Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NanaRain

Доброго времени,ув. практики, помогите пожалуйста растолковать сны - я не понимаю до конца получается ли у меня, снимаю кладбище (рунами,воском- пытаюсь по крайней мере). ❤
В первый день става - снилась та, кто делала негатив на меня - в моем доме стояла красная машина (типо деоматиз(с)) ,мы с этой *дамой* и детьми, пытались завести ее -так как в дом ломились какие-то злоумышленики,но всем не поместиться в машине, и я ей доверяю во сне ребенка  своего чтобы спасти его, она выезжает из дома на машине и ждет меня на улице.В этот момент два парня вламываются в квартиру,мне жутко страшно, что они меня сейчас убьют,но один взял за руку и сказал,что мне вред не причинят и пока один кричал на него и просил второго помогать ища,что-то в светильнике прикрученному к стене,второй крепко держал своей теплой рукой мою.После того,как первый вышел из комнат я услышала выстрел выглянула в окно там была моя злодейка ранена опиралась на капот и машина дымилась,я испугалась,что моего ребенка убьют,но когда побежала в сторону двери на улицу,он уже был в коридоре жив и невредим,а за ним стоял  второй *злоумышленик*(они были одеты в черные свитера и джинсы),я повернулась улыбаясь к тому кто держал меня за руку и крепко обняла своего ребенка,потом сон прервался и я вижу как какие-то руки держат девочку лет 5 над водой и женщина плачет, что ее ребенка убили.На этом я проснулась.

После,тог как начала делать отливки через дня 3 начал снится один и тот же сон два дня подряд снег ,голые деревья - город,и я в этом снегу на коленях в виде феи (крылья за спиной бледно желто-зеленого цвета и слишком короткая одежда- топ и юбка),мне холодно,но вокруг никого ,только полумертвый парень которого я пытаюсь разбудить...а еще две луны (как в окно иногда бывает видно-двоение)и две тыквы заслоняющие их..(как полупрозрачные наклейки на лунах).

Смелая

Благодарю за помощь и советы!!!
Цитата: Энке от 07 ноября 2022, 23:32:00в свежей воронке проклятья дружно друг дружку убиваете,  те небось думают, что им не откаты идут, а вы их портите
Воспринимается ими именно так, но я же их не порчу.... Бабушка по отцу исключительно успешная женщин, после войны осталась с двумя маленькими детьми, мальчишками,  сама заработала денег (торговля, Род у нас по папе купеческий) и построила огромный дом, повторно вышла замуж, тк 1 муж  погиб на фронте под Берлином, еще ребёнок, уже девочка... вроде всё благополучно... все трое  создали семьи, по одному браку, по двое детей, мальчиков больше.   Сильная ведьма была, когда умирала взорвался угол крыши, снесло в крепком новом доме, уйти без этого не могла, за сотни километров у родных встали в момент её смерти часы (ремонту не подлежат), падали картины со стен, включился сам свет, были слышны шаги... меня звала по имени, но я не отозвалась. Но у нас в Роду много таких, удивляться нечему. Бес у нас родовой, помощник и защитник.  А вот затухание Силы от поколения к поколению вижу отчетливо, слабеем, но большей частью от хронических порч и крадников силы и энергии и начались они сразу после свадьбы сестры на ЧМ колдующих... У них подъем, у нас спад, вот именно это гадство я сейчас в Родовых каналах/поле и вычищаю.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Рыжая AiЯ

Цитата: Джастис от 07 ноября 2022, 21:57:02На атаку похоже,
вполне может быть, знаю, что поганка к кому-то обратилась, это уже не первая попытка.

Цитата: Джастис от 07 ноября 2022, 21:57:02Защита могла и старое выкопать, если у неё есть такая функция,
есть такая функция.

А вообще защиты недавно проверяла, вот как чувствовала.

Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Под чисткой ЛЖ

Снится бывший муж, он со мной поехал на родину к бабушке, просыпаюсь я в кроватке, и смотрю он лежит ничего не говорит, я ему говорю почему ты молчишь он поднимается и уходит, я за ним иду. И начинаю ему говорить зачем ты приехал? Если ты со мной не говоришь? Он говорит сам не знаю зачем приехал.

Дальше снится кровать на ней лежит тетка моя и мама , смотрю возле мамы лежит большое скорпион, и за этим наблюдает бывший муж. Я беру 2 тапка говорю маме, голову в сторону и отодвигая, тетка говорит не нужно сейчас убьежь и яд на тебя попадет, начинаю бить его он на части разлетелся, я струсила с одеяла и добила, вытекла из него белая жидкость и попала мне на руку. Тетка говорит смотри как ожог на правой руке, а мне печет . А я говорю главное я его убила и всем спокойной стало на этом и проснулась.

Мама только что рассказала свой сон, что её любимое платье порезала на тряпки  моя бабушка, она очень расстроилась. И говорит зачем ты порезала? Моё платье порезал так же покойный муж( отец как 8 месяцев умер, он в жизни порезал её платье которое она очень берегла и Людмила на тряпки для машины, помню тот скандал) бабушка молчит. И проснулась она на этом.

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milano

Здравствуйте

Делала разрыв связи с родом.

Снится как нахожусь в доме родительском и появляется мужчина за окном, который бьет окна пулями, пытается любым способом меня вытащить. А я по привычке отбиваюсь, мне кажется он безумцем.
А потом мне домашние говорят - не бойся, иди, мол не такой уж он и плохой.
Но вот этот человек был словно без особого разума, просто выполнял действие, пули меня не вредили.
И вот как он дошёл до бывшей детской, в которой я находилась - просто сказал пошли...

Alisalisa

Добрый день, ув практики, подскажите своё мнение.
Делала выкатку яйцом (никак не могу восстановится после болезни, слабость, набрала вес, живот словно отек и силы воли прям нет, ничего предпринять, чтобы изменить, смотрю в зеркало и думаю как превратилась в такую тётку толстую, если худею, то снова набираю, длится все с осени прошлой) и снится бабушка.
Говорит что тебе сделали на кладбище ритуал на мертвеца, чтобы была холодная как покойник и чтобы для парня была такая же холодная, ему также сделали (мы с ним в сорре). Надо это убрать. Я проснулась вся в дрожи от холода.
Видимо это подсказка такая? Может кто сталкивался, что можно предпринять?
Делала и чистки свинцом, и воском, но пока без изменений ситуации.

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Стоит чистка от Сэма, общая, уже заканчивает работу, или закончила. Две три ночи снилось куча всего, и другие люди и ситуации. Прошу помощи в толковании двух вещей.
Снится не в первый раз черный пушистый кот. У нас раньше в семье был кот, возраста 13 лет умер(сошел сам), со мной был с детства, я его помню ещё крошкой. Очень хороший, умный кот, черный, пушистый. И вот теперь он регулярно снится. То я его на руках держу, и несу куда-то, то приношу отцу показать, а там ещё двое таких же, то просто вижу во сне, всегда вызывает чувство доброжелательности и спокойствия. Могут ли духи умерших питомцев становиться фамильярами или помощниками, или приходить в определенный момент?
Вторая вещь - сегодня снился сон, мне говорят, что умерла моя мать. В реальности мы с ней не общаемся,и не виделись примерно 15 лет ( воспитывал отец). Я очень переживаю во сне по этому поводу, вспоминаю что у меня ещё была операция, плюс я разошлась с человеком, плюс нет работы, а тут ещё и мать умерла ( в реальности все есть, кроме смерти). Очень сильные переживания во сне были, хотя мы с ней как бы другу другу никто считай. К чему такой сон во время чистки? Я его даже досмотреть пыталась, когда просыпалась и переворачивалась,( иногда досматриваю так сны) но не получилось.
Благодарю за мнения и отклики.
"Раскрой свой обман...."

