Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

TYardlik2009

ЦитироватьДоброго времени. Квартира-защита, а ребёнок в любом случае стяг энергии..
Кухня-энергоканал ваш который очищается за счёт ваших родных(сестра помыла), поэтому и показали что засор остаётся в этом унитазе... унитаз на кухне - энергоканал рода
Уважаемая Luna_Luna  я правильно понимаю что канал денег унитаз не чиститься как бы я и систр не старались?

Freja

Цитата: Лагус от 13 ноября 2022, 20:44:46
Добрый вечер. Уапжаемые практики помогите разобрать сон. Я просто очень взволнована была проснувшись.
Снится, сначало, мой первый муж наш ребенок, сын, обкакался его надо подмыть и сменить пеленки. А муж брезгливо морщится и не скрывает неприязни (ну прям как в жизни).

Не знаю насколько я специалист но раз вопрос на общем форуме то..

а вы наверно в жизни чернотой работаете или работали и подошли во сне к полицейскому то есть к бесу доверительно просить помощи. С какими-то бесами у вас канал налаженный и с какими то вы обрываете. Хм тут конфликт выходит. Похоже на долг. Просили чего у чёрной силы? Защиты там например или чтоб " эта тварь здохла" :) как я понимаю чистите канал не попрощавшись как положено с теми кто помог. Как в колодец плюнули в этом плане. Дочь взяли в обороты тк она у вас наивная светлая душа, хотя прислушиваеться к советам и пытается выполнять как надо то, в чем она пока увы на ментальном плане не айс.. но это не плохо. Не каждый должен иметь чёрную чуйку и все прямо понимать как кашпировский. Просто конфликт вышел у вас межобрядный и как часть вашей плоти дочь ( и сын) первые кандидаты отдавать должок. Увы. Если дочь в Бога верит то пусть в этом направлении попробует от бесов отойти.

Кимберли

Доброго времени суток, ув. Практики!
В ночь с 11 на 12 ноября родителям приснились красочные сны (отец под общей чисткой, мать также+работа по изгнанию сущи):
Сон отца:
Он в незнакомом деревянном доме. Видит покойную тётю с её родной дочерью (она жива). Он с ними не стал разговаривать. Открыл дверь и зашёл в другую комнату, где увидел незнакомую молодую девушку, которая раскатывала тесто и посыпала тесто мукой. У незнакомки было светлое лицо и длинные белые волосы. Папа перешёл в следующую комнату. Там на деревянном столе стояло мучное изделие в виде маленького деревца/куста, на котором висели мучные орешки. Отец начал их срывать и кушать. В мучном орешке оказалась начинка сгущённое молоко. Папе очень понравились эти сладости (они были вкусные). Верхушку деревца он объел и подумал, что сейчас ему скажут, что он всё съел. Папа перестал кушать и собрался уходить, но вернулся и сорвал ещё один орешек, а после направился к выходу. Выходя из комнаты, снова увидел незнакомку, которая раскатывала тесто. Отец заметил, что она вдруг заплакала. Но он, не обращая внимания, ушёл.
Мамины сны:
1)Мать в доме её бабушки (дом выглядел как в период маминой юности, молодости). Ей казалось, что в доме много родственников и они собираются поехать на чью-то свадьбу в кафе. Она их всех чётко не видела, отчётливо увидела только двоюродную сестру. Мама заметила, что все оделись нарядно в светлые одежды, только эта сестра сидит в тёмном, чёрном наряде. Мама начинает искать своё платье, но не находит. Кругом висело множество отрезов тканей: кружевные, белые, светлые. Мама их перекидывает с места на место, ищет своё платье, а его нигде нет. Она и говорит: «Где моё платье? В чём я пойду? Или мне замотаться в скатерть или отрез?».
2)Видит девочку лет 6-7 с пухленькими ручками и большой головой. Мать хочет забрать её себе. Выражение лица у девочки злое, грустное, «каменное» как у статуи. Тогда воспитатель детского дома говорит, что пусть она ещё останется у них, чтобы привыкла к мысли, что её заберут. Мать соглашается.
3)Мама видит ярко-красные жигули. Знает, что должна сесть в эту машину и куда-то поехать. Мать не успела, водитель-мужчина уехал без неё, прямо рванул вперёд со свистом. Вскоре раздался взрыв, и она увидела эту машину, охваченную ярко-красным пламенем. Огонь был высоким. Мама подумала, что хорошо, что она не поехала в этой машине.
С меня+++

Freja

Цитата: Belarusochka от 13 ноября 2022, 22:02:01
Прокомментируйте, пожалуйста 🙏
Очень нужно.

