Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в растолковании сна. Во сне видела, что тащу на длинном поводке кобеля восточно европейской овчарки еле живого, лапы у него подкашивались. При этом, Какая-то женщина договорилась о приёме меня с этой собакой к ветврача. Всё люди мне незнакомые.
Ещё второй отрывок сна, где я нахожусь в тёмном помещении,а за мной существо, похожее на волка наблюдает. Я в него, что-то кинула, огненное, и он разорвался на куски без крови.
Я так понимаю, сущности на мне, которые закрывают меня от чего-то или кого-то.

Bonadea

Доброго дня!
После сна с бывшим и остудами решила поставить точечно на остуды/привороты и пр негатив на взаимоотношения Магму и Волну от Прозерпины, так же в этот раз поставила цель - 2 чакру почистить + поставила новую защиту.

Собственно сами сны:
1. Показывают солдат молодых парнишек в доме каком-то сером. Они шутят, дурят. Как вдруг один солдат случайно выстрелил и пуля убила другого и отразилась обратно в зеркало, разбила зеркало, вновь отразилась и попала в щеку этому стрелявшему парню. Я лишь видела как он смотрит в это Разбитое зеркало в полном шоке. А на фоне случившегося другие солдаты как-то уронили от шока бревно и оно убило ещё одного солдата. Так вышло что за 2 минуты в доме этом от случайности полегло много солдатов.
Я проснулась, вновь уснула.
2 сон следом:
Я на своей работе, все коллеги собираются на застолье, но почему-то в одном кабинете точно была ванная большая и сауна, я их пыталась позвать погреться зайти, все отказали. Пока я собиралась залезать в сауну, мне резко захотелось в туалет, я быстро села на туалет. Резко в комнату врывается моя младшая сестрёнка(ей 11, сомневаюсь, что ее показали как плохого персонажа, может тезка) с каким-то мальчиком, причём во сне они младше возрастом, они меня стесняют этим и я давай орать на них. Они испугались и убежали оттуда. Я проснулась.

Не знаю откуда у меня были мысли такие при диагностике, но диагностика показала, что в 1 сне - солдаты - бесы, а во втором сне - тезка сестры работала с бесом. Радует только, что в туалет успела сходить - что-то счистила
Благодарю за мнение!

morsha

Доброго дня уважаемые прошу пощи в трактовании сна
снится что я приезжаю в город где родилась и с собакой направляемся к дому ,ночь,в свете фоноря к нам подбегает стая собак и как бы нападает,но без оскала и гавканья самая крупная как доберман прыгает и чуть не сваливает с ног,смотрю вниз моя собака держится за мою ногу,дрожит и описалась от страха.мы уходим от них,они большими прыжками скрываются в темноте.подходим к дому там горит свет и рядом с домом похожее на лежанку что-то рядом вязание,думаю мать лежит тут и вяжет когда светло.стучу в калитку открывает мать пьяная в хламину,я начинаю на нее ругаться и выливаю ей в лицо ведро теплой воды чтоб в себя пришла.пить ей нельзя совсем по состоянию здоровья.проходим с ней во двор она показывает мне 1,5 литровую бутыль самогона темного зелеого мутного цвета и говорит это для нас всех.Я говорю нет я не возьму и собираюсь уходить.
Чистка хоть и общего плана,но чистит род,я планировала отсечение делать,мне во сне показали что все перейдет на младшего сына,решила продолжить чистки.бес есть ,похоже на охране никак себя не проявляет и его не особо цепляет чистками,но во снах пару раз показывался,сильный зараза.буду рада коментариям.

