Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Marieem

Цитата: АgatаkonraD от 06 ноября 2022, 13:09:26
Это не бесы помощники,а бесы родовые порчельные которые вас морочат и кушают,а вы идете у них на поводу.Да, они идут по роду но не для того чтобы помогать, вам а только для того чтобы забирать ваши блага и ресурсы,они сидят на каком то родовом негативе у вас.А, тройняшки это сущи сидящие на застарелом воздействии на вас.Диагностика, может сказать что угодно, должны быть другие факторы, помимо неё,а бесы могут вам навеять что угодно.Помощники, своих не жрут при любом раскладе,тем более так явно.
благодарю вас за совет, за подсказку в трактовке, значит буду с ними разбираться... я до конца не понимаю, что к чему, поэтому и пытаюсь выяснить. Вообще мне говорили один кармический - за родовые грехи (крадники и т.п., предки натворили делов), на счет второго не знаю. Но и диагностики вполне могут быть ощибочнымии, согласна с вами. Однако во сне приходил предок , представился, уговаривал принять беса, не прогонять. Возможно, вы правы, и его нужно убирать (или обоих), просто странно, зачем они в работе помогают тогда мне, выполнЯют просьбы мои, отправляются на задание, когда нужно,  и выполняют его (что проверено). Есть у меня путанница на счет них, знаю что они меня кушают тоже... пытаюсь разобраться.

Кимберли

Добрый вечер, уважаемые Практики!
Растолкуйте, пожалуйста, сны моей мамы (приснились под чисткой в ночь с 5 на 6 ноября):
1. Она сидит перед кабинетом на приём к врачу-урологу в поликлинике. Рядом видит мужчину, который внешне похож на её покойного отца, но чувствует, что это не отец, а кто-то чужой в его обличии. Мужчина корчится от боли, ему болит сердце. Мама говорит, что ему надо не к урологу, а к терапевту, т.к. это может быть сердечный приступ. Мужчина морщится и молча смотрит на неё. После мама заходит в кабинет врача. Там никого нет. Ей сразу «бросился в глаза» смотровой стул, похожий на гинекологический, а под ним на полу были видны (извиняюсь за подробности) следы от разлитой мочи.
2. Мама во дворе дома своей бабушки, в огороде. Видит на земле клубок змей, но они странные: блестящие, слизкие, короткие, толстые как колбаса, рисунок у них необычный: пятна зелёно-болотные. Они живые, двигались. Мама их не трогала, смотрела со стороны. Страха не было, просто было противно.
3. Снова во дворе дома бабушки. Мама видит клумбу, на которой много ярко-жёлтых, махровых, низких цветов, похожих на тюльпаны. Ей казалось, будто они как ковёр. Мать взяла ящик и откопала себе немного этих цветов и сказала вслух: «Я беру, чтобы посадить их дома». Цветы очень красивые, понравились маме, она ими восхищалась.
С меня+

Джастис

Цитата: Planeta от 06 ноября 2022, 13:45:16
Уважаемая Джастис

Здравствуйте. Негатив на лж, возможно, родовой, с подчинами, рабским ошейником. Да, на морок похоже, но есть ещё варианты, что могли наводить/перекладывать старость, и ослабление энергетики, хотя этот вариант спорный. т.к. волосы густые и длинные.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Yasiya

Подскажите пожалуйста,сейчас провожу чистку отношений ,постоянно снятся сны,что меня во сне преследуют демоны,просыпаюсь по среди ночи в страхе,и долго не могу понять что это сон,сегодня какое то непонятное существо жрало меня,что это может быть ?

unessenaya_vetrom

Здравствуйте, у меня перерыв между чистками. Помогите с значением снов пожалуйста.

1) Снился мужчина, я лежу на чем-то, а сверху на живот мне садится мужчина и справляет нужду по-маленькому мне в лицо.
В этом же сне я переходила большой мост , но с жутким страхом высоты  и падения, так как ограждения у такого моста были будто две толстые проволоки натянутые. Хотя сам мост был мощный. Словила паническую атаку и решила просто лечь, но даже лёжа мне казалось, что я упаду на город , который виднелся снизу. Падения не произошло.