Чистка началась хорошо но это уже и вам понятно, раз все идеально чистое и унитаз и простите зубы, особенно зубы. Тк зубы и есть символ рода точнее далекие предки- зубы. Мужчина незнакомый неприятных ощущений не вызывыющий. А зря, мужчина либо послан от вашей родовой бяки либо параллельно был привязан как сущ паразит что питался энергий ( например кто-то из родственников пил кто-то курил кто-то был игрок) и не хочет он уходить. Понятно что привязался на тонком плане или насильно кто из "добрых людей" сходил куда надо. Соврали про пасту блендамед— мороком закрыли работы или себя чтоб  никто. Сидел мужчина на унитазе те уже готов " на выход".  Но он ещё сидел. Чистите дальше.

Пс. Да, забыла. Кстати вещие сны ( например мне) снились именно днём внезапно.
Да такие вещие что вещее не было. Так что оно самое приснилось вам что надо. Диагностику на лярву сделайте может конкретная лярва какая сидит в Реал жизни. Те мэн на унитазе. Например у всех склонность к псориазу или к игре покер и тд..

Энке

Снится, сначало, мой первый муж наш ребенок, сын, обкакался его надо подмыть и сменить пеленки. А муж брезгливо морщится и не скрывает неприязни.
сын в реале есть?

ЦитироватьЯ в машине с 5 мужчинами и дочкой. Я с дочерью около водителя. Один из мужчин требует чтоб я сказала "где ****" . А я не знаю что сказать. Машина остановилась, я вышла. Подошла к полицецским и объясняю, что в машине бандиты. Полицейские хотят помочь. Этот, что спрашивал тоже вышел за мной и подошел к ним. Я быстро подошла и дочке говорю" выходи". Она завозилась и мужчина тот"главный", подошел, сел вперед и закрыл дверь. Дочь выйти не успела. Машина поехала. Я в заднее стекло вижу их в салоне и "главный" говорит : Она с нами останется. Я за девочку ничего не могу обещать. А ты думай как правильно себя вести. И автомобиль поехал.
Машина - это защита бесни, которой у вас много, и в поле этой проги осталась ваша дочь.
Убирать надо со всех носителей, все печати, все защиты и договора, привязки и пр., которые есть на сохранности негатива, без возрата их в ваш род, к вам, вашим детям и тд, отводы, месть). С одного то чего убирать, один уйдет - семерых приведет.
А рд чистка у вас заглохла, когда поезд ваш остановил старик на телеге. Хотя мб вы ее обновляли.
Используйте ставы на взлом замков + типа пекло от сущей (в нее тоже добавьте на предварительное уничтожение всех защит сущей от снятия, отводы, месть). Потом чистки широкого действия добавить.  Работать индивидуально + тем же набором на семью. И хотя бы одна ромашка багирки с оталом должна постоянно быть в доме вашей старшей дочки. У славены родничок очень хорош.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лагус