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 17 ноября 2022, 01:29:01
Доброй ночи Агата. Благодарю  вас за ответ. Не сочтите за наглость, сон свежий вернее полу дрема  :Иду по  горной дороге вдоль обрыва, вижу  на краю сидит карлик в черном балахоне лицо скрыто под капюшоном , трясется, я подумал "подыхает ".подошел к нему и совсей дури дал ему пинка что бы в прлпость улетел.
Добрый день Максим! Какой Крутой сон, Очень люблю такие! Воздействие на излом судьбы сделано было через кладбище, с помощью Мертвяка, раз во сне ясно об этом подумали,под мороками-чистка его ваша шматанула,но сидело все крепко возможно из за давности,привязан был к нижним чакрам у вас,но вы весьма успешно от него избавились со всем тем скопом что было! Каналы этого негатива тоже отсекли.Не, важно какие чистки на вас стоят,вы можете чистить одно,но чистка будет убирать совсем другое что посчитает нужным,а именно что первое ей попадётся под"руку, ведь это воздействие что снялось мешало вам вообще во всем,ведь что такое излом это кирдык и застой в основных сферах жизни человека и не только.Девятка, возможно связана с вашей энергией, нужно наполнять себя силой,а ещё может быть что-то со сферами жизни связано,или с вашим возрастом 9лет, может тогда что то важное произошло, когда вам столько было.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 16 ноября 2022, 07:51:00
Здравия.
Ув.практики ваше мнение очень ценно для нас.
Чистка от покойника и уничтожением его следов прибывания.
Сон: Я на улице где жили мои бабка с дедкой.И тут какая то Ж. идет на меня восприняв как угрозу снес ей пинком голову, и это чудо превратилось в скилет на костях у которого прожарено до золотистой корочки кусочки мяса,а голова валялась по зади.
Добрый день!Это родовая кладбищенская сущь,  сидящая на кладбищенском негативе у вас по женской линии,чистка хорошо ваша над ней поработала,но добивать её придётся чём то посильнее, если она без бошки и вам ещё угрожает.Диагностика, показывает всегда далеко не все,а родовые и наследственные штуки на ней так вообще не показываются,они хорошо скрываются.

Цитата: Alisova от 16 ноября 2022, 10:50:09
Добрый день, уважаемые Практики!
Прошу помощи в расшифровке сна - приснился маме под чисткой.
Три эпизода :
1. Мама со своей покойной матерью в магазине, хотят купить детскую коляску у трёх женщин , которые отказываются ее продавать. Мама хватает продавщиц, начинает угрожать, начинается конфликт, в ходе которого мама эту коляску всё-таки отбивает и покупает.
Добрый день! Все что показали вашей маме во сне-это действия родового негатива на ней.В,первом эпизоде это Негатив полученный ей ещё в детстве, перешедший на неё по женской линии от её матери и прочих родственниц.Мама,ваша отдает свои блага родовым сущам сидящим на родовом негативе, уборка всегда хорошо на чистках,но как то вяловато она идёт,живая ветка это ещё действующая линия в роду,которая как показано не безнадежна и вполне может себе нормально жить.Если, чиститесь от наведенки,то тут её нет,родового негатива хватает, который надо счищать.

Генералиссимус

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 16:42:24Добрый день!Это родовая кладбищенская сущь,  сидящая на кладбищенском негативе у вас по женской линии
Здравия.
Благодарю за ответ.
скажите плиз: по ж.линии это из за Ж. которая костер жгла?
Да по мамашиной много всего.
Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 16:42:24сидящая на кладбищенском негативе
по точней можно,а то не понял ,что за негатив может быть. даже не знаю как с ним работать,с чего начать.
П.С. лайкос прожал.
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Генералиссимус от 17 ноября 2022, 18:16:15
Здравия.
Благодарю за ответ.
скажите плиз: по ж.линии это из за Ж. которая костер жгла?
Да по мамашиной много всего.по точней можно,а то не понял ,что за негатив может быть. даже не знаю как с ним работать,с чего начать.
П.С. лайкос прожал.
Да,по сну много показали именно женщин,та же сущь костлявая-все женская линия/ветка.Убирайте,добивайте сущь,и чистите себя от наведенки которая есть на вас (если есть) и приступайте к чисткам родового негатива с себя, Негатив этот кладбищенский,так понятнее?