2) Поминки подруги (живой подруги). Которая очень мне завидует и по диагностике выходят от неё воздействия на меня.
Снилось будто все садятся за накрытый стол с белой скатертью, я стою скраю и пытаюсь присоединиться, но мне не хватает места, стульев нет, меня никто и не замечает впринципе. Мне стало неловко и я ушла.

АgatаkonraD

Цитата: Yasiya от 06 ноября 2022, 22:02:04
Подскажите пожалуйста,сейчас провожу чистку отношений ,постоянно снятся сны,что меня во сне преследуют демоны,просыпаюсь по среди ночи в страхе,и долго не могу понять что это сон,сегодня какое то непонятное существо жрало меня,что это может быть ?
Воздействия на вас есть с сущами/бесами раз гонятся за вами значит атаки и нападения идут постоянно на вас,и от врагов и от нечести.Откачки,энергии также есть.

Цитата: Кимберли от 06 ноября 2022, 19:32:33
Добрый вечер, уважаемые Практики!
Растолкуйте, пожалуйста, сны моей мамы (приснились под чисткой в ночь с 5 на 6 ноября):
1. Она сидит перед кабинетом на приём к врачу-урологу в поликлинике. Рядом видит мужчину, который внешне похож на её покойного отца, но чувствует, что это не отец, а кто-то чужой в его обличии.
На вашей маме есть бесовское воздействие-с сущью/бесом на охране негатива этого,слеланное что то на женское здоровье,и на болезни.Далее, застарелое погостное воздействие с мелкими паразитами,два сна указывают на погостный негатив именно родового плана который ваша мама получила от своей бабушки,он слился на неё по крови/родству, погостное воздействие того же характера на сферу лж и отношений,у неё, нужно вычищать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Энке

Цитата: Смелая от 06 ноября 2022, 09:17:30Сегодня во сне я видела как в нашем  дворе вырубили 2 березы, самые высокие и крепкие и еще 1 молодой клен. 3 дерева, нас трое... Я наорала на сущей, что срубили, прогнала не дав дорубить все деревья, но этим деревьям уже всё, остались нарезанные на части дрова, я оставила их себе топить печку.  Еще в начале сна заметила, что листьев и веток становилось меньше и меньше
Чистки работают? Клен и береза это не плодовые деревья.  Как по мне, похоже на порчу на здоровье и благополучие, типа подклада перед домом сделали. Опять.

Вы защиты себе и семье и побольше разных делайте. Защиты. И коллектор джани на постоянку. Я, конечно, понимаю что стада сущей вам сейчас будут внушать, что защиты вам при чистках не нужны, но вы пересильте их глупости. У миранды есть щит хаоса что ли, если не путаю название. В общем нужны защиты с символами от духов и сущей, они их усыпляют, а спящий враг - лёгкая добыча.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Milano

Здравствуйте
Перед сном запустила став вызов kicк (и отдельно переклад на блестяшку излишеств кое каких)
Давно не звонил отец, обиду видимо держит.
Снится что он мне звонит и будто ошибся номером, а потом говорит: а это ты...рассказывай.
Сухо задавал вопросы (или делал вид, что безразлично).
А потом я попадаю к нему в подвал дома, а там идёт ремонт, часть комнат подвала заложили блоками, что прохода нет. Стены побелили штукатуркой начисто. Сделали новую лестницу белую. Помню что мне по ней трудно и непонятно было идти. В общем от подвала огромного чёрного осталась белоснежная комнатка. Я ещё подумала, мол в том пространстве законсервированном остались детские вещи мои, памятные предметы. Вышла и проснулась.

