Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 12 ноября 2022, 15:46:01
Спасибо большое🙏
Да чищусь давно и разными способами.
Сама все очищаю - пытаюсь интуицию с диагностикой и снами сгруппировать, но не всегда точно получается. Но сейчас хоть какие то сподвижки есть - от бывшего избавилась, от подруги тоже - хоть она и напоминает частенько о себе, есть подозрения на коллегу ещё - я как заболела после чисток - у неё вся жизнь полетела в трубу- мужики, деньги, здоровье - я до последнего не верила, что она причастна - но видимо мне отлетело и ей до кучи обратка.
Буду новые варианты делать чисток, защит - сейчас энергетику подправлю только.
Благодарю вас🍓
С опытом все придёт!С вашей коллегой не ясно, нужно проверить диагностикой причастна ли она,и к чему,в этих случаях диагностика  всегда права.

Добавлено: 12 ноября 2022, 18:54:00

Цитата: Фея Лесная от 12 ноября 2022, 17:48:03
Большое спасибо! +. Все поняла, буду работать дальше. И можно сразу спросить?
1) Вот у мужа стоит Доля Недоля от Рунавы. С ним родня плохо общается из-за свадьбы нашей и его мать всегда плохо о нём говорила,наговаривала.Вот его сон: мы не женаты, но живем вместе, дети те же, но дом богатый будто у нас, две крутые машины, и сами мы богаты. Свадьбу хотим играть. Вся его родня пришла, с ним хорошо общаются, даже двоюродная сестра, дочь проклинавшей нас тети мужа. При этом во сне муж удивляется тому, что мы богаты. В жизни не так всё.
Это значит, что это могло быть, если бы не свадьба? Или есть шанс исправить? Растолкуйте, пожалуйста. Я интенсивно работать с этим начала. Хочу довести до конца.
2) Можно ли одновременно со Снять Проклятие свекрови ставить обрубить каналы крадника?
Спасибо заранее
Это Воздействия на разум показали и мороки на вас,и вашем муже-иллюзия,всего навсего и негативное воздействие (свадьба)на отношения/лж-общий Негатив на вас,от родни мужа,которых видели во сне, кто-то из них магичил.Нет,это не шанс-это Негатив весь этот показали вам.Можно, вместе.Хотя, лучше поставить общую чистку и обрубить каналы порчельные.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Belarusochka

Всем доброго вечера🌷

Чищу себя и дочь от Родовых бяк. Сны снятся раз в полгода/год, а тут прям короткий и яркий отрывок, когда прилегла днём отдохнуть.

Стою в своей ванной, в ванной чисто, вода прозрачная, рядом на крышке унитаза сидит какой-то мужчина незнакомый, но отрицательных эмоций никаких не вызывает. И вроде как не чужой по ощущениям. Выглядит обычно, ничего особенного, и не бес точно.
Я чищу зубы. Чищу своей щеткой и своей пастой 2080 корейской. Драю зубы как в последний раз, отчищаю идеально и прям чувствую кайф от этого. Потом беру непонятно откуда взявшуюся пасту Лесной бальзам зелёный, ещё и ею дочищаю. Мужик почему-то спросил, чем чистила, а я ответила, что Blendamed))...

Всё, проснулась с ощущением идеально чистых зубов 😁 Наяву.
Но по Родовой гадости, мне кажется, ещё и конь не валялся, чтобы отчистить за то время, что прошло с начала мероприятия...
Что думаете насчёт значения сна, уважаемые коллеги?🤨
Буду благодарна за подсказки и трактовки, с меня +

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики подскадите как понять сон. У меня и дочери чистка родового негатива идет.
Дочери приснился сон: В доме ее сын играет и начинает писать на пол. Потом она его вывела во двор гулять с тётей. Сама зашла в дом. Там ее собака так же стоит и писает на пол. Она его ругает, а он на нее рычит. Но она вывела его из дома.
А мне во сне дважды снились двери и они открываются. 1 раз белая пластиковая, 2 раз древняя темная резная.
Мост подошла к нему, а мне говорят, что он еще не готов, подойди позже как закончим.
И сегодня, странный сон. Я пришла купить зимнюю обувь(в реале мне обувь не нужна). И мне предлагают туфли, ботиночки и даже босоножки ЗИМНИЕ. Я говорю в них будет холодно, но меня пытаются убедить, что они утепленые. Я примерила на правую ногу босоножек. Он на шпильке. И говорю, что толку в том что утепленые. Задник и перемычки теплые, а ноги голые. И сняла. Говорю : "вообще у вас странный ассортимент, мрачный, черный, просто похоронное бюро.". И ничего не взяла.