maksim25

Цитата: АgatаkonraD от 17 ноября 2022, 16:34:59
Добрый день Максим! Какой Крутой сон, Очень люблю такие! Воздействие на излом судьбы сделано было через кладбище, с помощью Мертвяка, раз во сне ясно об этом подумали,под мороками-чистка его ваша шматанула,
Доброго утра тепер продолжение вчерашнего  кстати заметил что буквально на этой неделе сны стали более информтивные, по поводу 9 лет попытаюсь вспомнить если что скажу. Так сон сегодняшний : во сне ехал с бабушкой и мамой на машине  (обе они умерли ) я остановился на горке в перке  что бы очередное чудо завалить из непонятного по конструкции пистолета, завалил. На этом холме еще одна машина кроме моей. И обе как мне и владелецу другой показалось. Свою я остановил, смотрю а в ней сидит женщина  (тут самое интересное ) ,вышла в домашнем халате ,халат распохнулся и я увидел уродливое тело во виду как будто эта дама была полной и резко сбросила вес вся кожа висит. А на грудях чуть выше сосков глаза. Черные как у ящера или какой-то твари. Я стал наводить порядок на заднем сиденье как будто там у меня спальник  (машина легковая )я поправил смотрю та дама тоже там уселась с каким-то мальчиком ребенком. А возле другой двери с зади  стоит мой старый знакомый в хорошие времена у меня шофером работал  (кстати машина во сне насамом деле его ).А в дрогой машине которая катились в низ был за рулем друг моей юности  (малость криминальной). И когда ту машину хотели остановить он закричал : чего вы меня тормозите ловите их (показал на мою машину ) я тут не причем. Что значит этот сон незнаю. .Простите благодарю за ответ  (забыл написать сразу ) ..по поводу энергии стали появляться энергетики  (я их не очень любитель )..став нарисовал себе ну вроде бы не плохо, кстати после него и появились энергетики причем один из них у меня дома нашел. Вроде бы все. Благодарю за ответ и мирного неба. Плюс в карму по умолчанию.

Selena16

Доброго дня уважаемые практики! Под чистками приснился сон. Помогите пожалуйста понять, что он значит.           
Я в старом заросшем парке вижу под деревьями стоят гробы на табуретках 7 шт. Гробы открытые. В 6 из них люди, мужчины  и женщины. Все не истлевшие, выглядят будто спят, мне не знакомые. Один гроб самый дальний от меня пустой. И тут я вижу что в одном гробу лежит знакомая женщина. ( в реальности она живая). Она начинает шевелиться, встает. Направляется ко мне. Причем связана она будто в смирительной рубашке и говорить не может, мычит только. Я ее не боюсь, даже смешно как то внутри. Понимаю, что не опасна она мне. Но делаю вид  что испугалась. Ради шутки решила убежать от нее.  Показываю ей на тропинку и говорю смотри, тебе туда. Она бежит в ту сторону. А я по другой тропинке побежала от нее. Бегу медленно, чувствую ноги тяжелые еле передвигаю ими. Она развернулась и ко мне побежала, очень быстро. Почти догнала меня, я проснулась.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  уважаемые ЧМ практики, обращаюсь скорее к вам.
Вчера произошло знакомство с ЧМ силой. Просто знакомство. Хотела почувствовать силу, как она ощущается.

Ночью приснилось. Как будто меня поймали 3 ребят молодых, и один из них пальцами довёл до живого оргазма. Я даже не сопротивлялась. Проснулась от оргазма.
Продолжение. Снится Москва, я по ней гуляю. И внезапно начинается сильное землетрясение. Из земли вылезли огромные машины, которые увидели меня. И подъехали близко ко мне, то ли разглядеть, то ли напугать. Помню во сне голос, который говорил что они хотят кого-то или что-то найти и обезвредить. Я испугалась (страх был поверхностный, как не мой). И убежала. Прибежала к какому-то подземному убежищу, как без крыши. Он под землёй, но без крыши. Там достаточно людей было. Землетрясение продолжалось. Бункер был сделан именно для таких случаев. Я держусь за опору, которая по бокам оснащена подушками от ударов. Чувствую безопасность.  Смотрю в сторону, как в соседнем блоке женщина руками достала из себя ребёнка вместе с пуповиной на 2 месяце, чтобы доказать что она беременна, чтобы ей было какое -то снисхождение или особое внимание.

Само землетрясение я видела только как сильнейшие скачки и вибрации земли. То есть падающих зданий и сооружений не было.

Такое ощущение, что сила пробуждалась. Или даже возможно злилась. Но ощущения после сна обычные, ни страха ни испуга.

Помогите растолковать и разобраться

Ivan-ko

Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон жены.
У МЕНЯ стоит чистка Свадисханы (ставом красное солнце), но ночью приснился сон жене, что она приехала к себе на дачу - к сестре уже умершей бабушки (дача где жена провела детство и дача бабушкиной сестры - находятся рядом, и жена в хороших отношениях с ней). Там она увидела красивого котенка, который подошел  ней, а потом к ней подбежал сзади кролик и вцепился ей в спину и начал больно кусать. Она не помнит, скинула она его или нет.
К чему может быть этот сон? Она чистится через меня?