Смелая

Цитата: Энке от 07 ноября 2022, 01:13:19похоже на порчу на здоровье и благополучие
СПАСИБО!!!! 
Я чищусь, в родовых каналах обрубаю все крадники благополучия, уже времена СССР пошли,  выгоняю с тех воздействий сущей, так же чищу свое здоровье,  им отлетает и бьет по финансам (они уже и забыли за десятилетия пользования моими ресурсами. что сами по себе нищие)  и по здоровью (им ОЧЕНЬ сурово прилетает).  Вред по здоровью стараются на нас перекладывать и снова лепят крадники через погост, как заведённые. А еще они До мобилизации в нашей стране хотят уехать (муж сестры военнообязанный, мальчишки призывного возраста), им нужны деньги, у моей мамы они есть и она имела глупость им об этом рассказать, теперь они её пытаются быстро прибить, получить наследство и съехать. Степень мотивации у них слишком высокая, средства не разбирают, придется бороться, просто от  обраток не отступят.
При таком раскладе:  защиты на нас и отводы на них, а так же переклады + черный хрусталь на блокировку + закрыть в банки (по себе знаю, как это круто работает), а так же попробую вашу схему, от работ Джанни в полном восторге, пользовалась многократно. Про сущей вы тоже абсолютно правы, морочат, но я их гоняю огненными чистками, когда начинаю ставить начинается безудержных чих и все разбегаются, тк знают, что сейчас будет им Хиросима  :D   Ваш план морочить и погружать в сон нравится больше, тк Ледяная тюрьма от сущей прекрасно работает, но их где морозило, там и вморозило, висят в инфополе и смущают своим присутствием.

Вчера  чистила себя - доставала из банки, где была сущ + прикопано. Объединила конструкцию ) банка+моё фото) и на тонком плане последовательно соединила со всеми закрытиями такого типа сделанными на меня, а потом разрушила,  открыв банку и выпустив себя сразу ото всюду.
А ночью сон: я выхожу из своей реальности в реальность в Каунасе (Литва), перехожу из своей квартиры в чужую квартиру, богатая обстановка, анфилада комнат, вижу ковры и тяжелые шторы, в след, комнате кровать, диван, там живёт молодой красивый чернявый парень, мы  с ним целуемся, он дает мне местные деньги - пластины, просто мне в пользование, так же просит купить ножи.  Из его квартиры прохожу в следующую квартиру, где тоже сущ ( еще парень), и так далее, пока не выхожу из квартир на улицу, там вечереет, город красив архитектурой, горят огни, но под ногами жуткая грязь и слякоть. Я захожу в магазин купить ножи, приобретаю 4 штуки, все разные, пара с черными ручками, пара с малиновыми.  Иду гулять, возвращаюсь в квартиру и уже целуюсь со вторым парнем, но приходит первый и мешает нам. 
Следующий кадр:  я в квартире, но в чистой, светлой, штор и ковров нет, просторная и окна во всю стену, раскрыты, на улице день, от порога квартиры спускается вниз зеленый холм с яркой травой, я гуляю с собакой, все чужое,  возвращаю собаку и понимаю, что вид из окна мне не нравится, ничего примечательного в этом месте нет, пора идти домой и вроде как ухожу, не помню. 

Я так понимаю, что чистка прошла успешно, нет ковров и штор - мороки сняты, окна распахнуты - зеркальная/стеклянная  тюрьма открыта ( но это я еще на физе после ритуала ощутила), сущей тоже нет, в квартире пусто, собака - помощник (призывала вчера Силы), всё хорошо..   Кровать - делали на ЛЖ и диван - на финансы. Литва  Каунас - там может быть моя вражина, она имеет родственников там, могла в наши не спокойные времена уехать из страны и простить оттуда.
Всё ли верно? Ножи это что?
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Aiva

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите с расшифровкой сна.
В реале в очередной раз повредив свою тушку до крови (в последние недели хожу вся в порезал и вара пинал,  при том, что стараюсь быть осторожной,  но все равно каким то чудом возникают порезы)
Решила поедем кровью "накормить" два ранее активирован став с оговорами - 1) чистить меня от негатива; 2) уничтожить бесов на охране оного.

