Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ryuda

Добрый день, уважаемые Практики. Практически закончила чистку ЛЖ, мои сны мне понятны, но я резко стала сниться другим
Первый сон был у моей мамы. Будто в доме, где я родилась и где мама все ещё живет (я нет), застолье, мужчины за столом сидят. Потом мелькнула тень в окне, захожу я с большой чёрной сумкой и говорю 'я уезжаю, но, мама, ты же умная у меня, ты знаешь, что надо присесть на дорогу." Мы присели, мама проснулась. В доме я не живу 22 года, бываю раз в год.

Потом маме приснилось, что она встретила знакомую, у которой дочка моя тезка и тоже одна и спросила ее: ' ну что, твоя Л. вышла замуж? Нет? Вот и моя Л. нет." (Могла эта знакомая что-то сделать?)
И крестной приснился сон про меня первый раз за много лет. Будто я сижу в красном платье на полу, пол дорогой и красивый, а вокруг дети. Я расстроена. Ко мне кто-то подошёл, то ли женщина, то ли мужчина, и взял на руки.
Спасибо!

Zretta

Благодарю, Spakona, за расшифровку сна! Сердечко пока не могу поставить, мало сообщений.
На днях приснился сон. Все ещё под ставом Напалм. Я дома. В комнате синие стены, в реальности зелёные обои. Мебель другая, тёмно-коричневая, глянцевая, как раньше при СССР делали. В реальности мебель светлая. Стоят кресла, которые были у нас, когда я была маленькая. Выбросили из лет 8 назад. Вдоль стены у входа стол и полка над ним. На полке стоит маленький аквариум. Такой же видела у друга в детстве.
По полу бегает мохнатый черный жук размером 7см, усатый. Это мой жук, 5о он мне не нравится. Я боюсь, со мои кошки будут на него охотиться, они в комнате. Но эти кошки не похожи на моих реальных. Виду одну черную, о второй знаю, но не вижу. Вспоминаю, что у меня два таких жука. Пытаюсь поймать первого. Хочу посадить его в аквариум, но думаю, что там вода налита. Причем до середины высоты. Подхожу к аквариуму, поворачиваю его, чтобы посмотреть с задней стороны, тк мне не видно, что внутри почему-то. И вижу, что в аквариуме муравьиная ферма, а не вода.
Оказываюсь в каком-то белом коридоре, знаю, что вечер. Одеваюсь, чтобы выйти к друзьям. Они за дверью в большем помещении. Собираю вещи, на моей сумке прилипла пыль с шерстью. Убираю ее.
Выхожу к друзьям, но их не вижу. Они будто со мной, я их чувствую. В помещении толпа. Там расположена барная стойка, кафетерий. Я несу тарелку(такие тарелки у нас дома, они старые, с 90х, мы их стали снова использовать пару лет назад), и отдаю ее бармену. Будто я уже что-то съела, правда, тарелка чистая, не в еде. Но я этого не замечаю. Иду на улицу.
Иду по улице. Площадь вся завалена снегом, сугробы. Отдаю белый бумажный большой пакет своей подруге. Она уезжает на машине со своим мужем. Но я не вижу, как она уезжает, садится в машину, просто знаю об этом. Думаю, почему она меня не подвезла, если мы едем в одно место?
Иду по сугробам, опять знаю, что меня сопровождают друзья, но их не вижу. Перехожу дорогу на площади. Там столько сугробов, что расчистили только для проезда автомобилей. Перешла, взбираюсь легко на горку из сугроба. Далее на возвышенности какая-то свалка. Мы идём, я уже вижу краем глаза, что идут за мной приятели. Они за спиной, куртки цветные. Мы идём вдоль свалки. Я оглядываюсь и понимаю, что это палаточный рынок. У меня в руках сумки. Продавцов на рынке нет. Стоят товары, они присыпаны тонким слоем снега. Из-под него видно, что стоит. Какие-то леденцы и странные не понятные штучки. Я хочу взять товар, украсть раз никого нет, но не беру. Во сне появилось такое желание, в жизни не ворую.
Мы идём дальше, появились продавцы и покупатели. Снега уже на прилавках нет, только под ногами. Я думаю, зачем люди покупают эту ерунду?
Проснулась. Опять уснула. Захожу в ванную, чищу зубы. Все, как в реальности, я в своем халате. Смотрю на себя в зеркало, мое отражение. Потом смотрю на ванну. Подход к ней огорожен двумя зеркалами напольными. Они стоят задней стенкой ко мне. Одно в белой раме, другое чуть темнее. Абсолютно разные зеркала, только высоты одной, доходят мне до подбородка. А в ванне стоит мужчина, он ниже меня ростом(учитывая ещё ножки ванны, то рост его около 1м-1,10м). Кареглазый брюнет худой с еле пробивающимися усиками, с очень бледной кожей в белых семейниках. Стоит и говорит о том, как тяжело мне бывает или что-то в этом духе, нудит. Мне не хочется ему отвечать.

