Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Unleash

Здравствуйте, мне часто снится при магических работах, под ледяным щитом, потом на самореализацию, что на меня смотрят через стекло, или я что-то вижу через стекло. Ставила на покупку дорогой вещи и вот сегодня опять через витрину смотрю на еду. Чистила блокировки и закрытия- во снах летаю над берегом и чистым морем. Может это другой негатив какой-то, который  я не могу понять.
И подобная неразбериха с телефоном. Возможно как и со стеклом показывают канал связи закрыт какой-то у меня. То у меня телефон воруют, я за ним с помощниками бегу догонять вора. То телефон в грязи. То на балконе тетка сидит в телефоне, а  я боюсь, что она меня увидит.Подскажите, что это может быть.

фунчоза

Здравствуйте, уважаемые практики.
После 3 дней отливок воском (общий негатив, чм порчи, кладбище, каналы к негативу, сущам) приснилась жесть. Выхожу из такси на тротуар в городе где похоронена бабушка, вниз по склону трава. Вдруг открылась коробка, которую несли. На траву упал гроб, он открылся, вывалилось из него тело моей бабушки, завернутое в ткани, разные вещи из гроба. Не знаю, как вышло. Я иду дальше, не хочу на это смотреть, хочу работников кладбища (где-то вдали они) попросить собрать. Сон кончился. Бабушка давно умерла. Негатив родовой погостный вскрылся.

Смелая

Добрго дня, коллеги!  :)

Я под финансовыми и на здоровье чистками, не подскажете ли, что означает во сне жить всей семьей в доме вдоль погоста с черной церковью?

Сегодня снилось, что я хожу то по периметру, то прохожу насквозь погост, черные надгробия, ночь, темно, мне крайне неприятно там находится + там страшный храм стоит, древний, из двух частей, мне показали его план, а мы с семьей живем в двухэтажном каменном доме на втором этаже, дом красный, у нас в окнах горит оранжевый свет. Долго ходила, до 2-х ночи, но увидела свет в наших окнах и с погоста домой ушла.

След. сон: я помогаю моей бывшей партнерше по бизнесу раскрашивать рекламные буклеты (на зелёном фоне фиолетовая с черным фигура летящей ведьмы), немного помогла, а потом отказалась, тк выгоду с работы имеет она одна.

Буду благодарна за трактовку.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Aiva

Цитата: Смелая от 09 ноября 2022, 12:22:10
Добрго дня, коллеги!  :)

Я под финансовыми и на здоровье чистками, не подскажете ли, что означает во сне жить всей семьей в доме вдоль погоста с черной церковью?
Здравствуйте,  вероятно по первому сну - кладбище скифов негатив,  вероятно уже давний.  Но он снимается так как Вы оттуда выходите.
По второму - эта партнерша ничего на Вас не дала а плане закрытий или крадников?  Еще похоже на сорок с блокирование верхних чакр, чтобы не видели воздействий.
Возможно делала и не эта именно партнерша, но кто то из Вашего близкого окружения.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 09 ноября 2022, 01:10:35
Спасибо за ответ, наверное, так и есть, МЧ, стал совсем холодный и до этого про него были сны, что он холодный, а я не могла понять. Только как это снять, я много чисток делала уже и все равно сон такой приснился...может подскажите с чего начать, если знаете 😵‍💫
Смотрите, если сны снятся на ту же тему, Негатив этот не снят,вы правильно поняли.Если,снимали чем то контретным, значит меняйте методы и тактику, ищите другие способы.Убирайте,закрепы и защиты с негатива, охранников, сначала может причина в этом что снять не получается?А может быть есть и другой Негатив и другие его слои, которые нужно снять сперва.Диагностику, проведите для начала.