Serdce.Mira

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна после чистки от крадников и расторжению договоров, клятв, обещаний. Две чистки сделала в один день. Есть целительные ставы, помощники на защите по роду.

Физически переношу все нормально, без сильных болей и спецэффектов. Обычно сны информативные, и толковала их сама. Сегодня решила впервые написать и спросить здесь. Так как на утро проявилось ещё на физике отёк лица и круги под глазами. Голова тяжёлая. Встреча с клиентом назначена, так идти не хочется. Перенесла.

Сам сон: еду в такси на свой День Рождения отмечать, решаю посмотреть адрес куда ехать (сняла дом под праздник). А там оказалось, что бронь дома с 16 на 17 число, а я еду 17го. Т.е. я опоздала на сутки на свою аренду. Возмущаюсь, что никто не напомнил и что как так я могла перепутать...
(В реальности ДР бал давно и с этими датами не связан).

В итоге, договорилась с хозяином дома, что он предоставит всё же дом, но меньше, другой, чтобы деньги не пропали. Уже всё заранее оплатила, видимо.

Приезжаю на место, а там очень много народа, половину если не больше не знаю. Люди повсюду... И дом, и крыльцо и у входа... Вижу хорошо знакомого парня (нас давно связывали только приятельские отношения), спросила у него откуда столько всех? Он говорит, что это он пригласил.

В реальности я бы выгнала всех не прошенных гостей. А во сне переживала, что как всех накормить, угостить, как праздник нормальный устроить, денег на всех не хватит. А они уже меню листают, и не довольные что ничего нет на столах. А я планировала скромно, не больше 10 человек и шашлык) что-то такое, а не пир на весь мир. 

Дальше мы все перебранись (не помню почему) в квартиру, видимо, чтобы от части народа избавиться. Квартира крохотная, потолки низкие, стены и комнаты узкие... Я вообще себя так неуютно чувствовала, и эти все тоже там. Единственное, что в этой квартире мне понравилось и успокоило - это лоджия просторная, как выход на крышу. Там было просторно.

В итоге, мне все-равно в конце счёт (чек) предъявили. Денег оплатить не было.

Ощущения очень не приятные, опустошение. Видимо, не сработал став на снятие крадников на финансы?

sovAka1

Здравствуйте Уважаемые Практики.Сейчас нахожусь под чисткой. Видела Белую пишеру где сидела белая сова (я обожаю сов) и глаза сверкали. Потом старое кладбище вижу, спрашиваю брата - - - это папин кладбище? Ещё вижу много лошадей и один наш, какой то замок по каридору туда- сюда лошадь мчится. Потом хочу в туалет а там лестница, поднялась по лестнице. +++

АgatаkonraD

Цитата: Stelamo от 08 ноября 2022, 12:17:58
Добрый день, уважаемые практики. Стоит чистка от Сэма, общая, уже заканчивает работу, или закончила. Две три ночи снилось куча всего, и другие люди и ситуации. Прошу помощи в толковании двух вещей.
Снится не в первый раз черный пушистый кот. У нас раньше в семье был кот, возраста 13 лет умер(сошел сам), со мной был с детства, я его помню ещё крошкой. Очень хороший, умный кот, черный, пушистый.
Добрый день!Кот это Бесовская сущь по линии вашего отца,к тому же морочная выявилась у вас,он влияет на вас на эмоции разводит, подпитывается вашей энергией.Фамильяры, это обычно живые питомцы.Показали, так про мать потому что Негатив какой то на вас был от матери, либо общий на вас с ней,чистка его убрала.