Благодарю за ответы.
Уважаемая Энке, я взяла сразу комплекс работ уважаемой Basty. Снять замки закрепы, Расторжение договоров  изгнание сущей, Уничтожение каналов скруток, привязок, Чистка родового буквами 1 и 2,
2 - на уничтожение крадников, перекладов, отаодов расторжение договоров соглашений контрактов, 1 - на уничтожение проклятий, порч на смерть, отнятие здоровья, сокращение жизни, отнятие благ. Свечи жгу еженочно.
Сын в реальности был. При разводе отец забрал его себе, мне осталась дочь. Но в 20 лет он умер (официальная версия - несчастный случай). Проверить не могла живем в разных городах, теперь уже странах. 
По остановке поезда, тоже была такая же мысль - заново обращалась и запускала все ставы. Систематично проверяю работу рунами и маятником. Маятник в связке с помощником.
У меня помощники из Духов поднебесья. Когда разобралась что есть помощник (долгое время не понимала что это не шиза - общение с собой). Думала какой? Ожидала животного или существо, а оказались геометрические формы. Но в человеческом образе тоже показывается. Сначало был один. Тепрь двое. Бесов в помощниках нет. Контрактов тоже. (на предположение уважаемой Freja).
Я поставила "Скорабея" Havkmoon. Может на него активизировались бесы. Собралась поставить "Охотников за приведениями" с предварительным "Сыщиком 2"на снятие замков. Вот думаю посмотреть как вы советуете "Пекло" (сделаю диагностику) Затем "Скафандр" на защиту от сущей. И хочу от рода отделить и себя и детей "Вольной грамотой" . У меня всю жизнь черте что. Бразильские сериалы нервно курят в сторонке. А по натальной карте я любимица Богов, мое желание воплощается в жизнь, но я отрабатываю в жизни за грехи родителей. Вот всю жизнь и падаю и встаю, сгораю и возрождаюсь из пепла. И у старшей качели. Только младшая в сторонке хвала Богам.
Стараюсь работать комплексом одного автора, если получается.
Как понимаю, работы подходят если энергетика с автором совпадает или близка по частотам. На "Ромашку 2"тоже посматриваю. Работы Bagirki и Slavenы тоже подходят.
Очень признательна за помощь. С уважением и благодарностью. Лагус.

Добавлено: 14 ноября 2022, 00:56:33

Цитата: Freja от 13 ноября 2022, 21:51:02
Не знаю насколько я специалист но раз вопрос на общем форуме то..

а вы наверно в жизни чернотой работаете или работали и подошли во сне к полицейскому то есть к бесу доверительно просить помощи. С какими-то бесами у вас канал налаженный и с какими то вы обрываете. Хм тут конфликт выходит.
Уважаемая Freja. Если учесть, что чистки буквами. А я читала, что "буквы на 90% работают через бесов" то конфликт налицо выходит. На эксперта не претендую, конечно. По этой причине думаю сменить чистки. А в ЧМ есть добро от погоста. Но опыт мизерный.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Belarusochka

Цитата: Freja от 13 ноября 2022, 22:53:49
...мужчина либо послан от вашей родовой бяки либо параллельно был привязан как сущ паразит что питался энергий (

У меня есть сущ мелкая. Думаю, родовая...

например кто-то из родственников пил кто-то курил кто-то был игрок) и не хочет он уходить.

Папаша пил жутко, вроде бросил, живой. А чищу материнскую ветку пока. По материнской сестра прапрабабки отравилась из-за жениха-игрока.

Соврали про пасту блендамед— мороком закрыли работы или себя чтоб  никто.

Да, вот тоже прям во сне подумала, что за интерес к пасте моей, совру на всякий случай))

Диагностику на лярву сделайте может конкретная лярва какая сидит в Реал жизни. Те мэн на унитазе. Например у всех склонность к псориазу или к игре покер и тд..

У папаши псориаз всю жизнь... У родной сестры...

P.S. До чистки радостно курила Гло, сейчас второй день ощущение, что г***а наелась, а не покурила. И тошнит после Гло. Вот такие чудеса))

Благодарю Вас очень!🌷🙏

Энке

Добрый вечер. Уапжаемые практики помогите разобрать сон. Я просто очень взволнована была проснувшись.
Снится, сначало, мой первый муж наш ребенок, сын, обкакался его надо подмыть и сменить пеленки
значит сущ какая то осталось на канале вы-бм.
А вообще вы только в начале чисток получается. Работайте. Каналы убирайте, типа родня, томогавк.
По поводу вашего небесного д-п геометрической формы, выясните его имя и в чем помогает. А то многие любят своих порчельных подселов за помощников принимать.
По отсечению от рода - тут я не помощник, каждый свой род правит по своему. Время только покажет что из этого будет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Atrija

Помогите понять сон. Ночью сделала остуду на себя и приснился  мне сон, что мой бывший одноклассник  во сне влюбляется в меня.
Потом мы танцуем при всех одноклассниках медленный танец и после него он признается при всех мне в чувствах.
Далее мы вместе сидим за одной партой и он нюхает мои волосы.

