Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Туманная

Цитата: Atrija от 14 ноября 2022, 18:45:05
Остуду делала не от него, есть тут у меня один который глубоко засел в моем сердце.
А одноклассник этот мне в школе нравился очень, но это было в начальных классах ещё и чуть чуть в старших. Мы не дружили и не виделись уже лет 7
Он мне очень часто снится, я про него вспоминаю только после снов

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk
Классика жанра. У него может быть говорящая фамилия или имя. Также может выступать матрицей объекта, суть которого Вы прицельно неосознанно ищите в других претендентах.
Глупости лучше писать с большой буквы

Рыжая AiЯ

Ув практики добрый вечер!

Обряд с 7 ключами, делала подруга.

Сон: встречает человека (в реале знакомых с такой внешность нет) которого, по сну, знает, но давно не видела. Рядом бегают дети мальчик и девочка. Потом кто-то сказал, что он плохой человек. Начинает от него прятаться, бегает из дома в дом (дома недостроенные), помнит, что в домах есть лестницы, но по ним не поднималась. Таким образом пряталась от него много лет, а потом ее нашли мертвую. Еще она слышала сильный запах свежей древесины.

Подскажите пожалуйста, что данный сон означает?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Zretta

Цитата: Spakona от 14 ноября 2022, 15:23:33
Добрый день, уважаемые практики!
Вчера сняла чистку родовухи, сны показали, что став затормозил. Сняла чистку с мужа, укрепляла защиты свои и дочки. Ещё стоят чистки от сущей на всех близких.
Снится сон.
Я в поле, кругом белоснежный снег, в поле дерево. Не знаю какое, голое, без листьев, зима.
У меня шубой оказался негатив, в который я была завернуть на астрале. А я считала это защитой. Ещё шуба у меня была странная, и я знала, что она мне не идёт.
Возможно, распахнута я говорит о том, что на вас негатив уже болтается, нужно ещё доснять, стряхнуть. Больше на вас ничего нет, либо хотят обратить внимание именно на этот негатив, из-за него не можете что-то другое снять, и оно сзади, на плечах крепится.

АgatаkonraD

Цитата: Блэки от 14 ноября 2022, 16:34:12
Доброго дня уважаемые практики . Помогите пожалуйста растолковать сон. Я под руническими чистками от ув. nooma. , снимаю мороки.
Снится, что сижу на боковом сидении в какой то маршрутке, в ней темно, я из области очень хочу уехать домой в город.
Сходили в туалет, показали выходит Негатив из вас.Закрытие-дорог, есть у вас и искажение жизненного движения, всё сделано с помощью ЧМ.Далее, кладбищенское Воздействие есть с мороками и сущью кладбищенской либо работали через детскую могилу на вас ритуалили, через нее, возраст мальчика это количество лет, сколько сидит на вас этот подселенец.Еще, есть переклад негатива на вас возможно на лж/здоровье сделанный через кладбище.

Цитата: Marieem от 14 ноября 2022, 15:02:07
Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился сон моей знакомой, она под чисткой   буквами  находится «Жесткая пила». Ситуация в том, что на нее колдует сожительница ее бывшего мужа, от ее воздействий и чистится. Вот до конца не пойму смысл сна.
Муж этой женщины живой? Канал информации у вашей подруги перекрыт, либо заблокирован, возможно блокировали ещё какие то нужные связи/контакты для нее.Чакры-у, неё задеты негативом 2и4,их нужно чистить, возможно из за другого какого то негатива на ней.Дети,две сущи сидящие на инфо каналах, опять же Чистите канал этот,и обрубайте заодно Каналы негатива, как порчельные так и слива.Про,блага во сне речи не идёт пока.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Spakona

Цитата: Zretta от 14 ноября 2022, 21:57:16
У меня шубой оказался негатив, в который я была завернуть на астрале. А я считала это защитой. Ещё шуба у меня была странная, и я знала, что она мне не идёт.
Возможно, распахнута я говорит о том, что на вас негатив уже болтается, нужно ещё доснять, стряхнуть. Больше на вас ничего нет, либо хотят обратить внимание именно на этот негатив, из-за него не можете что-то другое снять, и оно сзади, на плечах крепится.
Да, мне эта шуба тоже кажется негативом, темная, старая какая то. Очень похоже на негатив.
Значит, все таки снимается, хоть и пытается держаться.
Благодарю вас за ответ!