Вот у дочери, если правильно, то, сущи гадящие. Она вывела, значит избавилась? Или они "просто в сторонке курят". Во двор из дома вышли.? (Ставы на изгнание сущей и расторжение договоров стоят).
У меня двери открывающиеся, это результат действия открывающих дороги. Тогда мост недостроенный? Что означает? И обувь странная и черная, что значит? Пожалуйста подскажите.
С уважением и благодарностью.
Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые коллеги. После работ на кладбище приснилися сон, что как будто в квартире какой то и я понимаю, что она моя. Только туалет в другой и ребёнок у меня мальчик (в реале девочка) и прихожу на кухню,  а там гора грязной посуды. Потом захожу а на кухни все убрано , а посуда осталась и моя сестра вчера прибрала. И я хочу сама помыть посуду,  сама мойка необычная сначала малый унитаз, потом уже мойка вода чистая бежит , а в унитаже засор. Я понимаю, что это денежный канал.

Фея Лесная

Цитата: АgatаkonraD от 12 ноября 2022, 18:44:52
С опытом все придёт!С вашей коллегой не ясно, нужно проверить диагностикой причастна ли она,и к чему,в этих случаях диагностика  всегда права.

Добавлено: 12 ноября 2022, 18:54:00
Это Воздействия на разум показали и мороки на вас,и вашем муже-иллюзия,всего навсего и негативное воздействие (свадьба)на отношения/лж-общий Негатив на вас,от родни мужа,которых видели во сне, кто-то из них магичил.Нет,это не шанс-это Негатив весь этот показали вам.Можно, вместе.Хотя, лучше поставить общую чистку и обрубить каналы порчельные.
Благодарю вас +!. Вот картинка в моей голове складывается. Раньше обрывками понимала, теперь лучше. Распишу план действий себе и продолжу.

Zretta

Spakona, да, я под мороком. Голова, как в тумане. Это последние года два длится. Состояние, как при гриппе. Ещё задыхаться начинаю.
Обращалась к ясновидящим, они про детский мой период говорят и то время.  А самочувствие у меня плохое только последнее время. Не знаю, как это связано.
Очень часто снится, что мы с семьёй(я, мама, брат) переезжаем в новый дом или квартиру.
В этот раз опять переезд приснился. Напалм не снимаю. В квартире больше 3 комнат, 3-4. Этаж 7 или 8. Солнце светит в окна с противоположных сторон дома, сразу с двух сторон. В комнате, в которой нахожусь, солнечно, в комнате через коридорчик, где ходит брат, тоже солнечно. Там есть балкон. Остальную часть квартиры не видела, но знаю расположение части комнат.
Я в комнате с мамой. Она предлагает помыть окна. Я только проснулась, встаю с кровати, и мне не до уборки ещё. В окно вижу дом девятиэтажный напротив, не очень близко.
В комнате паркет покрытый лаком, не очень старый. Окно из дерева. Комод слева от окна.
Я хочу поехать в нашу квартиру, чтобы взять свои вещи. В эту я почти ничего не взяла. Меня интересует одежда.
Встаю с кровати. Она завалена вещами. Обставлена коробками. Коробки большие, удобные, в рисунок, красивые. Их, как и остальную мебель оставили предыдущие жильцы. Мебели не много. Коробки пустые, думаю потом сложить туда вещи.
Хочу написать знакомому, который живёт в этом районе, где мы купили квартиру, чтобы пообщаться. В реальности он мне написал до сна после того, как года 3 не общались.
Выхожу из комнаты, оказываюсь в строительном магазине. Но продолжаю думать, что я дома. Магазин большой, много товаров.
Стоит стол, несколько человек обсуждают проект. Я подумала, как обставить квартиру, причем не их, а в ту, что мы въехали. Ощущение, что они не работают на нас, но делают для нас. Персонажи без личности, инструменты.
Я шла, искала маму. По дороге ела половинку апельсина, выкусывала мякоть с корки. Откуда ее взяла, не знаю.
Под навесами с коврами нашла женщину. Приняла ее за маму. Брюнетка моего возраста, лет 35. С каре. Одета в футболку и бриджи. Она улыбнулась и вылезла с того места, где лежала. Пряталась от своих обязанностей перед кем-то.
Я обратилась к ней, как к маме и попросила отвезти меня на автомобиле в нашу реальную квартиру за вещами, тк у меня нет одежды. Она повела меня обратно в ту комнату, из которой я вышла.
Посреди комнаты от стены до стены была натянута веревка, на которой висела одежда. Детские вещи моего младшего брата, хотя в реальности такого у меня нет.  И старшего брата, но это не был мой реальный брат. И несколько моих вещей, но таких у меня тоже нет. Вся веревка была завещана штанами и футболками в серых, малиновых, грязноватых тонах. Одежда чистая, отлаженная. Свои вещи при этом я узнала. Их было мало по сравнению с теми, что были для братьев, что я аж брякнула от обиды:"Вы меня, что удочерили?" На что "мама" снова улыбнулась и перевешала вещи по размеру, от маленькой до самой большой на верёвке. Показав тем самым, что я могу взять любую подходящую мне одежду, чтобы было проще выбрать.
Но я хотела свои вещи.
Веревка превратилась в открытый железный стеллаж. Там были по отделениям развешаны вещи младшего брата(шатен), мои и старшего. Когда я смотрела на вещи(и стала девочкой лет 12), то вспоминала тех людей, кому они принадлежат. У каждого из нас в отделении было по зелёной жилетке, а у старшего(золотистый блондин) был такой сюртук. Зелёный в зелёную светлую полоску. Я ещё подумала, что как у липрикона из фильма.
В итоге я смотрела на девочку уже со спины. Шатенка с длинными волосами, худенькая. В сиреневом домашнем костюме. Я тоже шатенка.