Смелая

Цитата: Энке от 12 ноября 2022, 10:35:21не такое великое богатство - квартира, чтобы за него убиваться
Это для вас не богатство, а для них - смысл жизни в максимальном получении всего, чем владеют окружающие и им мало-мальски приглянулось. Мировоззрение такое и характер.
Цитата: Энке от 12 ноября 2022, 10:35:21ваш родовой дом? Если как в реале участок, тогда это надо указывать.
Да, это наш реальный участок и дом, который строили мы с отцом.  Его нам и показывают как Родовой дом.
Цитата: Энке от 12 ноября 2022, 10:35:21Слив идет по ветке отца. И он неупоен. Собственно, логично, если он до сих пор вам дома прикупает
Через могилу отца колдуют наши враги - родственники (которые хотят квартирку) сестра с мужем, еще бы он упокоился...((
Цитата: Энке от 12 ноября 2022, 10:35:21Какие деревья/кусты росли на участке?
Деревья по периметру, не помню какие, но не плодовые точно.
Цитата: Энке от 12 ноября 2022, 10:35:21Вы на реал ориентируйтесь, вот сняли крадник работы, идей, дохода, финансов, убрали негатив на безработицу - нашли себе работу, доходы пошли и т.д.
Пока не искала, тк под такими интенсивными чистками вся энергия уходит на них, то ломает, то крутит, то сплю целый день, работничек тот еще)))  Есть сторонний источник дохода от аренды, на жизнь хватает, поэтому смысла до завершения чисток мучить себя  и ходить на работу пока не вижу.
Цитата: Энке от 12 ноября 2022, 10:35:21И чего, сняли крадник замужней доли от сестры? Или чего она украла. Замуж вышли?
Фату на голову, паспорт в карман и пошла по улицам мужиков на колечко подманивать, ловись рыбка большая и сладкая))) Шучу)  Нет, конечно, я совсем недавно узнала.
Пока чищу свои финансовые и благополучия тела/поля/каналы/ сферу жизни от внешних и родовых воздействий, каналы обрубаю, сущей там пачками, работы много, распыляться нельзя, что мне это замужество, пригорело что ли?  +   по здоровью на меня онко перекладывать пытаются, тоже требует внимания и отводы вовремя поставить и почиститься  + восстанавливаю свои возможности, жизненные пути-дороги открываю.  И тут еще на семью прилетает... И вот ко мне в таком раздрае, с проявляющимися порчами и сущами, даже боюсь представить какой мужчина на ТАКОЕ по соответствию притянется)))  От таких бежать надо, а не замуж выходить)) Портили десятилетиями, чистки, конечно, работают очень бодро, но не всё сразу, подождать полгода мне вполне по силам)

Уважаемая Энке, ОГРОМНАЯ вам человеческая благодарность от меня за вашу помощь, знания и терпение. Спасибо  :)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Gesha®