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

Marieem

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Приснился сон моей знакомой, она под чисткой   буквами  находится «Жесткая пила». Ситуация в том, что на нее колдует сожительница ее бывшего мужа, от ее воздействий и чистится. Вот до конца не пойму смысл сна. Ее бывший муж во сне просит ее купить газету «Новости 24» ( не понимаю, почему именно такую газету с такой цифрой) и дает ей 10 тысяч рублей и говорит, что сдачу она может оставить себе. Она идет в газетный киоск с двумя детьми маленькми (так понимаю сущи). Пока она спрашивала эту газету в киоске, дети если какие-то пирожки, а внутри была рыба - Скумбрия. Они решили ее выкинуть. Женщина увидела и сказала им этого не делать, мол самую вкусную часть решили выкинуть, забрала у них рыбу и есть начала сама (так понимаю на блага что-то было сделано), но газету не нашла у этом киоске. Дальше оборвался сон.

Spakona

Добрый день, уважаемые практики!
Вчера сняла чистку родовухи, сны показали, что став затормозил. Сняла чистку с мужа, укрепляла защиты свои и дочки. Ещё стоят чистки от сущей на всех близких.
Снится сон.
Я в поле, кругом белоснежный снег, в поле дерево. Не знаю какое, голое, без листьев, зима.
Я в какой то шубе или пальто, темного цвета, но распахнутое и под этой шубой я полностью голая.
Стою прижавшись голым телом к этому дереву, как обнимаю его.
Потом убираю руки, ухожу, а чуть вдалеке дом деревянный, и мужик дрова колет, смотрит на меня.
Ухожу с этого поля и от дерева.
Затем квартира моих родных, где сейчас живёт моя мама и моя дочка.
Мама мне говорит, что пришло пособие для моей дочки, оно давно не приходило и поэтому я ей отдала деньги на размер ее пособия. А как мама мне сказала, что ей тоже пришли деньги, то я думаю попросить дочку вернуть мне то, что я ей отдала.
Потом снова иду к маминому дому и вижу, как к ее подъезду подъехали две машины полиции, и я думаю, ну вот за мной приехали. И решила в подъезд не заходить. Прячусь от них.
Я так понимаю, что на маму и дочку пошла бесовская атака.
Причем атакуют по адресу где я жила до недавнего времени ( год там не живу).
На дочке стоит защита от перекладов и отводов, и защита по каналам. На маме общая защита.
Не понятен момент с деревом, чего я к нему голая прижималась.
Как то давно мне тоже снится сон с похожим сюжетом, но тогда меня привязали к дереву руками.
Ничего кроме как привязки к родовухи я не вижу.
Хотя став на обрыв каналов слития родовухи тоже стоит.
Буду благодарна за комментарии!

Блэки

Доброго дня уважаемые практики . Помогите пожалуйста растолковать сон. Я под руническими чистками от ув. nooma. , снимаю мороки.
Снится, что сижу на боковом сидении в какой то маршрутке, в ней темно, я из области очень хочу уехать домой в город. Какие то люди со мной говорят. Я успела сходить в туалет по маленькому и вернуться, и в итоге маршрутка поехала.  Потом вижу новый эпизод - ограда какого то несуществующего в реальности кладбища, день. Мимо ходят люди. Я хожу уже на кладбище мимо участков земли и что то высматриваю, а со мной ходит мелкий сын 8 лет моей близкой подруги.
Он почему то показывает мне на росток из свежевскопанной земли, и там я легко вытаскиваю огромную морковку, неоднородную, но не гнилую, прям отличную чистую. Говорю сыну подруги - пойдем спать , надо ложиться уже , вижу себя в своей кровати и просыпаюсь. Прошу помочь с трактовкой с меня +++
С уважением и благодарностью.