Добавлено: 08 ноября 2022, 15:28:31

Цитата: Alisalisa от 08 ноября 2022, 11:36:26
Добрый день, ув практики, подскажите своё мнение.
Делала выкатку яйцом (никак не могу восстановится после болезни, слабость, набрала вес, живот словно отек и силы воли прям нет, ничего предпринять, чтобы изменить, смотрю в зеркало и думаю как превратилась в такую тётку толстую, если худею, то снова набираю, длится все с осени прошлой) и снится бабушка.
Говорит что тебе сделали на кладбище ритуал на мертвеца, чтобы была холодная как покойник и чтобы для парня была такая же холодная, ему также сделали (мы с ним в сорре). Надо это убрать. Я проснулась вся в дрожи от холода.
Видимо это подсказка такая? Может кто сталкивался, что можно предпринять?
Делала и чистки свинцом, и воском, но пока без изменений ситуации.
Добрый день! Как вам четко информация приходит во сне, даже трактовать не нужно!Вам сделали воздействие через кладбище на болезни/лж и на внешность, какой то комплекс работ был проведен, чтобы красоту потеряли и мужиков от вас отворотить,с мертвецом на охране негатива этого.Под, мороками.Бабушка, вам сильно помогает, поддержка рода идёт вам с её стороны.Холодная-это,порча на холодную постель.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Смелая

Все смешалось в доме Оболонских... Я чищусь, но есть подозрение, что на меня параллельно  колдуют...или это старое всплывает?

Сон: я в чужом каменном старом доме, он очень большой, но такой же не уютный, совсем  пустые комнаты, старый ремонт.   Нахожусь в пустой ванной комнате в кафеле, метров 15-17, и почему-то от скуки разрабатываю  план двух ванных и постирочной в этом помещении, рисую на листе, где будут проходить стены и где ставить сантехнику, так, что бы в каждой комнате были окна. На улице день, солнце, в комнате 4 окна и выход на улицу, часть стены выломана...выхожу на улицу и вижу, что к той комнате "пристроилась" еще одна комната, тоже старая, будто перемещенная из другого места, в ней моя недоброжелательница, уже лет 20 как с ней не работаем вместе, сидит довольная на диване. Я  посмотрела на объем работы и ушла оттуда, и не моё,  мне это не надо  и  заниматься старьём противно.

Думаю раскопался старый крадник на финансы: пустой дом - у той дамы нет своего потенциала,  пристройки - ворованный потенциал других, она за счет других хотела наполнить свою энергосистему, частично удалось, тк комнаты пустые, один диван. Я ушла - крадник перестал действовать?
Буду признательна за помощь в трактовке)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Alisalisa

Цитата: АgatаkonraD от 08 ноября 2022, 15:20:29

Добавлено: 08 ноября 2022, 15:28:31
Добрый день! Как вам четко информация приходит во сне, даже трактовать не нужно!Вам сделали воздействие через кладбище на болезни/лж и на внешность, какой то комплекс работ был проведен, чтобы красоту потеряли и мужиков от вас отворотить,с мертвецом на охране негатива этого.Под, мороками.Бабушка, вам сильно помогает, поддержка рода идёт вам с её стороны.Холодная-это,порча на холодную постель.
Спасибо за ответ, наверное, так и есть, МЧ, стал совсем холодный и до этого про него были сны, что он холодный, а я не могла понять. Только как это снять, я много чисток делала уже и все равно сон такой приснился...может подскажите с чего начать, если знаете 😵‍💫

Aiva

Здравствуйте,  уважаемые форумчане,
Помогите с расшифровкой сна.
Стоят чистки на снятие негатива с возвратом и на уничтожение бесов на охране этого негатива.