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Снится мне сон вернее полу дрема. Горящий факел на стене как я понял то-ли замок то-ли из этой серии свет не яркий как от горящей смолы или какого-то нефтепрродукта  Я смотрю на него и тут голос за спиной официальный такой "кароль умер "и факел гаснет сам по себе. Что бы это значило. По моей версии что что то бесовское подохло в результате чисток. Буду признателен за ответ. С уважением и мирного неба.

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 14 ноября 2022, 22:51:52
Муж этой женщины живой? Канал информации у вашей подруги перекрыт, либо заблокирован, возможно блокировали ещё какие то нужные связи/контакты для нее.Чакры-у, неё задеты негативом 2и4,их нужно чистить, возможно из за другого какого то негатива на ней.Дети,две сущи сидящие на инфо каналах, опять же Чистите канал этот,и обрубайте заодно Каналы негатива, как порчельные так и слива.Про,блага во сне речи не идёт пока.
Спасибо большое. Я про цифру думала  думала, но так и не догадалась.))))На свадхистану и Анахату делали, тут получается логично. Она просто боится, что муж к ней вернется и ей (сожительнице) не спокойно очень от этого, возможно, какие-то воздействия делала, чтобы они не контактировали между собой не общались , не обменивались  информацией, ну и по идее рассорки и отвороты должны быть как раз на эти чакры, но по сну их не видно пока тут.

Vickan

Доброе время суток) Вообще во время чисток идёт очень много информации,по большому даже и не запоминается.Но вот снился мне сон повторяющийся на чистках - как будто я на высоте и мне нужно спускаться ,но я очень боюсь,первый раз отвесная стена дома,а под ногами обрыв.Второй раз, крутая лестница,люди по ней спускаются а я даже шаг не могу сделать вниз.И страх прям башенный.
Ещё снилось на голове,в волосах ,где шея начинается - прям короста,я ее расчесываю,болячки не болят,не чешутся просто они есть.Проснулась стала прям щупать - так реально казалось

Туманная

Цитата: Vickan от 15 ноября 2022, 10:05:51
Доброе время суток) Вообще во время чисток идёт очень много информации,по большому даже и не запоминается.Но вот снился мне сон повторяющийся на чистках - как будто я на высоте и мне нужно спускаться ,но я очень боюсь,первый раз отвесная стена дома,а под ногами обрыв.Второй раз, крутая лестница,люди по ней спускаются а я даже шаг не могу сделать вниз.И страх прям башенный.
Ещё снилось на голове,в волосах ,где шея начинается - прям короста,я ее расчесываю,болячки не болят,не чешутся просто они есть.Проснулась стала прям щупать - так реально казалось
Доброе утро! Сон буквальный. Надо спуститься с позиции, которую Вы заняли. Скорее всего необоснованное возвышение над тем слоем социума, в котором пребываете. Кто-то меняет свои взгляды,а  для Вас это представляется невозможным. Вторая картинка с коростой на волосах - тоже самое. Корка играет роль барьера, через который не происходит нормального физиологического обмена. Голова - мозг - отсутствие нормального кровообращения, ну уж если понятными терминами объясняться, что препятствует здоровому состоянию и головы и всего , что на ней и в ней находится.
Глупости лучше писать с большой буквы

Vickan

Цитата: Туманная от 15 ноября 2022, 10:35:44
Сон буквальный.
Благодарю за скорый ответ)Да,на самом деле год назад переехала в другой город,до этого занималась совсем другим, сейчас приходится перестраиваться,привыкать- а в голове каша.Весь год была как под колпаком,мысли путались туман в мозгах.Посое чисток вернулась ясность мыслей,стало более проще думать.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Поставила на себя став, который на приток клиентов и денежных потоков. Этой ночью снился. 1. Будто я нахожусь на кухне и вижу, что на полу что-то насыпано толстым слоем тёмного цвета. Присмотрелась и поняла, что это гречневая крупа вперемешку с (желтым) пшеном. Я немного удивилась что ее так много насыпано на полу и стала лопатой собирать ее и складывать в пакеты.

