать над защитой и основательно снимать родовую, так сказать под корень?

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. К чему снится сильно плакать во сне? От этого проснулась даже. Все лицо в слезах и подушка. Спасибо.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала отречение и ставила защиты , делали мне очень много , снилось два сна , первый мы в загоне каком то , на нас идет нападение , на лошадях несутся , я быстро беру тоже лошадь и зачем то взяла три чужие сумочки , переехала я в другое место , вроде к тем кто нападал , потом они мне сказали сумочки выкинуть , вроде можно оставить деньги , второй сон это я иду с девочкой и мы где то добыли оружие , она скорей добыла , оружие серьезное , что то вроде пулемета , мы пошли и нужно пройти незаметно , но к нам подошел мужик с оружием проверять что там завернутое , увидел и сказал мол прячте и проходите , что нам оно нужно  и мы ушли с оружием , буду благодарна за трактовку +

Добавлено: 20 ноября 2022, 09:02:15

Цитата: Элизабетта Гринмар от 19 ноября 2022, 23:19:25. К чему снится сильно плакать во сне?
От негатива какого то избавились

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status