Цитата: фунчоза от 09 ноября 2022, 11:56:56
Здравствуйте, уважаемые практики.
После 3 дней отливок воском (общий негатив, чм порчи, кладбище, каналы к негативу, сущам) приснилась жесть. Выхожу из такси на тротуар в городе где похоронена бабушка, вниз по склону трава. Вдруг открылась коробка, которую несли. На траву упал гроб, он открылся, вывалилось из него тело моей бабушки, завернутое в ткани, разные вещи из гроба. Не знаю, как вышло. Я иду дальше, не хочу на это смотреть, хочу работников кладбища (где-то вдали они) попросить собрать. Сон кончился. Бабушка давно умерла. Негатив родовой погостный вскрылся.
Добрый день, правильно понимаете Родовой кладбищенский Негатив вскрыла чистка по линии вашей бабушки+Негатив похожей направленности делали на вас через погост с вольтом под мороками на закрытие дорог и спад в жизни.Чистка, Выявила откопала вольт и пока на этом все, воздействие ещё не снято до конца.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

АgatаkonraD

Цитата: Unleash от 09 ноября 2022, 09:25:23
Здравствуйте, мне часто снится при магических работах, под ледяным щитом, потом на самореализацию, что на меня смотрят через стекло, или я что-то вижу через стекло. Ставила на покупку дорогой вещи и вот сегодня опять через витрину смотрю на еду. Чистила блокировки и закрытия- во снах летаю над берегом и чистым морем. Может это другой негатив какой-то, который  я не могу понять.
У вас каналы связи с порчельниками все целы, и через них на вас поступает работает Негатив на вас,канал крадника действует ещё какого-то, тётка мастер/заказчик за вами наблюдает канал просмотра ещё есть, отрезайте или блокируйте каналы и связи.Зеркальное-закрытие,на вас есть с мороками.

Смелая

Цитата: Aiva от 09 ноября 2022, 14:05:39По второму - эта партнерша ничего на Вас не дала а плане закрытий или крадников?
Делала. Мы с ней работали, но в чужой компании. Подружились, договорились, что будем организовывать совместное дело, тк в бизнесе отлично дополняем друг друга и в работе друг друга уже проверили.  Увольняемся и ....  вдруг у нее какие-то проблемы с МЧ, она не может начать, а меня как отрезало от бизнеса, дошло до того, что я не только свой не смогла открыть, хотя всё уже подготовила, включая инвестора, но меня не брали даже на работу в другую компанию!  А потом оказалось, что та девица хотела открыть свой бизнес, но вместо равноправных партнеров, что бы я работала на неё за копейки, просто от безысходности и безденежья согласилась.
Так что всё очень может быть, про закрытия и сама думала, тк не может качественный, очень востребованный специалист вдруг стать ВСЕМ не нужным за пару недель))

Добавлено: 09 ноября 2022, 18:19:06

Цитата: Aiva от 09 ноября 2022, 14:05:39вероятно по первому сну - кладбище скифов негатив
Про скифов забавно, но совершенно не понятно))) если можно, поясните еще раз, пожалуйста)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики помогите разобраться в снах.
Чищу себя и дочь от родового.
Мне снится. 1сон. Захожу в магазин, какой-то весь запустелый. Мне нужно молоко. Беру 2 пакета, а мне предлагают по акции уцененное на блины(скисшее). Но я не взяла. Пошла на кассу. Все. 2сон. В прихожей дома(дом не мой). Входят люди. Я разговариваю с женщиной, мамой мужчины пришедшего. Там еще была женщина, невеста этого мужчины. Маме этого мужчины я нравлюсь. Мы с ней разговариваем и выходим на улицу прогуляться. Идем и доходим до перекрстка 5 улиц и я чувствую что нужно уйти и как-то отхожу. Все. 3сон. Поезд скоростной. Я с мужчиной за спиной слево. Он поддерживает меня за локоть и спину, так как поезд раскачивался на ходу. Мне немного жутковато от большой скорости поезда. Поезд едет в гористой местности, впереди ущелье. Мы въезжаем на мост над ущельем. Мужчина за спиной успокаивает, что все хорошо, не бойся. Мы проезжаем ущелье. Я выглядываю в окно и вижу. Впереди переезд по нему едет седой мужчина на телеге запряженной лошадью. Я переживала, что поезд его собьет. Но телега остановилась и поезд остановился. Оказалось там остановка.
Ложась спать просила Помощника показать как идет чистка.
Дочери приснилось, что она положила картонку с клеем для поимки мышей. И на клей прилипла маленькая мышка и средняя крыска. Дочь их положила в мусорный пакет и вывесила чтоб мусорщики утром забрали с мусором.
Как я понимаю, у дочки идет очищение. У себя, затрудняюсь сказать. Во втором сне перекресток очень был похож на перекресток недалеко от дома, вконце улицы, где я жила с первым мужем(на 5 улиц). В поезде за спиной слево, это мой помощник второй. Он на чистках мне помогает. Вот молоко не дает покоя.
Подскажите пожалуйста.
Заранее благодарна. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Aiva