Туманная

Цитата: Atrija от 14 ноября 2022, 11:17:33
Помогите понять сон. Ночью сделала остуду на себя и приснился  мне сон, что мой бывший одноклассник  во сне влюбляется в меня.
Потом мы танцуем при всех одноклассниках медленный танец и после него он признается при всех мне в чувствах.
Добрый вечер! Вы ему нравились. А остуду то от него делали или от кого-то другого? Из описания сна не ясно.
Нюхает волосы - поведенческие штампы. Исследовать предмет желания.
Глупости лучше писать с большой буквы

Лагус

Цитата: Энке от 14 ноября 2022, 10:45:40
значит сущ какая то осталось на канале вы-бм.
А вообще вы только в начале чисток получается. Работайте. Каналы убирайте, типа родня, томогавк.
По поводу вашего небесного д-п геометрической формы, выясните его имя и в чем помогает. А то многие любят своих порчельных подселов за помощников принимать.
Благодарю вас Энке. Буду трудиться. Конечно, вы правы - каждый сам разбирается со своим родом. Своих помощников по именам знаю, чем помогают тоже. Первого дали вместе с рунами. Долго не понимала что мне помогают. Прочитав о фетчах задала вопрос есть, кто? Во сне показал, пояснил. Поняла, что все время он рядом был. У него такое близкое мне чувство юмора на грани сарказма. Второго когда активировала "Гальдарстафир эффективности". Во сне пришел молодой парень сказал что теперь будет со мной. Позже просила показать кто он в реальном виде. Показал, нпзвался, сказал что делает. Я даже Cantosu вопрос в VK задавала нет ли в гальдарстафире сущи. Он ответил-нет. №1 как раз и привел меня на этот сайт, когда я дочку вытаскивала почти с того света. На третьем этапе во сне показали как порчу делали с крысой, вот искала есть ли такая порча. Наткнулась на сайт и просто в восторг неописуемый пришла. После 20 лет самосовершенствования такое изобилие информации.!
Раньше свои формулы: какие вымученные-составляла с трудом, какие просто дали, а я записывала как с экрана. А здесь столько информации!!! Читай, учись, совершенствуйся. Я за год продвинулась в свем стремлении больше чем за свои 20 лет одинокого познания. №2 помогает в связи, с просьбами ВС. В голове название става всплывает, который надо ставить. Одни уже видела, другие смотрю - действительно есть и для моей ситуации подходят. И второй помогает оберегает моих детей. Младшая несколько раз видела сны. В которых в трудный момент появлялся он и выруливал ситуацию. Почему именно он - она описывала внешность, совпадает с №2. И я потом его спрашивала.
Думаю, что это не подселы.
Раньше к хэ обращалась, но... Пришла к выводу - не мое. БМ не практикую. Совсем немного ЧМ, погост. Хотя посланник во сне приходил, приглашал - можешь приходить и в гости и по делу. После проведения переклада на кладбищенскую землю от Молли. Вот думаю. Сделать этот обряд с родовым? Надо ли убирать бесов перед этим? Или обряд и их осилит? Хотя, уже подготовила Охотников.
С большой признательностью и уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Atrija

Цитата: Туманная от 14 ноября 2022, 17:32:36
Добрый вечер! Вы ему нравились. А остуду то от него делали или от кого-то другого? Из описания сна не ясно.
Нюхает волосы - поведенческие штампы. Исследовать предмет желания.
Остуду делала не от него, есть тут у меня один который глубоко засел в моем сердце.
А одноклассник этот мне в школе нравился очень, но это было в начальных классах ещё и чуть чуть в старших. Мы не дружили и не виделись уже лет 7
Он мне очень часто снится, я про него вспоминаю только после снов

Отправлено с моего RMX3506 через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status