АgatаkonraD

Цитата: Лагус от 12 ноября 2022, 22:26:01
Добрый вечер. Уважаемые практики подскадите как понять сон. У меня и дочери чистка родового негатива идет.
Дочери приснился сон: В доме ее сын играет и начинает писать на пол. Потом она его вывела во двор гулять с тётей. Сама зашла в дом. Там ее собака так же стоит и писает на пол. Она его ругает, а он на нее рычит. Но она вывела его из дома.
Добрый! Правильно понимаете,у дочери вашей сущи Бесовские,которые ей гадят,и стоят курят в сторонке мирно пока проходит ваша чистка-ее либо сменить, либо усилить нужно от тварей.Показали, вам что чистка начала работать над вашими дорогами,но самих дорог пока нет только Мост строят,а мост это переход так сказать из одного состояния в другое.Сами, во сне сказали-просто,похоронное бюро и обувь совсем не подходящая,закрыты дороги у вас кладбищенским негативом,под мороками и с путами, если в предыдущем своём сне вы те путы сняли, значит получается они не одни там были,вылезли и другие.Сняли,и эти что тоже хорошо, теперь чистите Негатив дальше.

АgatаkonraD

Цитата: TYardlik2009 от 13 ноября 2022, 09:20:43
Приветствую вас уважаемые коллеги. После работ на кладбище приснилися сон, что как будто в квартире какой то и я понимаю, что она моя. Только туалет в другой и ребёнок у меня мальчик (в реале девочка) и прихожу на кухню,  а там гора грязной посуды. Потом захожу а на кухни все убрано , а посуда осталась и моя сестра вчера прибрала. И я хочу сама помыть посуду,  сама мойка необычная сначала малый унитаз, потом уже мойка вода чистая бежит , а в унитаже засор. Я понимаю, что это денежный канал.
Добрый! Показали вашу энергетику в целом, все её состояние.Унитаз,да-это денежный канал,забит плохо,но в вашем случае показали Негатив на сфере лж,и тот самый унитаз, указывает вам на сферу отношений и удовольствий в жизни-у вас как раз тут все забито,сущь у вас сидит на лж примерно столько лет сколько было этому мальчику,грязная посуда это на скандалы и ругань в семье, проблемы всевозможные в личке,с мужчинами может-все говорит только о том,что сестра ваша причастна к тому негативу на вас, который я вам описала.Если,делали чистку,то она начала работать.

Luna_Luna

Цитата: Gesha® от 12 ноября 2022, 13:40:39
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите активировал ЛЩ (ледяной щит ) и приснился такой сон. Я сижу дома и нашел жменю монет которые потерял 2 года назад в штанах, тут мне звонит одноклассник и хочет встретиться ( пойти на тусовку )
Доброго времени. Вы же поставили чистку, вот она и показывает что на вас был переклад негатива (вы должны были отвечать за чужие косяки и покрывали этот энергодолг своей чистой энергией) от которого теперь вы очищаетесь и понемногу возвращается к вам энергия в виде монет во сне.. Но этого не достаточно, поэтому после чистки и диагностики обязательно поставьте защиту.