2. Ещё один сон мне приснился этой ночью. Что я нахожусь где-то типа в аудитории, за партами сидят люди, а я нахожусь перед этими партами. Я включила какую-то музыку и встав перед сидящими людьми стала руками дережировать. Некоторые люди мне на это улыбались. Потом ко мне вроде бы подошла одна однокурсница, мы с ней стояли болтали, а мимо нас прошёл мужчина  очень похожий на моего однокурсника (я тогда его сильно и долго любила платонической любовью). Я поняла что это он и есть. Мы с однокурсницей пошли сели за парты. Я сижу переживаю, зачем я сюда пришла, я же не собиралась приезжать на вечер встреч, так как уже не выгляжу так хорошо как раньше.

3. Несколько дней назад на мне стояла чистка от крадников и как только я ее сняла приснился сон. Что я нахожусь где-то в помещении типа бара и стою возле барной стойки. И бармен поставил на стойку какие-то пакеты/коробки и поставил мою коробку типа почтовой прямоугольной посылки. Я и другие люди одновременно присели к барной стойке и я потянулась за своей коробкой, но в это момент с краю подошёл какой-то большой мужик и толкнул рядом сидящих в мою сторону и меня эта толпа немного отодвинула от коробки. Я разозлилась и сильно толкнула эту толпу обратно и быстро взяла свою коробку. Во сне я знала, что в коробке соль.

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

Agnesverumpeto

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Заранее извиняюсь, если скомкано написано.
Проводила комплекс работ на маму, для улучшения финансовой сферы. Прошло 3 дня с последней работы. Снился мне сон с понедельника на вторник. Сон был длинный, но мне кажется это не важно. А вот кусок из сна очень запомнился. Еду я с мамой и ее водителем в наш дом и тут они меня прям в машине завязят в озеро и машина исчезает. Я сижу на мостике в воде по пояс, ругаюсь на них. Рядом много знакомых и папа стоит. В какой-то момент мой телефон оказывается в воде и я за ним ныряю (у телефона разбито стекло) достаю телефон и резко оказываюсь в деревянном доме. Там у незнакомого прошу зарядку, он мне ее достает и видя мой чехол говорит, что может продать его за дорого. Я отказываюсь, а мама говорит  продай . Я начинаю плакать и тут отец говорит, что это последняя вешь, что у меня осталась дорогая и не надо ее продовать. Резко я оказываюсь на каких-то курсах по шитью, сижу в пледе с головой закутонная и плачу. Ко мне поворачивается девочка и спрашивает, что случилось и почему я решила пойти на курсы. Я начинаю ей объяснять, что дома у меня есть много ткани, но я не успеваю ей пользоваться, так как ее продает мама. И мы в моменте разговора переносимся ко мне в комнату в том доме куда ехала, до этого. Рядом стоит мама, услышав мой рассказ начинает злиться. Я ей говорю, мамуль у нас и так денег нет, а ты последнее своему внуку и моей сестре отдаёшь, хотя они богаты. Она злиться и уходит на болкон. Девочка с которой я говорила исчезает и на кровати со мной уже сидит мой муж. Мама выходит с болкона, я в этот момент ей говорю, что не честно, что я стродаю и последнее отдаю, а сестра даже за все время спасибо не сказала, не помогла не разу и проблемы создает, и толкаю маму слегка. Она падает так буд-то я ее со всей силы толкнула и бьётся головой о полку, я пытаюсь извиниться и в этот момент она говорит сестру не трогай она хорошая, а тебя, если что пойду к ведьме и прокляну на смерть. Я ей в ответ говорю проклинай, я ее все равно убить успею, терять мне будет нечего. Заходит отец и начинает ругаться и маме помогать, мой муж рассказывает как все случилось и папа смотрит на меня с жалостью, и тут у меня начинается стильная истерика,а сон заканчивается и я просыпаюсь утром вся в слезах.
(Из за сестры постоянно конфликты, не общаемся с ней год. Она возомнила себе чутьли неизбранной и начала копировать меня типа занимаясь магией, но ничего не делала, только набила тату со знаком дьявола и орала, что если с ней не буду общаться меня ждёт кара, ведь ее сам дьявол защищает, в остальном как таковую магию она не умеет практиковать и выдает желаемого за действительное.)
Что бы это могло значить в рамках поставленных на маму работ? Уж очень важным мне это кажется.