Цитата: Смелая от 09 ноября 2022, 18:13:19
Добавлено: 09 ноября 2022, 18:19:06
Про скифов забавно, но совершенно не понятно))) если можно, поясните еще раз, пожалуйста)
Прошу прощения - это ошибка из за т9 на телефоне.
Я хотела сказать о кладбищенском негативе.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

Night_light

Здравствуйте, уважаемые практики!
Не дают покоя несколько снов. Во время чистки приснился МЧ, которым мы не вместе потому что всё резко закончилось.
Якобы я приехала к нему, он был мне рад. Но внезапно в комнату ворвалась его мама в самый неподходящий момент. И тут МЧ говорит мне, мол что я, остаться тут хотела, но надо уезжать (им, а соответственно и мне) . Ну и мы всё резко засобирались и ему уже не особо до меня было.

В другом сне я прихожу уже со своей мамой в квартиру, а там МЧ со своей мамой и каким-то парнем. Мы все вместе ложимся на одну кровать спать. Но тут его мама не выдерживает и прогоняет меня и МЧ спать отдельно. (Этот сон был раньше).

Чистка была завершена, но диагностику после чистки пока не делала. Исходя из сна я так понимаю, что нам всё же еще делали ритуалы на разлуку. Чистила не отношения, если что.

И ещё несколько раз снился он но с другим лицом, но тут я понимаю, на нём оморочкиоморочки повылазили во сне?

Night_light

Также взволновал ещё один сон. Приснилось, что позвонил мамин дядя и сообщил мне, что у мамы опухоль первой стадии (именно так и сказал), чуть ли не плакал, говорил, что убирать надо.

Потом я вышла из дома и оказалась у какого-то грязного озера, где плавала женщина, озеро кишело змеями. Змей я не боюсь особо в жизни, но во сне их огромное количество сеня смутило. Я женщина так спокойно там плавала. В итоге она вышла из озера с младенцем на руках. Ко мне была приветлива, мы даже друзья были во сне.

Энке

Цитата: Смелая от 09 ноября 2022, 12:22:10
это к частым неожиданностям и незванным гостям. Шутка. )))
Наверное морок сходит с вашего сказочного городка в Литве, и он уже не такой сказочный. ))
Сегодня снилось, что я хожу то по периметру, то прохожу насквозь погост, черные надгробия, ночь, темно, мне крайне неприятно там находится + там страшный храм стоит, древний, из двух частей, мне показали его план,
старая комбо обрядка, погост, хэ, чм, задело всех жильцов вашего домика.
а мы с семьей живем в двухэтажном каменном доме на втором этаже, дом красный, у нас в окнах горит оранжевый свет. Долго ходила, до 2-х ночи, но увидела свет в наших окнах и с погоста домой ушла.
Ммм, владеть домом с такими соседями. )) тут надо как вы себя чистите - чистить всю семью/прописанных или убрать данный негатив со всех носителей. Сам дом - тут и есть образ негативного закрытия, заклинание через силы/слуг смерти (если из красного кирпича). Вам его надо или продать  или разрушить, и чтобы без наследства обратно в ваш род. Вот у кого купили, тем и продайте. Или печать (фундамент) его разрушить.
След. сон: я помогаю моей бывшей партнерше по бизнесу раскрашивать рекламные буклеты (на зелёном фоне фиолетовая с черным фигура летящей ведьмы), немного помогла, а потом отказалась, тк выгоду с работы имеет она
это та же литовская подруга? У вас счастье сколько лет назад украли? Вы типа в рабстве у нее, если дело было за столом. Оговаривайте свои чистки + на возврат вам утраченных и полезных вам ресурсов, энергий, благ. Мне вот этот сон с вашим совместным рисованием "буклетов" вообще не нравится. Буклеты типа журнала или тонкие однострочники? 
Сон только подсветил негатив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

АgatаkonraD

Цитата: Night_light от 09 ноября 2022, 20:10:30
Здравствуйте, уважаемые практики!
Не дают покоя несколько снов. Во время чистки приснился МЧ, которым мы не вместе потому что всё резко закончилось.
Мать вашего мч делала вам с ним разведение дорог чтобы ваши пути с ним разошлись окончательно.У,вас есть негатив на лж/отношениях сделанный также матерью мч этого на вас,но и есть такой же похожий негатив по линии вашей мамы на вас на сферу лж Родовой.Эта, тётка мать вашего мч делала кстати на разлуку вам и закрывала вас разными способами от него.У, Вашего мч есть подселенец, это не мороки как вы думали.