Снится, что я как будто снимаю квартиру в Москве, в современной многоэтажке,  картина двухкомнатная, просторная, с современным ремонтом в стиле лофт. Стены из красного кирпича без отделки.
Сначала некая полная женщина,  якобы хозяйка квартиры находится там же вместе со мной. Потом говорит своим подругам что едет на пригородной электричке куда то, чтобы хорошо провести время,  и якобы она постоянно на этой электричке ездит куда то.
В этот раз она уезжает и я плачу деньги за квартиру ее сыну, который приезжает ко мне раз в месяц, чтобы забрать ежемесячный платеж. Причем,  сумма платежа за эту квартиру такая, какую я плачу в реале за свою, которая на элитная и не в Москве.
Сын этот приезжает раз в месяц в оно и то же число, забирает деньги и уезжает, и мне это удобно так как лишнего дискомфорта не создает.
В один из дней я хожу по квартире и с алюминиевой в углах толстые белые свечи, какие в реальности  с пользуюсь при ритуалах в качестве алтарных,  но почему то ставлю их на сложенные в несколько раз белые простыни.
И вот, послезавтра настанет очередной день когда он приедет за деньгами, и нужная сумма уже его ждет, но тут неожиданно на день раньше приезжает эта женщина, она бесцеремонно вламывается в квартиру и обходит ее, крича,  что в квартире бардак.
В углах, где были свечи, я вижу банки с энергетиками.
Потом она говорит мне, что она меня выселяет, заявив,  что якобы ее зять видел меня голой, лежащей в кустах и с мужчиной.
В моем воображении проносится картинка обнаженного женского тела в зарослях чернобыльника,  тело красивое, но не мое и голову той, чье оно не видно.
Я начинаю объяснять хозяйке квартиры, что того о чем она говорит быть не могло, потому что если я и хожу голой, то лишь по квартире когда я одна и ник о меня не видит. Мужчины у меня нет, разве что есть друг, но между нами нет интимный отношений и если бы у меня они были то я привела бы любовника в квартиру.
Тем временем, эта толстуха выходит из квартиры и идет к электричке, остановка которой находится недалеко от дома, где я снимаю эту квартиру. Я иду с ней, объясняя ей ситуацию, и тем временем, размышляя о том, что если придется съезжать,  то поскольку деньги я не отдала,  я прямо сегодня сниму себе жилье за ту же цену, возможно даже лучше по качеству.
Она заходит в электричку, я захожу туда с ней, продолжая разговор, она ехидно улыбается со злорадно,  но молчит.
Электричка идет не по рельсам, а по некоему длинному подобию моста на широко расставленых в форме циркуля металлических ногах, окрашеных в темно красный цвет. Остановки же имеют вид холмов, все это высотой примерно с двух- трехэтажный дом над землей.  Вагон электрички белый  с красными вставками.
Поезд трогается с места и кто тообращает внимание на то, что я в поезде без билета. Хозяйка кварт рынке говорит,  что она берет меня с с обойдется и заплатит за билет, но я говорю что мне это не нужно  и тут поезд делает остановку,  возле такого же холма и я выхожу, не закончив разговора.
От холма на этой же высоте идут какие то железные сваи с тонкими подобия ми лестниц, похожие на те, что бывают вдоль стен цехов заводов или вокруг зданий при строитель свет или ремонте. Но тут они металлических и выкрашены в кирпичного красный. Поскольку эта остановка тоже недалеко от дома где я живу,  я начинаю добираться домой прямо по этим сваях.  Кроме меня там ходит много молодежи. Некий худощавый молодой человек в черной одежде начинает со мной разговор и я понимаю, что он хочет познакомиться. Идя по сваям в одном направлении,  я общаюсь с ним. Но тут перед нами оказывается хлипкая вертикальная лестница, она в отличие о  остальных сооружений не окрашена в кирпичного красный а имеет металлических цвет и сделана из тоненький трубок. Она ведет с высоты третьего этажа на высоту, равную примерно 4-5 это аж ном дому, где в самом ее конце находится металлических красная плоха да с металлических же заграждениеМ,  под которое надо еще суметь нагнувшись пробраться, перебирая с этой лестницы, которая примыкает к площадке не вплотную и не присоединена к ней а держится лишь снизу непонятно на чем.
Парень  лезет по ней впереди  не и забирается на площадку с шатается лестницы. Когда он оказывается на площадке, я думаю что он подаст мне руку, поскольку лет ниц шатается и перебраться с нее на площадку проблема и но и к тому же там у площадки есть ограждение и к тому же высота большая. Но парень просто идет дальше по площадке, забыв про меня, при том, что мы с ним только что общались и он явно хотел бы и большего чем простой разговор. Но поскольку не подал мне руку в таких условиях я решила, что общаться далее не буду, поскольку такое отношение мне не подходит.
Я забирают наверх лестницы, но стоило  не забраться, как лестница наклонилась назад и я повисла на ней. Молодежь на сваях стала кричать, чтобы мне что то посоветовать. Что то говорил и это мч,  что не подал  не руку, но я на него даже не посмотрела.
Одна девушка предложила мне переместится на балкон, который являлся не балконом даже а выступов на  доме серого цвета в форме яйца снизился и полукруглой формы, но сверху эта штука была плоской даже без углубление и закрыта шифером.  Я могла перебраться с лестницы на нее и встать там твердо, но войти в дом с неего не было возможным. Я это сказала той девушке, а она говорит:
- это хотя бы временно поможет.