Role

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Сейчас чищусь, недели 2 назад делала снятие защит на м и ж, вызов на М.

Сегодня приснилось, что я вынимаю из морозилки фотографии кроля со ставами. Помню, что в морозилке был шоколад, какой-то очень вкусный.
Ещё были какие-то бумажки-записки, очень много, и я помню, что фотографий со ставами было несколько, и я пыталась очень быстро все ставы достать, у меня не получалось, но потом я все достала (во сне опасалась, что ставы увидит кто-то из родственников).

ТАКЖЕ снился другой кроль, я лежала у него на груди, мы разговаривали. Помню, что он покусывал меня за большой палец.

Было такое, что он резко неожиданно меня оттолкнул, я упала с дивана, на котором мы были, начала реветь. Рядом, каким то образом оказалась мама, сказала, что-то по типу (хватит к себе внимание привлекать), а кроль потом предложил меня на ручки взять...

Уже в другом сне, после короткого пробуждения, снился тот же кроль, часто мы находимся слишком рядом (почти поцелуй), не помню о чем разговаривали, но эмоции приятные были.

(на нем гормональный став и присушка, но пока никаких действий в реальности).

Буду благодарна за ответы

Luna_Luna

Цитата: Рыжая и хитрая от 12 ноября 2022, 16:38:52
Здравствуйте ув.практики! Под чисткой, снится улица по две стороны цветущие деревья, я иду  по этой улице с шлангом и поливаю струёй воды, но ищу именно виноградную лозу, дошла наконец то к ней, у нее желтая листва,вроде как с левой стороны.
Доброго времени. Работу ставите или обновляете не своевременно, пока лозу нашли она наполовину жёлтая...-энергии не хватает, негатив прилипает, чистка не справляется -  у пылесоса рвётся шланг и негатив возвращается - попадание в рот гадости..
Знаменитости - бесы, вы в синем - работа с ТС, шили платье в Марокко - вам дали тёмную защиту определённые силы, а раз вы в окружении бесов то возможно они таким образом навязывают вам своё сотрудничество показывая что только в таком случае вы вернёте намного больше утраченного (деньги во сне).

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемая Luna_Luna возможно ли узнать ваше мнение. После работ на кладбище приснилися сон, что как будто в квартире какой то и я понимаю, что она моя. Только туалет в другой и ребёнок у меня мальчик (в реале девочка) и прихожу на кухню,  а там гора грязной посуды. Потом захожу а на кухни все убрано , а посуда осталась и моя сестра вчера прибрала. И я хочу сама помыть посуду,  сама мойка необычная сначала малый унитаз, потом уже мойка вода чистая бежит , а в унитаже засор. Я понимаю, что это денежный канал.

Luna_Luna

Цитата: фунчоза от 12 ноября 2022, 17:00:43
Приветствую, уважаемые практики.
На чистке снилось два сна, в которых выбираюсь из зданий. В первом катаюсь на скейте.
Во втором взлетаю и парю над симпатичным городком. Приземляюсь, со мной рядом собака желто-рыжая. К ней у людей интерес, никому не даю ее.
Доброго времени, хороший сон, не всем дано парить, даже во сне, а рядом надеюсь хитрый защитник-рыжая собака, но лучше проверьте диагностикой, а то похоже не она вас а вы её защищаете.... Не выхожу, а выбираюсь из зданий - немного напрягает, но если потом парите то всё ОК )

Добавлено: 13 ноября 2022, 18:08:46

Цитата: TYardlik2009 от 13 ноября 2022, 17:59:19
Приветствую вас уважаемая Luna_Luna возможно ли узнать ваше мнение. После работ на кладбище приснился сон, что как будто в квартире какой то и я понимаю, что она моя. Только туалет в другой и ребёнок у меня мальчик и прихожу на кухню, а там гора грязной посуды. Потом захожу а на кухни все убрано, а посуда осталась и моя сестра вчера прибрала. И я хочу сама помыть посуду, сама мойка необычная сначала малый унитаз, потом уже мойка вода чистая бежит, а в унитазе засор. Я понимаю, что это денежный канал.
Доброго времени. Квартира-защита, а ребёнок в любом случае стяг энергии..
Кухня-энергоканал ваш который очищается за счёт ваших родных(сестра помыла), поэтому и показали что засор остаётся в этом унитазе... унитаз на кухне - энергоканал рода