Цитата: Night_light от 09 ноября 2022, 22:34:01
Также взволновал ещё один сон. Приснилось, что позвонил мамин дядя и сообщил мне, что у мамы опухоль первой стадии (именно так и сказал), чуть ли не плакал, говорил, что убирать надо.

Потом я вышла из дома и оказалась у какого-то грязного озера, где плавала женщина, озеро кишело змеями. Змей я не боюсь особо в жизни, но во сне их огромное количество сеня смутило. Я женщина так спокойно там плавала. В итоге она вышла из озера с младенцем на руках. Ко мне была приветлива, мы даже друзья были во сне.
Кладбищенский Негатив с сущами,по женской линии родовой либо наведен женщиной,на болезни/проблемы со здоровьем.Чистить, надо подсказку дали во сне.

NitaK

Посмотрите Пожалуйста 🙏🙏🙏

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Под чисткой ЛЖ

Снится бывший муж, он со мной поехал на родину к бабушке, просыпаюсь я в кроватке, и смотрю он лежит ничего не говорит, я ему говорю почему ты молчишь он поднимается и уходит, я за ним иду. И начинаю ему говорить зачем ты приехал? Если ты со мной не говоришь? Он говорит сам не знаю зачем приехал.

Дальше снится кровать на ней лежит тетка моя и мама , смотрю возле мамы лежит большое скорпион, и за этим наблюдает бывший муж. Я беру 2 тапка говорю маме, голову в сторону и отодвигая, тетка говорит не нужно сейчас убьежь и яд на тебя попадет, начинаю бить его он на части разлетелся, я струсила с одеяла и добила, вытекла из него белая жидкость и попала мне на руку. Тетка говорит смотри как ожог на правой руке, а мне печет . А я говорю главное я его убила и всем спокойной стало на этом и проснулась.

Мама только что рассказала свой сон, что её любимое платье порезала на тряпки  моя бабушка, она очень расстроилась. И говорит зачем ты порезала? Моё платье порезал так же покойный муж( отец как 8 месяцев умер, он в жизни порезал её платье которое она очень берегла и Людмила на тряпки для машины, помню тот скандал) бабушка молчит. И проснулась она на этом.

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Aiva

Цитата: NitaK от 10 ноября 2022, 01:11:29
Посмотрите Пожалуйста 🙏🙏🙏
Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️
Под чисткой ЛЖ
Снится бывший муж, он со мной поехал на родину к бабушке, просыпаюсь я в кроватке, и смотрю он лежит ничего не говорит, я ему говорю почему ты молчишь он поднимается и уходит, я за ним иду. И начинаю ему говорить зачем ты приехал? Если ты со мной не говоришь? Он говорит сам не знаю зачем приехал.
Доброго времени!
На истину не претендую,  но может быть негатив на л ж,  еще с тех пор, когда Вы с Вашим мобильным были вместе, возможно кто то разводил вас с ним магически.
Кроме того, есть еще и родовой негатив по материнской ветке от ее матери, на котором сидит сущность.
Сущ Вы уничтожили,  но воздействие пока еще не снято. Скорее всего Вам и мать необходимо чистить от родового на личную жизнь.
Насчет платья,  могут предки так указать на время,  когда негатив был наведен. Кроме того,  платье - защита и соц сфера,  имидж,  то, кем видят человека другие люди. И тут может быть два толкования,  одно - под чисткой зашевелился негатив и на Вашей матери,  как на более слабой, появится как проблемы с имиджем, и соц сферой,  или, как вариант,  после чисток, матери необходимо будет отказаться от чего то привычного и важного, что было в ее жизни и в жизни ее матери,  например, пересмотреть свое отношение к противоположнлму полу или к браку,  и это может в будущем, улучшить ситуацию с лично жизнью по женской  ветке рода.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status