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Подскажите активировал ЛЩ (ледяной щит ) и приснился такой сон . Я сижу дома и нашел жменю монет которые потерял 2 года назад в штанах , тут мне звонит одноклассник и хочет встретиться ( пойти на тусовку ) Я соглашаюсь . При встрече мне звонит следователь и говорит что у меня сегодня суд а одноклассника сдуло и след простыл . Пока я шел пешком до суда с мыслями что меня посадят случилась авария а до начала заседания оставалось мало времени . Я кого-то спас вытащив с машины , и тут за спиной женский голос следователя ,,опять снисхождения заработал , надоел,, но на суд так я и не попал проснулся . И ещё такой момент во время находки денег , по пути в суд я по дороге тоже деньги собирал ( ощущение было что это мои) помогите расталкивать с уважением

АgatаkonraD

Цитата: Малена69 от 12 ноября 2022, 08:09:10
Здравствуйте, уважаемая AgataconraD, приветствую практиков🌸
Сняла все чистки - так как здоровье полетело. Восстанавливаюсь - диагностика показала чистоту, но я не верю ей.
1) Снится бывшая подруга ( давно не снилась мне- она делала на меня стяги, крадники). Как будто я стою
Добрый день Малена! Правильно что не верите,ведь чистить ещё есть что! Обычно новички всегда все диагностике доверяют,расслабятся,а воз и ныне там, ещё чистить и чистить и нужно смотреть на событийку и сны-это 1показатели,а диагностика к сожалению может сказать что угодно!Ваша подруга ещё тянет энергию с вас, каналы откачки/крадника ещё остались не обрубили, воздействия от неё всё те же,не новые.Энергопаразиты-также,от неё есть.Родовой, Негатив есть на сфере лж у вас, похожий негатив типа крадника что то, который наводила подруга, поэтому показали вместе.Бесовское, воздействие есть на вас причем откуп перенаправили на вас, чтобы в этой работе вы были и жертвой и откупом, такое делают человека отдают им откупаются в работах на него же.Опять, воздействие на сферу лж и на болезни сделано под мороками с бесом на охране.Нового, нет ничего все, хорошо забытое старое,чистки нужно продолжать,в комплексе с восстановителями и энергетиками, чтобы не свалиться,а то вы жахнули,по незнанию и все.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Spakona

Цитата: Zretta от 12 ноября 2022, 11:54:35
Благодарю, Spakona, за расшифровку сна! Сердечко пока не могу поставить, мало сообщений.
На днях приснился сон. Все ещё под ставом Напалм. Я дома. В комнате синие стены, в реальности зелёные обои.
Добрый день! Чистка выявила очень много разных воздействий. Ещё со времён вашего детства, колдовали на всю вашу семью( стены синие в квартире), много подкладов в той квартире ( тарелки) или окормы делали, через еду,  через шерсть наводили, скорее всего рассорки
Очень много мороков( белый коридор, белый снег), крадники обменники в ЛЖ( леденцы, продавцы, торговля).
Один сорок от вашей подруги чистка сняла( отдали ей белую сумку).
Много сущностей вокруг вас, и чистка с ними не борется.
На воздействии зеркала, и мужик худой, на некро похож.
Чистка пока только показывает воздействия, но мороки пока не сняты

АgatаkonraD

Цитата: Фея Лесная от 12 ноября 2022, 10:20:54
Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит Снять Проклятье свекрови от Велья. Свекровь, её сестра и вся родня проклинала нас после свадьбы. Свекровь не хотела свадьбы и желали нам всего дурного и развода.
Добрый день!В вашем сне,про проклятие речи пока не идёт,вот крадник внешности/молодости/здоровья от свекрови был, хорошо что муж забрал ваши вещи, программа крадника снялась,а вот каналы негатива от свекрови нужно отсекать,тот же канал-крадника,в целом и общем показали ещё Негатив на лж/отношения с мужем от свекрови на вас, какой то негатив она забрала себе,откатило немного ей-красная сумка.