Вижу сон:
Я по каким то своим делам еду в другой город. Проезжая через какой то из городов, ранее мне даже незнакомый, я решая сделать небольшую остановку и пройти пешком по улицам города.
Машин там мало, дороги узкие,  всюду зеленые деревья и как будто сейчас лето (там где в реале нахожусь уже осень и прохладно и листья опали) я иду в джинсах, обтягивающей темно-серой ветровке, "спортивного " стиля и таких же кроссовках - вся одежда цвета моренго или близкого к нему - темно сине-серого, но на куртке и кроссовках красные вставки.
В некоторых местал нет траура и я иду прямо по дороге,  так как автомобилей на не практически нет.
Но в одном месте на дороге стоит какая то техника -грузовик или что то подобное и перегораживает часть дороги.  Там же на сигнале светофора, кажется, стоит большой металлический трактор странного вида, словно его собрали из кустов металла где то дома и на нем нет краски, только металл. Я жду когда трактор  поедет, чтобы место на дороге освободилось и я могла идти дальше. Когда трактор проезжает вперед, я спокойно иду по направлению к освободившемуся на дороге пространству,  чтобы идти дальше,  но тут трактор резко подается назад и ярезко дергать назад, дабы ее попасть под него, затем он резко подается вперед и вообще начинает выделить невероятные движения на дороге, как будто специально,  чтобы меня задавить а я начинаю громко ругать водителя трактора и кричать что что милицию вызову.  А парень в тракторе мне отвечает что это он мне мстит за моего вражину  (в реале один подонок благодаря мне сел в тюрьму но все власти и инстанции этого города теперь считают меня своим врагом и чинят мне все возможные проблемы так как в этих структурах сидят его дружки ) в итоге,  я все таки обращаюсь в милицию.
Потом этот тип что сидел в тракторе, стоит за трибун ой и вещает оружие его молодежи , что я *указал.
А я громко отвечаю выпад в его адрес и упоминаю,  что он и ему подобные защищают педофила.
Молодежь переходит от него ко мне.
Затем я перед большим манит ром,  где красивая девушка с прической,  цветом волос и лицом, похожа на меня, но у нее черты лица тоньше и прическа более удачная, и кажется она моложе чем я . Задает мне вопросы о том, что произошло. Я понимаю, что она из его команды, но все же рассказываю, ей как за помощь в посадке в тюрьму этой твари, я стала врагом для админимтации города и ряда других служб. А она говорит что то вроде - они не на ту напали, или она Вас не сломали- в общем, что то такое,  что я воспринимаю как комплимент.
Затем я вижу своего нового врага в некоем журнале,  там же фото и этой девушки, с которой я общалась. Я понимаю, что этот парень - что пытался меня задавить, является в этом городе кем то вроде местной знаменитости. Я размышляю о том, что у меня совсем нет денег на то, чтобы испортить ему жизнь и даже колдовать на то чтобы судебный процесс над этим гадом состоялся в мою пользу, я не могу,  так как последнее время  (в реале так и есть) испытываю проблемы с рунами (вероятно враги поставили что то вроде блока маг. способностей ).
К тому же деньги у меня почти закончились а мне надо оставаться в городе, ввиду предстоящего судебного процесса над моим новоявленным врагом.
Я иду на вокзал, решив все таки уехать так как нет денег на гостиницу, но вижу как мальчики, те что были в предыдущей части сна возводят для меня палатку,  чтобы я жила в ней. Полатка зеленого цвета и довольно просторная, площадью как полноценная квартира - что то вроде шатра со всем удобствами. И черновой мальчик -подросток говорит мне что у этой палатки будет три этажа и она премиум класса как пяти звездочный отель.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