Regina-1234567

Цитата: Ivan-ko от 18 ноября 2022, 11:00:58
Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон жены.
У МЕНЯ стоит чистка Свадисханы (ставом красное солнце), но ночью приснился сон жене, что она приехала к себе на дачу - к сестре уже умершей бабушки (дача где жена провела детство и дача бабушкиной сестры - находятся рядом, и жена в хороших отношениях с ней). Там она увидела красивого котенка, который подошел  ней, а потом к ней подбежал сзади кролик и вцепился ей в спину и начал больно кусать. Она не помнит, скинула она его или нет.
К чему может быть этот сон? Она чистится через меня?
Кошки, коты во сне - магия.
Кролик, наверное, сущь, которая не хочет покидать тело

Борислава999

Помогите пожалуйста растолковать сон, чищусь ставом таран и всевидец, чистка стоит дней 5, запомнила два сна отрывками. Во второй день чистки снилось что со мной мужчина ходит и я сним ищу место где мне рыбачить все ходим по берегу то там то тут рыбаки сидят ловят а я рыбу так и не ловила, потом увидела подругу с мужчиной он впереди идет а она сзади и жалуется мне что она одинока и ей от этого плохо.Сегодня запомнила два сюжета мой брат двоюродный пьяный и все пьет и пьет (в жизни действительно злоупотребляет) а потом я иду с девушкой  по лесу (во сне знала кто это а проснулась не помню кто это) то один ей гриб среду полужу в ведро то другое показывает это не съедобный я посмотрела понюхала да плохой гриб следом нарезаю гриба 4 и говорю пойдем еще а она смеется да не хватит, а есть еще куда положить а то в ведре места нету он говорит да пакет есть.

Еще как я сняла предыдущую чистку от мороков и чистка чив обратная тяга стояли в паре снится муж моей племянницы и говорит вот будто это не сон а реальный разговор что она всех обманывает и он не ее муж вовсе а мой муж при чем и я уверенно чувствую что он мой муж, она говорит всех всегда обманывает и бывшего обманывала и вас всех.

Maria_Maria

Здравствуйте) помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Закончила отливать себя на воск. Все хорошо, успешно прошло.

Сегодня снится сон: сидим рядом с мужчиной, мне не знаком, но типаж нравится. И я ему говорю, почему у него иголки швейные в спине воткнуты? Он отвечает, что уже года два так ходит, не знает, откуда. И начинает их доставать из спины. Одевает рубашку и диалог был, что-то мол, как удобно стало теперь, когда вынул.

—————

Мне показалось, что это я с себя что-то сняла, возможно, что на вольт делали негатив и этот парень как живой вольт мне показался. Сон говорит, что работа хорошо прошла.

Как думаете?
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. (Э.Кюблер-Росс)

АgatаkonraD

Цитата: maksim25 от 18 ноября 2022, 02:38:52
Доброго утра тепер продолжение вчерашнего  кстати заметил что буквально на этой неделе сны стали более информтивные, по поводу 9 лет попытаюсь вспомнить если что скажу.
Добрый день! Родовой негатив показали вам по женской линии у вас, перешёл к вам по наследству от бабушки и мамы+закрытие дорог родового характера,по этой ветке.Холм,горка обычно застарелый негатив так показывают,на нем и на жизненных дорогах у вас сидит сущь его охраняет,чистка ваша её потрепала хорошо,+ещё одна сущь прицепилась к этому негативу, либо вы её случайно где то"словили"ей примерно столько лет сколько мальчику этому, (сидит столько лет на вас)также на дорогах или жизненном движении,у вас.Дальше, чистка их не трогает,они спокойно сидят.Друг,вашей юности словил обратку, теперь его жизнь резко идёт на спад,он уже не хозяин своей жизни,и дороги у него закрыты.Что,он вам делал по сну не видно, может вы знаете.Знакомого, водителя показали, скорее всего как метку-в это время на вас наводили негатив, когда вы часто с ним пересекались,общались либо у него Такое же имя как у вашего врага.Чистку, поставить лучше посильнее,эта уже сделала что могла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status