sovAka1

Цитата: АgatаkonraD от 11 ноября 2022, 21:16:03
  зубы отдали ей думаю не спроста,или смотрите сны дальше, увидите.
Здравствуйте Уважаемая Агатаконрад! Значит род чистить нужно((я чувствую, что они от меня ждут.А эта тётя всем в городе говорила, что я больна и мне замуж нельзя выходить, ребёнка не будет у меня никогда (это когда мне 18 лет было), но моя мама узнав об этом всё равно с ней общалась и до сих пор(((, А силы отомстили за мои слезы, у неё любимый сын в тюрьме(20лет дали) Благодарю, ПРОШУ АДМИНА поставить вам   сердечко +++, так как я не могу (мало сообщений)

Малена69

Цитата: АgatаkonraD от 12 ноября 2022, 14:03:44
Добрый день Малена! Правильно что не верите,ведь чистить ещё есть что! Обычно новички всегда все диагностике доверяют,расслабятся,а воз и ныне там, ещё чистить и чистить и нужно смотреть на событийку и сны-это 1показатели,а диагностика к сожалению может сказать что угодно!Ваша подруга ещё тянет энергию с вас, каналы откачки/крадника ещё остались не обрубили, воздействия от неё всё те же,не новые.
Спасибо большое🙏
Да чищусь давно и разными способами.
Сама все очищаю - пытаюсь интуицию с диагностикой и снами сгруппировать, но не всегда точно получается. Но сейчас хоть какие то сподвижки есть - от бывшего избавилась, от подруги тоже - хоть она и напоминает частенько о себе, есть подозрения на коллегу ещё - я как заболела после чисток - у неё вся жизнь полетела в трубу- мужики, деньги, здоровье - я до последнего не верила, что она причастна - но видимо мне отлетело и ей до кучи обратка.
Буду новые варианты делать чисток, защит - сейчас энергетику подправлю только.
Благодарю вас🍓

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Под чисткой, снится улица по две стороны цветущие деревья, я иду  по этой улице с шлангом и поливаю струёй воды, но ищу именно виноградную лозу, дошла наконец то к ней, у нее желтая листва,вроде как с левой стороны. Сон оборвался, сниться дальше стоя пылесосом чищу пол, как то шланг отсоединился и ртом через пылесос захватила собачью сухую кашашку. Сразу выплюнула. Пошла полоскать рот, мысли плохие, что можно глистов нацеплять так. Хорошо что дерьмо не соприкаснулось во рту  ни с чем, мысль. Потом пара знаменитых людей, что я участвую в этом шоу тоже. На мне платье темно синего цвета из дорого материала. Мне это платье пошили в Марокко. Какая я то мадам нарисовала в районе между 3 и 2 чакрой метку в виде кармана мелом на этом платье.  Опять оборвался сон. Третий раз сниться что я покупаю шоколадные конфеты много в виде торта.  Даю продавщице вытянуть из моих купюр сколько надо. Она вытянула три купюры и потом взяла все деньги и положила за прилавком. Я взяла конфеты и закатила скандал чтобы она вернула мне мои деньги. Она вернула, но там была красиво сложенная пачка денег как из банка и явно денег было намного больше.          Я думаю что заценила родовой по сну первому, по второму бесня никуда не уходит, по третьему какой то стяг я себе вернула. А вот Марокко, возможно враг от туда? Собачье дерьмо, это что был перехват негатива с другого человека? Подскажите пожалуйста.