NatashaSmiley

Здравствуйте! Помогите пожалуйста со сном. Пытаюсь увидеть во сне истинное отношение ко мне одного МЧ.  Месяц назад ставила чистку с рё, шаныаш больш, потом  ли и лари недели на две. стёрла, просила рё остаться и работать до завершения если можно в "фоновом режиме". Тогда же месяц назад под подушку на бумаге писала 4юсь на коло и 4ять на коло с двух сторон. спала несколько дней-ничего точного не поняла, но в те дни в реале чуйка сильно обострилась, и слух аж "до глюк" слуховых по вечерам особенно. сожгла с блгодарностью. Став рунический "сон в руку" ставила.  Потом ставила на себя ук и еры, стоит уже недели две. Деза ак и еть стоят тоже пару недель, чтобы переносила мягче. работать надо. Т. к. ответа на свой вопрос то ли не увидела за это время, то ли не поняла, то вчера на себя на левое предплечье нанесла 4юсь на коло. Получается что сейчас на мне деза, ак, еть, ук, еры и 4 юсь на коло. Еще став от Сэма на привлечение удачи со снятием негатива. Вот опять про истинное отношение ко мне одного конкретного МЧ я то ли не вижу во сне, то ли не понимаю, то ли не запоминаю....но то что его самого не видела во сне -это точно. а снилось сегодня что проблемы серьезные у моей подруги и кума (они муж и жена в реале) и я им во сне помогала. там по сну то ли война была, то ли кто-то очень могущественный и злой им угрожал, а я с ними эту проблему решала, их от него уводила и прятала у себя в доме . дом реальный, я там выросла, но живу сейчас в другом городе. один эпизод очень четко запомнила : подруга уже в подъезд ко мне зашла и в безопасности как бы, а мы с кумом туда же двигаемся, но стоим ещё на улице , а он плачет прям навзрыд и за сына очень переживает (сын у них в реале есть), просит за него. я кума успокаиваю, защищаю и поддерживаю, говорю что про сына может даже и не говорить мне, это само собой разумеется.  Так и стояли-кум рыдает, а я стою его держу и морально и физически, он от горя на ногах еле стоял. Что это может значить? Меня это беспокоит. В реале у них никаких настолько серьезных проблем нет. кум конечно как белка в колесе, но он всегда такой, сколько я его знаю. более того, обычно наоборот -эт я к куму со своими соплями хожу. он вообще из всей нашей компании обычно всем всё решает. настолько чёткий что когда то давно даже успешно подрабатывал коллектором в каких-то быстроденьгах. надёжный в общем. по этому и беспокоит. волнуюсь чет за них с подругой.  Ещё я во сне сегодня речку переходила, по ощущениям несколько раз, но запомнила точно один- я нашла самое узкое и мелкое место и по кочкам с травой перешла. трава была сухая. и время года сегодня ночью было осень. Помогите пожалуйста к чему это всё? и почему я спрашиваю конкретно про одни отношения, а снится другое. я пока только учусь.