Gesha®

Цитата: Luna_Luna от 13 ноября 2022, 17:33:48
Доброго времени. Вы же поставили чистку, вот она и показывает что на вас был переклад негатива (вы должны были отвечать за чужие косяки и покрывали этот энергодолг своей чистой энергией) от которого теперь вы очищаетесь и понемногу возвращается к вам энергия в виде монет во сне.. Но этого не достаточно, поэтому после чистки и диагностики обязательно поставьте защиту.
Благодарю за разъяснение , чистка работает уже 5 день. После этого сна приснилась бабушка моя ну я и так знал что она колдует (так как  я  отжиги через псалтирь делал и там тоже показывали откуда в хлебе дырочки) так вот ей в дом земля с кладбища летела и обычная земля с костями и прочим мусором  и она эта убирала пылесосом но земли было до потолка она была злой ну я ей и ответил пора бы уже свои работы назад забрать, вот вчера вроде два зеркала приснилось я хотел их убрать но сзади чувствовалось дыхание очень большого человека и я решил в другой раз их забрать я так понимаю что став вскрыл работы с зеркалом которые сущями охраняются правильно? А сегодня приснился сон что я еду в автобусе и не могу расплатиться за проезд у меня денег пачками лежат а подходящих монет для данной страны нет по итогу я вышел за монетами и автобус уехал . Далее я отказываюсь в каком-то частном секторе где дома белый кирпич и они все разрушены как после бомбежки в каких-то даже люди живут Что можете сказать по данным снам ? С уважением ❤️

Milano

Делала отсечение рода и снилось в последующие дни такое:
1) то в доме детства где собрана семья, отключается свет, щиток загорелся и я уехала. Покойницу, которая при жизни оберегала - отвезла ее в санаторий на лечение и отдых
2) на дом падает тяжёлая (газовая!) плита и повреждает крышу
3) в доме начинают выползать змейки маленький, не ядовитые, зелёные и красно-полосатые, не кидаются, я их перешагиваю и все.
4) я хожу с  одной реальной ведьмой  по магазину похоронного бюро, но там не гробы, а пианино, телефоны, ритуальные вещи.
И в итоге я появляюсь в магазине ювелирки и мне предлагают выбрать украшение. Я беру подвеску с гранатом и скоро должна начаться церемония похожая на роспись. Я спрашиваю мужа мол много людей посторонних, но ни одного близкого, а он мне отвечает - из родни никто не придёт, мы первые...

Большая благодарность за ответы +++

Spakona

Цитата: Zretta от 13 ноября 2022, 13:31:06
Spakona, да, я под мороком. Голова, как в тумане. Это последние года два длится. Состояние, как при гриппе. Ещё задыхаться начинаю.
Обращалась к ясновидящим, они про детский мой период говорят и то время.  А самочувствие у меня плохое только последнее время. Не знаю, как это связано.
Добрый день! Да, много чего вам приснилось.
Могу предложить, что кто то, кто подменил вам маму, делал на вас негатив, много всего чужого навесили, а ваше забрали.
Если вы замужем, то в образе этой "мамы" могла быть свекровь. Или мать вашего МЧ, или мать бывшего МЧ или мужа. Думаю, ход мыслей вы понимаете.
Она под непроглядом и выдает себя за "маму" и в таком образе много чего вешает или вешала на вас.
Ваша реальная мама намекает, что нужно помыть окна. Снова о снятии мороков, снятии защиты с негатива. Детские вещи якобы младшего брата, я бы расшифровала как защиты с сущностей, которые чистка сняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status