Янова

Здравия!
Работаю с родом.
Поставила чистку.
Минут через 10 после работы выключает в сон.  Вижу: лес, под деревом убивают орла. Ножом. Предысторию не знаю. Убийц не вижу. Мужчина. Уходит. Оставляет птицу лежать. Потом вижу себя со стороны доделывающей работу. Перебрасывает в сон. Я будто в этом лесу, но за завесой. Будто миры разные. Чувствую что-то неладное. Наобум ножом в пространство тыкаю. Задеваю его.  Слышу стон. 
Бросаюсь туда  просто прохожу через Завесу. Вижу птицу. Я его знаю. Обнимаю. Плачу. Он умирая мне говорит они меня убили. Обнимаю. Очень горько. Просыпаюсь.
Сижу, как в воду опущенная.
Явно чистка вскрыла давнее. Нападение. Возможно, в пра-пра или пра-пра-пра-
Колене. Был ли это хранитель? Или один из предков так явился? Пока не знаю.
Что думаете?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Туманная

Цитата: Янова от 12 ноября 2022, 16:40:33
Здравия!
Работаю с родом.
Поставила чистку.
Минут через 10 после работы выключает в сон.  Вижу: лес, под деревом убивают орла. Ножом. Предысторию не знаю. Убийц не вижу. Мужчина. Уходит. Оставляет птицу лежать. Потом вижу себя со стороны доделывающей работу.
Добрый вечер! Кого орлом звали. Орлами называли ярких, залихватских и дерзких мужчин.
Глупости лучше писать с большой буквы

фунчоза

Приветствую, уважаемые практики.
На чистке снилось два сна, в которых выбираюсь из зданий. В первом катаюсь на скейте.
Во втором взлетаю и парю над симпатичным городком. Приземляюсь, со мной рядом собака желто-рыжая. К ней у людей интерес, никому не даю ее.

Фея Лесная

Цитата: АgatаkonraD от 12 ноября 2022, 14:43:44
Добрый день!В вашем сне,про проклятие речи пока не идёт,вот крадник внешности/молодости/здоровья от свекрови был, хорошо что муж забрал ваши вещи, программа крадника снялась,а вот каналы негатива от свекрови нужно отсекать,тот же канал-крадника,в целом и общем показали ещё Негатив на лж/отношения с мужем от свекрови на вас, какой то негатив она забрала себе,откатило немного ей-красная сумка.
Большое спасибо! +. Все поняла, буду работать дальше. И можно сразу спросить?
1) Вот у мужа стоит Доля Недоля от Рунавы. С ним родня плохо общается из-за свадьбы нашей и его мать всегда плохо о нём говорила,наговаривала.Вот его сон: мы не женаты, но живем вместе, дети те же, но дом богатый будто у нас, две крутые машины, и сами мы богаты. Свадьбу хотим играть. Вся его родня пришла, с ним хорошо общаются, даже двоюродная сестра, дочь проклинавшей нас тети мужа. При этом во сне муж удивляется тому, что мы богаты. В жизни не так всё.
Это значит, что это могло быть, если бы не свадьба? Или есть шанс исправить? Растолкуйте, пожалуйста. Я интенсивно работать с этим начала. Хочу довести до конца.
2) Можно ли одновременно со Снять Проклятие свекрови ставить обрубить каналы крадника?
Спасибо заранее

АgatаkonraD

Цитата: sovAka1 от 12 ноября 2022, 14:52:16
Здравствуйте Уважаемая Агатаконрад! Значит род чистить нужно((я чувствую, что они от меня ждут.А эта тётя всем в городе говорила, что я больна и мне замуж нельзя выходить, ребёнка не будет у меня никогда (это когда мне 18 лет было), но моя мама узнав об этом всё равно с ней общалась и до сих пор(((, А силы отомстили за мои слезы, у неё любимый сын в тюрьме(20лет дали) Благодарю, ПРОШУ АДМИНА поставить вам   сердечко +++, так как я не могу (мало сообщений)
Спасибо,люблю помогать благодарным людям,невеждам не помогаю! Нет,род как раз трогать и не нужно совсем!Чистите себя только от родового негатива, если хотите можно маму ещё,в род не лезем! Тётка ваша судя по всему сплетница так ещё может быть и порчельницей, если мама с ней общается до сип хор раз та такая, значит на маме вашей скорее всего мороки и подчины от этой тётки есть.Силы, возможно здесь и не причём, просто земля круглая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status