NikaLi

Доброго времени суток. Стоит чистка и несколько защит с обратками. Есть магичащая свекровь любящая помагичить против сына и меня. Помогите с значением снов пожалуйста.
1.  Я нахожусь в каком-то гостинечном коплексе (на территории фонтаны, басейный, фуршетные столы и пр), но в самом номере на окнах решетки и выйти из комнаты я не могу. В номере все красивое, белоснежное, открыты окна птички поют, очень много зелени и солнца. В комнату заходит взрослый мужчина в белой одежде, очень опрятный, вежливый, мягкий голос с четками в руках (смуглый с черной, аккуратно стриженной бородой, но русский) и говорит, что пока выпустить меня не может, что должны произойти события на которые я повлиять не должна. Я могу ходить по территории, пользоваться всем чем хочу, есть, купаться, отдыхать, но за ворота этого пансионата меня не выпустят, до определенного срока, когда он наступит мне сообщат. На территории я видела не много людей(среди них моя одноклассница с которой я виделась и общалась в последний раз лет 20 назад, она удачно вышла замуж и уехала за границу). Все люди довольные, счастливые, так же в светлой одежде. Птички, фрукты, голубой бассейн. Как я вышла и вышла ли из этой территории – не помню.
2.   На следующий день снился более неприятный сон. Мы с мужем на корпоративе его компании (у них большая организации и периодически устраивают такие семейные корпоротивы). Я сижу с мужем за столом, немного выпиваем вина, болтаем с сотрудником и его женой. Вокруг много людей, столов, шумно, весело. К мужу подходит одна из сотрудниц (она не прямой его начальник, но находится в совете дирректоров) и просит отойти с ним поговорить. Они стоят в поле моего зрения разговаривают. Потом на какой то промежуток времени я его теряю из вида и через какре то время иду искать. Нахожу на втором этаже банкет-холла он стоит на балконе и курит один. Я подхожу и понимаю что он сильно пьян (в  жизни никогда в таком состоянии он не бывает). Он начинает смеяться, говорить что все хорошо, мне не стоит беспокоиться, но реально его шатает и он спуститься по лестнице не может. Я прошу его остаться и спускаюсь за его коллегой и прошу подняться  и помочь мне. Когда мы снова поднимаемся на верх, то видим что муж спит на деревянной леснице, а с ним рядом спит девушка во всем черном, сама на лицо какая то серая и с черной повязкой на голове. Мы будим мужа и она просыпается, встает и уходит. Потом мы уводим его и на мой взгяд он как будто «проспался» за то время пока меня не было. Шел спокойно, говорил что не помнит что произошло и кто эта женщина, голова как чумная.
ИИдет ли от нее новое воздействие и стоит ли мне делать сейчас обряды (планировала сразу после затмения)? Благодарю.

Джастис

Цитата: Рыжая AiЯ от 07 ноября 2022, 17:31:40
Актуально.

Здравствуйте. На атаку похоже, если говорить о магии, под мороками и подчинами. С договором или заговаривами/оговорами. Но защита счистила/отбила. Защита могла и старое выкопать, если у неё есть такая функция, но это уже лучше проверять.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

АgatаkonraD

Цитата: Aiva от 07 ноября 2022, 17:55:12
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите с расшифровкой сна.
В реале в очередной раз повредив свою тушку до крови (в последние недели хожу вся в порезал и вара пинал,  при том, что стараюсь быть осторожной,  но все равно каким то чудом возникают порезы)
Решила поедем кровью "накормить" два ранее активирован став с оговорами - 1) чистить меня от негатива; 2) уничтожить бесов на охране оного.
Вижу сон:
Я по каким то своим делам еду в другой город.
Добрый вечер! Негатив у вас на жизненном пути+закрытие дорог.Негатив, присутствует также на всех чакрах,и особенно сильно страдают нижние чакры от него.От, этого человека, на вас идёт негативная волна различного рода начиная от его негативных посылов, пожеланий в ваш адрес и заканчивая закрытием финансовых потоков/возможностей у вас, финансовая сфера Очень загрязнена.Воздействие,на внешность/красоту наведено на вас с сущью на охране и под мороками.Сущей, много сидит на вашем фин канале,фин сфере,и в вашем поле,они имеют на вас влияние и питаются вашими благами которые должны идти к вам.Закрытия, есть на возможности зарабатывания денег, их получения и на богатство/обеспеченную жизнь в целом.Жилье,ваше нужно тоже чистить.