И ещё было пару снов, которые на днях приснились. там стояли только ук, еры, деза, ак и еть. вопрос был тот же, про отношения с конкретным МЧ, но именно его там не было.
Один сон был про отношения с другим человеком. в реале с ним сейчас не общаюсь вообще. расстались в итоге по моей инициативе, т.к. смысла дальше отношения продолжать я тогда не видела. там года три отношения длились и я в них все время в невыгодном для себя положении оказывалась. в двух словах если, то получился кривой служебно-учебный роман. это был мой научрук, специальность узкая у меня и на карьеру влияние оказывать может, т.к. все друг друга знают. в пределах одного города так вообще все тесно общаются. я не просила никогда меня "за красивые глаза" продвигать, наоборот пахала вдвойне, чтоб никто сказать не смог что меня по блату тащат. а эффект получался обратный -он все мои старания обесценивал, а потом типа "решал" мою проблему своим звонком....и как не бейся по итогу всегда выходило что я "кукла моргучая" а он меня по блату двигает. самооценка у меня из-за этого не то что упала, а вообще куда-то ниже плинтуса грохнулась , я в элементарном как сороконожка в ногах путалась, забывала с какой ноги хожу. а как научрук получилось, что не учил меня вообще. роман был, ухаживал, в кино, рестораны, домой водил, а как до профессиональных вопросов дело доходило-ничего у нас совместного хорошего не получалось....и училась я сама, где угодно у кого угодно, но не у него. потом я уехала в другой город работать и там увидела что уровень умений у меня достойный на самом деле. но у меня нет детей и возраст поджимает уже сильно, а я с поликистозом давно и по части овуляций ваще не молодец, ну и пахать привыкла как три коня. на этом фоне оно понятно что ничего и не будет. я вернулась назад, работу полегче нашла и резюме закинула по основной специальности но совместителем. на резюме ответили , пригласили, спросили где до этого работала, сказали будут узнавать и перезвонят. я ничего хорошего не жду от этого, т.к. навряд ли бывший по мне положительную характеристику даст. а обида на него у меня в душе есть. все понимаю, но все таки считаю что учить меня и помогать профессиональным советом вообще то мог бы. есть ощущение что он мне это задолжал и я имею право. когда я обратно в этот город вернулась, то рисовала став рунический на принуждение на огурец на него. даже не помню какой, сейчас вот искала-не нашла. смысл в том что бы отдал этот моральный долг. я только учусь, по этому сильно на этот став не рассчитывала, нарисовала, в дисер его , который у меня валяется сунула и забыла. потом чистки у меня были. и вот на днях мне снится что я работаю в этом городе, а он мне помогает во всем, советует, поддерживает, учит. всю ночь снилось это. и я  вспомнила про  став, подумала еще- вот да! вот так я и загадывала. приснилось мне это , когда ставила ук и еры и следом за тем, когда мне тут сказали что будут узнавать где и у кого я тут раньше работала.  прошу прощения за очередную простыню, просто я не понимаю: имеет ли этот сон какой-то смысл? это став запустился или просто сон-хотелка подсознания. подскажите пожалуйста как вообще по снам это различать?

А второй сон я вот тут описывала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46714.5985.html   Ответ #5993
там мне ответили что это подсёл может быть
Ужас какой-то! -подумал Стивен Кинг и выключил новости (С)

Лагус

Добрый вечер. Уапжаемые практики помогите разобрать сон. Я просто очень взволнована была проснувшись.
Снится, сначало, мой первый муж наш ребенок, сын, обкакался его надо подмыть и сменить пеленки. А муж брезгливо морщится и не скрывает неприязни (ну прям как в жизни). И сон резко перескочил. Я в машине с 5 мужчинами и дочкой. Я с дочерью около водителя. Один из мужчин требует чтоб я сказала "где ****" . (передать имя или название немогу, человек не улавливает слово). А я не знаю что сказать. Машина остановилась, я вышла. Подошла к полицецским и объясняю, что в машине бандиты. Полицейские хотят помочь. Этот, что спрашивал тоже вышел за мной и подошел к ним. Я быстро подошла и дочке говорю" выходи". Она завозилась и мужчина тот"главный", подошел, сел вперед и закрыл дверь. Дочь выйти не успела. Машина поехала. Я в заднее стекло вижу их в салоне и "главный" говорит : Она с нами останется. Я за девочку ничего не могу обещать. А ты думай как правильно себя вести. И автомобиль поехал.
Думаю что бесы ищат своего. Несколько дней назад, старшая дочь помимо буквенного става, что я ей поставила, поставила уничтожителя сущей от Славены. Ну достал бес, уйдет-придет. Как к себе домой. Во сне (сон приснился младшей дочке) он бегал, вопил "у меня сделка", искал "тот" став. (принадлежность к старшей четко была отмечена). Младшая дочь во сне еге грубо прогнала. (бес на старшей, в машине тоже старшая). Больше он не появлялся.
Выходит: став Славены сработал успешно, но он не ушел, а его уничтожили жуки. Тепрь его ищут его собратья. И они злы. Ох. Не знаю, права я или нет.
Думаю сменить чистки буквенные от Basty на рунические и глифовые. Прочла, что буквы лояльны к бесам и порой работают через них. Не знаю действительно ли так. Но со ставом "Изгнание сущей и расторжение договоров" в том числе и родовых буквами не избавили от этого родового беса. Он приходил снова и снова. Я писала дочкин сон, как черная собака отталкивает ее и проходит похозяйски.
Думаю запугивают и угрожают. Думаю сменить чистки надо и с сущами жестко поработать.
Пожалуйста подскажите.
Правильно я поняла сон или там хуже чем я думаю.
Очень нужно мнение специалистов.
С уважением и благодарностью. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status