Вообще сегодня крупно поругались с бывшим  мч, и вспомнила, что "хозяйка" из сна похожа на ту бабу к которой он ушел и ко орал как раз из Москвы и ездит на пригородных электричках. Сегодня же бывший ходил ей в аптеку за лекарствами.
Надеюсь, что ей от моих чисток что то отлетело.

Еще во сне много красного цвета - квартира, сваи, электричка.  Возможно,  что речь о магическом негативе на фин сфере у меня и из за этого не стабильном финансовом положении.
А вот что насчет электрички и квартиры -  может, свежая атака от  нее была?
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Bonadea

Цитата: Фрея от 04 ноября 2022, 16:05:55
Bonadea, Доброго времени)))Чисткой зацепили родовой негатив со стороны матери по мужской линии и со стороны отца по женской линии. Негатив со стороны отца ушел на половину.Так как это работы Прозерпины, со свечами, с применением ниток, то хочу уточнить, что ваши действия отследили.

Добрый день, Фрея! Благодарю Вас за пояснения! Опять же многое встало на место. Вы сказали про то, что отследили работу от Прозерпины. Забавно то, что именно в периоды этих чисток у меня нереально информативные сны и ощущения(поэтому опять возвращаюсь к ним).
И вот что забавно:
Снится мне сегодня, что я иду на каблуках по городу, мужчины на меня оборачиваются, а передо мной идёт тоже женщина, но она так неловко идёт на каблуках, прям скрежет почти ими от неудобств. Я захожу в магазин выпечки. А там прямо на стойке в рамочках стоят фотографии моей семьи и парочка лежит просто так на столе. Причём я же использую фотографии отца,мамы и сестренки при свечах Прозерпины и в том числе туда идёт соль. Так вот: забираю я значит почти все фотографии оттуда и вижу рядом девочку маленькую, а у неё рука чёрная(как обгорела) и пальца нет почти указательного(забавно то, что недавно ок работе я оторвала кусок мяса себе с этого же пальца). Я спрашиваю у неё: «что с тобой случилось?», а она спокойно говорит: «я соль трогала, а она мне руку сожгла».
У меня какие-то связи образовались в этом сне.
Работы последние: обрыв привязок и волна от Прозерпины и Сэма (опять же доказывает, что сны идут от их работ хорошо). До этого была ЧИВ.

LUBOV-16

Цитата: Туманная от 03 ноября 2022, 09:42:21
Доброе утро! Ключевая фраза "становится стыдно". Скорее Вам показали, что если конфликт и имеет место быть, то не без вашего участия. И вербалка с вашей стороны схожа с тяжёлой артирелией. То есть  в выражениях не стесняетеь. Если и не было прямого словесного столкновения с противоборствующей стороной, то сказать в её адрес издалека можете смачно.
Поезд и изменение маршрута, как раз об изменении тактики, которая заключается слежении за собой (стыд за грязные носки).
Доброго времени суток, благодарю за разъяснение, действительно в выражениях не стесняюсь
Власть всегда опасна. Она привлекает худших и развращает лучших. Я никогда не просил о власти. Власть даётся только тем, кто готов склониться, чтобы её подобрать. Когда придёт твоё время  — слушай разум, а не сердце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status