Цитата: NikaLi от 07 ноября 2022, 17:59:02
Доброго времени суток. Стоит чистка и несколько защит с обратками. Есть магичащая свекровь любящая помагичить против сына и меня. Помогите с значением снов пожалуйста.
1.Я нахожусь в каком-то гостинечном коплексе (на территории фонтаны, басейный, фуршетные столы и пр), но в самом номере на окнах решетки и выйти из комнаты я не могу.
Добрый вечер!Чистка ваша только Выявила Негатив с остальным она не справляется,а именно с тем чтобы его убрать! Закрытие какое то на вас, сделано профессионально,не делетантом,с мороками, подчинами, влиянием на разум с бесом на охране,с защитами и закрепами, закрытие это довольно старое сделано на вас 20лет-назад, тогда когда вы общались с этой своей одноклассницей,в это время.На,муже вашем есть мороки, энергии вам обоим не хватает,на то что бы чиститься вам, её нужно куда больше,чистка не вытягивает совсем.На,муже имеется кладбищенское воздействие с прицепленным к нему мертвяком.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Кимберли

Доброго времени, уважаемые Практики.
Под чисткой у моей мамы снова приснились красочные сны (в ночь с 6 на 7 ноября):
1. Снилась младшая дочь (моя родная сестра), и будто сестре женщина-почтальон вручила заказное письмо. Конверт был зелёно-болотного цвета, квадратной формы, большого размера (примерно 50х50). Мать подумала, почему ей отдали письмо без маминого паспорта. Потом видит, что дочери письмо не нужно (она его подожгла). Мама быстро потушила и сказала, что надо хотя бы прочитать. После письмо положили в пакет. А когда решили прочесть, то вытряхнули из пакета, и оттуда оно выпало вместе с большим количеством крошек от белого пенопласта (весь пол был белым).
2. Мама на незнакомой городской улице. Местность затоплена, всё залито серой водой, машины плавают. Спустя какое-то время видит уже осушенную улицу и спрашивает у кого-то, куда делась вода, кто всю воду выпил.
Расшифруйте, пожалуйста, что значат эти сны.
С меня+

Энке

Цитата: Смелая от 07 ноября 2022, 12:20:28
Степень мотивации у них слишком высокая, средства не разбирают, придется бороться, просто от  обраток не отступят.
ну да, вы прям в свежей воронке проклятья дружно друг дружку убиваете,  те небось думают, что им не откаты идут, а вы их портите.  Вы как узнаете в чем причина вашего узла, дайте ОС. Я пока поставлю на вашу бабушку по отцу.

Вы себе защиты вначале сделайте, вон у мансура от нещадных врагов, например, отводы типа пятак от хаукман, сингун его, от миранды и тд. Из чисток я бы сеточку, ви, взломщик и рейд багирки использовала + коллектор джани.
ЦитироватьЯ захожу в магазин купить ножи, приобретаю 4 штуки, все разные, пара с черными ручками, пара с малиновыми.  Иду гулять, возвращаюсь в квартиру и уже целуюсь со вторым парнем, но приходит первый и мешает нам. 
ножи - это убытки и хлопоты, мб символом отката врагам. Но тут отката нет. Зато есть магазин и поцелуи с сущами.  Это закрытие не сняли. Чужая неволя. Их там много. Чм и при хорошем откупе. И вероятно откат при снятии на вас пойдет, уж больно ваши парни щедрые, а город сказочный.
Цитироватья гуляю с собакой, все чужое,  возвращаю собаку и понимаю, что вид из окна мне не нравится, ничего примечательного в этом месте нет, пора идти домой и вроде как ухожу, не помню. 
а это сняли, собака тут ослабленная сущ, страж, ее вернули - это гуд, это откат. Поэтому и ушли домой.
Зы: переводчик нумы юзайте на получение верной информации от истинных ВС и ваших фетчей.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status